Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 4-й тур.

25 июня. Куяба. Стадион "Арена Пантанал".
Судья - Алексис Эррера (Венесуэла).

 

Боливия - Уругвай
0:2

 

Лампе, 40 - автогол (0:1); Кавани, 79 (0:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:22; Удары в створ – 3:7; Угловые – 3:5; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 5:3; Фолы – 8:13; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 48% : 52%.
Уругвайцы были сегодня намного сильнее соперника и заслуженно победили. Боливийцы впечатлили только самоотдачей при игре в обороне, а вот впереди ничего интересного придумать так и не сумели. Таким образом, сохраняет Боливия теперь только теоретические шансы на выход из группы, а уругвайцы, как минимум, на несколько часов устраиваются на третьей строчке. Неплохой матч для команды Табареса, разве что в реализации необходимо добавлять "небесно-голубым".
Всё, уверенно побеждает Уругвай!
+5 Ну и промахи сегодня! Абсолютно пустые ворота были перед Макси Гомесом, мог он пробить в любую точку, но чуть свалился мяч с ноги и пролетел мимо левого от Лампе угла.
+3 С ноги у Макси Гомеса снимают мяч в штрафной, когда он уже замахнулся для удара. Видно, что очень нацелены на ворота, на удар свежие Торрес и Гомес, при этом оба расстроены, что не получается забить.
+1 Кавани замыкал головой подачу корнера с правого края на ближнюю штангу, но не попал в верхний угол.
90 Пять минут добавлено.
90 Втроём вывалились к воротам соперника уругвайцы, но Макси Гомесу на правом краю штрафной только угловой удалось заработать.
88 Третья и четвёртая замена у сборной Уругвая. Джованни Гонсалес и Макси Гомес вместо Нандеса и Суареса.
87 Длинный пас в линию атаки номинальных хозяев прерывает Муслера, выйдя за пределы штрафной и ногой выбив мяч.
87 Доигрывают уже команды эту встречу, хотя, наверное, и попробуют боливийцы ещё забить хотя бы гол престижа.
85 И ещё один удар Факундо Торреса с левого края штрафной в ближний угол. Сильно и зряче, но опять мимо.
84 У Суареса сняли мяч с головы и пробить после навеса справа не дали, а затем накрыли боливийцы соперника и в опорной зоне.
82 Ну что ж, в начавшейся игре на встречных курсах успешнее оказались уругвайцы, и Боливия после этого поражения практически лишится шансов на выход в плей-офф.
81 Шипами наступил на ногу сопернику в середине поля Эрвин Санчес, жёлтая.
79 ГООООЛ! Кавани, 0:2!
Не забил Факундо Торрес, зато отдал голевую передачу! Слева прострелил он на одиннадцатиметровую, где в касание легко замкнул этот пас Кавани.
78 Ещё одна попытка Факундо Торреса. Из пределов штрафной низом в ближний угол, верно занял позицию Лампе и мяч поймал.
77 А вот уже у противоположных ворот наносит несильный удар низом в левый от Муслеры угол Эрвин Санчес, голкипер на месте.
76 Невероятным образом не попадает в пустые ворота Факундо Торрес! Отыграны уже были и голкипер, и вся оборона после прострела Кавани справа, и в подкате замыкал форвард уругвайцев в свободный ближний угол, но не попал в створ.
74 И последняя замена у Боливии. Хорхе Флорес вместо Роберто Фернандеса.
73 Вторая замена у сборной Уругвая. Факундо Торрес вместо Де Арраскаеты.
72 Хороший разрезающий линии соперника пас получился у боливийцев, однако не хватило технической подкованности при обработке в центральном круге. В результате сами же "отрезанными" от мяча оказались "зелёные", Суарес с правого края штрафной навешивал к противоположному краю площадки на свободного Кавани, успел Лампе эту передачу прервать.
71 Винья слева навесил, а Кавани в прыжке пробил головой, выше створа.
69 Почти все замены уже сделал Сесар Фариас. Оно и понятно - необходимо Боливии отыгрываться, а в идеале побеждать. Другое дело, что с такой игрой в атаке сложновато на что-то рассчитывать. Если не хватает класса, то надо хотя бы тогда добавить в скоростях. Впрочем, в любом случае может и про атаку сейчас говорить рановато. Ведь Уругвай хочет забить второй.
68 Четвёртая замена у сборной Боливии. Эрвин Санчес вместо Арсе.
66 Сильно с линии штрафной в касание пробил под перекладину Бентанкур, голкипер на месте, переводит кончиками пальцев за лицевую.
64 После обстоятельной атаки удалось Боливии заработать угловой, но с подачей с правого фланга легко справились защитники Уругвая, выбив мяч подальше.
61 И третья замена у боливийцев, долгожданная. Морено вместо Рамальо.
61 Первая замена у сборной Уругвая. Бентанкур вместо Де Ла Круса.
60 Суарес прострелил слева, а Кавани замыкал на линии вратарской, но не смог переиграть голкипера.
59 Долго выходили боливийцы под прессингом соперника из обороны и в результате всё-таки мяч потеряли. Суарес же с левого края штрафной пробил в ближний угол, Лампе перевёл на угловой.
57 Суарес заметил, что Лампе вышел далеко из "рамки" и закидывал мяч ему за шиворот, выцеливая в левую от голкипера "девятку", успел Карлос вернуться на свою позицию и поймать.
57 Вака подал с левого фланга со штрафного, а Муслера вышел далеко из "рамки" и кулаками выбил подальше.
56 Де Арраскаета выполнил рывок в штрафную, но у него мяч в ногах уверенно забрал Лампе.
55 Неудачно упал Вака, вместо мяча попав по ноге Де Ла Крусу, сам пострадал в этом эпизоде.
53 Арсе навесил от правого углового флажка, уругвайцы выбили, а затем закручивал в правый от Муслеры угол Хусино, вратарь без особого труда поймал.
52 Неплохой удар издалека под перекладину наносит Вака, а Муслера кончиками пальцев в прыжке переводит за лицевую.
50 Затяжная атака боливийцев, пробуют они что-то придумать на подступах к штрафной соперника, но их оттуда буквально выдавливают.
47 Вака сразу же фолит в центре поля и получает жёлтую карточку.
Стартовал второй тайм.
Двойная замена у Боливии в перерыве. Вака и Бехарано вместо Чуры, который "висел" на карточке, и Вильярроэля.
По владению мячом у подопечных Табареса нет сильного преимущества, но боливийцы при этом практически в атаку не ходят, а если и контролируют мяч, то в середине поля. Иными словами, территориальное превосходство всё равно однозначно за Уругваем. Так что счёт вполне справедлив. Не сказать, что как-то очень изобретательно и блестяще в атаке сыграли уругвайцы, однако свой момент нашли и реализовали, пусть даже по факту это и был автогол. Боливия же хороша только без мяча, впереди пока что ничего особо не наклёвывается, и отыграться будет непросто. Второй же гол Уругвая должен почти на 100% обеспечить "небесно-голубым" три очка.
Свисток на перерыв.
+3 Тащит Лампе из левого от себя угла после коварного, но не очень сильного удара Суареса со штрафного.
+2 Жестковато сыграл в подкате Хустиньяно прямо перед своей штрафной, и опасный стандарт заработали уругвайцы.
45 Две минуты добавлено.
45 Ещё один стандарт на чужой половине зарабатывают боливийцы, но после подачи со штрафного к дальнему углу вратарской верх там выигрывают защитники сборной Уругвая. Видно, что трепетно относятся к своим немногочисленным шансам "зелёные", однако извлечь из них пока что ничего не удаётся.
42 Де Арраскаета выполнил подачу со штрафного с правого фланга, а Лампе уверенно сыграл на выходе.
40 ГООООЛ! Лампе, в свои ворота, 0:1!
За спиной Кинтероса был Кавани и готовился замкнуть прострел с правого фланга, Хайро честно старался помешать и ликвидировать угрозу, однако нелепо в подкате срезал в собственные ворота! По факту мяч по пути задел голкипера, поэтому автогол записан на Лампе.
38 Долго готовился Вака к подаче углового, судья попросил его правильно установил мяч, затем последовала подача на ближнюю штангу, уругвайцы выбили.
38 Арсе простреливает слева и зарабатывает угловой. По такой игре это отличный шанс для Боливии.
37 Высоко поднялся сейчас с мячом Лампе, довольно далеко выйдя за пределы штрафной, и послал мяч во фланг. Быстро продвинуться в атаку не удалось, но какое-то время ещё поборолись в середине поля партнёры.
36 Суарес ударом головой в ближний угол замыкает подачу справа на дальнюю штангу, мимо створа.
35 Казалось, что из-под ног у Кавани выбили мяч на угловой, но показывают судьи, что последним мяча коснулся Эдинсон. Красиво открылся, к слову, в этом эпизоде форвард "МЮ", ложным движением тела без мяча убрав соперника и затем пойдя в противоположную сторону.
34 А вот теперь от левой границы штрафной боливийцев точный пас низом был сделан на Кавани, тому сложновато было мяч обработать.
32 Винья открылся на левом фланге, получил передачу и прострелил, получилось во вратарскую и точно в руки Лампе.
31 Длинный заброс из центрального круга в штрафную Муслеры, никого там нету из боливийцев. Да, пока мало что у "зелёных" получается в атаке.
29 Вот это рейд получился у Нандеса! Выцарапал он мяч справа около самой лицевой линии у Фернандеса и продвинулся в штрафную, попутно обыграв Ваку, вот только завершающая передача вновь вышла неточной.
28 Замыкает Кавани несильным ударом головой диагональный навес с левого фланга, точно в руки Лампе.
26 Не слишком удачной получилась очередная атака у уругвайцев, толком не получилось дойти до штрафной соперника.
24 А Чура в одиночку пробовал убежать по центру в контратаку, но против него были сразу трое уругвайцев.
24 Кавани на замахе убрал соперника в штрафной, однако сделать точную передачу не сумел.
22 И пауза в матче, оказывают врачи помощь голкиперу сборной Боливии, получившему повреждение в последнем эпизоде.
21 Лампе сыграл на выходе, уверенно забрав в довольно острой ситуации мяч в ногах у Кавани, который принял в штрафной передачу накоротке от Суареса. А вывел эту пару к воротам забросом из глубины Весино.
20 Классно убрал соперника Нандес, прокинув мимо него мяч с одной стороны, а обойдя с другой, и сделал передачу в штрафную, где поборолись партнёры, но пробить по воротам не сумели.
18 Де Арраскаета подал от правого углового флажка к центру штрафной, где в борьбе не очень акцентированный удар нанёс Весино, мимо.
17 Подача Нандеса справа, и от Арсе, вставшего на пути мяча, улетает он за лицевую.
17 А теперь Де Арраскаета фолит в атаке на Вильярроэле, на этом завершается наступление уругвайцев.
16 Чура не успевал к мячу в центральном круге и въехал ногами в Де Ла Круса, жёлтая.
13 Выходил Суарес на ударную позицию под углом с правого края штрафной, однако ему наперерез уверенно выскочил Лампе. Впрочем, и в этой ситуации свистнули офсайд.
12 А Муслера сейчас зачем-то решил подразнить соперника, дождавшись пока Чура максимально к нему приблизится и только тогда аккуратно убрав под себя мяч. На грани, но явно очень уверенно.
12 Здорово и очень неожиданно вырвались к воротам соперника боливийцы, Рамальо ворвался в штрафную и с правого её края низом пробил в дальний угол, немного не попав в створ. Впрочем, во "вне игры" был Родриго.
10 Неплохая комбинация накоротке с пасом Суареса пяткой завершается ударом Де Арраскаеты из опорной зоны соперника, выше створа.
9 Отдаёт теперь Нандес передачу вперёд на Суареса, но слишком сильно, уходит мяч за лицевую.
8 Вновь максимально надёжно старается действовать сборная Боливии, делая ставку на сохранение мяча, а не на его продвижение.
7 Интересный заброс последовал на Нандеса на правом краю атаки уругвайцев, однако чуть залез в офсайд хавбек "Кальяри".
5 Не успели толком вернуться в оборону номинальные хозяева, а Кавани оказался на ударной позиции в штрафной. Пробовал он принять мяч после прострела с левого фланга и пробить, но подвела обработка.
4 Боливийцы теперь забрали мяч себе и довольно долго контролируют его в середине поля, пока что без передач вперёд, без обострения.
2 Первый удар по воротам наносят "небесно-голубые". Вальверде с лёту бьёт из-за пределов штрафной после скидки Кавани головой, выше перекладины.
1 Ожидаемо активно начали уругвайцы, а сборная Боливии довольно смело стремится выходить из обороны через короткий пас.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч 4-го тура группового этапа Кубка Америки, в котором сборная Боливии сыграет с командой Уругвая. Подопечные Оскара Табареса пока что не очень впечатляют на этом турнире, но не исключено, что постепенно наберут "небесно-голубые" ход. Пока же после двух матчей в активе уругвайцев только один заработанный балл: в первой встрече было поражение со счётом 0:1 от Аргентины, а затем команда Табареса обменялась голами с чилийцами, заработав первое очко. Пока что не впечатляет Уругвай в позиционном нападении и более уверенно выглядит без мяча, но, по идее, сегодня связка Кавани-Суарес должна, наконец, сказать своё слово. Хотя нельзя исключать, что вскрывать плотную оборону соперника будет непросто. Вероятнее всего, с ромбом в центре поля сыграет сегодня Табарес, и нет сомнений, что должно быть у уругвайцев солидное преимущество по владению мячом.
Ведь боливийцы, будучи вынужденными почти всегда играть от соперника, мало бьют по воротам и мало владеют мячом. Впрочем, в первых двух встречах на этом турнире, в том, что касается обороны, весьма достойно местами смотрелись "зелёные", однако разжиться очками так пока что и не сумели: 1:3 с Парагваем, 0:1 с Чили. Тем не менее, есть для наставника команды Сесара Фариаса и хорошие новости: должен вернуться в строй основной бомбардир команды Марсело Морено. Правда, пока неясно, готов ли он будет провести на поле все 90 минут. Также линию обороны должен пополнить Луис Акин. Каждый игрок высокого уровня для боливийцев - на вес золота. Поэтому подобные точечные потери могут очень серьёзно сказываться на результатах. Со своими лидерами уже можно пробовать рассчитывать на очки. А сегодня команде необходимо побеждать, если хочет Боливия всё-таки попробовать зацепиться за плей-офф. Ведь в заключительном туре ждёт грозная Аргентина. Скорее всего, сыграют боливийцы сегодня с тройкой центральных защитников, в которой как раз и ожидается усиление.
Едва ли имеет смысл сегодня ожидать результативную игру, даже несмотря на то, что обоим соперникам крайне желательно победить. Но пока что ни те, ни другие не продемонстрировали высокого уровня игры в нападении. Впрочем, все мы знаем, что уругвайские мастера вполне способны сделать это в любой момент. Посмотрим, одержит ли дружина Табареса сегодня ожидаемую победу, либо сборная Боливии всё же зацепит очки и ещё сумеет побороться за выход из группы. Обслужит встречу Алексис Эррера из Венесуэлы. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
БОЛИВИЯ 
Карлос Лампе  40 
Роберто Фернандес  74 
Адриан Хусино 
Хайро Кинтерос 
Мойзес Вильярроэль  46 
Рамиро Вака 
Лионель Хустиньяно 
Эрвин Сааведра 
Хейсон Чура  16  46 
Хуан Арсе  68 
Родриго Рамальо  61 
Запасные:
Рубен Кордано 
Хавьер Рохас 
Хорхе Флорес  74 
Луис Акин 
Хосе Сагредо 
Диего Бехарано  46 
Борис Сеспедес 
Эрвин Санчес  68  81 
Хенри Вака  46  47 
Диего Вайар 
Хильберт Альварес 
Марсело Морено  61 
 
УРУГВАЙ 
Фернандо Муслера 
Матиас Винья 
Диего Годин 
Хосе Мария Хименес 
Найтан Нандес  88 
Матиас Весино 
Николас де ла Крус  61 
Хиорхьян де Арраскаета  73 
Федерико Вальверде 
Луис Суарес  88 
Эдинсон Кавани  79 
Запасные:
Мартин Кампанья 
Серхио Рочет 
Себастьян Коатес 
Мартин Касерес 
Камило Кандидо 
Джованни Гонсалес  88 
Родриго Бентанкур  61 
Лукас Торрейра 
Брайан Родригес 
Макси Гомес  88 
Брайан Окампо 
Факундо Торрес  73