Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:4

Текст

Матч

18:00. Алания – Металлург - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

15 сентября. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Оренбург - Краснодар-2
2:0

 

Фамейе, 5 (1:0); Миронов, 83 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:4; Удары в створ – 11:2; Угловые – 7:1; Сэйвы – 2:9; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 5:5; Владение мячом – 66% : 34%.
Доделал своё дело "Оренбург", забив и второй мяч. А дополнительно поспособствовала этому травма Пелиха, оставившая "Краснодар" вдевятером, ведь замен к тому моменту у команды не осталось. При всей лёгкости этих трёх очков для хозяев необходимо отметить более, чем грамотную игру "быков" без мяча, как вдесятером, так и вдевятером. Очень достойный матч в исполнении южан.
Всё, побеждает "Оренбург"!
+3 Апеков подал в штрафную, и удалось пробить гостям, Кеняйкин поймал.
+2 Перстнев заработал фол на чужой половине, и есть шанс у краснодарцев на неплохой стандарт.
+1 Неплохо, хоть и несильно, пробил Миронов с подкруткой в правый от Агкацева угол, голкипер мяч поймал.
90 Две минуты добавлено.
90 Стаматов вошёл в штрафную и отдал передачу к левому краю площадки на Диалло, который в касание пробил, а защитники удар заблокировали.
88 Последние две замены у "Оренбурга". Диалло и Сычевой вместо Коряна и Фамейе.
86 А теперь Эктов из-за пределов штрафной скрытый удар наносит в правый от голкипера угол, и вновь успевает в последний момент сложиться Агкацев!
85 Фамейе принимает короткую передачу от партнёра недалеко от линии вратарской и бьёт в противоход голкиперу, но Агкацев успевает среагировать.
83 ГООООЛ! Миронов, 2:0!
Ковалёв с правого края штрафной подаёт к противоположному краю площадки, где в касание под дальнюю штангу красиво замыкает с лёту Миронов!
82 Жестковато в подкате против Ковалёва на бровке играет Самко, жёлтая карточка.
80 Низом в дальний угол из-под защитников теперь следует весьма хитрый и опасный удар. Агкацев, сложившись, с ним справляется.
80 Наносит Миронов сильный дальний удар по центру, и по довольно хитрой траектории летит мяч, но хороший обзор у Агкацева, и ловит спокойно голкипер.
78 Аюпов пробует продавить по центру на входе в штрафную, но встречают его защитники.
76 С разворота бьёт с линии штрафной Эктов в правый от голкипера угол, мимо створа.
75 Третья замена у "Оренбурга". Миронов вместо Титкова.
74 Затяжная атака хозяев, в процессе которой пробовали оренбуржцы доставить мяч находившемуся в штрафной Фамейе. В конечном итоге через себя пробовал пробить ганец, откликнувшись на заброс слева, и нарушил правила.
72 Корян от правого углового флажка выполнил подачу к дальнему краю штрафной, где первыми на мяче были краснодарцы.
72 Эктов перед штрафной справа принял мяч и начал движение в сторону ворот, а ему наперерез здорово вышел Иванов, выбив за лицевую.
70 И похоже, что не сможет продолжить Пелих эту встречу. А замен у "Краснодара" уже нет.
69 Фол в атаке фиксируют судьи со стороны Эктова на Апекове, а врачи оказывают помощь получившему повреждение Пелиху.
68 Титков в опорной зоне переложил мяч под левую ногу и низом пробил по центру, Агкацев был на месте.
67 Манелов сразу проявил себя, классно качнув защитника на правом краю вратарской и прострелив на дальнюю в направлении Самко. Правда, вышло слишком сильно, не успевал замкнуть эту передачу Владислав.
66 Последняя замена у "Краснодара-2". Манелов вместо Пивоварова.
65 Длинная пауза перед исполнением свободного, видимо, не пошла Коряну на пользу: выполнил он подачу справа к противоположному краю штрафной точно на голову сопернику.
64 Двойная замена у "Оренбурга". Капленко и Ковалёв вместо Бреева и Прудникова.
62 Иванов хватает Прудникова рукой на левом краю обороны, штрафной.
61 Эктов с правого фланга выполнил высокую подачу на дальнюю штангу в направлении Титкова, получилось слишком сильно, удар от ворот.
60 Пошёл Фамейе на таран в пределах штрафной, пытаясь продавить оборону соперника, но, кажется, сфолил на Пелихе. К тому же, был у Джоэля офсайд в этом эпизоде.
58 Китков бил со стандартаа из опасной позиции буквально в паре метров от линии штрафной, но запустил мяч прилично выше перекладины.
57 Вскоре после розыгрыша углового ещё один обводящий удар наносит Корян, на этот раз в правый от голкипера угол, Агкацев в прыжке отбивает.
56 Фамейе наносит ещё один острый удар из-за пределов штрафной, блокирует его защитник.
56 Корян прорвался на свободное пространство на правом краю штрафной и обводящим голкипера ударом направил мяч в штангу!
55 Фамейе здорово вступает в отбор на чужой половине, делает передачу чуть назад, после чего идёт уже пас вперёд к левому углу штрафной, прерывают его "быки".
52 Надо сказать, замены несколько освежили игру гостей. Намного больше по первым минутам второго тайма владеют мячом краснодарцы, чем это было до перерыва. Хотя нельзя исключать, что отчасти это потому что не форсирует "Оренбург".
50 Появляется информация о том, что получил жёлтую карточку Аршак Корян. Откуда она взялась - такая же загадка, как и удаление Олусегуна.
50 Заброс справа на дальнюю штангу от "Краснодара", никто не успевает к этому мячу.
48 Протащили сейчас мяч гости к лицевой, а вскоре после этого последовал дальний удар в направлении левого от голкипера угла, мимо створа.
47 Заработали краснодарцы штрафной на левом краю атаки, неплохая последовала подача и несильный удар, после чего под перекладиной выловил мяч Кеняйкин.
Стартовал второй тайм.
Аж четыре замены у "Краснодара-2" в перерыве. Берснев, Самко, Исаенко и Пелих появляются на поле вместо Кутового, Рейхмена, Волкова и Якимова.
Похоже, что очень лёгким должен получиться этот матч для оренбуржцев. Несмотря на то, что счёт в пользу хозяев пока минимальный, нити игры целиком и полностью в руках подопечных Лички, а удаление в составе "Краснодара" практически сводит к нулю шансы гостей на положительный результат. Тем не менее, пока "быки" компактно обороняются, не позволяя сопернику увеличить разрыв в счёте, шансы эти всё же сохраняются.
Свисток на перерыв.
+1 Особенно не форсирует "Оренбург" в концовке тайма, в основном неспеша перекатывая мяч в центре поля и выискивая свободные зоны.
45 Одна минута добавлена.
44 Ещё один навес слева на дальнюю, в полёте спокойно ловит мяч Агкацев.
42 Стаматов слева прострелил, а Бреев пробил низом в левую от Агкацева шестёрку. Голкипер справился, но отбил прямо перед собой, и Прудников, оказавшийся на подборе, едва не переправил мяч в сетку, однако не попал в створ.
41 Отличную подачу справа на дальнюю штангу эффектно на выходе прерывает Агкацев, сыграв на линии вратарской.
38 Двумя руками за плечи дёрнул Волкова у бровки в центре поля Титков и получил жёлтую.
36 Здорово сейчас поджали оренбуржцы соперника, заперев вокруг штрафной, однако затяжная атака закончилась офсайдом.
34 Прудников прошёл по правому краю поля и прострелил на ближнюю штангу, где в касание в ближний же угол пробил Фамейе, не получился толком у него удар.
33 Хорошо сместился сейчас слева в сторону штрафной Фамейе, пройдя двоих соперников, однако дальше уже более плотно действовали защитники гостей.
31 Апеков неплохую подачу выполнил со стандарта, но вынесли защитники "Оренбурга".
31 Стаматов сфолил на левом фланге обороны, жёлтая.
29 Корян выполнил угловой справа, гости вынесли, а Кутовой в борьбе в штрафной получил локтем по лицу от партнёра, после чего небольшая пауза была в матче.
28 Здорово Стаматов подал от левой бровки на дальнюю, там Пивоваров сыграл на опережение и вынес за лицевую.
27 Мягко набросил на ближнюю штангу Корян от левого углового флажка, после чего была сделана скидка к центру штрафной, там пробить не удалось.
24 Фамейе здорово качнул Литвинова слева на входе в штрафную, после чего нанёс удар низом, который заблокировал Иванов.
23 Почти у центральной линии расположились сейчас защитники гостей, поэтому диагональ на Титкова застала тоже находившегося в середине поля Николая в офсайде.
22 Бреев с левого полуфланга забросил к ближнему углу вратарской на Фамейе, а того грамотно оттеснил корпусом Иванов, позволив забрать мяч голкиперу.
20 Похоже, что Олусегун получил вторую жёлтую, вот только совершенно почему-то выпал этот эпизод из трансляции, и что, собственно, случилось, пока что сказать трудно.
21 Фамейе выполнил скидку, а Аюпов решил пробить метров с двадцати пяти, заблокирован был удар.
19 Повреждение в довольно жёстком стыке с Бреевым получает Стрельник, но довольно быстро приходит в себя. Между тем, футболисты используют паузу, чтобы перевести дух и попить воды. Да, в Оренбурге сегодня отличная погода: 19-20 градусов сейчас, идеально для футбола.
18 Последовала подача от хозяев с правого края на дальнюю штангу, откуда была сделана скидка ближе к центру штрафной, а Олусегун оказался первым на мяче и сильно выбил в аут.
17 Прудников прострелил на Фамейе, после чего удалось хозяевам заработать угловой. Корян высоко подал справа к линии вратарской, где никто из игроков обеих команд до мяча не добрался.
15 Добрались сейчас "быки" до штрафной соперника, но не особенно большим числом, а оренбуржцы уже там поджали как раз количественно.
13 Просто шикарно в очередной раз поджимают сразу несколько игроков хозяев соперника в районе центрального круга. Очень сильно это мешает краснодарцам при построении атак, часто из-за этого и не удаётся довести мяч хотя бы до подступов к штрафной.
12 Литвинов с левого фланга вырезает длинную высокую диагональ к противоположному углу штрафной, где в офсайде оказывается Апеков.
11 Последовал длинный заброс вдоль центральной оси в линию атаки на Фамейе, рядом с которым было несколько защитников, а первым на мяче оказался Гойкович, из высокой позиции вернувший мяч обратно за центральную линию.
9 Разогнали оренбуржцы ответную атаку, Фамейе протащил по центру и отдал правее Прудникову, чей сильный удар с линии штрафной пришёлся чуть выше перекладины.
8 Апеков неплохо навесил от правого углового флажка к линии вратарской, мяч был вынесен, но подбор остался за гостями, после чего уже с игры простреливал Апеков, заработав аут.
8 Стрельник из центра поля отдал к правому краю атаки подключившемуся Волкову, который навесил и заработал угловой.
5 ГООООЛ! Фамейе, 1:0!
Подал Стаматов с левой ноги со стандарта на удобной высоте, и из центра штрафной сильным ударом головой под правую штангу замкнул этот навес Фамейе!
4 Недалеко от своей штрафной на правом краю обороны Олусегун сзади попадает по ногам Коряну и получает жёлтую карточку.
3 Пробуют и краснодарцы обозначить своё желание атаковать. Как правило, через фланги, где неплохо гостей уже в центре поля поджимают игроки "Оренбурга".
2 А вот и первый удар. Корян с линии штрафной пробил в направлении левого от Агкацева угла, мимо створа.
1 Владеют оренбуржцы мячом в начале встречи, в основном на своей половине поля, хотя и была попытка провести атаку правым флангом.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч между "Оренбургом" и "Краснодаром-2", который открывает программу 11-го тура ФНЛ. Хозяева являются очевидными фаворитами этой встречи, ведь выглядят оренбуржцы так же мощно, как и в минувшем сезоне. Особенно это касается нападения. Уже трижды в этом чемпионате команда Марцела Лички побеждала со счётом 4:0. Можно сказать, что при этом недостаёт "Оренбургу" стабильности: в пассиве есть два довольно неожиданных сухих домашних поражения. Но в остальном у команды всё хорошо: 2-е место, всего 2 очка отставания от возглавляющих таблицу торпедовцев и серьёзные перспективы касаемо прямого попадания в РПЛ, которое должно было состояться ещё по итогам минувшего сезона, если бы не помешали внешние обстоятельства. Отметим, что сегодня в составе хозяев не будет дисквалифицированного Андрея Малых. Его место на правом краю обороны, по всей видимости, займёт болгарин Матео Стаматов.
Дубль "Краснодара" схож с сегодняшним соперником в том, что часто тоже стремится играть в открытый атакующий футбол, пусть и получается это у подопечных Алексея Герасименко по понятным причинам несколько более натужно. Тем не менее, сейчас южане занимают место в середине таблицы, что можно признать более, чем удачным промежуточным результатом. При всём желании играть открыто в нужный момент могут краснодарцы и подсушить игру. Например, это удалось сделать в позапрошлом туре в гостевой встрече с мощным "Факелом". А в последнем своём матче "быки" одержали трудовую домашнюю победу над "Томью", вырвав победу на последней минуте.
Понятно, что "Оренбург" сегодня будет играть первым номером. В целом же, ход встречи во многом должен зависеть от того, какой тактики планируют придерживаться гости. Можно ожидать от "Краснодара" как исключительно сдерживания соперника, так и поисков своей игры. Посмотрим, одержит ли сегодня команда Марцела Лички ожидаемую победу, либо же южанам всё-таки удастся проявить характер и зацепиться за очки. Обслужит встречу Роман Сафьян из Москвы. А текстовую трансляцию матча проведёт Артур Гаямов.

 
ОРЕНБУРГ 
Алексей Кеняйкин 
Матео Стаматов  31 
Ренато Гойкович 
Михаил Сиваков 
Тимур Аюпов 
Александр Эктов 
Сергей Бреев  64 
Николай Титков  38  75 
Аршак Корян  50  88 
Николай Прудников  64 
Джоэль Фамейе  5  88 
Запасные:
Владислав Полетаев 
Евгений Гошев 
Савелий Козлов 
Адесойе Ойеволе 
Артем Шаболин 
Юрий Ковалёв  64 
Давид Бидловский 
Кирилл Капленко  64 
Алексей Миронов  75  83 
Илья Воробьев 
Владимир Сычевой  88 
Абдулайе Диалло  88 
 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Дмитрий Пивоваров  66 
Вячеслав Литвинов 
Дмитрий Иванов 
Вячеслав Якимов  46 
Михаил Стрельник 
Богдан Рейхмен  46 
Сергей Волков  46 
Руслан Апеков 
Максим Кутовой  46 
Олакунле Олусегун  4  20 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Сергей Бородин 
Олег Исаенко  46 
Данил Пелих  46 
Михаил Берснев  46 
Владислав Самко  46  82 
Ираклий Манелов  66