Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

15 мая. Фрайбург. Стадион "Шварцвальд-Штадион".
Судья - Флориан Бадштюбнер (Виндсбах).

 

Фрайбург - Бавария
2:2

 

Левандовски, 26 - с пенальти (0:1); Гульде, 29 (1:1); Сане, 53 (1:2); Гюнтер, 81 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:16; Удары в створ - 4:6; Угловые - 4:8; Офсайды - 5:2; Сэйвы - 4:2; Фолы - 10:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 42% : 58%.
Интересным и упорным получился матч. "Бавария" дважды выходила вперёд в счёте, но оба раза "Фрайбург" отыгрывался. Подопечные Кристиана Штрайха действовали сегодня смело и свою ничью заслужили. Теперь на их счету 45 очков, у "Баварии" стало 75 баллов. Роберт Левандовски выполнил свою задачу-минимум и повторил бомбардирский рекорд Герда Мюллера. У польского форварда есть ещё один матч, чтобы перебить достижение легендарного немца. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Бавария" провела позиционную атаку, в результате которой Давид Алаба навесил с левого фланга, а Марк Флеккен, играя на выходе, уверенно забрал мяч.
+2 Лукас Хёлер откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его на "втором этаже" переиграл Жером Боатенг.
+1 Кристиан Гюнтер со штрафного выполнил отличный навес на Яника Хаберера, тот головой пробил в дальний угол, однако попасть в створ не сумел.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Давид Алаба зацепил Лукаса Хёлера и схлопотал "горчичник".
88 Винченцо Грифо отважился на прямой удар с дальнего штрафного. Получилось сильно, но высоковато.
87 Алфонсо Девис сбил У Ён Чона и получил жёлтую карточку за грубую игру.
86 Роберт Левандовски после точной передачи Кингсли Комана нанёс плотный удар по воротам, а мяч попал в защитника "Фрайбурга".
84 Йозуа Киммих исполнил угловой с левого фланга, а Марк Флеккен уверенно сыграл на выходе, кулаком выбив мяч подальше от своих ворот.
83 Йозуа Киммих выполнил подачу со стандартного положения, Роберт Левандовски головой пробил по воротам, а Марк Флеккен переправил мяч на угловой.
81 !!! ГООООООООООООЛ! Кристиан Гюнтер, 1:1!
Отыгрывается "Фрайбург" во второй раз в матче! Всё прекрасно сделал капитан хозяев поля. Кристиан Гюнтер на левом фланге разыграл "стенку" со своим партнёром, умчался от свеженького Буна Сарра, вошёл в штрафную и вколотил мяч в дальний угол!
80 ! Ух! Какой удар! Футболисты "Фрайбурга" провели продолжительную позиционную атаку, которую мощнейшим выстрелом метров с 23-х завершил Яник Хаберер. Мяч со страшной силой пролетел рядом со штангой и ударился в рекламный щит. Это был хороший шанс сравнять счёт!
79 ! Как это вообще возможно??? Кингсли Коман справа вошёл в штрафную и выполнил практически идеальный прострел на дальнюю штангу, никто не мешал Роберту Левандовски занести мяч в ворота, а он каким-то непостижимым образом попал в уже отыгранного голкипера. Попросту мяч срезался у поляка в самый неподходящий момент.
78 ! Вот это момент! Серж Гнабри выдал шикарный проникающий пас в штрафную на Роберта Левандовски, тот нанёс прицельный удар в дальний угол, но Марк Флеккен в великолепном стиле спас свою команду!
77 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Винченцо Грифо выполнил хороший навес, Александер Нюбель нервно сыграл на выходе, но его подстраховал защитник.
75 Подопечные Кристиана Штрайха провели продолжительную позиционную атаку, которую неточным навесом с правого фланга завершил У Ён Чон.
73 Очередная перестановка в составе "Фрайбурга": У Ён Чон вместо Лукаса Кюблера. И последняя замена у хозяев: Янник Кейтель вместо Баптиста Сантамарии.
72 Третья замена у "Баварии": Буна Сарр вместо Никласа Зюле. И сразу же ещё одно изменение в составе гостей. В игру вступил Кингсли Коман, а Лерой Сане отправился отдыхать.
71 ! Какой момент! Джонатан Шмид воспользовался ошибкой Алфонсо Девиса в штрафной площади "Баварии" и выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции выстрелил Лукас Хёлер, а гостей на пару спасли Александер Нюбель и страховавший его на линии ворот Никлас Зюле!
69 Яник Хаберер после передачи Винченцо Грифо принял мяч в убойной позиции, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
68 Хозяева разыграли "корнер" с левого фланга, затем Винченцо Грифо выполнил хитрый пас в штрафную, но партнёр по атаке не сумел зацепиться за мяч, который в итоге оказался в руках у голкипера "Баварии".
67 Винченцо Грифо подключил по левому флангу Кристиана Гюнтера, капитан "Фрайбурга" вошёл в штрафную и с острого угла выстрелил в ближний угол - Александер Нюбель отбил мяч на угловой.
66 Лерой Сане справа вошёл в штрафную и с левой ноги нанёс мощный удар в дальнюю "девятку", но мяч пролетел намного выше цели.
64 "Бавария" спокойно контролирует мяч в центре поля, особо не пытаясь форсировать события. Мюнхенская команда ведёт в счёте и её это вполне устраивает. А вот "Фрайбург" мог бы постараться сыграть поактивнее, но в атаке сегодня у хозяев мало что получается. Впрочем, моменты у ворот
Александера Нюбеля всё же возникают.
62 Лукас Кюблер забросил мяч в штрафную площадь "Баварии", а там надёжно на выходе сыграл Александер Нюбель.
61 Двойная замена и у "Баварии": Марк Рока и Корентен Толиссо вместо Лукаса Эрнандеса и Томаса Мюллера.
61 Вторая замена у хозяев: Яник Хаберер вместо Нильса Петерсена. Тут же в составе "Фрайбурга" проявился на поле Джонатан Шмид, а Роланд Шаллаи отправился на скамейку запасных.
59 А теперь Роберт Левандовски оказался в офсайде...
58 Роберт Левандовски отметился плотным ударом по воротам, который заблокировал защитник "Фрайбурга".
57 Томас Мюллер выполнил подачу в штрафную, откуда Баптист Сантамария выбил мяч на угловой. Сам же форвард "Баварии" исполнил "корнер", но с его навесом справился Лукас Кюблер.
55 И сразу же заменён Эрмедин Демирович. Его место на поле занял Лукас Хёлер.
54 ! Невероятно! "Фрайбург" вновь мог мгновенно восстановить статус-кво! Эрмедин Демирович после передачи с левого фланга получил мяч в штрафной площади "Баварии" и мощно выстрелил из убойной позиции, но не сумел попасть в створ, хотя ему уже никто не мешал!
53 !!! ГООООООООООООЛ! Лерой Сане, 1:2!
Вот это да! У Сане после просмотра VAR отняли голевую передачу, но тут же он самостоятельно отправил мяч в ворота! "Бавария" всё-таки выходит вперёд в счёте! Давид Алаба из центральной зоны забросил мяч в штрафную, там Томас Мюллер в одно касание прострелил на Сане, а тот из убойной позиции не промахнулся!
52 ! Не засчитан гол мюнхенской команды! Главный арбитр матча Флориан Бадштюбнер внимательно послушал своего видеоассистента и зафиксировал положение вне игры у Гнабри. При этом линейный арбитр флажка не поднимал.
51 ! Лерой Сане взял инициативу на себя, великолепным дриблингом обошёл сразу троих защитников "Фрайбурга" и прострелил точно на дальнюю штангу, откуда Серж Гнабри в касание отправил мяч в сетку. Но не спешит радоваться "Бавария"...
50 А теперь Нильс Петерсен забрался в положение "вне игры". При этом Александер Нюбель неуверенно сыграл на выходе, даже выбив мяч руками за пределами своей штрафной площади. Хорошо для него, что у форварда "Фрайбурга" был офсайд.
49 Эрмедин Демирович после длинного заброса с правого фланга оказался в офсайде.
48 На этот раз Йозуа Киммих разыграл "корнер" с Лероем Сане, десятый номер "Баварии" сместился в центральную зону и плотно пробил по воротам, а Марк Флеккен, грамотно занявший позицию, спокойно поймал этот мяч.
47 Лерой Сане сразу же заработал угловой на правом фланге. Йозуа Киммих выполнил подачу на ближнюю штангу, там мяч из борьбы выкатился на Сержа Гнабри, который мощно выстрелил по воротам, но попал в защитника. Будет ещё один угловой.
46 Начался второй тайм.
Главным итогом первого тайма стал гол Роберта Левандовски, который сравнялся с великим Гердом Мюллером и повторил его рекорд результативности в бундеслиге. "Бавария" таким образом открыла счёт, но "Фрайбург" его быстро сравнял. В дальнейшем гости владели инициативой, однако не более того. На перерыв соперники отправились с равным счётом.
+2 Перерыв.
+2 Йозуа Киммих быстро разыграл угловой с правого фланга, затем Серж Гнабри выполнил подачу в штрафную, откуда мяч выбил Нильс Петерсен.
+1 Алфонсо Девис с левого фланга сыграл в центр на Сержа Гнабри, тот выстрелил по воротам, но мяч в подкате заблокировал Баптист Сантамария.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Йозуа Киммих выиграл подбор на линии штрафной площади "Фрайбурга", однако на удар по воротам не решился, а передача у капитана мюнхенской команды не получилась.
43 Роланд Шаллаи попытался финтом обыграть защитника "Баварии" у штрафной площади гостей, но не получилось.
42 Лукас Кюблер оказался в атаке на правом фланге и выполнил длинный перевод на Винченцо Грифо, тот сильно прострелил в штрафную, откуда мяч вынес Жером Боатенг.
40 Подопечные Ханса Флика провели позиционную атаку, которую неточной передачей завершил Серж Гнабри.
38 Капитан "Фрайбурга" Кристиан Гюнтер разыграл угловой с правого фланга с Винченцо Грифо, итальянец затем навесил на ближнюю штангу, откуда мяч выбил Роберт Левандовски.
37 Винченцо Грифо нанёс плотный удар по воротам, а на пути мяча оказался Жером Боатенг, от которого игровой снаряд улетел на угловой.
35 Томас Мюллер выполнил обостряющий пас в штрафную площадь "Фрайбурга", но там первым на мяче оказался защитник хозяев поля.
33 Винченцо Грифо закрутил мяч в штрафную площадь "Баварии", откуда игровой снаряд головой уверенно выбил Лукас Эрнандес.
32 Роберт Левандовски выполнил заброс в штрафную площадь "Фрайбурга", а там уверенно на "втором этаже" сыграл Мануэль Гульде.
31 Серж Гнабри нанёс дальний удар по воротам, однако попасть в створ не сумел.
30 Вот какое активное участие в матче принимает Мануэль Гульде. Сначала он привёз пенальти в свои ворота, а теперь сам сравнял счёт. И это при том, что его участие в матче было под вопросом из-за травмы.
29 !!! ГООООООООООООЛ! Мануэль Гульде, 1:1!
Быстро "Фрайбургу" удалось отыграться. И всё получилось просто. Хозяева заработали угловой на левом фланге, Винченцо Грифо выполнил отличный навес, а Гульде головой нанёс отличный удар точно в цель! Александер Нюбель ничего поделать не мог.
27 Партнёры устроили Роберту Левандовски настоящий чемпионский коридор. Отличное настроение у форварда "Баварии". Теперь его целью является превзойти рекорд результативности 39-летней давности. Все шансы на это имеются. Не сегодня, так в следующем туре.
26 !!! ГООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 0:1!
Нападающий "Баварии" реализовал пенальти и повторил рекорд Герда Мюллера по результативности в бундеслиге. На счету обоих по 40 мячей. Левандовски во время празднования гола поднял игровую футболку, под которой была майка с изображением Герда Мюллера и надписью: "Навсегда, Герд". Красивый жест.
25 ! Пенальти назначен в ворота "Фрайбурга"! В предыдущем эпизоде случился фол в штрафной площади хозяев. Мануэль Гульде руками держал Томаса Мюллера, что послужило поводом для пенальти. Судья сам пошёл посмотреть видеоповтор и указал на "точку".
24 Йозуа Киммих выполнил подачу от правого углового флажка, а Лукас Эрнандес головой неточно пробил по воротам, но...
23 Лерой Сане сорвался в штрафную площадь хозяев и уже готов был пробить по воротам, но в последний момент его попытку заблокировал защитник, которого к тому же уже страховал Марк Флеккен.
22 Роланд Шаллаи заработал штрафной в борьбе с Йозуа Киммихом, "Фрайбург" быстро разыграл мяч, но ничего опасного создать не сумел.
21 Винченцо Грифо нанёс дальний удар по воротам. Мяч полетел сильно, но слишком уж высоко.
20 ! Роберт Левандовски упустил свой первый момент в матче! Алфонсо Девис с левого фланга низом прострелил к линии штрафной, Томас Мюллер здорово подобрался за мяч, игровой снаряд отскочил на польского форварда, который из выгодной позиции в одно касание самую малость не попал в дальний угол!
19 Нильс Петерсен после длинной передачи партнёра оказался в офсайде.
18 Роланд Шаллаи рукой попал по лицу Алфонсо Девису и получил жёлтую карточку.
16 Сам же Йозуа Киммих исполнил "корнер" с правого фланга, Томас Мюллер головой попытался пробить по воротам, но акцентированным его выстрел не оказался.
15 Йозуа Киммих нанёс плотный удар по воротам, а мяч после выстрела капитана "Баварии" попал в защитника и отскочил на угловой.
13 Никлас Зюле получил болезненный удар по ногам от Эрмедин Демировича. На первый раз арбитр ограничился устным предупреждением. Защитник "Баварии" после паузы пришёл в себя и продолжил встречу.
11 Ещё одна быстрая контратака мюнхенской команды завершилась забросом на Лероя Сане, а тот в одно касание неточно прострелил в штрафную. Мяч от груди защитника отскочил в руки Марку Флеккену, который сегодня проводит всего лишь второй матч в сезоне. Виной тому тяжёлая травма.
10 Роланд Шаллаи забрался в положение "вне игры".
9 ! Опасно! "Бавария" перехватила мяч на своей половине поля и организовала контратаку. Алфонсо Девис прорвался вперёд по левому флангу и сыграл в центр на Томаса Мюллера, тот нанёс на углу штрафной Лероя Сане, который мощным ударом попал в сетку с внешней стороны!
8 Отметим, что сегодня стадион "Шварцвальд-Штадион" лично посетил главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв. Кстати, во Фрайбурге сейчас идёт дождь, но на качество поля это обстоятельство никак не влияет. Газон в изумительном состоянии.
6 Нильс Петерсен после длинного заброса из глубины поля вступил в воздушную борьбу с Алфонсо Девисом, однако выиграть её не сумел.
4 Сам же Винченцо Грифо исполнил это стандартное положение, отважившись на удар по воротам с острого угла, но попасть в створ итальянец не сумел.
3 Винченцо Грифо с левого фланга приблизился к штрафной площади "Баварии", где против него нарушил правила капитан мюнхенской команды Йозуа Киммих.
2 Спокойное начало матча. "Бавария" заработала пару аутов на правом фланге, но сразу же приблизиться к штрафной площади хозяев не получилось.
1 Матч начался.
"Бавария" сегодня проводит заключительный гостевой матч сезона. В прошлые выходные мюнхенцы обеспечили себе титул. Для команды это чемпионство стало девятым подряд. Впрочем, на заключительные два матча сезона у подопечных Ханса Флика ещё остаётся мотивация. В первую очередь речь идёт о бомбардирском рекорде. В прошлом туре в матче с мёнхенгладбахской "Боруссией" Роберт Левандовски оформил хет-трик. Теперь на его счету 39 мячей и до рекорда Герда Мюллера 39-летней давности не хватает всего одного гола. Побьёт ли поляк достижение великого немецкого форварда? На это есть все шансы уже сегодня, ведь в 17 матчах против "Фрайбурга" Левандовски забил 18 мячей. Можно сказать, что эта команда является одной из его любимых в чемпионате Германии. Отметим, что и у сегодняшних хозяев с мотивацией всё в порядке. Подопечные Кристиана Штрайха ещё имеют шансы пробиться в зону еврокубков. У "Фрайбурга" 44 очка и 9-е место, но при благоприятных раскладах можно занять 7-ю позицию и попасть в новый турнир – Лигу конференций. Интересно, что на протяжении последних трёх лет "Фрайбург" всегда выигрывает свой последний домашний матч сезона. Посмотрим, как оно получится на этот раз. В прошлом же туре "брайсгауэрцы" на выезде разгромили "Кельн" со счётом 4:1. Забитыми мячами у победителей отметились Нильс Петерсен, Эрмедин Демирович, Себастьян Андерссон и Джонатан Шмид. Если говорить о кадровой ситуации, то Левандовски, которому тренерский штаб "Баварии" дал сокращенную нагрузку на тренировке в четверг, провёл предматчевую тренировку от начала до конца и готов сыграть против "Фрайбурга". В лазарете мюнхенской команды находятся Дуглас Коста и Леон Горецка. А вот Танги Ньянзу не сыграет из-за дисквалификации. Зато готов появиться на поле Корентен Толиссо, который полностью восстановился после травмы. А место в воротах "Баварии" сегодня впервые в нынешнем сезоне чемпионата Германии займёт Александер Нюбель. У чёрно-белых в числе травмированных два футболиста – защитники Доминик Хайнц и Мануэль Гульде. Что касается истории противостояния, то в первом круге "Бавария" на своём поле обыграла "Фрайбург" со счётом 2:1. Тогда уже на 7-й минуте отличился Роберт Левандовски, но во втором тайме статус-кво восстановил Нильс Петерсен. А победу мюнхенцам принёс гол Томаса Мюллера. Всего между собой оппоненты провели 41 матч в чемпионате Германии. На счету "Баварии" 29 побед, 8 раз была зафиксирована ничья, а "Фрайбург" выиграл только 4 поединка. По забитым мячам впереди мюнхенский клуб – 92:33. Сегодня команда Ханса Флика является безоговорочным фаворитом. А что получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Шварцвальд-Штадион" в рамках 33-го тура немецкой бундеслиги местный "Фрайбург" принимает мюнхенскую "Баварию". Обслужит поединок бригада арбитров во главе с Флорианом Бадштюбнером. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ФРАЙБУРГ 
Марк Флеккен 
Филипп Линхарт 
Мануэль Гульде  29 
Лукас Кюблер  73 
Кристиан Гюнтер  81 
Баптист Сантамария  73 
Эрмедин Демирович  55 
Роланд Шаллаи  18  61 
Николас Хефлер 
Винченцо Грифо 
Нильс Петерсен  61 
Запасные:
Бенджамин Упхофф 
Кевин Шлоттербек 
Доминик Хайнц 
Квон Чхан Хун 
Джонатан Шмид  61 
У Ён Чон  73 
Янник Кейтель  73 
Яник Хаберер  61 
Нисхан Буркарт 
Лукас Хёлер  55 
 
БАВАРИЯ 
Александер Нюбель 
Никлас Зюле  72 
Жером Боатенг 
Лукас Эрнандес  61 
Алфонсо Девис  87 
Давид Алаба  90 
Йозуа Киммих 
Серж Гнабри 
Лерой Сане  53  72 
Томас Мюллер  61 
Роберт Левандовски  26 
Запасные:
Мануэль Нойер 
Хави Мартинес 
Бенжамен Павар 
Буна Сарр  72 
Марк Рока  61 
Корентен Толиссо  61 
Кингсли Коман  72 
Джамал Мусиала 
Эрик Шупо-Мотинг