Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:2

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:3

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Факел - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

22 мая. Мадрид. Стадион "Альфредо ди Стефано".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

Реал Мадрид - Вильярреал
2:1

 

Пино, 20 (0:1); Бензема, 87 (1:1); Модрич, 90+2 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:6; Удары в створ - 4:2; Угловые - 6:1; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 1:2; Фолы - 8:13; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 55% : 45%.
"Реал" во втором тайме сумел сломить сопротивление "Вильярреала", переиграв команду Унаи Эмери и добившись волевой победы. Но её в итоге не хватило. Мадридский "Атлетико" тоже одержал волевую победу со счётом 2:1 и спустя семь лет стал чемпионом Испании, опередив "Реал" на два очка. "Вильярреал" завершил сезон на седьмом месте, которое даёт право сыграть в Лиге конференций. Но "жёлтая субмарина" ещё может попасть в Лигу чемпионов, если выиграет финал Лиги Европы у "Манчестер Юнайтед". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное....
+4 Финальный свисток.
+2 !!! ГООООООООООООЛ! Лука Модрич, 2:1!
Ух ты! И "Реал" уже выходит вперёд в счёте! Карим Бензема слева вошёл в штрафную и выдал мягкую подачу на Модрича, тот технично обработал мяч грудью, а вторым касанием нанёс пушечный удар под перекладину! Херонимо Рульи спасти свою команду уже никак не мог.
+1 ! Родриго промчался по правому флангу и выполнил практически голевой прострел в штрафную площадь гостей, но ни Карим Бензема, ни Иско не смогли переправить мяч в сетку!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Карим Бензема разыграл двойную "стенку" с Марсело и в штрафной площади "Вильярреала" попытался исполнить эффектный финт, но немного не получилось.
87 !!! ГООООООООООООЛ! Карим Бензема, 1:1!
И всё-таки "Реал" забивает! Родриго, который здорово вышел на замену, с правого фланга после передачи Иско ворвался в штрафную и покатил мяч на Бензема, после чего последовал роскошный удар точно в "девятку". Такие не берутся! Заслужил свой гол "Реал".
86 Последняя замена от Унаи Эмери: Мои Гомес вместо Ману Тригероса.
85 Марсело технично обработал мяч на левом фланге, после чего прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Херонимо Рульи.
84 Лука Модрич выполнил хорошую "закидушку" в штрафную площадь "жёлтой субмарины", а там мяч не сумел обработать Иско.
83 ! Как не забил Лука Модрич?! Родриго на правом фланге обокрал Альфонсо Педрасу и прострелил к линии штрафной, там мяч после рикошета выкатился на хорвата, который без всяких помех нанёс мощнейший удар в дальний угол, но совсем немного не попал в цель!
82 Даниэль Парехо с правого фланга закрутил мяч на дальний угол вратарской, где надёжно на выходе сыграл Тибо Куртуа.
81 Двойная замена у "Вильярреала": Дани Раба и Пако Алькасер вместо Ереми Пино и Жерара Морено.
80 Ереми Пино получил повреждение в борьбе с Лукой Модричем. Пауза в игре...
79 Совсем скисла команда Зинедина Зидана...
77 "Реал" заработал угловой, который на этот раз исполнил не Лука Модрич, а Иско. Но после его навеса ничего опасного у ворот "Вильярреала" не произошло.
75 Начо нанёс дальний удар по воротам - мимо.
74 Ману Тригерос нанёс дальний удар по воротам, с которым спокойно справился Тибо Куртуа.
73 "Реал" продолжает активно атаковать, но, учитывая, что в параллельном матче "Атлетико" выигрывает у "Вальядолида", шансов на чемпионство у команды Зинедина Зидана практически не остаётся.
72 Марсело слева прострелил в штрафную, там мяч отскочил на Карима Бензема, который нанёс плотный удар по воротам, но попасть в створ не сумел.
71 Карим Бензема нашёл на входе в штрафную "подводников" Иско, а тот в борьбе с защитником мяч потерял.
70 Ереми Пино нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой. Так "Вильярреал" заработал свой первый "корнер" в матче, но разыграл его неудачно. Подача с левого фланга у Даниэля Парехо не получилась.
69 Кроме того, Зинедин Зидан заменил обоих фланговых защитников. В игру вступили Начо и Марсело, а Альваро Одриосола и Мигел Гутьеррес отправились на скамейку запасных.
68 В составе "Реала" нападающий Мариано Диас заменил центрального полузащитника Каземиро.
67 ! Невероятно! "Реал" не реализовал стопроцентный голевой момент! Напожарил голкипер "Вильярреала" Херонимо Рульи, который после паса своего защитника промедлил и под прессингом Родриго подарил мяч Кариму Бензема, тот бил практически по пустым воротам, но попал в сетку с внешней стороны!
66 Двойная замена у "Вильярреала": Франсис Коклен и Рубен Пенья вместо Этьена Капу и Карлоса Бакка.
65 "Реал" быстро разыграл "корнер" с левого фланга, затем последовала подача в штрафную, там в борьбу вступил Карим Бензема, но пробить по воротам ему так и не позволили.
64 Каземиро оказался на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, но вмешался Ереми Пино, от которого мяч ушёл на угловой.
63 Карлос Бакка понял, что забрался в положение "вне игры" после обостряющего паса Жерара Морено и даже не побежал за мячом.
62 Интересно, что ровно в тот момент, когда судейская бригада отменила гол "Реала", в параллельном матче "Атлетико" сравнял счёт. Впрочем, для "Королевского клуба" это обстоятельство ничего не меняет. Чтобы рассчитывать на чемпионство команде Зинедина Зидана сегодня нужна только победа.
61 Альваро Одриосола с правого фланга на скорости ворвался в штрафную площадь "Вильярреала", где упал в борьбе с Альфонсо Педрасой. Судья сразу же показал, что никакого пенальти не будет. Разочарован Одриосола.
59 Двойную замену произвёл Зинедин Зидан. На поле появились Иско и Родриго, а Марко Асенсио и Винисиус Жуниор отправились ан скамейку запасных.
57 ! Долго судейская бригада принимала решение относительно гола "Реала". В итоге выяснилось, что Карим Бензема в момент передачи Каземиро всё-таки находился в офсайде. Буквально на несколько сантиметров, но французский форвард забрался в положение "вне игры". "Реалу" должно быть очень обидно.
55 !!! ГООООООООООООЛ! "Реал" сравнивает счёт! Каземиро из центральной зоны выполнил мягкий "черпачок" в штрафную, откуда Карим Бензема головой неотразимо пробил под самую перекладину, так что у Херонимо Рульи не было никаких шансов спасти свою команду! Но включился VAR...
54 Винисиус Жуниор прорвался по левому флангу, вошёл в штрафную и нанёс очень слабый удар в ближний угол, с которым легко справился Херонимо Рульи.
52 ! Опасно! Хозяева разыграли "корнер" с правого фланга, после чего Альваро Одриосола выполнил прицельный навес в штрафную на Эдера Милитао, бразилец головой пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в цель!
51 Федерико Вальверде оказался на правом фланге и прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч на угловой вынес Рауль Альбиоль.
49 Лука Модрич неуудачно исполнил угловой с левого фланга, но "Реал" выиграл подбор, после чего Федерико Вальверде нанёс мощный дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели, да и Херонимо Рульи ситуацию контролировал.
48 Мигел Гутьеррес открылся в свободной зоне на левом фланге, получил мяч и сильно прострелил в штрафную, откуда игровой снаряд на угловой выбил Рауль Альбиоль.
47 Карим Бензема прошёл по левому флангу и прострелил к линии штрафной, откуда пробить по воротам попытался Марко Асенсио, но мяч попал в защитника "Вильярреала".
46 Начался второй тайм.
Любопытная борьба за чемпионство в Испании. После первого тайма оба соискателя титула уступают в счёте... "Вильярреал" смотрелся лучше подопечных Зинедина Зидана и совершенно заслуженно ушёл на перерыв с преимуществом на табло. "Реал" создал только один опасный момент, да и тот в самой концовке после углового. "Вильярреал" же помимо гола мог забивать ещё в двух эпизодах. Впрочем, впереди ещё 45 минут, за которые всё может перевернуться с ног на голову.
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 ! "Реал" заработал второй угловой в матче и создал свой первый опасный момент! Лука Модрич навесил прямо на голову Каземиро, тот выстрелил из убойной позиции, но Херонимо Рульи, грамотно выбравший позицию, выручил свою команду!
44 Карим Бензема нанёс мощный дальний удар по воротам, но выстрел капитана "Реала" оказался слишком уж неточным. В первом тайме хозяева так и не создали ни одного по-настоящему опасного момента.
43 Альфонсо Педраса в который уже раз подключился по левому флангу и сыграл на Карлос Бакку, тот мог попытался пробить с линии штрафной, но выстрел у него совсем не получился.
41 "Реал" заработал угловой на левом фланге, Лука Модрич навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой выбил Жерар Морено, здорово отработавший в обороне в этом эпизоде.
40 Мигел Гутьеррес с левого фланга сыграл на Карима Бензема, тот попытался разыграть "стенку" с Винисиусом Жуниором, но ответный пас бразильца не прошёл.
39 Марио Гаспар с правого фланга прострелили к линии штрафной, а там мяч неудачно обработал Карлос Бакка.
38 Марко Асенсио получил мяч в центральной зоне, сам на скорости сместился к линии штрафной и попытался вывести на ударную позицию Федерико Вальверде, но пас получился неудачным.
37 Марко Асенсио оказался на левом фланге, ушёл там от своего опекуна и от самой лицевой выполнил подачу на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Херонимо Рульи.
35 Лука Модрич слева вошёл в штрафную "подводников", обыграл там Марио Гаспара, а затем пробил в ближний угол, но попасть в створ хорватский футболист не сумел.
34 Винисиус Жуниор с левого фланга сыграл на угол штрафной, откуда пробить по воротам попытался Карим Бензема, но мяч попал в защитника "Вильярреала".
32 ! "Реал" вновь провалился в обороне! Альфонсо Педраса с левого фланга навесил в центр штрафной соперника, где совершенно один оказался Карлос Бакка, но колумбийский нападающий нанёс какой-то невнятный удар из убойной позиции, попав прямо в Тибо Куртуа.
31 Ману Тригерос нашёл на левом фланге Альфонсо Педрасу, который опасно прострелил в штрафную, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
30 Совершенно у "Реала" не получается игра в атаке. Альваро Одриосола с правого фланга навесчил в штрафную, где мяч легко забрал Херонимо Рульи.
28 Этьен Капу прошёл через центральную зону и оказался на ударной позиции, однако выстрел у опытного французского полузащитника не получился.
26 Удивительно, но в параллельном матче "Атлетико" в гостях проигрывает "Вальядолиду". Неожиданно развиваются события. "Реал" должен был окрылить результат в поединке конкурента за чемпионство, но через пару минут после гола "Вальядолида" "Королевский клуб" пропустил.
24 Мигел Гутьеррес в борьбе с Ереми Пино заработал очередной штрафной, Лука Модрич навесил на ближнюю штангу, откуда Марко Асенсио головой пробил по воротам, а мяч пролетел выше цели.
22 Подопечные Зинедина Зидана провели позиционную атаку, в результате которой слишком сильный заброс вперёд выдал Федерико Вальверде.
20 !!! ГООООООООООООЛ! Ереми Пино, 0:1!
"Вильярреал" открывает счёт! Подопечные Унаи Эмери разыграли мяч на правом фланге, затем последовал заброс в штрафную, там упал Ереми Пино, а игровой снаряд подобрал Жерар Морено. Лучший бомбардир "жёлтой субмарины" выдал мягкий заброс на всё того же Пино, который уже успел подняться, 18-летний полузащитник технично подработал мяч и пробил по воротам. Игровой снаряд от руки Тибо Куртуа оказался в сетке!
18 Лука Модрич со "стандарта" навесил на дальнюю штангу, а там его партнёр не сумел дотянуться к мячу. Высоковато выполнил подачу хорватский полузащитник.
17 Мигел Гутьеррес подключился по левому флангу, где против него нарушил правила Этьен Капу, который широко расставил руки и попал по голове молодому защитнику, которому уже во второй раз досталось в этом матче. Хорошо, что обошлось без серьёзных последствий.
15 Альваро Одриосола промчался по правому флангу и прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался капитан "Вильярреала" Марио Гаспар.
14 Марко Асенсио с правого фланга сместился в центральную зону и навесил в штрафную "Вильярреала", откуда мяч спокойно выбил защитник "подводников" Пау Торрес, которого СМИ отправляют летом в "Манчестер Юнайтед".
13 Всё в порядке, Мигел Гутьеррес пришёл в себя и вернулся на поле.
12 Мигел Гутьеррес, который третий матч подряд играет в стартовом составе "Реала", получил очень неприятный удар мячом в голову. Капитан "Вильярреала" Марио Гаспар из пределов штрафной попытался пробить по воротам, но попал в Гутьерреса, который в этот момент уже находился на газоне. Врачи потребовались 19-летнему игроку.
10 Альфонсо Педраса вновь пошёл вперёд по левому флангу, но на этот раз против него грамотно корпусом сыграл Эдер Милитао.
9 Альфонсо Педраса ушёл на левом фланге от Альваро Одриосолы и сильно прострелил в штрафную площадь "Реала", но там никого из партнёров почему-то не оказалось.
8 Винисиус Жуниор прострелил с левого фланга на Карима Бензема, которого в своей штрафной площади сумел опередить внимательный Херонимо Рульи.
6 ! Ничего себе момент! Карлос Бакка, который в прошлом туре в матче с "Севильей" оформил хет-трик, после отличной передачи партнёра выскочил практически один на один с Тибо Куртуа, но форвард "Вильярреала" далековато отпустил от себя мяч, позволив подоспевшему Эдеру Милитао совершить перехват.
5 Активный Винисиус Жуниор с левого фланга попытался сместиться в центр, но против него великолепно в отборе сыграл опытнейший Рауль Альбиоль, который ранее защищал цвета мадридского "Реала".
4 Винисиус Жуниор на дриблинге вошёл в штрафную соперника, а потом попытался подключить к атаке Мигеля Гутьерреса, но пас получился слишком сильным, и молодой защитник выпустил мяч за лицевую линию поля.
3 Альваро Одриосола с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда пробить по воротам пытался Карим Бензема, но ему помешали защитники "Вильярреала". В итоге мяч оказался в руках у Херонимо Рульи.
2 Мигел Гутьеррес открылся в свободной зоне на левом фланге, но длинный заброс партнёра из глубины поля оказался неточным.
1 Винисиус Жуниор слева приблизился к штрафной площади гостей и попытался выполнить прострел, но мяч попал в защитника "Вильярреала".
1 Матч начался.
К последнему туру сезона соискателей на чемпионский титул осталось только двое. Два мадридских клуба в заочном споре разыграют золотые медали. И здесь всё в руках "Атлетико". Команда Диего Симеоне опережает "Реал" на два очка. "Матрасники" в гостях сыграют с "Вальядолидом" и в случае победы завоюют долгожданное чемпионство. А вот если "Атлетико" потеряет очки, то "Реал" в случае победы над "Вильярреалом" займёт первое место. Если у "Реала" и "Атлетико" будет равенство по очкам, но по дополнительным показателям впереди команда Зинедина Зидана. Очные матчи в пользу "Королевского клуба" (2:0, 1:1). В общем, интрига жива! В прошлом туре "Реал" в непростой борьбе победил в гостях "Атлетик" из Бильбао со счётом 1:0. Единственный гол в поединке забил Начо, который отличился впервые в сезоне. "Вильярреал", в свою очередь, в пух и прах разнёс "Севилью" на своём поле, наколотив в её ворота четыре безответных мяча. Хет-трик оформил Карлос Бакка, а ещё один гол забил один из лучших бомбардиров первенства Жерар Морено, у которого 23 мяча. Он на один гол опережает Карима Бензема. А впереди только Лионель Месси из "Барселоны". "Вильярреал", кстати, далеко не утратил мотивацию на последний тур. Сейчас команда Унаи Эмери идёт на 7-м месте, которое даёт право сыграть в Лиге конференций. Но "жёлтая субмарина" в случае победы может занять пятое место, а это уже групповой этап Лиги Европы. Впрочем, "Вильярреал" ещё может попасть даже в Лигу чемпионов, если выиграет финал текущей Лиги Европы у "Манчестер Юнайтед". В любом случае сегодня нас ожидает увлекательная встреча двух интересных команд. Кстати, не исключено, что этот матч станет последним для Зинедина Зидана на посту главного тренера "Реала". Вне зависимости от результата французский специалист может покинуть команду, о чём ранее активно писали в испанской прессе. Пока же напомним, что в первом круге на "Эстадио-де-ла-Керамика" сегодняшние оппоненты сыграли вничью 1:1. На гол Мариано Диаса ответил Жерар Морено, который реализовал пенальти. Всего соперники провели между собой 41 матч в чемпионате Испании. На счету "Королевского клуба" 23 победы, 14 поединков завершились вничью, а "подводники" были сильнее только в четырёх случаях. По забитым мячам впереди мадридцы – 85:45. Сегодня "Реал" считается фаворитом, но "Вильярреал" находится в отличной форме и вполне способен дать бой столичной дружине. Остаётся добавить, что у гостей сегодня лишь одна потеря. Из-за травмы не готов сыграть Саму Чуквезе. Тогда как у "Реала" лазарет не пустует. Здесь находятся Даниэль Карвахаль, Тони Кроос, Лукас Васкес, Эден Азар, Марвин Парк и Ферлан Менди.
Здравствуйте! На стадионе "Альфредо ди Стефано" в рамках заключительного тура чемпионата Испании сезона 2020/21 встречаются мадридский "Реал" и "Вильярреал". Главным арбитром поединка назначен андалусиец Хосе Мунуэра Монтеро. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Альваро Одриосола  69 
Рафаэль Варан 
Эдер Милитао 
Мигел Гутьеррес  69 
Федерико Вальверде 
Каземиро  68 
Лука Модрич  92 
Марко Асенсио  59 
Винисиус Жуниор  59 
Карим Бензема  87 
Запасные:
Диего Альтубе 
Андрей Лунин 
Серхио Рамос 
Начо  69 
Марсело  69 
Антонио Бланко 
Иско  59 
Мариано Диас  68 
Родриго  59 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Херонимо Рульи 
Марио Гаспар 
Рауль Альбиоль 
Пау Торрес 
Альфонсо Педраса 
Этьен Капу  66 
Даниэль Парехо 
Ману Тригерос  86 
Ереми Пино  20  81 
Карлос Бакка  66 
Жерар Морено  81 
Запасные:
Серхио Асенхо 
Рамиро Фунес Мори 
Первис Эступиньян 
Хауме Коста 
Альберто Морено 
Франсис Коклен  66 
Фер Ниньо 
Мои Гомес  86 
Алекс Баэна 
Дани Раба  81 
Рубен Пенья  66 
Пако Алькасер  81