Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

25 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

Химки - Локомотив
0:0

 

14:00 мск.

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:4; Удары в створ - 4:2; Угловые - 10:3; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 2:4; Фолы - 14:21; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:1; Замены - 1:4; Владение мячом - 50% : 50%.
Второй матч подряд "Локомотив" не забивает и не пропускает. Конечно, если учитывать удаление на старте второго тайма, то результат не самый плохой, да и "Химки" до сих пор не могут одержать победу с момента успеха в Краснодаре еще во втором туре. И все же вряд ли "красно-черные" так уж сильно расстроились бы ничейному исходу сегодня, если бы узнали о нем заранее, да и не повезло им - три раза попасть в перекладину, такое и в страшном сне не приснится. У "Локо" впереди "Лацио" в Риме, и по такой игре очень боязно за честь российского клуба в Европе.
+6 И звучит финальный свисток.
+5 Бегут вперед железнодорожники, но, конечно, и в равных составах на девяносто пятой минуте тяжело атаковать, а уж в меньшинстве... Потерей заканчивается проход Рыбчинского.
+3 Денис Глушаков пробил по воротам после свистка, за что получил желтую карточку.
+1 Своим угловым отвечают и гости, с левого фланга навес пришелся в центр штрафной, откуда мяч был выбит точно на Куликова, который сыграл на правый край, а Рыбчинский не слишком удачно подал.
90 Шесть минут добавлено ко второму тайму.
90 Еще одна подача от углового флажка на ближнюю штангу, но здесь защитник "Локомотива" сыграл удачно, выбив снаряд за боковую линию на противоположном краю.
90 Мирзов прорвался по левому флангу в чужую штрафную и оказался на газоне, заработав угловой. Подача последовала на ближнюю штангу, Анджорин оттуда срезал мяч за лицевую на другом краю.
88 Совсем немного времени остается до конца матча, полагаю, если "Химки" добудут лишь ничью по такой игре, то они будут сильно расстроены. А вот "Локо" близок ко второму матчу подряд без голов.
86 Эх, Адеми-Адеми... Чувствуется потеря Конате у "Химок", потому как просто махнул мимо мяча своей конечностью игрок хозяев, а надо было просто перебросить последнего защитника, выведя Глушакова на рандеву с Худяковым.
84 Только один трюк у Мирзова в сегодняшнем матче - уйти с левого фланга к центру - и сейчас Николич просто отрядил второго игрока на помощь Сильянову. Как раз Марадишвили сейчас и отобрал мяч у Резиуана.
82 Разыграли угловой на левом фланге хозяева, после чего Филин выполнил очень неудачную подачу на правый край чужой штрафной, там партнер головой скинул снаряд за пределы поля.
82 Франсуа Камано тоже покинул поле, Виталий Лисакович вышел вместо него.
81 А вот и автор мяча в меньшинстве "Марселю" Фаустино Анджорин вышел вместо Станислава Магкеева.
80 Угловой исполнили оставшиеся против девяти соперников химчане, подача последовала на дальний край штрафной, откуда Денис Глушаков в касание пробил выше ворот.
79 Не может сам покинуть пределы поля Магкеев, его уносят на носилках. Видимо, все очень плохо, потому как опорная нога прямо в колене подвернулась в сторону... Возможно, связки пострадали.
78 Остался лежать на газоне Станислав Магкеев, который подвернул опорную ногу в моменте с блокировкой удара Адеми. Только травмы Николичу сегодня не хватало для полного комплекта.
77 Сумел отобрать на своей половине поля мяч игрок "Химок", после чего сыграл вперед на Боженова, а тот покатил на ход Адеми, который пробил по воротам, но попал точно в ногу Магкееву.
75 Дмитрий Рыбчинский и Рифат Жемалетдинов выходят вместо Джирано Керка и Федора Смолова.
75 Мирзов очень легко ушел от Сильянова и Марадишвили на левом краю чужой штрафной, после чего пробил в дальний угол, но вновь Худяков в прыжке сумел выручить свою команду!
73 Ничего интересного угловой "Химкам" не принес, а Марко Николич готовит замены, первые в игре, по сути, ибо выход запасного вратаря был вынужденным. Но спорить с удалением Гилерме я бы точно не стал, были спорные решения, но не это.
72 Еще один момент у "Химок"! Оказался совсем один в полукруге Боженов, который в касание пробил в дальний угол, но Худяков совершил первое спасение в матче, в прыжке выудив снаряд!
70 Глушаков! Тут же Сильянов из своей штрафной отдал передачу на Глушакова, который с линии штрафной пробил в дальний угол, мяч коснулся перекладины и улетел вверх! Четыре перекладины в матче, фантастика.
69 Вполне достойно смотрится "Локомотив", но нужно отметить, что перед нарушением со стороны Гилерме Адеми подыграл себе рукой. Так что если бы вратарь гостей просто не двигался, то взятие его ворот было бы отменено.
67 Выиграл верховую борьбу Сильянов в предыдущем эпизоде, и, кстати, вполне могли отменять гол, если бы он был, ибо Смолов был в офсайде в момент скидки Сильянова, вышел из положения "вне игры" и поборолся с соперником.
66 Керк! Тикнизян навесил на правый край штрафной, откуда последовала скидка на левую штангу, где оказался Джирано Керк, на силу пробивший в дальний угол, но в створ попасть Керк не сумел!
65 "Удачно" вошел в игру Соколов, который нарушил правила против Смолова, за что получил желтую карточку.
64 Вот и Артем Соколов, он заменил Илью Кухарчука.
63 Выходят вперед по перекладинам химчане! Убежали хозяева в быструю контратаку, Мирзов покатил налево на Идову, который обводящим ударом направил снаряд в дальний угол, но попал в каркас!
63 Фолил, как мне показалось, игрок "Локомотива" в чужой штрафной, но арбитр назначил угловой в пользу гостей. Подача последовала в центр вратарской, мяч откуда был выбит защитником "Химок".
62 Замены-то Черевченко не планирует делать? Мирзов уже легкой трусцой передвигается с мячом, есть кого выпустить в атаку хозяевам, того же Соколова молодого.
61 Марадишвили явно сфолил против соперника, который уже успел избавиться от мяча, но спасло то, что снаряд остался у хозяев, поэтому арбитр не стал показывать желтую карточку.
59 Остается только терпеть футболистам "Локомотива", но нужно отметить, что они в меньшинстве сумели отыграться против "Марселя", так что и с "Химками" есть шансы, тем более пока что ничья на табло.
57 Мирзов! 1:1 у нас по попаданиям в стойку сегодня, Мирзов обыгрался "в стеночку" с Идову и с левого края чужой штрафной пробил в дальний угол, но попал точно в перекладину!
56 Неплохая подача от правого углового флажка последовала на дальний край штрафной, откуда Егор Данилкин в касание пробил по воротам, направив мяч сильно выше перекладины.
55 Боженов прорвался по правому флангу и сильно прострелил в штрафную, но попал точно в ближайшего соперника, заработав впоследствии угловой. Немного потряхивает Худякова, но все пройдет.
54 Семнадцатилетний Даниил Худяков выходит вместо Сергея Бабкина.
53 Да, тут не поспоришь. Гилерме отправляется отдыхать, прямая красная карточка для вратаря. Правда, Амелин почему-то показывает на то, что вратарь сыграл плечом...
52 Сам побежал смотреть повтор Амелин, а Адеми показывает свое бедро, на котором четко видно два следа от шипов, разумеется, с кровавой дорожкой. Кунг-фу Гилерме прямо.
50 Ну, должно быть удаление Гилерме. Потому как пролетел мимо соперника вратарь "Локо" и шипами влетел точно в пах Адеми. Игры рукой точно не было, о пенальти речи не идет, но красную стоит показать.
49 Выскочил из своей штрафной Гилерме, после чего Адеми прокидывал мяч мимо вратаря, но попал точно в стража ворот "Локомотива". Адеми лежит на газоне, ждем повтор.
49 Марадишвили воспользовался вальяжностью Данилкина и в подкате на правом краю у чужой штрафной остановил мяч, поднялся на ноги, но передачу на Керка выполнить не сумел.
48 Подача с правого фланга последовала в штрафную "Локомотива", где Идову выпрыгнул выше всех, но направил снаряд выше ворот. Сам Брайан остался лежать на газоне, держась за лицо.
47 Сильянов с правого фланга низом доставил мяч в центр чужой штрафной, где был только игрок "Химок", без особых проблем выбивший снаряд подальше из своих владений.
46 Начался второй тайм.
Очень неплохой первый тайм выдали команды, причем начало матча осталось за "Химками", а вот во второй половине "Локомотив" был куда активнее. Также железнодорожники успели забить два мяча, но оба - из офсайда, поэтому счет у нас пока не открыт. Третий тайм подряд "Локомотив" проводит без голов, будем ждать изменения на табло во второй половине.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
45 Очередная пауза возникла из-за просмотра повтора, с правого края штрафной Тихий выполнил подачу в штрафную, мяч рикошетом от ноги Баринова, похоже, задел его же руку, а арбитры посчитали, что пенальти здесь назначать не стоит.
44 К слову, пас на Камано в предыдущем эпизоде отдавал Бабкин. "Химки" же заработали угловой на правом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит вперед.
42 Сложный мяч принял одним касанием в центре чужой штрафной Камано, после чего "отклеился" от соперника и нанес удар по воротам, но попал точно в защитника "Химок".
41 Достаточно легко обыграл соперника в центре поля Керк, после чего продвинулся вперед и отдал очень неудачную передачу точно на оппонента. Впрочем, Идову быстро вернул снаряд гостям.
39 Не было игры рукой у Тихого, зато чуть позже сфолил Мирзов. Куликов выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, где никто из партнеров не имел шансов добраться до мяча.
38 Смолов прокидывал мяч в чужую штрафную и попал в Тихого, возможно, снаряд угодил в руку защитнику "Химок", именно об этом сигнализировала вся группа атаки "Локомотива".
37 И еще один момент у гостей, Смолов со второй попытки доставил мяч до Камано, который из центра чужой штрафной в касание пробил по воротам, но точно по позиции Лантратова!
36 Стандарт на правом фланге заработали химчане, подача последовала точно в руки Гилерме, который моментально отправил в забег по правому краю Керка. Тот сыграл чуть левее, мяч оказался у Марадишвили, а тот пробил в дальний угол, но попал в штангу!
34 Кстати, пас на Камано вновь выполнил Константин Марадишвили, который проводит пока что лучший матч в своей карьере на моей памяти. Отметим и работу бокового арбитра, который дважды четко разобрался в эпизодах.
33 Кемаль Адеми решил отомстить соперникам и сам заехал локтем по затылку игроку "Локо", правда, не Баринову, а Магкееву. Желтая карточка для Адеми.
32 Второй гол забивает Франсуа Камано, но вновь взятие ворот отменено! Выскочил на рандеву с Лантратовым полузащитник "Локо" и направил мяч под вратарем, но в момент передачи Камано был в очевидном офсайде.
30 Сергей Бабкин из-за пределов штрафной с подбора пробил по воротам в касание, но в створ попасть не сумел. Хотя это все равно лучше, чем просто потерять мяч в атаке.
28 Сильянов по правому флангу покатил на ход Керку, который простреливал вдоль ворот, но попал точно в соперника. Мяч отскочил к Марадишвили, тот едва не упустил снаряд, но успел подняться и сыграть назад.
27 Глушаков отдал передачу на партнера к чужой штрафной, получил обратный пас и пробил точно в соперника. Снаряд отскочил обратно к Денису, который со второй попытки направил мяч выше цели.
25 Все-таки нашел карточки у себя в кармашке Амелин, Дмитрий Баринов с локтя заехал по лицу Адеми, за что получил желтую карточку. Уже две "проспал" главный арбитр матча, как по мне.
24 Потеряли мяч в центре поля "красно-черные", тут же последовала передача от Марадишвили к чужой штрафной на Камано, которого опередил соперник, а Франсуа нарушил правила в атаке.
23 Пытаются отвести игру от своих ворот химчане, которые в последние несколько минут оказались буквально вжаты в собственную штрафную. Потихоньку просыпается "Локомотив".
21 Куликов от правого углового флажка выполнил подачу на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул защитник "Химок", спокойно выбивший снаряд обратно к бровке.
20 Камано! Отличный дальний удар вышел у Франсуа, который получил мяч от Марадишвили и метров с двадцати пробил в дальний угол, но Лантратов в прыжке выудил снаряд из-под перекладины!
19 Показали нам повтор, мне показалось, что откровенно "нырнул" Смолов, поэтому пауза для ВАР даже не потребовалась. Падал еще до касания нападающий "Локомотива".
18 Обострил ситуацию в чужой штрафной Смолов после перехвата в исполнении Камано, а затем Федор оказался на газоне. Сразу же показал подниматься Смолову Алексей Амелин, ждем повтор.
17 Вновь без проблем обошел Сильянова по левому краю Мирзов и низом прострелил на ближнюю штангу, но первым на пути мяча оказался игрок "Локомотива", который выбил снаряд вперед.
16 Мирзов! Убежал по левому флангу Резиуан, очень легко ушел мимо Сильянова, вошел в штрафную, обыграл Магкеева и Куликова, после чего очень слабо пробил по позиции Гилерме!
15 Только сейчас приходит в себя "Локомотив", но хватило гостей буквально на две минуты, ибо первая же попытка сыграть вперед закончилась точнейшей передачей Бабкина в ноги сопернику.
13 Заслуживал желтую карточку Идову, который придержал за руку убегавшего из своей штрафной Марадишвили, но арбитр почему-то наказывать защитника "Химок" не стал.
12 Очень неплохую диагональ через половину поля придумал Глушаков на правый фланг, но Тикнизян грамотно занял позицию и сумел коснуться мяча, направив его за лицевую. Глушаков от правого флажка подал на ближнюю штангу, но на соперника.
10 И вынужден выбивать мяч за боковую из своей штрафной Гилерме, потому как все партнеры оказались закрыты, а один из соперников уже на всех парах мчался к вратарю "Локо".
9 Еще и ошибаются у своей штрафной железнодорожники, Мирзов перехватил мяч и вошел в штрафную, но толком пробить по воротам ему не дали, снаряд медленно покатился в руки Гилерме.
8 Пока что есть ощущение, что железнодорожники вчера праздновали наступающий день рождения Бабкина, потому как еле передвигаются по полю гости, а инициативой и мячом владеют хозяева.
6 Дагерстол перехватил мяч в центре поля и сыграл на левый фланг на Идову, который попытался выполнить передачу между ног сопернику, но сработала подстраховка у гостей. Впрочем, "Химки" быстро вернули себе снаряд.
5 Через ногу Кухарчука выбил мяч за боковую линию около своей штрафной Баринов, разумеется, это нарушение правил и достаточно опасный стандарт для химчан. Глушаков подал на ближнюю, откуда игрок "Химок", выполнил неточную скидку на дальнюю штангу.
3 Да, включился в работу ВАР, но Керк точно был в офсайде и он не просто участвовал в эпизоде, а поборолся за мяч с защитником "Химок". Так что до Камано можно было и не доходить.
2 "Локомотив" сумел отправить мяч в сетку уже на второй минуте, но взятие ворот сразу было отменено. Смолов из центра штрафной пробил по воротам, но попал в соперника, после чего снаряд отскочил к Камано, рядом с которым находился Керк. Вот Джирано точно был в офсайде, а забивший Франсуа - пока непонятно...
2 На определенную ротацию пошел сегодня Марко Николич, Александр Сильянов вышел в старте и неделю назад, а вот Сергей Бабкин изначально должен был начинать на скамейке, но за полчаса до игры железнодорожники передумали, Бабкин вышел вместо Пабло. Кстати, Сергей празднует свой девятнадцатый день рождения, вот такой подарок от главного тренера.
1 Матч начался, поехали!
Алексей Амелин и его помощники обслужат матч, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
«Локомотиву» играть на групповом этапе Кубка не нужно, потому как команда забралась в тройку лучших по итогам предыдущего чемпионата, но на следующей неделе железнодорожники сыграют второй тур в группе Лиги Европы, а соперником станет римский «Лацио», причем игра состоится в столице Италии. Поэтому команда Николича, которая сейчас делит вторую строчку в таблице с «Динамо», набрав по шестнадцать очков за восемь игр, наверняка попробует добиться результата наименьшей кровью. Правда, в прошлом туре с «Уралом» уже попробовали – завершилось дело первой нулевой ничьей в чемпионате России.
Химчане посередине недели, как и большинство других представителей РПЛ, играли матч в групповом этапе Кубка страны, где умудрились в затяжной серии пенальти уступить «Саранску» из ФНЛ-2, теперь для выхода из группы в плей-офф химчанам нужно обязательно побеждать «Балтику» в основное время. В чемпионате же «красно-черные» идут в зоне вылета, после восьми матчей набрав лишь шесть очков, но в очередной раз стоит отметить сложный календарь, который продолжает огорчать «Химки». Впрочем, не только в календаре дело – последние пять мячей химчан забивал один и тот же игрок, Денис Глушаков, которого достаточно сложно назвать атакующим футболистом вообще, а тройка нападающих Адеми-Долгов-Садыгов пока что не сумели отличиться ни разу. Зато пропускают химчане изрядно – пятнадцать мячей за восемь матчей.
Добрый день, уважаемые любители футбола! На дворе уже конец сентября, а в Российской Премьер-Лиги на ближайших выходных пройдут матчи девятого тура, открывать который будут в Подмосковье, где «Химки» из одноименного города примут московский «Локомотив».

 
ХИМКИ 
Илья Лантратов 
Брайан Идову 
Дмитрий Тихий 
Егор Данилкин 
Александр Филин 
Филип Дагерстол 
Денис Глушаков  90 
Илья Кухарчук  64 
Резиуан Мирзов 
Кирилл Боженов 
Кемаль Адеми  33 
Запасные:
Егор Генералов 
Виталий Сычев 
Эльмир Набиуллин 
Максим Карпов 
Душан Стоинович 
Александр Трошечкин 
Давид Давидян 
Артем Соколов  64  65 
Бессард Сабович 
Александр Долгов 
Илья Садыгов 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме  53 
Александр Сильянов 
Сергей Бабкин  54 
Даниил Куликов 
Наир Тикнизян 
Станислав Магкеев 
Дмитрий Баринов  25 
Константин Марадишвили 
Джирано Керк  75 
Федор Смолов  75 
Франсуа Камано  82 
Запасные:
Андрей Савин 
Даниил Худяков  54 
Дмитрий Живоглядов 
Максим Ненахов 
Михаил Иваньков 
Дмитрий Рыбчинский  75 
Рифат Жемалетдинов  75 
Максим Петров 
Алексис Бека-Бека 
Фаустино Анджорин  82 
Виталий Лисакович