Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Венгрия – Франция - 1:1

Текст

Матч

19:00. Португалия – Германия - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 13-й тур

20:45. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Франции. Финал.

19 мая. Сен-Дени. Стадион "Стад-де-Франс".
Судья - Франсуа Летесье (Бордо).

 

Монако - ПСЖ
0:2

 

Икарди, 20 (0:1); Мбаппе, 82 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:7; Удары в створ - 1:3; Угловые - 5:5; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 1:1; Фолы - 15:10; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Эту игру нельзя назвать огненной. Скорее, она была стратегически важной для игроков "ПСЖ", которые, проваливая сезон, пытаются зацепиться хоть за какой-то трофей. К слову, у "сине-гранатовых" еще остаются шансы выиграть чемпионат Франции, однако для этого должны, как говориться, сойтись звезды. Что же касается "Монако", то этой команде ничего не остается делать, кроме как преследовать "Лилль" и "ПСЖ", надеясь, что в последнем туре соперники синхронно оступятся.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+3 Финальный свисток! "ПСЖ" выигрывает финальный матч Кубка Франции - 2:0.
+2 В пользу Парижа закончится эта встреча. Пытались игроки "Монако" снова по правой бровке атаку провести, но подача со сторону вратарской оказывается неточной.
+1 Сарабия вместо Ди Марии появился в составе "ПСЖ".
90 Три минуты рефери компенсирует к основному времени второго тайма.
89 Вряд ли будет много добавлять судья. Все в этой встрече уже понятно. "Монако" не по силам сократить отставание.
88 Йоветич после подачи с бровки головой отправлял мяч по воротам противника, но голкипер снова спасет свой коллектив, после чего фиксируется офсайд.
87 Рывок Кена остался незамеченным к штрафной "Монако". Завершается на столь интересной ноте наше противостоянии.
85 Наиграл на свое предупреждение Маркиньос, который в центре поля снес соперника с нос. Пытался он что-то доказать рефери, но тот его слушать не стал.
84 Эррера выполнял подачу в центр штрафной. Ди Мария мяч получает, после чего зарабатывает угловой удар для "ПСЖ".
83 Уже и сами игроки "ПСЖ" ведут пассивную борьбу за мяч на чужой половине поля. Совсем скоро парижане получат свой трофей, который явно греет душу команде.
82 ГООООООООООООООООООООООЛ! МБАППЕ! 0:2!
Красиво! Ди Мария дождался подключения Мбаппе, который слева ворвался в штрафную и уверенно перебросил голкипера монегасков, неверно занявшего место в воротах!
80 Кен заменил Икарди. Еще одна ротация в составе "ПСЖ".
79 Эррера вместо Паредеса на поле появляется тем временем в составе "ПСЖ".
78 МОМЕНТ! Чуамени! Получил он мяч на подступах к чужой штрафной, после чего нанес выстрел с 30-ти метров, отправив "пятнистого" за лицевую линию.
77 Просит Ковач свою команду действовать активнее и засиживаться в обороне, ведь каждая минуты идет против них.
76 Готовятся ротации и в составе парижан, как я понимаю. Правда, не показывают нам крупным планом лица игроков режиссеры трансляции, намеренно удерживая интригу в матче.
74 Против Мбаппе в центре поля снова нарушены правила. Не хочет мириться с этим Килиан и просит рефери принять хоть какие-то меры.
73 Доиграет сегодня всю встречу Головин. Фабрегас вместо Фолланда в составе монегасков выходит. Заключительная для "красно-белых" пятая ротация.
72 Дисаси уступает место на поле Бадьяшилю. Он поможет команде не стандартных положениях.
71 Хотелось бы посмотреть, как концовку крупного матча проведет Головин. Все сейчас зависит непосредственно от игрока российской сборной, который почему-то ведет себя весьма пассивно.
70 Еще не тянет время парижский коллектив, но уже сейчас можно сказать, что команда смотрится сдержанно и практически никак не проявляет себя в атаке, удерживая сферу в своих ногах.
69 МОМЕНТ! Диатта получил мяч после ошибки соперника в центре, на линии штрафной, после чего произвел мощный выстрел по рамке противника и направил сферу точно в перчатки голкиперу! Было очень опасно!
68 Дагба вместо Флоренци в составе "ПСЖ" появился. Первая ротация у коллектива гостей.
66 Середина второго тайм у нас идет. Без опасных моментов пока что дела обстоят. А ведь "Монако" нужно кровь из носу отыгрываться, если команда не хочет вылететь из турнира без наград за первое место.
65 Интересно, что, нарушая правила против соперника, Паредес также оказался на газоне. Фол в пользу парижан.
64 Паредес после скидки от Гуэя нанес выстрел по рамке противника, но сфера полетела значительно выше рамки. Леандро извиняется перед партнерам за фол в центре поля.
63 Около получаса остается играть командам в этой встрече. Удастся ли "Монако" сравнять счет в этом поединке и продлить поединок?
62 Фолланд в атаку своей команды подключился. С правого края он простреливал сферу в центр штрафной, где мяч отбили в сторону от ворот игроки в "красно-белом" обмундировании.
60 Мартинш вместо Фофана также появляется в стане монегасков. Третья ротация у номинальных хозяев.
59 Замена в составе "Монако". Йоветич вместо Бен Йеддера на поле появляется в составе монегасков.
58 Печальную картину, в общем-то, мы пока наблюдаем. Есть "ПСЖ" и остальные. "Монако" хоть и пытается взять себя в свои руки, но пока не особо получается.
57 С правой бровки на Кайо был сделан заброс от Бен Йеддера, но футболист "Монако" до сферы по итогу не добирается, теряя ее за пределы поля.
56 Неудачно корнер разыграл с партнерами Ди Мария, но сфера осталась у парижан, которые активно продолжают наступления на ворота соперников. Ничего с течением времени не меняется.
55 Угловой снова футболисты "ПСЖ" заработали. Подача с правого фланга была слишком просто для Маецки, который сыграл на выходе в своей вратарской, забрав сферу в перчатки.
54 Головин попытался ворваться в чужую штрафную, но делать этого не стал. Выполнил игрок пару проникающих передач в штрафную соперника - внимательно сыграла оборона ""ПСЖ".
53 Не хватает, конечно, болельщиков на трибунах для полноты картины нам, но уже привыкли мы смотреть на пустые стадионы с пустыми глазами.
52 Все-таки был офсайд тут. После проникающей передачи на левый край штрафной "Монако", Бен-Йеддер нанес удар по воротам соперника - мяч прилетел в голкипер и улетел за лицевую, но рефери попытку не засчитал, ведь Виссам был в офсайде.
50 Паредес получил сферу от Маркиньоса, после чего выполнял навес к линии вратарской с правого фланга, где на выходе сыграл вратарь.
49 Марипан подталкивает Икарди на газон. Очередной фол фиксирует судейская бригада, явно останавливая футбольный поединок. Минимум активности у нас на поле сейчас.
48 Нужно после перерыва, конечно же, добавлять футболистам номинальных хозяев для того, чтобы все-таки сравнять счет на табло и продолжить борьбу за трофей.
47 Сразу же "Монако" начинает с того, что нарушает правила на половине поля соперника, пытаясь добраться до снаряда.
46 Крепин Диатта вместо Рубена Агилара в составе "Монако" появляется.
46 Второй тайм стартовал! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
В первом тайме игроки "ПСЖ" смотрелись значительно активнее своего соперника, постоянно его прессингуя. Такой футбол привел к тому, что парижане смогли открыть счет и довели первый тайм до победы. Во втором тайме монегаскам нужно прибавлять, иначе "красно-белые" рискуют проиграть Кубок Франции.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0.
45 Минуту рефери добавил.
44 Головин с левого фланга выполнил навес в центр штрафной. Там Бен Йеддер головой сбросил мяч на Фофана, и последний после рикошета отправил сферу на угловой.
43 В офсайде оказался у чужих ворот Мбаппе, на которого с правого фланга на дальнюю штангу шла передача.
41 Головин из центра катил мяч на Бен Йеддера, но передача в сторону Виссама была слишком слабой. Сыграли защитники "ПСЖ" в итоге на перехвате.
40 Мбаппе неудачно сыграл в отборе сейчас, сбив Сидибе в районе центрального круга. Без желтой карточки дело обходится.
39 А сейчас Головин подавал от углового флага в центр штрафной, но для голкипера "ПСЖ" этот навес был слишком простым и читаемым.
38 МОМЕНТ! Простреливал мяч с левого фланга сейчас Головин, и руками дотронулся до снаряда Кейлор Навас, который переправил сферу на угловой.
37 Дисаси пробивал по воротам соперника с нескольких метров. По отскочившему снаряду производился выстрел, но мяч прилетел прямо по позиции вратаря "ПСЖ" - Кейлора Наваса.
35 Красивые финты нам показали в исполнении Мбаппе. Дважды он красиво пятками убирал мяч от соперников, после чего пробросил снаряд между ног одному из защитников.
34 Разыграли корнер футболисты "ПСЖ", однако на втором "этаже" сыграл весьма уверенно Дисаси, который будет до конца встречи искупить свою ошибку в середине тайме.
33 Маецки сейчас спасает свою команду, играя в воротах весьма надежно после дальнего прицельного удара со стороны Флоренци. Подадут угловой футболисты "ПСЖ".
32 В нынешнем сезоне "Монако" дважды в чемпионате сумел одолеть "ПСЖ", но сегодня все может быть совсем по другому. В важный момент столичный коллектив готов включиться на полную катушку.
31 Фофана попытался продавить оборону соперника, но, при этом, обхватил руками оппонента, завалив его на футбольный газон.
30 На чужой половине поля после пропущенного гола стали чаще появляться игроки "Монако", и это понятно, ведь клубу нужно отыгрываться, а проигрывать финальный поединок в планы "красно-белых" не входило.
28 Против Ди Марии фолит Фолланд. Явное нарушение правил, которое сопровождалось свистком главного рефери и остановкой в игре.
27 Длинную передачу на правый фланг выполнял Головин, но никто из партнеров за мячом не побежал. Пока все навесы и пасы россиянина не приносят никаких дивидендов "красно-белым".
26 Головин не стал делать передачу на одного из партнеров, а повел себя слишком вяло, выкатив снаряд в центр поля, в сторону одного из защитников.
25 Нужно срочно добавлять в атаке номинальным хозяевам. Если "ПСЖ" забьет второй мяч, то монегаскам будет сложно уже что-то в матче исправить.
23 Мбаппе получает удар в спину, срубая соперника на газон. Получается у нас без карточки желтого цвета дело. Мог вполне быть наказан футболист "Монако".
22 Пытается в атаку пойти сейчас "Монако" с целью отыграться, но вряд ли так быстро удастся забить ответный мяч "красно-белым".
21 Что ж, друзья, весьма своевременно забивает свой гол "ПСЖ". "Монако" слишком слабо начал эту встречу, и удивительно, что подобную осечку допустил игрок монегасков, который был наиболее активен в первые минуты встречи.
20 ГООООООООООООООООООЛ! ИКАРДИ! 0:1!
На ровном месте гол пропускает "Монако"! Маецки выкатил аккуратную передачу на Дисаси, который неудачно обработал сферу, отпустив ее от себя. Этим воспользовался Мбаппе, который пробросил сферу мимо 20-го номера "Монако", после чего выкатил сферу в центр, откуда снаряд в ворота соперника отправил уже Икарди!
18 Успевает Навас опередить Фолланда на долю секунды и сыграть против него в подкате. Отбирает он сферу у соперника, обезмячивая его.
17 Сместился вектор атак "ПСЖ" в центр поля. Именно здесь номинальные гости проводят все свое время, пытаясь найти брешь в обороне соперника.
16 Передача из центр последовала на Головина. Саше было сложно добраться до снаряда, ведь сразу два защитника его накрыли. Тем не менее, россиянин смог добиться своего и заработал угловой.
15 Треть первого тайма миновала. Стоит отметить, что пока ничем интересным на футбольном поле соперники не запомнились. Кроме угловых ударов, больше ничего сверхъестественного они не придумали.
14 Мбаппе оказался в центре поля лежащим на газоне. Зафиксировали судью фол со стороны Дисаси, который в этой встрече регулярно оказывается на ведущих ролях.
13 Еще один угловой удар заработали игроки "ПСЖ". Розыгрыш стандартного положения. Мяч на подступах к чужой штрафной получает один из игроков, который выстреливает значительного правее цели.
12 Дисаси успевает нейтрализовать "стенку" соперника. Мбаппе пытался с Ди Марией обыграться на левом фланге, но весьма внимательно в этой ситуации действовал игрок обороны "красно-белых".
11 Ответный корнер и игрокам "Монако" удается заработать на левой бровке. Следует розыгрыш стандартного положения, в ходе которого Дисаси роняет соперника на газон, явно нарушая правила.
10 Первый в матче угловой удар заработали футболисты "ПСЖ". Последовал розыгрыш стандартного положения. Мяч полетел на ближнюю штангу, где смогли выбить сферу подальше от собственной рамки монегаски.
9 Забирают мяч под свой контроль монегаски. С левого фланга выполнял передачу в центр штрафной сейчас Головин, но на опережении здорово действовал Кейлор Навас.
7 Маецки после заброса в штрафную от Паредеса выходит из рамки и уверенно фиксирует снаряд в свои перчатки.
6 Головин опаздывает со своим отбором в центре поля, явно сбивая с ног Керера. Фиксирует в итоге судья нарушение правил. Мяч достается футболистам столичного коллектива.
5 Продолжают мяч перекатывать на чужой половине поля футболисты "ПСЖ". Начали они встречу несколько активнее, нежели их соперник. Тем не менее, парижанам пока не удается создать угрозу у ворот оппонента.
4 Головин ошибается в простейшем эпизоде, выполняя передачу из центра на правый фланг. Слишком сильно россиянин посылает снаряд в сторону одного из партнеров. По итогу эпизода мяч покидает пределы футбольного газона.
3 Гуэй нарушил правила на чужой половине поля. При этом, игрок "ПСЖ" получил от соперника удар мячом по голове. В общем-то, не самый приятный момент, который мог нанести травму футболисту.
2 Футболисты "Монако" предстали сегодня на поле в красно-белых цветах, в то время, как игроки "ПСЖ" вышли на стадион в сине-гранатовом обмундировании. Ворота номинальных хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Все готово к началу нашего противостояния! С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "ПСЖ". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Монако" (3.82);
- Обе забьют - да (1.65);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.88).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Кимпембе (красная карточка), Неймар (перебор желтых карточек) – оба «ПСЖ».
Травмированные: Бернат (колено), Верратти (колено), Кюрзава (лодыжка), Летелье (палец) – все «ПСЖ».
Под вопросом: Гуэй (травма), Диалло (травма), Дракслер (травма) – все «ПСЖ».

По турнирной сетке «Монако» шел весьма уверенно, а в полуфинальном противостоянии сумел одолеть любительский «Рюмийи-Вальер» со счетом 5:1. Трудности у команды возникли во встрече с «Мецем», который после нулевой ничьей в первом тайме удалось одолеть в серии пенальти – 5:4.

Стоит отметить тот факт, что монегаски проводят весьма симпатичный сезон. Команда не станет чемпионов Франции, несмотря на тот факт, что теоретически это еще возможно, однако после провальных сезонов даже бронзовые награды и квалификация в зоне ЛЧ станет серьезным достижением для коллектива из княжества. Также у «Монако» остается возможность завоевать Кубок Франции, который «Монако» в последний раз выигрывал в далеком 1991 году. В последний раз в финале «красно-белые» были в 2010 году, но тогда уступили «ПСЖ» с минимальным счетом 0:1.

Стоит отметить тот факт, что в Кубке Франции «ПСЖ» уверенно прошел турнирную сетку, а вот в полуфинале изрядно помучился с «Монпелье». Парижский коллектив вел вплоть до 83-й минуты встречи со счетом 2:1, однако «паладинам» удалось сравнять и дотянуть до серии 11-метровых ударов. «ПСЖ» в футбольной лотерее оказался сильнее своего соперника (6:5) и теперь ему предстоит битва не на жизнь с еще весьма неприятным оппонентом в лице монегасков.

Предпоследний тур чемпионата Франции по футболу накалил обстановку в турнирной таблице буквально до предела. Футболисты «ПСЖ» по-прежнему идут на втором месте, но еще не потеряли шансов на трофей, однако и «Лилль», хоть и оступился, но пребывает в более выигрышном положении, нежели подопечные Маурисио Почеттино.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Франсуа Летесье (Франция);
Ассистент: Сириль Муньйе (Франция);
Ассистент: Мехди Рахмуни (Франция);
Резервный: Жереми Стина (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто французскому футболу. В рамках финального поединка в Кубке Франции сойдутся лицом к лицу игроки «Монако» и «ПСЖ». Встреча состоится в Сен-Дени, на футбольном стадионе «Стад-де-Франс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНАКО 
Радослав Маецки (В) 
Джибриль Сидибе 
Аксель Дисаси  72 
Гильермо Марипан 
Кайо Энрике 
Рубен Агилар  46 
Орельен Чуамени 
Юссуф Фофана  60 
Александр Головин 
Кевин Фолланд  73 
Виссам Бен Йеддер  59 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Крислен Матсима 
Фоде Балло-Туре 
Бенуа Бадьяшиль  72 
Элиот Матазо 
Желсон Мартинш  60 
Крепин Диатта  46 
Сеск Фабрегас  73 
Стеван Йоветич  59 
 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Алессандро Флоренци  68 
Маркиньос 
Тило Керер 
Абду Диалло 
Леандро Паредес 
Данилу Перейра  79 
Идрисса Гуэй 
Мауро Икарди  20  80 
Анхель Ди Мария  91 
Килиан Мбаппе  82 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Колин Дагба  68 
Тимоте Пембеле 
Юлиан Дракслер 
Андер Эррера  79 
Рафинья 
Мойзе Кен  80 
Пабло Сарабия  91