Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа B, 2-й тур.

18 июня. Гояния. Стадион "Олимпико Педро Людовико".
Судья - Эбер Акино (Парагвай).

 

Колумбия - Венесуэла
0:0

 

00:00 мск.

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:2; Удары в створ – 8:0; Угловые – 6:3; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 0:8; Фолы – 13:14; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 65% : 35%
Должно быть обидно игрокам сборной Колумбии, создавшим моментов на две или даже три игры, но так и ничего не забившим. Все им испортил Вилькер Фариньес, который фактически в одиночку добыл одно очко для своей команды, отразив несколько сложнейших ударов. Несомненно, именно вратарь венесуэльской команды является лучшим игроком матча. Таким образом, в игре остается сборная Венесуэлы, а колумбийцы упустили прекрасный шанс упрочить свое положение в группе.
+6 Звучит финальный свисток! Устояла сборная Венесуэлы.
+5 Конечно, теперь Венесуэла немного поатакует. Даже штрафной разыграли номинальные гости, но защита сборной Колумбии весь верх снимает в своей штрафной, птица тут не пролетит.
+4 Вот дела!!! Прямую красную карточку Диасу показывает Акино, который наступил на ногу Кумана, который сам катился в очень резком подкате. Можно было при желании даже обоих игроков удалять.
+2 И снова прекрасен Фариньес!!! Как в гандболе растопырил руки в сторону вратарь Венесуэлы и это позволило ему прервать подачу (или это удар был) с острого угла в исполнении Борхи. Злой гений Колумбии просто!
+1 Браво, Фариньес!!! В практически безнадежной ситуации кипер сложился и отразил удар в упор головой со стороны Луиса Диаса, за которым защитники попросту уже не уследили.
90 Шесть минут еще играть в нашем матче, как оказалось.
89 Две замены у сборной Венесуэлы следует. Гонсалеса и Касереса поменяли Эдсон Кастильо и Рональд Эрнандес.
88 А вот тут едва Фариньес не ошибся, выбежав за пределы штрафной навстречу Диасу. Повезло венесуэльцам, что Луис мяч получил только у боковой линии, иначе мог бы пробовать закинуть мяч в пустые ворота.
87 Йерри Мина будто центрфорвард играет, уже не уходя в оборону. Именно на защитника "Эвертона" идет подача из глубины поля, но отменно играют защитники номинальных гостей.
86 За прыжок в ноги сопернику, коим оказался Тесильо, награжден справедливой желтой карточкой Кумана. Безрассудный прыжок.
84 А неплохо так Барриос слева простреливал во владения Фариньеса, но доработал до конца эпизод Гонсалес, выбивший мяч в подкате. Даже как-то спокойнее венесуэльцы стали оборону держать.
83 Вторая замена у сборной Венесуэлы следует. Вместо Аристегиеты на поле вышел Серхио Кордовы.
82 Хосе Луис Мартинес нарушает правила, срывая атаку сборной Колумбии. При этом, Урибе еще и по лицу досталось, отмашка довольно грубая была.
80 Куадрадо может так и на красную карточку наиграть. Хуан в прыжке локтем попал в лицо Кумана и вполне мог рефери более серьезно отнестись к эпизоду, показав вторую карточку колумбийцу.
78 По карточке дает зачинщикам-смутьянам арбитр. Янхель Эррера и Хуан Куадрадо наказаны.
77 Так, тут едва драка в стиле "стенка на стенку" не пошла. Все началось с того, что Урибе досталось немного по ногам со стороны Морено. С большим трудом рефери успокаивает ситуацию.
76 Отменно прорвался справа Муриэль и низом коварно прострелил. Нестандартно голкипер венесуэльцев играет ногой, мяч вынося подальше из-под ног Эрреры.
75 В отличие от первого тайма, теперь сборная Колумбии владеет 62% игрового времени. Визуально эта цифра легко угадывается, ведь сборная Венесуэлы практически не бывает на чужой половине поля.
73 Замена в составе сборной Колумбии. Это Мигель Борха сменил Дувана Сапату, отбегавшего славно, но не забившего.
71 При этом в падении Сапата бутсой прошелся по лицу Луиса Мартинеса. Следует пауза на поле.
70 Муньос отобрал мяч на чужой половине поля и моментально бросил в прорыв Сапату. Дуван на ногах не устоял в борьбе с Гонсалесом и упал. Эпизод неоднозначный, но рефери просто не стал реагировать.
68 Вот и вспомнили мы об Оспине, только лишь потому, что на выходе очень уверенно сыграл Давид. Аристегиете не хватает партнера впереди, цепляться в одиночку очень сложно.
67 Мягкая подача с левого фланга идет то ли на Сапату, то ли дальше на Муньоса. В итоге Даниэль до мяча достает, но акцентированно пробить не получается.
65 Половина второго тайма миновала, сборная Венесуэлы при этом почти не атакует, как и в тайме первом. С другой стороны, сборная Колумбии очень мало моментов после перерыва создает.
64 Очень старался Хосе Мартинес убежать на рандеву с Оспиной, но от таких гигантов, как Мина и Санчес попробуй еще уйди. В итоге, Мартинес просто поскальзывается и падает.
63 Накоротке колумбийцы разыгрывают комбинацию, стараясь растянуть оборонительные порядки сборной Венесуэлы. Нагрешил вот только с последней передачей Урибе и мяч в руках у Фариньеса оказывается.
61 В ответ у сборной Колумбии две замены произошли. Луис Диас и Хамитон Кампас сменили Эдвина Кардону и Луиса Муриэля.
59 Замена в составе сборной Венесуэлы следует. Янхель Эррера сменил Бернальдо Мансано.
58 Следует диагональ в штрафную сборной Венесуэлы на Сапату, которому не дает пробить Кумана, даже мяч принять у Дувана не получается.
57 Крайне активен и заряжен Куадрадо во втором тайме. Вот и сейчас правый край просто наэлектризован, потому как Хуан в очередной раз продрался по правому краю и навесил. На этот раз защита сборной Венесуэлы позиционно классно играет.
55 Не прав был Франсиско Ла Мантия, пробив локтем по голове Вильмара Барриоса. Растет градус борьбы.
54 Это мог быть лучший гол Копа Америка!!! Куадрадо навесил справа, Андрес Урибе принял мяч на грудь и вторым касанием пробил через себя. Мяч летит четко под перекладину, но в кошачьем броске Фариньес переводит мяч на угловой. Нереально динамичный момент.
53 Любопытно, что Хуан Куадрадо часто смещается справа к центру, играя роль свободного художника. Следует попытка черпачка очередного, но неудачная.
51 Досталось локтем Йерри Мине со стороны капитана Венесуэлы Аристегиете. Все верно рассудил рефери.
50 Снова Сапата бьет и опять подача от Куадрадо! На ближнюю штангу с угла поля подает игрок "Ювентуса" и Дуван головой посылает мяч над перекладиной.
49 Хуан Куадрадо черпачком закинул мяч на ход Сапате. Дуван пробивал в одно касание с острого угла, но защитник сборной Венесуэлы сумел сблокировать этот удар.
48 Неплохо Сапата опередил Франсиско Ла Мантию, вынырнув на ближней штанге из-за спины защитника, после чего пробил головой мимо ближнего угла. Хороший навес Тесильо сделал, кстати.
47 Вильям Тесильо ставит в центре поля корпус Аристегиете, вынуждая форварда венесуэльцев сфолить. Впрочем, до ворот очень далеко и прямого удара точно не будет со штрафного.
46 Второй тайм начался после очередной минуты молчания. Не часто увидишь такое. Поехали!
Не единожды сборная Колумбия могла открывать счет в матче и будь расторопнее и точнее ребята Руэды, они бы ушли на перерыв лидерами. Венесуэле же остро не достает мастерства в атаке, но в обороне худо-бедно справляются номинальные гости.
+2 Дает Акино свисток на перерыв, перед этим зафиксировав фол в атаке со стороны Муриэля. По нулям у на табло по истечении 45 минут.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Рукой сыграл неподалеку от своей штрафной кто-то из защитников сборной Венесуэлы. Куадрадо подает мяч со штрафного, но не может перебить даже жидкую стенку из одного соперника.
42 Довольно жестко против Давида Оспины играет Аристегиета. Шел до конца в борьбу центрфорвард венесуэльцев и едва не снес Оспину. Арбитр фиксирует фол в атаке.
41 Разыграли штрафной, а теперь пришло время углового. Касерес подал с угла поля, Аристегиета сумел пробить из центра штрафной, а попал не в ворота, а в голову Санчесу.
39 Есть чувство, что сборная Венесуэлы уже сейчас согласна на ничью. По крайней мере, очень неспешно номинальные гости идут разыгрывать аут на чужой половине поля.
38 Транжирят моменты колумбийцы!!! Продолжают это делать активно! Вильям Тесильо выигрывает верховую борьбу и скидывает мяч затем в район вратарской, где следует неразбериха, причем с обеих стороны. Муриэль пробивает с пяти метров, но попадает в своего же партнера по команде.
37 Не прошла передача на левый фланг со стороны Гонсалеса на Кумана. Йохан просто не успевал к столь сильной передаче.
35 Такими ударами Фариньеса не проймешь!!! Троих соперников на мяч нанизывает Сапата и с острого угла пробивает в ближний угол мощно. Вратарь сборной Венесуэлы успел сложиться и мяч отразить.
33 Как тут было не забить?!! Дуван Сапата нанес прицельный, но не сильный удар на входе в штрафную, что позволило Фариньесу отбить мяч в сторону. Однако, кипер отбил мяч прямо на набегавшего Муриэля, который ухитрился из пределов вратарской пробить выше ворот. Отметим, классный пас вразрез со стороны Муньоса в начале атаки.
32 Практически равное количество игрового времени владеют мячом соперники. Всего лишь 52% владеют мячом колумбийцы, что не очень ожидаемо, если честно.
31 Не смог Муриэль выловить передачу в штрафной после заброса со стороны Кардоны, а ведь практически упустил из виду Эдвина Луис Дель Пино.
29 Разладилась позиционная атаку у сборной Колумбии. В довольно перспективной ситуации пас назад делает Муриэль, хотя Сапата открывался впереди. Нужно играть агрессивнее вперед.
28 Первый угловой подали номинальные гости. Идет подача на дальнюю штангу, куда устремился Кристиан Касерес, которому Мина до мяча добраться не дает.
26 На этот раз угловой удар ничего не принес сборной Колумбии. Защитники и голкипер сборной Венесуэлы легко отбиваются.
25 Снова хорош Фариньес!!! Потеря со стороны Луиса Мартинеса привела к тому, что колумбийцы развернули быструю атаку. Ее венчал Кордона, сместившись к центру и от лицевой линии мяч полетел в ближний угол. Все видел вратарь сборной Венесуэлы и четко отбил мяч на угловой.
23 Досталось Луису Мартинесу в своей штрафной после атаки со стороны Кордоны. Некоторое время полежал на газоне игрок Венесуэлы, но потом все же поднялся на ноги.
22 Морено ускоряется на левом фланге и простреливает сильно в район вратарской сборной Колумбии. Давид Оспина играет на выходе уверенно и мяч легко забирает.
21 Даниэль Муньос не стал сразу подавать в чужую штрафную, а решил разыграть мяч с Барриосом. Игрок "Зенита" вернул снаряд Муньосу, который набросил снаряд довольно неважно во владения Фариньеса.
19 В центре поля колумбийцы встречают номинальных гостей, тогда как венесуэльцы наоборот вытягивают сейчас соперника на свою половину поля, перекатывая мяч, пытаясь выгадать возможность для контрвыпада.
18 Не открылся особо Аристегиета на подачу в исполнении Морено с левого фланга. Мяча долетает до правого фланга, где Хосе Мартинес довольно обидно поскальзывается и мяч за боковую линию упускает.
16 Падает на газон Луис Муриэль после подачи с правого фланга. В динамике показалось, что Кумана никак не трогал Луиса, а тот просто дорисовал ситуацию. Повтор убеждает нас в этом.
15 Сборная Венесуэлы старается отодвинуть игру от своих ворот тем, что просто держат мяч на своей половине поля. В итоге пошла длинная подача на ход Гонсалесу, но тому спину ставит Санчес.
13 Мина не забивает!!! Как же так?! Разыграли угловой хозяева поля и пошел заброс к штанге на открывшегося Муньоса, тот в касание простреливает вдоль ворот и отчего-то Мина не смог занести мяч в пустые ворота. Поздно стартовал и не сумел защитник "Эвертона" на полшага к мячу.
12 Долго кружили колумбийцы с мячом у владений голкипера сборной Венесуэлы, а в итоге заработали только угловой после не слишком удачной подачи справа в исполнении Куадрадо.
10 Уже в ногах у Дувана Сапаты забирает мяч голкипер сборной Венесуэлы. Вилькер Фариньес даже немного рисковал, так как форвард шел до конца, но обошлось без столкновения.
9 Хосе Мартинес в свою очередь пробует прострелить с правого фланга. Передача низом не прошла, легко Вильям Тесильо мяч перехватывает.
8 Первую серьезную атаку провела команда Венесуэлы. Сначала прошел навес справа на одинокого Аристегиету, но Мина мяч вынес. Подбор был за Гонсалесом и Алешандер от души приложился к мячу, который попал в корпус Куадрадо.
6 Кардона не подает с углового, а играет технично низом под удар Урибе, который послал мяч на пустые трибуны бразильского стадиона.
5 В створ ворот наносит удар Дуван Сапата. Не увидел форвард "Аталанты" поддержки от Муриэля и решил бить сам с угла штрафной. Мяч цепляет ногу защитника венесуэльцев и летит в руки Фариньесу.
3 Ага, спорный момент у нас. Дело в том, что в момент подачи со штрафного прихватывали за майку Йерри Мину, не давая тому добраться до мяча. Долго думали судьи, но ранний пенальти назначать не стали.
2 Сразу же момент у ворот сборной Венесуэлы!!! Пошла подача со штрафного в район вратарской площади, где Давинсон Санчес скинул мяч вдоль ворот, а Андрес Урибе едва не замкнул подачу.
1 Игра началась!
Конечно, в матче фаворитом выглядит сборная Колумбии. У нее и состав более именитый, такие фамилии, как Оспина, Мина, Куадрадо, да и Барриос, многое говорят любителям футбола. Отражает преимущество колумбийцев и статистика. В 32 играх 13 раз выиграли как раз они, а еще 12 раз была зафиксирована ничья. Венесуэла одержала победу в семи случаях, притом последняя из них как раз на Кубке Америки была одержана, в 2015 году. Однако, Копа Америка порой может подарить сюрпризы, да и Венесуэле после стартового поражения отступать уже практически некуда, пора начинать набирать очки.
Доброго времени суток, дорогие поклонники спорта номер один! Пока большое внимание приковано к чемпионату Европы, наступил своим чередом уже 2 тур Копа Америки. На стадионе "Олимпико Педро Людовико", что в Гоянии, сыграют между собой триумфатор первого тура сборная Колумбии и неудачник в лице сборной Венесуэлы. Колумбийцы в первом туре переиграли Эквадор благодаря голу Эдвина Кордоны, тогда как венесуэльцы не устояли в игре против сборной Бразилии, пусть и интрига держалась довольно долго. Сборная Перу же в игру еще не вступила и сыграет с хозяевами турнира - сборной Бразилии.
Эбер Акино из Парагвая рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
КОЛУМБИЯ 
Давид Оспина 
Вильям Тесильо 
Йерри Мина 
Давинсон Санчес 
Даниэль Муньос  
Эдвин Кардона  61 
Андрес Урибе  82 
Хуан Куадрадо  78 
Вильмар Барриос 
Дуван Сапата  73 
Луис Муриэль  61 
Запасные:
Камило Варгас 
Альдаир Кинтана 
Карлос Куэста 
Джон Медина 
Себастьян Перес 
Оскар Мурильо 
Хамитон Кампас  61 
Густаво Куэльяр 
Рафаэль Борре 
Мигель Борха  73 
Имми Чарра 
Луис Диас  61  90 
 
ВЕНЕСУЭЛА 
Вилькер Фариньес 
Луис Мартинес 
Луис Дель Пино 
Франсиско Ла Мантия  54 
Йохан Кумана  86 
Алешандер Гонсалес  89 
Хосе Мартинес  82 
Хуниор Морено 
Бернальдо Мансано  59 
Кристиан Касерес  89 
Фернандо Аристегиета  51  83 
Запасные:
Хоэль Гратероль 
Луис Ромеро 
Хосе Веласкес 
Рональд Эрнандес  89 
Эдсон Кастильо  89 
Янхель Эррера  59  78 
Ричард Селис 
Серхио Кордова  83 
Карлос Уртадо