Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:3

Текст

Матч

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 12-й тур.

19 сентября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Краснодар-2 - Акрон
2:0

 

Кутовой, 44 (1:0); Кутовой, 58 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:4; Удары в створ – 8:3; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:6; Фолы – 18:19; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:5; Владение мячом – 52% : 48%
Второй тайм совсем не задался у "Акрона", поскольку на ровном месте схлопотал удаление вратарь гостей. Почти тут же краснодарцы забили второй мяч и по сути убили интригу в матче. К чести тольяттинцев, стоит сказать, что они рук не опускали, но в меньшинстве мало что смогли сделать.
+3 Игра завершена! Поздравляем "Краснодар-2" с победой.
+2 Спасает Гойло свою команду!!! Сначала Никита парирует удар Сергеева, вошедшего слева в штрафную, а затем еще тащит удар в упор со стороны Ильи Воротникова. Не будет сегодня разгрома, видимо.
+1 Алекс Мацукатов явно расстроен был упущенными возможностями и умышленно ударил соперника по ногам, в результате чего получил жёлтую карточку.
90 Три минуты к матчу добавляет арбитр.
89 Не везет Мацукатову и все тут!!! Получает от Пивоварова мяч Алекс внутри штрафной, перекладывает мяч с левой под правую и бьет метров с десяти мимо ворот.
88 Опасный удар!!! Алекс Мацукатов со штрафного обвел стенку и совсем чуть-чуть не попал в левый угол. Гойло реагировал, но не факт, что спасал тут.
87 Кутовой снова терзает оборону "Акрона". Укладывает героя матча на газон Песегов, у которого карточка есть уже, между прочим.
86 Очередная рокировка у "Краснодара-2". Вместо Ираклия Манелова в игру вступил Никита Сергеев.
84 Кутовой что вытворяет!!! Пивоваров простреливает слева от лицевой линии во вратарскую, а там Максим пяткой бьет красиво, но попадает в корпус Никите Гойло.
83 Посчитал рефери, что Карим Гираев "рисовал" нарушение правил в чужой штрафной и за это дал предупреждение игроку "Акрона". Повтор однозначного ответа на правоту этого решения не дал.
82 Хаотичная атака "Акрона" заканчивается тем, что коленом Гираев скидывает мяч на дальнюю штангу, вынуждая в прыжке мяч выбивать Ещенко.
80 Не слишком уверенно играет Ещенко, роняя мяч на ровном месте после подачи со штрафного. Повезло вратарю, что защита страховала. Все же вносит дождь свои коррективы.
78 Евгений Песегов на ногу наступил сзади Манелову. Получает за это карточку капитан "Акрона".
77 Опасный удар!!! Это Карим Гираев не встретил сопротивления и пробил издали. Мяч летит рядом с дальней штангой, похоже, что Ещенко не доставал этот мяч.
76 Замена в составе хозяев поля. Рейхмена меняет Михаил Стрельник.
74 Сильную передачу Воротников делает на ход Кутовому, но того опережает Гойло, забирая мяч у него в ногах.
73 Владлен Бабаев меняет в составе "Акрона" Дмитрия Ефремова. Больше замен у гостей не будет.
72 Пошла подача верхом во владения Ещенко, а там никто толком из тольяттинцев не прыгает и мяч выбивается краснодарцами на чужую половину поля.
70 Наступил на ногу Нестерову неподалеку от своей штрафной Мацукатов. Стандарты по такой игре едва ли не единственная надежда на спасения для "Акрона".
69 Похоже, что Гойло освоился на поле. Выловил мяч четко Никита после опасного заброса на Кутового из глубины поля. Вообще, у нас интрига настоящая, будет ли хет-трик сегодня или нет.
68 Артур Газданов впервые в кадр попадает. Издали пробивает футболист "Акрона", но мяч летит на трибуны.
66 Двойная замена в составе "Краснодара-2". Вместо Сергея Волкова выходит Дмитрий Пивоваров, а Илья Воротников сменил Руслана Апекова.
65 Снова момент у Кутового!!! Открылся Максим на линии штрафной и пробил в ближний угол. Гойло коленом мяч отражает на угловой.
64 Подставляет ногу под прострел с левого фланга Максим Кутовой, однако на сей раз мяч полетел куда-то в сторону от ворот, фактически из-под себя выковыривал мяч автор дубля.
63 Еще одна замена в составе "Акрона". Карим Гираев меняет Константина Базелюка.
61 Откладывается пока разгром!!! В правую штангу несильным ударом отправляет мяч Ираклий Манелов. Гойло оказался в другом углу, но за голкипера сыграла стойка ворот.
60 Пенальти теперь будет пытаться отбить Гойло!!! Кутовой шел на хет-трик, но в ближнем бою Гойло переиграть не смог. Старается добить мяч Манелов, но попадает под подкат со стороны Нестерова.
58 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Максим Кутовой! 2:0!
Удваивает оперативно счет "Краснодар-2"! Руслан Апеков прорвался слева к штрафной и сильно пробил с острого угла. Мяч проскользнул между ног Гойло, что позволило Кутовому с метра добить мяч в пустые ворота. Не размялся резервный вратарь "Акрона".
58 Апеков старается еще раз наказать гостей за опрометчивость, но сам бьет со штрафного аккурат в стенку. Не дошел мяч до Гойло.
57 Владимир Азаров уходит с поля, а место в воротах "Акрона" занимает Никита Гойло.
55 Усложняется все для "Акрона"!!! Сергей Волков опрометчиво вышел за пределы штрафной и сыграл рукой, прерывая удар Апекова. Все понимает голкипер, сразу отправляясь в раздевалку.
54 Ираклий Манелов вторым касанием бьет по летящему мячу, но стоило подстроится под мяч, потому как снаряд летит слишком высоко.
53 Какой момент был!!! Ефремов укротил сложный мяч в чужой штрафной, а пробил метров с восьми мимо ворот, не попав в ближний угол. Как обидно должно быть "Акрону".
51 Пошла подача во вратарскую площадь, где отменно на выходе играет Сергей Волков, вынося мяч далеко кулаком несмотря на противодействие нескольких соперников.
50 Апеков режет угол на левом фланге, обыгрывает одного защитника и простреливает, зарабатывая угловой для своей команды.
49 Неудачный заброс делает Иван Чудин налево. Сагуткин никак не успевал добраться до этой сильной передачи.
47 Между тем сильный дождь полил в Краснодаре. Самое время прибегнуть к практике дальних ударов командам.
46 В перерыве у "Акрона" произошли замены. Артур Газданов и Александр Нестеров поменяли Илью Зуева и Владимира Марухина соответственно.
46 Второй тайм стартовал!
Ничего особенного не показывали нам коллективы долгое время, создав один голевой момент на двоих. Однако, перед свистком на перерыв взорвал игру Максим Кутовой своим мастерством и краснодарцы уходят отдыхать с небольшим преимуществом в счете.
+1 Первый тайм завершен!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Максим Кутовой! 1:0!
Забивает "Краснодар-2" перед самым перерывом! Отборолся Максим Кутовой на чужой половине поля, сам подхватил мяч и рванул с ним к воротам. Убежал форвард от всех защитников и послал мяч в ближний верхний угол. Индивидуальный гол.
42 Длинный заброс со стороны Песегова следует в штрафную "Краснодара-2", однако никто из форвардов "Акрона" до мяча не добирается.
40 Есть проблемы с ключицей у Рейхмена, который сидит на газоне. Требуется помощь медиков игроку "Краснодара-2".
39 Широко атакует "Акрон". Следует подача от Сагуткина с левого фланга в центр штрафной, там ногу подставляет Владимир Азаров, но есть чувство, что не бил игрок, а хотел остановить мяч. Как бы то ни было, а мяч оказывается в руках Ещенко.
37 Продавливает Максим Кутовой в штрафной "Акрона" защитника тольяттинской команды и готов был нанести уже разящий удар. Все испортил лайнсмен, поднявший флажок.
36 Решают разыгрывать угловой игроки "Краснодара-2". Все зоны четко закрыли защитники "Акрона", а потому верховая подача была практически бесперспективной.
35 Богдан Рейхмен пробивает опасно!!! Следует рикошет от защитника и Сергей Волков не без труда достает мяч в ближнем углу. Ну вот, покритиковал и сразу опасный момент.
34 Понемногу близится первый тайм к завершению. Не радуют пока команды нас искрометным футболом, хотя погода в Краснодаре сегодня комфортная для игры. Надеемся, что раскачаются футболисты вскоре.
33 Запутался Азаров в своих ногах и в борьбе с двумя оппонентами, а потому не смог он принять длинную передачу у линии штрафной от Песегова.
31 Не идут у Мацукатова подачи сегодня. На ближнюю штангу подает Алекс, но легко отбиваются гости на "втором этаже".
30 Красиво упал в штрафной "Акрона" Руслан Апеков, однако арбитр даже бровью не повел. Считает он, что мог устоять в борьбе с Килиным игрок хозяйской команды.
28 Сергей Волков лихо убежал от всех по правому флангу через полполя и даже прострелил в штрафную, но за прытью защитника "Краснодара" партнеры не поспели.
27 Ираклий Манелов пробивает с острого угла, но мяч сваливается у него с ноги и летит в сторону рекламного щита.
26 Хватается за голову Дмитрий Ефремов, который из убойной позиции послал мяч выше ворот. Можно его оправдать тем, что положение вне игры при этом было зафиксировано.
24 Арбитр идет поговорить с кем-то на скамейке "Краснодара-2". Обошлось без предупреждений, а эпизод все равно интересный.
23 Очень странную передачу своему вратарю сделал Исаенко и Ещенко пришлось бежать к самой лицевой линии. К счастью для краснодарцев, кипер успел туда раньше Базелюка.
22 Алекс Мацукатов неплохую передачу с фланга задумал, да вот только вырезать нормально мяч не смог. Отбиваются уверенно в очередной раз игроки "Акрона".
21 Под удар получает мяч Кутовой, но его попытку блокируют гости. Якимов на отскоке был первым и метров с тридцати пробил, однако в ворота не попал.
19 Вячеслав Якимов играл на опережении и снес с ног Владимира Марухина. Еще одна карточка ложится в пассив хозяйской команды.
18 Дмитрий Иванов пробивает с линии штрафной с правой ноги. Перекрутил Иванов мяч и тот улетает в сторону от дальней штанги. Фиксируем первый удар по гостевым воротам.
17 Удается Манелову убрать со своего пути Килина, однако подкрался к Ираклию сзади Азаров и в подкате мяч выбил из-под ноги.
16 Не поняли друг друга Мацукатов и Апеков. Алекс отдавал пас через левый край,а его партнер побежал открываться сразу в штрафную площадь.
15 Выцарапал мяч Азаров на линии штрафной и отдал мяч на Песегова. Капитан "Акрона" убрал мяч под себя и пробил, но на его пути возник защитник "Краснодара-2".
13 Есть первое предупреждение в матче. Это Дмитрий Иванов схватил за майку соперника. Очевидный фол на карточку.
12 Красиво прыгает Ещенко за мячом, выбивая его в прыжке кулаками в сторону. Надо отметить, что кипер "быков" сыграл скорее на немногочисленную публику, поскольку прямой опасности его воротам не было.
11 Неважно Евгений Песегов навесил мяч со штрафного. Подача пошла на небольшой высоте и защитники краснодарской команды уверенно справились.
10 Манелов часто оказывается на правом фланге, где ему противостоят Зуев и Килин. На подстраховке хорошо действуют защитники "Акрона", вытесняя в сторону от ворот Ираклия.
9 Олег Исаенко выполняет длинную передачу во владения Волкова, который из ворот выходит и мяч четко забирает.
8 Старается "Краснодар-2" в позиционной атаке раскачать оборонительные порядки гостей. Передача следует Манелову направо, потом пас в центр на Кутового, однако защитники "Акрона" пробить не дают.
6 Первый угловой исполнили игроки "Акрона". Мяч полетел слишком высоко. Песегов перебил всех кого можно своей подачей.
5 Неплохая передача справа идет в район вратарской хозяев поля. В падении Базелюк старается сыграть на опережении, но ему не удалось опередить защитника "быков".
4 Слева развивается атака краснодарцев. Кутовой играет на Манелова, тот входит под острым углом в штрафную, но оказывается делает это из офсайда.
3 Атакует "Краснодар-2" по центру. Слишком рьяно шел в прессинг Максим Кутовой и попросту завалил на газон Илью Зуева.
1 Игра началась!
Краснодарцы довольно неплохо стартовали, расположившись с 15 очками в середине турнирной таблицы. В прошлом туре молодые "быки" уступили в жесткой борьбе "Оренбургу". Может быть звезды сошлись бы иначе, однако свою команду подвел Олусегун, удалившись уже на двадцатой минуте. Конечно, такой мастеровитый коллектив, как "Оренбург" должен был довести дело до победы в таких условиях.
"Акрон" же стартовал гораздо скромнее. Тольяттинский коллектив забил только 9 мячей и набрал 10 очков, расположившись на пятнадцатой строчке. Тем не менее, стоит отметить, что "Акрон" не проигрывает уже две игры. Была добыта победа в Волгограде против "Ротора" и ничья в игре с "КАМАЗом".
Доброго времени суток, дорогие друзья! На очереди 12 тур лучшей лиги мира и на юге нашей страны в городе Краснодаре сойдутся между собой "Краснодар-2" и "Акрон". Между собой в истории команды играли трижды. По разу побеждали соперники друг друга и один раз была зафиксирована ничья, так что сегодня равновесие статистическое будет сдвинуто совершенно точно.
Евгений Буланов из Саранска рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
КРАСНОДАР-2 
Сергей Ещенко 
Олег Исаенко 
Сергей Бородин 
Дмитрий Иванов  13 
Вячеслав Якимов  19 
Богдан Рейхмен  76 
Алекс Мацукатов 
Сергей Волков  66  90 
Руслан Апеков  66 
Максим Кутовой  44  58 
Ираклий Манелов  86 
Запасные:
Никита Кокарев 
Дмитрий Пивоваров  66 
Вячеслав Литвинов 
Владислав Самко 
Михаил Берснев 
Михаил Стрельник  76  80 
Илья Воротников  66 
Никита Сергеев  86 
 
АКРОН 
Сергей Волков  55 
Илья Зуев  46 
Данила Сагуткин 
Антон Килин 
Константин Савичев 
Евгений Песегов  78 
Иван Чудин 
Владимир Азаров  57 
Дмитрий Ефремов  73 
Владимир Марухин  46 
Константин Базелюк  63 
Запасные:
Никита Гойло  57 
Иван Рогач 
Никита Чистяков 
Александр Нестеров  46  60 
Андрей Потапов 
Владлен Бабаев  73 
Артур Газданов  46 
Артем Делькин 
Карим Гираев  63  83