Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 2-й тур.

17 июля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Константин Аверьянов (Санкт-Петербург).

 

Акрон - Волгарь
1:0

 

Базелюк, 67 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:12; Удары в створ - 7:7; Угловые - 7:12; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 7:6; Фолы - 13:18; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 48% : 52%.
Что ж, в равной игре побеждает у нас "Акрон". Выжали все, что могли хозяева из своих немногочисленных моментов, а вот гости в атаке смотрелись совсем неубедительно, хотя порой и вели игру, подолгу контролируя мяч. Не блистал в атаке и "Акрон", даже автор гола Константин Базелюк большую часть матча был незаметен. Кого стоит выделить в составе хозяев, так это Евгения Песегова. Все стандарты были за капитаном команды, и именно со стандартов и создал все свои моменты "Акрон". Также Евгений много отрабатывал в центре поля и защите.
Важные три очка заносит в свою копилку "Акрон", едва ли команды будет бороться за призовые места, а вот обезопасить себя от вылета - задача номер одни.
Звучит финальный свисток!
+3 Но никак не может "Волгарь" даже середину поля перейти. Катает мяч "Акрон", не стесняясь подставляться под фолы.
+2 Точно такой же розыгрыш штрафного, но на сей раз мяч упускает Максим. Есть еще минутки полторы у "Волгаря".
+2 Угловой у ворот гостей. Песегов с Палиенко идут разводить, затем Палиенко удерживает мяч у флажка, за что получает по ногам. Фол.
+1 А вот после углового исправился Никита Гойло! Бил примерно с линии вратарской игрок "Волгаря", но ловит мяч, пусть и не сразу, Никита!
90 Четыре минут добавил арбитр.
90 Ох, какой шанс! Гойло ошибается, выйдя на перехват - и ворота остались беззащитными! Головой туда направлял мяч игрок "Волгаря", но втроем защитники вынесли его на угловой.
90 Виталий Жиронкин пытался войти в штрафную справа по фланге, жестко, но в рамках правил играет против него Песегов. Хорош сегодня капитан "Акрона"!
89 А "Волгарь" вновь фолит в атаке. Демьянов переусердствовал в прессинге, завалив соперника.
89 Много ошибок в передачах сейчас у футболистов. Вот Газданов опять неплохо открывался, и опять столь же неточен на него получается пас.
88 "Акрон" проводит атаку левым флангом, но как же сильно Зуев пасовал на Газданова. Такой пас даже Усейн Болт едва ли бы догнал.
86 Длинными передачами пытается атаковать "Волгарь", но в верховой борьбе фолит игрок гостей. Фол, свисток, штрафной.
86 Надо отыгрываться "Волгарю", но вновь теряет мяч на фланге их игрок.
84 Все замены сделаны, давайте же доиграем матч без пауз и остановок!
84 И тут же снимает с игры Базелюка. Выходит вместо него Илья Зуев. Пока что герой матча у нас Базелюк.
83 Базелюк теряет мяч, и в попытке вернуть его себе, отмахивается от Болонина, за что получает карточку.
82 Вместо Павлишина выходит Илья Ращеня у "Волгаря". А вместо Юсупова выходит Дмитрий Лесников.
82 Болонин подает к штрафной, но не получается зацепиться за мяч у форварда гостей. А там упал на газон кто-то из защитников, и в эту паузу у нас пройдут очередные замены.
81 Борьба в центре поля, выигрывает ее "Волгарь". Пас на фланг, откуда атаку начинают гости и Савичев вынужден ее прервать ценой желтой карточки.
80 Мяч у "Волгаря". Идут в позиционную атаку астраханцы, но неточным оказывается последний пас в штрафную. Никита Гойло выходит и забирает мяч.
77 Двойной заменой отвечает "Волгарь". Уходит Гоманюк, Виталий Жиронкин вместо него. А Погосова меняет Виктор Демьянов.
77 "Катюшу" тем временем распевают болельщики на трибунах, а Александр Болонин наносит удар из-за пределов штрафной, но прямо в руки Гойло летит мяч. В ответной атаке также издали бьет Базелюк - мимо ворот.
76 Успокоилась пока у нас игра, грамотно сбил атакующий порыв "Волгаря" своими заменами тренерский штаб "Акрона".
74 Еще одну двойную замену делает "Акрон". Вместо Чудина выходит Андрей Потапов, а вместо Бабаева Сефир Эмини.
72 Артур Юсупов бил головой после углового - крайне неточно.
71 Угловой "Волгаря" заканчивает тремя навесами во вратарскую, но безрезультатно, поэтому на четвертый раз предпочел ударить игрок, но вновь угловой. Защитник встает на пути мяча.
70 Надо что-то менять "Волгарю" и делает замену тренер гостей. Вместо Габараева выходит Артур Гилязетдинов.
68 ГОЛ!!! 1:0! Песегов с Базелюком очень удачно разыграли этот штрафной. Евгений откинул Константину и тот, сделав пару шагов, точно низом направил мяч мимо стенки в угол ворот!
66 "Пора забивать!" - несется с трибун.
66 Желтая карточка Артему Погосову предъявлена! Бабаев ворвался в штрафную, остановился, сбросил назад набегающему партнеру, а того буквально на линии штрафной завалил Погосов.
65 А вот второй угловой низом разыграли хозяева и пожалуй, что и зря. "Волгарь" перехватил и быстро перешел на чужую половину поля. Добрался до штрафной, пас поперек адресата не нашел, а могло быть перспективно, не все игроки "Акрона" успели вернуться в оборону.
64 В первом тайме с угловых "Акрон" смог создать пару моментов. Посмотрим, что сейчас. Песегов у нас отвечает за все стандарты хозяев. Вешает он во вратарскую - защитники выбивают на угловой снова.
62 Опять фол, теперь со стороны "Волгаря". Разбилась игра на отрезки от фола до фола у нас. Песегов у мяча, подает он в штрафную - угловой.
60 Заброс из аута в штрафную на Погосова, но подыграл себе рукой футболист "Волгаря".
59 Опять фолят игроки "Акрона" в центре поля. На сей раз Песегов перестарался, но без карточки пока обходится во втором тайме судья.
58 Стандарт заработал "Волгарь". В метре от правого угла штрафной установлен мяч - можно и пробить, и навесить. Бьет игрок "Волгаря" в створ, но спокойно забирает мяч в руки Никита Гойло.
57 Опасно! Из штрафной опять наносил удар игрок "Акрона", постараться пришлось Смирнову, чтобы вытащить этот мяч.
56 Пошли замены у нас. "Акрон" делает двойную замену. Вместо Майровича вышел Артур Газданов, а Босова заметил Никита Чистяков.
54 Ох, как близок к голу был Юсупов! Болонин с фланга вошел в штрафную, подал на дальнюю, оттуда его партнер подал уже на линию вратарской и Юсупов бил в упор - мимо штанги летит мяч! Первый по-настоящему опасный момент у "Волгаря"!
53 Савичев бросил аут, партнер подал в штрафную, где первым на мяче был защитник, но выбивая мяч, угодил прямо в лицо Майровичу. Все в порядке с игроком, но было неприятно.
52 Юсупов опять в штрафной, лезет на двоих соперников, но не получается у него прорваться. Мяч вынесен, а там кто-то из "Волгаря" фолит, не давая "Акрону" развить атаку.
50 Получает мяч на правом фланге Альберт Габараев, отбрасывает его партнеру и тот с угла штрафной подает на Юсупова. Упал тот в борьбе с защитником, но молчит свисток судьи.
48 А вот сейчас опасно! Максим Палиенко оказался в штрафной и сильно пробил метров с 12 - мимо ворот! Кричит на партнеров Смирнов, да, непонятно, как же не уследили за Максимом защитники?
47 Длинный заброс на Майровича, но загоняют его сперва к угловому флажку защитники "Волгаря", а затем и вовсе отбирают мяч.
47 Опять заработал угловой "Волгарь". Навес в штрафной и пяткой пытался красиво пробить кто-то из астраханцев. Было бы красиво, попади он по мячу. "Акрон" убегает в атаку.
46 Кстати, без замен у нас.
46 После розыгрыша стандарта на подборе оказывается капитан "Волгаря" Роман Локтионов, но бьет сильно выше ворот.
46 Какие-то указания успел дать Болонину тренер "Волгаря", сразу после свистка побежали в прессинг гости и сумели отобрать мяч. Входил в штрафную опасно игрок "Волгаря" и только в подкате защитник сумел его остановить. Угловой.
Второй тайм стартовал!
Резюмируем первый тайм. Неплохо начал "Акрон", дважды пробив в каркас ворот, но затем сбавил темп; то ли случайно, то ли осознанно это произошло после паузы на водопой. "Волгарь" во второй половине тайма смотрелся лучше, значительно выиграв процент владения мячом. Даже забил, но был в офсайде Артур Юсупов. Впрочем, таких опасных моментов, как хозяева, футболисты "Волгаря" создать не смогли. Нужен гол нам в первой трети второго тайма, иначе, боюсь, начнут уставать команды и дело так может и до нулевой ничьей докатиться. А мы хотим посмотреть голы. Ждем второй тайм!
Свисток на перерыв!
+2 Босов финтил на фланге, но без продвижения вперед. "Акрон" тем не менее держит мяч, вновь адресуя его Босову, но его навес вновь неточен.
+1 То ли подустали команды, то ли еще что, но многовато стало фолов. Сейчас Гоманюк бьет по ногам защитника "Акрона", проиграв мяч. Без желтой, впрочем.
45 Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.
44 Еще одна желтая! Бабаев из "Акрона" ее получает, наступил он на ногу сопернику, да так, что вынуждены врачи появиться на поле.
43 Ну, на эмоциях умудряется получить "горчичник" Гаманюк. Пытался он войти в штрафную, но упал. А судья считает, что именно Илья правила и нарушил. Скорее всего, за симуляцию наказан игрок "Волгаря".
41 Да, что-то не видно после паузы "Акрона". Вот Юсупов и Баев прессинговали защитников и едва не отобрали мяч. Воодушевлен "Волгарь".
39 Гол забивает Юсупов, но фиксирует положение "вне игры" боковой арбитр. А было симпатично - снова длинный пас из глубины и один опять оказывается игрок "Волгаря" в штрафной, после чего элегантно перекидывает вратаря. Но счет по-прежнему 0-0.
38 Босов с правого фланга входит в штрафную "Волгаря"... и потом выходит, вытесняемый защитниками. Ничего не получилось у хозяев, а в итоге даже пришлось фолить "Акрону" после потери мяча.
37 Длинный пас на Габараева, оказывается он почему-то один на фланге, успевает догнать уходящий мяч и подает в штрафную. Почему-то выключились иэ эпизода игроки "Акрона", может, думали, что офсайд, может, что не догонит мяч Альберт, а в итоге пришлось на угловой вынести снаряд, ведь там набегали партнеры астраханца.
35 Напряженно было! После подачи мяч заметался где-то в ногах у игроков, но первыми сориентировались футболисты "Акрона" и вынесли мяч. Вторым темпом атаковал "Волгарь", но вновь все закончилось неточной подачей.
34 После паузы на водопой игру-то ведет "Волгарь". Баев отправил в прорыв по флангу Юсупова, и вновь на угловой вынуждены выбивать защитники.
32 И довели до удара этот стандарт гости! Правда, удар пришелся почти точно по позиции вратаря, буквально шаг сделал голкипер и забрал мяч. Но в динамике момента все смотрелось очень опасно.
31 Стандарт теперь в пользу "Волгаря". С правого фланга, но далековато от ворот. Ждем очередной навес.
30 Держит мяч "Волгарь", продвигаясь вперед. Но ошибается Габараев и "Акрон" теперь пытается убежать в атаку.
29 Фолит в центре поля Савичев, останавливая начавшуюся атаку "Волгаря", но пожалел его арбитр. Без карточки для Константина.
28 А теперь штрафной в пользу "Акрона". Из глубины поля идет навес Песегова в штрафную и там головой бьет форвард хозяев - снова Смирнов ловит мяч.
27 Доходит наконец-то подача с углового до своего игрока у Болонина, но Юсупов пробил выше ворот.
26 Опять подает Болонин, вновь защитник выбил - придется повторить Болонину подачу.
25 Данила Козлов пытался навесить с правого фланга, но защитники "Акрона" накрыл Данилу и только угловой.
24 Оказывается это игроки "Волгаря" Баев и Локтионов врезались друг в друга. Совсем не получилось с угловым у "Волгаря".
23 Возобновился матч и сразу зарабатывает угловой "Волгарь". Александр Болонин подает в штрафную, борьба за мяч, падает кто-то из игроков гостей, но ничего там не было, по мнению судьи, и мяч выбит. Тот же Болонин его подхватил, но навесил неудачно совсем.
21 Тем временем показали нам статистику передач: 108 на 36 в пользу "Акрона". Да, примерно там и проходит матч, хозяева много позиционно атакуют, "Волгарь" скорее пытается отодвинуть игру от своих ворот, чем ищет шанса в контратаках. Пока у гостей получается с этим не очень хорошо.
21 Пауза на водопой организует судья. Справедливо, около 33 градусов сегодня в Самаре.
21 Песегов бьет точно под перекладину, но именно там и стоял Смирнов, который подпрыгнув, спокойно ловит мяч в руки.
20 Подхватив мяч на подборе после стандарта, вдоль штрафной двигался Иван Рогач, ища момент для удара, но заваливают футболиста "Акрона" аккурат по центру ворот.
19 Базелюк пытался "ножницами" пробить с правого угла вратарской, но только угловой.
18 Пока больше правыми флангами атакуют и та, и другая команда. И заканчиваются такие атаки исключительно навесами в штрафную.
18 Редкий навес уже с левого фланга в исполнении "Акрона", вовремя выходит из ворот Смирнов и ловит мяч.
17 Навесом с правого фланга снова делает футболист "Акрона". Не успевает партнер замкнуть этот пас, мешает ему защитник, отправляя мяч в аут.
15 Пару минут сейчас владеет мячом "Волгарь". Снова навес и даже выигрывает воздух тот же Габараев, но только выигрывает, без опасного удара.
14 Габараев прорывался в штрафную "Акрона" справа, мяч опять уходит на угловой. И опять ничего опасного после розыгрыша стандарта не придумывает "Волгарь".
13 Никак. Подачу спокойно выносит защитник. Мяч опять в центре поля.
13 Ответил "Волгарь" своей атакой. Навес в штрафную прерывает защитник, вынося мяч на угловой. ну-ка, а как с корнерами у астраханцев?
12 Третий угловой ничего опасного не принес, мяч вынесен к центру поля.
11 Песегов вновь подает и на дальней штанге головой в каркас ворот пробивает Данила Сагуткин! Неловко там и Смирнов сыграл, к которому мяч отскочил, не удержал снаряд вратарь и третий угловой подряд будет в активе "Акрона". Да, и в штангу, и в перекладину уже отметились хозяева!
11 Попытку "сухого листа" от Песегова мы сейчас увидели! Закрутил Евгений мяч прямо под перекладину, и Смирнов выносит его в прыжке на очередной угловой.
11 Снова правым флангом атака "Акрона", навес в штрафную и Габараев выносит мяч на угловой.
10 Длинная передача в штрафную "Волгаря" от Бабаева, но никого не оказалось на пути мяча и аут в пользу гостей.
9 Прессинг "Волгаря" душит в зародыше новую атаку "Акрона", да так, что даже до голкипера хозяев в итоге доводят мяч футболисты.
8 Очередную атаку проводят игроки "Акрона". Справа прорывался в штрафную Максим Майрович, но упустил мяч за лицевую.
7 Опасно идет в подкат игрок "Акрона" Бабаев и только неточность уберегла его от второй желтой карточки в игре. Ни в мяч, ни в игрока не попал Бабаев. А это Гоманюк финтил так лихо.
6 Вытеснили постепенно хозяев к центру поля игроки "Волгаря". Пока у нас идет позиционная борьба.
4 Воодушевились футболисты "Акрона", атакуют они сейчас, катая мяч вокруг штрафной. Еще одна попытка навесить к точке пенальти, но выбивают мяч защитники.
2 Перекладина! Вот так старт у нас! Разыграли стандарт тольяттинцы, Песегов навесил в штрафную площадь, мяч выбили, но на добивании атакующий игрок "Акрона" пробил в перекладину ворот!
1 Минуты не прошло, а Данила Козлов из "Волгаря" получает "горчичник". Опасный подкат на скорости совершил Данила и не попал в мяч.
1 "Волгарь" разыграл с центра поля. Пас назад и последовала попытка прорваться по правому флангу кого-то из футболистов гостей, но останавливают его в центре поля.
Прекрасный солнечный день сегодня в Самаре. Команды уже на поле. Звучит гимн России, исполняемый вживую, а затем и свисток на старт! Поехали!
Добрый день, уважаемые поклонники футбола! Постепенно вкатывается в сезон "Лучшая лига мира", сегодня команды проведут 2-й тур. На поле самарского стадиона ""Металлург" пройдет матч между тольяттинским "Акроном" и астраханским "Волгарем". Текстовую трансляцию для вас проведет Василий Смирнов.
Да, хозяева проводят свои домашние игры в Самаре, благо Тольятти находится совсем рядышком, и болельщикам "Акрона" несложно приехать и поддержать своих любимцев. А поддержка нужна, ведь в первом туре "Акрон", также на своем поле", уступил "СКА-Хабаровску". Не помог и перешедший как раз из стана хабаровчан Константин Базелюк,который должен в этом сезоне стать главной ударной силой тольяттинцев. Также отметим переход в "Акрон" опытного Евгения Песегова, игравшего в РПЛ в составе "Сочи" и "Ротора".
"Волгарь" также уступил в первом туре, попав под каток "Оренбурга". Один из фаворитов предстоящего сезона ФНЛ камня на камне не оставил от астраханцев, еще в первом тайме забив четыре гола. Из-за разницы мячей "Волгарь" сейчас занимает последнее место в турнирной таблице. Никому не хочется начинать чемпионат с двух поражений, а значит есть надежда, что мы сегодня увидим бескомпромиссный и атакующий футбол.

 
АКРОН 
Никита Гойло 
Иван Рогач 
Данила Сагуткин 
Александр Босов  56 
Константин Савичев  81 
Иван Чудин  73 
Евгений Песегов 
Максим Палиенко 
Владлен Бабаев  44  74 
Максим Майрович  56 
Константин Базелюк  68  83  84 
Запасные:
Сергей Волков 
Никита Чистяков  56 
Александр Нестеров 
Илья Зуев  84 
Артур Газданов  56 
Владимир Марухин 
Сефер Эмини  74 
Андрей Потапов  73 
 
ВОЛГАРЬ 
Олег Смирнов 
Роман Локтионов 
Диего Малания 
Данила Козлов  1 
Альберт Габараев  69 
Алексей Павлишин  82 
Александр Болонин 
Артем Погосов  66  77 
Алексей Баев 
Илья Гоманюк  43  77 
Артем Юсупов  82 
Запасные:
Дмитрий Саганович 
Данила Ведерников 
Илья Ращеня  82 
Артур Гилязетдинов  69 
Виктор Демьянов  77 
Дмитрий Лесников  82 
Виталий Жиронкин  77