Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Венгрия – Франция - 1:1

Текст

Матч

19:00. Португалия – Германия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 13-й тур

20:45. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур.

19 мая. Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Судья - Крейг Поусон (Лондон).

 

Тоттенхэм - Астон Вилла
1:2

 

Бергвейн, 8 (1:0); Регилон, 20 - автогол (1:1); Уоткинс, 39 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
"Тоттенхэм" бездарно провел большую часть матча, совершенно заслуженно проиграв "Астон Вилле". У бирмингемцев получилось на поле куда больше, особенно старался в атаке Уоткинс, в середине поля выжигал Макгинн, ну и оборона была хороша, хотя была явная ошибка центральных защитников после гола Бергвейна. Опять же, это все семечки, учитывая, во что сыграл Регилон, забив в свои ворота (красиво) и совершив потерю у штрафной своей команды, когда забивал Уоткинс победный для гостей гол. "Тоттенхэм" пока остается на шестом месте, но не факт, что может сохранить место в Лиге конференций. Да и надо ли оно? Ладно, об этом потом, а пока я, Алексей Торопацкий, прощаюсь с Вами. Любите футбол, переживайте за свои любимые команды не обращая внимание на на что.
+6 Матч завершен!
+4 ! Вот один молодой игрок "Астон Виллы" организовал опасный момент у ворот Льориса: после передачи Эль-Гази Чуквуэмека ударом с правой ноги низом в левый угол попал в штангу!
+3 Третья замена "вилланов" также с налетом молодняка: Филоген-Бидас заменил Бертрана Траоре.
+3 На Гарета Бэйла последовала проникающая передача от Алли, но валлийца перекрыл Мингс, сыграв надежно в подкате, переведя мяч на угловой!
+2 Джон Макгинн полкчил желтую карточку за срыв контратаки "Тоттенхэма", хотя перед этим шотландский полузащитник мог пробить с линии штрафной "шпор", но чуть-чуть перемудрил!
+1 Шесть минут добавил арбитр ко второму тайму, во многом из-за травмы Танганги.
90 Гарет Бэйл после скидки головой Деле Алли пожонглировал мяч над головами игроков "Астон Виллы", пробив с подъема намного выше ворот!
89 Карни Чуквуэмека вышел на поле у "Астон Виллы" вместо Накамбы. Посмотрим на этого молодого футболиста, которому всего-то 17 лет.
87 Качельная игра в эти минуты: мяч передвигается от штрафной к штрафной после ошибок игроков в передачах, но сейчас случилось что-то конструктивное: прострел Кейна после паса Бэйла был заблокирован.
86 Сон Хын Мин заработал угловой для "Тогттенхэма", сам же исполнил подачу с углового флажка, но гости отбились и побежали в контратаку через Уоткинса, который удивительно легко мяч потерял!
84 ! Возобновилась игра, "Тоттенхэм" с мячом перешел на чужую половину поля, но вынужден был отступить назад после потери Бэйла, перехвата Дугласа Луиса, его рывка по левому флангу с передачей на Уоткинса, удар которого заблокировал игрок хозяев!
83 Догерти экстренно выходит на поле вместо Танганга, которого унесли с поля на носилках. Пожелаем здоровья игроку "Тоттенхэма".
80 Повреждение получил Танганга в единоборстве на своем правом фланге, дернув икроножнцю мышцу, как показалось. Пауза в матче.
79 "Эвертон", кстати, продолжает вести в счете против "Вулверхэмптона" (1:0), "Ньюкасл" пока побеждает "Шеффилд Юнайтед" (1:0), ну и "Арсенал" на выезде забил гол в ворота "Кристал Пэлас", но там идет первый тайм.
77 Ндомбеле отыграл на Тангангу, краек "Тоттенхэма" навесил в штрафную, прямо в руки Мартинесу, который ради убитого времени завалился показательно на газон.
76 ! Харри Кейн после рывка Гарета Бэйла получил мяч в штрафной, вроде бы не должен был бить с довольно острого угла, но пошел на неожиданное решение, нанеся удар в ближний угол, но с ним справился Мартинес!
74 Цепочка замен продолжается: Ндомбеле вышел на поле вместо Уинкса. Наверное, это замена чуть больше в атаку.
73 Заменой ответил Смит, выпуская Дугласа Луиса вместо Грилиша. Джек отыграл вполне достойно, ведь он после тяжелой травмы.
72 А вот и первая замена: Гарет Бэйл вышел на поле вместо Бергвейна. Ничего удивительного.
71 Бергвейн заметил рывок Кейна, против Харри успешно сыграл Таргетт, уверенно отработав на перехвате.
70 Угловой заработали бирмингемцы, к мячу почему-то подошел Бертран Траоре, исполнив подачу, с которой легко справился Алдервейрелд!
69 По-прежнему на поле не особо заметен Кейн, а тем временем трибуны оживились из-за того, что Бэйл снял тренировочный костюм и скоро готов выйти на замену.
67 ! Уоткинс после передачи Таргетта накрутил Дайера, Алдервейрелда, пошел в обыгрыш Льориса, но слишком сблизился с голкипером, подарив ему мяч! А затем уже арбитр свистнул про офсайд у нападающего.
66 Траоре продирался в штрафную "Тоттенхэма" самостоятельным рывком, уйдя от Хейбьерга, но до удара не дошло!
65 А вот сейчас было у "шпор" перспективно: на левом фланге Деле Алли получил мяч и заметил рывок в штрафную Кейна, но пас на Харри оказался слишком сильным. В итоге игровым снарядом завладел Мартинес.
63 Грилиш и Эль-Гази опять разыграли двоечку, но без подачи, передав мяч Накамба, который решил круглого отправить низом в штрафную, чего никто не ожидал.
62 Уоткинс в одиночку потащил мяч на половину поля "Тоттенхэма", отыгрался с Грилишом, прострел которого на угловой прервал Танганга!
61 Траоре симпатично пробил по воротам Льорисп после перехвата и паса Макгинна, с левой ноги попробав попасть в дальний угол, но чуть мимо кассы!
60 Алдервейрелд по правому флангу пускал в прорыв англичанина Тангангу, защитник нарушил правила против игрока "Астон Виллы".
59 Джек Грилиш оказался у мяча, отправив его по высокой траектории на дальний угол вратарской, где на перехвате сыграл Танганга.
59 В штрафной "Астон Виллы" упал на газон Харри Кейн, арбитр не усмотрел ничего криминального и гости продолжили атаку через Траоре и Уоткинса, а там и Конса включился в помощь на правом фланге. На нем нарушил правила Регилон, пока главный неудачник матча.
57 Эль-Гази и Грилиш разыграли угловой, Анвар вбежал с мячом в штрафную и там его упустил за лицевую линию. Кажется, там еще и офсайд был.
56 Пять игроков "Тоттенхэма" вступили в прессинг, его игроки "Астон Виллы" легко разибили и перешли в наступление, которое завершилось сначала ударом от Траоре, а затем атакой второй волной в исполнении Уоткинса! Его удар заблокировал Дайер!
55 В три касания мяч был доставлен на левый фланг, Регилон исполнил кросс с фланга на дальнюю штангу в сторону Кейна, пробившего в касание выше перекладины!
53 Эль-Гази забрался в штрафную с мячом и из-под Тоби Алдервейрелда пробил в район дальней девятки, в створ не попав!
52 Третий угловой за последние три минуты от Сон Хын Мина тоже не был опасен для защиты бирмингемского клуба, защитники "вилланов" легко отбили наскок "шпор".
51 ! Знаете, еще одна острота от хозяев! Кейн протащил мяч до штрафной "Астон Виллы" и выложил мяч под удар Бергвейну, который зарядил в ближний, но свое мастерство снова проявил Мартинес!
50 Сразу два угловых подряд исполнил Сон Хын Мин, но обе подачи игрока "Тотиенхэма" до опасности не довели.
49 ! С угловым хозяева справились, Уго Льорис выбил мяч на чужую половину поля, в руки Мартинесу получилось! Далее голкипер Мартинеса неудачно ввел мяч в игре, Уинкс отдал пас низом в штрафную на Сона, кореец хитро скинул игровой снаряд пяткой на Бергвейна, который в упор расстреливал голкипера "Астон Виллы", но тот шикарно сыграл на ленточке!
48 Эль-Гази был выведен партнером на ударную позицию в штрафной "Тоттенхэма", но нарвался на блокировку со стороны Алдервейрелда, заработав только угловой!
47 Без замен пока команды, "Астон Вилла" во втором тайме не собирается останавливаться, проводя атаку левым флангом с подачей Таргетта, которая была выбита.
46 Надо отметить, что в парраллельном матче "Эвертон" обыгрывает "Вулверхэмптон" (1:0) и догоняет "шпор" в турнирной таблице.
46 Второй тайм!
Если в начале матча я даже хвалил немного "шпор", то дальше хозяева были просто жалки в защите, допуская ошибки. Особенно отличился Регилон, сначала забив шикарный автогол, а потом еще и "ассистировал" Уоткинсу. Таким образом, хозяева нивелировали свой же успех после удара в девятку от Бергвейна. "Астон Вилле" ничего не надо, но команда вышла хорошо настроенной, используя нерастопность игроков "Тоттенхэма". Разве ради этого пришли болельщики? Думаю, в социальных сетях будет парочка комментариев по поводу того, что зря открывали трибуны "Тоттенхэм Хотспур" в последнем домашнем матче сезона.
+4 Перерыв!
+4 ! Опять начудили в защите хозяева: Дайер завозился с мячом, его перехватил Макгинн, отыграв на Траоре, который сделал скидку на Уоткинса, моментально пробившего в ближний угол! Льорис спас свою команду и перевел мяч на угловой!
+3 МакГинн перехватил мяч на половине поля "шпор", дальше через Уоткинса мяч дошел до Эль-Гази, эффектно пробивавшего в дальнюю девятку, но эффективности не хватило.
+2 Мингс нарушил правила в центральном круге против Кейна, активно срывая атаку, но Поусон только разговором отделался.
+2 Грилиш прорывался по левому флангу, нарвался на мощного Тангангу, отыграл на Траоре, который вбегал в штрафную и до удара дело не довел!
+1 Три минуты накинул Поусон к первому тайму!
45 Деле Алли от штрафной выбивает мяч на правый фланг, подбор остался за игроками "Астон Виллы". "Шпоры" хорошо начали матч, но сейчас их действия - просто что-то с чем-то.
44 Оказывают помощь игроку "Тоттенхэма", хозяева пока в меньшинстве отбиваются от забросов команды из Бирмингема.
42 Алдервейрелд подчистил в обороне очередной командный огрех, но он наступать на грабли самое то: Хейбьерг жестко выставил ногу в середине поля, нарушив правила на желтую карточку. А еще, судя по всему, получил травму.
40 Получается, что не особо мотивированная "Астон Вилла" пока забирает три очка в Лондоне, создавая приличные проблемы "Тоттенхэму" в борьбе за место в Лиге Европы.
39 ГООООООООЛ! 1-2! УОТКИНС! Провалились хозяева при выходе из обороны в атаку, сделал это бедняга Регилон, пас которого перехватил Уоткинс, ускользнув от Дайера и пробил под руками Льориса!
38 После навеса на дальнюю штангу Конса головой пробил выше ворот!
37 Алдервейрелд вынес мяч на Танганга, защитник пошел в отбор и жестко сыграл под колено Грилишу. Можно было бы и желтую!
35 Возобновилась игра, шотландец вернулся на поле. Кейн делал диагональный перевод на правый фланг в сторону Бергвейна, но уже такой фокус результата не дает.
34 Повреждение получил Макгинн после того, как объявился в атаке и пробил по воротам "Тоттенхэма", но получилось намного выше дальней девятки.
33 Макгинн совершил потерю у штрафной своей команды, подарив мяч Хейбьергу, который решился на удар с острого угла, но Мартинес в игру не вступил!
32 Кейн получил мяч из аута на левом фланге, будучи совершенно свободным в этот замечательный вечер, но прострел Харри во вратарскую перехватил Мартинес!
30 Кейн получил мяч у центрального круга и быстро попытался его довести до Бергвейна, но сейчас против футболиста из Нидерландов сыграли надежно центральные защитники. Не как в случае с пропушенным голом.
29 Крейг Поусон не много свистит сегодня, но сейчас, когда Уоткинс и Гриллиш рвали центр "шпор", судья не мог не заметить нарушение Сона против капитана "Астон Виллы".
28 Кстати, на данный момент "Астон Вилла" выглядит привлекательнее, об этом говорят и цифры, касаемо ударов: пять против двух у "шпор". В створ по одному зашло.
26 Перехватили мяч бирмингемцы после передачи Деле Алли, набрал ход Грилиш, не стал ни с кем делиться, пробил в ближний угол низом, потренировав Уго Льориса!
25 Кейн пока находится в тени, но сейчас вылез на солнце и оказался на газоне после фола игрока "Астон Виллы" на своей половине поля.
24 ! Уоткинс оказался на ударной позиции, но выстрел нападающего был заблокирован! Гости по инерции продолжили атаковать и снова довели дело до пробития по воротам: в касание искал свое счастье Макгинн, пробив выше цели!
22 Хороший матч в Лондоне: два красивых гола организовали команды. Сейчас "шпоры", подсевшие в оборону и допустив тем самым большое количество подходов, пытаются возобновить владение инициативой. Да, Регилон совершил глупую ошибку, но виновата вся команда.
20 АВТОГОЛ! 1-1! РЕГИЛОН! Очень красивый автогол исполнил Регилон! Защитник под перекладину срезал мяч в ворота своей команды после прострела Накамбы! Просто удар в касание, на зависть нападающим!
18 Грилиш соскучился по футболу, выйдя на поле спустя три месяца, поэтому дальний удар, не особо подготовленный, капитану "Астон Виллы" можно простить!
17 Отошли футболисты "шпор" на свою половину поля, давая "вилланам" не только владеть мячом, но и доводить дело до удара, как это сделал Траоре, но удар-прострел пришелся далеко от дальней штанги.
16 Пошла высокая подача от Грилиша в штрафную "Тоттенхэма", хозяева довольно легко отработали в обороне, не давая тревожить Льориса, а то он еще начудит разок и арбитр укажет на точку.
15 Деле Алли нарушил правила против Конса, много нарушений с его стороны. Конечно, влиет, что игрок, зачехленный Моуриньо, стал появляться на поле, но эмоции стоит чуть придержать.
14 Гарри Уинкс перевел мяч на Танганга, защитник не решился подавать в штрафную. "Шпоры" продолжили дальше контролировать мяч, в итоге подача с фланга от Алдервейрелда все же пошла, но была перехвачена.
12 ! Интересный эпизод: Льорис не очень аккуратно сыграл в собственной вратарской против Уоткинса, который пошел на мяч и был, как бы, завален на газон. Повод для пенальти? Не исключено, но судья и ВАР промолчали.
11 Деле Алли был в окружении трех игроков "Астон Виллы", мяч потерял. Пока гости пытались сообразить, что делать с мячом, полузащитник вступил в отбор и правила нарушил.
11 Есть быстрый гол в матче, что не может не радовать. В общем и целом, гости пока в режиме ожидания. Ждут с моря погоды, а она все не приходит. "Шпоры" активны и быстро повели в счете, причем без видимых усилий.
8 ГООООООООООООООООООЛ! 1-0! БЕРГВЕЙН! Охо-хо! После выноса Регилона Бергвейн поборолся за мяч с Маккином у линии штрафной и мощно пробил в дальнюю девятку!
7 Уинкс в середине нарушил правила против Грилиша, бирмингемцы быстро начали атаку через левый фланг, а там Эль-Гази нарушил правил против Танганга.
6 Эль-Гази хорошо отработал в защите на левом фланге, помогая Таргетту, а пока хозяева продолжают оказывать давление. Посмотрим, может и выгорит что-то.
5 Парочка подходов у хозяев были перспективными, сейчас гости завладели мячом, но пас на Траоре не прошел и игровой снаряд снова достался "шпорам".
3 Левым флангом побежали в атаку хозяева, у Деле Алли не прошла передача низом в штрафную "Астон Виллы".
3 Кореец Сон исполнил подачу в штрафную на Кейна, но защитники бирмингемского клуба отбились!
2 Присвоили себе мяч хозяева, атаковали правым флангом, но прорыв Танганги остановил Мингс!
1 "Тоттенхэм" и "Астон Вилла" в присутствии десяти тысяч болельщиков стартовали в матче 37 тура английской Премьер-лиги! Тот самый футбол, с болельщиками, похоже, близок к возвращению.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Тоттенхэм” - “Астон Вилла” в рамках 37-го тура английской Премьер-лиги. Вчера, до матча “Челси” - “Лестер”, лондонцы лелеяли надежду зацепиться за борьбу за место в Лиге чемпионов, но победа “аристократов” испортила все планы. Тут “Тоттенхэму” не до жиру, быть бы живу: на пятом месте прочно сидит “Ливерпуль”, а на шестое претендуют в разной степени “Вест Хэм”, “Лидс” и “Эвертон”. Начало матча в 20:00 по Москве.
В предыдущем туре "Тоттенхэм" уверенно разобрался с "Вулверхэмптоном" (победа 2:0). Этот матч стал для "шпор" одним из лучших в нынешнем сезоне, а в плане атакующего перформанса так точно лучшим. В створ ворот соперника лондонцы нанесли 13 ударов – это лучший показатель команды в АПЛ с 2017 года. Наряду с Кейном, который прервал свое непродолжительное голевое затишье, великолепную игру продемонстрировал Деле Алли. С уходом Жозе Моуриньо 25-летний полузащитник получил возможность перезагрузить свою карьеру в "Тоттенхэме" и, похоже, использует этот шанс. Вероятно, матч против "Астон Виллы" Алли снова начнет в стартовом составе. Что до потерь лондонцев, то в лазарете по-прежнему находится Бен Дэвис, компанию которому недавно составил Серж Орье.
Клубу из Бирмингема в сезоне уже ничего не надо: “Астон Вилла” прочно закрепилась на 11 месте и имеет мизерные шансы на подъем или спуск. На данный момент у команды есть серия из трех матчей без побед, в ней были поражения от “Манчестер Юнайтед” (1:3) и “Кристал Пэлас” (2:3), а также ничья между ними с “Эвертоном” (0:0). В целом, “вилланы” сейчас являются одной из худших команд лиги, касаемо набора очков, поскольку за последних 10 матчей было набрано 9 баллов, а хуже результат у “Шеффилда” (9 очков, но хуже разница мячей) и “Фулхэм” (5 очков).
Гости прибудут в Лондон без травмированных Мэтти Кэша и Моргана Сансона, которые выбыли до конца сезона. Не сыграет против "Тоттенхэма" и Трезеге, зато в состав "львов" может вернуться Тайрон Мингз. Главный тренер "Астон Виллы" Дин Смит выразил надежду, что центральный защитник успеет восстановиться к матчу. Также известно, что к поединку готовится Джек Грилиш. Матч на "Тоттенхэм Хотспур" может стать для лидера бирмингемцев первым за три месяца в стартовом составе.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Джафет Танганга  83 
Тоби Алдервейрелд 
Эрик Дайер 
Серхио Регилон  20 
Гарри Уинкс  74 
Пьер-Эмиль Хейбьерг  42 
Стивен Бергвейн  8  72 
Деле Алли 
Сон Хын Мин 
Харри Кейн 
Запасные:
Джо Харт 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Мэтт Догерти  83 
Джовани Ло Чельсо 
Танги Ндомбеле  74 
Лукас Моура 
Эрик Ламела 
Гарет Бэйл  72 
 
АСТОН ВИЛЛА 
Эмилиано Мартинес 
Эзри Конса 
Кортни Хаус 
Тайрон Мингс 
Мэтт Таргетт 
Джон Макгинн  90 
Марвелос Накамба  89 
Бертран Траоре  90 
Джек Грилиш  73 
Олли Уоткинс  39 
Анвар Эль-Гази 
Запасные:
Джед Стир 
Ахмед Аль-Мухаммади 
Нил Тейлор 
Дуглас Луис  73 
Росс Баркли 
Карни Чуквуэмека  89 
Джейден Филоген-Бидас  90 
Джейкоб Рэмзи 
Уэсли