Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:3

Текст

Матч

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 12-й тур.

19 сентября. Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

КАМАЗ - Нефтехимик
0:1

 

Шоркин, 75 (0:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:5; Удары в створ - 7:1; Угловые - 7:1; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 0:7; Фолы - 8:15; Желтые карточки - 1:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 55% : 45%.
Смотрелся в первом тайма интереснее своего соперника КАМАЗ, но после перерыва от активности челнинцев не осталось и следа. Зато за дело взялся "Нефтехимик", который создал ряд опасных эпизодов у ворот соперника и смог реализовать один из своих шансов. Благодаря этой победе "Нефтехимик" стал 7-м, а КАМАЗ переместился на 9-ю строчку.
+4 Звучит финальный свисток! "Нефтехимик" минимально побеждает КАМАЗ в дерби!
+3 Москивичёв фолит в атаку, получая от судей предупреждение. Рефери в концовке раскочегарился.
+2 Бердников за фол в районе центрального круга удостоился в свой адрес карточку желтого цвета. Заслуженное наказание.
+1 Мршуля вместо Емельянова на поле вышел.
90 Три минуты судьи добавили к основному времени второго тайма.
89 Всего пара минут отделяет от победы "Нефтехимик". Кто бы мог подумать, что настолько сложным получится домашний матч для КАМАЗа. Во втором тайме практически ничего не получается у коллектива хозяев.
87 Никуда не спешит сейчас "Нефтехимик", который контролирует игру, не позволяя сопернику заработать очередной корнер. Гаглоев выполняет навес, и Зубаиров пробивает рядом с левой "девяткой".
86 Зубаиров вместо Абазова на поле появился в составе КАМАЗа.
85 Со второй навесной подачи уже ничего не получилось у КАМАЗа. Спокойно на выходе сыграл голкипер, сыгравший руками и забравший сферу в свои перчатки.
84 МОМЕНТ! Угловой заработал КАМАЗ. Кисленко после навеса с правого края пробивал под перекладину ворот гостей, и Голубев в броске сумел перевести снаряд на угловой!
83 УХ! Слету пытался пробить по воротам соперник сейчас вышедший на поле Игнатенко, но мяч полетел чуть выше мишени. Неплохой момент был у футболиста КАМАЗа для того, чтобы отыграться. Чуточку не повезло.
82 Игнатенко вместо Аюкина на поле в составе хозяев поля появился. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
80 Раздухарились фанаты "Нефтехимика", которые начали раздеваться по пояс сейчас. Уже празднуют они победу своего любимого коллектива, но не слишком ли рано?
79 Подустали уже игроки КАМАЗа. Стоит отметить тот факт, что во втором тайме мало что получается у челнинцев, которые практически никак себя впереди не проявляют.
78 По-прежнему фанаты КАМАЗа скандируют название любимого коллектива. Остается еще время у команды хозяев на то, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед, заработав в свой актив 3 очка.
77 Котик в центре поля нарушил правила, за что получил карточку желтого цвета. Заслуженный "горчичник".
76 Вот теперь придется раскрываться футболистам КАМАЗа и идти вперед. Все-таки проигрывать в планы челнинцев сегодня никак не входило.
75 ГООООООООООООООООООЛ! ШОРКИН! 0:1!
Выходят в концовке встречи вперед футболисты "Нефтехимика". Подача с правого фланга в штрафную КАМАЗа. Шоркин играет на опережении, отправляя сферу в цель!
73 Османов меняет Мусаева в стане команды хозяев также.
72 Калугин вместо Кириллова на футбольном поле появился в составе КАМАЗа.
71 Замены в составе КАМАЗа сейчас готовятся. С минуты на минуту мы узнаем, кто на поле в составе хозяев появится.
69 Котик вместо Юшина в составе "Нефтехимика" также появился на футбольном газоне.
68 Замена в составе "Нефтехимика". Данилин вместо Уридии на поле появляется.
67 С новой силой фанатский сектор КАМАЗа поддерживает свой коллектив. Гаглоев продирается слева в чужую штрафную и выполняет прострел в центр, где успевает сыграть на опережении один из защитников.
66 Много ошибок в центре поля при передачах на длинное расстояние допускают соперники. Аюпов не смог перевести сферу на Гаглоева. Пришлось игроку КАМАЗа тянуться до мяча и нарушать правила против соперника, толкая его на газон.
65 Да, всего 11 фолов на двоих соперники получили. Практически не нарушают правила соперники, а ведь мы ожидали в этом плане весьма горячий поединок.
63 В падении в атаке сейчас уложил на газон соперников Нурисов. Устное замечание от рефери получил тут же футболист "Нефтехимика", едва вышедший на футбольный газон.
62 Первая карточка желтого цвета для КАМАЗа. Получает ее Свежов, который зарядил по ногам от Шоркину. Заслуженное предупреждение.
61 Гаглоев от левого углового флага выполнил навес в центр штрафной. Спокойно сыграл на выходе голкипер "Нефтехимика", который кулаками отразил сферу подальше от опасной зоны.
60 Угловой слева заработал тем временем КАМАЗ. Последует сейчас навес с левого края. Посмотрим, что интересного со стандарта сейчас придумают игроки челнинской коллектива.
59 Еще одна замена в составе нижнекамцев. На поле выходит Нурисов. Капитан "Нефтехимика" Галиулин отправляется отдыхать.
58 Чуть больше получаса остается играть соперникам в этой встрече. Будут ли в нашем матче забитые голы. Пока все идет к тому, что встреча получится ничейной и не принесет оппонентам мячей.
56 Никакой угрозы для ворот соперников во втором тайме нет. Слишком спокойную игру мы наблюдаем. Напрочь отсутствуют голевые и опасные моменты в этой встрече.
55 Интересно, что всего 10 фолов в этой встрече совершили соперники. 1:1 по желтым карточкам, и 5:5 по нарушениям. Весьма академичную игру мы с вами смотрим сегодня.
54 Желтая карточка в руках арбитра появляется. Роман Денисов ее получает. Заслуженное наказание для сфолившего против соперника игрока.
53 Заметно уже потемнело в Набережных Челнах. Благо, хорошее освещение на футбольной арене, что позволяет соперникам в комфортных условиях выяснять отношения в сумеречной атмосфере по округе.
51 Никак не удается соперникам забить гол. Нулевая ничья в нашей встрече, и после перерыва на поле не так активно играет каждый из коллективов.
50 Процент владения мячом у нас уже в пользу КАМАЗа. Стали чаще бегать в атаку челнинцы. По этому показателю у нас 52% против 48%.
49 Гаглоев насел на Бердникова, против которого, как кажется, нарушал правила, однако рефери в этой ситуации не стал давать свисток, позволив соперникам встречу продолжить.
48 Как мне кажется, Хубаев ушел с поля только по той простой причине, что была у него карточку желтого цвета, полученная по ходу первого тайма. Наставник "Нефтехимика" просто решил не рисковать и снял единственного футболиста, который имел в пассиве предупреждение.
46 Бердников вместо Хубаева на поле появился в перерыве.
46 Второй тайм стартовал в нашем матче! Удачи командам, поехали!
Явно наиграли на пару голов в первом тайме соперники, но пока забить хотя бы один мяч соперникам не удалось. В целом, по моментам КАМАЗ соперника переиграл, но свое игровое преимущество в забитые мячи пока не реализовал. У соперников будет еще 45 минут, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.
45 Прозвучал свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло не открыт. 0:0.
44 Против Мусаева были нарушены правила на половине поля КАМАЗа. Не торопятся челнинцы разыгрывать стандарт.
43 Видно, что подустали уже соперники. Сил не так много у них осталось. Все-таки первый тайм достаточно активным получился, заставив соперником потратить массу энергии на то, чтобы забить хотя бы один мяч.
42 Свежов в итоге выиграл верх у соперников в чужой штрафной после подачи Гаглоева, но направил футболист КАМАЗа мяч точно в руки голкиперу нижнекамцев.
41 Аюкин на левом фланге оказался на газоне. Судья определил нарушение правил в пользу КАМАЗа. Готовятся выполнить навес с левого края хозяева. Гаглоев выполнит навес.
39 Гаглоев пытался справа перед чужой штрафной заработать угловой удар или штрафной, но соперник успешно сыграл в подкате против футболиста КАМАЗа. В итоге заработали только аут челнинцы.
38 Денисов на ближней штанге отбивает мяч в сторону от ворот. Неплохим получился навес хозяев от углового флага, но к этой подаче были готовы игроки "Нефтехимика".
37 Еще один угловой удар зарабатывает КАМАЗ на чужой половине поля. С правого фланга готовятся челнинцы подать свое стандартное положение.
36 "КАМАЗ, КАМАЗ", - доносится с трибун. Снова включились в процесс боления фанаты челнинцев, которые гонят вперед свой коллектив, ищущий достаточно активно моменты у чужих ворот.
35 Практически равенство у нас по владению мячом. Прибавил КАМАЗ в движении, что спровоцировало несколько опасных моментов у ворот "Нефтехимика".
34 Гаглоев слева в чужой штрафной получил мяч, после чего выкатил он сферу на Аюкина, который не смог подобрать ногу для удара, пропустив сферу дальше. С линии штрафной пытался пробить Воронин, но угодил он в своего же футболиста.
33 В отборе Свежов неплохо сейчас против соперника. Хубаев же от обиды нарушил правила, зарядив сопернику по ноге. В руках рефери появилась первая в матче карточка желтого цвета.
31 МОМЕНТ! Свежов снова с левого фланга обострял ситуацию у ворот соперника. Трижды пытался заковырять мяч в ворота нижнекамцев Гаглоев, однако все три ближних дуэли у соперника выиграл голкипер гостей - Андрей Голубев.
30 Полчаса отыграли соперники. Удивительно, что при таком количестве моментов, которое успели создать футболисты "Нефтехимика" и КАМАЗа в этой встрече, счет на табло не открыт. Уже смело по голу в свой актив на эту минуту могли записать соперники.
28 Стали чаще бегать к воротам соперника игроки "Нефтехимика". Что-то мне подсказывает, что инициатива переходит к руках и ногам гостей. В ответном наступлении Воронин выполнял передачу с левого края на Мусаева, который в падении "рыбкой" пробил метра на 3 левее мишени.
27 Хубаев за счет вязкой борьбы смог выцарапать мяч в центре поля, после чего загрузил снаряд в штрафной, но защитники отбили мяч головой на линию штрафной. Сам же Хубаев набежал на отскок и с 21 метра пробил значительно выше цели.
26 Емельянов на линии штрафной нанес удар по воротам соперника, мяч полетел слишком высоко. Казалось, что в подкате сыграл защитник, но нет. Настолько неточным был удар игрока "Нефтехимика".
25 Гаглоев в центре поля получил удар по ногам. Без желтой карточки обошлось в этой ситуации для нарушителя. Судья пока обходится без "горчичников" в матче.
23 Прекрасно в первом тайме играет КАМАЗ, согласитесь со мной, друзья. Регулярно острота у ворот нижнекамцев возникает, в то время, как голкипер челнинцев практически без работы проводит первую половину первого тайма.
22 МОМЕНТИЩЕ! Гаглоев выполнил передачу с левого края на левый угол вратарской. Стоя спиной к мячу, Воронин нанес пяткой удар по рамке противника, но угодил точно в голкипера, который парировал сферу за лицевую линию, сумев, по сути, спасти свой коллектив от неприятностей.
21 Не отдавали предпочтения кому-то из соперников букмекеры перед игрой, но все в незначительной мере выделяли "Нефтехимик". По игре же мы видим, что КАМАЗ играет острее.
20 Первый в матче угловой заработал КАМАЗ. С левого фланга последовал навес на дальнюю штангу, Хубаев сыграл головой подальше от собственной рамки. Далее последовал вынос в центр поля, где мяч снова отвоевали челнинцы.
19 "Автозаводцы" сейчас попытались провести атаку по левому, но передача Свежова с бровки оставляла желать лучшего. Мяч покинул пределы поля до того, как влетел в чужую штрафную.
18 Матюнин снова определил нарушение правил. На сей раз Абазов нарушил правила против соперника, едва не оторвав ему ногу в подкате. Пока обходится без предупреждений рефери.
17 На трибунах активно ведут себя болельщики КАМАЗа, в то время, как сферой владеет "Нефтехимик", увеличивая процент (43% против 57%) времяпрепровождения со снарядом.
15 Треть тайма позади. Оба наставника на ногах. Каждый из них призывает свой коллектив двигаться активнее впереди, но, очевидно, что оппоненты все же осторожничают.
14 Челнинцы сейчас провели атаку по левому флангу. В финальной фазе атаки Мусаев головой пробил по рамке противника. Сфера улетела значительно выше цели.
13 Абазов прервал передачу соперника с левого фланга. Подставил ногу игрок КАМАЗа, после чего сфера взмыла в воздух, однако за лицевую линию так и не улетела, доставшись голкиперу "автозаводцев", успешно сыгравшего у лицевой.
12 Гаглоев оказался на газоне у КАМАЗа в атаке. Почему-то судья не стал фиксировать нарушение правил, хотя были у стража порядка для этого все основания.
11 Фанаты "автозаводцев" могут быть довольны стартом поединка в исполнении любимого коллектива. КАМАЗ действительно здорово смотрелся в первые 10 минут, несмотря на тот факт, что территориальное преимущество пока на стороне соперника (45% против 55%).
10 10 минут отыграли соперники в нашей встрече. Емельянов отметился первым ударом по воротам соперника, но соскочил снаряд с ноги футболиста "Нефтехимика", улетев намного выше цели.
8 Немало фанатов КАМАЗа сегодня присутствует на стадионе. Есть и те, кто поддерживает коллектив из Нижнекамска. Фанатов "Нефтехимика" сегодня немного, порядка 15-20 человек.
7 Котов с правого фланга пытался выполнить передачу на Москвичева, но прочитали этот пас игроки КАМАЗа. Удалось с первой попытки выбить сферу за пределы поля футболистам хозяев.
6 ОПАСНО! Прострельный пас с правого фланга в штрафную "Нефтехимика" прошел. Подставлял Кириллов ногу под тот мяч, но направил он сферу точно в опорную ногу голкиперу, который успел среагировать на эпизод, отбив мяч в сторону от рамки! Голевой момент команда из Набережных Челнов не реализовала.
5 Денисова на Юшина отправлял мяч, но не удалось "Нефтехимику" организовать скоростную контратаку, поскольку челнинцы были готовы к фланговой атаке соперника и смогли вынести сферу за боковую линию.
4 Абазов выполнял передачу вперед, на Морозова, который перестарался в отборе, нарушив правила против одного из защитников. Встреча арбитром была остановлена, а мяч отдан пострадавшей стороне.
3 На неплохих скоростях начали эту встречу футболисты КАМАЗа. Владеют челнинцы территориальным преимуществом. Не торопится "Нефтехимик" своего соперника прессинговать. Более, чем скромно действуют гости.
2 Футболисты КАМАЗа вышли на газон в форме белого цвета, тогда как игроки "Нефтехимика" предстали перед нами в черно-зеленом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала наша встреча. Гости разыграли мяч с центра поля! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья (3.18);
- Тотал больше 2.5 голов (2.41);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.76).

В среду коллектив Новикова снова проиграл на своем поле, пропустив от «Ротора» 3 мяча после перерыва. Нижнекамцы не видели своих любимцев с начала месяца, а «Нефтехимик» не смог отметить возвращение в родные пенаты. Зато в гостях у сегодняшних гостей дела пошли в гору. Стоит отметить, что Юшин в 5 играх сумел наколотить 3 гола, а также отметился в поединке с «Ротором». Посмотрим, удастся ли футболисту продлить голевую серию в Набережных Челнах. Шансы на это весьма солидные, учитывая тот факт, что челнинцы не пропускали на своем поле только от двух коллективов.

В начале августа челнинцы справились с гостями из Нижнекамска в рамках кубка страны, оставив противника за бортом основного розыгрыша турнира. Однако, на этот раз минимальной победой дело может и не завершиться. Все-таки футболисты «Нефтехимика» смогли существенно прибавить в нападении, и забили целую пачку голов в последних выездных поединках. Кроме того, у самых хозяев в линии атаки имеются проблемы, которые приобретают системный характер.

После разгромного поражения от «Оренбурга» коллективу Клонцака понадобилось определенное время, чтобы придти в себя. Выезд в Тольятти для нынешних хозяев сложился весьма непросто, поскольку «Акрон» был ближе к победе и трем очкам в поединке. Тем не менее, челнинцы смогли сдержать свое падение в турнирной таблице, а заодно и поддержали давнюю традицию не проигрывать даже 2-х матчей кряду.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Алексей Матюнин (Москва);
Первый помощник Дмитрий Сафьян (Москва);
Второй помощник Павел Новиков (Санкт-Петербург);
Инспектор: Виктор Кулагин (Москва);
Делегат: Александр Коротченко (Салават).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 12-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты КАМАЗа и «Нефтехимика». Встреча состоится в Набережных Челнах, на футбольном стадионе «КАМАЗ». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
КАМАЗ 
Олег Баклов (В) 
Сергей Морозов 
Руслан Аюкин  82 
Мингиян Бевеев 
Егор Тесленко 
Астемир Абазов  86 
Виктор Свежов  62 
Александр Гаглоев 
Евгений Воронин 
Юрий Кириллов (К)  72 
Тамерлан Мусаев  73 
Запасные:
Алексей Мамин (В) 
Владислав Игнатенко  82 
Олег Калугин  72 
Михаил Казимир 
Данис Зубаиров  86 
Редван Османов  73 
 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев (В) 
Павел Котов 
Максим Ширяев 
Максим Шоркин  75 
Вагиз Галиулин (К)  59 
Давид Хубаев  33  46 
Роман Денисов  54 
Александр Юшин  69 
Данила Емельянов  90 
Владимир Москвичев  90 
Мераби Уридия  68 
Запасные:
Григорий Кеваев (В) 
Алексей Бердников  46  90 
Марат Ситдиков 
Ариан Мршуля  90 
Павел Баранов 
Филипп Дворецков 
Кирилл Родионов 
Ильмир Нурисов  59 
Артем Котик  69  77 
Максим Данилин  68