Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

31 июля. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

Оренбург - Факел
0:2

 

Брызгалов, 45 (0:1); Черов, 78 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:16; Удары в створ – 2:9; Угловые – 4:3;
Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:4;
Владение мячом – 46% : 54%.
"Факел" продолжает свою беспроигрышную серию и завершает беспроигрышную серию "Оренбурга". Гости играли смело, ярко, забили в каждом тайме по голу и заслуженно победили. Голы Брызгалова и Черова приносят победу "Факелу". В конце матча повеселил все арбитр матча Антон Фролов, за пару минут раздавший три жёлтые карточки и одну красную.
+6 Финальный свисток.
+5 Что происходит? Арбитр почуял силу? Александр Эктов получает красную карточку, хотя какой-то фол в его исполнении мы не увидели. Видимо, что-то сказал в адрес арбитра, раздававшего жёлтые карточки.
+5 Раздухарился рефери! Ещё и Давид Бидловский получил жёлтую карточку, за то что откровенно врезался в соперника.
+4 Полетели "горчичники". Джоэль Фамейе отмахнулся от Аслана Дашаева и получил жёлтую карточку. Любопытно, что форвард даже не спорит.
+3 Илья Грузнов сразу же летит в опасный подкат, не допуская быстрой атаки "Оренбурга". Жёлтая карточка.
+2 Устали команды, очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Сейчас со знаком минус отметился Шаваев, навесив аккурат в руки Кеняйкину.
90 Пять минут добавлены к основному времени матча.
88 Руслан Магаль убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
87 И у "Оренбурга" случилась замена. Абдулайе Диалло уступил своё место Давиду Бидловскому.
86 Ещё Илья Грузнов заменил Хызыра Аппаева.
85 Не смог Роман Акбашев игру продолжить, вместо него появляется Алихан Шаваев.
83 Роман Акбашев получает медицинскую помощь после хамского удара локтем от Капленко - рассечена бровь. Мог бы рефери и красную карточку достать, между прочим.
82 Ой, ну куда же так! Кирилл Капленко локтем врезается в Акбашева, кажется, нанося тому травму.
81 Свежий Артем Кулишев нанёс удар по воротам, но до них было метров 28, поэтому сильным выстрел не получился. Да и точным тоже.
80 Михаил Смирнов недозволенным приёмом остановил атаку "Оренбурга" в зародыше. Жёлтая карточка игроку "Факела".
78 ГОЛ! Василий Черов! 0:2!
Ух, какой гол! По левому краю Василий Черов ворвался в штрафную площадь, получил скидку от партнёра и мощнейшим ударом влупил в перекладину. Уже от верхней планки мяч оказался в сетке.
77 Следует диагональный перевод на Эктова к левому углу штрафной, но Александр забирается в офсайд.
76 Кирилл Капленко на левом фланге финтом ушел от Черова, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
75 Только первая замена у "Факела": Артем Кулишев появился на поле вместо Максима Максимова.
72 Небольшая пауза совпала с водопоем. Илья Свинов вылетел на подачу от угла поля и буквально снёс соперника. Фола нет, игрокам предлагают лишь попить водички.
70 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Роман Акбашев, но теряет мяч в борьбе с Савелием Козловым.
69 Попытка дриблинга от Сергея Бреева. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
68 Хызыр Аппаев покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди. Те вернули сферу забросом, но форвард догнать её не сумел.
67 Что-то "Факел" расслабился и едва не пропустил. Даже дважды. После подачи углового сначала пробил Гойкович - спас свою команду голкипер. А затем Абдулайе Диалло замкнул подачу - попал в штангу. Вот такая серия угловых.
65 Неплохо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, далее сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Диалло, но до мяча не добирается.
63 Александр Эктов без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Сергей Брызгалов. Отлично сыграл защитник "Факела".
62 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Алексей Кеняйкин с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
60 Аслан Дашаев вышел за пределы поля получить медицинскую помощь. Но вроде собирается продолжить игру, просто попросил чуть заморозить ногу.
58 Ох, свежий Артем Шаболин влетел в голеностоп Аслану Дашаеву. Душераздирающий крик и жёлтая карточка в итоге.
57 Олег Дмитриев выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Ренато Гойкович и выбил его подальше.
56 Бушует Алексей Кеняйкин! Голкипер недоволен пассивностью своей обороны, которая позволила Менделю на дуге штрафной площади мяч принять и опасно пробить. В углу парировал мяч Кеняйкин.
55 Артем Шаболин вышел на поле вместо Николая Титкова.
54 Адесойе Ойеволе спасает на "ленточке". Роман Акбашев после прострела мяч принимает, бьёт не лучшим образом и попадает в защитника "Оренбурга". Есть сейв!
53 Руслан Магаль убежал от оппонента по правому флангу и упал, в борьбе споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
50 Высоко прессингует "Факел" и опять это приносит дивиденды. Андрей Мендель сыграл на перехвате, а потом на фол нарвался. Воронежцы вернули себе мяч.
49 Подавал сейчас от углового флага Олег Дмитриев. Этот корнер совсем не доставил хлопот оренбургской команде.
48 Максим Максимов заработал стандарт в метрах трёх от дуги штрафной площади. Роман Акбашев пытался мягко перекинуть "стенку", но Кеняйкин без проблем перевёл на угловой.
46 Двойная замена у "Оренбурга": Александр Эктов и Сергей Бреев поменяли Стоматова и Миронова.
46 Появились команды на поле. Антон Фролов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Оренбург" - "Факел" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Но один гол за первые 45 минут встречи мы всё-таки увидели. Гости смотрелись получше, особенно их преимущество чувствовалось в конце тайма. Получилось его воплотить в гол только в компенсированное время. Воронежцы закономерно ведут. Отдыхаем немного и возвращаемся на вторые 45 минут.
+3 Завершён первый тайм в Оренбурге.
+1 ГОЛ! Сергей Брызгалов! 0:1!
"Факел" забивает в компенсированное время! Подача от правого угла поля пошла на левый угол вратарской, а там почему-то никто не держал Сергея Брызгалова. Защитник спокойно пробил мимо Кеняйкина.
45 Две минуты компенсировал Антон Фролов.
44 Новая атака "Факела". Дашаев пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят хозяева.
43 Обоюдные потери на половине поля "Оренбурга", Малых ошибся, Мендель поторопился. Хозяева никак не могут выйти в атаку.
42 Опять Руслан Магаль! Но это было уже очень опасно. С правого края теперь пришёл прострел, который на линии штрафной площади замкнул Руслан. С ходу пробил Магаль, направив мяч чуть выше ворот.
40 Ну что же с приёмом, Руслан Магаль? Отличная диагональ с правого края находит Руслан на углу вратарской, но мяч отлетает далеко и защитники играют на вынос.
39 Андрей Мендель успел вернуться и ловко обокрал Матео Стаматова. Далее болгарин врезал сопернику по ногам. Фол.
38 В центральном круге держат мяч футболисты "Оренбурга", но пока передача так и не может найти Абдулайе Диалло, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
37 Хызыр Аппаев с острого угла то ли бил, то ли простреливал. Позиция хорошая была, а вот удар совсем не получился. Даже углового не будет.
35 Да, скорости "Оренбургу" нужно добавить. Долго мячом владели, но ничего не придумали. Робкое открывание Диалло использовал Савелий Козлов, однако передача точной не получилась.
34 Вот вернулся и Капленко, помогая своей команде развивать позиционную атаку. Пока с продвижением проблемы у "Оренбурга". Стерильное владение.
33 Руслан Магаль включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Аслана Дашаева.
32 Крепкая голова Кирилла Капленко принимает на себя мощный удар Акбашева. Вернётся он в игру, но пока в себя приходит.
30 Немного выпадает из игры Джоэль Фамейе. Сейчас он навязал борьбу защитнику, но заработал только аут.
29 Воронежские же футболисты решили поиграть на контроль. С фланга на фланг походил мяч, а потом вернулся к голкиперу.
28 Как же круто вернулся "Оренбург"! Абдулайе Диалло на скорости прокинул защитника, вырвался ан рандеву со Свиновым, сблизился с ним, но пробил неточно. Чуть-чуть не попал в угол.
27 34 градуса за бортом, поэтому команды прерывались на пару минут. Водопой, разговор с тренером, всё по стандарту.
23 Неудачно разыграли штрафной, слишком поторопились. Роман Акбашев забрасывал мяч в ту зону, куда никто не набегал.
22 Гости добавляют в агрессии, пока переигрывая "Оренбург". Хызыр Аппаев только с помощью фола был остановлен. Просит он жёлтую карточку для соперника, но рефери с ним не соглашается.
21 "Факел" по традиции атакует с помощью навеса. Адесойе Ойеволе выиграл верх и разрядил ситуацию.
20 Абдулайе Диалло выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Фамейе, но того опередил в этом эпизоде защитник.
18 Вот момент! Мечется в створе ворот Алексей Кеняйкин, пока его расстреливает игрок "Факела" с левого угла штрафной площади. Первый удар голкипер парировал, а затем случилось попадание в штангу!
17 В первые минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без опасных ударов по воротам.
15 Абдулайе Диалло ускорился на заброс Миронова, однако догнать мяч не сумел. Очередная потеря после дальнего заброса.
14 Руслан Магаль без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера и слабо был послан мяч, это неопасно.
13 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Кирилл Капленко слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
11 А "Факел" всё грузит мяч на Максима Максимова. Опять же с левого края пошёл кросс на дугу штрафной площади, где форвард борьбу проиграл.
9 Джоэль Фамейе принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Михаил Смирнов.
8 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю, своевременный прострел в центр, но 11-и метровую отметку Максимов уже пробежал.
7 И замена, это было ожидаемо. Владимир Полуяхтов так и не смог встать. Савелий Козлов появился на поле.
5 Дважды на ровном месте споткнулся Владимир Полуяхтов. Врачи на поле, кажется, что проблема серьёзная.
4 Ух, что-то похожее на пожар даже. Через центр прошёл "Оренбург", разрезающая передача пошла к вратарской, оборона бездействовала и только выход голкипера спас "Факел". Илья Свинов вынес мяч.
3 "Факел" отвечает достойно. Андрей Мендель разогнался по правому краю, мяч догнал, но прострелил неудачно.
2 Начинают хозяева не очень резво. Николай Титков не понял Андрея Малых. Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Антона Фролова, матч начался!
Матч потенциальных лидеров ФНЛ ожидает нас в Оренбурге. После трёх туров команды держатся на втором и третьем месте (да, на такой короткой дистанции - это не достижение) и подтверждают звание главных претендентов на повышение в классе. И «Оренбург», и «Факел» набрали по семь очков за первые три тура, естественно ни разу не проиграли. Явно никто не хочет прерывать беспроигрышную серию и в очном матче.
Вообще, с учётом прошлого сезона «Оренбург» не проигрывает уже 11 туров подряд, беспроигрышная серия «Факела» составляет восемь матчей. В этом сезоне «Оренбург» стартовал с двух домашних разгромов 4:0, которые он учинил астраханскому «Волгарю» и липецкому «Металлургу», а потом сыграл вничью 1:1 на поле одного из своих конкурентов в борьбе за путевку в РПЛ - «Балтикой». «Факел» тоже сыграл с калининградцами вничью, правда, на своём поле. А еще воронежцы одолели «Велес» и «Томь», причём все три матча провели дома. Букмекеры видят фаворитом предстоящего матча «Оренбург». На это влияет и фактор домашних трибун и статистика - за последние девять матчей воронежцы семь раз проиграли «Оренбургу».
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, вообще не останавливается. Уже четвёртый тур на календаре, а ведь сезон стартовал буквально вчера. Европейские чемпионаты с завистью смотрят на такой темп. За один день пронесётся весь четвёртый тур, а в 17:00 по московскому времени на стадионе «Газовик» местный «Оренбург примет «Факел», об этом матче мы и поговорим.Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
ОРЕНБУРГ 
Алексей Кеняйкин 
Владимир Полуяхтов  7 
Матео Стаматов  46 
Андрей Малых 
Ренато Гойкович 
Адесойе Ойеволе 
Николай Титков  55 
Кирилл Капленко  82 
Алексей Миронов  46 
Джоэль Фамейе  90 
Абдулайе Диалло  87 
Запасные:
Владислав Полетаев 
Евгений Гошев 
Савелий Козлов  7 
Александр Эктов  46  90 
Артем Шаболин  55  58 
Тимур Аюпов 
Сергей Бреев  46 
Давид Бидловский  87  90 
Евгений Болотов 
Илья Воробьев 
Владимир Сычевой 
 
ФАКЕЛ 
Илья Свинов 
Сергей Брызгалов  45 
Михаил Смирнов  80 
Василий Черов  78 
Аслан Дашаев 
Олег Дмитриев  88 
Руслан Магаль 
Андрей Мендель 
Роман Акбашев  85 
Максим Максимов  75 
Хызыр Аппаев  86 
Запасные:
Александр Саутин 
Данила Ермаков 
Дэнис Файзуллин 
Артем Кулишев  75 
Алихан Шаваев  85 
Денис Шепилов 
Валерий Царукян 
Андрей Разборов  88 
Илья Грузнов  86  90