Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:3

Текст

Матч

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

18 сентября. Самара. Стадион "Солидарность Арена".
Судья - Игорь Панин (Дмитров).

 

Крылья Советов - Ростов
4:2

 

Комличенко, 23 (0:1); Баштуш, 44 - автогол (1:1); Бегич, 50 (2:1); Глушенков, 58 (3:1); Глебов, 69 (3:2); Сарвели, 90+2 (4:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:8; Удары в створ - 9:5; Угловые - 6:3; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 3:5; Фолы - 10:10; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 50% : 50%.
Шикарный матч выдали в первую очередь самарские "Крылья Советов", которые ни на секунду не останавливались с концовки первого тайма. Будто бы завел своих игроков в перерыве Игорь Осинькин, если не учитывать небольшую паузу в середине второй половины игры, то без остановки гоняли туда-сюда самарцы, в итоге забившие четырежды. "Ростов" второй раз проигрывает при Семине, проигрывает по всем статьям и практически без шансов, теперь ростовчане оказываются в зоне стыков, тогда как "Крылья" пока что перемещаются на десятую строчку.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Гленн Бейл вышел вместо Романа Ежова.
+2 ГОООООООООООООЛ! Владислав Сарвели ставит точку в игре, 4:2!
Убежали в быструю контратаку Сарвели и Пиняев, последний сыграл на Владислава к чужой штрафной, после чего забежал на правый фланг, утянув за собой защитника. А Сарвели не стал пасовать, пробив с линии штрафной в правый от себя угол и не оставив шансов Песьякову!
90 Три минуты остается играть командам.
90 Довели все-таки дело до удара ростовчане после подачи с правого фланга, но выстрел пришелся точно по позиции Ломаева, который спокойно забрал мяч в руки.
89 Совсем немного времени остается до конца второго тайма, Баштуш уже играет чуть ли не атакующего полузащитника, сейчас защитник ростовчан заработал угловой на правом фланге.
87 Армин Гигович появляется на поле у "Ростова" вместо Павла Мамаева.
85 Добежали до чужой штрафной ростовчане, но завершили дело совсем плохой подачей в направлении Соу с правого фланга. А выглядело все достаточно перспективно для гостей.
85 Подача от левого углового флажка последовала на ближнюю штангу, где был лишь игрок "Ростова", спокойно выбивший мяч точно на партнера, который начал атаку гостей.
84 Пиняев одним касанием принял сложный мяч на левом фланге и сыграл к штрафной, снаряд дошел до Пруцева, который пробил по воротам, но попал точно в соперника.
83 Закипают страсти на поле, потому как Баштуш поспорил с Кабутовым из-за мяча, который оказался за боковой линией. Но Панин быстро подоспел к игрокам, успев их успокоить.
82 Максим Турищев в паузе заменил Андрея Ланговича в составе "Ростова".
80 Али Соу отмахнулся от Бегича на чужой половине поля, заехав тому по лицу. Желтая карточка для игрока "Ростова".
78 Получил по ногам перед чужой штрафной Али Соу, опасный стандарт заработала его команда. Баштуш подошел к мячу и направил его сильно выше "стенки" и ворот Ломаева.
76 Сергей Пиняев вышел вместо Антона Зиньковского в составе "Крыльев". Очень интересная замена, все-таки Пиняеву всего шестнадцать лет, в ноябре семнадцать стукнет.
74 Очень зря прижимаются к своей штрафной самарцы, они все еще ведут в счете, но явно лучше чувствуют себя с мячом. Вместо этого снаряд был отдан ростовчанам, которые сейчас в атаке.
72 Дмитрий Кабутов вышел вместо Юрия Горшкова, а Данил Пруцев заменил Дениса Якубу.
71 А вот и те замены, которые явно стоило провести раньше. Максим Глушенков уступил место Владиславу Сарвели.
70 Дмитрий Иванисеня сорвал контратаку гостей, завалив на газон Комличенко, за что получил предупреждение.
69 ГООООООООООЛ! Данил Глебов отыгрывает один мяч, 3:2!
Прямо праздник футбола сегодня в России! Али Соу с правого фланга прострелил в штрафную, откуда защитник хозяев выбил мяч к линии на Глебова, а тот в касание вколотил снаряд в ближнюю "девятку"!
68 Зиньковский потащил мяч сразу на троих соперников, но, разумеется, снаряд все же потерял. Готовится тройная замена и у "Крыльев", уже подустали игроки группы атаки.
66 Завалился на газон один из игроков "Ростова" перед чужой штрафной, подключился ВАР, но проверка заняла буквально несколько секунд. Пенальти там все равно не могло быть, ибо дело было до штрафной.
65 Комличенко воспользовался ошибкой соперника Солдатенкова и пытался убежать с мячом к чужой штрафной, прямо перед ней завалившись в результате касания со стороны Бегича. Но боковой арбитр зафиксировал офсайд у Николая.
63 И сразу же Понтус Алмквист ушел отдыхать, как и Кирилл Фольмер с Николаем Поярковым. Данила Сухомлинов, Али Соу и Денис Терентьев вышли вместо них.
62 Алмквист на всех парах мчался в чужую штрафную, но никого из соперников опередить не сумел. А вот после заброса из центрального круга Понтус в касание из штрафной пробил по воротам, но в створ не попал.
60 Ну, к этому и шло, ведь я сразу после гола Бегича говорил о том, что самарцы скоро и третий забьют. Теперь посмотрим, придется ли им вообще обороняться, пока "Ростов" не впечатляет.
58 ГООООООООООООООООООЛ! Максим Глушенков отличился, 3:1!
Доигрались у своей штрафной ростовчане, которые начали катать мяч в опасной близости к своим воротам. В итоге Осипенко отдал пас на Пояркова, которому помешал сыграть Ежов, в итоге Максим отдал пас на тезку Глушенкова. Тот выскочил на рандеву с Песьяковым и направил мяч под падавшим вратарем!
56 Красиво играют самарцы! Глушенков получил мяч на правом краю чужой штрафной и отпасовал назад, откуда последовал навес на дальнюю штангу, а Сергеев головой пробил в ближний угол, но там находился Песьяков.
55 Осипенко покатил по левому флангу на Комличенко, который прострелил назад под удар Мамаеву, а тот сильно пробил по воротам, но попал в защитника, рикошетом от которого снаряд полетел в руки Ломаеву.
54 Если учитывать и первый тайм, то минут пятнадцать не атаковали суммарно ростовчане, только сейчас сумев выбраться на чужую половину поля. Но ни до чего опасного дело не довели.
52 Ну, если все продолжится в том же духе, то "Крылья" вскоре и третий забьют, правда, не уверен, что обороняются они столь же хорошо, сколь атакуют, но на этом посмотрим уже позже.
50 ГОООООООООООООООЛ! Силвие Бегич выводит самарцев вперед, 2:1!
Угловой на правом краю, как я уже отметил, заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на Зиньковского. Тот подал на дальний край, Глебов выбил снаряд точно на Бегича, который с линии штрафной в касание вколотил снаряд под перекладину!
49 Прямо целое эссе у меня получилось вместо описания предыдущей атаки, а пока что отмечу, что "Крылья" продолжают атаковать огромными силами, еще один угловой удалось заработать на правом краю.
47 Первый угловой после выноса в исполнении Баштуша заработали во втором тайме хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на игрока "Крыльев". Тот рванул по левому флангу и прострелил вдоль ворот на Ежова, который сыграл назад на партнера, тот пробил в соперника. Снаряд отскочил обратно к Ежову, тот пробил совсем неудачно, но мяч оказался у Глушенкова, который в падении головой направил снаряд выше перекладины!
46 Начался второй тайм.
Долго запрягали команды, но порядком развлекли зрителей во второй половине первого тайма. "Крылья Советов" создали моментов, пожалуй, гола на три, но в итоге сумели забить лишь с помощью Баштуша, который срезал мяч в свои ворота, да и то уже после того, как Комличенко вывел "Ростов" вперед. Впрочем, матчи самарцев всегда интересно смотреть, ведь они дают играть сопернику и сами стараются не отставать, так что ждем веселье и во втором тайме.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 ГОООООООООООЛ! Баштуш срезал мяч в свои ворота, 1:1!
Решил показать мастер-класс Баштуш Максиму Глушенкову, с левого фланга последовала точно такая же передача Ежова в центр туда, откуда Глушенков не сумел пробить две минуты назад, только теперь там оказался Баштуш, который в касание ногой как заправский нападающий отправил снаряд под перекладину!
42 Глушенков! Бог ты мой, что это было?! С правого фланга передача низом чуть ли не во вратарскую гостей последовала на Глушенкова низом, а Максим умудрился махнуть ногой мимо мяча. До ворот было метров пять, видели бы вы лицо Осинькина.
41 Забавно, что нам выдали титр, что ВАР проверил момент и засчитал гол, не было игры рукой, а на табло горело "0:1" и взятие ворот все же было отменено.
40 Павел Мамаев удваивает преимущество гостей, но взятие ворот отменено!
Тут же сработало главное футбольное правило, с правого фланга Лангович навесил в центр штрафной, где мяч попал в руку выпрыгнувшему вверх Мамаеву, и именно от руки снаряд залетел в сетку ворот Ломаева!
39 Сергеев! Пока режиссер трансляции отходил на чашечку кофе, Иван Сергеев оказался первым на мяче после срезки Баштуша, Песьяков куда-то побежал из штрафной, а Сергеев в касание закинул снаряд за спину вратарю, но не попал в створ!
38 Неплохо пробил по воротам из-за пределов штрафной Глебов в ближний угол, но Ломаев справился, выбив снаряд за лицевую. Угловой гостям ничего опасного не принес.
37 Зиньковский с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Ежов скинул снаряд в центр на Сергеева, а тот сложился и пытался пробить "ножницами" по воротам, но к мячу его не пустили. А Ежов оказался в офсайде, так что момента и не было.
35 Сейчас налево сместился Иванисеня, который решил подключить по левому флангу Зиньковского, но тот пока не готов преодолеть скорость звука, так что к сильнейшей передаче никак не сумел поспеть.
34 Недоволен своими футболистами Игорь Осинькин, но это вполне объяснимо, учитывая счет на табло и несколько нереализованных моментов у чужих ворот. Пока что почти все моменты "Крыльев" созданы через левый фланг Зиньковского.
32 Продолжают наседать на чужие ворота "Крылья Советов", но нужно учитывать, что сыграно уже больше половины тайма, и дальше самарцам будет только тяжелее атаковать.
30 Неплохой навес с правого фланга последовал в центр штрафной на Сергеева, который пробил в сторону ворот, угодил в соперника, сам же нанес еще один удар с подбора, но вновь попал в защитника гостей.
29 Грубейшим образом ошибся Сергей Песьяков, который после подачи Зиньковского с левого фланга не сумел забрать мяч в руки, в итоге снаряд отскочил на Зеффана, который пробил по воротам, но попал в соперника!
28 Зиньковский от левого углового флажка выполнил подачу в центр штрафной на Сергеева, который выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но точно по позиции Песьякова.
27 Слишком полагаются на свою технику молодые игроки "Крыльев", сейчас вполне мог пробить по воротам из штрафной один из футболистов самарской команды, но вместо этого завозился и так и не нанес удар.
25 Пожалуй, худший расклад, который мог быть для "Крыльев", уже состоялся, ибо "Ростов" обороняется куда лучше, чем атакует, и сейчас ростовчане могут сконцентрироваться на защите. Правда, с "Краснодаром" уже дооборонялись...
23 ГОООООООООЛ! Николай Комличенко открывает счет в матче, 0:1!
Все шло к тому, что забьют хозяева, у них набралось почти 0,5 ожидаемых голов, тогда как у "Ростова" счет шел на сотые доли. Но в футболе все решает счет на табло, а не ожидаемые голы, поэтому Алмквист, прорвавшийся по правому флангу и простреливший на Комличенко, который завершил атаку ударом точно под перекладину, становится автором голевой передачи, "Ростов" впереди!
21 Разбежался Зиньковский, но остановился, а Горшков с левой ноги направил снаряд через "стенку" в створ ворот Песьякова, который без проблем дошел до нужной точки и поймал мяч.
20 Роман Ежов получил мяч на правом фланге, сместился к центру и за пределами штрафной был встречен Глебовым, который заехал по ноге сопернику прямо на глазах у арбитра. Опаснейший стандарт для "Крыльев".
18 Горшков! Невероятный промах в исполнении Юрия! Зиньковский получил мяч на левом фланге и сыграл к штрафной на партнера, который в касание низом вывел Горшкова на рандеву с Песьяковым по левому краю, а Юрий с носка пробил мимо дальнего угла!
17 Зиньковский сместился с левого фланга к центру и метров с двадцати пяти пробил по воротам, но попал в одного из соперников, после чего мяч существенно медленнее нужного отправился в руки Песьякову.
16 Совсем упали скорости в нашей игре, хороший старт в исполнении "Крыльев", но этот запал быстро иссяк, и теперь ростовчане умело вяжут соперников по рукам и ногам.
14 Подержали мяч гости на своей половине поля, но как только попробовали сыграть в финальную треть, то сразу потеряли снаряд. Вскоре сумели его вернуть себе, но вновь неточной передачей отметился один из ростовчан.
13 Вполне ожидаемо, что "Ростов" будет по большей части обороняться, причем достаточно низко. Разумеется, особой радости у болельщиков "Крыльев" это не вызывает.
11 Неплохой заброс от Зиньковского последовал по левому флангу в штрафную на Горшкова, поменялись игроки позициями на мгновение, но добраться до мяча Юрий не сумел.
9 Явно пропустил момент Игорь Панин, потому как Баштуш в верховой борьбе заехал локтем точно по скуле Ивану Сергееву, у того уже распухла щека, а арбитр даже карточку не показал.
7 Низом пробил Комличенко, но задел ногу соперника, от которой мяч полетел на первый угловой. Его гости быстро разыграли, но попытка прострела успехом не увенчалась.
6 А второй выпад "Ростова" привел к желтой карточке для игрока "Крыльев" - Юрий Горшков не по правилам остановил убегавшего к штрафной Алмквиста.
5 Пока что присматриваются друг к другу обе команды, мячом куда чаще владеет клуб из Самары, вернее, если исключить одну подачу к чужой штрафной, "Ростов" мяча вообще не касался.
4 "Ростов" попытался провести первую атаку через длинный заброс со своей половины поля в направлении Комличенко, но того без проблем опередил Иван Ломаев, забравший мяч в руки.
2 Жестко сыграл защитник "Ростова" против соперника на левом фланге у своей штрафной, отпихнув того плечом в спину, но арбитр промолчал. Повторная атака "Крыльев" прошла уже через другой край, откуда не дали подать Горшкову.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Панин и его помощники обслужат сегодняшний матч в Самаре, Игорь Миркин прокомментирует встречу для вас.
"Ростов" уже трижды сыграл вничью, но если первые два матча под руководством Валерия Карпина команда проиграла, то при Юрии Палыче Семине ростовчане за пять игр уступили лишь раз - дома ЦСКА 1:3. В прошлом туре "Ростов" во второй раз подряд сыграл вничью, на этот раз с "Краснодаром", но совсем уж обидно - подопечные Семина вели со счетом 1:0 и с середины первого тайма играли в большинстве, но умудрились даже при такой ситуации сесть в глухую оборону, за что в итоге и поплатились, пропустив в середине второго тайма гол от Эдуарда Сперцяна после красивой комбинации. Правда, сам по себе результат - ничья с "Краснодаром" - вряд ли кого-то расстроил бы, если бы речь о подобном шла до игры. А вот ничья с "Уралом" на выезде два тура назад - вероятно, расстроила многих, но и состав у "Ростова" уже не тот, чтобы бороться за еврокубки.
Самарцы в очередной раз сумели вернуть себе место в элите российского футбола, как бы забавно это ни звучало, и проводят достаточно неплохой старт сезона, набрав семь очков после семи игр. Учитывая то, что первые свои очки "Крылья" набрали лишь в четвертом туре, путем нехитрых вычислений можно понять, что в последующих играх самарцы были куда более удачливы: победы над "Сочи" и "Уфой", а также ничья с "Рубином" - вполне серьезные результаты. В последнем туре очень неплохо смотрелись подопечные Игоря Осинькина и на выезде в Москве против "Локомотива", но справиться с бронзовым призером прошедшего чемпионата не сумели, уступив впервые за три игры.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжается восьмой тур чемпионата России, на очереди у нас матч в Самаре, где местные "Крылья Советов" будут принимать одну из самых миролюбивых команд старта нового сезона - футбольный клуб "Ростов".

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Иван Ломаев 
Силвие Бегич  50 
Юрий Горшков  6  72 
Александр Солдатенков 
Мехди Зеффан 
Антон Зиньковский  76 
Денис Якуба  72 
Роман Ежов  90 
Дмитрий Иванисеня  70 
Иван Сергеев 
Максим Глушенков  58  71 
Запасные:
Евгений Фролов 
Богдан Овсянников 
Никита Чернов 
Сергей Божин 
Гленн Бейл  90 
Дмитрий Кабутов  72 
Данил Липовой 
Максим Витюгов 
Сергей Пиняев  76 
Данил Пруцев  72 
Владислав Сарвели  71  90 
Дмитрий Цыпченко 
 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Баштуш  44 
Максим Осипенко 
Николай Поярков  63 
Андрей Лангович  82 
Деннис Хаджикадунич 
Павел Мамаев  77 
Кирилл Фольмер  63 
Данил Глебов  69 
Понтус Алмквист  63 
Николай Комличенко  23 
Запасные:
Егор Бабурин 
Максим Рудаков 
Денис Терентьев  63 
Роман Тугарев 
Данила Сухомлинов  63 
Артем Исик 
Армин Гигович  77 
Дмитрий Полоз 
Максим Турищев  82 
Али Соу  63  80