Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

23 июля. Химки. Стадион "Родина".
Судья - Константин Юданов (Москва).

 

Олимп-Долгопрудный - КАМАЗ
1:1

 

Щербак, 18 (1:0); Гаглоев, 40 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:7; Удары в створ - 3:5; Угловые - 5:6; Сэйвы - 5:2; Фолы - 20:13; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 0:0; Владение мячом - 49% : 51%.
КАМАЗ становится пятым, набирая пять баллов, идет без поражений, ничья выездная. "Олимп-Долгопрудный" снова не может победить, хотя и выглядел клуб неплохо. Два очка в активе. Если говорить по матчу, то очень много стыков, особенно Гаглоеву и Бевееву доставалось, но обошлось без серьезных травм. Пожалуй, справедливый итог встречи. Представители Набережных Челнов выглядят здорово, даже вдесятером они выстояли, пусть там и играть оставалось не так много времени, но все же. Однако и подмосковный клуб отметим, они смотрятся неплохо, стараются, должны скоро первую свою победу в ФНЛ одержать. А я говорю всем до свидания, будьте здоровы! Любите спорт, смотрите футбол, до новых встреч!
+3 Все, закончился матч. Как и говорили, меньше трех мячей было забито - 1:1!
+2 Османов решил поругаться с помощником главного арбитра, когда с поля уходил.
+1 Морозов появился на поле вместо Османова.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
89 Коротаев "горчичник" получил за фол на сопернике.
87 Мамин очень здорово играет, герой концовки, иначе не скажешь, уверенно мяч забирает от раза к разу.
84 Масимов хорош, отлично за мяч поборолся. Но потом партнеры его не поддержали.
82 Балахонцев мог забивать, отлично на него сыграли, но Мамин помешал. КАМАЗ остался вдесятером, "Олимп" пытался этим воспользоваться.
82 Остановка за остановкой. Калугин "горчичник" получил, в итоге удаление с поля, капитанскую повязку приходится снять, отдал он ее Гаглоеву. Великородный по ногам получил и потому Олег ушел с поля. Первое удаление КАМАЗа в сезоне.
80 Угловой. Масимов подал, борьба за мяч возникла, Замалиев по ногам получил, морщась.
79 Замалиев передал на левый фланг к Гаглоеву, тот передал партнеру, в перекладину попал "снаряд" после удара, Абаев там солнцем ослеплен оказался, Кирилоов пробил, от ноги Иполе в перекладину влетел "снаряд", Османов не добавил.
78 На Тарасенко правила нарушили. Мяч у гостей.
76 Балахонцев сменил Щербака от греха подальше.
74 Вот и Щербак доигрался. Тоже желтую карточку получил.
73 Снова досталось Масимову, нарушили на нем правила. Желтую карточку получил Османов, даже не спорит, понимая, что не по правилам подкатился под оппонента.
71 Угловой разыграл КАМАЗ, но нет, быстро отбились соперники. Магомадов еще потом и сфолить успел.
70 Герчиков выбил мяч далеко, сразу две замены у гостей произошли. Воронин ушел, Кириллов вышел, а Бевеев передал игровую эстафету Якушковскому.
69 Масимов по ногам от Абазова получил, обошлось без травм.
67 Снова Гаглоев нагнулся, присел на газоне, очень много сегодня он повреждений получал.
66 Снова "стандарт" метров с 25-ти. Подача лучше у Гаглоева, Бевеев, правда, в офсайд попал.
65 Коротаев по ногам получил в атаке. Прошлый сезон провел в "Тюмени", вот теперь за "Олимп" играет, очень хороший, цепкий игрок.
64 КАМАЗ давит, но вот снова чего-то на передовой не достает. Бевеев и Гаглоев очень активны. Уже сами стали разбираться, кто ошибся, а кто прав.
63 Гаглоев на дальнюю штангу подавал, но снова не получилось, Абаев спокойно в прыжке забрал летящий мяч.
61 Гаглоев снова получил по ногам, потом еще и Бевеев. Все больше фолили хозяева поля. Кутин в последнем случае к мячу не успел, пришлось нарушать правила.
59 Кутин мяч потерял, Гаглоев совершил рывок, но в подкате чистом его Великородный остановил.
58 Османов зацепился за мяч здорово после вброса мяча из-за боковой, но вот очень быстро он "снаряд" сегодня терял, так и в этот раз получилось.
57 Сумел продолжить бой Калугин, все с ним хорошо.
56 Калугин получил по голове в борьбе за мяч, врачи на поле выбежали.
55 "Стандарт", Тесленко на дальний угол штрафной противника подавал, но неудачно, за пределы поля ушел "снаряд".
54 Небольшой дождь прошел в перерыве, Гаглоев вот поскользнулся, последствия. Вроде и освежились, но вот такие эпизоды теперь неприятные возникают.
52 Угловой "Олимп" разыграл. Разыграли мяч футболисты, подача, удар головой, показалось, что гол. Едва Большаков в правый угол не отправил мяч в сетку.
51 Желтая карточка для Калугина. Грубо он играет сегодня.
51 Статистику показали, за прошлый сезон 151 удаление, это антирекорд за всю историю ФНЛ. Хочется верить, что на этот раз столько красных карточек не будет.
50 Калугин на Воронина, прострел в чужой штрафной, Османов прошел неплохо, но к мячу не успел, чтобы добить.
49 Замалиев часто с Магомадовым играл на правом фланге, но пока не получалось что-то интересное на передовой придумтаь.
48 Снова КАМАЗ значительно активнее. Причем замен у гостей нет, значит, пока тренера все устраивает.
46 Сразу три замены у хозяев поля. Янов ушел, Великородный появился, Бахтиярова сменил Масимова, а Кутин получил игровую эстафету от Погорелова.
46 Второй тайм начался, поехали!
КАМАЗ очень хорошо начал встречу, команда много атаковала, доставляла проблемы защитникам "Олимпа", вот только потом хозяева поля сумели забить гол на 18-й минуте, отличился Щербак. Задачей футболистов принимающей стороны было выстоять, но оппонент на в конце первого тайма счет сравнял. Гаглоев пробивал с одиннадцатиметровой отметки, Абаев отразил удар, но Александр удачно сыграл на добивании - 1:1. Именно с такими цифрами на табло клубы отправились отдыхать. Отправляемся с ними и все мы.
+1 Ничего не добавил рефери к основному времени тайма. Несколько секунд переиграли, а потом все были отправлены на перерыв.
44 Бевеев на Гаглоева, тот уже к Воронину, но быстро мяч перехватили хозяева поля на правом фланге.
43 Начали все нервничать, спорить, недовольными были футболисты, однако постепенно все устаканилось. "Олимп" пропустил, что, конечно, только в плюс сопернику.
40 ГОООЛЛЛ!!! Гаглоев, 1:1
Первым на добивании оказался все тот же Гаглоев, который уже без шансов для кипера послал мяч в сетку, сравняв счет.
40 Не забивает Гаглоев! В правый угол пробил футболист КАМАЗа, но Абаев спас!
40 Пенальти! Большакову желтая карточка за толчок в спину Османова, на которого здорово сыграл Бевеев. Иполе спорит, Гаглоев будет пробивать.
40 Борьба на фланге. Абазов по лицу получил, Замалиев кричит, чтобы Щербаку карточку дали, но там все было в борьбе за мяч, рефери правильно сделал, что никого не наказал.
38 Все чаще назад играют хозяева поля. КАМАЗ уже тоже не давит. Высокие скорости у матча, подустали футболисты перед перерывом. Магомадов вот в штрафную навесил, но там защитники отбились.
37 На Бахтиярова партнеры с правого фланга мяч переводили, но там надежен на месте оказался Магомадов, который головой сбросил "снаряд" своему голкиперу.
36 Пытался головой пробить Бахтияров, вот только получилось не очень сильно, еще и мимо цели, вратарь там спокойно догнал мяч и забрал его в руки.
35 Хозяева поля успокоились, берегли силы на вторую половину встречи. Главной их задачей сейчас было просто удержать победный счет до перерыва.
34 Прострел в штрафную с правого края пошел от Османова, но Абаев спокойно вышел и в прыжке забрал мяч.
33 Воронин по ногам получил ближе к центру поля, но игра не остановилась.
32 Воронин ошибся в передаче на правом краю поля. Хотя ситуация была простая, но и такое случается.
31 Еще один угловой в никуда. Чуть позже челнинцы показывали, что Иполе нарушал правила, в своей штрафной, но рефери значения этому не придал.
30 Снова подают угловой гости. Гаглоев подавал, неудачно. Еще один корнер. А тучи становятся все чернее, такое ощущение, что скоро пойдет дождь.
29 В пас лучше играл КАМАЗ, у соперника в этом плане не все получалось. Вот даже и до ворот Воронин пробрался по правому флангу, однако отдавать некому было мяч, потому соперник отобрал "снаряд", сразу три защитника пошли на Евгения.
27 Четыре нарушения у "Олимпа", два у гостей, в целом, не такой уж и жесткий поединок. Пока всего одна желтая карточка показана арбитром.
26 Снова угловой не получился у приезжих. Быстро отбились хозяева поля, на этот раз разобрались в своей штрафной.
25 Угловой в исполнении гостей. Тесленко и Абаев друг друга не услышали, чуть мяч в свои ворота не отправили, но пронесло, еще один корнер.
24 Желтая карточка для Воронина, который сорвал атаку Погорелова.
23 Магомадов очень удивился на правой бровке, что он так старался мяч оставить, а судья решил, что вбрасывать "снаряд" будут его соперники.
22 Попытка прорваться с правого края от гостей, но нет, теперь уже себя увереннее чувствует "Олимп-Долгопрудный". Калугин к Гаглоеву, дальше подача в штрафную, но там никого не оказалось у хозяев поля.
20 Показали нам Станислава Черчесова, который сборную России, как все знают, уже не тренирует. Пришел посмотреть на своего сына... вратаря Станислава Черчесова, который в запасе у "Олимпа" находится.
18 ГОООЛЛЛЛ!!!! Щербак. 1:0. Абазов неудачно выпрыгивал, в итоге соперник мяч отобрал, головой сбросил на правый край штрафной, где из-за ее пределов с правой разрядил Щербак - влет, красиво получилось! КАМАЗ давил, а забили первыми хозяева поля.
15 КАМАЗ прижимал соперника к воротам, очень редко вперед выдвигались хозяева поля. Часто приходилось фолить футболистам подмосковоного клуба, вот и Большаков правила на Калугине нарушил. "Стандарт", на дальний угол подача, подбор за гостями, Калугин старался раскачать противника, но те отбились.
13 Челнинцы получили мяч. Потом сразу его потеряли. Бахтияров здорово отбила мяч у соперников, но вот в одном из случаев так ударил по Магомадову, что тот за спину держался и не сразу даже поднялся. Но все обошлось.
12 Тесленко с левой ноги попробовал, но высоковато получилось, трудно было мяч обработать, так что удар от ворот.
11 Прострел с левого фланга пошел, Абаев отбил, зафиксировать мяч в руках не сумел. Все жарче становилось у ворот хозяев поля.
10 Бевеев головой хотел пробить, однако Абаев там спокойно мяч забрал.
10 "Олимп" достаточно нервно играл у своей штрафной. Видно было, что КАМАЗ увереннее, это вполне может сказаться на ходе поединке.
9 Куликов сыграл на Тесленко. Дальше пошел мяч по правому флангу на Османова, но он мяч потерял, Иполе выбил.
9 Страсти кипят. Замалиев решил что-то высказать Погорелову, чуть не сцепились, но рефери быстро их успокоил, пообещав, что в случае чего, наградит обоих карточками. В лучшем случае - желтыми.
8 Погорелов нарушил правила в центре поля на Замалиеве, ударив ему сзади по ногам. Сумел без посторонней помощи подняться пострадавший.
7 Рискованно играли хозяева поля, там чуть один из игроков команды соперника в контратаку не убежал, но мяч дошел до Абаева, тот выбил.
6 Первый угловой разыграл "Олимп". Защитники помогли вратарю, выбили мяч прочь, еще один корнер.
6 Большаков очень точные передачи раздавал, еще и в защите здорово отрабатывал. Пока лучшие оборонец в составе "Олимпа-Долгопрудного".
5 По правому краю штрафной прострел пошел от Османова, но Абаев спокойно в падении забрал мяч.
4 Иполе головой играет, выигрывает воздушную дуэль, но подбор остается за гостями. Гаглоев хотел вперед вырваться, но хозяева поля "снаряд" у него забрали.
3 В лицо мячом Магомадову попал соперник, не со зла, разумеется. Впрочем, медицинская помощь не потребовалась.
2 Раскачиваются команды. Дальние забросы, борьба в центре. КАМАЗ старался выйти вперед, но достаточно легко забирал мяч "Олимп-Долгопрудный". Абаев старался далеко выбивать мяч из ворот на своих партнеров, но точности не доставало.
1 Стартовал наш сегодняшний матч, 20 градусов тепла на столбике термометра, солнечная погода. Что еще для счастья футбольного пожелать надо? Только голов побольше. Поехали!
*Интересная деталь. Никогда еще в своей истории «Олимп-Долгопрудный» и КАМАЗ не встречались на футбольном поле. Очень редкое событие, т.к. новых клубов появляется не так много у нас. Например, тот же «Енисей» с «Кубанью» официально в нынешнем сезоне тоже впервые встретился, но на деле ведь у краснодарцев раньше был клуб, который также назывался, просто он распадался, однако с красноярцами уже сталкивался. В сегодняшнем же случае прямо все с нуля. Подмосковная команда и их противник из Набережных Челнов нынче могут называться последними выходцами ПФЛ, который превратился во второй дивизион ФНЛ. Теперь они сразятся между собой и заполнят еще одну графу отечественного футбола своим противостоянием, совершенно новым для РФ.*
Здравствуйте, уважаемые любители спорта, футбола, ФНЛ! Стартует уже третий тур вышеназванного чемпионата, а матчем, открывающим уик-энд, станет противостояние клубов, которые получили в прошлом сезоне право выступать в дивизионе рангом выше ПФЛ (а ныне – второй дивизион ФНЛ). «Олимп-Долгопрудный» в Химках на стадионе «Родина» примет КАМАЗ. Причем старт у команд выдался разный. Если татарстанцы сумели одолеть «Текстильщик» (1:0), да еще и едва не победили «Аланию» (1:1), в дуэли с которой только в компенсированное время автогол Морозова не позволил заработать подопечным Клонцака три очка, то вот их подмосковный конкурент пока лишь балл набрал. Но там и соперники серьезные были, «Нефтехимику» уступили минимально (0:1), но зато «Ротору» в гостях не проиграли (1:1). Наверное, не получится у ребят Пилипчука и на этот раз отпраздновать успех. Приезжие на отличном ходу, они почувствовали психологическую уверенность, плюс у футболистов принимающей стороны не сыграют Сафронов и Лоуренс, т.к. оба были удалены в вышеупомянутом уже сражении с волгоградцами. Уровень в ФНЛ выше, нежели в реорганизованном ПФЛ, не все могут быстро адаптироваться к новым соревнованиям. КАМАЗ вот моментально попер, «Олимп-Долгопрудный» пока старается, но у зоны вылета располагается. Представители Подмосковья обязательно победят, порадуют еще зрителей в Химках, но есть ощущение, что не в этот раз. Кстати, результативность у обеих сторон низкая, скорее всего, обилия голов тут не увидим, максимум – два забитых мяча. Рассудит встречу арбитр Константин Юданов из Москвы, а текстовый вариант трансляции матча для всех желающих проведу я, Алексей Пахомов.

 
ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ 
Илья Абаев 
Филип Иполе 
Кирилл Большаков  40 
Леонид Герчиков 
Ян Гудков 
Данила Янов  46 
Акмаль Бахтияров  46 
Михаил Погорелов  46 
Артем Щербак  18  74  76 
Захар Тарасенко 
Александр Коротаев  89 
Запасные:
Евгений Ставер 
Станислав Черчесов 
Ираклий Чежия 
Андрей Алексеев 
Алексей Никитенков  
Денис Кутин  46 
Самир Масимов  46 
Дмитрий Великородный   46 
Никита Балахонцев  76 
 
КАМАЗ 
Алексей Мамин 
Егор Тесленко 
Александр Куликов 
Чингиз Магомадов 
Астемир Абазов 
Мингиян Бевеев  70 
Наиль Замалиев 
Олег Калугин  51  82 
Евгений Воронин  24  70 
Александр Гаглоев  40 
Редван Османов  73  90 
Запасные:
Роман Янушковский  70 
Олег Баклов 
Павел Евсеев 
Руслан Аюкин 
Сергей Морозов  90 
Виктор Свежов 
Юрий Кириллов  70 
Михаил Казимир 
Данис Зубаиров