Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:2

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 3-й тур.

22 июня. Бразилиа. Стадион "Национальный имени Мане Гарринчи".
Судья - Хесус Валенсуэла (Венесуэла).

 

Аргентина - Парагвай
1:0

 

Алехандро Гомес, 10 (1:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:10; Удары в створ – 4:2; Угловые – 2:9; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 11:23; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 43% : 57%.
Буднично, в своём стиле забирают сегодня три очка "альбиселесте", во второй раз подряд одержав довольно прагматичную победу. Парагвай во втором тайме владел мячом и территорией, но так и не удалось команде Берриссо что-то действительно острое создать у ворот Мартинеса. В целом, довольно нервная была игра, но сложилась она намного легче для аргентинцев, нежели для сборной Парагвая, которая старалась проявлять характер и неуступчивость, однако противостоять такому сильному сопернику всё же было непросто.
Всё, победа сборной Аргентины!
+3 Между тем, в атаке уже довольно продолжительный отрезок времени находится сборная Аргентины. В частности, сумев заработать фол. Нарушал правила Хуниор Алонсо.
+2 А Эспинола попробовал навесить, но мяч от его ноги улетел за лицевую.
+1 Блокируют сейчас аргентинские защитники удар Альмирона.
90 Четыре минуты добавлено.
89 Прострел слева на ближнюю штангу в направлении Карлоса Гонсалеса, но мяч приходит в руки Эмилиано Мартинесу.
87 Последние две замены у сборной Парагвая. Карлос Гонсалес и Самудио вместо Анхеля Ромеро и Авалоса.
85 Парагвайцам бы прибавить скорости впереди. Тогда, возможно, получится не просто доходить до штрафной соперника, а всё-таки что-то создавать.
83 Месси сейчас пробил по центру, но Сильва был на месте.
82 И третья замена у Парагвая. Ричард Санчес вместо Пириса.
81 Двойная замена у сборной Аргентины. Николас Домингес и Анхель Корреа вместо Паредеса и Ди Мария.
78 Третья карточка в нашей встрече. "Отличился" на этот раз Кардосо, сфолив на Месси.
77 Анхель Ромеро вроде бы пробил со штрафного, но поднять мяч не сумел, угодив в стенку.
76 Кристиан Ромеро фолит совсем рядом со своей штрафной. Без карточки, но опасный стандарт.
74 Всё одну и ту же заготовку пробует сборная Парагвая. На углу штрафной при розыгрыше углового слева занимает позицию игрок, уже готовый обострить под меньшим углом.
74 Молина прерывает навес с левого фланга, угловой у ворот Мартинеса.
72 Вторая замена у сборной Аргентины. Де Пауль вместо Алехандро Гомеса.
71 Много владеют парагвайцы мячом уже перед чужой штрафной, но все потенциально острые варианты атаки подчищает соперник.
69 Сфолил Кристиан Ромеро на своей половине поля, а ещё одна подача со стандарта завершилась фолом в атаке. Кардосо правила нарушал, а пострадал как раз Ромеро.
68 Хотел Месси с правого фланга от центральной линии выполнить заброс в линию атаки, но прервали его передачу.
66 Двойная замена у сборной Парагвая. Оскар Ромеро и Кардосо вместо Гамарры и Кубаса.
65 Хорошо сместился Месси от левой бровки к центральной оси, однако далее никто из партнёров не открылся под проникающую передачу.
63 Пробует обострить Густаво Гомес, находясь на линии штрафной соперника, и мяч теряет.
62 Что-то совсем уж стали прижиматься к своим воротам аргентинцы. С другой стороны, моменты сопернику создавать не дают подопечные Скалони.
61 Гвидо Родригес сфолил на левом краю обороны, и пошла подача в исполнении Анхеля Ромеро на дальнюю штангу, где уверенно на выходе забрал мяч Мартинес.
59 Первая замена у сборной Аргентины. Вместо Агуэро появляется...нет, не Лаутаро Мартинес. На поле выходит Хоакин Корреа.
58 Теперь уже вновь Гамарра разыграл угловой на левом фланге, обострить не получилось.
57 С первой подачей от Анхеля Ромеро на ближнюю штангу аргентинцы справились, вновь выбив за лицевую, а затем последовал короткий розыгрыш и навес на дальнюю, там ещё один корнер заработали подопечные Берриссо.
56 Альмирон теперь выполнял подачу с левого края и заработал угловой. Гамарра долго готовился к розыгрышу, в итоге обыгрался с партнёром накоротке, а затем последовала подача на дальний угол вратарской. Вроде бы аргентинцы мяч пропустили, но всё-таки назначил судья ещё один корнер.
54 Прерывают "бело-голубые" прострел Арсамендии с левого фланга, а вскоре вновь фолят парагвайцы на чужой половине, в этот раз на Месси.
52 Отобрали мяч у соперника игроки сборной Аргентины на своей половине поля, а Гвидо Родригеса затем подтолкнул Пирис в спину.
50 Накоротке разыграли штрафной аргентинцы, и последовала подача на одиннадцатиметровую от Месси, где верх выиграли защитники номинальных гостей.
49 Кубас свалил Ди Марию недалеко от своей штрафной, стандарт разыграют "альбиселесте".
47 Песселья блокирует удар Гамарры с левого края штрафной, и угловой зарабатывают "гуарани".
46 Смело начали парагвайцы вторую половину встречи. В самом начале провели неплохую атаку, а сейчас пробуют выйти из обороны через короткий пас под интенсивным прессингом соперника.
Стартовал второй тайм.
Довольно бодро начали встречу обе команды, а "бело-голубым" так и вовсе удалось забить такой желанный быстрый гол. Это позволило всё оставшееся время тайма действовать в излюбленной манере, то есть максимально осторожно, вытягивая на себя соперника и уповая в основном на быстрые ответные атаки.
Ближе к концу тайма игра стала несколько скучноватой. Аргентинцы выдёргиваются только ситуационно, а Парагвай ещё не готов раскрываться. Это правильно, пока что рановато. Но во втором тайме рано или поздно придётся.
Свисток на перерыв.
+3 Да, ожидаемо всё-таки зафиксировали арбитры "вне игры" у Месси в этом эпизоде и отменили второй гол сборной Аргентины.
+1 Гол? Влетает мяч после прострела слева в сетку ворот Сильвы от Алонсо, однако судьи проверяют эпизод на предмет офсайда.
45 Одна минута добавлена.
44 Молина сфолил на своей половине поля, а после подачи со стандарта в штрафную номинальных хозяев зафиксировал арбитр фол в атаке на Тальяфико.
43 Да, очень сильно упал темп ближе к концу тайма. Аргентинцы по традиции действуют максимально прагматично, по счёту, а сборная Парагвая явно тоже не хочет пока что лишний раз форсировать.
41 Удалось в борьбе в центре штрафной соперника аргентинцам пробить головой, но точно по центру и в руки Сильве.
39 Вроде неплохо двигаются и с мячом, и без мяча парагвайцы на чужой половине. Однако пока что это всё без обострения.
37 Прервалась теперь атака парагвайской команды на подступах к штрафной сопрника.
36 Вновь долго владеют португальцы мячом в середине поля. Пока что нет возможности вскрыть оборону Аргентины.
34 Паредес сзади попал по ногам Авалосу, жёлтая карточка.
31 В основном Парагвай в последние несколько минут владеет мячом, а аргентинцы вытягивают соперника на себя.
29 Песселья выбил за лицевую, прерывая прострел на Авалоса, и Анхель Ромеро от углового флажка выполнил навес на одиннадцатиметровую, где пробовали партнёры побороться вверху, не особо удачно вышло.
28 Отрезок владения парагвайской сборной, неплохой контроль демонстрирует команда Бериссо в центре поля, но аргентинцы высоко и грамотно поддавливают.
26 Неплохой был прострел слева на ближнюю штангу у сборной Парагвая, а завершилась атака сильным и неточным ударом Эспинолы из-за пределов штрафной в сторону правого от голкипера угла.
24 Густаво Гомес жестковато сыграл против Тальяфико, при этом сам едва не получил травму. Мяч же остался у парагвайцев, ввели они затем в игру из аута.
22 Алехандро Гомес выполнял неплохую разрезающую передачу в линию атаки на Агуэро, её прервал защитник, однако и дальше пришлось обороняться парагвайцам, так как свистнул судья отложенный фол на Месси.
20 "Гуарани" разыграли угловой с правого фланга и несколько раз после этого забирали подбор перед штрафной соперника, в конечном счёте удалось Густаво Гомесу пробить из пределов площадки, однако удар был заблокирован.
18 Было ощущение, что Месси со штрафного пошлёт мяч верхом над стенкой в ближнюю девятку, однако Лео пробил на технику в дальний угол, рядом со штангой.
16 Густаво Гомес на линии своей штрафной сбивает Агуэро. Жёлтая, и чудом удаётся избежать пенальти в этом эпизоде.
14 После розыгрыша штрафного расторопнее всех оказывается Эмилиано Мартинес, которому активно мешает ввести мяч в игру Авалос. Арбитр ограничивается устным предупреждением.
13 Тальяфико фолит на левом фланге обороны, и шанс на неплохой стандарт может быть у парагвайцев.
10 ГООООЛ! Алехандро Гомес, 1:0!
Очень просто и при этом изящно удаётся забить аргентинцам! Молина на правом фланге увёл за собой защитника, за счёт чего у Ди Марии, владевшего мячом, образовалось пространство, и он выполнил передачу в штрафную, которую, вырвавшись из-за спин защитников, без проблем в касание замкнул Алехандро Гомес. Кстати, предголевой пас выполнил Месси, здорово протащивший в самом начале этой атаки из глубины.
9 Заработали парагвайцы стандарт на чужой половине, и Анхель Ромеро забросил в штрафную, где арбитры зафиксировали офсайд.
7 Алехандро Гомес с левого края покатил на Агуэро, тот борьбу выиграть не сумел, однако парагвайцы не вынесли мяч, а Пирис неловко скинул головой в направлении голкипера, и Агуэро сыграл на подборе, пробив чуть выше створа.
6 Первый удар по воротам. Алехандро Гомес приложился из-за пределов штрафной, мяч полетел выше перекладины.
4 Анхель Ромеро сфолил в центре поля, Тальяфико быстро разыграл, и в новую позиционную атаку перешла сборная Аргентины.
3 Теперь уже гораздо более обстоятельно владеет мячом команда Скалони, много поперечных передач выполняется в середине поля.
1 Бодро начали аргентинцы, провели атаку левым флангом, а затем последовала передача на Месси к центральной оси, Лео не сумел должным образом пас принять.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч третьего тура Кубка Америки, в котором сборная Аргентины встретится с командой Парагвая. "Альбиселесте" стартовали на турнире не слишком ярко, но вполне уверенно. На счету аргентинцев ничья с Чили и минимальная победа над Уругваем. В целом, при Скалони игра команды смотрится довольно сбалансированной, хотя и есть некоторые затруднения в позиционных атаках. Впрочем, вероятно, по ходу турнира будет Аргентина добавлять. А в пользу Скалони говорит серия из 15-и матчей без поражений. Возможно, не смогут сегодня сыграть Ло Чельсо и Николас Гонсалес. Вместо них должны выйти Паласиос и Ди Мария.
Парагвайцы на этом Копа Америка пока что провели только один матч. Были сложности с реализацией, но все же удалось подопечным Эдуардо Бериссо сломить сопротивление боливийцев и одержать волевую победу. Отметим, что в последних десяти матчах в пассиве Парагвая только одно поражение, и то в матче с Бразилией. Сегодня должны "гуарани" избрать максимально сдержанную тактику, как они обычно и делают в играх с сильными соперниками. Вероятно, будет использовать Бериссо пятерку защитников. Что касается атаки, то можно пробовать использовать Авалоса, у которого должно быть преимущество на "втором этаже" против не самых рослых центральных защитников сборной Аргентины. В целом, имеет смысл ожидать довольно вязкую игру, ведь "бело-голубые" пока что не феерят в атаке, а парагвайцы очень хорошо умеют подсушить. Посмотрим, удастся ли сегодня Парагваю зацепиться за очки, либо Аргентина реализует свое преимущество в классе. Обслужит встречу венесуэлец Хесус Валенсуэла. А эту текстовую трансляцию проведет Артур Гаямов.

 
АРГЕНТИНА 
Эмилиано Мартинес 
Николас Тальяфико 
Херман Песселья 
Кристиан Ромеро 
Науэль Молина 
Гвидо Родригес 
Леандро Паредес  34  81 
Алехандро Гомес  10  72 
Анхель Ди Мария  81 
Серхио Агуэро  59 
Лионель Месси 
Запасные:
Франко Армани 
Аугустин Марчесин 
Лисандро Мартинес 
Лукас Мартинес Куарта 
Гонсало Монтиэль 
Маркос Акунья 
Родриго Де Пауль  72 
Николас Домингес  81 
Хулиан Альварес 
Анхель Корреа  81 
Хоакин Корреа  59 
Лаутаро Мартинес 
 
ПАРАГВАЙ 
Антони Сильва 
Густаво Гомес  16 
Альберто Эспинола 
Сантьяго Арсамендия 
Хуниор Алонсо 
Роберт Пирис  82 
Адриан Кубас  66 
Мигель Альмирон 
Алехандро Гамарра  66 
Анхель Ромеро  87 
Габриэль Авалос  87 
Запасные:
Альфредо Агилар 
Херардо Ортис 
Омар Альдерете 
Фабиан Бальбуэна 
Эктор Мартинес 
Роберт Рохас 
Анхель Кардосо  66  78 
Гастон Хименес 
Оскар Ромеро  66 
Ричард Санчес  82 
Карлос Гонсалес  87 
Брайан Самудио  87