Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:3

Текст

Матч

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 12-й тур.

19 сентября. Иваново. Стадион "Текстильщик".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

Текстильщик - Волгарь
1:2

 

Юсупов, 26 (0:1); Жиронкин, 65 (0:2); Сергеев, 85 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:6; Удары в створ - 5:4; Угловые - 8:6; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:4; Фолы - 16:13; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 53% : 47%.
Казалось в середине второго тайма, что полностью "Волгарь" контролирует ситуацию, но удалось "Текстильщику" один мяч отквитать. Но это не отменяет того факта, что весьма инертно на протяжении всей встречи действовали подопечные Павлова. "Волгарь" же показал себя чуть более сыгранной командой. Не наиграли астраханцы точно на то, чтобы остаться по итогам тура на последнем месте. Набирают они, таким образом, уже 9 очков. У ивановцев остается столько же. На этом все. Трансляцию для вас провел Сергей Иванов. Смотрите хороший футбол!
+4 И все, победа "Волгаря"!
+3 Обивалин уже центрального нападающего играет сейчас. Сумел он откликнуться на фланговый кросс Мосейчука, но толком пробить не получилось. Еще один навес с подбора от Мосейчука, но уже после серии рикошетов фиксирует снаряд в руках Ямпольский.
+2 Мосейчук через полполя пробежал, но передачу толком не смог отдать уже в направлении Сергеева. Спокойно играет на перехвате опытнейший Диего Малания. Сохраняет он для своей команды владение.
90 Четыре минуты у нас добавлено ко второму тайму.
89 Салют тем временем на заднем плане в Иваново слышно. Ну, точно не в честь игры "Текстильщика", так как тут ничью за счастье добыть будет. Малания секунд по 30 вбрасывает мяч из-за боковой, убивая время уже потихоньку.
88 Горовых появляется у астраханцев на последние минуты вместо Демьянова.
87 Полетел вперед "Текстильщик". Появился неожиданный шанс спасти провальный матч у ивановцев. Пруцев с левого края подавал в штрафную, но вынесли мяч гости ближе к центральному кругу.
85 ГОООООООЛ! Сергеев сокращает разницу в счете, 1:2!
А будет у нас все-таки концовка! Потому как получит мяч сейчас Горюшкин на правом краю штрафной, после чего вывернул он пас уже во вратарскую, где в борьбе с Козловым пяткой замкнул прострел в левый угол Сергеев!
83 Ну как же здесь Бачинский не забивает? В убойной позиции перед воротами получил он мяч после кросса с правого фланга, но, находясь один перед практически пустым створом умудрился не попасть по мячу, а затем наступил случайно на Ямпольского, который корчится от боли.
82 К Илье Шведюку, суммарно, наверное, должно быть меньше всего претензий у Павлова, но и он сейчас потерял мяч в простейшей ситуации. Правда, доработал он за Козловым и вернул своей команде владение.
81 Выход один на один не реализует свежий Лесников! Отобрал он мяч у Хрипкова, вроде, но здесь трудно было разглядеть. Толкал Дмитрия защитник в спину, но устоял он ногах и вывалился на рандеву со Смирновым, но голкипер удар низом отражает ногами в падении.
80 И покидает поле первый автор гола сегодня - Юсупов. Вместо него Лесников у "Волгаря".
79 Карпов помчался на чужую половину поля с мячом, но уже на границе штрафной Макушкин у него сферу отбирает. Вывернул он дальше пас на партнера по обороне - Обивалина.
77 Горюшкин и Хрипков сейчас поочередно пытались забросить мяч в штрафную астраханцев, но уже даже навес не получается сделать. А ведь важнейший матч это для ивановцев.
76 Красиво сейчас разобрался Симонян с Аванесяном, сначала в пределах правил отобрав у него мяч, а затем накрутив парой ложных движений. Отпасовал Артем дальше на вратаря.
75 А теперь Симонян вынужден огорчить Горюшкина и отобрать у Алексея снаряд. Совсем уже инертен "Текстильщик" в атаке, ничего у хозяев не получается от слова совсем.
74 А Данила Козлов хорош сегодня. В очередной раз он вполне себе чисто играет в отборе на своем фланге, останавливая прорыв Пруцева. Прогрессирует по ходу сезона 69-й номер.
72 Бачинский крутил из правого полуфланга в штрафную, но справляется с кроссом Локтионов. Снаряд отлетает к Обивалину, который делал скидку головой, но тоде неточно.
71 Ну что, где хоть что-то опасное в атаке от "Текстильщика"? Говорил я перед матчем, что ивановцы в атаке получше своего оппонента сегодняшнего смотрятся, но пока астраханцы доказывают обратное.
70 Да, все же произойдут замены. Ращеню у гостей меняет Капленко, а Карпов вместо автора второго гола Жиронкина.
69 Странный эпизод. Прервали встречу арбитры, дабы произвести замену, но то ли не готовы были астраханцы , то ли что. А "Текстильщик" штрафной исполнял метрах в 30 от ворот, но навес неточный.
68 Хачима Машукова заменил Илья Мосейчук у хозяев. Пока ни одна замена Павлова не сработала.
67 Ну, что сейчас надо "Текстильщику" сделать? Только чудо какое-то спасет хозяев. Машуков крутил с правого фланга в штрафную, но там не пустили к мячу Пруцева защитники.
65 ГООООООООЛ! Жиронкин забивает второй мяч "Волгаря", 0:2!
Грубейшая ошибка Смирнова! Пошел пас в направлении Жиронкина, но, как показалось, сначала неточный. Однако умудрился махнуть ногой мимо мяча вратарь хозяев, а Жиронкин с линии штрафной закатил мяч уже в пустые.
64 А тут могли преимущество уже удваивать волгоградцы! Опять передача на ближнюю, там первым к мячу поспел Козлов, который зарядил в результате по воротам с пары метров, но сильно выше.
63 Они решили все рекорды по угловым побить? Сейчас уже астраханцы левым флангом свою атаку проводили и заработал после подачи очередной корнер в этом матче Симонян.
62 А желтую карточку сейчас Пруцев получает. Вспылил он сейчас и в центре поля и зарядил сопернику по ногам. Не жалеет его тут арбитр.
61 И пошла подача на дальнюю в направлении Бачинского, который головой пробил с острого угла, но угодил в защитника. Будет еще один угловой, но с противоположного уже фланга. Потом будет интересно на статистику по угловым глянуть.
60 Снова подача от Машукова на ближнюю. Там Локтионов выбивает спокойно снаряд в аут. Возвращается, впрочем, мяч к хозяевам; зарабатывает у них свежий Пруцев угловой теперь слева.
59 А руки-то не было здесь? Подача пошла с левого края на Машукова, который в упор пробил в защитника. Апеллирует Хачим к арбитру, но такие пенальти не ставят сейчас. А вторым темпом хозяева еще и корнер справа заработали.
58 Здоров сейчас ускорился Погосов по левой бровке, получив мяч от Симоняна, но потом уже затормозили 10-го номера Хрипков и Обивалин, отобрав футбольный снаряд и развернув свою атаку.
57 Жиронкин и Симонян разыграли мяч на левом фланге. Крутил последний в штрафную, но там никто до мяча из партнеров не смог добраться. Владение переходит уже к хозяевам.
55 Двойная замена: Бачинский и Аванесян вместо Гогричиани и Мнацаканяна у хозяев.
54 "Волгарь" заработал стандарт на чужой половине, и пошел подавать Симонян. Делал он хорошую весьма диагональ в штрафную, но с трудом отбиваются астраханцы. Сейчас замены и будут.
53 Пауза у нас в игре из-за того, что долго оказывали помощь Диего Малании, который пострадал в верховой борьбе. А у "Текстильщика" готовятся еще две замены. Радикально хочет перестроить игру Павлов.
52 Неточная подача от Машукова на ближнюю штангу, но справляются астраханцы. А с подбора крутит во владения Ямпольского уже Илья Шведюк, но слишком сильно получилось.
51 Неточно навесил Симонян, ну а следом убежали в контратаку ивановцы усилиями Виктора Сергеева, у которого прямо на лицевой линии выбил мяч на угловой Демьянов.
50 Пока очень много стыков и единоборств в начале второго тайма: толком даже ничего на поле и не происходит. Пытается "Текстильщик" прибрать инициативу к своим рукам, но гости не дают этого сделать и зарабатывают стандарт на чужой половине.
49 Гогричиани получил мяч в левом полуфланге и уже готовил подачу, но здорово отработал Виктор Демьянов и заставил здесь Гогу ошибиться. Негодует у бровки Павлов.
48 Хрипков здорово поборолся за мяч в центре поля и отыграл на Макушкина. Алексей же забросил в штрафную на Шведюка, но в последний момент у Ильи сферу из-под ног выбили.
47 Так, а у нас повреждение. И все серьезно, похоже, потому что травма не в результате столкновения. Садится на газон Артем Погосов, устремляются к нему врачи.
47 Сергея Косицына сменил в перерыве Алексей Макушкин. Это вторая перестановка у подопечных Павлова.
46 Начался второй тайм.
Весьма бодрый первый тайм, но пока в исполнении только одной команды. Гораздо лучше выглядят гости, заслуженно они ведут в счете после первой половины встречи. Посмотрим, удастся ли "Текстильщику" отыграться. Что же придумает в перерыве Сергей Павлов? Пока отдыхаем и ждем второй тайм.
+2 Хачим Машуков заработал угловой на левом фланге, но не смог толком пробить после корнера Мнацаканян. Сразу же после этого свисток на перерыв.
+1 Одна минута к первому тайму добавлена.
45 Ну, на последних минутах тайма поддавили ивановцы. Разыграли мяч Обивалин и Косицын, после чего первый под прессингом со стороны астраханцев был вынужден аж до Смирнова владение доводить.
43 Ого, уже сейчас замену Павлов делает. Это означает, что Карпов не убедил тренера, или же просто тактическая замена? Вместо Вадима на поле Егор Пруцев вышел.
42 Гогричиани откатил на Косицына возле чужой штрафной, а Сергей сделал заброс в "зону 14", где пробовал пробить Илья Шведюк, но его выстрел заблокировали. Отскочил мяч к Обивалину, но того накрыли.
40 Ну сейчас подача от Погосова вышла неудачной, да и фол в атаке попутно Фролов зафиксировал. Впрочем, исполнили стандарт этот ивановцы бездарно, просто подарив мяч гостям.
39 Хрипков уже не пустил сейчас Демьянова по левому флангу, но вторым темпом сейчас снова проникли астраханцы в штрафную усилиями Жиронкина, заработав потом угловой с левого фланга.
38 Очередной фол на Локтионове от игроков "Текстильщика". Пришел в себя Роман после эпизода с Карповым уже. А попутно хватает за разговоры желтую Ращеня.
37 Павлишин отыграл в центр поля на Погосова, который подошел уже вплотную дальше к чужой штрафной, но дальше мяч у него защитники выбили. А следом фол на Сергееве от Демьянова.
35 Не вышел угловой у "Текстильщика", а следом во второй фазе атаки Карпов зарядил Локтинову по ногам в борьбе за мяч. Корчится Роман от боли, а Вадиму желтая карточка.
34 Карпов хорошей диагональю нашел партнера на правом фланге, коим оказался Хачим Машуков. А 70-й номер вывернул подачу в штрафную, но заработал лишь угловой. Как же много у нас корнеров.
33 Убойный момент у ворот Смирнова! Снова после серии рикошетов отскакивает мяч к игрокам "Волгаря" при подаче, и вот сейчас пробил Демьянов сходу с левого края штрафной, а добить Юсупову в упор уже не дали!
32 Снова Погосов активен: пробил он по воротам с правого края штрафной, но заблокировал его выстрел Косицын. Снова угловой справа, где уже прочно прописался Симонян.
31 Ну явно уже стал поджимать "Волгарь". А кто мешал вам играть так с первых минут? Сейчас же явно "Текстильщик" не справляется с давлением оппонента.
30 Вот вроде и справляются хозяева с подачей, но подбор уже который раз проигрывают. После подачи на ближнюю штангу отскочил снаряд к Демьянову, который мощно двинул в правый угол - чуть мимо!
29 Момент еще один! С правого фланга пошла подача на ближнюю, где Погосов в падении пробил в ближний угол владений Симрнова - отбивает вратарь на еще один корнер, который теперь с правого фланга.
28 Бегут за вторым астраханцы. Заработали они корнер на левом фланге. Симонян крутил на ближнюю, но там коленом вынес мяч Косицын. Снаряд отскочил к Малании, который вешал на дальнюю, но неточно.
26 ГООООООООЛ! Артем Юсупов открывает счет, 0:1!
А забивает первым все же "Волгарь"! Ращеня с подбора зарядил слету по воротам, мяч после рикошета отлетел к Юсупову, который уже находясь прямо перед голкипером, спокойно покатил мимо него в ворота!
24 Первая подача пошла на ближнюю, но гости снова выносят за лицевую. Повторная подача вновь ничего не принесла, но на подборе оказался Сергей Косицын, который мощно двинул по воротам издалека - намертво фиксирует Ямпольский сферу.
23 Да, заметно , что у обеих команд есть проблемы с атакой. Но "Текстильщик" все же чуть получше смотрится, Мнацаканян сейчас на правом краю корнер заработал. Сам же и подавать пойдет.
22 А сейчас Козлов не очень хороший пас сделал партнеру возле чужой штрафной - и "Текстильщик" мячом завладел. Пробуют хозяева в контратаку убежать, но Гогричиани мяч теряет.
21 Ращеня вроде как и неплохую передачу на правый фланг исполнил, но Демьянов к мячу не успел и упустил его за боковую линию. Аут для "Текстильщика". Опять Карпов пойдет бросать?
20 Заметался мяч во вратарской, но быстро его выбили астраханцы, а уже после не дал Карпов убежать Симоняну в контратаку, схватив того за футболку. Еще и повреждение у 23-го номера.
19 Что, не будет здесь желтой? Шведюк покатил на Машукова, а тот, убрав под себя, заставил сфолить на себе Илью Ращеню. Стандарт с хорошей позиции, Машуков будет исполнять.
17 Карпов теперь пошел вбрасывать из-за боковой мяч на левой бровке, но недуачно он это сделал. Впрочем, со второй попытки получилось чуть лучше: падает после верховой борьбы Сергеев, но судья показывает, что все чисто.
16 Первым темпом ничего не вышло после углового у гостей, но вот вторым темпом пошла еще одна подача уже с левого фланга. Смирнов не очень удачно вышел, выпустил мяч, но подстраховали его здесь защитники.
15 Ращеня сейчас нашел хорошей передачей на правом фланге Демьянова, который в борьбе с Косицыным сумел заработать корнер с правого фланга. Симонян отправился подавать.
13 Илья Шведюк очень здорово пока атаки хозяев разгоняет: сейчас он на Косицына покатил на левый фланг. Ну а Сергей же предпочел не бежать вперед и сохранить владение пасом назад.
12 Вот и Карпова мы в деле увидели. Правда, ничего сверхъестественного не сделал молодой защитник: покатил он мяч на Обивалина, а тот уже вывернул дальнюю передачу на Сергеева.
11 Демьянов сейчас хотел по левой бровке к чужим воротам прорваться, но здесь Горюшкин спокойно играет в отборе, выбивая мяч в аут.
10 Чуть пришел в себя "Волгарь", и вот уже астраханцы находятся с мячом. Погосов отыгрался с Павлишиным, после чего пробовал рвануть по флангу, но обратного паса не получил.
9 В контратаку убежали хозяева. Виктор Сергеев делал обостряющий пас на ход Гогричиани, но не сумел принять снаряд здесь главный бомбардир ивановцев в текущем сезоне.
8 Чуть не привезли сами себе на ровном месте ивановцы. Погосов едва не перехватил пас на вратаря от защитника хозяев, и только реакция Смирнова здесь выручила "Текстильщик".
7 Задумчив Сергей Павлов, команда которого здорово начала встречу. Правда. ротерял сейчас снаряд Алексей Горюшкин на правом фланге. Отметим, что сегодня день рождения у 7-го номера.
6 Пробовал сейчас Жиронкин просто на вынос сыграть, но не вышло- мяч сначала срикошетил в Косицына, а потом отскочил на Юсупова, который пробовал убежать в контрвыпад, но снаряд у него отобрали.
4 Пока владеет мячом на первых минутах "Текстильщик", но особой остроты у ворот не создал. Был, конечно, удар Хачима Машукова, но там более-менее контролировал ситуацию Ямпольский.
3 Пока очень активен Хачим Машуков, но не сумел он прорваться мимо Ращени, который здорово здесь сыграл в отборе. Не получилось у него дальше нормально развернуть атаку и снаряд пришел к Сергею Косицыну.
2 Заработал "Текстильщик" стандарт на чужой половине поля. Хачим Машуков вызвался его исполнять, но получилось неточно. Однако уже вторым темпом 70й номер снова заряжал по воротам, но не попал в створ чуть-чуть - левее мяч прошел.
1 Матч начался, поехали!
Добрый день всем любителям футбола! Лучшая лига мира не останавливается, и сегодня будет сыгран уже 12-й тур. Не полностью, правда, так как уже завтра нас ожидает противостояние "Велеса" и "Ротора". Ну а сегодня мы вам предлагаем обратить свой взор на игру в Иваново, где местный "Текстильщик" примет "Волгарь". Рассудит команды главный арбитр Антон Фролов из Москвы. Текстовую трансляцию матча для вас проведет Сергей Иванов.
"Текстильщик" и "Волгарь" пребывают, покамест, в зоне вылета. И если подопечные Сергея Павлова хотя бы набрали относительно недавно ход, сумев одержать в девятом и десятом турах две победы - над "Велесом" и "Олимпом-Долгопрудным", соответственно, то вот астраханцы как-то совсем уж не впечатляют. Находится коллектив Виталия Панова на последнем месте. За одиннадцать матчей набрал "Волгарь" всего лишь шесть очков, а единственная победа случилась аж 24 июля над "Нефтехимиком" - 1:0. Ну а также за астраханцами звание самой худшей атаки чемпионата - всего пять голов они забили. Причем, Стефанович и Симонян отличились по 2 раза, а еще один результативный удар на счету Романа Локтионова. Срочно нужно выправлять ситуацию "Волгарю", и где это еще делать, как не в матче с прямым конкурентом? "Текстильщик" же, как я уже сказал, смотрится куда лучше и в плане атакующих действий, хотя и забито тоже так себе - 7 мячей в активе коллектива из Иваново, (3 из них - на счету Гогричиани) и в обороне. Пару недель назад подопечные Павлова получили серьезное усиление из ЦСКА в лице Вадима Карпова, Тиграна Аванесяна и Лассана Ндиая. Первого внимательные зрители РПЛ точно помнят по играм за "армейцев". Что ж, посмотрим, удастся ли ивановцам сегодня добыть победу и отдалиться от зоны вылета? Или же сегодня удача улыбнется "Волгарю", и астраханцы покинут последнее место? Матч, что называется, за 6 очков.

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Андрей Хрипков 
Сергей Косицин  46 
Вадим Карпов  35  43 
Сергей Обивалин 
Алексей Горюшкин 
Хачим Машуков  68 
Альберт Мнацаканян  55 
Илья Шведюк 
Гоча Гогричиани  55 
Виктор Сергеев  85 
Запасные:
Максим Едапин 
Алексей Губочкин 
Алексей Макушкин  46 
Тигран Аванесян  55 
Егор Пруцев  43  63 
Илья Мосейчук  68 
Максим Бачинский  55 
Лассана Ндиай 
Дмитрий Рудаков 
Александр Шлёнкин 
 
ВОЛГАРЬ 
Владислав Ямпольский 
Роман Локтионов 
Диего Малания 
Данила Козлов  90 
Илья Ращеня  38  70 
Алексей Павлишин 
Артем Симонян 
Виктор Демьянов  88 
Артем Погосов 
Виталий Жиронкин  65  70 
Артем Юсупов  26  79 
Запасные:
Дмитрий Саганович 
Максим Тюлин 
Никита Печёнкин 
Даниил Горовых  88 
Артур Карпов  70 
Никита Капленко  70 
Дмитрий Лесников  79