Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Нижний Новгород – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

12:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси – Норвич - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

15:00. Валенсия – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 5, 2-й тур.

22 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Иван Абросимов (Санкт-Петербург).

 

Чайка - Ростов
1:0

 

Олейников, 22 (1:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:21; Удары в створ - 3:3; Угловые - 2:10; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 15:9; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 35% : 65%.
Просто образцово сыграли сегодня хозяева, от и до сумев выполнить план на игру. Безусловно, у "Ростова" были и моменты, и подходы, но общее впечатление от игры дончан все равно не самое лучшее. Таким образом, "Чайка" выходит в следующую стадию турнира уже гарантировано, так как набрали песчанокопцы уже 6 очков, обыграв двоих своих соперников по группе. По персоналиям отметим у хозяев Олейникова и Ужгина, у гостей же старались Алмквист, Полоз и Комличенко. Для вас трансляцию провел Сергей Иванов. Смотрите хороший футбол!
+5 И все, финальный свисток! "Чайка" в 1/8 Кубка России!
+3 Баштуш на правом фланге получил мяч, но ошибся в обработке и упустил снаряд за лицевую в борьбе с Коломийцевым. Дальше уже не торопится Помазан, прекрасно все понимая. 2 минуты осталось хозяевам вытерпеть до 1/8 Кубка России.
+2 Пошла на ближнюю штангу подача, но Гаврилович в падении сферу из штрафной выносит. Далее в контратаку убегают хозяева усилиями Алиева, который покатил потом на Алейникова, но здесь офсайд.
+1 Но ничего не получилось из этого углового выжать. Разыграли низом дончане, после чего заработали еще один корнер, но уже справа.
90 Пять минут добавляет Абросимов, а тем временем хозяева на левом фланге угловой заработали.
89 Вместо Николая Комличенко доигрывать встречу отправляется Максим Турищев у гостей.
88 Маленькие футбольные хитрости? Или же Алейникрву правда больно? Сначала Алмквист с линии штрафной неточно пробил по воротам, а затем рухнул Иван на газон, сигнализируя о том, что нужна ему помощь врачей.
87 Здорово Хохлачев сыграл в прессинге, отобрав мяч, а затем продвинувшись по правому флангу. Вырезал он далее передачу на Алиева в штрафную, который скинул под удар Коломийцеву, который замешкался и мяч потерял.
86 Здорово Али Соу на левом фланге мяч получил, поставил грамотно корпус и сохранил владение, покатив дальше на Полоза. Дмитрий откатил на Фольмера, который неточно навесил в штрафную.
85 А тут у Соу нервы сдали. Нарушил Али правила на своей половине поля на Хохлачеве, после чего разыграли хозяева мяч низом. Пошла далее передаче направо, где Олейников упустил снаряд за лицевую.
83 Здорово Фольмер подключился к атаке по левому флангу, но ошибся в передаче, и мяч перехватил Хохлачев. Впрочем, сохранить его у себя не удается песчанокопцам. Много очень брака в передачах.
82 Чудом Бабурин успел! Алиев сделал разрезающую передачу на Коломийцева, но Михаил совсем чуть-чуть не поспел к мячу, на котором первым оказался голкипер ростовчан.
81 Синяк получил желтую карточку за фол в центре поля.
80 Алиев пробивал издалека низом - это легко для Бабурина, который сферу спокойно в руках зафиксировал. Ввел он дальше мгновенно мяч в игру, после чего Сухомлинов уже своим ударом отвечал - выше.
79 Минут 15 до конца встречи с учетом добавленных минут, и хочется сказать, что "Ростов" , конечно, лучше проводит второй тайм, нежели первый, но практически не чувствуется все равно разницы в классе между соперниками.
78 А сейчас уже здорово Комличенко под мяч подстроился! Пошла передача на него в исполнении Полоза, вроде, с левого фланга, после чего принял мяч на грудь Николай, пробив вторым касанием - чуть выше!
76 Вместо Володкина и Орлова на поле появились Коломийцев и Гыстаров у хозяев поля.
75 Вроде и пробил нормально сейчас Соу, и корпус положил, но с правого края штрафной послал снаряд существенно выше цели. Пока не идут удары у гамбийца сегодня.
74 Так, а здесь повреждение Володкин получил. Пауза в игре.
73 Комличенко! В который раз уже не может Николай обработать мяч, находясь практически перед пустыми воротами. Глебов исполнял на Комличенко передачу, но сфера попала нападающему в опорную ногу. Отскочил мяч на защитников.
72 Глебов промчался мимо Карташова на правом фланге, но в последний момент выбил у него снаряд 8-й номер, но это точно на игрока дончан. Продолжается атака ростовчан.
70 Четвертый уже угловой за небольшой отрезок времени. Сухомлинов разыграл с Фольмером низом, и простреливал Кирилл в штрафную низом, но это неудачно - следует вынос.
70 Саид Алиев покатил в атаке чуть правее на Олейникова, но вот здесь Иван весьма странно сыграл, прострелив в ту зону, где его партнеров по команде вообще не было.
69 А теперь автор гола Иван Олейников получил желтую карточку. Подсек он на правом краю Алмквиста, за что и выписал ему арбитр предупреждение.
68 Третий угловой за три минуты уже! Сухомлинов отправился подавать, и теперь крутил он на дальнюю штангу, но внимательно действует Гаврилович, снаряд выбивая куда подальше.
67 Сумел пробить Соу после серии рикошетов, но здесь не очень удобно было пробивать, и сфера полетела по необычной траектории, спокойно приземлившись в руки Помазану.
66 Крутил Полоз в центр штрафной на этот раз, но кулаками выбивает из своих владений снаряд Помазан. Однако еще один угловой гости заработали, но теперь уже справа.
65 Фольмер отыграл на левом фланге на Полоза, но навес Дмитрия на ближнюю штангу не вышел точным. Однако вторым темпом еще один кросс Дмитрий исполнил и заработал угловой.
64 Александра Елисеева сменил Александр Хохлачев. Вторая рокировка от Ташуева.
63 М-да. "Чайка" уже второй момент допускает у своих ворот, но продолжают прощать гости. Полоз сделал передачу на линию вратарской на Комличенко, но Николай неправильно ногу под мяч подставил, и с пары метров пробил мимо.
62 Соу...Комличенко после заброса уже в чужой штрафной скинул мяч на пустой угол в направлении Соу, но набежавший гамбиец с пары метров умудрился в упор не попасть в створ. Вот это уже серьезный момент!
60 Фольмер теперь пробовал обостряющую передачу сделать по левому флангу в направлении Алмквиста, но здорово действует Ужгин на перехвате, возвращая владение песчанокопцам.
59 Баштуш сейчас подключился к атаке ростовчан, вошел в штрафную справа, после чего на ложном замахе убрал Синяка и после небольшой паузы бил в ближний верхний угол, но это выше.
58 Ну как же так? С левого фланга крутил Сухомлинов свежий в штрафную, там поочередно пытались пробить Полоз, Алмквист и Соу, но ничего толкового не получилось, хотя позиция у Алмквиста-то убойная была.
57 Замена также и у "Ростова" минутой ранее произошла. Вместо Терентьева в игру вступил Кирилл Фольмер.
56 Здорово простреливал Антон Орлов! С левого края штрафной вырезал он передачу в направлении Володкина, но снаряд через всю вратарскую перелетел, никого не коснувшись Повезло дончанам.
55 Замена первая у "Чайки": вместо Грибанова выходит Саид Алиев.
54 Момент! Заметался мяч после подачи Полоза по штрафной, после чего сумел зарядить по воротам в борьбе Баштуш, но угодил в защитника в упор. Не видно было, кто же это удар заблокировал.
53 Соу запрессинговал здорово на левом фланге атаки Ужгина, заставляя того в аут выбивать. Ну а следом все тот же Соу сумел заработать корнер с левого фланга. Ну что, может хоть со стандарта забьют?
51 Пробил сейчас Соу по воротам после скидки Комличенко, но вообще толком по мячу не попал. Снаряд ушел сильно выше ворот, и спокойно от ворот введет его в игру Помазан.
50 Ну, пока "Ростов" все также инертен в атаке. Пошла сейчас передача по центру в направлении Али Соу из центра поля, но гамбиец совсем не поспевал изначально к этому пасу.
49 А тут Гаврилович хватает желтую карточку, сбивая в центре поля кого-то из футболистов дончан. Негрубый фол вроде, но Абросимов непреклонен.
48 Совсем Юрий Семин со своими подопечными в перерыве не разговаривал? Получил мяч Грибанов в чужой штрафной, качнул Баштуша и пробивал в ближний - блокирует в последний момент этот выстрел Осипенко.
47 Замена в перерыве произошла, давайте разбираться. Сухомлинов у гостей заменил Ланговича, который в первом тайме вообще ничем не отметился и не запомнился. Сработает ли рокировка Семина?
46 Стартовал второй тайм!
Пока весьма удручающее впечатление "Ростов" производит, если честно. Ни одного момента не получается вспомнить у ворот Помазана, тогда как песчанокопцы очень здорово атакуют и классно контролируют мяч, что и вылилось в один забитый гол. Поговорить со своими подопечными надо Семину в перерыве. Ждем второй тайм!
+1 Соу неточную передачу на линии штрафной отдал, после чего следует свисток на перерыв.
45 Компенсировал Иван Абросимов к первому тайму одну минуту.
44 Сдают уже нервы у ростовчан. Ужгин очень здорово в пределах правил отобрал мяч у Соу, после чего Али подтолкнул в спину защитника "Чайки", укрывшего снаряд корпусом.
43 Так, а здесь серьезные повреждения два игрока получили. Баштуш на газоне и, похоже, Олейников. И если игрок "Чайки" быстро с газона поднялся, то вот ангольцу-то долго помощь оказывают.
42 Втроем дончане в атаку выбегали. Комличенко принял снаряд на правом фланге, после чего выкручивал передачу в направлении Соу, но гамбиец к мячу не успел - перехватил сферу Гаврилович.
41 На отбой уже играют гости, или что? Грибанов принял мяч на линии штрафной, после чего покатил чуть правее на Антона Орлова, но сделал здесь перехват Алмквист. Однако просто выбил он дальше мяч под прессингом.
40 Сколько же брака в передачах у гостей...Баштуш вырвал мяч у соперника в подкате, после чего дважды не смог на короткое расстояние на Соу сделать простейшую передачу.
39 Елисеев в весьма перспективной позиции на правом углу штрафной мяч получил, после чего отдавал в направлении Петра Володкина, но здесь 14-го номера Баштуш к мячу не пустил.
37 Ужгин нарушил правила, сбив на своем фланге Понтуса Алмквиста. Да, сегодня он больше всех по ногам получает из ростовчан. А Матвей Ужгин тоже классно здесь действовал, совершив негрубый тактический фол.
36 Секунд 30 убил Помазан, долго вводивший мяч от ворот. Выбил он в итоге снаряд в направлении группы атаки песчанокопцев, но там никто не смог за него зацепиться, и подхватил сферу Баштуш.
35 И отметим, кстати, Матвея Ужгина. Это ведь именно он вбрасывал мяч из аута в голевой атаке, да и в обороне ничего он Терентьеву на своем фланге пока сделать не дает.
34 Александр Елисеев получил по ногам в центре поля и справедливо здесь арбитр свистнул. 50-й номер отыграл на Ужгина, а Матвей пробовал обостряющей передачей найти партнера на правом фланге - неточно.
33 Соу обыгрался в "стенку" с Полозом, после чего покатил налево на Терентьева. Денис подвал в центр штрафной на Комличенко, который скинул на Полоза, но совсем чуть-чуть неточно.
32 Заработала "Чайка" угловой на левом краю атаки. Олейников крутил прямо во вратарскую, но здесь спокойно действует Егор Бабурин. Зафиксировал он сферу в руках и быстро начал атаку.
30 Половина первого тайма позади. Пока "Чайка" суммарно по количеству опасных подходов переигрывает "Ростов" вчистую. Мало что получается у гостей, скорее хозяева ко второму забитому ближе, нежели гости - к первому.
28 Нет, не получилось что-то интересное создать. Вырезал Алейников передачу, как и Полоз минутой ранее, га линии штрафной, но здесь внимательно ростовчане действуют.
27 Синяк подключился по левому флангу, получил передачу от Олейникова и простреливал в штрафную, но блокирует эту передачу ценой углового Хаджикадунич. Шанс упрочить преимущество есть у хозяев.
26 Неплохо! Соу после фланговой передачи скинул мяч на Полоза, а тот двинул с разворота с "11 метров", но фиксирует намертво снаряд в руках Помазан.
25 Заработали угловой на левом фланге гости. На сей раз Полоз крутил на линию штрафной, но здесь внимательно Гаврилович действует и мяч выбивает к центру поля.
24 Еще один хороший удар! Получил мяч Олейников неподалеку от чужой штрафной и двинул в верхний угол, но это прямо по позиции вратаря. Надо бы дончанам просыпаться уже.
22 ГОООООООЛ! Иван Олейников открывает счет, 1:0!
Антон Орлов получил мяч после вброса из аута с правого фланга, после чего ворвался в штрафную и прострелил во вратарскую, откуда набежавший Иван Олейников вколотил мяч точно в верхний угол мимо вратаря!
21 Антон Орлов и здесь отметился. Просто снес он сзади Али Соу, влетев в того двумя ногами. Надо бы настрой такой чуть сбавить, иначе можно и на карточку нарваться.
20 Минут 10 уже как складывается ощущение, что "Ростов" чуть-чуть подсел. Все больше и больше хозяевам дают владеть мячом, практически не вступая в активный прессинг.
19 Антон Орлов на левом фланге атаки получил мяч в окружении троих соперников, но ничего не смог из этой ситуации выжать. Баштуш отобрал у него в итоге мяч, развернув дальше атаку через Глебова.
18 Полоз потерял мяч на правом фланге в борьбе с Антоном Синяком. Вбросил защитник хозяев с левой бровки мяч в игру, где уже сфолили на Карташове дончане. Штрафной будет.
16 А сейчас крутил Полоз уже на ближнюю штангу. Там сумел зацепиться за снаряд Алмквист, и пробовал он скинуть чуть дальше на партнера, но защитники не позволили.
15 Еще один угловой гости зарабатывают. Соу оказался чуть ли не один на один с Синяком, но здорово Антон в этом эпизоде сыграл и заблокировал опаснейший удар гамбийца с линии штрафной.
14 Пока вполне надежно действуют хозяева в обороне. Да и в атаке подходы есть. Грибанов выходил на вполне себе ударную позицию с линии штрафной, но здесь внимателен Хаджикадунич, заблокировавший удар.
13 Терентьев здорово пробросил по левому флангу мяч на Алмквиста, Понтус ускорился и навесил в штрафную. Там Соу скинул снаряд под удар Комличенко, но удар Николая заблокировали.
12 Вот сейчас и "Чайка" сумела что-то в атаке придумать. Пошел разрезающий пас мимо защитников к левому углу штрафной на Антона Орлова, но первым здесь на мяче Бабурин оказывается.
11 От правого углового флажка пошла подача в центр штрафной, и набежавший Баштуш сумел пробить по воротам, но это выше. Комличенко уже за лицевой пробил по мячу сильно, отправив сферу за пределы стадиона.
10 Алмквист здорово пробросил мяч мимо соперника, но Понтуса сбили в районе центрального круга. Со штрафного пошла передача длинная на Соу, который заработал угловой.
8 Али Соу получил мяч неподалеку от чужой штрафной и сместился ближе к центру, но того буквально "съел" Владислав Волков. Впрочем, нормально завладеть мячом у хозяев все равно не вышло.
7 Ростовчане пока спокойно перекатывают мяч в районе центрального круга, никуда пока не торопясь. Отметим, что при атаках весьма высоко подключается Баштуш, поднимаясь на одну линию с Глебовым.
6 Али Соу отошел помочь своей команде в построении атаки и здорово зацепился за мяч, и уже разворачивал атаку, но того с фолом остановил Петр Володкин. Свисток арбитра следует.
5 Много брака на первых минутах в исполнении обеих команд. Терентьев из аута мяч вбрасывал, но в простейшей ситуации сопернику мяч подарил. А далее уже песчанокопцы ошибаются.
3 Лангович из-за боковой линии вбросил мяч на подключившегося Терентьева, но того обокрал Петр Володкин. Следует сразу же передача в группу атаки, но там никому из хозяев зацептиься за мяч не получилось.
2 Пробовали сейчас хозяева атаковать по центру, но спокойно действует Баштуш в отборе и возвращает своей команде владение. После этого пауза возникает в игре, так как Денис Грибанов повреждение получил.
2 Отметим, что матч начался с минуты молчания. Ужасная трагедия произошла в Перми...
1 Матч начался!
Добрый вечер всем любителям футбола! Кубок России в самом разгаре, и на групповом его этапе наступила пора второго тура! Предлагаем вам обратить свой взор на один из самых интересных матчей игрового дня - "Чайка", в первом туре одержавшая победу над московским "Торпедо", сыграет с "Ростовом". Обслужит встречу главный арбитр Иван Абросимов из Санкт-Петербурга. Текстовую трансляцию встречи для вас проведет Сергей Иванов.
Весьма любопытная ситуация уже сложилась в Группе 5 в Кубке России, потому как представитель ФНЛ-2 "Чайка" сумела обыграть лидера ФНЛ на данную минуту - московское "Торпедо" (1:0). Команда из Песчанокопского неплохо, в целом, выступает в нынешнем сезоне, но вот с возвращением за 1 сезон в ФНЛ будут, похоже, проблемы, потому как занимают нынче подопечные Ташуева в Группе 1 лишь 5-е место с 19-ю очками, отставая от лидера на 6 баллов. Ну, не все еще потеряно, разумеется. Напомним, что изначально "Чайка" должна была выступать в ФНЛ-1 в этом сезоне, но была понижена в классе из-за договорного матча с "Черноморцем" в 2019-м году. Пару слов и о составе. Есть у подопечных Ташуева несколько известных футболистов, которых болельщики должны знать. Это Антон Пискунов, Матвей Ужгин, Александр Хохлачев, Иван Олейников. В основном "Чайка" играет по схеме 4-2-3-1, но, наверняка, под более серьезного соперника Ташуев придумает какие-то интересные перестроения. Что же касается "Ростова", то у дончан с результатами пока не очень складывается в нынешнем сезоне. На данный момент у подопечных Семина всего лишь 6 очков и 14-е место в турнирной таблице. Причем "Химки", которые идут предпоследними, набрали столько же, но уступают по дополнительным показателям. На выходных "Ростов" в драматичном матче уступил "Крыльям Советов" в гостях со счетом 2:4. Надо дончанам в срочном порядке наверстывать упущенное, иначе в конечном итоге мы станем свидетелями того, как "Ростов" бьется за выживание. Вряд ли, конечно, это произойдет, но как знать. Наверняка мы увидим сегодня на поле не самый основной состав у гостей, все-таки ротацию тоже надо применять, но ростовчане точно будут полны решимости хотя бы частично реабилитироваться за пока не очень удачно складывающийся сезон.

 
ЧАЙКА 
Евгений Помазан 
Алексей Гаврилович  48 
Антон Синяк  80 
Владислав Волков 
Матвей Ужгин 
Антон Орлов  76 
Дмитрий Карташов 
Петр Володкин  76 
Иван Олейников  22  69 
Александр Елисеев  64 
Денис Грибанов  55 
Запасные:
Николай Рыбиков 
Фархад Гыстаров  76 
Михаил Коломийцев  76 
Турпал Абзаев 
Илья Востриков 
Александр Хохлачев  64 
Саид Алиев  55 
 
РОСТОВ 
Егор Бабурин 
Андрей Лангович  46 
Деннис Хаджикадунич 
Максим Осипенко 
Баштуш 
Денис Терентьев  56 
Понтус Алмквист 
Данил Глебов 
Дмитрий Полоз 
Николай Комличенко  88 
Али Соу  85 
Запасные:
Сергей Песьяков 
Армин Гигович 
Данила Сухомлинов  46 
Роман Тугарев 
Кирилл Фольмер  56 
Павел Мамаев 
Максим Турищев  88