Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 1-й тур.

15 июня. Гояния. Стадион "Олимпико Педро Людовико".
Судья - Диего Харо (Перу).

 

Парагвай - Боливия
3:1

 

Сааведра, 10 - с пенальти (0:1); Гамарра, 62 (1:1); Ромеро, 66 (2:1); Ромеро, 80 (3:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 34:4; Удары в створ - 11:2; Угловые - 7:2; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:8; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 78% : 22%.
Сборная Парагвая воспользовалась численным преимуществом и сумела переломить ход поединка. Во втором тайме команда Эдуардо Бериссо всё время атаковала и добилась заслуженной волевой победы. Сборная Боливии оказалась не готова играть вдесятером. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Анхель Ромеро с левой ноги нанёс неплохой дальний удар по воротам, но мяч пролетел мимо цели.
+6 Финальный свисток.
+5 Мигель Альмирон попытался разыграть "стенку" с Карлосом Гонсалесом, но боливийский защитник мяч перехватил.
+4 Данни Бехарано заработал аут на правом фланге, быстро его исполнил, затем вновь получил мяч и попытался прострелить в штрафную, однако получилось неудачно.
+2 Данни Бехарано с правого фланга выполнил подачу в штрафную, а там борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Густаво Гомес.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 На последних минутах сборная Парагвая попросту доигрывает встречу. Сборная Боливии ничего предпринять не может. В меньшинстве игра у "зелёных" совсем не получилась. Получается, что Хауме Куэльяр подвёл команду.
87 Последние замены в составе сборной Парагвая. На поле появились Хулио Энсисо и Андрес Кубас, а Алехандро Гамарра и Габриэль Авалос отправились отдыхать.
86 Давид Мартинес подключился по левому флангу, но его последующий навес в штрафную оказался неточным.
85 Анхель Ромеро промчался через левую бровку и отправил мяч в штрафную, а там своего оппонента сумел опередить Диего Вайар.
84 Ричард Санчес из центральной зоны выполнил перспективный заброс в штрафную площадь соперника, но там первым на мяче оказался Адриан Хусино.
82 Парагвайская команда провела атаку через левый фланг, где заработала угловой. Анхель Ромеро неспешно исполнил "корнер", а сборная Боливии сумела отбиться.
80 !!! ГООООООООООООЛ! Анхель Ромеро, 3:1!
Всё! Интрига умерла. Сначала Мигель Альмирон упустил стопроцентный голевой момент, пробив выше ворот из убойной позиции, но уже через несколько секунд парагвайцы всё-таки забили третий свой гол. Габриэль Авалос вывел Анхеля Ромеро один на один с вратарём соперника, и лучший игрок сегодняшнего матча спокойно закатил мяч в ближний угол!
79 Два подряд "корнера" исполнила сборная Боливии, но ничего опасного у ворот Антони Сильвы создать не сумела.
78 Ого! Огрызнулась сборная Боливии. Роберто Фернандес подключился к атаке и нанёс мощный дальний удар, так что Антони Сильва вынужден был выбить мяч на угловой.
77 Парагвайцы заработали угловой на левом фланге, Алехандро Гамарра выполнил хороший навес, Карлос Гонсалес головой пробил по воротам, однако попасть в створ не сумел.
75 И последняя замена у "зелёных": Эрвин Санчес вместо Леонеля Хустиниано.
76 Сборная Парагвая успокоилась после двух своих забитых мячей. Сейчас "гуарани" просто играют в контроль. Кстати, преимущество по владению выросло до 82%. Сумасшедший показатель.
74 Давид Мартинес заменил Сантьяго Арсамендию. Левый защитник сборной Парагвая сегодня был одним из лучших игроков на поле.
73 Долго сборная Парагвая возилась с мячом у штрафной площади соперника, а затем технический брак подвёл Анхеля Ромеро.
72 А теперь через правую бровку провела атаку парагвайская команда. Альберто Эспинола прострелил в штрафную, откуда мяч выбил вышедший на замену Диего Вайар.
71 Сантьяго Арсамендия продолжает проделывать большой объём работы на левом фланге. В очередном эпизоде он подключился к атаке и выполнил подачу в штрафную, но там всех в воздухе опередил Джайро Кинтерос.
69 Очередная замена у сборной Боливии: Родриго Рамальо вместо Хильберта Альвареса.
68 И не думают останавливаться на достигнутом "гуарани". Сейчас Сантьяго Арсамендия здорово навесил с левого фланга, но с его подачей справился Хосе Сагредо.
66 !!! ГООООООООООООЛ! Анхель Ромеро, 2:1!
И вот сборная Парагвая уже вырывается вперёд в счёте! Очередная массированная атака завершилась шикарным диагональным переводом с правого фланга на дальнюю штангу, свеженький Карлос Гонсалес головой попытался перебросить Рубена Кардано, но не получилось. Впрочем, подоспевший Анхель Ромеро добил мяч в пустые ворота!
65 Третья замена у сборной Боливии: Диего Вайар вместо Эрвина Сааведры.
64 Продолжает активно атаковать парагвайская команда. Почувствовала она вкус крови. Мигель Альмирон выполнил обостряющий пас вперёд, но партнёр по атаке за мячом не успел.
62 !!! ГООООООООООООЛ! Алехандро Гамарра, 1:1!
Сравнивает счёт сборная Парагвая! Очередная массированная атака завершилась серией заблокированных ударов по воротам, а затем Алехандро Гамарра нанёс страшный по силе выстрел, с которым даже надёжный Рубен Кардано справиться не сумел.
61 ! Какой момент! Алехандро Гамарра быстро разыграл угловой с левого фланга, затем последовала подача на ближнюю штангу, откуда в одно касание из убойной позиции пробил Анхель Ромеро, но Рубен Кардано вновь выручил свою команду!
60 ! Перекладина! Чудом мяч не залетел в ворота сборной Боливии. Габриэль Авалос отважился на удар из-за пределов штрафной и всё получилось великолепно, но Рубен Кардано в невероятном прыжке кончиками пальцев перевёл мяч в перекладину!
59 Очень просто атакуют подопечные Эдуардо Бериссо. Вот и сейчас Анхель Ромеро выполнил стандартный навес с левого фланга, с которым легко справилась оборона "зелёных".
58 Вторая замена у сборной Парагвая: Карлос Гонсалес вместо Роберта Пириса да Мотты.
57 Алехандро Гамарра с правого фланга навесил на Габриэля Авалоса, тот головой пробил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
56 Огромное преимущество по владению мячом у сборной Парагвая (80% на 20%), но боливийские футболисты пока держатся уверенно, несмотря на то, что играют в меньшинстве.
54 Активный Анхель Ромеро с левого фланга выдал мягкий заброс в штрафную соперника, откуда в одно касание по воротам мощно выстрелил Алехандро Гамарра, но получилось неточно.
53 Анхель Ромеро с фланга выполнил подачу в штрафную площадь сборной Боливии, откуда мяч хладнокровно вынес Адриан Хусино.
51 Угловой слева исполнил Анхель Ромеро, после чего Мигель Альмирон навесил на Габриэля Авалоса, тот головой попытался сбросить мяч на партнёра, но получилось неточно.
50 Габриэль Авалос заработал угловой на правом фланге, который исполнил Ричард Санчес, но после его высокого навеса Адриан Хусино головой вынес мяч на повторный "корнер".
48 Анхель Ромеро исполнил финт на левом фланге, а затем попытался прострелить в штрафную, но Роберто Фернандес здорово сыграл на перехвате.
47 Сантьяго Арсамендия на левом фланге красиво разыграл "стенку" со своим партнёром, ворвался в штрафную соперника и пробил по воротам, но боливийский защитник в подкате заблокировал этот мяч.
46 В составе сборной Парагвая Ричард Санчес заменил Матиаса Вильясанти.
46 Двойная замена в составе сборной Боливии. Поле покинули футболисты, у которых были "горчичники". Вместо Диего Бехарано и Энрике Флореса в игру вступили Данни Бехарано и Роберто Фернандес.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень продолжительным. В нём было две большие паузы, когда судейская бригада задействовала систему VAR. В первом случае арбитры приняли решение назначить пенальти в ворота сборной Парагвая, а во втором случае уже назначенный одиннадцатиметровый в ворота Боливии был отменён. В целом же парагвайцы играют лучше, но забить пока не могут. Теперь весь второй тайм они проведут в большинстве. Посмотрим, сумеет ли команда Эдуардо Бериссо переломить ход поединка.
+11 Перерыв.
+11 Альберто Эспинола получил жёлтую карточку за грубый фол против Энрике Флореса.
+10 ! Вот это поворот! Хауме Куэльяр удалён с поля! Сборная Боливии остаётся вдесятером. Судья посчитал, что в предыдущем эпизоде именно форвард "зелёных" нарушал правила на "горчичник", а на его счету уже была жёлтая карточка.
+9 Хауме Куэльяр и Роберт Пирис да Мотта сошлись в жёстком стыке в центре поля, так что обоим потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
+7 Сантьяго Арсамендия поддержал атаку сборной Парагвая по левому флангу, однако его последующий навес оказался неудачным.
+6 Алехандро Гамарра выполнил очередную "закидушку" в штрафную площадь соперника, а там первым на мяче оказался Джайро Кинтерос.
+5 Анхель Ромеро слева на дриблинге вошёл в штрафную и навесил на дальнюю штангу, Габриэль Авалос в одно касание попытался пробить по воротам, но акцентированным его выстрел не оказался.
+4 Мощную атаку провела парагвайская команда, но сборная Боливии отбилась. В защите помог нападающий Хауме Куэльяр, который очень вовремя вернулся на свою половину поля.
+2 Хосе Сагредо классно перехватил мяч на своей половине поля и попытался начать контратаку сборной Боливии, но против него нарушил правила Матиас Вильясанти. Обошлось без "горчичника".
+1 Сборная Боливии провела быструю атаку, которую ударом по воротам попытался завершить Эрвин Сааведра, но мяч попал в парагвайского защитника.
45 Ого. Целых 8 минут добавил арбитр.
43 ! Невероятно! Алехандро Гамарра с трёх метров не попал по пустым воротам! Сантьяго Арсамендия прорвался по левому флангу и классно прострелил на дальнюю штангу, голкипер боливийской команды уже был отыгран, не успели за эпизодом и защитники, но Гамарра, пробив в одно касание, умудрился направить мяч мимо цели!
42 Сборная Парагвая разыграла мяч на левом фланге, затем Сантьяго Арсамендия попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Диего Бехарано.
40 Энрике Флорес слишком жёстко сфолил в центре поля и тут же увидел перед собой "жёлтую карточку". Уже третье предупреждение для Боливии.
39 Хауме Куэльяр откликнулся на длинную передачу партнёра, но форварда сборной Боливии у своей штрафной опередил Хуниор Алонсо.
38 Хауме Куэльяр в центре поля упустил Мигеля Альмирона и сзади руками зацепил полузащитника английского "Ньюкасла". Это жёлтая карточка.
36 Парагвайцы красиво разыграли мяч на левом фланге, далее последовала мягкая подача в центр штрафной соперника на Габриэля Авалоса, тот головой пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
34 Сборная Боливии выбежала в контратаку, но Хильберт Альварес немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
30 Диего Бехарано получил жёлтую карточку за грубую игру против Анхеля Ромеро.
32 Парагвайская команда заработала угловой на левом фланге, Анхель Ромеро выполнил хороший навес, а Габриэль Авалос головой пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели, да и Рубен Кардано ситуацию контролировал.
29 Габриэль Авалос оттянулся в глубину поля для розыгрыша мяча, но в итоге выполнил неточный пас вперёд.
28 Анхель Ромеро открылся на левом фланге, где против него нарушил правила Хильберт Альварес. Сам же пострадавший исполнил это стандартное положение, но его навес на дальнюю штангу оказался слишком уж сильным, так что мяч улетел за пределы поля.
26 Ещё одна атака "гуарани" завершилась ударом по воротам. На этот раз постарался Анхель Ромеро, однако и сейчас Рубен Кардано сработал хладнокровно и надёжно.
25 Команда Эдуардо Бериссо здорово разыграла мяч у штрафной площади сборной Боливии, что привело к неплохому удару Мигеля Альмирона, но Рубен Кардано никаких проблем не испытал.
24 Очень активно парагвайские футболисты рвутся в атаку. Вот и сейчас Габриэль Авалос открылся в свободной зоне, вот только его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
23 ! Габриэль Авалос первым оказался на добивании в штрафной площади сборной Боливии, но упал после контакта с вратарём Рубеном Кардано. Главный судья мгновенно назначил пенальти, но тут включилась система VAR! Диего Харо вновь отправился смотреть видеоповтор, после чего изменил своё решение. Судейская бригада в итоге посчитала, что было положение "вне игры".
21 Мигель Альмирон выиграл подбор у штрафной площади сборной Боливии и незамедлительно пробил по воротам, но мяч самоотверженно принял на себя защитник "зелёных".
20 Алехандро Гамарра умело ушёл от своего оппонента и отправил мяч в штрафную площадь соперника, но там Габриэля Авалоса спокойно опередил Диего Бехарано.
19 Сантьяго Арсамендия пошёл вперёд по левому флангу и навесил в штрафную, а там первым на мяче оказался Адриан Хусино. Пока боливийская оборона действует очень надёжно.
18 Парагвайская национальная команда провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой попытался обострить Анхель Ромеро, но его тонкий пас не прошёл.
17 Эрвин Сааведра из центральной зоны забросил мяч в штрафную площадь соперника, а там здорово в обороне сработал Хуниор Алонсо.
16 Сборная Парагвая продолжает много владеть мячом и всё время идти в атаку. Вот и сейчас комбинацию "гуарани" ударом по воротам завершил Алехандро Гамарра, но попасть в створ один из лидеров парагвайской команды не сумел.
14 Альберто Эспинола подключился по правому флангу и навесил в штрафную, Габриэль Авалос головой пробил по воротам, но мяч пролетел намного выше цели.
12 Подопечные Эдуардо Бериссо тут же бросились в атаку. Сборная Парагвая долго катала мяч на половине поля соперника, но ничего интересного так и не придумала.
4 Парагвайская команда разогнала атаку, которую прострелом в штрафную завершил Анхель Ромеро, но его передача оказалась неточной.
10 !!! ГООООООООООООЛ! Эрвин Сааведра, 0:1!
Полузащитник сборной Боливии уверенно реализовал пенальти. Эрвин Сааведра пробил низом в правый от себя нижний угол, Антони Сильва направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел, уж очень здорово выстрелил 16-й номер "зелёных".
9 Сантьяго Арсамендия ещё и жёлтую карточку получил за игру рукой.
8 ! Диего Харо назначил одиннадцатиметровый в ворота "гуарани"! Долго перуанский арбитр изучал видеоповтор, а потом вместе со своим ассистентами пришёл к выводу, что это пенальти!
6 ! Включился VAR! В ворота сборной Парагвая может быть назначен пенальти. Диего Бехарано подключился к атаке и из пределов штрафной пробил по воротам, а мяч попал в руку Сантьяго Арсамендии, который в момент удара вообще отвернулся от эпизода. Игра рукой была явно неумышленной, но полёта мяча тем не менее поменял своё направление. Спорный и сложный эпизод.
2 ! Сборная Парагвая сразу же заработала угловой и едва не открыла счёт! Алехандро Гамарра разыграл "корнер" с правого фланга с ближайшим партнёром, затем прострелил в штрафную, после чего Анхель Ромеро в одно касание выстрелил из выгодной позиции, но самую малость не попал в створ!
1 Матч начался.
Сборная Парагвая под руководством аргентинского тренера Эдуардо Бериссо подходит к Кубку Америки 2021 практически без потерь в составе. Многие команды пострадали на этом турнире из-за положительных тестов на коронавирус, а вот парагвайцам удалось избежать массовых заражений. "Гуарани" на прошлом Кубке Америки вышли в четвертьфинал, где навязали серьёзную борьбу будущему победителю турнира Бразилии, уступив лишь в серии пенальти. Так что сейчас Парагвай рассчитывает не просто на выход из группы, но и на улучшение своего результата двухлетней давности. Сборная Боливии под руководством венесуэльского тренера Сесара Фариаса не обошлась без серьёзных потерь в составе. Так на турнир не сумел приехать главный бомбардир команды Марсело Морено. На прошлом Кубке Америки сборная Боливии не просто не сумела выйти из группы, но и проиграла все свои матчи, пропустив в каждой встрече по три мяча. Сейчас "зелёные" хотят выступить достойнее. К тому же при нынешнем формате турнира выйти в плей-офф вполне реально. Напомним, что из двух групп, в составах которых по пять сборных, в 1/4 финала выходят по 4 команды. Сборная Парагвая 32 раза участвовала в финальной стадии Кубка Америки и дважды выигрывала турнир. Правда, было это очень давно. В 1953 и 1979 годах. Боливия, в свою очередь, участвовала 24 раза и в 1963 году выиграла турнир. В 1997 году "зелёные" проиграли в финале. История противостояния Парагвая и Боливии насчитывает 59 матчей с учётом товарищеских встреч. В 29 случаях сильнее были "гуарани", боливийцы выиграли 14 поединков, а ещё в 16 случаях была зафиксирована ничья. По забитым мячам впереди Парагвай – 116:64. Вот и сегодня команда Эдуардо Бериссо считается фаворитом. Впрочем, борьба ожидается упорная. Вряд ли стоит ожидать большое количество забитых мячей и крупную победу. Не исключено, что всё решит один-единственный гол. Впрочем, счёт 2:1 тоже вполне реален. Но это всё прогнозы, а что получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! На "Олимпийском стадионе Педру Лудовику Тейшейры" в бразильском городе Гояния состоится четвёртый по счёту матч Кубка Америки 2021, в котором сразятся сборные Парагвая и Боливии. Главный арбитром поединка назначен перуанский судья Диего Харо. Помогать ему на линиях будут Джонни Боссио и Рауль Лопес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ПАРАГВАЙ 
Антони Сильва 
Альберто Эспинола  45 
Густаво Гомес 
Хуниор Алонсо 
Сантьяго Арсамендия  9  74 
Роберт Пирис да Мотта  58 
Матиас Вильясанти  46 
Алехандро Гамарра  62  87 
Мигель Альмирон 
Анхель Ромеро  66  80 
Габриэль Авалос  87 
Запасные:
Альфредо Агилар 
Жерардо Ортиз 
Роберт Рохас 
Фабиан Бальбуэна 
Давид Мартинес  74 
Андрес Кубас  87 
Оскар Ромеро 
Ричард Санчес  46 
Антонио Барейро 
Карлос Гонсалес  58 
Хулио Энсисо  87 
Брайан Самудио 
 
БОЛИВИЯ 
Рубен Кардано 
Джайро Кинтерос 
Хосе Сагредо 
Адриан Хусино 
Диего Бехарано  30  46 
Энрике Флорес  40  46 
Леонель Хустиниано  75 
Борис Кеспедес 
Эрвин Сааведра  10  65 
Хильберт Альварес  69 
Хауме Куэльяр  38  45 
Запасные:
Карлос Лампе 
Хавьер Рохас 
Роберто Фернандес  46 
Луис Барбоса 
Джейсон Чура 
Эрвин Санчес  75 
Рамиро Вака 
Мойзес Вильярроэль 
Диего Вайар  65 
Данни Бехарано  46 
Родриго Рамальо  69 
Хуан Карлос Арсе