Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 42-й тур.

15 мая. Москва. Стадион "Академии Спартак".
Судья - Сергей Цыганок (Владивосток).

 

Спартак-2 - Чертаново
4:3

 

Молтенинов, 25 (0:1); Мельников, 39 (1:1); Тюменцев, 49 (1:2); Владислав Шитов, 60 (2:2); Педро Роша, 67 - с пенальти (3:2); Мельников, 73 (4:2); Радионов, 90+3 (4:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:10; Удары в створ - 9:5; Угловые - 4:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:5; Фолы - 8:13; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 59% : 41%.
Невероятный матч во всех отношениях. Команды, конечно, очень порадовали болельщиков, хотя никакой турнирной мотивации у соперников не было. В итоге случилось целых 7 голов, а победа досталась "Спартаку-2". Команда Евгения Бушманова набрала 49 очков и обошла в турнирной таблице "Текстильщик", финишировав на 14-м месте. У "Чертаново" осталось 27 баллов и предпоследняя, 21-я позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! ГООООООООООООООЛ! Александр Радионов, 4:3!
Ничего себе! Гол вратаря мы увидели! Даниил Тюменцев со стандартного положения выполнил отличный навес в штрафную, там Тимур Акмурзин, получивший капитанскую повязку после замены Педро Роши, ошибся на выходе, а Радионов головой переправил мяч в сетку! Не каждый день такое случается.
+1 Леонид Миронов не успел за Сергеем Пиняевым и снёс 16-летнего футболиста с ног. Это жёлтая карточка за срыв перспективной атаки.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! "Спартак-2" мог сделать счёт разгромным! Лучший игрок матча Степан Мельников выполнил шикарный пас на Константина Шильцова, тот из убойной позиции выстрелил по воротам, но Александр Радионов спас свою команду, подбор выиграл сам Шильцов, однако и со второй попытки он не сумел переиграть голкипера гостей!
87 Аслан Муталиев, который был привлечён из молодёжной команды "Спартака" дебютировал в первенстве ФНЛ, заменив Степана Оганесяна.
86 "Спартак-2" просто катает мяч в центре поля. Гости особо в отбор не вступают.
85 Педро Роша, который сегодня был капитаном "Спартака-2", отправляется отдыхать. Его место на поле занял Константин Шильцов, которому недавно исполнилось 19 лет. Кстати, в нынешнем сезоне молодой полузащитник уже попадал в заявку основной команды "Спартака".
84 Сергей Пиняев потерял мяч на половине поля "Спартака-2" и нарушил правила в атаке.
82 Степан Оганесян нанёс мощный дальний удар по воротам, а мяч пролетел рядом со штангой. Александр Радионов ситуацию вроде бы контролировал.
81 "Спартак-2" заработал угловой на правом фланге, но Степан Мельников выполнил слишком сильный навес на дальнюю штангу.
80 Александр Ташаев под аплодисменты болельщиков красно-белых отправился отдыхать. Вместо него на поле появился Илья Голосов.
78 Юрий Завезен получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
76 Гости заработали угловой на правом фланге, Даниил Тюменцев выполнил подачу, но довести дело до удара по воротам бело-синие не сумели.
74 Вторая замена у "Спартака-2": Илья Голятов вместо Владислава Шитова.
73 !!! ГООООООООООООООЛ! Степан Мельников, 4:2!
Команда Евгения Бушманова увеличивает своё преимущество в счёте! Ильяс Муминов со своей половины поля выдал короткий пас вперёд на Мельникова, тот с центра поля протащил мяч до штрафной "Чертаново", где сыграл в "стенку" с Педро Рошей, финтом убрал своего оппонента и классным ударом отправил мяч точно в цель, оформив дубль!
72 ! Едва четвёртый мяч не влетел в сетку ворот "Чертаново"! Педро Роша прорвался по левому флангу и нашёл на линии штрафной Степана Оганесяна, тот сразу же выстрелил по воротам, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
70 Александр Ташаев дважды подряд здорово сыграл на правом фланге обороны, сорвав аплодисменты болельщиков красно-белых.
68 Теперь всё в руках "Спартака-2". Хозяева могут играть в контроль мяча и действовать по счёту. К тому же у Евгения Бушманова ещё целых четыре замены, тогда как тренерский штаб "Чертаново" уже использовал все свои перестановки в составе.
67 !!! ГООООООООООООООЛ! Педро Роша, 3:2!
Исполнять одиннадцатиметровый вызвался 99-й номер красно-белых. Педро Роша во время разбега грамотно взял паузу, увидел, что вратарь заваливается в угол и вколотил мяч под перекладину, забив свой четвёртый гол в сезоне. "Спартак-2" впервые в матче повёл в счёте.
65 ! Пенальти назначен в ворота "Чертаново"! Степан Мельников справа ворвался в штрафную и уже готов был прострелить, но его в подкате сбил Ян Гудков. Безоговорочное решение рефери.
64 Леонид Миронов до конца шёл в прессинг на чужой половине поля и в итоге нарушил правила против Ильи Молтенинова. 7:7 у нас по фолам. Равная игра во всех смыслах.
62 Тем временем появилась информация, что Даниил Денисов, который прямо с поля уехал на машине скорой помощи, находится в сознании, ему была оказана первая помощь. В ближайшее время он будет отправлен на обследование. Вроде бы обошлось.
60 Уже сейчас последняя замена у "Чертаново": Артем Соколов вместо Егора Рудковского.
60 !!! ГООООООООООООООЛ! Владислав Шитов, 2:2!
"Спартак-2" вновь сравнивает счёт! Степан Оганесян вступил в отбор на правом фланге и выцарапал мяч у защитника "Чертаново", затем он обыгрался с Шитовым, получил ответный пас и прострелил в штрафную на Владислава, который на исполнение нанёс прекрасный удар в дальний угол!
58 Угловой с правого фланга исполнил Ян Гудков, но после его навеса уверенно на выходе сыграл Тимур Акмурзин.
56 Пока футболисты "Чертаново" готовились к исполнению очередного углового, Тимур Акмурзин и Денис Кутин что-то не поделили друг с другом и попытались устроить драку. Судья быстро всех успокоил, показав обоим по "горчичнику".
54 ! Ух ты! Вот это момент! Гости заработали угловой на левом фланге, Егор Рудковский выполнил великолепную подачу на дальнюю штангу, откуда головой по воротам из убойной позиции пробил Юрий Завезен, но Тимур Акмурзин спас свою команду!
52 Ян Гудков заменил Андрея Алексеева.
51 Отметим, что Даниил Тюменцев забил свой третий гол в сезоне. Тем временем Александр Ташаев вернулся на поле и продолжает матч. С ним всё в порядке. А вот Андрей Алексеев не может продолжить встречу. Ещё одна вынужденная замена будет.
49 !!! ГООООООООООООООЛ! Даниил Тюменцев, 1:2!
Гости провели атаку через правый фланг, затем последовал навес к линии штрафной, а там рукой себе подыграл защитник "Спартака-2". Судья назначил опаснейшее стандартное положение, которое в гол превратил Даниил Тюменцев, технично отправивший мяч в самую "девятку"!
48 А теперь пострадал Александр Ташаев. Ему тоже нужна помощь медицинской бригады. Вроде бы футболисты обеих команд играют корректно, но слишком уж травмоопасной получается встреча.
47 Андрей Алексеев пытался выбить мяч со своей половины поля, но попал по ноге футболисту "Спартака-2". При этом повреждение получил сам футболист гостей. Медицинская помощь ему требуется.
46 Двойная замена в перерыве произошла в составе "Чертаново". На поле появились Константин Ляхов и Юрий Завезен, а Никита Сулейманов и Александр Канищев остались отдыхать.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм был омрачён жуткой травмой полузащитника "Спартака-2" Даниила Денисова. Ещё раз пожелаем ему здоровья! После этого футболисты обеих команд не сразу пришли в себя. Но по ходу тайма соперники разыгрались, обменявшись в итоге голами. В целом у нас совершенно равная игра. Обе команды пытаются играть в атаку, так что игра вполне себе зрелищная. Ждём голов и во втором тайме.
+9 Перерыв.
+9 Педро Роша на финтах ворвался в штрафную "Чертаново" и упал в борьбе с защитником, намекая на пенальти, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
+8 Александр Ташаев подключился по правому флангу, но пройти защитника "Чертаново" не получилось.
+7 Артем Воропаев с левого фланга катнул мяч на Фаниля Сунгатулина, тот классным пасом вывел на ударную позицию Педро Рошу, но бразилец не стал бить по воротам, а вместо этого потерял мяч на дриблинге.
+5 Фаниль Сунгатулин сместился на левый фланг и выполнил передачу вперёд на Владислава Шитова, но тот зацепиться за мяч не сумел.
+4 Хозяева провели неплохую атаку через правый фланг, затем последовала передача в центр на Педро Рошу, который принять мяч не сумел.
+2 Владислав Шитов, которому только-только исполнилось 18 лет, попытался разогнать контратаку "Спартака-2", но обыграть своего оппоненте не получилось.
+1 Сергей Пиняев слева вошёл в штрафную хозяев и нанёс плотный удар по воротам. Случился рикошет, и мяч улетел на угловой. Свой "корнер" подопечные Андрея Дмитриева разыграли неудачно.
45 Целых 9 минут добавил арбитр. Оно и понятно, учитывая большую паузу в самом начале матча, связанную с травмой Даниила Денисова.
44 Степан Мельников исполнил угловой с правого фланга, но с его подачу на ближнюю штангу спокойно справился футболист гостей.
43 ! Как опасно! Степан Оганесян заработал перспективное стандартное положение, с которого прямой удар по воротам нанёс Степан Мельников. Полузащитник "Спартака-2" был близок к тому, чтобы оформить дубль, но "Чертаново" выручил Александр Радионов!
42 Сергей Пиняев обработал сложный мяч справа от штрафной площади красно-белых, однако затем обыграть Артема Воропаева не получилось.
41 Егор Рудковский потерял мяч на левом фланге и в грубом подкате въехал в ноги Александру Ташаеву. Это стопроцентная жёлтая карточка.
39 !!! ГООООООООООООООЛ! Степан Мельников, 1:1!
Взял инициативу на себя 19-летний полузащитник "Спартака-2" и всё сделал прекрасно. Степан Мельников на скоростном дриблинге протащил мяч к линии штрафной площади "Чертаново" и нанёс хлёсткий удар в дальний угол, с которым Александр Радионов справиться не сумел.
38 Андрей Алексеев подключился по левому флангу, но в момент передачи партнёра он оказался в офсайде.
37 Сергей Пиняев нашёл на правом фланге Егора Рудковского, а тот безадресно навесил прямо в руки Тимуру Акмурзину, вызвав бурю негодования своего тренерского штаба.
35 Фаниль Сунгатулин из центрального круга классно забросил мяч в свободную зону на правом фланге, где Степан Оганесян попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
33 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Степан Оганесян закрутил мяч в центр штрафной соперника, откуда головой пробить по воротам попытался Даниил Петрунин, но его в последний момент опередил футболист бело-синих.
32 Степан Мельников активно пошёл на мяч после длинной передачи партнёра, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
31 Сергей Пиняев красиво на левом фланге обыграл своего оппонента и выполнил роскошный диагональный перевод на противоположную бровку, атака "Чертаново" продолжилась, но ударом по воротам она так и не завершилась.
29 "Спартак-2" заработал стандартное положение справа от штрафной площади соперника, Степан Мельников нанёс прямой удар по воротам, но мяч полетел очень слабо и застрял в ногах футболистов гостей.
27 Педро Роша попытался пробросить мяч себе на ход и войти в штрафную площадь бело-синих, но защитник "Чертаново" не пустил бразильца вперёд.
26 Отметим, что Илья Молтенинов забил свой 9-й гол в сезоне. Он является лучшим бомбардиром "Чертаново" в нынешнем розыгрыше первенства ФНЛ.
25 !!! ГООООООООООООООЛ! Илья Молтенинов, 0:1!
"Чертаново" открывает счёт! Гости усыпили бдительность "Спартака-2", после чего Илья Молтенинов откликнулся на длинный заброс из глубины поля, убежал от Леонида Миронова, ворвался в штрафную и эффектно перебросил Тимура Акмурзина, который далеко выбежал с линии своих ворот.
24 Фаниль Сунгатулин забрался в положение "вне игры".
23 Александр Канищев справа ворвался в штрафную площадь красно-белых, но там его уверенно корпусом оттеснил от мяча защитник "Спартака-2". Затем игровой снаряд оказался в руках у Тимура Акмурзина.
22 Данила Молодняков заменил Леонида Герчикова.
21 Леонид Герчиков опять уселся на поле. Всё-таки сказываются последствия повреждения, которое он получился на 14-й минуте. Нужна замена... Скорейшего восстановления Герчикову!
20 "Спартак-2" заработал свой первый угловой в матче, Степан Оганесян с правого фланга выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой вынес футболист "Чертаново".
19 Андрей Алексеев завершил позиционную атаку "Чертаново" дальним ударом по воротам, но попасть в створ не получилось.
18 Подопечные Андрея Дмитриева заработали угловой на правом фланге, Даниил Тюменцев выполнил подачу, с которой легко справилась оборона красно-белых.
16 Долго Леонид Герчиков получал медицинскую помощь, но здесь всё оказалось не так страшно. Футболист "Чертаново2 поднялся на ноги и продолжил поединок.
14 Да что ж такое... Леонид Герчиков, пытаясь отобрать мяч, неудачно потянул ногу и упал на газон. Медицинская помощь требуется футболисту "Чертаново".
12 Степан Мельников справа вошёл в штрафную площадь "Чертаново" и нанёс прицельный удар по воротам, но Александр Радионов грамотно выбрал позицию и спокойно поймал этот мяч.
10 Ильяс Муминов заменил Даниила Денисова.
8 Очень осторожно медицинский персонал положил Даниила Денисова в карету скорой помощи. Автомобиль прямо с поля отправился в больницу. Пожелаем здоровья игроку "Спартака-2"! Будем очень и очень надеяться, что всё обойдётся. Выглядело это очень страшно...
6 В ужасе футболисты обеих команд. Медицинские бригады "Спартака-2" и "Чертаново" совместно с врачами скорой помощи пытаются что-то сделать. Срочная госпитализация требуется 18-летнему футболисту...
4 Автомобиль скорой помощи выехал прямо на поле. Срочные меры требуются... Даниил Денисов без сознания бьётся в конвульсиях... Футбол в такой ситуации уходит на второй план...
2 Какой ужас... Никита Сулейманов отважился на удар по воротам из-за пределов штрафной площади, но попал мячом в голову футболисту "Спартака-2"... Даниил Денисов рухнул на газон и футболисты срочно начали звать врачей...
1 Матч начался.
"Спартак-2" свою задачу на сезон уже решил. Красно-белые остаются в первенстве ФНЛ. А вот "Чертаново" по спортивному принципу вылетает. Команда набрала 27 очков и с предпоследнего месте уже никуда не денется. Впрочем, если из ПФЛ многие клубы не получат лицензию для участия в ФНЛ, то у "Чертаново" будет шанс остаться во втором по силе дивизионе страны. Но тут, как говорится, от самого клуба уже ничего не зависит. Пока же подопечные Андрея Дмитриева выходят на последний матч сезона с целью громко хлопнуть дверью. "Спартак-2" тоже намерен играть на победу, ведь есть шанс обойти в турнирной таблице "Текстильщик" и завершить сезон на 14-м месте. Так или иначе, а соперники по нашему матчу могут чувствовать себя раскрепощённо. Результат на них не давит и можно просто поиграть в футбол. В этой связи вполне резонно ожидать открытую игру с забитыми мячами. Вряд ли имеется смысл отсиживаться в обороне. В прошлом туре "Спартак-2" дома в результативном матче обыграл "Шинник" со счётом 4:2. В составе красно-белых дублем отметился Степан Оганесян, а ещё по мячу забили Педро Роша и Михаил Игнатов. Эта победа стала для команды Евгения Бушманова 13-й в сезоне. Футболисты "Чертаново", в свою очередь, дома уступили "Нижнему Новгороду" со счётом 1:3. Единственный гол в составе московской команды провёл Артем Соколов, которому недавно исполнилось 18 лет. При этом лидер команды Юрий Завезен не реализовал пенальти. В первом круге "Спартак-2" в гостях обыграл "Чертаново" со счётом 2:1. Красно-белых вывел вперёд Михаил Игнатов, затем Юрий Завезен восстановил статус-кво, а победу спартаковцам принёс дубль Игнатова. Интересно, что эта победа стала первой для "Спартака-2" над "Чертаново" в первенстве ФНЛ. Ранее один разы была зафиксирована ничья и дважды были сильнее бело-синие. Сегодня букмекеры явным фаворитом считают команды Евгения Бушманова. Посмотрим, что принесёт нам эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Академии Спартак" в заключительном туре первенства ФНЛ нынешнего сезона московский "Спартак-2" принимает столичных футболистов "Чертаново". Главный судья: Сергей Цыганок (Владивосток). Первый помощник: Михаил Кистанов (Энгельс). Второй помощник: Артем Перов (Москва). Резервный судья: Игорь Вертков (Москва). Инспектор: Гаряфий Жафяров (Москва). Делегат: Петр Петухов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин  56 
Александр Ташаев  80 
Леонид Миронов  91 
Даниил Петрунин 
Артем Воропаев 
Даниил Денисов  10 
Фаниль Сунгатулин 
Степан Мельников  39  73 
Степан Оганесян  87 
Владислав Шитов  60  74 
Педро Роша  67  85 
Запасные:
Антон Шитов 
Илья Голосов  80 
Илья Детёнышев 
Ильяс Муминов  10 
Константин Шильцов  85 
Аслан Муталиев  87 
Илья Голятов  74 
 
ЧЕРТАНОВО 
Александр Радионов  92 
Леонид Герчиков  22 
Владимир Бартасевич 
Андрей Алексеев  52 
Денис Кутин  56 
Никита Сулейманов  46 
Даниил Тюменцев  49 
Егор Рудковский  41  60 
Илья Молтенинов  25 
Александр Канищев  46 
Сергей Пиняев 
Запасные:
Илья Абаев 
Владимир Задирака  
Данила Молодняков  22 
Ян Гудков  52  65 
Константин Ляхов  46 
Михаил Лямзин 
Артем Соколов  60 
Юрий Завезен  46  78 
Дмитрий Молчанов