Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

15 мая. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

Ювентус - Интер
3:2

 

Роналду, 24 (1:0); Лукаку, 35 - с пенальти (1:1); Куадрадо, 45+4 (2:1); Кьеллини, 84 - в свои ворота (2:2); Куадрадо, 88 - с пенальти (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ - 7:4; Угловые - 4:3; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:4; Фолы - 10:18; Желтые карточки - 5:5; Красные карточки - 1:1; Замены - 3:3; Владение мячом - 42% : 58%.
Вот ведь как бывает, друзья! Молчал весь сезон Куадрадо, и в одной важнейшей для своей команды встречи сумел выложить все козыри в игру, отправив в рамку оппонентов два гола. Одерживает эту победу "старая синьора" и продолжает свою погоню за "Наполи".
+4 Звучит финальный свисток! "Ювентус" одерживает сложнейшую победу над своим соперником - 3:2.
+2 Убегал к воротам соперника Куадрадо, и был сбит он на полном ходу Брозовичем. Показывает вторую карточку Кальварезе игроку "Интера", удаляя его с поля. Составы уравнены.
+1 Четыре минуты добавляет главный арбитр встречи.
90 Сенси достается в центре поля от Куадрадо. За свои деяния игрок "Ювентуса" получает карточку желтого цвета.
89 Угловой зарабатывает сейчас "Интер". С левого фланга идет подача в центр штрафной, где оказываются только туринцы.
89 Брозович за разговоры получает карточку желтого цвета.
88 ГООООООООООООООООООЛ! КУАДРАДО! 3:2!
Спокойно подходит к снаряду игрок "Ювентуса", который спокойно катит мяч в левый от себя угол. Стоит на месте Ханданович, и не спасает.
86 НЕВЕРОЯТНО! Кальварезе ставит третий пенальти в матче! Сбивает Перишич Куадрадо в своей штрафной, и судья через паузу указывает на "точку".
85 Кьеллини за споры с рефери получает карточку желтого цвета.
84 ГООООООООООООООООЛ! КЬЕЛЛИНИ! 2:2!
В свои ворота забивает Кьеллини. Никто его не толкал в штрафной "Ювентуса", и защитник переправил сферу в сетку.
83 Отменяет сейчас взятие ворот соперника рефери. Кьеллини подтолкнул на газон Лукаку. Хотя на повторе, как мне кажется, можно увидеть момент, где защитника "Ювентуса" никто не толкал. Вполне вероятно, что этот гол будет засчитан.
82 МОМЕНТ! Весино расстреливал ворота соперника с близкого расстояния, но каким-то чудом на удар в упор среагировал Щенсны, отбив мяч в сторону от ворот!
81 Последняя десятиминутка в нашей встрече уже стартовала. Роналду снял бутсы и сел на скамейку в расстроенных чувствах.
80 Сенси фолит в атаке против Куадрадо, срубая его с ног, и удивительно, как не получает в свой пассив карточку желтого цвета игрок "Интера"?
80 Весино вместо Бастони на поле появился.
79 Пытался Лукаку в чужой штрафной добраться до мяча, но не удалось это Ромелу, поскольку защитники "Ювентуса" его опередили.
77 Бастони фолит сейчас в районе центрального круга против Куадрадо. Желтая карточка моментально прилетает игроку "Интера".
76 Барелла выстрели с линии штрафной по рамке соперника, но значительно левее цели в итоге улетел снаряд.
75 "Наполи" завтра играет свой матч против "Фиорентины" во Флоренции, и будет надеяться туринский коллектив на то, что что "адзурри" потеряют очки в гостях.
74 Хакими с правого фланга простреливал мяч в чужую штрафную, но де Лигт выбивает сферу за боковую линию, после чего получает удар по ногам от Лаутаро. Карточка Мартинесу.
73 Сенси на поле вместо Эриксена появляется. Не лучшую игру сегодня провел футболист сборной Дании.
72 Не так активно сейчас играют футболисты "Интера" в атаке, а ведь времени до конца встречи остается всего-ничего.
70 Демирал вместо Кьезы на поле также появился в составе туринской команды.
69 В руку мяч попал сейчас Мартинесу. Фол в атаке. Роналду у нас с поля уходит. Вместо него Мората на футбольном поле появляется. Крайне недоволен заменой португалец.
68 Продолжает активно мяч перекатывать на чужой половине поля "Интер". Обступили чуть ли не всем составом рамку соперника миланцы.
67 Кьеза заигрался на правом фланге, перед чужой штрафной. В итоге выполнить навес футболист "Ювентуса" не смог. Окружили его соперники и сферу отобрали.
66 Лаутаро в падении через себя забивает гол в ворота соперника, но этот гол не будет засчитан, поскольку ранее Лукаку нарушил правила против Кьеллини.
65 Барелла покатил мяч под удар одному из партнеров, но в подкате против него удачно действуют оппоненты, выбивая мяч за боковую линию.
64 Простреливал Перишич в штрафную соперника с левого фланга, но подставленная нога Данило помогла "Ювентусу" избежать проблем.
63 До Лукаку снаряд снова не долетел. В подкате играют против Ромелу соперники, отправляя мяч за боковую линию.
61 Лаутаро нарушает сейчас правила против Данило, заваливая соперника на газон. Штрафной удар на своей половине поля зарабатывает "Ювентус".
60 Фолит сейчас в атаке Лукаку. Судья фиксирует нарушение правил и отдает снаряд "Ювентусу".
59 Пробил со штрафного Эриксен в итоге. Мяч полетел в левый угол ворот "Ювентуса", где стал слишком легкой добычей для Щенсны.
58 Снимает с игры Кулусевски Пирло. Вместо него будет играть Маккенни.
57 Да, удаляет все-таки Кальварезе игрока "Ювентуса". Будут пытаться выстоять в меньшинстве теперь туринцы.
56 Во втором тайме совершенно не видим мы в атаке "Ювентус". Толкнули сейчас Лукаку на газон соперники. Бентанкур сфолил, получив вторую карточку желтого цвета! Остается в меньшинстве "Ювентус"! Вот это поворот!
55 Хакими с правого фланга вбегал в чужую штрафную. Выполнял он передачу в центр штрафной, но мяч сорвался с ноги и улетел за пределы футбольного поля.
54 Хакими снова отрабатывает в обороне, отбирая сферу у Кулусевски. Пожалуй, самым надежным в составе миланцев сегодня является этот футболист.
53 Лаутаро! Классно он пробил по воротам соперника, сместившись с левого края в центр. Сфера полетела чуть выше мишени. Было действительно опасно, но немного неточно.
52 Получил сильный сильный толчок в щит де Лигт от Хакими. Судья не увидел в этой ситуации нарушения, что весьма странно.
51 Де Лигт на долю секунды сейчас опередил соперника, выбив мяч за пределы футбольного поля. Мартинесу нанести удар по воротам не позволили защитники.
49 Держится за плечо Перишич, едва появившийся на газоне. Столкнулся он с Данило на левом фланге. Некоторое время потребовалось Ивану, чтобы придти в себя.
48 Позволяет "Ювентус" сейчас переместиться "Интеру" на свою половину поля. Весьма спокойно действуют туринцы в эти минуты встречи.
47 Снова против Мартинеса нарушены правила. Оказывается на газоне Лаутаро, но быстро поднимается, поскольку судья принимает решение игру не останавливать.
46 В перерыве Перишич заменил Дармиана в составе "Интера".
46 Второй тайм в Турине стартовал! Удачи командам, поехали!
Все вполне справедливо! "Ювентус" на протяжении всего первого тайма имел огромное преимущество над своим соперником, но никак не мог реализовать свое преимущество на табло. Впрочем, на помощь туринцам пришел Куадрадо и рикошет в пользу "старой синьоры", который позволил команде выйти вперед и обеспечить себе преимущество в один гол.
+5 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 2:1.
+4 ГОООООООООООООООООЛ! КУАДРАДО! 2:1!
Вроде как, только первый гол в сезоне забивает Хуан. Получает он сферу в чужой штрафной, после чего сходу пробивает по рамке соперника. Снаряд попадает в Эриксена, изменяет направление и оказывается в сетке.
+3 10:1 по ударам в сторону ворот, и 4:1 - по выстрелам в створ. В общем-то, картина вполне понятная.
+2 Рабьо после подачи от Данило выигрывает верх у Хакими и пробивает по рамке соперника. Мяч прилетает точно в руки Хандановичу.
+1 Три минуты рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
45 Неудачно угловой разыграли футболисты "Ювентуса". В итоге Хакими разгонял контратаку своей команды, но уперся в защитников, потеряв снаряд и попав в своего рода ловушку.
44 МОМЕНТ! Получил Кьеза мяч на линии штрафной, после чего нанес мощный удар по воротам. Подставленная голова защитника перевела сферу на угловой.
42 Тянулся в чужой штрафной к снаряду Данило, но не сумел направить он сферу точно в ворота. Сфера правее мишени улетела.
41 Уронил Лукаку Кьеллини на газон. Ромелу с недовольством посмотрел на рефери, определившего нарушение правил. Извинения от бельгийца защитник "старой синьоры" так и не получил.
40 Роналду пошел сейчас на трех футболистов "Интера". Сумел он пробросить сферу мимо защитников, но подстраховал своих партнеров вратарь.
39 Очередной угловой подали у ворот соперника туринцы, но Лукаку играет в своей штрафной, выбивая мяч подальше от рамки.
38 Щенсны сейчас до мяча добирается, фиксируя его в своих перчатках. Лукаку отправлял Мартинеса в прорыв, но до сфера не добежал аргентинский нападающий.
37 Весьма интересно будет посмотреть за тем, как "Ювентус" будет снова выходить вперед. Счет 1:1 туринскую команду не устраивает.
35 ГОООООООООООООООООООЛ! ЛУКАКУ! 1:1!
Спокойно пробивает Лукаку в левый от себя угол. Начал гадать Щенсны, и прыгнул в противоположную область своего створа, позволив мячу закатиться в сетку.
34 Наступает Де Лигт сейчас на ногу Мартинесу, который падает на газон в чужой штрафной. Кальварезе смотрит повтор и указывает на "точку"! Вот так новости!
33 Не дают разгуляться сопернику игроки "Ювентуса", и в каждой своей атаке игроки "Интера" действуют буквально в ограниченном пространстве.
32 Данило нанес удар по воротам соперника из-за пределов штрафной, но сфера полетела значительно левее цели.
31 Против Лукаку втроем действовали сейчас игроки "Ювентуса", и это помогло им отобрать у бельгийца футбольный снаряд.
30 Де Лигт в подкате вжал ногу Мартинеса в рекламный щит. Досталось тут Лаутаро, но смог встречу продолжить аргентинец. Обошлось.
29 С 2012 года "Интер" не побеждает в гостях у "Ювентуса". Уже на протяжении 9-ти лет. И есть большая вероятность того, что в сегодняшнем поединке нас ждет аналогичная картина.
28 Конте вышел к кромке поля так, что резервный рефери сделал ему замечание, после которого наставник миланской команды был вынужден отступить.
27 Не справляется с обработкой снаряда Лукаку на правом фланге. Что-то совсем уж ничего не получается у Ромелу в первом тайме.
26 Кулусевски сейчас нарушил правила в центре поля, пойдя в рискованный подкат. Шведскому футболисту "Ювентуса" нужно действовать аккуратнее.
24 ГОООООООООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 1:0!
С добивания все-таки справляется со своей задачей. Удачно для португальца мяч отбил перед собой Ханданович, и не было у него возможности повторно среагировать на выстрел!
24 Не забивает пенальти Роналду, пробивая точно по центру. Ханданович отражает сферу точно по центру, и...
23 ПЕНАЛЬТИ! Недолго принимал решение арбитр. Указывает он на "точку", награждая попутно Дармиана карточкой желтого цвета.
22 Пошел Кальварезе смотреть видеоповтор. Во время розыгрыша углового Кьеллини придержал Дармиан. Судья будет смотреть "кино".
21 После прострела с левого фланга снова случился рикошет, и мяч улетел за пределы футбольного поля. Розыгрыш стандартного положения не принес "Юве" никаких дивидендов.
20 Снес на полном ходу сейчас Бентанкур Мартинеса. В центре поля случился этот фол, и именно это помогло игроку "Юве" избежать красной карточки. Только желтая.
19 Куадрадо слишком сблизился с Дармианом, а потому не смог пробросить сферу мимо соперника. Потеряли мяч в итоге игроки "Ювентуса".
18 Вернулся на поле после небольшой паузы Лукаку. С большой высоты он упал на газон, и все обошлось с нападающим.
16 Лукаку не зацепился за мяч на половине поля соперника. Лежит пока на газоне Ромелу. Судя по всему, досталось бельгийцу во время падения на траву.
15 Первый угловой в матче разыграли и футболисты "Интера". Покатил на одного из партнеров мяч в ходе розыгрыша стандарта Эриксен, но дело до удара не довели футболисты миланской команды.
14 Кулусевски наступил на ногу Хакими. Игровой момент, никакого умысла в действиях шведа не было. Как бы там ни было, в руках Кальварезе появляется первая в игре карточка желтого цвета.
12 Неудачно корнер разыграли футболисты "Ювентуса", но мяч все также остается у туринской команды, которая постарается сделать все, чтобы забить в ворота противника быстрый гол.
11 МОМЕНТ! Шкриньяр спасает "Интер" от верного гола! Классно разыграли свою атаку сейчас игроки "Ювентуса". После подачи Сандро с правого края на дальней штанге сыграл головой Кьеза. Кулусевски расстреливал рамку противника, но стоящий на "ленточке" ворот Шкриньяр выручил свою команду, подставив грудь под летящий снаряд.
10 Опять под прессинг попадает "Интер". Хакими отдает неточную передачу на партнера. Сфера уходит за пределы поля. Попытается еще одну атаку флангом провести туринская команда.
9 Спокойно Ханданович фиксирует мяч в перчатках после передачи с правого фланга от Кулусевски. Пока все навесы игрока "Ювентуса" достаются голкиперу "Интера".
8 Многовато потерь стало в эти минуты на футбольном поле. Вот и сейчас Лукаку отправлял мяч на Мартинеса, а тот до снаряда не добрался. Защитники не позволили этого сделать футболисту.
7 Только-только завершилась встреча "Дженоа" - "Аталанта". "Богиня" опять победила, пусть и в невероятной перестрелке (3:4). Но факт остается фактом. Бергамаски снова набрали три очка в борьбе за место в зоне ЛЧ.
6 Куадрадо простреливал мяч с правого фланга на дальнюю штангу. Кьеза там зацепился за сферу и под давлением оппонента был вынужден сместиться ближе к боковой линии, уйдя подальше от ворот "Интера".
5 На хороших скоростях действуют соперники на первых минутах встречи, но на рожон никто из оппонентов пока не идет. Все понимают, насколько велика тут цена ошибки.
4 Мимо Хакими попытался пробросить мяч Кулусевски, но очень цепко в отборе действовал футболист "Интера", что позволило ему отобрать снаряд у своего соперника.
3 С первых минут встречи "Ювентус" пытается навязать борьбу сопернику у его ворот. Кулусевски выполнял передачу в центр штрафной "Интера", но в тот момент, когда сфера уже покинула пределы футбольного поля.
2 Футболисты "Ювентуса" предстали сегодня в своих традиционных черно-белых цветах в полоску, а игроки "Интера" вышли на газон в черно-синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Встреча в Турине со свистком рефери стартовала! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ювентуса» (2.14);
- Тотал меньше 2.5 голов (2.26);
- Тотал больше 10.5 угловых (1.88).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Видаль (колено), Коларов (мышечная травма) - все «Интер» Милан.
Под вопросом: Нет.

У «Интера» Скудетто давно в кармане, в это значит, что главная задача на сезон уже решена. Несмотря на это, коллектив Антонио Конте продолжает побеждать. Победа со счетом 5:1 над «Сампдорией» еще раз доказала, что миланский коллектив находится в полном порядке. Кроме этого, «нерадзурри» смогли на своем поле одолеть «Рому» со счетом 3:1. Но почему-то кажется, что к матчу с «Ювентусом» «Интер» может подойти в расслабленном состоянии. Пожалуй, единственная мотивация миланцев на остаток чемпионата кроется в том, чтобы помочь своему форварду Ромелу Лукаку забить как можно больше голов в конце сезона. Бельгиец стал автором гола в ворота «Ромы», и в его активе 22 мяча. Больше на 6 только в активе Роналду.

В следующем сезоне «Ювентус» ждут кардинальные изменения, и это давно уже понятно. Пост главного тренера покинет Андреа Пирло. Вполне вероятно, что уйдет Криштиану Роналду. Сейчас, однако, команде нужно отстраниться от будущего и жить настоящим, ведь борьба за попадание в ЛЧ пока не закончена. У «Ювентуса» есть 2 игры, которые нужно выиграть и надеяться на то, что впереди идущие сопернику не смогут идеально пройти финишный створ, и где-то допустят осечку.

0:3 от «Милана» стали последней каплей, в том числе и для футболистов туринской команды. В среду, к игре против «Сассуоло» «Юве» подошел максимально сконцентрированным на результате. В дебюте игры команду спас Буффон, отразивший пенальти, после чего «старая синьора» достаточно спокойно раскатала по полю своего соперника, забив три гола, практически их не празднуя. Дибала и Роналду отметили 100 голом на «Ювентус». Но поводов для радости у туринцев пока мало, поскольку команда все также располагается на 5-м месте и отстает от зоны ТОП-4 на 1 балл. Любая осечка в исполнении команды Пирло может стать роковой.

Представим вашему вниманию бригаду судей:
Главный судья: Джанпаоло Кальварезе (Терамо, Италия);
Ассистент: Сальваторе Лонго (Италия);
Ассистент: Филиппо Валерьяни (Италия);
Резервный: Марко Гуида (Торре-Аннунциата, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 37-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Ювентуса» и «Интера». Встреча состоится в Турине, на футбольном стадионе «Альянц Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны (В) 
Алекс Сандро 
Джорджо Кьеллини  84  85 
Маттейс де Лигт 
Данило 
Адриен Рабьо 
Родриго Бентанкур  20  56 
Хуан Куадрадо  45  88  90 
Деян Кулусевски  14  58 
Криштиану Роналду  24  69 
Федерико Кьеза  70 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон (В) 
Карло Пинсольо (В) 
Леонардо Бонуччи 
Мерих Демирал  70 
Аарон Рэмзи 
Артур 
Уэстон Маккенни  58 
Феликс Коррейя 
Федерико Бернардески 
Пауло Дибала 
Альваро Мората  69 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович (В) 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Маттео Дармиан  23  46 
Ашраф Хакими 
Алессандро Бастони  77  80 
Кристиан Эриксен  73 
Марцело Брозович  89  90 
Николо Барелла 
Ромелу Лукаку  35 
Лаутаро Мартинес  74 
Запасные:
Даниэле Паделли (В) 
Ионуц Раду (В) 
Данило Д'Амброзио 
Андреа Раноккья 
Эшли Янг 
Роберто Гальярдини 
Иван Перишич  46 
Стефано Сенси  73 
Матиас Весино  80 
Андреа Пинамонти