Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:2

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Европы 2020. Группа "A", 3-й тур.

20 июня. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

 

Италия - Уэльс
1:0

 

Пессина, 39 (1:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:3; Удары в створ - 6:1; Угловые - 7:1; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 1:5; Фолы - 14:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 64% : 36%.
Удалось и сегодня сборной Италии одержать победу. На сей раз коллектив "скуадры адзурры" ограничился более скромной победой со счетом 1:0, но, тем не менее, выглядел очень убедительно и добыл очередные три очка в группе. Что же касается валлийцев, то они остались вторыми, несмотря на победу Швейцарии со счетом 3:1 в параллельной встрече. Обе команды справились со своими задачами, и теперь могут готовиться к плей-офф.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+3 Прозвучал финальный свисток! Сборная Италии уверенно и по делу переигрывает Уэльс со счетом 1:0. Единственный гол "скуадры адзурры" забил молодой Пессина!
+1 Упал сейчас Распадори в чужой штрафной, но рефери на "точку" указывать не стал, не заподозрив фола против итальянского футболиста.
90 Три минуты судья добавил.
89 Сиригу выходит на поле! Какой молодец Манчини, что выпустил Сальваторе сегодня! Доннарумма уходит с поля.
88 Гаэтано Кастровилли вместо Маттео Пессины на поле появился в составе сборной Италии.
87 Вместо Джо Аллена на поле появился Дилан Левитт. Бен Дэвис вместо Неко Уильямса появился.
86 Дэвид Брукс на футбольном поле появляется тем временем. Пределы газона Гарет Бэйл покидает.
84 Отбились после подачи углового футболисты валлийской команды. Еще один корнер подали хозяева, но на выходе уверенно сыграл Уорд.
83 Кьеза простреливал мяч с правого фланга в штрафную, но угодил в ногу защитнику. Еще один угловой.
82 Не стал продвигаться к воротам валлийцев Эмерсон, хотя были варианты у него подать мяч в чужую штрафную и максимально обострить ситуацию на газоне.
81 Недолго играть соперникам остается. Идет все пока к тому, что Италия выиграет матч с минимальным преимуществом.
80 Гантер за фол в центре поля получает карточку желтого цвета. Пессина же становится обладателем "горчичника" за длинный язык.
78 Джакомо Распадори, едва выйдя на поле, нарушил правила против соперника тем временем. Игра остановлена, приводит себя в порядок Уилсон.
77 МОМЕНТ! Штрафной удар заработали валлийцы на левом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу, где защитники сборной Италии забыли Бэйла. Тот в касание слету пробил по рамке противника, но мяч полетел выше цели!
76 Джакомо Распадори вместо Федерико Бернардески на поле появился.
75 Кристанте вместо Жоржиньо на поле появился в составе итальянцев.
74 Вместо Дэниела Джеймса на поле появился Харри Уилсон. Замена в составе валлийской дружины.
73 Еще один угловой в ответной атаке сборная Италии зарабатывает. Ачерби после розыгрыша стандарта пробивает затылком в дальний угол, но толком по снаряду не попадает.
72 Заработал Робертс аут сейчас у ворот соперника. Будет, судя по всему, бросать мяч в штрафную футболист валлийского коллектива.
71 Бернардески выскочил справа к воротам соперника, после чего попытался переиграть валлийских защитников, но ошибся с прострелом, упустив сферу за пределы поля.
70 В параллельной встрече забивается много голов. Турция смогла забить свой первый мяч на чемпионате Европы, но, в то же время, пропустила и третий гол. В той встрече 3:1 в пользу сборной "белого креста".
68 Ошибся Уорд на выходе, но сумел быстро сориентироваться один из защитников сборной Уэльса, который тут же вывел снаряд из своей штрафной и выбил его в район центрального круга.
67 Жоржиньо получил мяч в чужой штрафной, после чего нанес удар по рамке соперника, но успел под него расстелиться защитник, переправивший сферу на угловой.
66 Разыграли корнер футболисты сборной Италии. Последовала далее подача на Ачерби, который с ближней штанги нанес удар в ближний угол, но в створ попасть не сумел.
64 УОРД! Спасает он свой коллектив! Кьеза сумел догнать сферу справа, после чего выкатил снаряд в центр, и Белотти в касание расстрелял бы ворота валлийской команды, если бы не кипер гостей, сумевший коленом переправить сферу на угловой!
63 Внимательно просит Манчини свою команду играть в обороне. Несмотря на то, что в меньшинстве играют валлийцы, они остаются по-прежнему очень опасными оппонентами.
62 Бэйл не смог принять мяч в чужой штрафной. Прилетела сфера точно на голову Бастони, который вынес сферу за пределы футбольного поля. Но только аут в пользу Уэльса.
61 Джеймс на правом фланга зарабатывает штрафной удар. Хороший шанс появляется у валлийцев для того, чтобы сравнять счет на табло.
60 Киффер Мур на поле появляется у Уэльса. Джо Моррелл отправляется отдыхать за пределы футбольного газона.
59 Меж тем, чуть больше 30 минут остается играть соперникам. Почти наверняка у итальянцев будут возможности забить еще гол, и другой. Белотти же справа у Италии оказывается в офсайде.
57 Бернардески пострадал, именно ему на голеностоп наступил Ампаду. Судья даже сомневаться не стал, показав красную карточку футболисту валлийского коллектива.
56 Ужас... Ампаду срубает соперника на газон, и получает прямую красную карточку. Еще и в меньшинстве Уэльс остается...
55 УХ! Было неплохо! Поймали ошибку итальянской команды в обороне итальянцы. Рэмзи усадил на газон соперника, после чего прострелил в ту зону, где были только игроки "скуадры адзурры".
54 Рэмзи с правого фланга выполнял прострельную передачу в чужую штрафную, но никого из соперников не было, чтобы подставить ногу и переправить мяч в сетку. Вынос от итальянцев.
53 МОМЕНТ! Необычный штрафной исполнил Бернардески. Выставили итальянцы свою стенку перед стенкой соперника, после чего пригнулись игроки "скуадры адзурры", и Федерико неожиданно выстрелил во вратарской угол, где сотряс штангу.
52 Штрафной Белотти зарабатывает. Принимает его на бедро Аллен, за что видит перед собой карточку желтого цвета.
51 Стали больше мячом владеть сейчас валлийцы, хотя по-прежнему ничего не получается в атаке у сборной Уэльса. Приходится играть под плотным прессингом "скуадры адзурры".
49 Джеймс с левого фланга выполнял передачу в центр штрафной, но попал он в голову Ачерби, который сориентировался и вынес сферу за пределы футбольного газона.
48 На своей половине поля мяч перекатывает сборная Уэльса. Ничего интересного не удается придумать валлийцам. 7 футболистов итальянской команды на чужой стороне футбольного стадиона присутствует.
47 Толой не смог принять мяч на левом фланге обороны. К слову, против него играл грубовато один из соперников, активно подталкивая оборонца "скуадры адзурры" в спину.
46 Ачерби в перерыве вышел на поле вместо Бонуччи в составе итальянцев.
46 Второй тайм в нашей встрече стартовал тем временем. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенно и стратегически верно провела первый тайм итальянская команда, которая не позволила соперницам создать у своих ворот опасных моментов. В то же самое время, "скуадра адзурра" создала ряд голевых ситуаций, одна из которых позволила хозяевам встречи выйти вперед. Если Уэльс ничего не придумает впереди, его ждет поражения в 2-3 мяча.
45 Ничего рефери не добавил к первому тайму. Прозвучал свисток на перерыв. 1:0, Италия пока впереди!
44 Отошли на чужую половину поля валлийцы. На Бэйла Рэмзи выполнял передачу на Бэйла, которому догнать сфера на фланге не удалось.
43 Бернардески теперь головой выстреливает мяч в касание, и ловит сферу в перчатки Уорд, расположившийся прямо по центру своей рамки.
42 Продолжает итальянская команда активно мяч перекатывать на половине поля соперников. Верратти с левого края выполнил передачу на дальнюю штангу, где Пессина в подкате едва не затолкал сферу в ворота соперника.
41 Идеально сложилась ситуация для итальянской команды, которая забила "гол в раздевалку". Будет трудно валлийцам отыграться.
39 ГОООООООООООООООООООООЛ! ПЕССИНА! 1:0!
Побежали все праздновать вместе с молодым футболистом сборной Италии этот гол! Верратти заработал мяч на правом фланге, после чего сам же выполнил подачу со стандарта, а Пессина здорово сыграл на опережении и подрезал мяч в дальний угол!
38 Швейцария в параллельной встрече забила в ворота Турции второй мяч. Турки проваливаются на Евро. Думаю, фанаты этой команды будут очень недовольны игрой своего коллектива.
37 Белотти получил мяч в штрафной соперника. В прыжке Андреа ногой посылал мяч в дальний угол, и одной рукой удалось выловить сферу ловкому Уорду.
36 Такое ощущение, что сборная Италии не представляет, как именно ей вскрыть оборону соперника. С другой стороны, открыть счет в матче итальянцы особо и не стремятся.
35 По воротам Доннаруммы пробил сейчас Рэмзи, но сфера прилетела точно по позиции вратаря сборной Италии. Слишком уверенно он сыграл в этой ситуации.
34 Чуть больше 10 минут остается играть соперникам в первом тайме. Малл что получается у "скуадры адзурры" в эти минуты. Все-таки уверенно на фоне противника смотрится Уэльс в защите. Подготовились эти парни к поединку.
32 Прессинговали сейчас Уорда соперники, что привело к потере мяча. Вратарь наотмашь выбил сферу в поле, но мяч полетел точнехонько в аут.
31 Эмерсон пробросил мяч себе на ход. Пытался он 11-метровый удар заработать, и даже упал в чужой штрафной, но рефери на этот жест не купился. Можно продолжать встречу.
30 МОМЕНТ! Кьеза с правого края штрафной выполнял удар по воротам противника, однако зарядил он точно в защитника. Угловой, который итальянцы подали не лучшим образом.
29 Куда-то в борьбу Бонуччи отдал передачу к воротам сборной Уэльса. Пытался добраться до сферы Белотти, но лишь подтолкнул в спину противника. Фол в атаке.
27 ОПАСНО! Джеймс выполнял передачу в штрафную соперника. Гантер в итоге с 7-ми метров выстреливал по рамке противника головой, но направил мяч слегка левее цели. Было действительно здорово!
26 Рэмзи простреливал мяч в штрафную противника, но угодил в ногу сопернику, что привело к назначению первого в нашем матче углового удара.
25 Хорошо у итальянцев ходит снаряд. Будем надеяться, что выльется это во что-то интересное в нашем противостоянии. Все-таки хочется уже увидеть по-настоящему голевой эпизод.
24 МОМЕНТ! Белотти получил мяч справа в чужой штрафной, после чего выполнял передачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Некому было подправить сферу в сетку, но эпизод более, чем опасный!
23 Аллен боялся, что оказался в офсайде. Дважды в сторону лайнсмена он поглядывал и не заметил, как сзади к нему подкрался Жоржиньо, отобравший снаряд. В итоге уже с нарушением действовал валлиец, играя в отборе, что не укрылось от зоркого взгляда рефери.
22 Бэйла подтолкнули в спину соперники в районе центрального круга. 31-летний футболист мадридского "Реала", как кажется, способен реанимировать свою клубную футбольную карьеру и снова заиграть за "королевский клуб".
20 Едва не подставил Уорда собственный защитник, отпасовав сферу практически на лицевую линию. Успел вратарь сборной Уэльса сыграть на вынос - сфера полетела в центр поля, где верх у противника выиграли итальянцы.
19 Не прошла передача и у Верратти на Белотти! Ампаду сопроводил сферу за пределы поля, предварительно проверил, не увязался ли за ним кто-либо из соперников.
18 Расположились сейчас в районе центрального круга валлийцы. Уильямс выполнил передачу на Бэйла, где сразу двое итальянцев его встретило. В итоге пришлось Гарету с мячом смещаться ближе к центральному кругу, дабы сохранить его для своего коллектива.
17 Пытается в прессинг выйти Италия, но не хочет "скуадра адзурра" особо тратить силы в матче, больше перекатывая сферу в районе центрального круга.
16 В параллельной встрече группы Швейцария забила гол в ворота Турции. У нас же пока только один момент на две команды случился, и забить благодаря созданной голевой ситуации итальянцы не смогли.
14 Уильямс играет за пределы поля головой тем временем. Сфера улетела за пределы поля. Уже в следующей атаке Эмерсон проверил реакцию кипера валлийцев в створ, но Уорд здорово сработал, уверенно забрав снаряд в перчатки.
13 После флангового навеса на Кьезу пытался адресат сыграть по мячу, но головой направил он сферу точно в кого-то из защитников валлийской сборнойю
12 ОПАСНО! Хороший момент был у итальянцев для того, чтобы добраться до снаряда. После передачи с фланга Белотти в прыжке замыкал дальнюю штангу, но направил он мяч чуть выше цели. Могли сейчас игроки сборной Италии выходить вперед, но немного не повезло итм.
11 Верратти отпасовал мяч на Толоя, который с левого фланга направлял мяч в сторону штрафной сборной Уэльса, где Робертс головой сыграл точно в руки вратарю.
10 Первый 10 минут отыграли соперники, но пока совершенно ничего не происходит на поле. Жоржиньо в ходе атаки оппонента сыграл в отборе, сумев вернуть мяч для своего коллектива и отпасовав его в сторону Бонуччи.
9 Максимально аккуратно пока что действуют соперники. Сейчас едва ли не впервые мяч после передачи Верратти дошел до Уорда. Кипер валлийцев сыграл на выходе очень здорово.
8 Не стесняется сборная Италии держать мяч под своим контролем. Приходится под давлением играть валлийцам. Тем не менее, создать опасных моментов у ворот противника пока не удается "скуадре адзурре".
6 Робертс посылал мяч вперед, на Гарета Бэйла, который попытался выполнить рывок на половину поля соперников, но передача получилась слишком сильной и недосягаемой для игрока мадридского "Реала".
5 Бастони из центра играл на Кьезу, однако Федерико допустил грубую ошибку, отпустив сферу от себя. Позволил он соперникам мяч у себя отобрать по итогу.
4 В районе центрального круга мяч активно ходит. Перекатывают сферу сейчас футболисты итальянской сборной, выманивая на себя противника.
3 В атаку выбежали итальянцы по правому флангу, но оказался на бровке в офсайде Федерико Бернардески.
2 Футболисты сборной Италии вышли сегодня на газон в голубых футболках и белых трусах, в то время, как игроки Уэльса вышли на газон во всем красном. Ворота итальянцев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка валлийцев - справа.
1 Стартовал со свистком главного арбитра встречи первый тайм нашего поединка! Мяч с центра поля разыграли итальянцы. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа сборной Италии (1.61);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.85);
- Тотал больше 2.5 голов (2.44).

Старт валлийцев вышел для команды номинальных гостей весьма успешным. Никто не давал шансов коллективу Райана Гиггза на выход из квартета, но сейчас к нему команду близка, как никогда. После ничейной игры в стартовой встрече со Швейцарией (1:1), «драконы» смогли расправиться в Баку с Турцией (2:0). Что интересно, в том матче Бэйл не смог реализовать 11-метровый удар, однако отдал две голевых передачи в матче, став лучшим футболистом поединка.

Сборная Уэльса стартовала во втором подряд по счету финальном турнире чемпионата Европы. В квалификации валлийцы проиграли первую строчку Хорватии, которая пока не радует фанатов своим футболом. Следом за этим британский коллектив пробился в высший дивизион Лиги наций и невнятно стартовал в отборе на ЧМ-2022. Валлийцы уступили Бельгии (1:3), но смогли одержать победу над Чехией (1:0), слегка сгладив впечатление от своего выступления в отборе.

Стоит отметить, что в первом поединке подопечные Роберто Мартинеса смогла без особых сложностей разобраться с Турцией, одолев соперника со счетом 3:0. Во второй игре «скуадра адзурра» закрыла вопрос с выходом в плей-офф, с аналогичным счетом переиграв оппонента в лице Швейцарии. Нельзя не отметить дубль Локателли, который стал одним из лучших в составе свое команды. Этой победой итальянцы продлили серию «сухих» игр, которая стартовала еще в Лиге наций, и в трех турах отбора на ЧМ-2022 в Катаре.

Сборная Италии продолжает серию побед на чемпионате Европы по футболу. К слову, она берет свое начало еще со стадии квалификации. На этом этапе сборная «скуадры адзурры» выдала десять побед в десяти встречах, что принесло ей первое место и путевку в финальный турнир. Новый формат главного футбольного турнира континента принес «лазурной эскарде» подарок в виде трех поединков на своем поле в рамках игр группового этапа, и выступления перед своими болельщиками добавили дополнительную мотивацию коллективу из Италии.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Овидиу Алин Хэцеган (Арад, Румыния);
Ассистент: Адриан Раду Гингуляк (Бухарест, Румыния);
Ассистент: Себастьян Георге (Сучава, Румыния);
Резервный: Орель Гринфилд (Израиль).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках поединка 3-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу сыграют между собой Италии и Уэльса. Встреча состоится в Риме, на стадионе «Олимпико». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ИТАЛИЯ 
Джанлуиджи Доннарумма (В)  89 
Эмерсон 
Леонардо Бонуччи (К)  46 
Алессандро Бастони 
Рафаэл Толой 
Марко Верратти 
Жоржиньо  75 
Маттео Пессина  39  80  88 
Федерико Бернардески  76 
Федерико Кьеза 
Андреа Белотти 
Запасные:
Алекс Мерет (В) 
Сальваторе Сиригу (В)  89 
Франческо Ачерби  46 
Леонардо Спинаццола 
Джованни Ди Лоренцо 
Николо Барелла 
Гаэтано Кастровилли  88 
Брайан Кристанте  75 
Мануэль Локателли 
Лоренцо Инсинье 
Чиро Иммобиле 
Джакомо Распадори  76 
 
УЭЛЬС 
Дэнни Уорд (В) 
Кристофер Гантер  80 
Неко Уильямс  87 
Коннор Робертс 
Джозеф Родон 
Аарон Рэмзи 
Джо Аллен  52  87 
Джо Моррелл  60 
Итан Ампаду  56 
Дэниел Джеймс  74 
Гарет Бэйл (К)  86 
Запасные:
Адам Дэвис (В) 
Уэйн Хеннесси (В) 
Бен Дэвис  87 
Том Локайер 
Крис Мефам 
Рис Норрингтон-Дэвис 
Дэвид Брукс  86 
Дилан Левитт  87 
Джонатан Уильямс 
Харри Уилсон  74 
Киффер Мур  60 
Тайлер Робертс