Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Америки 2021. Группа A, 4-й тур.

25 июня. Бразилиа. Стадион "Национальный имени Мане Гарринчи".
Судья - Вильмар Рольдан (Колумбия).

 

Чили - Парагвай
0:2

 

Самудио, 34 (0:1); Альмирон, 58 - с пенальти (0:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:7; Удары в створ - 1:3; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 1:1; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 68% : 32%.
Сборная Парагвая провела великолепный матч и заслуженно одержала победу, набрав 6 очков и обойдя чилийскую национальную команду, которая потерпела своё первое поражение на турнире и осталась с 5-ю очками. У "гуарани" стало 6 баллов. Обе сборные квалифицировались в четвертьфинал, при этом у Парагвая есть ещё одна игра на групповом этапе. Подопечные Эдуардо Бериссо вышли на второе место в группе А. Ну а сборная Чили, которая пока третья, по итогам группового этапа может вообще опуститься на четвёртую позицию. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+10 Финальный свисток.
+8 Маурисио Исла выскочил на ударную позицию, но его выстрел оказался заблокирован. Идеальный матч от Парагвая в плане игры в обороне, да и в атаке "гуарани" преуспели.
+7 Артуро Видаль оказался на левом фланге и здорово обыграл своего оппонента, вот только с последующим навесом чилийского полузащитника справился Альберто Эспинола.
+5 Пришёл в себя Антонио Барейро, продолжает парагвайская команда отчаянно обороняться. Считанные минуты отделяют команду Эдуардо Бериссо от победы и выхода в четвертьфинал.
+4 Антонио Барейро в результате жёсткого столкновения получил повреждение. На поле появились врачи. Пауза в игре...
+2 Артуро Видаль неаккуратно сыграл на половине поля соперника, нарушив правила в борьбе с Гастоном Хименесом.
+1 Эухенио Мена забросил мяч в штрафную площадь парагвайской дружины, Бен Бреретон головой сумел пробить по воротам, но Антони Сильва сыграл максимально надёжно.
90 Ничего себе! Целых 9 минут добавил арбитр.
88 Чарльз Арангис прострелил в штрафную соперника, ни никто из его партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
86 Чилийцы провели атаку правым флангом, в результате которой последовал навес на дальнюю штангу, а там после рикошета от собственного защитника Антони Сильва надёжно кулаком сыграл на выходе.
84 Последние замены у Парагвая. В игру вступили Гастон Хименес и Омар Альдерете, а Сантьяго Арсамендия и Анхель Кардосо Лусена отправились отдыхать.
82 Большими силами сборная Чили пошла в атаку, но Чарльз Арангис немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
80 Эухенио Мена выполнил длинную передачу в штрафную площадь парагвайской команды, откуда мяч вынес Альберто Эспинола.
79 Давид Мартинес получил жёлтую карточку за грубую игру против Маурисио Ислы.
78 Антонио Барейро выполнил хорошую передачу в штрафную, там за мяч зацепился Анхель Ромеро, который пробил по воротам из перспективной позиции, но попасть в створ не удалось.
77 А теперь двойная замена у парагвайской сборной: Оскар Ромеро и Антонио Барейро вместо заметно уставших Мигеля Альмирона и Карлоса Гонсалеса.
75 ! Очень хотели пенальти Артуро Видаль и компания. Мяч в штрафной площади соперника попал в руку парагвайскому футболисту. Главный арбитр Вильмар Рольдан сам пошёл смотреть видеоповтор и принял решение, что нарушения правил не было. Крайне разочарованы чилийцы. Пенальти не будет!
73 Пабло Гальдамес исполнил угловой с левого фланга, а Карлос Гонсалес, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде, выбил мяч подальше от собственных ворот.
72 Эдуардо Варгас, которого сегодня парагвайские защитники практически выключили из игры, нашёл всё-таки момент для удара по воротам, но на пути мяча оказался защитник соперника.
70 Сборная Чили долго владела мячом на половине поля соперника, но ничего вразумительного придумать так и не сумела. У Антони Сильвы сегодня мало работы. Парагвайская оборона действует выше всяких похвал.
68 Двойная замена у сборной Чили: Пабло Гальдамес и Энсо Роко вместо Сесара Пинареса и Гари Меделя.
66 Анхель Кардосо Лусена выиграл подбор перед штрафной площадью сборной Чили и нанёс плотный удар со средней дистанции, но попасть в створ не получилось.
65 Мигель Альмирон заработал угловой на правом фланге, который сам же и исполнил, но с этим его навесом уверенно справился Гари Медель.
63 И тут же Анхель Ромеро оказался в центре внимания, забравшись в положение "вне игры".
62 Первая замена у Парагвая: Анхель Ромеро вместо Брайана Самудио.
60 Сборная Чили впервые на этом турнире пропустила два мяча, ранее никто не сумел забить в ворота "Красной команды" больше одного гола. А вот парагвайцы сумели. Впереди ещё полчаса игрового времени, так что всё ещё может перевернуться с ног на голову, но по игре подопечные Эдуардо Бериссо смотрятся действительно лучше.
59 Клаудио Браво отметился "горчичником" за разговоры с арбитром.
58 ГОООООООООООООЛ! Мигель Альмирон, 0:2!
Сборная Парагвая делает серьёзную заявку на победу! Один из лидеров "гуарани" безжалостно реализовал пенальти, разбросав мяч и Клаудио Браво по разным углам. Великолепное исполнение одиннадцатиметрового!
56 Гари Медель за свой фол получил ещё и жёлтую карточку, а Карлос Гонсалес пришёл в себя только после помощи медицинской бригады.
55 ! Ого! Пенальти назначен в ворота сборной Чили! Карлос Гонсалес на скорости ворвался в штрафную площадь соперника, где против него нарушил правила опытнейший Гари Медель.
53 Брайан Самудио получил неприятное повреждение в борьбе с чилийским футболистом, так что автору гола потребовалась медицинская помощь. После паузы он пришёл в себя и сумел продолжить поединок.
51 Вышедший на замену Хеан Менесес заработал первый угловой в матче для сборной Чили. Сам же 28-летний полузащитник выполнил подачу, но ничего опасного у ворот парагвайской дружины не произошло.
49 Невероятно активен Матиас Вильясанти. Вот и сейчас именно он разогнал атаку номинальных гостей через сой левый фланг и прострел в штрафную, но чилийцы сумели отбиться.
47 Парагвайцы разыграли мяч на левом фланге, Сантьяго Арсамендия выполнил хорошую подачу, с которой сумел справиться центральный защитник сборной Чили Франсиско Сьерральта.
46 Замена в составе сборной Чили: Хеан Менесес вместо Томаса Аларкона.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме территориальное преимущество было на стороне сборной Чили, но лучше играли парагвайские футболисты, которые и чаще атаковали, и больше били по воротам. В итоге на 34-й минуте "гуарани" открыли счёт, использовав один из трёх своих угловых. Сборная Чили очень старалась, но так и не сумела создать ни одного опасного момента. Посмотрим, сумеет ли команда Мартина Ласарте перевернуть игру во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Бен Бреретон потерял мяч в штрафной площади соперника, после чего в подкате жёстко сбил парагвайского защитника. Это очевидная жёлтая карточка.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Карлос Гонсалес выполнил опасную "закидушку" в штрафную площадь соперника, однако никто из партнёров по атаке за мячом не успел.
43 Один из самых активных игроков по первому тайму Мигель Альмирон перестарался в атаке, подыграв себе рукой. Судья сразу же это заметил и прервал атаку парагвайской дружины.
41 Сборная Парагвая заработала ещё один угловой на правом фланге. Мигель Альмирон выполнил хороший навес на Карлоса Гонсалеса, тот головой пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
40 Чилийцы пытаются активизироваться в атаке, но ничего не получается. Вот и сейчас при потере мяча в центре поля нарушил правила Сесар Пинарес.
38 Не сбавляют обороты парагвайские футболисты. На этот раз Мигель Альмирон попытался выйти на ударную позицию, но вместо этого он нарушил правила в атаке против чилийского опорника Томаса Аларкона.
36 Продолжают атаковать номинальные гости. Вот и сейчас Сантьяго Арсамендия здорово прострелил в штрафную с левого фланга, но никто из его партнёров по атаке зацепиться за мяч не сумел.
34 !!! ГОООООООООООООЛ! Брайан Самудио, 0:1!
Сборная Парагвая открывает счёт! И как же легко всё получилось. "Гуарани" заработали угловой на правом фланге, Мигель Альмирон выполнил практически идеальный навес на дальнюю штангу, Самудио переиграл в воздухе Франсиско Сьерральту и головой вколотил мяч в ближнюю "девятку"!
32 Сборная Парагвая провела атаку через левый фланг, но итоговый навес у Сантьяго Арсамендии не получился.
30 Парагвайская команда в эти минуты много владеет мячом и заставляет чилийцев тратить много сил на прессинг.
28 Подопечные Эдуардо Бериссо провели несколько фланговых атак подряд, но приблизиться к штрафной площади сборной Чили так и не получилось.
27 Продолжает весьма активно идти вперёд сборная Парагвая. Вот и сейчас Брайан Самудио выполнил неплохой прострел с фланга, с которым, впрочем, хладнокровно справился Маурисио Исла.
26 Сантьяго Арсамендия подключился к атаке парагвайской команды по левому флангу, но его последующий прострел оказался неточным.
25 Сборная Чили чуть больше владеет мячом, но пока у нас ни опасных моментов, ни даже каких-то осмысленных ударов. Складывается впечатление, что обе команды вышли на поле играть на ничью, которая в целом чилийцев и парагвайцев устраивает.
23 Мигель Альмирон оказался в офсайде...
22 Артуро Видаль в центре поля ушёл от двоих оппонентов, но пробросить мяч мимо третьего парагвайского футболиста один из лидеров чилийской сборной уже не сумел.
20 Сборная Чили провела атаку через центральную зону, в результате Чарльз Арангис выскочил на ударную позицию, но его выстрел из-за пределов штрафной оказался неточным.
18 Маурисио Исла пришёл вперёд через правую бровку и навесил на Бена Бреретона, который перестарался в борьбе с Густаво Гомесом, нарушив правила в атаке.
16 Первый "корнер" в мате исполнил Мигель Альмирон. Парагвайский полузащитник навесил прямо на Густаво Гомеса, а тот головой пробил мимо цели. Ничего опасного.
15 Густаво Гомес поддержал атаку своей команды и нанёс плотный удар в ближний угол. Клаудио Браво не стал рисковать и выбил мяч на угловой.
14 Бен Бреретон, который сегодня выполняет роль центрфорварда чилийской команды, оттянулся в глубину поля и попытался выдать обостряющий пас, но вышло неудачно.
12 Сантьяго Арсамендия выполнил стандартное положение с правого фланга, однако с его навесом довольно легко справился Гари Медель, который грамотно занял позицию в своей штрафной площади.
11 Мигель Альмирон открылся на правом фланге, где против него нарушил правила Томас Аларкон. Несмотря на довольно картинное падение, главный арбитр матча всё равно зафиксировал нарушение правил.
9 Сборная Чили провела продолжительную позиционную атаку, но в результате ошибся один из самых опытных игроков команды Артуро Видаль, который в весьма простой ситуации выполнил неточную передачу.
7 Эухенио Мена пришёл вперёд на половину поля соперника, но там проиграл борьбу с Густаво Гомесом и нарушил правила в атаке. Пока весьма спокойное начало встречи.
5 Парагвайский форвард Брайан Самудио открылся в свободной зоне, но в момент передачи партнёра он оказался в офсайде. Это первое положение "вне игры" в матче.
3 А теперь Артуро Видаль промчался вперёд через центральную зону и забросил мяч в штрафную соперника, где всех опередил Хуниор Алонсо.
2 Альберто Эспинола по правому флангу подключился к атаке сборной Парагвая и навесил в штрафную, где надёжно на перехвате сыграл Клаудио Браво.
1 Матч начался.
Сборная Чили провела на турнире уже три матча и ни разу не проиграла. Уругвайский специалист Мартин Ласарте выстроил надёжную игру в обороне, а вот в атаке у "Красной команды" бывают определённые проблемы, особенно с учётом травмы Алексиса Санчеса, который сегодняшнюю встречу пропустит. У форварда миланского "Интера" мышечное повреждение. Чилийцы забили по одному мячу в каждом из трёх своих матчей Кубка Америки 2021. Сначала была зафиксирована ничья с Аргентиной (1:1), затем последовала победа над Боливией (1:0), а потом сборная Чили разошлась миром с Уругваем (1:1). Подопечные Мартина Ласарте уже обеспечили себе выход в 1/4 финала, но сегодня есть шанс улучшить свои позиции в плей-офф, ведь чем выше будет место в группе, тем слабее окажется соперник в четвертьфинале. Сборная Парагвая сыграла пока только два матча. Сначала команда аргентинского тренера Эдуардо Бериссо выиграла у Боливии со счётом 3:1, а затем последовало поражение от Аргентины (0:1). И вот сегодня парагвайцы попытаются вновь набрать очки. Надо отметить, что у букмекеров нет явного фаворита. Небольшое предпочтение отдаётся чилийцам, но и на парагвайцев есть определённый расчёт. Отметим, что команды играют по разным тактическим схемам. Если чилийцы чаще всего выстраиваются в 4-3-3, то парагвайцы предпочитают действовать по системе 4-2-3-1 с мощным форвардом на острие атаки. Чем-то модель игры сборной Парагвая напоминает сборную России на Евро-2020. Посмотрим, каким окажется результат "гуарани". Чилийцы же предпочитают играть с лёгкими вингерами в атаке и в быстрый короткий пас. Так что в плане зрелищности команда Мартина Ласарте должна быть поинтереснее, но вот с забитыми мячами у неё на данный момент проблемы. Посмотрим, как сегодня проявят себя Эдуардо Варгас и компания. Истории противостояния Чили и Парагвая насчитывает 53 матча с учётом товарищеских встреч. И здесь преимущество у "гуарани". Парагвайская команда была сильнее 24 раза, чилийцы выиграли 23 встречи, ещё 6 матчей завершили вничью. По забитым мячам впереди Чили – 75:73. В последних двух встречах, которые состоялись в рамках квалификации на чемпионат мира, Парагвай обыграл "Красную команду". Так что сегодня легко сборной Чили уж точно не будет. Посмотрим, что принесёт нам эта встреча двух достойных друг друга соперников.
Здравствуйте! В бразильской столице Бразилиа на стадионе "Национальный имени Мане Гарринчи" в рамках 4-го тура группы А Кубка Америки 2021 сразятся сборные Чили и Парагвая. Обслужит встречу колумбийская бригада арбитров во главе с Вильмаром Рольданом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЧИЛИ 
Клаудио Браво  59 
Маурисио Исла  
Эухенио Мена 
Франсиско Сьерральта 
Томас Аларкон  46 
Гари Медель  56  68 
Сесар Пинарес   68 
Чарльз Арангис 
Артуро Видаль  
Эдуардо Варгас 
Бен Бреретон  45 
Запасные:
Габриэль Ариас 
Габриэль Кастельон 
Энсо Роко  68 
Пабло Гальдамес   68 
Пабло Гонсалес 
Себастьян Вегас 
Лусиано Арриагада 
Фелипе Мора 
Хеан Менесес  46 
Марселино Нуньес 
Клаудио Баеса 
Клементе Монтес 
 
ПАРАГВАЙ 
Антони Сильва 
Альберто Эспинола 
Густаво Гомес 
Хуниор Алонсо 
Давид Мартинес  79 
Анхель Кардосо Лусена  84 
Матиас Вильясанти 
Сантьяго Арсамендия  84 
Мигель Альмирон  58  77 
Брайан Самудио  34  62 
Карлос Гонсалес  77 
Запасные:
Альфредо Агилар 
Жерардо Ортиз 
Роберт Рохас 
Омар Альдерете  84 
Фабиан Бальбуэна 
Гастон Хименес  84 
Ричард Санчес 
Алехандро Гамарра 
Анхель Ромеро  62 
Антонио Барейро  77 
Оскар Ромеро  77 
Хулио Энсисо