Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 4-й тур

15:00. Торпедо – Химки - 1:3

Текст

Матч

17:30. Крылья Советов – Динамо - 0:2

Текст

Матч

20:00. Сочи – Пари НН - 2:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

Первая лига, 4-й тур

16:00. Уфа – Алания - 1:3

Текст

Матч

16:00. Родина – Волгарь - 0:0

Текст

Матч

17:00. Волга – Кубань - 1:4

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Краснодар-2 - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо-Махачкала – Шинник - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 1-й тур

16:00. Манчестер Юнайтед – Брайтон - 1:2

Текст

Матч

18:30. Вест Хэм – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 5-й тур.

11 сентября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Стефани Фраппар (Валь-д’Уаз).

 

Монако - Марсель
0:2

 

Диенг, 36 (0:1); Диенг, 60 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:13; Удары в створ - 0:5; Угловые - 3:2; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 3:0; Фолы - 17:8; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 51% : 49%.
В общем-то, по делу совершенно сегодня одержали победу над соперником футболисты "Марселя", которые смогли провести по голу в каждом из таймов в рамку своего соперника благодаря Диенгу, сумевшему оформить дубль в ворота соперника. Провансальцы продолжают набирать очки и устремляются в погоню за "ПСЖ", тогда как "Монако" все также погружается на дно турнирной таблицы.
+4 Прозвучал финальный свисток! "Марсель" на выезде одолел "Монако" со счетом 2:0!
+2 Определенно что-то нужно делать Ковачу со своей командой. Совсем не узнаем мы в нынешнем сезоне. Это какой-то другой коллектив. Трусливый и замкнувшийся в себе, без особой идеи и четкого плана на конкретный поединок.
+1 Гендузи с левого края покатил мяч в штрафную соперника, но проявил себя достаточно уверенно на выходе Нюбель, которому удалось выхватить сферу в свои перчатки и обезопасить команду от опасной ситуации.
90 4 минуты к основному времени второго тайма добавил рефери.
88 Гуйе не смог принять мяч на чужой половине поля. Под прессинг со стороны двух соперников попал свеженький игрок "Марселя", после чего ему пришлось отступить, обыгравшись с одним из партнеров в центре поля.
87 Фофана снова в подкате действовал против соперника. Снес он оппонента и получил очередное замечание от главного арбитра поединка. В следующий раз Фраппар не постесняется и удалить его с поля.
86 Папа Гуйе нашел возможность с левого фланга выполнить передачу на одного из партнеров, который находился на дальней штанге, но мяч до адресата по итогу не добрался. Защитники "Монако" в кои-то веки успевают друг друга подстраховать.
85 Совсем команды бросили играть. У меня вообще складывается впечатление того, что смотрим мы с вами сегодня некую товарищескую игру, в которой никто из оппонентов не заинтересован в итоговом результате.
83 Фофана тем временем получил по ноге от соперники и в жаркой попытке отомстить также сбил своего оппонента, получив за подножку карточку желтого цвета.
82 Диатта уверенно подсекал мяч в результате передачи на дальнюю штангу, где его должен был ждать партнер, но в итоге удалось одному из защитников перевести сферу за пределы поля. Только аут.
81 Поля Лиролу в составе "Марселя" успел подменить Папа Гуйе. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
80 Конрад вместо Ундера на последние 10 минут в нашей встрече на поле появился.
79 Против Жерсона были нарушены правила в атаке. На ногу ему наступил соперник, после чего едва на него не упал.
78 По факту, больше не создают опасных моментов у ворот соперников футболисты "Монако" и "Марселя". В два мяча уверенно переигрывает коллектив провансальцев соперника, что практически гарантирует ему победу в этой встрече.
77 В офсайде оказывается только что вышедший на поле Изидор. Было "вне игры", несмотря на тот факт, что пытался его оспорить футболист.
75 Софияна Диопа на поле вышел Крепин Диатта.
74 Вместо Виссама Бен Йеддера на поле появился Вильсон Изидор.
73 Арит уступил место на поле Жерсону. Получает заслуженную порцию оваций игрок провансальцев.
72 Фофана позволили себе подыграть в отборе рукой. Без желтой карточки дело обошлось для игрока "Монако", хотя срывал он, по факту, перспективное наступление.
71 Всего лишь 20 минут остается играть соперникам до конца встречи С каждой минутой спастись все сложнее "Монако", ведь с разницей в два мяч хозяева уступают своему противнику.
69 Немного не рассчитал силу передачи Ундер, когда послал сферу на партнера. Соперники тут же на него напали и смогли достаточно уверенно обезмячить.
68 Интересно, что по проценту владения мячом сегодня впереди футболисты "Марселя", правда ненамного. По этому показателю 47% против 53%. По игре провансальцы имеют серьезное преимущество в нападении.
67 Вместо Амаду Диенга на поле появился Луис Энрике. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
66 Диенг получил в одном из эпизодов удар по ногам. Приспустил гетры футболист "Марселя". Судя по всему, всего себя сегодня отдал сенегалец на футбольном газоне. Сейчас его заменят.
65 Папа Гуйе готовится выйти на футбольное поле. С минуты на минуту в составе "Марселя" произойдет первая в матче замена. Остается совсем немного подождать.
63 Вместо Желсона Мартинша на поле появился Жан Лукас. Вторая ротация в составе "Монако".
62 Боаду вместо Фолланда на поле появился в составе "Монако". Еще одна ротация у хозяев произойдет.
61 Вот ведь как хорошо Диенг! Сегодня он действительно феерит на футбольном поле, и, как показывает практика, оставляет в "дураках" своих соперников, совсем не стесняясь показывать на поле свой невероятный талант.
60 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИЕНГ! 0:2!
Вот это парнишка теперь у "Марселя" играет в составе! Просто красота! Получил сенегалец сферу в чужой штрафной, поставил 21-летний нападающий "Марселя" корпус защитнику, после чего из-под него же нанес выстрел в левый от себя угол! Мяч влете впритирку со стойкой!
59 Фофана головой сбрасывал мяч на Фолланда, который пытался в касание пробить по воротам соперника, но мяч улетел значительно выше мишени.
57 Агилар нарушает правила на своей половине поля, прямо перед штрафной. Карточку желтого цвета он получает от судьи. Все по делу.
56 Фофана отбирает мяч у одного из своих соперников, толкая оппонента на газон. Обходится без карточки желтого цвета, хотя устное замечание в адрес игрока все же "прилетает".
55 Десять минут после перерыва отыграли соперники. Стоит отметить, что после паузы ничего интересного на футбольном поле соперникам придумать пока не удалось. Без моментов, по факту, действуют оппоненты.
53 Ундер с правого фланга забрасывал мяч на чужую половину поля, но до сферы добраться никто из партнеров игрока "Марселя" не сумел. Мяч прилетел по итогу в руки Нюбелю.
52 Ронжье проводит матч, близкий к идеальном. Причем не только в обороне, но и в атаке. Проявляет он себя так, как это действительно нужно делать в матчах подобного уровня.
51 Пытается "Монако" подобраться к воротам соперника. Стали чаще и активнее бегать на чужую половину поля хозяева. Видимо, в перерыве своим подопечным нагоняй дал Ковач.
50 Чуамени за "накладку" в районе центрального круга получает карточку желтого цвета. Заслуженное наказание.
49 Нужно добавлять, конечно, игрокам "Монако", потому как в первом тайме "красно-белые" смотрелись далеко не самым лучшим образом, частно ошибаясь в самым простейших ситуациях.
48 Диоп выполнил подачу после очередного углового. Фолланд выиграл у соперника верховую дуэль, пробив значительно выше мишени.
47 Продрался к воротам соперника сейчас Фолланд, который на замахе уложил одного оппонента, но не сумел переиграть другого. Мяч в итоге футболист потерял.
46 Рубен Агилар на поле выходит у "Монако". Крислен Матсима отправляется отдыхать. Провалил он первый тайм, в частности, в эпизоде с пропущенным голом.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Все по делу, и с этим трудно поспорить. Футболисты "Марселя" имели с пяток голевых моментов у ворот соперника, успел обстрелять все штанги, которые только можно было, и усилия провансальцев были вознаграждены. Самый активный игрок первого тайма Диенг сумел реализовать одну из своих возможностей и серьезным образом приблизил гостей к победе. "Монако" нужно будет серьезно постараться, чтобы переломить ход встречи в свою пользу.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма впереди в нашей встрече "Марсель" - 1:0. Единственный гол в этой игре забил сенегалец Диенг.
45 Минуту рефери компенсировал.
44 МОМЕНТ! После прострела с правого края мяч прилетел на Камара, который подставил ногу под летящий снаряд, направив его значительно выше цели. Расстрельная позиция у него была, но игрок из выгодной позиции промахнулся.
43 В центре поля сбили сейчас игроки "Монако" Диенга. Этот парень уже немного подустал, но сил у него, конечно, хоть отбавляй.
42 Гонят болельщики "Марселя" вперед свой коллектив, а вот фанаты "Монако" как-то подутихли на стадионе. В этом году "красно-белых" ждет непростой сезон, судя по всему.
40 МОМЕНТ! Ронжье освободил себе зону для удара, после чего хлестко пробил по воротам Нюбеля. Голкипер "Монако" умудрился среагировать на этот пушечный удар и спас свой коллектив от неприятностей.
39 Видели бы вы, как скакал возле скамейки Сампаоли, когда Диенг вывел свой коллектив вперед. Это нужно было видеть! Вот что значит, когда тренер на одной волне с командой.
38 Еще один угловой разыграли и подали футболисты "Монако" у ворот соперника, но навес с левого края привел к выходу Лопеса на линию вратарской.
37 "Бегунок", - скажете вы? Я, пожалуй, с вами не соглашусь! Этот парень не по годам умен, о чем говорят его решения и действия на поле. В фантастической форме пребывает сенегалец, и это факт.
36 ГООООООООООООООООООООООЛ! ДИЕНГ! 0:1!
Все-таки забивает он! С какой попытки там? С четвертой? Или с пятой уже? В стиле Мбаппе убежал он на скорости от соперников, после чего сблизился с голкипером и переиграл его в ближнем бою! Красота!
35 В итоге два угловых подали футболисты "Марселя", но ни один из стандартов не привел к созданию голевого момента или забитому мячу.
33 И снова Диенг врывался врывался в штрафную соперника с левого фланга. Дисаси успевает подкатиться под соперника и выбить мяч на угловой.
32 "Монако" старается подуспокоить игру и усмирить пыл противника. В районе центрального круга команда перекатывает сферу, разыскивая пути подходов к воротам "Марселя".
31 Умудрился Ундер в окружении трех защитников нанес удар по воротам, но попал в своего же игрока. Рикошет привел к тому, что сфера улетела за лицевую линию. Удар от ворот.
30 Пока что Диенг - главная проблема Ковача, которую не удается устранить теми игроками, которые у "Монако" на поле в этот момент времени. Уже четыре эпизода было у сенегальца в этой встрече.
28 МОМЕНТ! Ну, как же не везет Диенгу! Получил он мяч слева в чужой штрафной, и из-под защитника нанес прицельный выстрел в дальний угол. Сфера угодила в штангу и вылетела в поле! Что-то совсем не везет сенегальцу!
27 МОМЕНТ! Ундер с правой бровки вырезал передачу на Гендузи. Тот грудью сбросил мяч на левую штангу Диенгу, и нападающий "Марселя" в касание направил сферу чуть выше цели!
26 Диенг - очень активен на старте встречи. Своими перемещениями заставляет он нервничать футболистов "Монако" и допускать немало банальных ошибок.
25 Диенг на рывке ушел сразу от двух соперников и даже умудрился выполнить прострел в центр чужой штрафной, где никто из партнеров не смог откликнуться на эту передачу.
23 А вот в динамике эпизод принес еще одну карточку в матче. Диоп, потеряв после розыгрыша корнера мяч, бросился его отбирать, и в грубом подкате сбил соперника прямо у лицевой линии. В руках судьи тут же предупреждение появилось.
22 Первый в матче угловой разыграли футболисты "Монако" на правом фланге, но ничего интересного со стандартного положения придумать монегаскам не удалось.
21 В грубой манере Чуамени отбирал мяч у соперника. Это не понравилось арбитру. Фраппар решила вмешаться в игру, устно предупредил футболиста "Монако". В следующий раз это будет карточка желтого цвета.
20 Сампаоли продолжает гневить арбитра. Честно говоря, мне кажется, что может наставник "Марселя" сегодня и до удаление договориться. По крайней мере, еще одно замечание резервный рефери ему выписал.
19 МОМЕНТИЩЕ! И как же не забивает сейчас Фолланд? Чуамени выполнил заброс с левого края на дальнюю штангу, куда подключился Фолланд, который пробивал в сторону ворот, но не смог толком попасть по снаряду, направив его правее цели.
17 Ундер на скорости сместился в центр, после чего нанес удар по рамке противника, но сфера полетел слишком высоко и неточно. Не самая лучшая попытка отличиться.
16 А тут уже от правосудия Фраппар не спасает капитанская повязка и Камара, который в центре поля нарушает правила против соперника, откровенно мешая оппоненту провести атаку на скорости.
15 Сампаоли вне себя от гнева. Связано это, прежде всего, с теми моментами, которые его команда не смогла претворить в забитые мячи. Стефани Фраппар заметила неадекватное поведение наставника, за что наградила его карточкой желтого цвета.
14 Прекрасное начало матча, честно говоря. Будем надеяться, что и "Монако" будет играть в остро атакующей манере, и не будет служить мальчиком для битья во французском класико.
13 МОМЕНТИЩЕ! И снова имели шансы забить гол игроки "Марселя". Ниенг получил снаряд на подступах к чужой штрафной, после чего нанес он выстрел в левый угол рамки вышедшего из створ голкипера "Монако". Снаряд стукнулся в штангу и прилетел в руки Нюбелю.
12 Должен был в предыдущем эпизоде выходить вперед "Марсель". С уверенностью могу сказать, что монегаскам в этом эпизоде, конечно, несказанно повезло.
10 МОМЕНТИЩЕ! ДИЕНГ! Классную передачу на него выдали партнеры. Ворвался футболист слева в чужую штрафную, сблизился с голкипером и мощно пробил в ближнюю "девятку". Снаряд просвистел рядом с перекладиной! Было очень опасно!
9 Очевидно, что обе команды осторожничают. Перекатывают они попеременно мяч в районе центрального круга, не особо развивая свои атаки.
8 Камара получил снаряд на половине поля соперника, после чего попытался забросить сферу на ход партнеру, но тому добраться до снаряда не удалось. Мяч покинул пределы поля, улетев за лицевую линию.
7 Стоит подчеркнуть тот факт, что сегодня на трибунах "Луи II" присутствует Дидье Дешам, что смотивирует французов показывать более слаженный футбол, подкрепленный мотивом попасть в национальную команду.
6 Оба наставника на ногах с первых минут. Смотрит с тревогой за всем происходящим Нико Ковач, который сегодня надеется, что его коллектив сможет одержать победу.
4 Нарушили правила сейчас игроки "Марселя" против Диопа. Очередное нарушение правил состоялось.
3 Атаковали гости достаточно опасно через левый фланг, но передача Ронжье на одного из партнеров оставляла желать лучшего.
2 Футболисты "Монако" предстали на поле в красно-белых цветах, тогда как игроки "Марселя"вышли на газон в синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовал первый тайм нашего поединка! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья (3.65);
- Обе забьют - да (1.86);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.98).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Соберон (дисквалификация), Пайе (дисквалификация) – все «Марсель».
Травмированные: Головин (лодыжка), Марипан (в сборной), Сидибе (мышечная травма) – все «Монако». Милик (колено) – «Марсель».
Под вопросом: Нет.

Коллектив Хорхе Сампаоли летом получил мощное усиление в виде 11 новых игроков, многие из которых стали лидерами команды. Гости стали действовать эффективно и максимально интересно для болельщиков. В трех встречах с участием «Марселя» было забито 13 голов, и что должно особенно радовать поклонников провансальцев – это факт того, что восемь из них принадлежат именно «Марселю». Шесть из них – на счету Ундера и Пайета.

Что же касается «Марселя», то он отправляется в Монако не в самом лучшем расположении духа, но не по причине результатов. Накануне КДК Лиги 1 вынес вердикт по прерванному матчу против «Ниццы», предписав переигровку на нейтральном поле. Провансальцы «горели» 0:1 на 75-й минуте, и, казалось бы, могут быть довольны сбросом таймера на «ноль», но боссы марсельцев, видимо, рассчитывать на техническое поражение сопернику. «Марсель», даже без учета одной игры, на три очка опережает «Монако», замыкая первую пятерку в таблице Лиги 1.

Коллектив Нико Ковача пережил по-настоящему непросто старт сезона. Команда смогла набрать в свой актив всего четыре очка в первых четырех турах чемпионата и уступили донецкому «Шахтеру» дорогу в групповой раунд Лиги чемпионатов. Частично скрасить разочарование помогла первая на внутренней арене победа над «Труа» (2:1), добытая перед паузой. Три очка «красно-белым» принес дубль Софьяна Диопа, но, в целом, атака коллектива Ковача хромает на обе ноги. Помимо двух голов Диопа, в активе монегасков всего один забитый мяч Мартинша, забитый еще в первом туре, в поединке против «Нанта». «Монегаски» идут на 14-й строчке и пока не могут продвинуться выше.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Стефани Фраппар (Франция);
Ассистент: Микаэль Бершебрю (Франция);
Ассистент: Жюльен Об (Франция);
Резервный: Хаким Бен Эль-Хадж (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто французскому футболу. В рамках 5-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу «Монако» и «Марсель». Встреча состоится в Монако, на футбольном стадионе «Луи II». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МОНАКО 
Александер Нюбель (В) 
Кайо Энрике 
Бенуа Бадьяшиль 
Крислен Матсима  46 
Аксель Дисаси 
Желсон Мартинш  63 
Орельен Чуамени  50 
Юссуф Фофана  83 
Софьян Диоп  23  75 
Кевин Фолланд  62 
Виссам Бен Йеддер  74 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Рубен Агилар  46  57 
Страхиня Павлович 
Жан Лукас  63 
Элиот Матазо 
Майрон Боаду  62 
Крепин Диатта  75 
Вильсон Изидор  74 
Исмаил Якобс 
 
МАРСЕЛЬ 
Пау Лопес (В) 
Вильям Салиба 
Поль Лирола 
Бубакар Камара  16  81 
Луан Перес 
Леонардо Балерди 
Ченгиз Ундер  80 
Валентин Ронжье 
Маттео Гендузи 
Амин Арит  73 
Амаду Диенг  36  60  67 
Запасные:
Стив Манданда (В) 
Альваро Гонсалес 
Дуе Чалета-Цар 
Папа Гуйе  81 
Жерсон  73 
Уссама Таргаллин 
Салим Бен Сагир 
Конрад  80 
Луис Энрике  67