Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

22 мая. Уэска. Стадион "Эль Алькорас".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Уэска - Валенсия
0:0

 

19:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:12; Удары в створ – 8:4; Угловые – 9:3; Офсайды – 5:2; Сэйвы – 4:8; Фолы – 17:15; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 54% : 46%
Не смогла "Уэска" сделать то, что от нее требовалось, а именно добыть три очка в игре против "Валенсии". Первую половину второго тайма хозяева поля вообще провалили, но ближе к концу матча все же напрягли несколько раз Силлесена, который и был признан лучшим игроком встречи. Таким образом, вполне симпатичный коллектив вылетает из Примеры, зато там остается "Эльче". А еще мы поздравляем всех поклонников мадридского "Атлетико" с долгожданной победой в чемпионате и с нетерпением ждем будущего сезона, надеемся, что он будет уже с большим количеством болельщиков на трибунах.
+6 Еще одна попытка навала со стороны "Уэски" и следом раздается финальный свисток! "Уэска" вылетает из Примеры.
+5 Уже Альваро Фернандес прибежал к воротам Силлесена, но результата это не принесло. Зато в контрвыпад убегают валенсийцы, три в одного, но глупый пас был сделан на ход Мусе, в итоге был зафиксирован офсайд.
+4 Снова во вратарский угол бьет Сандро!!! Такой вратарь как Силлесен обязан был отбивать мяч и он это делает, из-под перекладины отбивая мяч в сторону.
+3 Достается по ногам со стороны Коррейи от Сандро Рамиреса, даже бутсу с ноги лидера "Уэски" снял защитник "Валенсии". Штрафной почти в той же точке, что была до этого у Сандро.
+2 Борется "Уэска", не сдается. В британском стиле уже делают забросы хозяева поля, однако Рамирес оказался в положении вне игры, хотя удалось ему ворваться в штрафную слева.
90 Пять минут остается у "Уэски" для того, чтобы спасти не только матч, но и сезон в целом.
89 Синдзи Окадзаки как в славные времена в "Лестере", когда он становился чемпионом, идет на опережении в борьбе с Коррейя, но того успевает подстраховать партнер.
88 Замена на удержание счета от "Валенсии". Эльяким Мангаля меняет Уго Гильямона на последние минуты матча.
86 Кстати, "Эльче" забил второй мяч "Атлетику", а это значит, что своего эта команда уже не упустит. Теперь все зависит от того, забьет ли "Уэска" победный гол или нет.
85 Свистать всех наверх! Борха Гарсия и Синдзи Окадзаки поменяли Давида Феррейро и Хайме Сеоане.
84 Сам же Сандро пробивает со штрафного, причем бьет во вратарский угол, к чему был полностью готов Яспер Силлесен, намертво в прыжке забравший мяч.
83 Сандро зарабатывает довольно перспективный штрафной для своей команды, войдя к границам штрафной и там получил Рамирес по ногам от Диакаби.
81 Двойная замена у "Валенсии" следует. Вместо Ли Кан Ина и Макси Гомеса в игру вступили Юнус Муса и Ману Вальехо.
80 Штанга выручает Силлесена!!! Как же обидно должно быть Рамиресу! Сместился Сандро к центру и с линии штрафной посылает мяч в левый угол ворот, но попадает в штангу.
79 Вот и долгожданная замена у "Валенсии". Денис Черышев меняет в эту минуту Гонсалу Гедеша.
78 "Кормят" как могут передачами Рафу Мира игроки "Уэски". Теперь Сиовас мяч забрасывает во вратарскую, но Рафа неважную позицию выбрал и к мячу не добрался.
76 Забивает все же Рафа Мир после подачи справа! Головой переправляет мяч форвард с пяти метров, однако поднимает флажок лайнсмен, фиксируя стопроцентный офсайд.
75 Педро Лопес появляется на поле вместо Пабло Маффео. Это уже игра ва-банк со стороны тренерского штаба "Уэски".
74 Спасает свою команду Альваро Фернандес!!! Гонсалу Гедеш сам все сделал. Ворвался слева в штрафную, уложил на газон финтом защитника и пробил в ближний угол. Сложился страж ворот "Уэски" и не дал мячу юркнуть в сетку.
73 Сандро Рамирес с левого фланга смещается к углу штрафной и пробивает возможно в створ, но блок со стороны Гильямона не дает это проверить.
72 А теперь Пулидо просто выручает свою команду! Ли Кан Ин оказался с мячом в штрафной, обыгрался с Гедешем и едва не получил пас прямо перед воротами "Уэски". В последний момент сумел Пулидо втиснуться между мячом и корейцем, прервав передачу.
71 "Валенсия" едва не провела быструю атаку. Пулидо сумел выбить мяч из-под ног Коррейя, который вполне мог вырваться на рандеву с Фернандесом.
69 Две замены делает Пачета. Микеля Рико и Дениса Вавро меняют Идрисса Думбия и Гастон Сильва.
68 Микель Рико открывается на заброс со стороны Сиоваса, но никак не удается ему мяч принять, к тому же офсайд был у игрока "Уэски".
66 Дико недоволен Пачета тем, что не назначен пенальти. Ведет он переговоры то с судьями, то со своими помощниками. Надо повтор тренеру посмотреть, убедиться, что все справедливо.
65 Смотрит арбитр видео и не дает пенальти, объясняя это тем, что сначала на Коррейя сфолил Сеоане, а уж затем мяч попал к Рамиресу.
64 Не верит Гильермо Фернандес падению Сандро Рамиреса. И правильно делает, потому как Уго Гильямон, хотя и наступил на ногу Сандро, но тут валился уже до удара на линии штрафной. Возмущены игроки "Уэски" этим, требуют смотреть повтор.
63 А вот тут Сиовас летел на мяч и вполне мог бы занести его в пустые ворота, однако успевает Силлесен кончиками пальцев мяч перевести в сторону.
62 Штанга звенит после удара Сандро!!! Рамирес получил передачу в чужой штрафной, на рывке ушел от оппонента и пробил мощно в ближний угол. Силлесен подставить руки успел и мяч от них отскакивает в штангу, а потом летит за пределы поля.
61 С очень дальней дистанции пробивает по воротам "Валенсии" Хорхе Пулидо и не ждал этого похоже Силлесен. Перед собой неуклюже голландец мяч отражает, а далее защитники страхуют своего вратаря.
60 Завершает атаку "Валенсии" снова ударом Ли Кан Ин, красиво уйдя от Рамиреса перед этим. Мяч летит по позиции Фернандеса, забравшего мяч в итоге.
59 Подставляет ногу Гедеш после подачи на ближнюю штангу. Между тем, мяч попадает в руку Рафе Миру. К чести Гедеша, он даже не апеллирует к арбитру, так как понимает, что Рафа просто не имел времени, чтобы руку убрать.
58 Гонсалу Гедеш пробивает со средней дистанции. Успевает выставить ногу Сиовас и мяч покидает пределы поля, улетая на угловой.
57 "Валенсия" то во втором тайме оживилась. Воро в перерыве видимо всыпал своим ребятам. Теперь уже преимущественно "Уэска" обороняется.
55 Нападение на вратаря фиксирует арбитр, очевидно, что Макси Гомес сыграл в корпус Фернандесу, так что игра была справедливо остановлена.
54 Желтую карточку получает Димитрис Сиовас. Отоварил он сзади по ногам игрока Ли Кан Ина. Все по делу.
52 А это уже сэйв Альваро Фернандеса!!! Ли Кан Ин увидел открытого Макси Гомеса и набросил ему мяч на линию штрафной. Гомес обработал передачу и пробил под перекладину. Голкипер взмыл в воздух и отразил в красивом броске этот удар.
51 Тьерри Коррейя столкнулся неудачно с Сандро Рамиресом. Небольшая пауза у нас на поле.
49 Заброс следует на ворота Силессена, там корпус ставит Рафа Мир, но мяч перелетает как через Диакаби, так и через него.
47 Гости идут в атаку на первых минутах и даже бьют в створ ворот! Это Ли Кан Ин неплохо так приложился к мячу. Игровой снаряд идет низом по позиции Фернандеса.
46 Второй тайм стартовал!
Первая половина встречи прошла при тотальном преимуществе более мотивированной "Уэски", что неудивительно. Удивительно, что в целом немного моментов создали хозяева поля, хотя Силлесен несколько раз в кадр попал. Гости же в атаку идут крайне редко и с ленцой, так и ни разу не пробив в створ ворот Альваро Фернандеса. Наверняка, после перерыва "Уэска" будет еще настойчивее, ведь победа ей нужна теперь как воздух.
+1 Первый тайм голов не принес. Ждем тайма второго!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Скрытую передачу делает Сиовас на Рафу Мира в чужой штрафной. Читает отменно игру Диакаби и в подкате прерывает эту передачу, причем даже углового не будет у ворот Силлесена.
42 Хорош Силлесен!!! Отражает плотный удар Хайме Сеоане голкипер "Валенсии" в сторону, не рискуя его брать в руки и правильно делает. Мяч летел по непредсказуемой траектории.
41 Акцентированный навес делает Серхио Гомес и не дает своему вратарю выйти на мяч Уго Гильямон, вынося мяч на угловой.
39 Хороший выпад!!! Действительно, нарываются "летучие мыши" на контратаку. Сандро Рамирес в касание выдал пас на отрыв Рафе Миру. Тот справа входит в штрафную и решает сам бить с острого угла. Мяч летит под перекладину ворот Силлесена, который справляется с ударом.
38 Гедеш фактически отобрал мяч у Солера, именно капитану "Валенсии" набрасывал мяч Коррейя на линию штрафной. Сам Гедеш до мяча не достал и свою команду под контратаку подставил.
36 Неугомонный Рафа Мир пробивает со сверхдальней дистанции. Мяч летит очень неточно, но настроя у форварда "Уэски" не занимать. Пожалуй, он лучший в своей команде.
34 Небольшие проблемы со здоровьем у Ли Кан Ина. Его даже просят покинуть поле, чтобы остановить кровь, которая сочится у него из губы.
33 Технично играет Гонсалу Гедеш. Сначала он уходит от Феррейры, но его дело продолжает Маффео. Любопытно, что "горчичник" получил как раз Феррейро.
31 Гомес промчался по левому флангу и навесил на Рафу Мира. Тот до мяча не добрался. Правда Маффео получает мяч уже на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, где тот же самый Рафа Мир головой послал мяч над перекладиной.
30 Так, у нас в параллельной игре забил "Эльче". Получается, что "Уэске" нужно срочно забивать, чтобы держать свою судьбу в своих руках. Пока что вылетает именно "Уэска".
28 Муктар Диакаби головой пробивает после подачи с угла поля. Почти без помех бил защитник "Валенсии", но удар у него совсем не получился.
27 Только на исходе получаса гости наконец-то пробили по воротам. Сделал это Рачич, получив мяч от Гедеша. Следует рикошет и "летучие мыши" еще первый угловой заработают. Вот так разжились!
26 Коррейя прокинул мяч мимо Серхио Гомеса и помчался вперед по правому флангу. Довольно легко ставит ему корпус Гомес, затем падает и арбитр дает фол.
24 Ну вот, Гонсалу Гедеш вспомнил, что он тоже на поле. Прокинул мяч себе на ход португалец, однако помощи от партнеров он не дождался и мяч в итоге потерял.
22 Между прочим, "Вальядолид" взял и забил "матрасникам". Получается, что команда Роналдо может и опередить "Уэску", если та вдруг оступится сегодня. "Реал" тоже пропустил, кстати от "Вильярреала".
21 Падает Сандро Рамирес в чужой штрафной после подачи штрафного. Намек на то, что это пенальти, но повтор ставит все на свои места. Рамирес чуть ли не сам ткнулся носом в руку Диакаби. Получается, что за симуляцию можно карточку давать.
20 Совершил накладку Уго Гильямон против Маффео. Совершенно справедливая желтая карточка для игрока "Валенсии".
19 Пытаются раскрутить атаку своей команды справа Гонсалу Гедеш и Ли Кан Ин, однако португалец в итоге нарушает правила против одного из игроков "Уэски". Ничего пока у гостей не получается в атаке.
17 Вот уже Микель Рико перебрасывает мяч через Диакаби красиво и пробивает с дальней дистанции. Мяч летит в полуметре от правого верхнего угла. По ударам тотальное преимущество у "Уэски".
16 И если бы Рафа Мир обработал мяч после длинной диагонали, то мог бы состоятся выход один на один. Однако, принять воспитанник "Валенсии" как раз не мяч не смог.
15 Пожалуй, впервые гости пошли в атаку, однако Солер сделал пас в недодачу на Ли, которого оперативно накрывает Рамирес и видимо теперь будет атака "Уэски".
14 Фиксируем опасный момент!!! Смещается справа чуть к центру Серхио Гомес и пробивает метров с тридцати очень опасно. Мяч пролетает рядом с ближним углом и не факт, что Яспер Силлесен доставал снаряд.
12 Все в порядке с Рачичем, более того, серб сам отомстил Сеоане, в подкате срубив своего недавнего обидчика. Санкций со стороны арбитра не последовало.
11 Проблемы с голеностопом у Уроша Рачича. Досталось ему по ноге от Сеоане. Пауза на поле.
9 Безраздельно "Уэска" владеет мячом, гости даже из обороны не выходят. Позиционную атаку строят хозяева поля и после передачи Рафы мог получить мяч Маффео справа, но против него четко играет Мухтар Диакаби.
8 Снова большими силами давит "Уэска". Мяч буквально летает по штрафной Яспера Силлесена, мяч до кипера не доходит, зато отбиваются защитники "Валенсии" с огромным трудом от наседающего противника.
6 Угловой у ворот "Валенсии". Мяч разыгран, а затем Гомес подает на ближнюю штангу, где в обороне отрабатывает Гонсалу Гедеш.
5 А теперь не слишком удачно играет Яспер, поскольку сильный, но вратарский прострел слева от Серхио Гомеса, голкипер отразил перед собой ладонями. Повезло "Валенсии", что никто из соперников не добил.
4 Пабло Маффео пробрасывает мяч мимо Тони Лато, а защитник "Валенсии" укладывает его на газон. Будет опасный штрафной на ворота Силлесена. За дело резво взялись хозяева поля.
3 Теперь Серхио Гомес врывается в чужую штрафную справа и сильно простреливает на ворота Яспера Силлесена. Голландец намертво мяч забирает.
2 Из-за боковой линии бросает мяч прямо в чужую штрафную Пабло Маффео, где пытается головой сыграть высокий Рафа Мир, но удара не получилось, только скидка в руки Силиссена.
1 Игра началась!
"Валенсия" набрала в свою очередь 42 очка и никуда не вылетает, но и ни в какой евротурнир тоже не попадет. По ходу сезона много всего приключилось с "летучими мышами", даже тренерские рокировки были, оборона так и не наладилась, так что одному Богу известно, что и как будет с "Валенсией" в следующем сезоне. Не самый лучший сезон выдался и у Дениса Черышева, который сыграл только 20 матчей в Примере и забитых голов на свой счет пока не записал. При этом, в последних трех играх валенсийцы одержали аж две крупные победы, так что нельзя сказать, что "летучие мыши" сейчас находятся в плохой форме.
"Уэске" критически важно сегодня набрать очки, ну или по крайней мере сыграть не хуже "Эльче", который играть будет параллельно с "Атлетиком". У команд равенство по очкам, но за счет дополнительных показателей на 17 месте именно "Уэска" расположилась. Не будем также забывать о "Вальядолиде", у которого на два балла меньше, но тому играть надо будет против "Атлетико". Последние два домашних матча "Уэска" выиграла, учитывая то, что у "Валенсии" турнирной мотивации нет, можно подумать, что шансы на победу у нее выше. Однако, если взглянуть на список кадровых потерь команды Пачеты, то ситуация не кажется такой радужной. Травмированы в общей сложности 5 игроков, плюс Эскриче и Галан дисквалифицированы на решающий матч.
Добрый вечер, уважаемые поклонники испанского футбола! Интересно, что матчи последнего тура будут сыграны не в одно время и даже не в один день. Конечно, большинство болельщиков будут следить за ходом заочной чемпионской борьбы между мадридскими "Атлетико" и "Реалом", но и помимо этого есть на что посмотреть в уходящем сезоне. Так, на стадионе "Эль Алькорас" между собой сыграют "Уэска" и "Валенсия", за которой мы следим особо пристально, ведь там играет наш Денис Черышев. Поскольку, "Уэска" лишь недавно стала командой Примеры, оба коллектива сыграли между собой только три игры в истории. В прошлом сезоне валенсийцы победили дважды, а вот в нынешнем розыгрыше на "Месталье" была зафиксирована ничья. Циовас и Васс тогда обменялись голами.
Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
УЭСКА 
Альваро Фернандес 
Пабло Маффео  75 
Сандро Рамирес 
Микель Рико  69 
Хорхе Пулидо 
Денис Вавро  69 
Димитрис Сиовас  54 
Давид Феррейро  33  85 
Хайме Сеоане  85 
Серхио Гомес 
Рафа Мир 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Педро Москера 
Идрисса Думбия  69 
Педро Лопес  75 
Хуан Карлос 
Гастон Сильва  69 
Борха Гарсия  85 
Синдзи Окадзаки  85 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Яспер Силлессен 
Муктар Диакаби 
Тьерри Коррейя 
Габриэл Паулиста 
Тони Лато 
Урош Рачич 
Уго Гильямон  20  88 
Карлос Солер 
Ли Кан Ин  81 
Макси Гомес  81 
Гонсалу Гедеш  78 
Запасные:
Хауме Доменек 
Ферру 
Ману Вальехо  81 
Кристиано Пиччини 
Юнус Муса  81 
Хосе Луис Гайя 
Алекс Бланко 
Эльяким Мангаля  88 
Кристиан Олива 
Денис Черышев  78 
Даниэль Васс 
Кевин Гамейро