Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Химки – Арсенал - 1:2

Текст

Матч

16:30. Динамо – Уфа - 2:0

Текст

Матч

16:30. Нижний Новгород – Рубин - 2:1

Текст

Матч

19:00. Сочи – Краснодар - 1:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 16-й тур

14:30. Болонья – Фиорентина - 2:3

Текст

Матч

22:45. Ювентус – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 15-й тур

17:00. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 1:0

Текст

Матч

17:00. Тоттенхэм – Норвич - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 17-й тур

17:00. Монако – Мец - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 16-й тур

23:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги. 1/16 финала.

22 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

Манчестер Юнайтед - Вест Хэм
0:1

 

Лансини, 9 (0:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 27:9; Удары в створ – 6:3; Угловые – 7:5; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 2:6; Фолы – 4:6; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%
Ранний гол Лансини так и остался единственным, а значит победным для дружины Дэвида Мойеса, который обыгрывает свой бывший клуб, попутно взяв реванш за поражение в АПЛ в последнем туре. Не получилось у ближайшего резерва "красных дьяволов" переломить игру. Более того, в концовке обязаны были "молотобойцы" увеличивать разницу в счете, но оставляли интригу живой до конца. Впрочем, не стал бы считать этот результат сенсацией. Все же для "Манчестер Юнайтед" Кубок Лиги большой важности не представляет, а вот "Вест Хэм" очень хотел сегодня победить после обидного поражения на выходных, что и сделал.
+4 Звучит финальный свисток! Вылетает "Манчестер Юнайтед" из Кубка Лиги!
+3 Даже Дин Хендерсон прибежал в чужую штрафную помогать своей команде, но Диоп выпрыгивает выше всех и мяч выносит. Вратарь "Ман Юнайтед" в качестве последнего защитника затем мяч подбирает и делает неточный перевод на правый фланг.
+2 Опять "Вест Хэм" в атаке. Откуда только силы у "молотков" берутся? Форнальс оказывается в офсайде, впрочем.
+1 Вроде бы тянул время Боуэн у боковой линии, но потом вывернулся и сыграл на Ярмоленко. Удар у Андрея не получился, зато следует отскок на Форнальса и испанец с линии штрафной не попадает в ворота.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Теперь никому не доверяет Боуэн!!! Джаррод раскрутил Далота самостоятельно и послал мяч с угла штрафной. Дин Хендерсон в ближнем углу мяч забирает. Сколько же моментов создал "Вест Хэм" в концовке!
88 И снова нет гола!!! Если "Вест Хэм" упустит победу, то винить можно будет только самих себя. Два в одного убежали гости и Боуэн зряче выкатил мяч на Ноубла. Мог Марк исправляться за свой промах на выходных, но пробил в вышедшего ему навстречу Хендерсона, не реализовав футбольный буллит.
87 Мог "Вест Хэм" заканчивать эту игру!!! Все делал верно, казалось, Андрей Ярмоленко. Принял мяч на грудь украинец, прокинул снаряд себе на ход мимо Хендерсона и попал в ближнюю штангу, вместо пустого угла ворот.
86 Бруну Фернандеш старается брать игру на себя по-лидерски, но пока удары не идут. Разворачивается португальский полузащитник с мячом и не глядя почти, пробивает из-за штрафной, отправляя мяч на трибуны.
84 Угловой разыграли не слишком удачно гости. Вынужден подчищать Крал за партнерами ситуацию фолом в центре поля, дабы в контрвыпад хозяева не убежали.
83 Активно Гринвуд вошел в игру. Мейсон сместился с угла поля ближе к центру и пробил с линии штрафной. Сваливается мяч с ноги англичанина и летит мимо ворот.
82 Нужно лучше распоряжаться такими моментами! Боуэн и Ярмоленко убежали в контратаку два в два, но банально не поняли маневр друг друга.
81 Шанс был у у Марсьяля!!! Выбил мяч Диоп головой после подачи Фернандеша с угла поля, но подбор за манчестерцами. Далее Матич через рикошет мяч доставляет до Марсьяля, а тот в ближнем бою проигрывает дуэль Ареола.
79 Пошли некоторые разрывы в линиях у "Вест Хэма", чего не было ранее. ван де Бек делает пас на метров двадцать на ход Санчо. Тот пробует обыграть Диопа, но тот справляется.
78 Ага, намекают нам на пенальти. Бруну Фернандеш пробивает из пределов штрафной и мяч попал в руку Крала, которая была прижатой к телу. На мой взгляд, это не пенальти. Что важнее, на взгляд Мосса тоже.
76 Вот и Фернандеш проявил себя. Убрал мяч для удара от Диопа португалец и пробивает с линии штрафной. Вышло довольно неточно.
75 Отборолся хорошо Гринвуд против неуступчивого Доусона и выгрыз мяч. Далее англичанин простреливает вдоль ворот и попадает в пятку Алексу Кралу.
73 А теперь время двойной замены от "Манчестер Юнайтед". Энтони Эланга и Бруну Фернандеш сменили Джесси Лингарда и Алекса Теллеса.
72 Нет, Лингард сегодня очень хорош. Джесси пробегает по левому флангу и зряче навешивает на дальнюю штангу, куда устремляется Далот. Диогу скидывает мяч в касание, а Диоп выносит на угловой мяч.
71 Быстрый контрвыпад развивает Санчо, который играет в центр на Гринвуда. Мейсон с двадцати пяти метров наносит плотный удар, но отменно Исса Диоп бросается под мяч.
70 Не увидел Ярмоленко забегание Цоуфала по флангу. Сам пошел в обводку против Матича. Удался дриблинг, но сзади подкрался Далот и мяч отобрал. Теперь "Вест Хэм" нарвется на контратаку.
69 Двойная замена в составе "Вест Хэма" следует. Пабло Форнальс и Никола Влашич меняют Артура Масуаку и Мануэля Лансини, как раз.
67 Получил Лансини повреждение в жестком столкновении с Матичем. Серб наступил на ногу автору гола. Просмотрел Мосс эпизод, а то вполне жёлтую мог бы показать.
66 Пока не готов Сульшер выпускать на поле Фернандеша. Поразминался португалец и сел затем на скамейку.
65 И снова Гринвуд на острие атаки! Мейсон бьет теперь плотно из-за пределов штрафной площади после скидки со стороны Марсьяля. Мяч летит точно по позиции Ареола, который в два приема мяч забирает.
63 Моментище!!! Минуты не прошло с момента выхода Гринвуда, как мог быть уже гол. Сам начал атаку Мейсон, затем открылся под пас ван де Бека и пробил в касание после заброса со стороны голландца. Ареола ногами парирует мяч.
62 На перестановки решается Сульшер. Мейсон Гринвуд меняет Хуана Мануэля Мату.
61 Неплохая попытка! Андрей Ярмоленко из-за штрафной пробивает, получив время и пространство. По уходящей траектории мяч летит мимо ворот, Хендерсон для проформы прыгнул.
59 Теперь будут провоцировать Ноубла хозяева поля на удаление. Небольшой неакцентированный тычок в лицо Байи со стороны Марка следует, а ивуариец изобразил вселенские муки. Мосс не реагирует.
58 Простреливает ван де Бек справа, пятку ставит Диоп и мяч от нее летит точно на ногу набегающему Далоту. Португалец бьет очень мощно в касание, но столь же неточно.
57 Первую карточку в матче получает, конечно же, Ноубл. За майку придержал Марк в центре поля Санчо и терпение Мосса лопнуло.
56 Очень старался Алекс Крал зацепиться за мяч, однако корпусом Линделеф оттирает соперника от мяча и даже углового "Вест Хэм" не получит.
54 Мата играет на Марсьяля, а того опережает Цоуфал, которого в спину форвард "МЮ" толкает. Следом Мосс свистит, а манкунианцы прям активное недовольство этим выражают.
53 Очень здорово разбивает "Вест Хэм" дикий прессинг со стороны "Манчестер Юнайтед". Не хватает на старте тайма хозяевам поля какой-то изюминки и не зря показывают нам Бруну Фернандеша.
51 Не успевает у боковой линии догнать мяч Владимир Цоуфал. Боуэн, между тем, отличный пас на ход чеху задумал, но чуть сильно вышло.
50 Вылавливает мяч Санчо в чужой штрафной после элегантного черпачка со стороны Маты. В касание влет пробивает Джейдон. Залетел бы мяч - была бы красота, а так снаряд просто летит над перекладиной.
49 Немного залезает в офсайд Масуаку после проникающего паса со стороны Ноубла. Красивой была атака, однако Артур немного поспешил с забеганием.
47 Сразу же "МЮ" идет вперед и следует навес справа в штрафную на ход Марсьялю. Антони бьет головой, отправляя мяч очень высоко над воротами.
46 Второй тайм стартовал!
Удался старт "Вест Хэму", сразу пошедшему вперед за голом и Мануэль Лансини свою удачу поймал за хвост. Дальше примерно пятнадцать минут сильно давили "красные дьяволы" и казалось, что гол зреет, однако "молотки" все же сумели отодвинуть игру от своих ворот. Игра примерно равная, с поправкой на хозяйский статус и более высокий класс "МЮ", но порядок, как известно, иногда класс бьет. Посмотрим, что будет во втором тайме.
+2 Первый тайм завершен победой "Вест Хэма"!
+1 Санчо рванул с мячом в штрафную "молотков", задействовав в эпизоде пятку Марсьяля, а затем пробил с очень острого угла. Ареола отбивает мяч, а затем Теллес пытается добить с угла штрафной, но лупит мимо ворот.
45 Две минуты накинул к первому тайму Джонатан Мосс.
44 Едва ли не добрался до подачи с угла поля Крейг Доусон. В высоченном прыжке взмыл в воздух центрдеф "Вест Хэма, но подача от Лансини была еще выше.
42 На ограниченном пространстве ван де Бек убирает со своего пути Ноубла, а вот удар с линии штрафной совсем не получается. Мяч летит в сторону от ворот. Доиграется все же Ноубл, опять он в кошмарном подкате в соперника летел, просто не попал.
41 57% процентов игрового времени уже владеет мячом "Манчестер Юнайтед", наращивая этот показатель. Отметим, что "Вест Хэм" никогда за владение при Мойесе и не пытался бороться.
40 Крейг Доусон на ногу наступил Санчо. Показалось, что все довольно страшно, однако оклемался Джейдон и игру продолжил.
39 Был в офсайде Боуэн в момент передачи от Ярмоленко. Как бы то ни было, Джаррод с пары метров в касание ухитрился послать мяч на трибуны. Если бы не положение вне игры, то заклевали бы.
38 Как-то странно играет Ареола. Никого из соперников не было рядом в помине, но Альфонс в прыжке смахивает мяч в сторону. Далот подбирает снаряд, а пробить ему не дают защитники "Вест Хэма".
37 Играет в подкате против ван де Бека на правом фланге Крейг Доусон и присаживается на газон. Неужели опять травма? Нет, вроде бы обошлось все.
35 Ушел от Крала Марсьяль, вошел в штрафную и технично пробил в ближний угол. Ареола все контролировал, хотя момент был очень динамичным.
34 Далот сегодня хорош. Сначала отобрал мяч на своей половине поля, потом протащил на чужую половину, но Крал отрабатывает здорово.
33 Никак не удается сделать любимый навес Масуаку. Так и эдак уже Артур подстраивается, но каждый раз Далот оказывается рядом с ним. Очень много зависит, конечно, в игре Дэвида Мойеса от фланговой игры.
31 Ноубл доиграется сегодня. Рубанул Марк по ногам Мату, а Мосс игру не остановил, так как мяч остался у команды Сульшера. Теллес подработал снаряд и пальнул из-за штрафной в дальний угол. Очень неточно.
30 И плохо бьет Джейдон Санчо, отправляя мяч точно в стенку. Подбор остается за хозяевами, но все далеко очень было от ворот и неопасно.
29 Не прав был Марк Ноубл, заплел он ноги Джесси Лингарду, который пока лучший игрок в составе "красных дьяволов". До ворот метра двадцать три примерно.
28 Отбиваются гости от первой подачи с угла поля. Подбор остается за Хуаном Матой, который сам бить не стал, а откатил мяч на ван де Бека. Удара не последовало, тем не менее.
27 А это была хорошая попытка!!! Джесси Лингард приложился из-за штрафной как надо. Мяч летел точно в ближний угол, но Альфонс Ареола продемонстрировал реакцию и перевел мяч на угловой.
26 Снова прихватил мяч "Манчестер Юнайтед" и старательно ищет возможности у ворот Ареола. Справа делает заброс в штрафную Далот, но Санчо не поспевает.
24 Извиняется перед партнерами Донни ван де Бек за очень неточный удар выше перекладины с дальней дистанции. Мяч под удар ему выдавал Джейдон Санчо.
23 Теперь левым флангом идут вперед гости. Артур Масуаку забирается в положение вне игры и обострить у него не получается. Первый офсайд в матче.
22 Владимир Цоуфал разрезает передачей оборонительный порядки "Ман Юнайтед", но не понимают его передачи Ярмоленко с Боуэном.
21 Красиво играет Антони Марсьяль, подработав себе мяч грудью, а потом плечом после паса Лингарда. Однако, пробить ни Антони, ни Джесси не дали гости.
20 И получил сейчас по ногам Андрей Ярмоленко. Тут надо сказать, виноват Ноубл, который сбил с ног Мату, а тот падая, свалил украинца.
19 Надо бы "Вест Хэму" отодвигать игру от своих ворот. После забитого мяча "молотки" прижаты к воротам и почти с мячом не встречаются. Вот только сейчас Ярмоленко протащил мяч вперед и заработал аут.
17 Вместо Фредерикса в составе "Вест Хэма" в игру вступает Владимир Цоуфал. Основа подтягивается.
16 Все же не может Фредерикс продолжить матч. Автор голевой передачи вынужден покинуть поле.
15 Почему не бил Марсьяль?!! Матич выдал неожиданный слаломный проход и откинул мяч Марсьялю. Антони оказался внутри штрафной и сделал нечто среднее между ударом и пасом на дальнюю штангу на Лингарда. Джесси до мяча не дотягивается и момент упущен.
14 Очередной подход манкунианцев к воротам Ареола! Это Джейдон Санчо продирается сквозь Крала слева и пробивает с острого угла. Довольно опасный рикошет от ноги Крейга Доусона, едва не приводит к тому, что мяч дезориентирует Ареола.
13 Перекладина выручает "Вест Хэм"!!! Ошибся на выходе Альфонс Ареола и едва Эрик Байи не переправил мяч в ворота француза ценой травмы. Мяч отскакивает к Мате, который закручивает мяч хитро с острого угла прямо в перекладину.
12 Негодует Джесси Лингард, считая, что Марк Ноубл фолил на нем в штрафной. Повтор показал, что похоже очень на пенальти, поскольку капитан лондонцев рукой хватал соперника за амуницию.
11 Какие-то проблемы у Фредерикса с коленом при взятии ворот Хендерсона произошло. Колдуют над ним доктора.
9 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Мануэль Лансини! 0:1!
Зрел гол "молотобойцев", будем честны! Райан Фредерикс как школьника на фланге переиграл Алекса Теллеса, добежал до лицевой и прострелил назад на набегавшего в штрафную Лансини, которого отчего-то никто не держал. Где был Матич в этой ситуации непонятно. Аргентинец в касание четко уложил мяч в дальний угол. Повтор показал, что успеху голевого паса способствовал также рикошет от Линделефа.
7 Плохой удар!!! Не смог Крал пробить по отскочившему мячу, но Боуэн возвращает мяч через рикошет чеху. Позиционно плохо сыграли манкунианцы и дали Алексу снова получить мяч, а тот метров с восьми пробил крайне невнятно и попал мячом в Эрика Байи. "Спартак" по таким ударам точно скучать не будет.
6 Парочку неплохих подач выполняет Масуаку с левого фланга. Сначала Виктор Линделеф играет на выносе, а во второй раз обстановку разряжает Неманья Матич.
5 Теперь "МЮ" атакует правым флангом и пытается Диогу Далот заработать угловой в борьбе с Артуром Масуаку. Показалось даже, что ему это сделать удалось, однако у рефери иное решение было.
4 В свою атаку перешли манчестерцы. Алекс Теллес верхом направляет мяч к границам штрафной, получив мяч от Матича, но Райан Фредерикс надежно играет позиционно.
2 Стремятся сразу гости удивить соперника! Андрей Ярмоленко убежал по правому флангу и прострелил чуть назад в штрафную на Боуэна. Джаррод пробивал в ближний угол, но сделал это неважно.
1 Матч начался!
"Вест Хэм" скорее всего тоже внесет коррективы. Того же Ноубла мы должны увидеть и Марк несомненно будет грызть газон, чтобы исправить свою ошибку. Интересно было бы посмотреть на Альфонса Ареола, который покинул утонувший "Фулхэм" и теперь составляет конкуренцию Лукашу Фабьянски. "Вест Хэм" тоже добротно начал сезон, набрав на старте восемь очков. Команда Дэвида Мойеса уже научилась стабильно собирать очки с аутсайдеров и середняков, но вот классом до уровня "МЮ", "Ливерпуля" или "Челси" пока не доросла. Что не отменяет того факта, когда в отдельно взятом матче может произойти всякое. Весьма может быть, что сегодня выйдет с первых минут Майкл Антонио, которого очень не хватало в последней игре.
"Манчестер Юнайтед" на старте сезона показывает результаты, позволяющие говорить о команде Уле Гуннара Сульшера, как о претенденте на чемпионский титул. Пожалуй, со времен Алекса Фергюсона такого не было. Манчестерцы делят верхушку турнирной таблице с "Челси" и "Ливерпулем", уступая соперникам только по дополнительным показателям. С другой стороны, во многих матчах "красных дьяволов" справедливо критиковали за неудачную игру, провальные отрезки бывают почти в каждом матче у манкунианцев, но высокий класс исполнителей все же делает свое дело. Взялся, наконец, за ум Поль Погба, который отдает столько голевых передач на старте турнира, сколько иным игрокам и за сезон не сделать. Как будто и не уходил Криштиану Роналду, сразу принялся забивать голы. Даже Де Хеа вспомнил, что когда-то по праву его считали лучшим вратарем мира некоторые эксперты. Но сегодня, вряд ли кто-то из этих ребят выйдет на поле. Все-таки впереди у "МЮ" матч с непростой "Астон Виллой" и мучить основу в третьесортном турнире для Сульшера смысла нет. Зато получить свое игровое время могут Том Хитон, Виктор Линделеф, Алекс Теллес, Донни ван де Бек, тот же Лингард и многие другие.
Доброго вечера, уважаемые поклонники английского футбола! Продолжается программа 1/16 финала Кубка Лига на английских футбольных полях. Много интересных матчей мы вчера посмотрели и даже сенсации не обошли этот раунд стороной. Приглашаем вас сегодня следить вместе с нами за игрой на "Олд Траффорд" между "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэмом".
Всего лишь три дня назад команды сыграли между собой в рамках Премьер-лиги и тот матч стал самым обсуждаемым в туре. Арбитр Мартин Аткинсон не назначил очевидный пенальти за фол на Криштиану Роналду, зато на последней минуте поставил на "точку" в противоположные ворота (пенальти был справедливым). Исполнять приговор вышел со скамейки капитан "молотобойцев" Марк Ноубл, однако не размявшись, не смог переиграть первым своим касанием Давида Де Хеа, который наконец-то смог парировать одиннадцатиметровый удар. В итоге манкунианцы одержали победу со счетом 2:1, благодаря позднему голу Джесси Лингарда, еще в прошлом году поигравшего за "Вест Хэм". Чувствуете какая интрига? Думается, что Ноубл сегодня выйдет с первых минут, как и Лингард.
Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию этого матча. Рассудит же команды на поле Джонатан Мосс со своей бригадой.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Диогу Далот 
Виктор Линделёф 
Эрик Бейи 
Алекс Теллес  73 
Неманья Матич 
Донни ван де Беек 
Хуан Мата  62 
Джесси Лингард  73 
Джейдон Санчо 
Антони Марcьяль 
Запасные:
Том Хитон 
Фил Джонс 
Аарон Ван-Биссака 
Скотт Мактоминей 
Бруну Фернандеш  73 
Энтони Эланга  73 
Мейсон Гринвуд  62 
 
ВЕСТ ХЭМ 
Альфонс Ареола 
Бен Джонсон 
Исса Диоп 
Крэйг Доусон 
Райан Фредерикс  17 
Артур Масуаку  69 
Марк Ноубл  57 
Алекс Крал 
Андрей Ярмоленко 
Джаррод Боуэн 
Мануэль Лансини  9  69 
Запасные:
Даррен Рендольф 
Анджело Огбонна 
Владимир Цоуфал  17 
Курт Зума 
Никола Влашич  69 
Пабло Форнальс  69 
Саид Бенрахма