Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

31 июля. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Иван Сараев (Санкт-Петербург).

 

Краснодар-2 - Олимп-Долгопрудный
2:0

 

Апеков, 44 (1:0); Корнюшин, 81 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:9; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 21:7; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 51% : 49%
Пожалуй, лучше был "Краснодар-2" сегодня, а потому закономерно победил. В первую очередь, лучше в плане организации игры, в понимании того, как хочет команда добиваться результата, даже при не самой хорошей форме. Могло все сложиться для "Олимпа" иначе после удаления в составе соперника, но прозевали они рывок Корнюшина, который закончил по сути игру. Набирают "быки" пять баллов, а "Олимп" с двумя очками продолжает привыкать у будням ФНЛ.
+4 Звучит финальный свисток! "Краснодар-2" обыгрывает на своем поле "Олимп-Долгопрудный".
+3 Напролом решил в атаку пойти Максим Кутовой. Немного даже опешили защитники "Олимпа" от такой нахальности, но собравшись числом, мяч отобрали. Далее Литвинов играет в подкате, возвращая владение своей команде.
+2 В створ ворот Агкацева пробивает с угла штрафной Янов. Станислав все видел, прилег на газон и легко мяч зафиксировал в своих руках.
+1 Далеко от ворот выносит мяч Агкацев. Старается зацепиться за мяч на чужой половине поля Сергей Волков, но игровой снаряд просто перелетает через его голову.
90 Есть еще четыре минуты у "Олимпа", чтобы попытаться изменить ситуацию.
88 Спокойный контроль ситуации со стороны "быков" прервал Литвинов, зачем-то закинув мяч прямо в руки голкиперу "Олимпа". Получат гости очередную возможность провести атаку.
87 Кажется, что сам "Олимп" уже не верит в то, что удастся отыграться сегодня. Сквозит нервозность в действиях игроков из Долгопрудного.
86 Янов отбирает мяч на своей половине поля и играет в пас с Лоуренсом. Тот в короткий пас играет направо, где Бахтияров пробует навесить, но в вездесущего Корнюшина попадает.
84 Якимов надежно сыграл в отборе против Лоуренс и подключил к атаке Волкова. Далее пошла передача на ход Стрельнику, который решил не обострять, а подержать мяч. В итоге Михаил отпасовал просто назад.
83 Теперь как-то обреченно атакуют гости, хотя у них на одного игрока все еще больше. Янов смещается справа к центру, но не бьет и передачи не делает. В итоге Бородин блокирует.
81 ГОООООООЛ!!!!!!!!!! Даниил Корнюшин! 2:0!
Браво, Корнюшин! Лучший игрок "Краснодара" сегодня! Правый защитник "быков" сам взял игру на себя, протащил мяч через полполя и пробил с острого угла точнехонько между ног Ильи Абаева. Можно сказать, что ошибся опытный кипер, но я бы предпочел похвалить Корнюшина за забег.
79 Вроде бы много работают с мячом "олимпийцы", но все как-тоне впопад. Очередный полуудар-полупрострел со стороны свежего Масимова приводит в никуда, а точнее в ноги игроков кубанской команды.
78 Естественно, что теперь будут наседать на ворота "Краснодара-2" гости. На Щербака идет навес с правого фланга, но тот немного совсем не дотягивается.
77 И снова замена, теперь атакующая у "Олимпа". Самир Масимов меняет Яна Гудкова.
75 Обратную замену делает Александр Старожук. Вместо Ильи Воротникова в игру вступает Дмитрий Иванов. Замена призвана усилить оборону.
73 Остается на последние пятнадцать минут вдесятером "Краснодар-2". Сбит был Манелов, что вывело его из себя. Психанул игрок краснодарской команды и толкнул в следующем эпизоде обидчика. Карточка оказалась второй.
71 Пауза на поле. Первая причина - столкновение в воздухе двух игроков "Краснодара-2". Вторая причина - жара все никак не спадает на Кубани.
70 Завелись как-то игроки "Олимпа". Буквально метается мяч по штрафной "быков" после подачи углового, никак выбить снаряд не получается у хозяев поля, но и удара со стороны "олимпийцев" не следует.
69 Следует подача углового и не слишком уверенно на выходе играет Агкацев, падая на газон. Гости, впрочем, в мяч сыграть не успевают. А голкипер очень недоволен, считает, что фолили на нем.
68 Буквально грудью под мяч бросается Кутовой после удара с угла штрафной в исполнении Коротаева. Не факт, что голкипер "быков" реагировал бы, попади мяч в створ ворот.
66 Низом из-за пределов штрафной пробивает Коротаев, но не было проблем у голкипера "Краснодара-2". Довольно разминочный удар был.
64 По инерции движения влетел в ноги Манелову на чужой половине поля Александр Коротаев. Чистейшая жёлтая карточка.
63 Лежит на газоне Леонид Герчиков. Требуется помощь медиков экс-игроку "Чертаново". Что-то с задней мышцей бедра.
62 Перспективную контратаку сообразили гости, но Агкацев успел выскочить за штрафную после выноса со стороны Герчикова и выбить мяч из-под ног Балахонцева.
61 Неплохо Илья Воротников подал мяч с угла поля, однако никто из его партнеров по какой-то причине в мяч не играет. В итоге миновав всех, снаряд вылетает в сторону боковой линии.
60 Давайте засчитаем за опасный момент!!! С острого угла наносил удар Максим Кутовой в ближний угол. Выстрел был довольно сильным и пришлось Илье Абаеву сложиться как следует, чтобы парировать угрозу.
59 Ираклий Манелов на "носовом платке" пытался обыграть сразу двоих защитников. На финте обошел одного соперника, но Никитенков сыграл в отборе грамотно.
58 Агкацев длинным выносом от своих ворот начал атаку краснодарской команды. Атака была очень перспективной, но Исаенко отдал в итоге неточный пас в ту зону, где партнеров не было.
56 По-прежнему, темп игры невысок, но стоит отметить, что теперь "Олимп" стал уже больше владеть мячом, хотя опасности все равно у ворот Агкацева создать ему очень сложно.
55 Заменой отвечает и тренерский штаб "Олимпа". Вместо Захара Тарасенко в игру вступил Акмаль Бахтияров.
54 Двойная замена в составе "быков". Руслана Апекова и Никиту Сергеева поменяли Илья Воротников и Сергей Волков.
52 Неважно сыграл Апеков на выносе, в результате чего едва на ближней штанге не сыграл Щербак головой. Вовремя успел Агкацев выйти из ворот, нейтрализовав угрозу.
51 Гости атакуют правым флангом. Лоуренс обыгрывается с Щербаком и потом следует заброс во вратарскую. Будет угловой.
49 Дальний удар наносит Руслан Апеков. Такой себе удар, чисто для статистики. Стоило лучше с партнерами мячом поделиться.
47 У "Краснодара-2" тоже случилась замена. Старожук сменил Жигулёва на Михаила Стрельника.
46 Тройную замену сразу делает Роман Пилипчук в перерыве. Данила Янов, Александр Коротаев и Никита Балахонцев сменили Сафронова, Кутина и Великородного.
46 Второй тайм стартовал!
Первая половина встречи прошла довольно уныло и монотонно. Было бы справедливо, если команды ушли бы в раздевалки при нулях на табло, но не согласен был с этим Руслан Апеков, сумев пробить хитрым ударом Абаева перед самым перерывом. На этом пока и разошлись.
+2 Ничего интересного в добавленное время не случилось и команды отправляются на перерыв!
+1 Небольшое повреждение получил Лоуренс, столкнувшись с Максимом Кутовым в центре поля. Медики вышли на поле.
45 Две минуты предстоит еще сыграть командам в первом тайме.
44 ГОООООООЛ!!!!!!!!! Руслан Апеков! 1:0!
Буквально из ничего забивает "Краснодар-2". Дали с линии штрафной защитники "Олимпа" пробить Апекову, причем тот наносил удар из-под защитника, так что мяч влетел в ближний угол, не ожидавшего подвоха от своих партнеров.
43 Отвечает своим опасным ударом Манелов!!! Здорово "быки" разыграли комбинацию по правому флангу и ворвался справа в штрафную свежий Манелов, после чего уложил защитника на газон финтом и пробил левее створа ворот.
42 Со штрафного пробивал Кирилл Большаков. Мяч просвистел над перекладиной. Так спокоен был Агкацев, будто контролировал полностью ситуацию.
41 Обрезался Сергей Бородин, по сути подарив игровой снаряд Тарасенко. Тот заложил финт и у самой штрафной "Краснодара-2" получил по ногам от Якимова.
40 Вот, теперь удается Тарасенко пробить головой после подачи с угла поля, открывшись на дальней штанге. Мяч летит мимо ближнего угла, Агкацев все видел.
39 Захар Тарасенко порой просто в одиночестве атакует в составе "Олимпа", но сейчас удалось ему заработать угловой в очень сложной ситуации, играя сразу против двоих соперников.
37 Раннюю замену делает Сергей Старожук. Ираклий Манелов поменял уже в первом тайме Пелиха. Непохоже, что у Данила какая-то травма была, убегает он резво.
35 Руслан Апеков возмущен, потому как фолил не он, а Пелих. Иван Сараев, однако, показывает "горчичник" именно Руслану.
34 Пошел Олег Исаенко обыгрывать в чужую штрафную сразу на нескольких оппонентов. Буквально ложится на его пути Лоуренс и мяч отбирает.
33 Первый голевой момент создают гости!!! Щербак зряче навесил с правого фланга на одинокого Тарасенко, а тот сыграл на опережении в чужой штрафной и подсек мяч головой под дальнюю штангу. В миллиметрах от стойки ворот пролетел игровой снаряд.
32 Снова Корнюшин открывается под подачу с углового на дальней штанге. На сей раз игроку "быков" до мяча добраться удалось, однако слишком высоко летел мяч и акцентированного удара нанести не удалось.
31 Сам пострадавший подачу со штрафного выполняет. Гости кое-как мяч выбили, но подбор остался за хозяевами, после чего Вячеслав Якимов попробовал пробить с линии штрафной. В частоколе ног снаряд застревает и до Абаева не доходит.
30 В быструю контратаку выбегают краснодарские игроки и Леонид Герчиков, не искушая судьбу, валит на газон набиравшего скорость Илью Жигулёва.
29 Свой первый угловой заработал и подал "Олимп". Мяч летит на ближнюю штангу, но там не было никого из игроков команды из Долгопрудного.
28 Шикарно Корнюшин обработал мяч на правом фланге, прорвался к лицевой линии и довольно опасно прострелил. В небольшой панике вынуждены были гости отбивать мяч в сторону.
26 Разыгрывают штрафной удар краснодарцы, в результате чего забирается в офсайд центральный защитник "быков" Сергей Бородин. Первый офсайд в матче фиксируется.
25 Первое предупреждение в матче получает Кирилл Большаков. Откровенно толкнул защитник "Олимпа" Сергея Бородина.
23 Пока медики оказывают помощь Корнюшину, арбитр решил устроить паузу на водопой. За +30 градусов жары сегодня в Краснодаре.
22 Первый угловой у ворот "Олимпа" заканчивается травмой Корнюшина. Отлично Жигулёв навесил, а Корнюшин мало того, что не попал у дальней штанги по мячу, так еще и в стойку ворот ударился вместо мяча.
21 Почему-то постеснялся играть Сергеев в мяч после того, как пас носком на Никиту выполнял Олег Исаенко, который пока просто здорово смотрится. Нужно отдать должное опытному Илье Абаеву, который выскочил навстречу форварду и смутил того, очевидно.
20 Наращивает процент владения мячом краснодарская команда. Сергеев обыгрывается с Жигулёвым и делает диагональную передачу. В верховой борьбы защитники "Олимпа" не уступили и вынудили Литвинова в атаке сфолить.
18 Прямо в руки Агкацеву зарядил метров с пятидесяти при подаче штрафного Захар Тарасенко. А вот партнеры ждали подачу. Тщетно ждали.
17 Пока что не очень заметен Никита Сергеев. Следует именно в его адрес сейчас заброс со стороны Пелиха и грамотно ставит ему корпус новичок команды, Ян Гудков.
15 Правым флангом атакуют гости. Подачу Лоуренса успевают накрыть краснодарцы. Пробует добавить Илья Сафронов, однако довольно легко Пелих мяч выбивает из своей штрафной.
14 Миновал стартовый отрезок матча. Стоит сказать, что пока ни одна из команд не стремится к тому, чтобы забрать инициативу в свои руки. Тренер краснодарцев уже вышел к границам технической зоны, чтобы подбодрить свою команду.
13 Красиво и умно Жигулёв играет пяткой на правом фланге на подключение Корнюшину, но того встречает в отборе сразу же защитник "Олимпа".
11 Неприятный стык произошел между Вячеславом Литвиновым и Станиславом Акгацевым в штрафной "Краснодара-2". Даже бутсу потерял Литвинов. Повтор показал, что Артём Щербак неаккуратно сыграл, наступив на пятку сопернику.
10 Задумал Исаенко передачу верхом, в расчете на открывание Никиты Сергеева, но форвард "быков" не прочувствовал момента и рывка не сделал.
8 Неплохую атаку справа проводят "олимпийцы". На ближнюю штангу оттуда следует навес в исполнении Лоуренса. Впрочем, Станислав Акгацев эпизод читал и легко мяч забрал в свои перчатки.
7 Не встречают до центрального круга краснодарцы соперника, а потому довольно легко держат мяч гости в центре поля, а вот первый же длинный заброс со стороны Дениса Кутина вышел неточным.
5 Олег Исаенко здорово набирал скорость по "бровке", но не заметил его рывка Данил Пелих, отдавая пас через центр, что привело к потере мяча.
4 Николас Лоуренс борется с мячом в районе центрального круга сразу с двумя оппонентами и сумел в этом противостоянии заработать аут. Это максимум, что можно было извлечь в этой ситуации.
3 Дмитрий Великородный не слишком удачно выбил мяч, угодив в Илью Жигулёва, однако игрок кубанской команды не сориентировался и не смог мяч забрать под свой контроль.
2 Пока осторожно играют команды. Краснодарцы довольно уверенно владеют мячом, но пока не форсируют события, предпочитая перепасовку в центре поля.
1 Игра началась!
Однако, сам "Олимп-Долгопрудный" вряд ли на это согласен. Команда Романа Пилипчука вполне плодотворно поработала на трансферном рынке, подписав таких знаковых игроков, как Илья Абаев и Ян Гудков. Но, результаты пока что на уровне "Краснодара-2" остаются. В первом туре было минимальное поражение от "Нефтехимика", а вот в туре втором вполне могли "олимпийцы" обыграть "Ротор", если бы не доигрывали матч вдевятером. В третьем туре все было по делу - ничья с "КАМАЗом", при относительно равной игре. В любом случае, наблюдать за "Олимпом" пока что очень интересно.
"Краснодар-2" в прошлом розыгрыше ФНЛ занял лишь 16 место, что для юных "быков" не является хорошим результатом, поскольку ранее два сезона подряд они финишировали 15 и 10 соответственно. Правда, состав команды постоянно меняется, что неудивительно, так что о стабильности тут речи идти не может. Новый сезон краснодарцы начали без особого блеска. За блеклой нулевой ничьей со "Спартаком-2" в первом туре, последовало домашнее поражение от "Алании" (1:3), а в третьем туре "быки" не смогли переиграть скромный "Текстильщик" (1:1). С другой стороны, новичок лиги на бумаге всегда представляется именно той командой, против которой можно набрать первые три очка в сезоне.
Добрый вечер, уважаемые поклонники отечественного футбола! Лучшая лига мира готова подарить нам очередной тур, полный бескомпромиссной борьбы и красивого футбола. На стадионе "Академии ФК Краснодар" сойдутся "Краснодар-2" и новичок ФНЛ "Олимп-Долгопрудный". Естественно, что команды между собой ранее не встречались, так что матч сегодня исторический. Главным арбитром встречи назначен Иван Сараев из Санкт-Петербурга. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Олег Исаенко 
Сергей Бородин 
Вячеслав Литвинов 
Даниил Корнюшин  81 
Данил Пелих  37 
Вячеслав Якимов 
Руслан Апеков  35  44  54 
Максим Кутовой 
Илья Жигулев  46 
Никита Сергеев  54 
Запасные:
Никита Кокарев 
Сергей Ещенко 
Дмитрий Пивоваров 
Дмитрий Иванов  75 
Максим Храмцов 
Дмитрий Кратков 
Богдан Рейхмен 
Михаил Стрельник  46 
Илья Воротников  54  75 
Сергей Волков  54 
Ираклий Манелов  37  51  73 
Владислав Самко 
 
ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ 
Илья Абаев 
Алексей Никитенков  
Кирилл Большаков  25 
Леонид Герчиков  29 
Ян Гудков 
Денис Кутин  46 
Дмитрий Великородный   46 
Николас Лоуренс 
Илья Сафронов  46 
Захар Тарасенко  55 
Артем Щербак 
Запасные:
Евгений Ставер 
Станислав Черчесов 
Ираклий Чежия 
Данила Янов  46 
Михаил Погорелов 
Андрей Алексеев 
Самир Масимов  77 
Никита Балахонцев  46 
Акмаль Бахтияров  55 
Александр Коротаев  46  64