Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

14:00. Урал – ЦСКА - 0:1

Текст

Матч

16:30. Крылья Советов – Нижний Новгород - 2:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Уфа - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

12:00. Томь – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

13:00. Енисей – Краснодар-2 - 2:0

Текст

Матч

13:00. Олимп-Долгопрудный – Оренбург - 0:0

Текст

Матч

14:00. Велес – Торпедо - 3:5

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Ротор - 1:1

Текст

Матч

15:00. Волгарь – Факел - 0:2

Текст

Матч

15:00. Металлург – Балтика - 0:4

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Акрон - 2:2

Текст

Матч

17:00. Кубань – КАМАЗ - 1:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Нефтехимик - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

16:00. Эмполи – Аталанта - 1:4

Текст

Матч

19:00. Наполи – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Байер – Бавария - 1:5

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 9-й тур

17:15. Сельта – Севилья - 0:1

Текст

Матч

22:00. Барселона – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 8-й тур

18:30. Ньюкасл – Тоттенхэм - 1:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

23 сентября. Кадис. Стадион "Рамон де Карранса".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

Кадис - Барселона
0:0

 

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:6; Удары в створ - 3:2; Угловые - 4:5; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:3; Фолы - 16:8; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:4; Владение мячом - 31% : 69%.
Второй раз подряд теряет очки "Барселона" и играть дома с "Леванте" команда будет и без де Йонга, и без Кумана. Сегодня могли выигрывать и те, и другие. Но было бы это справедливо? Очень спорный вопрос. У каталонцев явные проблемы с креативом, да и в защите не все ладно, а "подводники" просто ничего не делали весь первый тайм.
+7 Финальный свисток. Нулевая ничья!
+7 Перед этим штрафным Карлос дель Серро Гранде удалил еще и Рональда Кумана. Огненная концовка!
+7 Назначил еще и штрафной за этот инцидент рефери. Подача с правого флана от Сальви, но Пике выносит. Удар после подбора от Аларкона, но тер Стеген в падении сферу забирает.
+6 Желтую карточку получает Бускетс за неспортивное поведение. Капитан "Барселоны" просто выбил второй мяч, который оказался случайно на поле, но выбил так, что попал в Эспино. Поэтому и наказал Серхио судья.
+4 !!! Аналогично отвечает и Депай! Пике пошел в атаку, покатил правее на Мемфиса, который был под углом к вратарю и воротам. Бил в дальний нижний нидерландец, но мяч прошел мимо цели.
+4 ! Вот это да! Второй раз в этом матче мог решать Сальви, но он снова не реализует свой шанс! Прострел с правого фланга от Акапо в центр штрафной, откуда хавбек бил с левой, но угодил в защитника.
+3 Почему не бил Депай? Навес с правого фланга от Серхи Роберто на линию вратарской, а Мемфис решил сбросить на Пуча еще глубже - защитник прерывает эту скидку.
+2 Переа выходил на ударную позицию с левого края атаки, но Бускетс на линии штрафной жестко поставил ногу и чисто отобрал мяч. Контратаки у "Барселоны" нет.
+1 Да, стандартная точка Месси метров с 25 чуть правее центра, но Лео в команде уже нет. Бил Коутиньо с правой, но снова не смог попасть в цель - мимо левой штанги. От ворот.
90 5 минут компенсирует рефери.
90 И Аларкон "присаживается" на желтую карточку за жесткий подкат сзади против Депая, который убегал к чужой штрафной.
89 Коутиньо пошел подавать со стандарта с левого фланга, но не стал навешивать, а крутил с правой в дальнюю "девятку". Высоковато. От ворот.
88 Акапо фолит дважды за несколько секунд, за что и получает желтую карточку.
86 В следующей атаке все тот же Акапо не смог прострелить мимо Араухо, но заработал угловой для своей команды. Навес с правого корнера на дальний угол вратарской. Слишком сильно, но будет аут для "Кадиса", так как кто-то из каталонцев коснулся мяча.
85 Об атаках "Барселоны" можно уже даже и не вспоминать, а вот у хозяев второе дыхание обрел Эспино. Снова разогнал атаку, сыграл направо на Акапо, а тот навешивал. Неточно.
83 Хозяева реально бегут за тремя очками! Сильная подача с правого фланга от Акапо в штрафную, но там уже тер Стеген все контролировал и на выходе мяч забрал.
82 Так, а замен больше нет... Переа набрасывал мяч в левого фланга в штрафную, а там партнер тянулся к снаряду и попал бутсой в Йонссона. Пришлось даже встречу останавливать арбитру, но все нормально вроде.
82 Все идет к тому, что максимум один гол мы увидим в нашем матче. Кстати, Мингеса ушел на левую бровку, а Серхи Роберто опустился по правому флангу. Итого, те же 4-4-1 у "Барселоны".
81 !!! Ну, и при таких раскладах куда как ближе к победе именно хозяева. После перехвата мяча на чужой половине поля Эспино вывел Сальви один на один с тер Стегеном, но тот с правого края штрафной пробил низом в опорную ногу вратаря. Снаряд отлетел назад, а Рубен Собрино на добивании не смог попасть в пустые ворота.
80 Да, действительно. Пуч появляется у "Барселоны" и меняет он Серджиньо Деста. На три защитника переходит Куман?
79 Акапо быстро переоделся у "Кадиса" и вышел на замену вместо правого бровочника.
78 Еще одна вынужденная замена... Что ж такое. Теперь Карселен присел на газон и сразу показал, что продолжить игру не может.
75 Рубен Собрино не зря остался на поле. Смог он перевисеть соперника на линии вратарской "Барселоны" и головой пробивал после навеса с левого фланга, но послал сферу выше. От ворот.
73 Нико Гонсалес меняет Гави у "Барселоны". Еще один слот остался у Кумана. Под Пуча? Рики тоже не особо впечатляет.
72 Ответная атака "Кадиса" была прервана довольно быстро, потому что Пике приобнял Лосано и не дал форварду хозяев ничего поделать. Свисток арбитра.
72 Неужели Деста хватает только на один тайм? Не видим мы его забеганий после перерыва. Сейчас Гави навешивал с левого фланга, но неточно.
70 Навес с левого корнера во вратарскую тер Стегена, но Марк-Андре добирается до мяча и выносит его в аут. После вброса снаряда из-за боковой ничего опасного хозяевам придумать не удалось.
69 Побежит рисковать "Кадис" и дожимать? Не исключено! Йонссон прорвался в лицевую по правому флангу и навешивал с нулевого угла, но мяч перелетел черезщ всю вратарскую и пределы поля не покинул. В итоге, сферу выносит кто-то из каталонцев. Угловой.
68 Де Йонгов на поле вообще не будет! Вместо Люка выходит Коутиньо у Кумана. Кстати, Рональд показал, что схема будет 4-4-1, причем форварда будет играть Депай.
68 Да, пошла раздача слонов. Ароян роняет на землю Люка де Йонга, не давая ему убежать в контратаку. Карточка для Вараздата.
66 Дали повтор. Да, попал по мячу де Йонг, но затем шипами угодил в ногу Эспино, который до сих пор лежит на газоне.
65 Серхи Роберто побежал заступаться за товарища, но получил только желтую карточку.
65 Ничего себе дела! Френки де Йонг получает вторую желтую карточку за то, что владея мячом, пробрасывал его и воткнулся шипами в ногу соперника. Нидерландец удаляется с поля! В меньшинстве будет играть "Барселона".
63 Депай попробовал аккуратно забросить мяч в чужую штрафную, но туда никто не смог выдвинуться, чтобы получить пас. Потеря.
61 Первая желтая карточка уходит в пассив сине-гранатовых. Выставил руку Френки де Йонг и оттолкнул в лицо соперника, за что и получил предупреждение.
60 Подача с правого корнера у "подводников" была в район вратарской, но там было слишком много защитников "Барселоны". Отбиваются каталонцы.
60 Вынос оборачивается уже атакой хозяев. Карселен пробивал по чужим воротам из-за пределов штрафной, но угодил в защитника. Угловой.
59 Да, раскрываются команды. Заброс с правого фланга в штрафную "Кадиса" на Депая, но тому не дали пробить. Снаряд бесхозно покатился в районе 11-метровой отметки, но первым на него успевает защитник. Вынос.
58 Практически сразу Лосано нарушает правила в атаке. На Араухо сфолил Чоко, что и заметил судья. Свисток.
57 А Сервера действительно собирается выигрывать этот матч! Лосано и Переа у "Кадиса" меняют Негредо и Арсамендию. Ничего себе ход!
54 Слабовато отдавал пас в штрафную Люк де Йонг на рывок Депая. Мемфис мог выходить даже один на один, но Карселен в подкате успевает достать мяч и выбить.
53 Корнер с левого фланга сам исполнил Депай, но стандарты пока что ничего не приносят каталонцам, хотя навешивать можно, как на Люка де Йонга, так и на Пике с Араухо.
52 ! Пошла игра потихоньку у Депая! Теперь Серхи Роберто с правого выложил ему снаряд на дугу штрафной, а Мемфис сходу "щелкнул" с левой в дальнюю "шестерку". Парирует в падении Ледесма. Угловой.
51 ! Ой-ой-ой! Запутался в ногах Депай, на которого прошел прострел от Люка де Йонга на линию вратарской. Мемфис мог расстреливать створ, но махнул мимо мяча таким образом, что сфера полетела в сторону от ворот.
50 Серхи Роберто после паса Депая из центральной зоны навешивал с правого края в штрафную на Люка де Йонга, но тому до мяча добраться не дают. Вынос.
48 Мингеса фолит на чужой половине поля. Аларкон пострадал в стыке с Оскаром, но пока обошлось без карточки.
48 "Барселона" попыталась ответить. Привычно захватили мяч гости под свой контроль, но пока ничего интересного предложить не могут. Френки де Йонг потащил сферу в штрафную, но у него выбивают снаряд. Чисто.
46 !!! Нормально так! Альваро Негредо сразу убежал вперед и с дуги штрафной внешней стороной стопы с левой крутил в левую "девятку", но тер Стеген в прыжке отбивает в сторону.
Второй тайм стартовал. Продолжаем.
А у гостей Серхи Роберто вышел вместо Демира. В атаку? Или это теперь 4-4-2?
Есть замены в перерыве. У хозяев Сальви заменил Альваро Хименеса.
Скучнейший тайм. "Барселона" не показала ничего в атаке абсолютно, а "Кадису" просто не нужно раскрываться, потому что одно очко с грандом "подводников" вполне себе устроит, пусть и дома. У Кумана просто некому креативить, а в лоб эту оборону Серверы не возьмешь. Не исключено, что только какие-то ошибки во втором тайме приведут к голам.
После этого и свистит арбитр. Перерыв.
+3 Йенс Йонссон теперь каким-то чудом попадает в офсайд уже у "Кадиса", хотя номинально это опорный полузащитник.
+1 Офсайд у Люка де Йонга фиксирует лайнсмен. Да, хотя казалось, что это не тот форвард, который может в них забираться.
45 Сразу 3 минуты компенсирует рефери. Ну, все верно.
43 Кажется, первый угловой у "Кадиса" после прострела слева от Аларкона. Сам Томас и навешивал с корнера в штрафную, но неточно. Вынос.
40 Йонссон выходит у Серверы вместо Фали. Первая замена в матче. Фали, кстати, унесли на носилках.
39 Не сможет продолжить игру футболист "Кадиса". Вот так, на ровном месте получил травму.
38 С Фали что-то случилось. Вроде не было какого-то жесткого фола. Да, показали повтор. Игрок подвернул ногу, выбивая мяч. Мягкий домашний газон подвел хавбека.
36 Да, судья, похоже, не все моменты замечает. Действительно фолил Дест на Карселене, задев того по колену, но судья не свистнул и тут. А лайнсмен почему отмашку не дал? Непонятно.
34 Тер Стеген предъявляет претензии Рубену Собрино. Марк-Андре выбил мяч из своей штрафной, после чего влетел в кипера форвард хозяев. Пришлось арбитру даже останавливать игру. Нет, все нормально с вратарем "Барсы".
33 Хм, очень странно. Показалось, что зацепили сзади по ноге Люка де Йонга на дуге чужой штрафной, но рефери показывает, что все чисто. VAR тут не включится, само собой.
33 Ждем замены уже в перерыве? Серхи Роберто побежал разминаться у "Барселоны". Единственный среди всех запасных.
32 Зато гости не устают штамповать угловые. Теперь заработали корнер с левого фланга после прострела Деста. Депай решил в этот раз не разыгрывать, а навесить, но послал мяч куда-то на дальний край. Мда... От ворот.
30 Нет, такими ударами Ледесму не пробить. Депай с левого угла штрафной попытался как-то обхитрить вратаря, но послал сферу с правой строго ему в руки. Слабовато.
29 Интересно, что по центру практически не атакуют каталонцы. Преимущественно левым флангом, где барражирует Дест и куда смещается Депай. Вот только навесы оттуда проходят через раз.
28 С правого корнера также мяч разыграли сине-гранатовые, после чего Депай в чужой штрафной пытался пробить пяткой, но не преуспел в этом. Вынос.
27 Вот это уже острее! Снова Депай, но теперь он отыграл налево, где оказался Люк де Йонга. Форвард навешивал во вратарскую как раз на Мемфиса, но Ледесма на перехвате выбивает кулаками мяч вперед. Во второй волне атаки гости добиваются углового.
27 78 на 22 - это процент владения мячом в пользу "Барселоны". В прошлом сезон было даже больше, да.
26 Мемфис Депай с левого фланга попытался обыграть соперника, а потом подать мяч в штрафную, но угодил в ногу защитника. Угловой. Корнер также довольно быстро разыграли каталонцы. Депай покатил на Деста, а тот навешивал в штрафную - в руки Ледесме.
24 Пытаются усыпить не только зрителей каталонцы, но и игроков "Кадиса". Пас за пасом следует, после чего идет неожиданная передача в штрафную, но почему-то на нее никто не открылся.
22 Ого! Френки де Йонг выдвигался с позиции ложной "девятки" в чужую штрафную, куда заправлял ему мяч Гави, но Ледесма на выходе забирает сферу.
21 "Барселона" очень много владеет мячом, но никакой реальной угрозы воротам Ледесмы мы пока не видели. Не хватает какой-то изобретательности что ли...
19 Карселен придержал рукой Депая левее центра перед своей штрафной. Свистит дель Серро Гранде. Штрафной каталонцы решили разыграть.
19 Неприятный стык. Негредо оказался на газоне после того, как неудачно упал. Гави там решил не бороться с Альваро, а нападающий "Кадиса" на это не рассчитывал. Ну, вроде все нормально.
17 Дест отыграл с левого фланга на Френки де Йонга, а тот поделился с Депаем. Мемфис проталкивал мяч в штрафную на Люка де Йонга, но нидерландский форвард зацепиться за снаряд не смог. Потеря.
16 Нет, как-то не сильно темповая у нас игра. "Барселона" большими силами не атакует, тогда как "Кадис" именно этого и ждет, играя от соперника, пытаясь подловить на контратаке.
13 Дест считает, что Хименес нарушал против него правила, когда американец пытался убежать по левой бровке, но судья фола не видит и свисток не дает.
12 Подавал со стандарта с правого фланга Депай куда-то в район чуть ли не левой штанги, но сильно и неудобно для партнеров. Интересно, что мяч все-таки не вышел за пределы поля, но был выбит футболистами "Кадиса" к центру поля. Нужно все начинать сначала.
11 Аларкон фолит на своей половине поля против де Йонга. У мяча снова Депай, который застолбил за собой право исполнителя стандартов.
10 Еще один рейд от Собрино! По центру теперь убегал форвард, смог даже войти в штрафную тер Стегена, но на ударную позицию не вышел, потому что Пике стал на пути мяча и ничего сделать не дал.
9 Более того, хозяева смогли отобрать мяч и даже выдали атаку левым краем, но кроме рывка Рубена Собрино она ничем не запомнилась. Потеря мяча после стыка.
9 Подача с правого корнера в штрафную Ледесмы, но выйти вратарю на перехват было очень неудобно. Правда, и сами каталонцы ничего из этого стандарта не выжали.
8 Депай в очередной раз действует в подыгрыше в атаке. Теперь нидерландец отпасовал на Гави, а уже молодой хавбек навешивал в штрафную "Кадиса" на Люка де Йонга, но у того мяч выбивают. Угловой.
5 Тяжело пока что продвигаются дела у "Барселоны" в нападении, хотя гости явно нацелились на быстрый гол.
3 Неплохо, но удар у Деста подкачал. Депай отыграл на Сержиньо на левый край штрафной, а тот раскачал Карселена и с левой пальнул. Сильно выше перекладины. От ворот.
2 Активнее же начали именно хозяева. Заработали аут в атаке по левому флангу, но после ввода мяча от Эспино ничего придумать не удалось. Потеря, после чего аут уже стал каталонским.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на составы. 4-4-2 у Серверы с Собрино и Негредо впереди, тогда как Куман играет 4-3-3, причем особо игру в атаке усиливать и некем, так как Коутиньо, например, в домашнем матче с "Гранадой" не впечатлил. Потому, собственно, и присел на скамейку. Карлос дель Серро Гранде рассудит команды на "Рамон де Карранса". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
26 матчей провели между собой эти команды и все из них в Примере, причем на счету "Кадиса" лишь 3 победы при 4 ничьих и 19 поражениях. В минувшем сезоне "Барселона" ни разу не обыграла "подводников" - ничья и поражение, хотя до этого вела 6-матчевую победную серию. На данный момент хозяева с 5 очками занимают 15-е место в таблице, но при победе догонят каталонцев, которые с 8 баллами были 9-ми на конец тура. В свою очередь, сине-гранатовые при победе поднимутся в топ-5, обойдя "Валенсию". Подопечные Альваро Серверы забили 6 голов (10-13-я позиции) и пропустили 8 (12-13-й показатели с мадридским "Реалом"). В активе "блаугранас" 8 забитых мячей (7-8-е места с "Севильей") и 5 пропущенных (4-6-я строчки с "Атлетико" и "Эспаньолом"). "Кадис" лишь в минувшем туре прервал 4-матчевую безвыигрышную серию, обыграв "Сельту". "Барселона" же пока еще не проигрывала, но все свои 4 встречи сыграла по принципу "обе забьют". Теперь о потерях. У хозяев в лазарете Гарридо и Хосе Мари, тогда как у гостей набралось почти на целую команду: Ваге, Альба, Бальде, Педри, Фати, Агуэро, Дембеле и Брейтвейт. 3 защитника и 4 атакующих игрока, не считая Педри - приличные потери.
Тяжелые времена в "Барселоне" продолжаются. Правда, непонятно почему это удивляет СМИ и нейтральных болельщиков. Лихорадить каталонского гранда будет еще минимум сезон-два, не включая этот. Нынешний чемпионат только начался, а главный тренер Рональд Куман уже строчит объяснительные и отказывается отвечать на вопросы журналистов, причем все это на фоне слухов о его возможном увольнении. Но увольнять Кумана сейчас - это глупость. Во-первых, он все же взял трофей в прошлом сезоне. Во-вторых, команду лишили Месси. В-третьих, у "Барсы" просто масса травмированных, а заявка была чуть ли не искусственно порезана из-за финансовых требований Ла Лиги. Кем играть и кем добиваться результатов? Фанатам "Барселоны" пора затягивать пояса, так как вероятность что-то выиграть в этом сезоне еще ниже, чем в прошлом. Но Куман, который все-таки не самый звездный тренер, вполне способен управиться с этим составом, раз уж ввязались в авантюру с ним. Теперь к "Кадису". "Подводники" по-прежнему способны доставить неприятности фаворитам и проиграть дома аутсайдерам. Команда дико нестабильная и играет, как бог на душу положит. Оно, может, и хорошо, что "Барса" сейчас приезжает в таком полуразобранном состоянии. В мутной водице, как говорится, ловится самая крупная рыба. Смешно такое говорить, но сегодня матч будет на три результата. Преимущество получит тот, кто забьет первым, это однозначно, потому что сил и резервов переломить игру не просматривается ни у тех, ни у других. Скорее всего, победит тот, кто лучше реализует свои шансы, а их должно быть предостаточно, поэтому делаем прогноз на тотал голов больше 2,5.

 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Исаак Карселен  79 
Вараздат Ароян  68 
Чуст 
Альфонсо Эспино 
Фали  40 
Томас Аларкон  90 
Альваро Хименес  46 
Сантьяго Арсамендия  57 
Рубен Собрино 
Альваро Негредо  57 
Запасные:
Давид Хиль 
Маркос Мауро 
Кала 
Карлос Акапо  79  88 
Йенс Йонссон  40 
Мартин Кальдерон 
Сальви  46 
Альваро Бастида 
Алекс Фернандес 
Альберто Переа  57 
Чоко Лосано  57 
Флорин Андоне 
 
БАРСЕЛОНА 
Марк-Андре тер Стеген 
Оскар Мингеса 
Жерар Пике 
Рональд Араухо 
Сержиньо Дест  80 
Серхио Бускетс  90 
Френки де Йонг  61  65 
Гави  73 
Юсуф Демир  46 
Люк де Йонг  68 
Мемфис Депай 
Запасные:
Нето 
Иньяки Пенья 
Клеман Лангле 
Самюэль Умтити 
Эрик Гарсия 
Серхи Роберто  46  65 
Нико  73 
Рики Пуч  80 
Филиппе Коутиньо  68