Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

16 мая. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Атлетико - Осасуна
2:1

 

Будимир, 75 (0:1); Лоди, 82 (1:1); Суарес, 88 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 27:5; Удары в створ – 9:2; Угловые – 8:0; Офсайды – 6:2; Сэйвы – 1:7; Фолы – 2:13; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 73%:27%.
- Выигрывает параллельно коллектив Зидана в Бильбао, а потому в борьбе за "золото" в Примере всё будет окончательно решено в последнем туре. И там, кстати, дабы не оглядываться на своих географических соседей, "Атлетико" вновь надо будет только побеждать, потому как, в случае ничьей и параллельной победы "Реала", у этих двух команд будет равное количество очков, на фоне превосходства сливочных по личным встречам!... Да, жарким будет следующее воскресенье в Примере, а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Матч окончен!
+5 Дальний удар теперь уже свежий Авила у нас демонстрирует, при этом и Облак достаточно рискованно отбивает мяч прямо перед собой.
+4 Вновь в атаке хозяева, прицельно выстреливает у них издали Феликс, после чего отражает Эррера сферу прямо перед собой.
+2 Параллельно и у гостей рокировка следует: вместо Брашанаца на поле выходит Эсекьель Авила.
+1 В чистой позиции был Суарес, ну а сейчас уступает он своё место на поле Жоффри Кондогбиа.
+1 Проверяется наличие офсайда у Суареса в голевом моменте, что крайне негативно воспринимает Симеоне...
90 Пять минут добавлено!
89 Срывает с себя футболку на радостях Суарес, в связи с чем получает он моментально "горчичник".
88 ГОООЛ!!! Суарес! 2:1!
Летает вдоль бровки Симеоне, потому как, похоже, добивается его команда волевой победы! Пошёл на Карраско пас к правому углу вратарской "Осасуны", вывернул он следом прострел левее на Суареса, после чего пробил всё же точно в цель уругваец! Трансформировалось у хозяев количество в качество!
86 Вновь не торопится к мячу у чужой штрафной Луис Суарес, самостоятельно определяя у себя офсайд.
84 Фолят в атаке гости, ну а следом переводит у них уже после свистка мяч за бровку Дарко Брашанац.
82 ГОООЛ!!! Ренан Лоди! 1:1!
Всё же капитулирует Серхио Эррера! Принял у гостей свежий Ренан Лоди мяч на грани офсайда слева в чужой штрафной, после чего смачно выстрелил он оттуда прямиком под перекладину! В данном случае рановато присел вратарь "Осасуны", в результате чего шансов у него не было!...
80 Параллельно же ещё и Анхель Корреа уходит с поля у хозяев, уступая своё место Муссе Дембеле.
80 Двойная рокировка у матрасников. Льоренте поле покидает. Вместо него появляется Эктор Эррера.
79 Очередной "водопой" у нас, который просто обязан с максимальной эффективностью использовать Симеоне.
77 Крайне неспешно двигался к бровке Будимир, в итоге получив от Мунеры по совокупности "горчичник"...
77 Попутно же выбегает сейчас у гостей на поле ещё и Лукас Торро, в своём случае меняя Кике Барху.
77 Едва вновь не возникла у нас сейчас драка с участием Будимира и Савича, после чего вышел вместо хорвата Энрик Гальего.
76 Продолжилась у нас игра, кстати, после точного удара Будимира, ну а после обращения к VAR, в ходе первой же паузы, уверенно указал на центр поля Мунера.
75 ГОООЛ!!! Будимир! 0:1!
Вот это поворот! Атаковали больше часа у нас исключительно хозяева, но счёт открыли в итоге гости! Пошёл у них навес от левого фланга прямиком на Будимира, который далее пробил головой под правую от себя стойку метров с семи! Достал тут сферу кончиками пальцев Облак, но уже за ленточкой!
74 Очень уж картинное падение Суареса в штрафной "Осасуны", ну а следом спокойно забирает там мяч в руки Эррера.
73 Решает полежать на газоне Давид Гарсия, тем самым выигрывая для своей команды такие ценные секунды!...
72 Новый угловой справа от Эрреры, в ходе розыгрыша которого вырезает Корреа навес прямиком в руки вратарю "Осасуны".
70 Льоренте на этот раз выстреливает издали у "Атлетико", в своём случае отсылая мяч высоко в небеса...
69 Решает теперь уже Коке пробить издали у хозяев, после чего мяч пролетает чуток выше правой от него крестовины!...
67 Теперь уже Карраско поражает ворота Эрреры из убойной позиции, однако и он в итоге был в офсайде.
66 Попутно же уходит у матрасников с поля ещё и Марио Эрмосо, уступая своё место Ренану Лоди.
66 Двойная замена следует у хозяев. Жоау Феликс на поле выбегает. Меняет он при этом Сауля.
65 Первая рокировка в нашем матче. У "Осасуны". вместо Хони на поле выбегает Роберто Торрес.
64 Вновь жёстко действует Будимир, на этот раз откровенно срубая в районе центрального круга Коке.
63 Новый удар по воротам Эрреры со средней дистанции, по итогам которого спокойно прижимает мяч к газону вратарь "Осасуны".
61 Ну и не засчитывает гол Мунера, потому как после навеса Триппьера со стандарта, перед тем как мяч лёг на ногу Савичу, успел задеть его головой в полёте Сауль: как раз в этот момент угодил в положение "вне игры" черногорец.
60 Навес со штрафного к вратарской Эрреры, оттуда выстреливает в упор прямиком под перекладину Савич, ну а следом решает проверить наличие у черногорца офсайда судейская бригада.
58 Новый угловой слева от владений Эрреры: фолит тут в итоге вблизи от своей штрафной Рубен Гарсия.
57 А вот сейчас всё же удаётся Корреа пробить от левого угла вратарской "Осасуны", после чего мяч с рикошетом от ноги Уная Гарсии летит за лицевую.
56 Трансформируется дальний удар Карраско в корнер, в ходе розыгрыша которого не выходит адресным фланговый навес Суареса.
55 Меняют вектор атаки хозяева, пытается Корреа пробить от левого угла вратарской гостей, чего сделать гости ему в итоге не позволяют.
54 Новая попытка Триппьера выдать обостряющий пас к ближнему от него правому углу вратарской "Осасуны", но сейчас срезается мяч с ноги у англичанина...
52 Обмениваются черногорец и хорват явно нелицеприятными репликами, после чего выстреливает у хозяев Льоренте метров с 30-ти "по воробьям".
51 Врезается Будимир головой в лицо Савичу, больнее, вроде как, должно быть второму, но в итоге просит первый выйди медиков на поле...
50 Меняют вектор атаки хозяева, зарабатывают они слева угловой, в ходе розыгрыша которого совсем немного не дотягивается до мяча головой в чужой вратарской Фелипе.
49 Первая после перерыва атака матрасников, вырезает Триппьер передачу к ближнему от него правому углу вратарской "Осасуны", от которого выстреливает Суарес выставленной вперёд ногой вдалеке от цели!...
48 Но вот снова с мячом Хони, вырезает он от левого фланга навес к вратарской "Атлетико", где без проблем встречает его Облак.
47 Резво ускоряется Хони вдоль левого фланга, но затем пасует он оттуда правее прямиком на Эрмосо.
46 Возвращаются команды на поле, сильно задумчив Аррасате, решает вдруг заменить перчатки Эррера, и вот стартует у нас по этой причине с большой задержкой второй тайм!
- Владели у нас хозяева в течение всего первого тайма колоссальным превосходством, но гол они так и не забили. При этом, вполне может Аррасате внести соответствующие коррективы в игру своего коллектива в перерыве. Тем самым сделав действия подопечных Симеоне менее вольготными.
+3 Перерыв!
+2 Два подряд заброса у хозяев от правого фланга, с которым в данном случае спокойно справляются подопечные Аррасате.
+1 Дальний удар теперь уже Кике Барха наносит, который выходит в его случае очень уж неточным...
45 Две минуты добавлены.
44 ! Снова выручает гостей каркас их ворот! Выстрелил у матрасников Сауль метров с 30-ти с левой ноги в направлении правой от себя девятки владений Эрреры, в итоге попав тут в соответствующую штангу. Впрочем, как мне кажется, доставал, если что, тут сферу вратарь "Осасуны"!...
43 Очередной угловой у ворот Эрреры: упускает в ходе его розыгрыша Корреа мяч за лицевую линию справа от них.
42 Едва ли не первая атака гостей в этом матче: не становится проблемным для Облака удар Будимира со средней дистанции.
41 Очередная передача у хозяев на ход Корреа, который оказывается аналогично Суаресу в миллиметровом офсайде уже в районе центрального круга.
40 Навес от угла поля под овации Симеоне в самый центр вратарской "Осасуны", где спокойно опережает всех Эррера.
38 ! В очередной раз жарко у ворот "Осасуны"! Переадресовал к ним сферу справа всё тот же Триппьер, после чего пробил уже Коке у матрасников из убойной позиции. В своём случае целил он в касание под левую от себя стойку, совсем немного в неё не попав, но не без помехи в виде рикошета от одного из соперников!...
37 Теперь уже прямиком на Коррею адресует сферу Триппьер, после чего выстреливает аргентинец с подъёма метров с 19-ти куда-то высоко на трибуны...
35 Возвращает Триппьер мяч к штрафной "Осасуны", к которому в данном случае там первым поспевает Крус.
34 Вполне мог сейчас уже Сауль открыть счёт в нашем матче, но в своём случае пробил он головой метров с семи намного выше перекладины.
32 Снова очень быстро расстаются с мячом гости, у которых сейчас отсылает его Рамальо в простой ситуации прямиком за бровку...
31 Не так жарко в Мадриде, как в Уфе, но пауз на "водопой" нам всё равно в нашем матче не избежать.
29 ! Снова с мячом Корреа, причём в данном случае скидывает он его к правому углу вратарской "Осасуны" прямиком на всё того же Суареса, выстреливает оттуда Луис в направлении дальнего от себя края владений Эрреры из-под Круса, совсем немного не попадая в итоге в цель!...
28 !!! Не могут перейти даже за центральную линию поля гости, ну а, тем временем, у хозяев идёт заброс на Коррею, вываливается он по центру на свидание с Эррерой, после чего выстреливает аргентинец со страшной силой с разворота метров с 16-ти, ну а далее парирует сферу в красивом прыжке вратарь "Осасуны"!...
26 Новая атака матрасников, на этот раз в формате "четыре на три", по итогам которой упускает Льоренте мяч за лицевую справа от Эрреры...
25 Возвращает Карраско мяч к левому углу вратарской "Осасуны", где сейчас спокойно опережает всех Эррера.
23 Очередной заброс у хозяев на Суареса, который оказывается в офсайде уже в районе центрального круга.
22 !!! Теперь уже каркас ворот "Осасуны" не позволяет хозяевам отличиться!... Причём вновь был шанс у Суареса забить гол, ударом от всё того же левого угла вратарской гостей, только на этот раз угодил Луис прямиком в ближнюю от себя стойку! Эррера, при этом, тут даже не дёрнулся...
20 Всё в порядке с Льоренте, ну а, тем временем, выстреливает у хозяев Корреа метров с 25-ти намного выше цели.
19 Меняют вектор атаки хозяева, пытается у них справа Льоренте уйти от опеки Уная Гарсии, который в итоге лупит по ногам 14-го номера "Атлетико"...
18 Вновь с мячом Эрмосо, скидывает он его на Карраско, который в итоге зарабатывает слева лишь аут.
17 Эрмосо мяч подхватывает, вырезает он слева прострел вдоль всей вратарской Эрреры, к которому так никто и не поспевает из хозяев.
15 ! Проваливается раз за разом оборона "Осасуны" в одной и той же зоне, и вот снова оказывается Суарес с мячом слева от вратарской гостей, выстреливает он оттуда с разворота низом, после чего и тут парирует снаряд выставленной вперёд ногой Серхио Эррера!...
14 Хозяева же в ответ новый свой угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого буквально смахивает Эррера мяч ладошкой с головы Савича.
13 Робкая попытка гостей организовать хоть что-то впереди: упускают в итоге подопечные Аррасате мяч за бровку справа от штрафной "Атлетико".
11 Вновь выстреливает у хозяев Суарес от левого угла вратарской "Осасуны", но сейчас фиксируется у него офсайд.
10 ! Первый реально голевой момент в нашем матче! Оказался Суарес по итогам пары рикошетов в опасной позиции слева от вратарской "Осасуны", после чего пробил он оттуда с носка в направлении дальнего от себя угла владений Эрреры. Ну а тот смог парировать сферу, после чего вынесли защитники оную за бровку!...
8 Едва не привёз сейчас Облак голевой момент к своим воротам неудачным выносом, но очень вовремя исправил он свою же ошибку, буквально сняв мяч с головы Будимира.
7 Очередной перевод к правому краю штрафной "Осасуны", где сейчас не поспевает Эрмосо к мячу.
6 Прижаты наглухо гости к своей штрафной, на фоне чего выстреливает Карраско с дальней дистанции и слабо, и намного левее цели.
5 Новый заброс через полполя к владениям Эрреры, при этом в данном случае едва не залетает ему мяч за шиворот!...
4 Всё сильнее давление хозяев, зарабатывают они сейчас справа угловой удар, в ходе розыгрыша которого не удаётся всё тому же Суаресу вымолить пенальти у Мунеры.
3 Застывает в чужой штрафной Суарес, определив у самого себя офсайд, что следом подтверждает боковой арбитр.
2 Быстро перехватывают мяч хозяева, после чего не без труда справляется Эррера с двумя подряд забросами к его штрафной.
1 Команды на поле, разыгрывают его стороны капитаны, замечательная солнечная погода в Мадриде, и вот начинают эту игру футболисты "Осасуны"!
- При этом ничем особенным, равно как и каким-либо прогрессом, подопечные Аррасате на эту минуту похвастать не могут, ведь и прошлым летом они остановились в "табели о рангах" где-то в её середине, и в этом плане не стал исключением первый в данном сезоне поединок наших оппонентов, в котором уверенную гостевую победу праздновали матрасники. Они тогда уже к истечению часа игрового времени вполне могли громить "Осасуну", однако Жоау Феликс на 48 мин. не смог реализовать пенальти, ну а после того, как Будимир вернул интригу в тот матч, почти тут же её окончательно похоронил Лукас Торрейра, едва вышедший на замену. То была, кстати, уже пятая кряду победа "Атлетико" в этой дуэли, ну а гол вышеозначенного хорватского форварда красных стал только первым в их активе на этом временном отрезке, причём максимум, чем они могут похвастать по итогам своих визитов к матрасникам за последнее время, так это нулевой ничьей, случившейся, правда, уже очень давно, летом 2011 г. Посмотрим теперь, как будет тут сегодня, трансляцию же проведу я, Александр Малышев!
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, последние результаты "Атлетико" всё же дают его поклонникам большие надежды увидеть их любимцев победителями Примеры впервые с 2014 г., ведь после поражения от "Севильи" в начале апреля, ставшего третьим для матрасников в этом первенстве, они затем уступили только раз. Попутно же матрасники добились четырёх побед в семи встречах, так и не позволив на данном временном отрезке "Барселоне" переиграть себя, сыграв с каталонцами на "Камп Ноу" по нулям, тем самым окончательно отцепив их от чемпионской гонки. В ходе же оной полтора месяца назад отрыв сине-гранатовых от коллектива Симеоне в какой-то момент стал минимальным, при этом даже не матч с "Осасуной", а следующий за ним с "Вальядолидом", может стать наиболее сложным для "Атлетико" на финише чемпионата в контексте борьбы за "золото", ибо у красных уже очень давно нет никакой турнирной мотивации, потому как они ещё в середине весны прочно закрепились на самом "экваторе" турнирной таблицы, продемонстрировав тогда шестиматчевую беспроигрышную серию.
- В матче с "Осасуной" футболисты "Атлетико" вполне могут оформить досрочное чемпионство, если, например, они обыграют подопечных Аррасате, ну а в параллельном матче "Реал" не досчитается очков в Бильбао, однако сделать это матрасники просто обязаны были уже давно, не провали они отрезок с конца января этого года. Ведь тогда они опережали своих ближайших преследователей больше чем на 10 баллов, что стало прямым следствием аж 15-ти их побед в 16-ти предшествующих поединках, когда даже поражение от сливочных не выглядело для них сколько-нибудь угрожающим, особенно на фоне одержанной до того виктории над "Барселоной"! Попутно же подопечные Диего Симеоне смогли достаточно уверенно преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, из-за чего их перспективы в контексте этого сезона смотрелись более чем позитивными, однако примерно с февраля матрасники начали постепенно сдавать свои позиции, в итоге очень быстро простившись с Европой, ну а параллельно растеряв практически до нуля всё своё превосходство над соперниками в Примере!...

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Стефан Савич 
Фелипе 
Киран Триппьер 
Марио Эрмосо  66 
Сауль  66 
Янник Карраско 
Коке 
Маркос Льоренте  80 
Анхель Корреа  80 
Луис Суарес  88  89  90 
Запасные:
Иво Грбич 
Хосе Мария Хименес 
Ренан Лоди  66  82 
Шиме Врсалько 
Жоффри Кондогбиа  90 
Лукас Торрейра 
Эктор Эррера  80 
Витоло 
Жоау Феликс  66 
Мусса Дембеле  80 
 
ОСАСУНА 
Серхио Эррера 
Хуан Крус 
Унай Гарсия 
Давид Гарсия 
Хонас Рамальо 
Хони  65 
Дарко Брашанац  84  90 
Кике Барха  77 
Рубен Гарсия 
Хон Монкайола 
Анте Будимир  75  77  77 
Запасные:
Хуан Перес 
Ойер 
Факундо Ронкалья 
Мануэль Санчес 
Лукас Торро  77  83 
Роберто Торрес  65 
Иньиго Перес 
Хави Мартинес 
Эсекьель Авила  90 
Энрик Гальего  77