Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:45. Локомотив – Марсель - 1:1

Текст

Матч

19:45. Галатасарай – Лацио - 1:0

Текст

Матч

22:00. Лестер – Наполи - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Олимпийский футбольный турнир. Группа C, 3-й тур.

28 июля. Сайтама. Стадион "Сайтама 2002".
Судья - Исмаил Эльфат (США).

 

Испания - Аргентина
1:1

 

Мерино, 66 (1:0); Бельмонте, 87 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:10; Удары в створ - 6:5; Угловые - 8:6; Офсайды - 12:12; Сэйвы - 4:5; Фолы - 12:12; Желтые карточки - 1:6; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 62% : 38%.
Как оказалось, счастье для аргентинцев было достаточно близко, но если бы они победили, то это было бы абсолютно не по делу. На ничью-то толком не наиграли, если честно, а тут уж победа... Но это уже никакого значения не имеет. Адольфо Гайч плачет, его успокаивает де ла Вега, а испанцы радуются выходу в четвертьфинал, где через три дня встретятся со сборной Кот-д`Ивуара. Сегодня Испания была лучше, и с двумя забитыми и одним пропущенным она набрала пять очков за три матча и выиграла свой квартет, вторым стал Египет.
+4 И звучит финальный свисток. Сборная Испании выигрывает группу "С", сборная Аргентины отправляется домой!
+4 Ох, с центра поля Рафаэль Мир пробил по воротам, увидев, что Ледесма побежал из своей штрафной, и в итоге вратарь аргентинцев до мяча не добрался, но тот не пошел в створ.
+2 Леонель Мосевич принял на колено Бриана Хиля перед своей штрафной, за что получил желтую карточку.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 С голами Аргентины я намудрил, конечно. Если Аргентина сейчас забьет еще, то наберет шесть очков, и этого уже хватит для выхода в плей-офф, ибо у всех команд будет меньше. Так что нужно побеждать аргентинцам, просто побеждать.
88 Хесус Вальехо и Хон Монкайола выходят вместо Микеля Мерино и Оскара Хиля у Испании.
87 ГООООООООООООООООЛ! Томас Бельмонте сравнивает счет, 1:1!
Забавно, если бы в предыдущем эпизоде гол состоялся, то его бы отменили из-за откровенного фола Пайеро против Кукурельи. Но ВАР такие моменты не смотрит, хотя там должна была быть вторая желтая карточка, вместо этого последовал угловой, с которого Альмада навесил на Бельмонте, а тот вколотил снаряд в левый от себя угол!
86 Симон! Прострел с левого края штрафной сборной Испании от де ла Веги последовал вдоль ворот, а Субименди срезал мяч в свои ворота, но уже падавший Симон спас свою команду!
85 Бриан Хиль выходит вместо Дани Ольмо у испанцев.
84 А Оскар Хиль, кстати, пропустит следующий матч, то есть матч четвертьфинала Олимпиады, ибо вряд ли что-то помешает испанцам выйти в плей-офф. Играть осталось совсем немного.
83 Леонель Мосевич выходит вместо Клаудио Николаса Браво в составе Аргентины.
82 Придерживал Солер у своей штрафной Альмаду, но арбитр просто промолчал. А в следующем эпизоде уже Оскар Хиль придержал Браво, за что получил "горчичник".
81 Клаудио Николас Браво в подкате снес Марко Асенсио в центре поля, за что получил очередное предупреждение для своей команды.
80 Нет, это не пенальти. Опирался на руку Мерино, и в нее в штрафной испанцев попал мяч. То есть игра рукой была, конечно, но за такое попадание пенальти не ставили никогда.
79 С третьей попытки Ольмо подал на ближнюю штангу, где был только де ла Вега, который спокойно в касание выбил снаряд за боковую. Даже не думают о победе аргентинцы, мне кажется.
78 Два угловых подряд заработали хозяева поля, первый разыграли, а со второго Ольмо подал в центр, но Мерино чуть раньше получил по ноге от соперника. Не будет пенальти, будет еще один стандарт.
77 Мир с правого фланга выдал отличную подачу в чужую штрафную на Ольмо, тот принял мяч, но не стал бить, а покатил под удар Асенсио, который попал в створ, но не доставил проблем Ледесме.
75 Коломбатто получил мяч на входе в чужую штрафную, но не слишком удачно обработал его грудью, из-за чего снаряд коснулся руки, а после этого уже прозвучал и свисток.
73 А вот и первая замена у Испании, она двойная: Рафа Мир и Карлос Солер выходят вместо Микеля Оярсабаля и Педри.
71 А Ольмо от левого углового флажка вообще крутил в дальнюю "девятку", но немного перестарался с силой удара, да и Ледесма был готов, контролировав полет мяча.
70 Тьяго Альмада выходит у гостей вместо Агустина Урси.
69 Немного промедлил с передачей Кукурелья перед чужой штрафной, мяч все же дошел до Асенсио, который пробил точно в соперника, а от того снаряд пошел в руки Ледесме.
67 Напомню, что Аргентине нужно побеждать, причем на данный момент хватит победы со счетом 2:1, но если вдруг Египет забьет Австралии еще один, но и этого будет мало. При этом за две игры аргентинцы забили суммарно один раз.
66 ГОООООООООООООЛ! Микель Мерино открывает счет в матче, 1:0!
Похоже, это приговор для аргентинцев на Олимпиаде! Оярсабаль сыграл на правый фланг на Асенсио, который навесил на дальнюю штангу на Ольмо. Дани же в касание сыграл низом на Мерино, а Микель с линии вратарской не промахнулся мимо ближней "шестерки"!
64 Асенсио с правого края чужой штрафной пробил точно в соперника, после чего боковой арбитр зафиксировал офсайд у Хиля, который отдавал пас на Марко. А офсайда, кстати, не было.
62 Асенсио с правого фланга от углового флажка навесил на ближнюю штангу, но его партнер толком не сумел сыграть по мячу, зато это сделал его визави, выбивший снаряд за боковую.
61 А теперь и Мартин Пайеро придержал Ольмо за футболку, получив предупреждение. Итого за пять минут оба вышедших на замену игрока сборной Аргентины получили по карточке.
59 Угловой на правом краю заработали аргентинцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда хозяева без проблем выбили мяч почти что к центральному кругу.
58 И сразу же отметился Коломбатто, заехав по ногам сопернику на своей половине поля. Вот это выход на замену - сразу желтая карточка, причем Сантьяго играет в центральной зоне, опасно с карточкой бегать.
56 В створ! Испанцы попали в створ! Оярсабаль прорвался по центру в чужую штрафную и в падении пробил прямо по позиции Ледесмы, который в прыжке перевел снаряд на своего партнера.
55 И еще двойная замена у Аргентины: Алексис Макаллистер и Фаусто Вера покинули поле, вместо них вышли Сантьяго Коломбатто и Мартин Пайеро.
53 Эльфат в перерыве, видимо, пополнил запасы желтых карточек, потому как не вижу разницы между фолом Фаусто Веры, за который он сейчас получил предупреждение, и парочке нарушений аргентинцев в первом тайме.
51 Оярсабаль протащил мяч по левому краю до чужой штрафной и пробил в ближний угол, но и здесь не попал в створ, причем Ледесма даже снаряда не коснулся - Микель сам промахнулся.
50 Ольмо! Да что же за проклятье сегодня на игроках сборной Испании? Выкатили мяч Ольмо в центр чужой штрафной, а Дани в касание с газона поднял снаряд выше перекладины!
48 Пока что ничего интересного не показали аргентинцы сразу после перерыва, напротив, регулярно теряют мяч, а добраться даже до чужой половины поля им не удается.
46 Педро де ла Вегас появился у аргентинцев в перерыве вместо Эсекьеля Барко.
46 Начался второй тайм.
Если бы не расточительность Оярсабаля, то испанцы вполне могли бы забить хотя бы разок и уверенно чувствовать себя к перерыву. А пока что один гол может изменить достаточно многое, поэтому расслабляться испанцам еще слишком рано. Но по игре могу сказать, что сборная Испании выглядит просто командой немного иного уровня. Ничего постыдного для аргентинцев в этом нет - половина основы испанцев играла и на Евро.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 А в параллельном матче повел Египет, который на данный момент выбрался на вторую строчку в группе. Вот это будет расклад, если выйдут Испания и Египет, согласитесь.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, пожалуй, минутки две арбитр еще может добавить, но вряд ли до перерыва мы увидим хотя бы один гол.
42 Редко подключаются к атакам крайние защитники сборной Аргентины, сейчас Браво добрался почти до чужой штрафной и навесил куда-то в сторону дальнего углового флажка.
40 В борцовском стиле один из "альбиселесте" завалил на газон Ольмо прямо перед своей штрафной, сам же пострадавший подошел к мячу и перебросил "стенку", заодно с ней перебросив и ворота.
39 А с угловыми беда и у испанцев - подача от левого углового флажка последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит кем-то из аргентинцев. Подбор остался за хозяевами.
38 Кукурелья вновь прорвался по левому флангу в чужую штрафную, но на этот раз за ним поспел Урси, выбивший снаряд за лицевую линию. Это едва ли не первый момент, когда Кукурелье не дали подать.
36 Барко с левого фланга чужой штрафной сыграл в центр на Макаллистера, который в падении "ножницами" пробил выше ворот. И все еще точнее, чем вышло у Оярсабаля.
34 Оярсабаль! Здесь-то так? Кукурелья в падении с левого края чужой штрафной выдал передачу в центр на ногу Микелю Оярсабалю, которого вообще никто не трогал, а Микель в касание пробил на пять метров выше перекладины!
32 Микель Оярсабаль очень неожиданно вывалился на рандеву с Ледесмой после классной передачи Ольмо, но вместо передачи на свободного партнера начал перебрасывать вратаря, перебросив и ворота. Да, офсайд в итоге зафиксирован у Микеля, он действительно был, но как можно такой момент не реализовать?
31 Подравнялись аргентинцы по владению мячом, было 20%, теперь уже 36%, но стоит отметить, что арбитр по какой-то причине позволяет Аргентине срывать атаки Испании без санкций. Откровенно за футболку потянули Асенсио на правом краю, но вновь лишь свисток прозвучал в исполнении Исмаила Эльфата.
31 Потому как если Австралия сыграет вничью, то Аргентину опередит, если выиграет, то опять же опередит, если проиграет, то уже Египет наберет четыре балла, а при равенстве очков смотрят не на личные встречи, а на разницу мячей. Так что если аргентинцы сыграют вничью, а Египет выиграет с любым счетом, то у аргентинцев останется "-1", а у египтян будет не хуже "0".
30 Пока австралийцы играют вничью с египтянами, испанцев текущий счет вполне устраивает - им нужно сыграть не хуже Австралии, чтобы занять первую строчку в группе. А вот Аргентину ничья сейчас не устраивает, причем она ее вообще не может устроить.
28 Гайч помог своим защитникам в штрафной, выбив снаряд после подачи от левого углового флажка, а Субименди разрядил обстановку, в касание пробив по пустым трибунам.
27 Хорошую атаку провели испанцы через левый фланг, добрались до штрафной, но слишком затянули с ударом. В итоге Оярсабаль толком не попал по мячу, столкнувшись с соперником, а выстрел Педри принял на себя защитник аргентинцев.
25 И опять грубо, очень грубо. Барко не добрался до мяча, идя прямой ногой точно в ногу Педри, который просто успел убрать свою бутсу. Иначе можно было бы и перелом получить.
24 А с правого фланга мяч после навеса пришелся на Гайча, который с огромным отклонением корпуса направил снаряд точно в руки Симону, причем мяч шел еще и мимо створа.
23 И с угловыми пока что та же ситуация - подачи в центр штрафной, где испанцы доминируют в воздухе. С левого края навес пришелся на защитника сборной Испании, который выбил мяч за лицевую.
22 Очень много фолят испанцы без мяча, просто невероятно много. Пятый фол за двадцать с небольшим минут, причем четыре практически четыре эпизода подряд. Но Макаллистер издалека пока не столь опасно подает, сейчас удалось лишь угловой заработать.
20 Кстати, на матче работает ВАР. Интересно, если бы дело было, в Лиге чемпионов, скажем, то разбирали бы фол Переса на предмет прямой красной карточки? Больно уж похоже было на удаление. Но заиграли, пока без грубости.
19 Приходят в себя аргентинцы, уже и мячом чаще владеют, сейчас Хиль нарушил правила против соперника на правом фланге своей половины поля, но подача Макаллистера ничего гостям не принесла.
17 Оярсабаль оказался на правом фланге недалеко от чужой штрафной в полнейшем одиночестве и выскочил на рандеву с Пересом, мимо которого пробросил мяч, но не сумел "пробросить" себя.
16 Ох, 80% против 20% впереди по владению испанцы за первые пятнадцать с небольшим минут. При этом аргентинцы уже успели пробить по воротам трижды, как и испанцы со своим владением.
15 Гайч в ответной атаке пробил с правого края чужой штрафной в ближний угол, но Симон сумел коснуться мяча, переведя его за лицевую. Подача от правого углового флажка последовала в центр штрафной на Переса, а тот невнятно ковырнул снаряд в руки Симону.
13 Пенальти не будет, ибо рука Медины была прижата ко спине, ничего сделать защитник аргентинцев не мог, чтобы избежать контакта. А подача от левого углового флажка испанцам ничего не принесла.
13 Классно проскочил по левому Ольмо, после чего бил в дальний угол, но попал в руку Медине. Мяч отскочил к Асенсио, который с правого края бил в "девятку", но угодил в голову сопернику.
11 Ольмо решился на удар со стандарта, до ворот было метров двадцать, а снаряд прошел рядом со штангой и летел в левый нижний угол, но Ледесма без проблем отбил мяч в сторону.
9 Грубейшим образом сыграл Неуэн Перес, который двумя ногами в подкате снес Субименди, уже успевшего отдать передачу, причем Мартин даже кувырок в воздухе совершил.
8 Пока что не особо интересно выступают команды, которые взяли некоторое время на раскачу. Будем заглядывать и в параллельный матч, потому как он тоже окажет влияние на положение в группе, пока там нулевая ничья.
6 Кукурелья сумел догнать мяч на левом краю у чужой штрафной и подал в штрафную точно на ногу Педри, который немного дальше нужного успел продвинуться, из-за чего пытался сыграть пяткой, но неудачно.
4 Кажется, Вера пробил из-за пределов штрафной по воротам Симона, но сделал это после свистка, вследствие чего арбитру пришлось побеседовать с аргентинцем и предупредить его, пока что устно.
3 Контролируют мяч номинальные хозяева поля, Кукурелья подержал снаряд на левом фланге, сыграл на ближайшего партнера, а завершилось дело слабым ударом Педри в руки Ледесмы.
2 Так как некоторые матчи уже были проведены в рамках третьего тура, то Испания и Аргентина уже знают расклады на плей-офф. А они следующие: победитель группы "С" попадает на Кот-д`Ивуар, а вторая команда попадет на Бразилию.
1 Матч начался, поехали!
Испанцы, к слову, в двадцать первом веке всего во второй раз участвуют в Олимпийском футбольном турнире, тогда как аргентинцы выигрывали первенство в 2004 и 2008. Правда, 2008 годом и датируется их последний отбор на ОИ. Словом, должно быть интересно, Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
Сборная Аргентины пока что идет третьей, причем результативность у аргентинцев та же, что и у испанцев, только в отличие от своего сегодняшнего соперника подопечные Фернандо Батисты пропустили дважды. В первом туре "альбиселесте" были биты лидером квартета сборной Австралии со счетом 2:0, а в следующей игре с трудом справились с египтянами, победный мяч на счету Факундо Медины из французского "Ланса". Конечно, если сравнивать состав олимпийской команды Аргентины с соперниками из Испании, то будет полнейший разгром на всех позициях в пользу испанцев, ибо из европейских команд у аргентинцев в заявке всего шесть человек, хотя если написать их названия, то вряд ли поклонникам сборной сильно полегчает - "Кадис", "Гранада", "Беневенто", "Брайтон", "Ланс" и московский "Спартак", который представлен в лице Эсекьеля Понсе. Так что и особых надежд на сегодняшнюю игру аргентинцы не возлагают, но все же за девяносто минут всякое может случиться.
Сборная Испании занимает первую позицию в квартете с четырьмя очками, при этом "красная фурия" умудрилась отличиться всего один раз - Оярсабаль в концовке игры с австралийцами забил победный мяч, принеся три очка во втором туре группового этапа, до этого же была нулевая ничья с Египтом, который до сих пор больше баллами не разживался. Так что определенные проблемы у испанцев все же присутствуют, хотя и взрослая сборная на прошедшем Евро не отличалась с положительной точки зрения в первых двух играх группы, а затем разнесла словаков в заключительном туре. Так что, может, и на вполне себе юниорскую сборную подобный расклад может распространиться. Ну и, к слову, добрая половина заявки на Евро в исполнении Луиса Энрике перекочевала в команду Луиса де ла Фуэнте на Олимпийские игры.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Всего один матч осталось провести всем командам на Олимпиаде в Токио для того, чтобы завершить групповой этап и узнать имена четвертьфиналистов, а именно с этой стадии и начнется плей-офф через трое суток. В группе "С" до сих пор ничего не ясно, у каждой из четырех команд есть шансы на первые две строчки. В одном из двух заключительных матчей сойдутся лидер группы сборная Испании и сборная Аргентины с третьей строчки.

 
ИСПАНИЯ 
Унай Симон 
Эрик Гарсия 
Оскар Хиль  82  88 
Марк Кукурелья 
Пау Торрес 
Микель Мерино  66  88 
Микель Оярсабаль  73 
Мартин Субименди 
Педри  73 
Марко Асенсио 
Дани Ольмо  85 
Запасные:
Альваро Фернандес 
Хуан Миранда 
Хесус Вальехо  88 
Хон Монкайола  88 
Карлос Солер  73 
Рафаэль Мир  73 
Бриан Хиль  85 
 
АРГЕНТИНА 
Херемьяс Ледесма 
Клаудио Николас Браво  81  83 
Факундо Медина 
Неуэн Перес  9 
Марсело Эррера 
Эсекьель Барко  46 
Томас Бельмонте  87 
Фаусто Вера  53  55 
Алексис Макаллистер  55 
Агустин Урси  70 
Адольфо Гайч 
Запасные:
Лаутаро Моралес 
Эрнан де ла Фуэнте 
Леонель Мосевич  83  90 
Мартин Пайеро  55  61 
Сантьяго Коломбатто  55  58 
Тьяго Альмада  70 
Педро де ла Вега  46