Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Нижний Новгород – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

12:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси – Норвич - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

15:00. Валенсия – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

22 сентября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

Севилья - Валенсия
3:1

 

Гомес, 3 (1:0); Лато - автогол, 15 (2:0); Мир, 22 (3:0); Дуро, 31 (3:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ - 4:4; Угловые - 1:4; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:1; Фолы - 25:21; Желтые карточки - 5:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 58% : 42%.
Так получилось, что основные события матча уложились в первый тайм. И голов во второй половине мы не увидели, да и моменты, если и возникали, то скорее у "Севильи", так что на исход повлиять не могли. Уверенно продолжает шагать команда Лопетеги, одерживая третью победу в пяти матчах, пропустив в них всего два мяча, а забив восемь. "Валенсия" по итогам шести игр остается с десятью очками и уже уступает "Севилье", а по потерянным выше и "Реал Сосьедад" и "Барселона", и "Осасуна", и "Мальорка".
+5 Звучит финальный свисток.
+4 Ну, пожалуй, на этом можно уже и заканчивать, ибо около минуты остается до конца матча, "Севилья" ведет в два мяча, и даже один гол "Валенсии" никакую интригу не вернет.
+2 Хесус Навас получил мяч на правом фланге, вошел в штрафную и сразу же пробил в дальний угол, но в створ попасть не сумел. Не уверен, что Мамардашвили бы выручил.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
90 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник "Севильи" без проблем выбил мяч подальше от своих владений.
89 Двадцать пять фолов против шестнадцати у "Севильи", огромное количество нарушений. При этом всего пять желтых карточек, что немного для такого количества фолов.
88 Просто держит мяч в районе центрального круга "Севилья", попытался Рекик пройти по левому флангу, но обойти Фулькье не сумел, нарушив правила в атаке. Разумеется, это все на руку хозяевам.
86 Раз уж события на поле закончились, давайте к статистике обратимся. 57% против 43% впереди по владению мячом хозяева, девять ударов в их активе и четыре попадания в створ. У гостей в каждой графе на единичку меньше.
84 Подходит к концу второй тайм в нашей игре, конечно, у "Валенсии" все еще есть шансы на то, чтобы вернуть интригу - вчера "Атлетико" быстро забил дважды, но нужно учитывать уровень сопротивления, все-таки фаворитом является "Севилья".
82 Неплохо вышел Неманья Гудель, который спустя пять минут получил желтую карточку за грубую игру против Гильямона.
81 Моментище у "Севильи"! Подача с правого фланга последовала на дальнюю штангу, Эн-Несири увел за собой двоих соперников, оставив Папу Гомеса в полнейшем одиночестве, а Гомес с близкого расстояния в касание пробил выше ворот!
80 Ману Вальехо появляется у гостей вместо Уго Дуро.
79 Гомес сейчас перевел мяч на правый фланг, где Эрик Ламела решил провернуть пару финтов, но в итоге был вынужден сыграть назад на партнера, а у того с подачей не задалось.
77 Свело ногу у Фернандо, а после паузы Неманья Гудель появляется вместо него.
76 Паузу на водопой объявляет арбитр, играть остается совсем немного, но все еще жарко в Севилье, так что без перерыва никуда.
75 "Валенсия" отвечает угловым на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, откуда хозяева без проблем выбили мяч, разрядив обстановку. Еще Фернандо оказался на газоне.
73 Очень перспективная подача с правого фланга на дальнюю штангу ворот Мамардашвили последовала, там уже караулил свой момент Эн-Несири, но его перепрыгнул защитник гостей.
72 Чтобы вы понимали - Фулькье не самый высокий защитник, он около 185 сантиметров ростом, но очень хорошо сложен, плюс к тому еще и с полностью лысой головой. В трансляции выглядит так, будто Лукаку на соперников бежит.
71 Как будто принял что-то в перерыве Димитри Фулькье, который уже далеко не первый раз сместился с правого фланга, на крейсерской скорости дошел до чужой штрафной и отдал точную передачу, а дальше уже партнер ошибся при подаче.
69 Лукас Окампос отправляется отдыхать под бурные овации, Томас Дилейни выходит вместо него.
68 Досталось в центре поля Юссефу Эн-Несири от Муктара Диакаби, который получил желтую карточку за удар локтем по лицу сопернику.
67 Андре Маркос и Коба Леин вышли вместо Гонсалу Гедеша и Даниэля Васса. Основательно изменил стратегию Бордалас, посмотрим на плоды.
66 Второй угловой в матче заработали гости, причем у "Севильи" набрался вообще один. Подача последовала на ближнюю штангу, но с ударом у валенсийцев не сложилось.
65 А сейчас уже точно сыграл на выходе Буну, кулаками выбив снаряд за боковую линию на левом фланге. Двойная замена готовится у валенсийцев, буквально в следующей паузе.
64 Стандарт на правом фланге заработали гости, подача последовала на дальнюю штангу ворот Буну, где Диакаби добрался до мяча и направил его чуть выше перекладины. Вратарь перестраховался и, кажется, коснулся снаряда кончиками пальцев.
63 А, так это не Ламела сыграл в штрафную, а Ламела выполнил подачу на Эн-Несири. Кто-то другой отдал передачу на самого аргентинца с правого фланга, но я упустил номер.
62 Мчался на всех парах к чужой штрафной Эн-Несири по правому флангу, но обогнать соперника в гонке за мячом он не сумел. Да и если бы сумел, то мог сразу на Олимпиаду отбираться.
60 Можно было все вопросы снимать! Ламела получил мяч от Ракитича на правом фланге, сыграл в штрафную на партнера, а тот навесил на Эн-Несири, который головой направил мяч точно в руки Мамардашвили!
59 Полез в обводку на левом фланге Гедеш, но обойти Ракитича он не сумел, причем Иван всем видом показывал Гонсалу - давай, парень, догоняй. Тот догнал и нарушил правила, чего опытный хорват и добивался.
57 У всех троих, кстати, было по желтой карточке, а я отмечу забавный факт: в твиттере у "Севильи" перед матчем фамилия Ракитича была написана с ошибкой - он Rakitić, а у севильцев стояло Rakitik. Я уж было подумал, что кого-то еще хозяева подписали.
56 Тройной заменой реагирует на события на поле Юлен Лопетеги: Юссеф Эн-Несири, Хесус Навас и Иван Ракитич вышли, Рафа Мир, Гонсало Монтиэль и Хоан Хордан отправились отдыхать.
55 Нет, если валенсийцы в том же духе будут раскатывать мяч по центру поля, то я тактику Лопетеги понимаю и принимаю. Без скорости расшатать оборону такой команды нереально. Я напомню: один гол за четыре матча пропустила "Севилья". Теперь уже два.
53 Поинтереснее стала действовать "Валенсия", причем "Севилья" очень уж охотно отдала мяч, почти полным составом находясь за его линией. Сейчас Мир на своей половине прессингует!
51 Васс успел сыграть к чужой штрафной на партнера, после чего получил по ногам от Хоана Хордана, за что последний заработал желтую карточку.
49 Неплохой момент у "Валенсии"! Короткую "стеночку" разыграли на входе в чужую штрафную футболисты гостевой команды, после чего Фулькье вырвался на рандеву с Буну по правому краю, но пробил точно по позиции вратаря!
47 Ошибся Гедеш на чужой половине поля, тут же последовал заброс на ход Миру, с которым классно поборолся Фулькье, не дав себя обойти по дуге, после чего сделал точный пас на партнера.
46 Хасон на второй тайм у гостей не вышел, Юнус Муса появился вместо него. И Муктар Диакаби заменил от греха подальше Омара Альдерете.
46 Начался второй тайм.
Очень быстро "Севилья" добилась комфортного преимущества не без помощи Мамардашвили, но во второй половине первого тайма "Валенсия" все же пришла в себя и сумела отыграть один мяч. В принципе, если во втором тайме быстро забить, то еще можно побороться за положительный результат, времени предостаточно. Но по игре севильцы просто сильнее.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 Полагаю, что решили просто не добивать интригу в матче, потому что если Альдерете фолил, то это пенальти и вторая желтая карточка, на второй тайм "Валенсия" могла бы не выходить.
42 Хм, мне показалось, что все-таки было нарушение со стороны Альдерете, кажется. Да, в мяч попал, но и по ноге Окампосу заехал, так что сам факт игры в мяч особого значения уже не имеет. Но судьи решили иначе.
41 Продолжает атаковать "Севилья", с правого фланга прострел последовал на Окампоса, которого завалил на газон соперник. Мяч отскочил к игроку севильцев, который пробил в дальний угол, но Мамардашвили успел среагировать.
39 Вырвался каким-то образом из-под троих соперников Ламела на правом фланге, после чего отдал пас на ход Миру, а тот с линии штрафной пробил слабо и по позиции Мамардашвили. Первый сейв?
37 Подходит к концу первый тайм, сейчас впервые за матч можно сказать, что игра равна. Мячом даже чуть чаще стали владеть валенсийцы, но к чужой штрафной подобраться не удается.
35 Досталось по ногам Альдерете от Рафы Мира, за что игрок "Севильи" получил желтую карточку.
34 Добрался-таки до мяча на правом фланге Фулькье, после чего выполнил подачу в центр чужой штрафной, но она вышла неточной, да и все-таки ушел снаряд за лицевую линию еще до навеса.
32 Паузу на водопой объявляет арбитр. Ну, если так дело дальше пойдет, то "Валенсия" еще поборется, играть-то больше часа с учетом добавленного времени.
31 ГОООООООООООООЛ! Уго Дуро на тридцать первой минуте делает счет 3:1!
Подача со стандарта последовала на ближний край штрафной, откуда защитник хозяев выбил мяч точно на ногу Дуро, а тот в касание пробил по воротам. Снаряд задел ногу Диего Карлоса и влетел под перекладину прямо перед Буну!
30 И желтую карточку получил Гонсало Монтиэль за свое нарушение.
29 Вновь очень агрессивно начали прессинговать гости, что привело к перехвату у чужой штрафной - Монтиэль в подкате заехал по ногам Гедешу, все было прямо перед арибтром.
27 Окампос грамотно укрыл мяч корпусом на левом фланге около центральной черты, получив по ногам от соперника. Немного успокоилась игра, но еще бы она не успокоилась после такого начала.
25 Попал мяч в руку защитнику "Севильи", но тот находился боком к бьющему Гильямону, рука была прижата, поэтому никакого пенальти назначено не будет. Даже паузы не возникло после того, как мяч ушел за боковую.
24 Бежит в атаку "Валенсия", зарабатывая стандарт на правом фланге. Подача от Хасона последовала в центр штрафной, откуда Гильямон пробил по воротам, но попал точно в соперника.
22 ГОООООООООООЛ! Рафа Мир доводит дело до разгрома, 3:0!
Очень легко дается игра "Севилье", никакого сопротивления хозяева не испытывают. Фернандо со своей половины поля выдал шикарную передачу в чужую штрафную на Мира, а тот перебросил вышедшего из ворот Мамардашвили!
21 Забавно, но нам показали статистику по ударам, которая гласит, что в створ "Севилья" пробила один раз. Видимо, подачу Монтиэля, которая стала голом, за удар не засчитали. А вдруг так и планировал?
20 Еще один раз нарушили правила гости, теперь уже на своей половине поля, подача последовала на Диего Карлоса, который выиграл борьбу на ближнем краю чужой штрафной, но пробил выше ворот.
18 И психанувший Эрик Ламела получил желтую карточку - он и мяч откинул, и на соперника полез.
18 Самое интересное, что фолил Тони Лато, который буквально повис на футболке Ламелы. Так что Омар получил желтую за споры с арбитром, а Лато - за нарушение правил.
17 Разумеется, сразу же после такого старта разгораются страсти, Омар Альдерете получил желтую карточку за фол на чужой половине поля.
15 ГООООООООООООЛ! Гонсало Монтиэль с помощью Тони Лато удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Да уж, два гола из ничего сотворил Мамардашвили... Монтиэль с правого фланга подал в штрафную, Мир до мяча не допрыгнул, но отвлек вратаря. Снаряд ударился о газон и перелетел через голкипера, оказавшись в сетке! Кажется, задел мяч голову Лато, что и смутило Мамардашвили, поэтому в протоколе стоит автогол.
13 Очень высоко решили прессинговать гости, но завершили свои попытки лишь нарушением правил у чужой штрафной - Кунде, кажется, оказался пострадавшим. Хозяева поспешили, но арбитр попросил перебить стандарт.
12 Ведет игру "Севилья", причем ведет настолько серьезно, что складывается ощущение об очень разном уровне команд, хотя в таблице они находятся близко друг к другу, "Валенсия" даже повыше.
10 А пока Лопетеги грустит на тему того, что ему не удастся выйти за "Валенсию", его команда провела очередную атаку, которая завершилась очень сильным ударом Рафы Мира.
9 А, вот оно что - Лопетеги был в футболке одного цвета с футболками футболистов "Валенсии", тогда как все на скамейке сверху надели кофту черного цвета. Юлену пришлось сделать то же.
7 Какая-то пауза возникла в игре, там показывают Лопетеги, который стоит в технической зоне, резервный арбитр указал на футболку, а что с ней не так? Но ладно, играем дальше.
5 Ламела со стандарта от левого края выполнил подачу на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул защитник "Валенсии", выбивший снаряд в сторону. Там Кунде прервал возможную контратаку гостей.
4 Продолжает феерить и Ламела, который забил трижды в четырех матчах, а сейчас уже успел отдать точный пас. Но нужно отметить грубую ошибку вратаря "Валенсии", этот гол на его совести.
3 ГООООООООООООООЛ! Папу Гомес открывает счет, 1:0!
Вот это старт от "Севильи"! Перехватили мяч хозяева на своей половине поля, последовала передача на Ламелу, который покатил по правому краю на ход Гомесу. Алехандро же мощно пробил в ближний угол, к чему Мамардашвили был просто не готов!
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, что нас ждет результативный матч, хотя "Севилья" наравне с "Атлетиком" обладает самой надежной обороной - команды пропустили по одному мячу, правда, у басков на игру больше. Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу.
А вот "Валенсия" в прошлом сезоне оказалась в нижней части турнирной таблицы, набрав лишь сорок три очка за тридцать восемь туров, это позволило стать лишь тринадцатой командой, но старт нового чемпионата дается "летучим мышам" куда лучше - после пяти туров у валенсийцев десять очков и третья позиция в таблице, им удалось забить десять мячей, пропустив всего четыре. Больше в Ла Лиге на данный момент забил только мадридский "Реал", но, конечно, вновь нужно учитывать тот факт, что у нескольких команд имеется игра в запасе, в том числе у "Севильи". А вдруг подопечные Лопетеги оформят пять в ворота "Барсы"? Всякое бывает, особенно в наше время. В прошлом туре "Валенсия" впервые проиграла, сильнее оказался мадридский "Реал", причем валенсийцы вели 1:0 до 86 минуты, а затем за две минуты пропустили дважды, так и не найдя в себе силы для отыгрыша.
"Севилья" без особых проблем забралась в прошлом сезоне в лигочемпионскую четверку, оторвавшись от ближайшего преследователя аж на пятнадцать очков, да и старт нового сезона проводит очень неплохо. Сейчас у подопечных Юлена Лопетеги восемь очков и шестая позиция в таблице, но нужно учитывать, что "Севилья" провела четыре игры, тогда как все ближайшие конкуренты сыграли по пять матчей, и если смотреть по потерянным, то севильцы находятся на второй строчке, деля ее с мадридским "Атлетико". Впрочем, перенесенный матч у "Севильи", пускай и дома, но все-таки с "Барселоной", там еще нужно для начала выиграть, а потом уже очки считать. Классно встроился в игру новой команды Эрик Ламела, который откровенно разочаровал в "Тоттенхэме" - на счету полузащитника три мяча в четырех играх, правда, забивал он в первых двух турах, с "Эльче" и "Реалом Сосьедад" не получилось.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается шестой тур испанской Ла Лиги, который проходит посередине недели, на очереди у нас очень интересный матч между двумя командами с самого верха турнирной таблицы: "Севилья" дома на "Рамон Санчес Писхуан" будет принимать "Валенсию".

 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну 
Гонсало Монтиэль  30  56 
Жюль Кунде 
Диего Карлос 
Карим Рекик 
Фернандо  77 
Хоан Хордан  51  56 
Алехандро Гомес  3 
Лукас Окампос  69 
Эрик Ламела  18 
Рафа Мир  22  35  56 
Запасные:
Марко Дмитрович 
Хави Диас 
Людвиг Аугустинссон 
Хесус Навас  56 
Маркос Акунья 
Неманья Гудель  77  82 
Иван Ракитич  56 
Оскар Родригес 
Усама Идрисси 
Томас Дилейни  69 
Юссеф Эн-Несири  56 
Мунир 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Гиорги Мамардашвили 
Тони Лато  15  18 
Габриэл Паулиста 
Уго Гильямон 
Омар Альдерете  17  46 
Димитри Фулькье 
Даниэль Васс  67 
Уго Дуро  31  80 
Гонсалу Гедеш  67 
Хасон  46 
Макси Гомес 
Запасные:
Яспер Силлессен 
Хесус Васкес 
Муктар Диакаби  46  68 
Хосе Менаргес 
Кристиан Москера 
Юнус Муса  46 
Коба Леин  67 
Урош Рачич 
Ману Вальехо  80 
Элдер Кошта 
Маркос Андре  67