Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Венеция – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

22:00. Арсенал – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур.

21 сентября. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

Аталанта - Сассуоло
2:1

 

Госенс, 4 (1:0); Дзаппакоста, 36 (2:0); Берарди, 43 (2:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ - 5:1; Угловые - 5:5; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 0:3; Фолы - 17:16; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 48% : 52%.
Пожалуй, что победа "Аталанты" сегодня все же закономерная. После перерыва гости не смогли ничего сверхъестественного противопоставить своему сопернику, максимально закрывшись у своих ворот. В свою очередь, "Аталанту" устроила та стратегия, которую ей предложил оппонент, поскольку со своей задачей "богиня" справилась, набрав очередные три очка в свою копилку. В погоне за лидерами эти баллы придутся ко двору.
+4 Звучит финальный свисток! "Аталанта" обыгрывает "Сассуоло" со счетом 2:1!
+2 Пашалич слева попридержал мяч в своих ногах. Подождал он, пока на него выдвинется защитник и заработал аут, отыгравшись от оппонента.
+1 Карточку желтого цвета получил Лопес сейчас, который в центре поля наступил на ногу сопернику, совершив грубый фол.
90 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Пеццелла нарушил правила против Берарди. Судья тут же зафиксировал нарушение правил. Был фол в данной ситуации, ничего не скажешь.
88 Попытались сейчас игроки "Сассуоло" провести быструю контратаку по левому флангу, но добраться до мяча Джуричичу не представилось возможным.
87 Жаль, конечно, что не увидим мы сегодня Миранчука на футбольном поле. Близки футболисты "Аталанты" к победе в этой встрече.
85 Пикколи вместо Сапаты, а Пашалич меняет Пессину. Двойная ротация в составе "Аталанты".
84 Вместо Грегуара Дефреля на поле появился Джанлука Скамакка. Еще одна замена у гостей.
83 Давиде Фраттези с поля уходит. Вместо него появляется Максим Лопес.
82 Джуричич отдавал передачу на Берарди, которого встречали сразу трое защитников и нанести по своим воротам не позволили. Мяч был выбит подальше от рамки.
81 Рванул Сапата сейчас к воротам соперника и был готов выбегать на рандеву с Консильи, как успел на мяч выйти и кипер "Сассуоло", который в подкате выбил сферу за боковую линию.
80 Корнер не помог что-либо опасное у ворот соперника создать футболистам "Сассуоло". Вынесли защитники "черно-зеленых" мяч в район центрального круга, где сфера снова досталась бергамаскам.
79 Джимшити до последнего бежал вместе с соперником и не позволил Джуричичу произвести подачу в штрафную. Угловой, тем не менее, заработали игроки "нероверди".
78 Иличичу теперь по опорной ноге досталось. Прилетел сильный удар в ногу Йосипу, который успел даже на газоне полежать, прежде чем продолжил встречу.
77 Дефреля за футболку прихватывали игроки "Аталанты", но футболист не стал обращать внимание на зацепы. До последнего за мяч боролся футболист, пока судья не дал свисток.
76 Толой был вынужден в пожарном порядке выбивать мяч из своей штрафной. Выполняли навес сейчас в штрафную игроки "Сассуоло", но капитан "Аталанты" справился.
75 Пеццелла получил карточку желтого цвета от главного арбитра за фол в атаке на фланге.
74 Кто-то из игроков "Сассуоло" лежит на газоне сейчас. Это Джуричич, которому досталось по ногам от соперника. Судья же фиксировать нарушение правил в этом эпизоде не стал, позволив матч продолжить.
73 Постепенно завершается основное время нашего матча. Уж не знаю я, друзья, удастся ли сравнять счет на табло "Сассуоло". Уж больно умиротворенно играет во второй половине встречи коллектив гостей. Разве можно с таким настроем забивать голы?
71 Давиде Дзаппакоста с поля ушел. Йоахим Мехле вместо него также появился. Очередная ротация в составе команды хозяев.
70 Робин Госенс отправляется отдыхать за пределы поля. Джузеппе Пеццелла вместо него на поле появляется.
69 Посвистывают сейчас и фанаты "Аталанты", которым не нравится, что их любимая команда без атак проводит второй тайм. Практически ничего на футбольном поле не происходит.
68 В составе "Сассуоло" еще одна ротация случилась. Вместо Траоре на поле появился Джуричич. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
67 Не покидает чужую половину поля "Аталанта". Знает команда Гасперини, что лучшая защита - это нападение, а потому и пытается сделать все, чтобы отправить в ворота соперника третий мяч.
66 ОПАСНО! Вышел сейчас на ударную позицию Иличич, который нанес удар по воротам соперника, но мяч полетел выше цели! Было очень опасно, но футболисты "Аталанты" промахнулся.
64 От греха подальше снимает Гасперини сейчас Малиновского, который разбушевался на на шутку и нарушил правила второй раз за минуту. Вместо него Иличич на поле вышел.
63 За подножку в центре поля Руслан Малиновский получает от рефери карточку желтого цвета. Вполне заслуженное наказание за этот фол.
62 Жереми Бога отправился отдыхать за пределы поля. Джакомо Распадори вместо него на газон появился. Сразу двойная ротация в стане "нероверди".
61 Франческой Маньянелли уходит за пределы поля тем временем. Абду Арруи вместо него на газоне появляется.
60 Слишком мельчат сейчас игроки "Аталанты". Передача от Малиновского в штрафную на Пессину прошла. Мог игрок "богини" пробивать самостоятельно, но отдавал пас в центр, где к подобному развитию событий был готов Айхан.
59 Госенс на левом фланге получил право подать штрафной. Выполнял он навесную подачу на дальнюю штангу, где оказались только футболисты "Сассуоло", выбившие сферу подальше от опасной зоны.
58 Бога в чужой штрафной оказался и практически сразу нанес он удар по воротам соперника. Мяч полетел значительно выше цели. Игрок крайне неудачным действием отметился тут.
57 Продолжают посвистывать фанаты всякий раз, как с мячом оказываются футболисты "Сассуоло". Кстати говоря, едва ли не самый любимый клуб у "Берарди" - эта "Аталанта". Практически в каждом своем поединке Доменико отправляет хотя бы один мяч в сетку ворот соперника.
55 10 минут футбола просто на одном дыхании мы с вами посмотрели, но в активности, как мне кажется, немного поубавили соперники. Ждем, когда они снова проснутся после временного игрового затишья.
54 МОМЕНТ! Дефрель! Не попадает он по воротам сейчас! С левого фланга прошла на него передача в центр вратарской, откуда 92-й номер гостей пробивал головой по рамке соперника, но направил он мяч выше цели!
53 Слишком плохую передачу Траоре отдал сейчас на Берарди. Мяч полетел слишком высоко, и у футболиста "Сассуоло" не было никаких шансов, чтобы замкнуть подачу.
52 При обороне собственных ворот Берарди головой вынес мяч на угловой. С правого фланга совсем не торопится подавать стандартное положение "Аталанта". Как будто хозяева тянут время.
51 Нравится болельщикам темп игры, с которым начался второй тайм. Без устали поддерживают фанаты атакующие порывы "Богини", которая намерена забить свой третий мяч и вновь несколько игру успокоить.
50 В итоге Малиновский решил произвести удар по воротам, несмотря на то, что с острого угла, по сути, наносил выстрел Руслан. Мяч полетел намного выше цели, и в сетке ворот соперника не оказался.
48 Госенс на правом фланге заработал для своей команды штрафной удар. Малиновский будет выполнять подачу. Хотя может Руслан и пробить. Посмотрим, чем закончится эпизод.
47 В перерыве активно разминались футболисты обеих команд. Именно этот факт дает нам право надеяться на то, что в самое ближайшее время наставник начнут подключать к игре резервистов.
46 Второй тайм в Бергамо стартовал! Вроде как, без замен в перерыве. С центра поля мяч разыграли футболисты "Аталанты". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Ох, как сильно интригует гол, который Берарди забил в концовке первого тайма. Если бы не этот мяч, то тайм в исполнении "Аталанты" можно было назвать идеальным, а так у гостей появляется шанс спасти эту встречу. Причем "Сассуоло" может не только попытаться достать ничью, но и вырвать победу. В общем, нас ждем максимально интересный второй тайм, не переключайтесь.
45 Свисток на перерыв! После 45 минут игры счет на табло - 2:1. Впереди "Аталанта".
43 ГОООООООООООООООООЛ! БЕРАРДИ! 2:1!
Сместился с фланга в центр игрок "Сассуоло", после чего направил Доменико мяч в правый от себя нижний угол. Прыжок Муссо за снарядом ничего не решил!
42 Сегодня мы узнаем старую-добрую "Аталанту". Любящую и умеющую остро атаковать. А вот "Сассуоло" сам на себя не похож пока что.
41 Свистит сейчас стадион, ведь "Сассуоло" зарабатывает очередной угловой на правом фланге. Розыгрыш стандарт не приносит никаких дивидендов команде "черно-зеленых".
40 Пытается, конечно, что-либо в атаке придумать "Сассуоло", но мы по пальцам можем подсчитать подходы гостей к воротам "богини". Их сегодня было катастрофически мало.
39 Снова опасная атака пошла на ворота "Сассуоло", но в подкате успевает один из защитников прервать потенциально голевой пас в сторону Дзаппакосты.
38 Ну что? Дело сделано? Пока, по крайней мере, кажется, что команда хозяев максимально приблизила себя к победе в этой встрече. Но какие-то выводы делать слишком рано.
36 ГООООООООООООООООООЛ! ДЗАППАКОСТА! 2:0!
Как же они красиво играют! Пессина сейчас покатил мяч в штрафную, на Сапату, который не стал бить сам, а отдал правее, Дзаппакосте. Тот хлестко пробил в дальний угол, и смог вонзить сферу в сетку!
35 Начинает уставать "Сассуоло". По крайней мере, не так много сил осталось у команды. Интересно, смогут ли "нероверди" сравнять счет в этой игре? Или "Аталанта" укрепит свое преимущество? Скоро узнаем!
34 Чуть больше 10 минут играть остается командам. Что-то не похоже на то, что голы будут еще во втором тайме. Стали слишком осторожничать коллективы, что влияет на красоту и зрелищность матча.
32 УХ! Де РООН! Отлично он подал с правого фланга на голову Сапате, но мяч полетел в сторону колумбийца на большой скорости, а потому толком к снаряду игрок не подстроился, направив сферу чуть выше мишени!
31 ОПАСНО! Пессина! Как опасно получилось! Справа он ворвался в чужую штрафную. Не стал он делиться мячом с Сапатой и пробил в левый от себя угол, однако сферу рядом со стойкой направил!
30 30 минут позади. По первому сыгранному получасу встречи можно отметить, что "Аталанта" играет лучше соперника, но и "Сассуоло" временами отвечает опасными наступлениями.
29 Давиде Масса снова зафиксировал нарушение правил, и это вновь Феррари, который при подобном подходе к делу может получить вторую желтую карточку и покинет пределы поля раньше времени.
28 Малиновский открывался под передачу от Дзаппакосты, но пошел самостоятельно Давиде, что под прессингом двух защитников привело к моментальной потере.
26 Феррари грубо фолит в районе центрального круга, что приносит в пассив игрока "Сассуоло" первую в матче карточку желтого цвета.
25 Снова Малиновский и Пессина попытались пробить по воротам соперника. Удар Руслана был в спину соперника, а на отскоке выстреливал уже партнер. Получилось точно по позиции зоркого Консильи.
24 МОМЕНТ! Классно Дзаппакоста своей передачей нашел на линии штрафной партнера. В итоге Малиновский подкручивал сферу в левую "девятку", но немного выше направил снаряд.
23 Отлично поддерживают фанаты "Аталанты" свою команду. Просят они как можно скорее забить второй мяч, но пока от второго гола далеки игроки "богини".
22 На сей раз голкипер более уверенно сыграл на выходе, сумев зафиксировать снаряд в своих перчатках. За предыдущий момент оправдался футболист "Аталанты".
21 Муссо сейчас дотягивается до мяча после подачи на дальнюю штангу, но из рук голкипера сфера ускользает за лицевую линию. Еще один корнер для "Сассуоло", только с противоположного фланга.
20 Теперь Берарди пробрасывал себе мяч на ход. Успевают его остановить защитники, выбивая мяч на угловой. Корнеров в этой встрече будет много, сомневаться на стоит.
18 Еще одна прострельная передача от Дзаппакосты, который зарабатывает для команды угловой на правом фланге. Разыгрывают корнер посредством подачи бергамаски. Следует навес на дальнюю штангу, где хозяева нарушают правила против вратаря.
17 Малиновский поборолся за мяч в центре поля, но впервые сфолил в этой встрече. Судья не стал наказывать игрока "Аталанты" карточкой желтого цвета. Да и фол явно на нее не тянул.
16 Не лучшим образом "Аталанта" разыграла угловой. Последовала передача в центр штрафной, где на выходе сыграл голкипер "Сассуоло", забравший сферу в перчатки в результате выхода.
15 УХ! Прострельную передачу на сей раз с правого края на дальнюю штангу выполнял Дзаппакоста. Снова Госенс караулил дальнюю штангу, но на пути снаряда стал защитник, который вынес сферу на угловой.
14 Хороша "Аталанта". В частности, здорово смотрится Малиновский, который своими прострелами и проникающими передачами серьезно беспокоит оборону соперника.
13 МОМЕНТИЩЕ! Красиво в центр прокинул мяч мимо Демирала Дефрель, после чего вышел он на свидание с голкипером, и смог пробить в сторону от вратаря, но, вместе с тем, направил игрок сферу на метра 2 выше ворот!
12 Толой с левого фланга выполнял передачу на Сапату, но слишком высоко для колумбийца снаряд полетел. Как ни пытался до сферы допрыгнуть футболист "Аталанты", сделать этого ему не удалось. Вынесли далее мяч из своей штрафной игроки "Сассуоло".
10 10 минут в нашей встрече позади. Продолжает активно владеть мячом коллектив из Бергамо. Пока совсем без игрового снаряда действует "Сассуоло". Если и получают сферу гости, то она у "нероверди" не задерживается надолго.
9 Бога мяч потерял на левом фланге. Пытался он выполнить простейший финт на левом фланге, но отпустил сферу от себя слишком далеко. Торжественно на эту неудачу отреагировала публика.
8 Дзаппакоста с левого края переводил мяч в штрафную соперника, но на сей раз сфера прилетела точно в перчатки голкиперу "Сассуоло", который сыграл на выходе, забрав мяч себе.
7 И снова Госенс был на острие, но к очередной передаче Малиновского он не успел на дальней штанге. Мяч слишком быстро в его сторону полетел. Немного до снаряда не добрался игрок "Аталанты".
6 Вот такое у нас стремительное начало матча. Продолжает мячом владеть сейчас "Аталанта", которая не позволяет своему сопернику расположиться со снарядом даже в центральном круге.
4 ГОООООООООООООООЛ! ГОСЕНС! 1:0!
Открывает счет "Аталанта". Классная атака команды хозяев. Передача с правого края на дальнюю штангу. Сапата не успевает мяч внести в ворота, но вонзает сферу в сетку Госенс!
3 Сегодня, в отличие от матча с "Салернитаной", остался на скамейке запасных Алексей Миранчук, но во втором тайме он обязательно выйдет на поле. По крайней мере Гасперини стал выпускать россиянина в игру на регулярной основе.
2 Футболисты "Аталанты" предстали сегодня на поле в черно-синем обмундировании, в то время, как игроки "Сассуоло" вышли на газон в белых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамках гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Бергамо со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Сассуоло". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Аталанты» (1.56);
- Обе забьют - да (1.62);
- Тотал больше 2.5 голов (1.57).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Муриэль (мышечная травма), Хатебур (сломанная нога) – оба «Аталанта».
Под вопросом: Обьянг (травма), Романья (колено) – все «Сассуоло».

Судя по всему, факт смены тренера все-таки сыграл свою роль и не прошел для команды бесследно. Необходимо выждать определенное время перед тем, как «Сассуоло» снова начнет отвоевывать свои позиции. Тем временем, фанаты команды могут готовиться к крайне тяжелому периоду, выхода из которого пока нет. Все-таки команда нынче показывает не тот футбол, что ранее, да и с результативностью клуба не все хорошо. Правда, речь о борьбе за выживание не идет.

Что же касается «Сассуоло», то можно, что Роберто Де Дзерби, уходя в «Шахтер», забрал с собой не только бразильца Марлона, но и успешные выступления команды. Из четырех сыгранных поединков под руководство Алессио Диониси, «нероверди» смогли победить только однажды, да и то это была стартовал игра сезона против «Вероны», которая нынче находится не в лучшей игровой форме (3:2). Кроме того, команда «черно-зеленых» смогли набрать очко против «Сампдории», сыграв с ней в нулевую ничью.

Накануне у коллектива Гасперини был вызов в виде гостевого противостояния против «Салернитаны», но и против явного аутсайдера Серии А нового сезоне коллектив из Бергамо не смог проявить свою атакующую мощь, несмотря на тот факт, что «богиня» одолела соперника благодаря минимальной победе и голу Сапаты. По большому счету, фанаты «Аталанты» не должны таить обиду на свою команду, ведь и в первом матче группового этапа Лиги чемпионов бергамаски выступили более, чем удачно, сыграв на выезде вничью против «Вильярреала» - 2:2.

Команда Джанпьеро Гасперини на старт нынешнего сезоне не хватает звезд с неба, хотя за время летнего трансферного окна команда не потеряла никого из футболистов атакующей группы, а запросы на трансферы казались исключительно оборонительной линии и вратарской позиции. Но в первых турах Серии А «богиня» как будто не похожа сама на себя. «Аталанта» мало отличается в чужие ворота, и забивает в среднем по голу за игру. При этом, «черно-синие» пропускают примерно с той же интенсивностью. Как итог, «Аталанта» уже потеряла пять очков и отпустила от себя лидирующую группу команд итальянского первенства.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Давиде Масса (Империя, Италия);
Ассистент: Филиппо Валерьяни (Италия);
Ассистент: Джузеппе Перротти (Италия);
Резервный: Ливио Маринелли (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 5-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу игроки «Аталанты» и «Сассуоло». Встреча состоится в Бергамо, на футбольном стадионе «Гевисс Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АТАЛАНТА 
Хуан Муссо (В) 
Берат Джимшити 
Мерих Демирал 
Рафаэл Толой 
Робин Госенс  4  70 
Давиде Дзаппакоста  36  71 
Мартен де Роон 
Теун Коопмейнерс 
Маттео Пессина  85 
Руслан Малиновский  63  64 
Дуван Сапата  85 
Запасные:
Марко Спортьелло (В) 
Франческо Росси (В) 
Маттео Ловато 
Йоахим Мехле  71 
Хосе Паломино 
Джузеппе Пеццелла  70  75 
Джорджио Скальвини 
Ремо Фройлер 
Йосип Иличич  64 
Марио Пашалич  85 
Алексей Миранчук 
Роберто Пикколи  85 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи (В) 
Каан Айхан 
Мерт Мюлдюр 
Георгиос Кирьякопулос 
Джанмарко Феррари  26 
Франческо Маньянелли  61 
Давиде Фраттези  83 
Жереми Бога  62 
Хамед Траоре  68 
Доменико Берарди  43 
Грегуар Дефрель  84 
Запасные:
Джанлука Пеголо (В) 
Влад Кирикеш 
Эдуардо Гольданига 
Рожерио 
Федерико Пелузо 
Джереми Тольян 
Абду Арруи  61 
Максим Лопес  83  90 
Матеус Энрике 
Филип Джуричич  68 
Джакомо Распадори  62 
Джанлука Скамакка  84