Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Европы 2020. Группа "F", 3-й тур.

23 июня. Будапешт. Стадион "Пушкаш Арена".
Судья - Антонио Матеу Лаос (Испания).

 

Португалия - Франция
2:2

 

Роналду, 30 - с пенальти (1:0); Бензема, 45+2 - с пенальти (1:1); Бензема, 48 (1:2); Роналду, 60 - с пенальти (2:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:11; Удары в створ - 5:5; Угловые - 0:1; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 3:3; Фолы - 9:15; Желтые карточки - 0:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 49% : 51%.
Позволяет тот результат, который с финальным свистком горит на табло, выйти в плей-офф обеим сборных. Франция становится первой в своей квартете, Германия - второй, в то время, как Португалия - третьей. Что же касается Венгрии, то она, показав достойный футбол в группе смерти, все же выбывает из турнира, оставляя от своей игры весьма приятные впечатления. На стадии 1/8 финала Португалия сыграет с Бельгией в Севилье, а Франция встретится со Швейцарией в Бухаресте.

Вместе с вами за игрой следил Козырев Вячеслав. Увидимся с вами на футболе!
+5 Финальный свисток! 2:2, так закончился этот поединок!
+3 Итак, к слову, три пенальти сегодня поставил Лаос, выполнив свою месячную норму. Хотя в чемпионате Испании Матеу совсем не редко указывают на точку.
+2 В процессе контакта с соперником Коман получил удар по ногам. Упал футболист на газон и начал держаться за голеностоп, но судья в это падение не поверил. Однако видеоассистенты проверяют этот эпизод. Нет, пенальти назначен не будет! Разрешает встречу продолжить Лаос.
+1 Сиссоко выполнил крайне неосторожный подкат против соперника, и повезло футболисту французской команды, что судья не полез в кармашек за карточкой неопределенного цвета.
90 Пять минут рефери добавил к основному времени второго тайма.
88 Оливейра вместо Саншеша на газоне оказался. Последняя замена в стане португальцев.
87 Сиссоко вместо Гризманна на поле появился. Очередная замена в составе французской сборной.
85 Немецкая дружина и во второй раз сравнивает счет на табло. Но за такую игру не должно быть стыдно Венгрии. Думаю, футболисты этой команды все сами прекрасно понимают.
84 Фернандеш ушел от Погба, после чего получил по ногам от другого соперника. Не мог в этой ситуации не свистнуть главный арбитр встречи.
83 Кимпембе сбивает ценой желтой карточки Криштиану Роналду.
82 Далот сейчас остановил прорыв Мбаппе. Было очень опасно, но только появившийся в игре футболист свою команду не подвел.
80 Далот на поле выходит. Семеду отправляется отдыхать.
79 Семеду присел на газон тем временем. Подошел к партнеру Пепе и что-то спросил, после чего показал в сторону скамейки. Нужна замена игроку португальской команды.
78 Коман с правого фланга выполнял подачу в центр штрафной, где Невеш классно сыграл на опережении и вынес сферу в сторону боковой линии.
77 Смещался сейчас к воротам Бензема. Из центра Карим наносил удар по рамке соперника, но угодил точно в спину защитнику. В данном случае, это был Семеду.
76 Погба в центре поля получил мяч, но тут же тычок в спину ему выполнили соперники. Это 100%-ный фол.
74 А останется ли Германия на Евро? Пропускает Бундестим и втором гол в свои воротам от Венгрии. Что-то невероятное в той встрече творится!
73 Лицо Килиана Мбаппе нам показали сейчас. Заработал он сегодня для своей команды пенальти, но больше, в большинстве своем, был невидим на футбольном поле.
73 Невеш поменял Моутиньо у Португалии.
72 Фернандеш вместо Силвы появился на поле.
71 Кимпембе не пустил в свою штрафную Роналду. Пытался убежать от оппонента Криштиану, но защитник французской команды оказался тут как тут.
70 Саншеш попытался сыграть в отборе на левом фланге, но наступил на ногу сопернику. Это фол, который фиксируется судьей.
69 Завелись трибуны, видя то, что происходит на футбольном поле. Классный матч мы с вами смотрим. Возможно, лучший на этом чемпионате Европы.
68 МОМЕНТ ДНЯ! Погба сейчас красиво пробил по воротам соперника. Мяч полетел точно в правый угол ворот португальской команды, но добрался до сферы Патрисиу, который сумел отразить мяч в сторону, после чего сыграл и на добивании!
67 Только вышедший на поле Коман выполнял прострел с правого края на Гризманн, но Антуан до сферы не добрался.
65 Коман вместо Толиссо на поле появляется в составе сборной Франции.
64 Сравнивает Германия счет в матче с Венгрией, что пока спасает ее от возможного позора. И впрямь группа смерти получается, друзья, поскольку даже приписной аутсайдер так активно сопротивляется.
63 Бежит добывать победу Португалия, и с правой бровки следует подача в штрафную французской команды - играет на выходе Льорис.
61 Как же жарко в нашей встрече! Просто невероятно! Но матч еще не закончился, и за 30 минут игры может случиться все, что угодно.
60 ГОООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 2:2!
Этот парень продолжает делать результат для сборной Португалии. Ни секунды не колебался Криштиану, куда будет пробивать. Выстрелил он в левый угол, и прыгнул в другой угол Льорис!
59 ПЕНАЛЬТИ! Невероятно! На ровном месте привозит себе 11-метровый удар Кунде, который сыграл рукой после прострел Роналду с левого края штрафной!
58 Нужно понимать сборной Португалии, что может она остаться и вовсе без плей-офф чемпионата Европы по футболу, поскольку зависит она также от результата параллельного матча.
57 Канте в окружении сразу трех соперников нашел возможность отдать мяч Гризманну. Антуан, к слову, перевел снаряд в сторону Толиссо, который отпасовал сферу защитникам, дабы ее не потерять.
56 Активно фанатская трибуна сборной Португалии поддерживает свою команду и призывает атаковать как можно чаще, чтобы попытаться сравнять счет на табло.
55 10 минут во втором тайме отыграли соперники, и масса чего интересного уже произошло. Португалия не сдастся так просто, и в этом можно не сомневаться.
54 Интересно, что сборная Германии по-прежнему проигрывает Венгрии со счетом 0:1, и там около 40 минут играть остается. Неужели нас ждет очередная невероятная сенсация на Евро?
53 Помог в отборе себе руками Канте. Сбил он оппонента на газон. Судья решил встречу тут же остановить.
52 Рабьо вместо Диня выходит на футбольное поле. Обидно, что чуть больше 5 минут отыграл футболист.
51 Динь уселся на газон тем временем. Не исключено, что игроку сборной Франции потребуется ротация.
50 РОНАЛДУ! Тут же отмечается Роналду своим моментом! Классно он пробивает головой после заброса в чужую штрафную, но сфера летит рядом со стойкой!
48 ГООООООООООООООООЛ! БЕНЗЕМА! 1:2!
Любопытно, что сначала отменили гол Бензема арбитры, после чего изменили свое решение и указали на центр поля! Погба выдал классный пас на Бензема, который вышел на ворота соперника и пробил в левый угол. Сфера от штанги юркнула в ворота.
47 Первый тайм провели на весьма хороших скоростях. Будем надеяться, что в подобном режиме будет и вторая половина встречи.
46 Стартовал в нашем матче второй тайм! Португальцы разыграли мяч с центра поля. Поехали!
Динь вместо Эрнандеса появляется в перерыве у сборной Франции. Жоау Пальинья меняет в составе португальцев Данилу.
Что ж, друзья! Очень интересный футбол мы с вами наблюдаем пока что. Масса интересных эпизодов, два гола, пусть и забитые с пенальти, борьба и голевые моменты. И это только 45 минут матча! После перерыва соперники вряд ли сбавят обороты и попытаются сделать все, чтобы одержать победу в этом противостоянии.
+5 Прозвучал свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло - 1:1.
+4 Хорошую атаку напоследок провели футболисты сборной Франции, в ходе которой откликался на прострел с правого фланга Бензема. Выполнял он передачу на линию вратарской, но угодил точно в Мбаппе, лежащего за пределами газона.
+3 Три минуты судья добавил, но, вероятно, это время переиграют соперники.
+2 ГООООООООООООООООООООООЛ! БЕНЗЕМА! 1:1!
Уверенно пробил в левый от себя угол Бензема, сумев сравнять счет в этом поединке. Равный счет на табло, и все начинается для оппонентов сначала.
45 ПЕНАЛЬТИ! Теперь в другие ворота! Семеду, судя по всему, нарушил правила против Килиана Мбаппе. Контакт был, но тут вопрос! В штрафной ли был этот контакт?
43 Отбились после подачи португальцев с правой бровки "трехцветные", но провести собственное наступление им не удалось, поскольку мощный прессинг сборной Португалии тут же остановил намерения соперника провести быстро контр-наступление.
42 Кимпембе явно наступил на ногу Криштиану на правом фланге. Будут сейчас подавать снаряд со стандарта игроки португальской команды.
41 Бензема фактически не глядя отдавал сейчас передачу на Мбаппе, но явно был не готов к таким действиям партнера Килиан, который не сумел встретиться со снарядом в центре штрафной.
40 Да, как тут не улыбаться во все 32 зуба Данилу, ведь уже двух футболистов сборной Франции он подсадил на предупреждения. Моутиньо же у Португалии разряжает обстановку, пробивая после передачи партнера выше цели.
39 Завершается стремительными темпами первый тайм в нашей игре. Роняют Данилу, вернувшегося на поле, футболисты "трехцветных". С улыбкой на лице поднимается игрок португальцев, ведь параллельным курсом рефери выносит предупреждение Гризманну.
37 За задержку соперника получает карточку желтого цвета Эрнандес. Совершенно справедливый итог эпизоде, в котором футболист сборной Франции играл не по правилам.
36 Не стесняется, ведя в счете, атаковать португальская сборная, что не можем не смущать фанатов французской команды, требующей от своего любимого коллектива более продуктивного футбола в атаке.
35 10 минут, собственно говоря, остается играть до перерыва. Силва оказался на острие в атаке португальского коллектива. Выстреливал он с линии штрафной по рамке соперника, но угодил в грудь Варану.
34 Канте на скорости пытался разогнать контратаку своей команды. Сбрасывал он сферу на левый край штрафной, где Погба получил передачу в спину и не успел сохранить снаряд в поле.
33 Бернарду Силва фолит против соперника, роняя его на газон. Без желтой карточки, судя по всему, обходится эта ситуация.
32 Что ж, будет интересно посмотреть на тот, как собирается исправляться сборная Франции, которая в первом тайме смотрелась весьма слабо в атаке, но после пропущенного гола будет вынуждена набирать обороты.
30 ГООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 1:0!
Уверенно к мячу подошел Роналду, который четко и сильно пробил в левый от себя нижний угол, оставив Уго Льориса не у дел! Открывает счет голам в этой игре Португалия.
29 Да, в лицо четко кулаком ударил Данилу Льорис. Какие тут могут быть споры, собственно говоря. Если бы Погба, который сейчас спорит с рефери, пересмотрел на повторе этот момент, он бы согласился с судейской бригадой относительно рассматриваемого эпизода.
28 ПЕНАЛЬТИ! Данилу сейчас сбивает в своей штрафной Льорис, который опрометчиво играет на выходе, но срубает на газон соперника, которому тут же оказывает нужна медицинская помощь!
27 Против Саншеша нарушены правила на половине поля сборной Франции. Канте перестарался в отборе. Завалил он на газону Ренату. До ворот порядка 30 метров.
25 Извиняется перед Роналду Саншеш, который отдал на партнера слишком сильную передачу. Не было тут шансов у игрока "Ювентуса" догнать быстрый мяч. На выходе еще и вовремя сыграл Льорис.
24 Снова передача вперед у португальцев следует. Саншешу не удается продавить в одиночку всю оборону сборной Франции. Первый же футболист, встретившийся на пути Ренату, его успешно останавливает.
23 Не форсирует темп сборная Франции в этом матче, и португальцы согласны с соперником. Предпочитают они играть в осторожный футбол.
22 Кунде отдал неудачный пас на правый фланг, где "дежурил" Бензема. Пришлось Кариму вступать в жесткий отбор и правила нарушать.
21 Да, Варану не к месту шутить шутки. Тем более, когда в атаке бегает Роналду, который, как известно защитнику сборной Франции, способен из ничего сделать гол.
20 Варан сейчас опрометчиво сбросил головой снаряд на Роналду. Не стал долго думать Криштиану, который с 20-ти метров пробил слету в дальний угол, но толком не попал по сфере. Та улетела за пределы футбольного газона.
19 Сборная Португалии атаковала сейчас через правый край. Семеду выполнял прострел с правого фланга, но Кимпембе подстраховал свой коллектив, выбив сферу в аут.
17 Да, и сыграла у французской команды старая-добрая связка в лице Погба и Мбаппе. Первый отдал, а второй пробил. Правда, тут был и третий, который оказался отнюдь не лишним. Это я Патрисиу имею в виду.
16 На месте Патрисиу! На месте! Классно убежал вперед Мбаппе, и в своей стиле попытался поразить рамку противника, но кипер успел вернуться в створ и сыграл по летящему в створ снаряду! Браво!
15 15 минут встречи позади. Стоит констатировать тот факт, что наблюдаем мы равную игру. Не имеет никакого преимущества над соперников, как предполагали многие эксперты перед началом встречи.
14 А вот я вам что скажу, друзья! В параллельном матче сборная Венгрии смогла забить гол в ворота Германии, и сейчас, по нынешним раскладам, Бундестим могут остаться без плей-офф чемпионата Европы!
13 Криштиану на финтах попытался пройти Погба, но Поль умело поставил корпус и не пустил игрока "Ювентуса" к своим воротам. Дабы не потерять мяч, Роналду принял решение отпасовать сферу в район центрального круга.
12 Мбаппе на левом фланге попытался броситься в прессинг на соперника, однако сфолил он, ударив по ноге футболисту португальской команды. Пока что рефери очень четко фиксирует все неправомерные контакты на поле.
11 Какая-то потасовка у нас на футбольном поле. Пепе пытается оттолкнуть и чужих, и своих. Спор, видимо, за снаряд, который по каким-то причинам достался сборной Франции. Это и возмутило ветерана пиренейской команды.
10 А тут и Гризманн включается в борьбу на своей половине поля. Не ожидал Роналду, что сзади подкрадется футболист "Барселоны", который сыграл против португальцам в рискованном, но все же чистом подкате.
8 Отрадно, что на хороших скоростях действуют соперники на первых минутах встречи. И сложно кому-то из соперников отдать свое предпочтение, ведь каждый из коллективов пока хорош по-своему.
7 Отвечает в атаке Франция, которая по левому флангу зарабатывает первый в матче угловой удар. Розыгрыш корнера, к слову, не приносит ничего интересного французам.
6 Пока больше борьбы в нашей встрече, конечно же. Снова на Роналду прошла подача в штрафную сборной Франции. Пробивает головой Криштиану - есть удар в створ. Но прямо в Льориса.
5 Погба сейчас с Роналду сошлись в районе центрального круга. В итоге Поль сфолил против Криштиану, что не укрылось от зоркого глаза главного арбитра встречи.
4 Саншеш из глубины поля выполнял передачу на Жоту, но сыграл теперь на выходе Льорис, который спокойно забрал мяч в свои перчатки, не получив никакого сопротивления от атакующей линии пиренейцев.
3 Перекатывает мяч на своей половине поля французская команда. Пока никто из оппонентов не обостряет ситуацию у ворот. Но вот следует длинный перевод на Толиссо где-то на 50 метров. Впервые на выходе играет Руи Патрисиу.
2 Футболисты сборной Португалии вышли сегодня на поле в своем традиционном красно-зеленом обмундировании, в то время, как игроки национальной команды Франции предстали перед нами во всем белом.
1 Традиционно прослушали гимны соперники, после чего разыграли мяч и ворота. Далее со свистком главного арбитра встречи сферу с центра поля разыграли французы. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья (3.37);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.85);
- Тотал больше 2.5 голов (2.15).

В игре с Венгрией, которая за несколько дней до этого была разгромлена Португалией, Франция считалась явным фаворитом дуэли. Многие ждали от «трехцветных» уверенной победы, но сюжет оказался весьма непредсказуемым. Венгрия смогла открыть счет и в целом смотрелась весьма смело на фоне чемпионов мира. В итоге французы смогли вырвать ничью (1:1) и, особо не напрягаясь, удовлетворились одним набранным баллом.

Французская команда после победы на чемпионате мира не сбавила оборотов. Коллектив Дидье Дешама выиграл Лигу наций, успешно стартовал в квалификации на чемпионат мира. Старт Евро-2020 для «трехцветных» также вышел весьма неплохим. Французы в матче с Германией добыли три очка благодаря голу Матса Хуммельса. Три очка практически гарантировали Франции выход в плей-офф, учитывая, что впереди был матч с Венгрией.

Стоит отметить, что заработанное очко в поединке с Германией гарантировало бы команде пиренейцам выход в плей-офф турнира. Старт встречи получился очень успешным для португальского коллектива, поскольку Криштиану Роналду сумел открыть счет в игре. Однако еще в первом тайме Бундестим ответили двумя мячами, а во втором тайме оформили еще два. Поражение с результатом 2:4 не стало трагедией, но, при определенных раскладах, португальский коллектив все еще может пролететь мимо плей-офф.

Португальская команда проиграла Франции первую строчку в Лиге наций, но при этом дала бой. На Евро-2020 команды снова попали в одну группу. Команда Фернанду Сантуша имеет планы на выход в плей-офф турнира, хотя бы сделать это с третьей строчки. Стоит отметить, что ситуация пока в целом остается под контролем. Победа со счетом 3:0 над Венгрией в первом туре помогла португальцам сделать шаг на пути в плей-офф европейского форума.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Матеу Лаос (Валенсия, Испания);
Ассистент: Пау Себрьян Девис (Мельяна, Испания);
Ассистент: Роберто Диас Перес Дель Паломар (Витория-Гастейс, Испания); Резервный: Овидиу Хацеган (Арад, Румыния).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках поединка 3-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу сыграют между собой Португалии и Франции. Встреча состоится в Будапеште, на стадионе «Пушкаш Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПОРТУГАЛИЯ 
Руй Патрисиу (В) 
Рафаэл Геррейру 
Рубен Диаш 
Пепе 
Нелсон Семеду  80 
Данилу  46 
Жоау Моутинью  73 
Ренату Саншеш  88 
Бернарду Силва  72 
Диогу Жота 
Криштиану Роналду (К)  30  60 
Запасные:
Руй Силва (В) 
Антони Лопеш (В) 
Диогу Далот  80 
Жозе Фонте 
Бруну Фернандеш  72 
Рубен Невеш  73 
Рафа Силва 
Жоау Пальинья  46 
Сержиу Оливейра  88 
Вилльям Карвалью 
Жоау Феликс 
Андре Силва 
 
ФРАНЦИЯ 
Уго Льорис (В) (К)  28 
Рафаэль Варан 
Жюль Кунде 
Лукас Эрнандес  37  46 
Преснель Кимпембе  83 
Нголо Канте 
Поль Погба 
Корентен Толиссо  65 
Килиан Мбаппе 
Антуан Гризманн  39  87 
Карим Бензема  45  48 
Запасные:
Майк Меньян (В) 
Стив Манданда (В) 
Люка Динь  46  52 
Клеман Лангле 
Бенжамен Павар 
Курт Зума 
Тома Лемар 
Адриен Рабьо  52 
Мусса Сиссоко  87 
Виссам Бен Йеддер 
Кингсли Коман  65 
Оливье Жиру