Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 42-й тур.

15 мая. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

Краснодар-2 - Волгарь
1:0

 

Сперцян, 5 - с пенальти (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:16; Удары в створ - 3:5; Угловые - 2:10; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 5:2; Фолы - 16:18; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 49% : 51%.
Одержав эту победу, "Краснодар-2"поднимается на 16-ю строчку в турнирной таблице, сохраняя место в ФНЛ, а вот томской "Томи" придется выступать в ПФЛ. Что же касается "Волгаря", то гости провели весьма средний сезон, за который астраханцам не должно быть стыдно перед болельщиками.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+5 Звучит финальный свисток! 1:0, "Краснодар-2" побеждает на своем поле "Волгарь" и остается в ФНЛ на следующий сезон.
+4 Уточняет наставник южан у резервного рефери количество времени, которое командам остается играть в этой встрече. Чуть больше минуты нужно выстоять краснодарцам.
+3 Юсупов пробивает с близкого расстояния по воротам соперника. Сфера попадает в перекладину, после чего улетает за пределы поля. Это был реальный шанс отличиться!
+1 Шапи блокирует подачу соперника, переправляя мяч на угловой
90 Пять минут рефери добавляет к основному времени второго тайма.
89 Текучев вместо Сперцяна на поле появился в составе "Краснодара-2". Все замены сделаны.
87 Угловой разыграли у ворот соперника футболисты "Волгаря", но подача на дальнюю штангу оставляла желать лучшего.
86 Габараев вместо Бердникова на поле появился в составе гостей.
85 Бородин за фол на чужой половине поля получает карточку желтого цвета.
84 После перерыва краснодарцы действуют намного внимательнее. У "Волгаря" практически не возникает шансов впереди.
83 Сулейманов упал в чужой штрафной, пытаясь заработать 11-метровый удар, но Турбин разбирается в ситуации, показывая игроку "Краснодара-2" карточку желтого цвета.
82 САГАНОВИЧ! Какое спасение! Кутовой вошел на полном ходу в чужую штрафную, после чего выстрелил в дальний угол, но голкипер "Волгаря" спас свой коллектив от второго пропущенного мяча.
80 Только-только вышел Апеков на поле, как тут же получил карточку желтого цвета. Вот так, уже и с "горчичником" парень, и едва гол за забил, выстрелив в перекладину.
79 МОМЕНТИЩЕ! Сулейманов разыграл штрафной удар у ворот соперника. Апеков после скидки от противника нанес мощный удар по воротам, и вратарь "Волгаря" чудом перевел сферу в перекладину, ударившись о которую мяч ушел за лицевую линию.
78 Бочко вместо Корнюшина в составе "Краснодара-2" появился на футбольном поле.
77 Хомуха опередил Григоряна, после чего хотел оставить ни с чем Пелиха, но попал последнему по ногам. Фол и желтая карточка в руках рефери.
76 Апеков вместо Воротников на 15 минут появился в составе "Краснодара-2".
75 Еще одна ротация готовится у хозяев поля, пока мяч на чужой половине поля стараются удерживать игроки астраханского "Волгаря". Пока все попытки гостей сравнять счет тщетны.
74 Хороший пас Сулейманов отдавал передачу на левом фланге. Выполнял он прострел на Воротникова, до которого сфера так и не дошла.
73 Пелих вместо Якимова на поле появился в составе "Краснодара-2".
72 Воротников наносил удар по воротам с острого угла, но угодил в защитника. Кутовой повторно отправлял мяч в ворота, но сфера угодила в Сагановича. Чудесное спасение вратаря!
70 Снова на водопой арбитр отправил соперников. По-прежнему жарко на улице. Солнце чуть ли не под 40 градусов.
69 Бердников получает мяч в чужой штрафной, заносит ногу для удара, но выстрелить не успевает. Свисток рефери его останавливает.
68 Кутовой вместо Сабуа на поле появляется. Первая замена в составе "Краснодара" происходит.
67 Сегодня фанатов "Волгаря" немало. Располагаются они за пределами стадиона. Окружили они буквально местную арену, пытаясь подбодрить свой коллектив.
66 Середина второго тайма у нас идет. Получает по ногам сейчас Сулейманов, который и сам фолил, но все же раньше оказался на газоне.
64 Разбирается Турбин все-таки, показывая Бердникову карточку желтого цвета. Думаю, что не без помощи бокового рефери тут обошлось. Первый "горчичник" в матче.
63 Белоус вместо Погосова на поле вышел в составе "Волгаря".
62 Бердников отмахнулся от игрока "Краснодара". Воротникову прилетает локтем в голову. Странно, что рефери не стал показывать предупреждение. Или все-таки "горчичник" последует?
61 Стоит отметить, что сейчас чаще снарядом владеют футболисты "Волгаря", которые активно перекатывают мяч на чужой половине поля и мало что позволяют "быкам" после перерыва.
60 По воротам пробил сейчас сильно, но весьма неточно Павлишин. Сфера несколько выше цели полетела. Но позиция для удара у игрока "Волгаря" была прекрасной!
58 Чуть больше получаса остается у "Волгаря" на то, чтобы все-таки свести игру в свою пользу. Тем временем один из футболистов гостей попадает в офсайд.
57 Павлишин вместо Менделя на поле в составе гостей появился.
56 МОМЕНТ! Воротников выкатил сферу на Сперцяна, который развернулся к воротам и нанес мощный удар левой ногой в дальнюю "девятку". Снаряд "облизнул" штангу, после чего вылетел за лицевую линию! Повезло "Волгарю"!
55 Сауба нанес удар по воротам соперника из-за пределов штрафной - снаряд сорвался с ноги и улетел значительно правее мишени.
54 Сулейманов отдал передачу пяткой на Воротникова, который с левого фланга пытался прострелить мяч в штрафную, но промедлил, и под прессингом противников уже сферы лишился.
53 Оба наставника проводят время у кромки поля и пытаются смотивировать своих подопечных на более активную игру в атаке.
51 Локтионов вернулся на поле, и сразу же ошибся, отдав неточный пас на партнера. И повезло футболисту "Волгаря", что не смог снарядом соответствующим образом распорядиться Сулейманов.
50 У Локтионова возникли проблемы со здоровьем. Вышли даже медики на поле. Посмотрим, какой вердикт по здоровью игрока вынесут врачи. Судя по всему, игрок "Волгаря" встречу продолжит.
49 Сабуа сфолил против Локтионова, сбив соперника на газон. Очередной штрафной удар зарабатывают футболисты гостей.
48 Продолжает мяч в своих ногах удерживать "Краснодар-2". Лучшая защита - это нападение. Именно от этого принципа "быки" и отталкиваются, активно действуя на чужой половине поля.
47 Тут же вперед идут футболисты "Краснодара". Сперцян с левого края штрафной наносил удар по рамке противника из-под защитника, но случился рикошет, который помешал сфере достигнуть цели.
46 В составе гостей случилась двойная замена. Вместо Агаларова появился Николаев, в Ведерникова заменил Болонин.
46 Стартовал в Краснодаре второй тайм! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Интереснейший первый тайм мы с вами посмотрели. На хороших скоростях действовали команды, и явно больше в этой встрече должны были они забивать голов, но реалии таковы, что "быки" пока побеждают соперника и удерживаются за пределами "красной зоны".
+2 Журавлев в концовке игрового отрезка мог сравнять счет, но с близкого расстояния не сумел он переиграть голкипера "Краснодара-2"! Звучит следом свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. "Краснодар-2" пока впереди за счет гола, забитого Сперцяном с пенальти.
+2 Воротников получил повреждение. Поднялся, продолжил встречу, стиснув зубы.
+1 Две минуты судья добавляет к основному времени первого тайма.
45 Воротников не сумел до мяча добраться у лицевой линии, упустив его за пределы поля.
43 Снова после навеса с левого фланга Юсупов пытался пробить по воротам соперника - мяч пролетел рядом со стойкой. Повезло "Краснодару-2".
42 Не удалось со стандарта ничего придумать астраханцы. Пытался "Краснодар" разогнать контратаку по левому флангу, но передача Сперцяна на Воротникова оставляла желать лучшего.
41 Агаларов нанес удар из-под защитника "Краснодара" с дальний угол. Успевает защитник "быков" среагировать на выстрел и подставить ногу. Снаряд уходит за лицевую линию.
40 Журавлев произвел дальний удар с 35-ти метров по рамке Агкацева, но мяч полетел прямо по позиции кипера, став слишком легкой для него добычей.
38 Нет взаимопонимания у Сулейманова с партнерами. Все-таки этот парень привык играть с другой командой - первым "Краснодаром", который, напомню, завтра будет играть с "Ростовом" в гостях. Текстовая трансляция той игры будет доступна на ФНК, начиная с 14:00 по Москве.
37 Неплохо с мячом на левом фланге развернулся Григорян. Пасовал он сферу на Сулейманова, который, несмотря на свой рывок, за мячом не поспел. Уходит снаряд за лицевую линию по итогу
36 Снова офсайд фиксирует судейская бригада. Немного поторопился Агаларов, вырываясь на оперативный простор. Оказался в итоге футболист "Волгаря" в положении "вне игры".
35 После навеса с левого фланга выбивают мяч за боковую линию южане. Не самый лучший навес в исполнении астраханцев получился. Тем не менее, сфера останется у гостей.
34 Выбивают сферу на угловой футболисты "быков". Третий свой корнер зарабатывает сегодня астраханский коллектив.
33 Если "Краснодар-2" играет на удержание счета, то делает это слишком рано коллектив "быков", ведь играть еще слишком долго.
32 Теперь и Сабуа фолит, но лишь словесными внушениями обходится главный арбитр встречи. До сих пор не показано у нас ни одной желтой карточки в матче.
31 Призывает наставник "Краснодара-2" свою команду не расслабляться. Сулейманов тем временем нарушает правила на правом фланге, заряжая по ноге одному из оппонентов.
30 Кроме пенальти, собственно говоря, игроки "Волгаря" ничего не создали у ворот соперника. Контролирует ситуацию на футбольном газоне футболисты краснодарского коллектива.
29 Продолжают гнать свою команду вперед фанаты "Краснодара-2". Погосов снес на подступах к чужой штрафной Якимова. Фол в атаке фиксируют судьи.
27 Получил по ногам на чужой половине поля Григорян. Изрядно досталось футболисту "Краснодара", перед которым тут же извинился оппонент, нарушивший правила.
26 В 75% случае "Краснодар", поведя в счете, выигрывает встречу. Именно так гласит официальная статистика. Что ж, весьма неплохой показатель для второй команды "быков".
25 Пауза на водопой. Сегодня очень жарко в Краснодаре. В последние несколько дней в тени 30 градусов. Настоящее лето пришло на юг России. Стремительно и спонтанно, как это случается в последнее время.
24 12 фолов уже совершили соперники. По 6 каждая из команд. 2 пенальти, 1 забитый мяч, и ни одной карточки желтого цвета. Весьма веселая встреча.
23 Вот так, друзья! Могла уже каждая из команд забить по голу, но в итоге только один мяч зафиксирован в нашей встрече, но предполагаю, что дальше также будет очень интересно.
21 НЕВЕРОЯТНО! Агаларов подошел к мячу и направил его в сторону правой "девятки". В итоге попал он в крестовину, после чего снаряд полетел выше цели. Счет на табло остается прежним.
20 ПЕНАЛЬТИ! Бородин выбивал мяч из своей штрафной, но попал по ноге Юсупову. Тут же указывает на "точку". Пробьют 11-метровый удар гости.
19 "Нижний Новгород" забивает в параллельной встрече в ворота "Томи", что не может не радовать "Краснодар-2", борющийся за выживание.
18 Мендель в итоге после розыгрыша углового направлял мяч в сторону ворот соперника, но сфера рядом со стойкой пролетела. Повезло "Краснодару"!
16 Угловой удар все-таки заработали игроки астраханской команды. Пока же оказывается помощь голкиперу "Краснодара", который, как кажется, получил удар в нос от 74-го номера гостей - Агаларова.
15 Станислав Агкацев сейчас успевает сыграть в мяч. Неаккуратный пас ему отдал защитник, и ценой собственного здоровья играет голкипер "Краснодара", ударяясь корпусом в Агаларова.
14 Еще одна подача Сперцяна с левого фланга в центр штрафной. Пытался опередить соперников там Сулейманов, но явно оттолкнул от себя оппонента. Судья определил фол в атаке.
13 Немало сегодня болельщиков можно встретить на трибунах. Активно переживают фанаты за краснодарскую команду, которая близка к тому, чтобы сохранить место в ФНЛ на следующий сезон.
12 Неплохо! Сперцян нанес удар по воротам со штрафного. Мяч полетел на средней высоте, и в последний момент ушел чуть выше левой "девятки". Было весьма и весьма неплохо.
11 Воротников снова за счет дриблинга обошел двух соперников, но заплел ему третий игрок ноги. На сей раз штрафной удар зарабатывает футболист "быков". Готовятся хозяева исполнить стандарт.
9 Не полетел в Ростов-на-Дону Сулейманов, где завтра его команда будет играть с коллективом Валерия Карпина. Остался он в Краснодаре, и сегодня старается помочь коллективу сохранить прописку в ФНЛ.
8 Агаларов с левого фланга простреливал мяч в чужую штрафную - подставлена нога игрока - мяч улетает за лицевую линию. Первый угловой "Волгарь" подал не самым лучшим образом.
7 Быстрый гол удается южанам забить. Будем надеяться, что и гости не будут сидеть в обороне, а смогут своему сопернику достойной ответить.
5 ГОООООООООООООООООООЛ! СПЕРЦЯН! 1:0!
Уверенно реализует 11-метровый удар "Краснодар". Сперцян подходит к мячу и отправляет сферу в левый от себя угол! Очень уверенный выстрел!
4 Турбин указывает на "точку". Воротников обошел всех соперников, ворвался в штрафную "Волгаря", где получил по ногам от Локтионова. Пенальти!
3 Штрафной удар заработали футболисты "Волгаря". Подавали мяч в штрафную соперника гости, и там в офсайде оказывается Агаларов. Первое в нашей игре "вне игры".
2 Футболисты "Краснодара" предстали на поле в зеленых цветах, в то время, как игроки "Волгаря" вышли в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала встреча в Краснодаре! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Краснодара-2» (1.71);
- Тотал больше 2.5 голов (1.88);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.91).

Стоит отметить, что на финишном отрезке сезона «Волгарь» не нашел в себе мотивации показывать яркую и зрелищную игру, начав раздаривать очки направо и налево. Если поражения от «Торпедо» и «Крыльев Советов» не вызывают никаких вопросом, то фиаско в матчах со «Спартаком-2» и «Шинником» выглядят просто неприемлемыми. Напомним, что последняя победа «Волгаря» датирована начало апреля. Тогда на своем поле астраханский коллектив сумел минимально переиграть владикавказскую «Аланию», рвущуюся в РПЛ.

Что же касается «Волгаря», то команда гостей уже давно не показывает футбол приемлемого качества, а именно с тех пор, когда стало понятно, что астраханцы точно не вылетят в ПФЛ, а места в Премьер-лиге им не видать. Коллектив под руководством Виталия Панова расположился на 12-й строчке, и если бы не длинная серия команды без побед, «Волгарь» вполне мог бы рассчитывать на попадание в ТОП-8. Но на деле мы имеем совсем другую картину.

Ситуацию осложняет тот факт, что последнюю победу в национальном первенстве краснодарская команда добывала еще месяц назад, переиграв на своем поле «Иртыш» (2:0), с тех пор как отрезало. Назревает вопрос: кто мешал футболистам набирать очки в поединках с брянским «Динамо» (1:2) и «Текстильщиком» (0:1)? Ничья с «Нефтехимиком» (1:1) - результат приемлемый, а вот в играх с «Аланией» (1:3) и «Крыльями Советов» (0:6) южанам, откровенно говоря, ловить было нечего. Получается, что хозяева сами себе вырыли могилу.

Футболисты «Краснодара-2» сами загнали себя в весьма непростое положение, где теперь далеко не все зависит от самих «быков». Коллектив Артема Куликова пропустил вперед в таблице тольяттинский «Акрон» по итогам очных встреч, потому теперь равенство очков в таблице будет не в пользу южан. Так что перед «зелено-черными» стоит задача набрать больше очков, чем их соперник, что, конечно же, сделать будет весьма непросто.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров и делегатов:
Главный судья: Евгений Турбин (Москва);
Первый помощник: Владислав Назаров (Невинномысск);
Второй помощник: Денис Березнов (Москва);
Инспектор: Олег Соколов (Калининград);
Делегат: Андрей Губарьков (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 42-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Краснодара-2» и «Волгаря». Встреча состоится в Краснодаре, на футбольном стадионе «Академии ФК Краснодар». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев (В) 
Сергей Бородин  85 
Даниил Корнюшин  78 
Олег Исаенко 
Дмитрий Иванов 
Арутюн Григорян 
Эдуард Сперцян  5  89 
Вячеслав Якимов  73 
Магомед-Шапи Сулейманов  83 
Леон Сабуа  68 
Илья Воротников  76 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Николай Бочко  78 
Андрей Ивашин 
Данил Пелих  73 
Андрей Текучев  89 
Руслан Апеков  76  80 
Максим Кутовой  68 
 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Роман Локтионов 
Иван Хомуха  77 
Данила Ведерников  46 
Юрий Журавлев 
Алексей Бердников  64  86 
Андрей Мендель  57 
Даниил Полубояринов 
Гамид Агаларов  46 
Артем Юсупов 
Артем Погосов  63 
Запасные:
Даниил Стратан 
Даниил Горовых 
Альберт Габараев  86 
Алексей Павлишин  57 
Александр Болонин  46 
Данила Емельянов 
Олег Николаев  46 
Илья Белоус  63