Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 13-й тур.

25 сентября. Нижнекамск. Стадион "Нефтехимик".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

Нефтехимик - Краснодар-2
4:1

 

Исаенко, 19 (0:1); Москвичев, 21 (1:1); Шоркин, 43 (2:1); Юшин, 58 (3:1); Юшин, 69 (4:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:6; Удары в створ - 9:4; Угловые - 4:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:5; Фолы - 11:16; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 48% : 52%.
Во втором тайме не испытал никаких проблем с проходом оборонительных порядков соперника "Нефтехимик". Уверенно упрочили свое преимущество нижнекамцы благодаря двум результативным ударам и разгромили оппонента. Хозяева побеждают "Краснодар-2" и показывают все, что к матчу с "Торпедо" подходят едва ли не в лучшей своей игровой форме.
+2 Звучит финальный свисток! "Нефтехимик" на своем поле громит "Краснодар-2" со счетом 4:1.
+1 Еще один угловой разыграли футболисты нижнекамского коллектива. Следует подача на дальнюю штангу, где караулят снаряд защитники "Краснодара-2".
90 Всего 2 минуты добавил судья.
89 Павел Котов в результате подачи со штрафного заработал угловой удар. Следует подача в центр штрафной - с горем пополам отбивается "Краснодар-2".
88 Достается Шарифуллину в центре поля по ногам тем временем. Будет разыгрывать команда хозяев штрафной удар. До ворот порядка 27 метров. Мяч установлен правее центра.
87 Продавил двух соперников в атаке Сауба, но нарушил правила футболист, придержав соперников за футболки.
86 Немного болельщиков "Нефтехимика" сегодня на трибунах, но они есть. Оживленными островками расположились они на стадионе. Ощутима вся та доброта и теплота, которая активно на протяжении всех 90 минут встречи исходит от фанатских сердец.
85 МОМЕНТ! Два подряд сэйва совершил Ещенко на линии ворот у нас! Уридия и Юшин расстреливали рамку голкипера "Краснодара", но тот не сплоховал!
83 Богдан Рейхмен покинул пределы поля. Леон Сабуа отправился спасать свой коллектив от разгрома.
82 Шарифуллин вместо Москвичева на поле появился в составе "Нефтехимика".
81 Данилин вместо Уридии на поле в составе "Нефтехимика" появился на последние 10 минут встречи.
80 Не сумел Юшин продавить соперника по правому флангу. Исаенко успевает сыграть в обороне и выбить сферу за пределы футбольного газона.
79 ИСАЕНКО! Хорош игрок "Краснодара-2" сегодня. Собрал он сразу троих футболистов соперника, после чего направил мяч под правую штангу. Голкипер хозяев в броске ринулся за снарядом и смог свою команду спасти!
78 Не удается из-под прессинга краснодарской команде выйти. Давление "Нефхтехимик" не ослабляет, постоянно угрожая своему противнику.
76 Практически 40% своих голов в чемпионате ФНЛ "Нефтехимик" проводит в последние 15 минут матча. Есть вероятность, что счет 4:1 на табло - не окончательный.
75 15 минут остается играть соперникам в этой встрече. Фактически шансов на спасение у "быков" не остается в этой встрече.
74 Пивоваров на поле вместо Бородина вышел тем временем в составе "Краснодара-2".
73 Уверенно себя чувствует в эти минуты "Нефтехимик". Хотел хет-трик оформить после очередного навеса с фланга Юшин, но на сей раз с отскоком от газона он пробил выше цели.
71 Просто блестяще второй тайм проводит "Нефтехимик". Нельзя придраться к тому, как нижнекамцы смотрятся после перерыва.
70 Родионов вместо Галиулина на поле появился. Талалай заменил Денисова.
69 ГОООООООООООООООЛ! ЮШИН! 4:1!
Вот это разошелся 7-й номер "Нефтехимика"! Снова проходит передача с правого края в штрафную "Краснодара-2". На дальней штанге вновь в касание слету пробивает Алекснадр Юшин, укладывая сферу в сетку!
67 МОМЕНТИЩЕ! Классный удар по воротам "Нефтехимика" нанес Кокоев. Как-то по волейбольному Голубев, сумев все-таки сферу в сторону от собственной рамки отвести. Нет гола, нет интриги!
66 Уридия ворвался в штрафную соперника, после чего выстрелил под дальнюю штангу, но голкипер к этому удару был готов. Спокойно сыграл в рамке Ещенко.
65 Уравнялся у нас процент владения мячом. Даже на пару процентов вперед вышли "быки". По этому показателю у нас 49% против 51%.
63 МОМЕНТИЩЕ! Классный момент был у Уридии! Получил он мяч на подступах к штрафной, после чего рванул в штрафную и нанес неожиданный удар из-под защитника. Сфера ударилась в левую стойку, после чего вылетела в поле, где досталась одному из защитников!
62 Уверенно мяч в районе центрального круга перекатывает сейчас краснодарский коллектив. В центре поля нарушение правил происходит. Олакунле Олусегун на газоне оказался. Встречу он продолжит.
61 В составе южан на поле появился тем временем Давид Кокоев. Отправился отдыхать Михаил Бреснев.
60 Полчаса остается играть в нашем поединке. Стоит отметить, что в составе "Краснодара-2" готовятся замены.
59 Нужно как-то цепляться футболистам "Краснодара-2". Все-таки 2 мяча отыгрывать придется "быкам". Соперник отлично играет после перерыва.
58 ГОООООООООООООООЛ! ЮШИН! 3:1!
Какой красивый мяч от Александра! Передача с правого фланга, и игрок "Нефхтехимика" в падении боковыми "ножницами" направляет сферу в левую "девятку". Невероятный гол забивают нижнекамцы.
56 Дворецков на поле вместо Емельянова в составе "Нефтехимика" появился. Отметим это событие на поле.
55 10 минут уже отыграли во второй половине встречи соперники. Стоит отметить, что с игры опасных эпизодов после перерыва оппоненты не создали. Будем надеяться, что второй тайм не получится закрытым.
53 Следующую свою встречу Рейхмен пропустит. Все дело в том, что четвертую карточку желтого цвета получил в этом сезоне футболист. Автоматически одноматчевый "бан" ему будет выписан.
52 ОПАСНО! Рейхмен нанес удар по воротам соперника со штрафного. Снаряд полетел в сторону ворот, но чуть выше цели он улетел по итогу. Показалось мне, что сфера в сетке оказалась, но нет!
51 Берснев выскочил на ворота, после чего получил удар по ногам от Москвичева, которому тут же была показана карточка желтого цвета. Повезло футболисту, что арбитр не стал его удалять.
50 Ещенко вышел далеко из ворот, подстраховав своих партнеров. Вынес в итоге сферу голкипер краснодарской команды далеко в сторону трибун.
49 Снова Олакунле Олусегун получил мяч в центре штрафной. Покатил он сферу на партнера. Илья Воротников попытался со снарядом ворваться в чужую штрафную, но до удара дело довести не удалось.
47 С первых минут второго тайма пошли вперед гости. Олакунле Олусегун первый удар нанес удар по воротам соперника. Нигериец направлял сферу в сторону ворот, но на 10 метров выше цели мяч полетел в итоге.
46 Олакунле Олусегун вместо Владислава Самко на газоне появился тем временем в составе "Краснодара-2".
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Заслуженно в концовке первого тайма вышел вперед нижнекамский коллектив. Владели преимущество футболисты команды хозяев на протяжении всего первого тайма, и это сказалось на результате на табло. "Краснодар-2" же, по сути, реализовал свой единственный голевой эпизод. Гостям будет сложно добыть в этой игре даже ничью. 2:1, впереди нас ждет все самое интересное, не переключайтесь.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 2:1. Впереди "Нефтехимик".
+1 Роман Денисов получает желтую карточку в центре поля. Снес он соперника в жестком подкате, за что и был наказан.
45 Попытался Уридия добраться до мяча сейчас на скорости, но первым на мяче был голкипер "Краснодара-2", который вынес сферу подальше от рамки.
44 Завершается первый тайм в нашем поединке. Всего минута будет добавлена к основному времени первого тайма. Раньше времени показал табличку резервный рефери.
43 ГОООООООООООООООООЛ! ШОРКИН! 2:1!
Разыграли накоротке игроки "Нефтехимика" угловой. Следует подача в центр штрафной, откуда Максим Шоркин головой переправляет сферу в сетку. Голкипер не достает.
42 Только первый свой угловой заработали игроки "Нефтехимика" на правом фланге у ворот соперника. Может быть опасно.
41 Уридия пробросил мяч себе на ход, после чего попытался нанести выстрел по рамке соперника с острого угла, но взял он значительно выше цели! Хотя было довольно неплохо.
40 Котова сбивает на левом фланге соперник. Стрельник тут же получает от рефери карточку желтого цвета. Первый в поединке "горчичник".
39 Котов выкатил мяч на Шоркина, который сыграл на Ширяева, но подача последнего с левого фланга получилась крайне неудачной. С мячом в своей штрафной встретился Ещенко.
37 Да, подустали, видимо, соперники. Движения на поле стало минимум. Кстати говоря, и фолов немного. Единственное, что Самко в районе центрального круга правила нарушил, зарядив сопернику по ногам.
36 33% своих голов "Краснодар-2" забил именно в промежуток времени с 31-й по 45-ю минуты. Самое время "Нефтехимику" напрячься и провести качественный отрезок в собственной обороне.
35 Последняя 10-минутка в первом тайме пошла. Игроки "Нефхтехимика" расположились на чужой половине поля и вдалеке от штрафной перекатывают сферу от игрока к игроку.
34 В спокойной манере сейчас играют соперники. Меньше стали бить и угрожать воротам друг друга оппоненты. Акцент в эти минуты делается на построение позиционных атак.
32 Еще один фол в нашей встрече. Шоркин нарушил правила против соперника. Пошел игрок "Нефтехимика" в рискованный подкат, и повезло ему, что рефери не стал в этой ситуации показывать карточку желтого цвета.
31 Не удалось Уридии сейчас добраться до мяча. Укрыл сферу корпусом защитник "Краснодара-2", позволив своему голкиперу сыграть на выходе и забрать мяч в свои перчатки.
30 Самко на левом фланге получил снаряд, после чего был сбит оппонентом на газон. Судья нарушения правил не увидел. Встречу можно продолжить.
29 В процентном соотношении выигрывают у соперника игроки "Нефтехимика", но преимущество не кажется большим - 54% против 46%.
28 Оба наставника довольно активно ведут себя у кромки поля. Гонят они свои коллективы вперед, но темп игры в нашем поединке снова подутих.
27 Снова подутихли у нас страсти на футбольном поле. На чужой половине поля игроки "Краснодара-2" попытались провести атаку правым флангом, но передача Берснева оставляла желать лучшего.
25 В прошлом сезоне "Нефтехимик" также шел к этому туру на 7-й строчке, так что от графика нижнекамская команда пока не отстает, шагая в ногу с ним.
24 Волкова в центре поля сбивает преследователь. Что интересно, и в этом матче у судьи не находится аргументов для того, чтобы показать нарушителю карточку желтого цвета.
23 Интересно у нас развиваются события на поле. Что-то мне подсказывает, что в первом тайме голы мы с вами еще увидим! Уж больно активно начали действовать в этой встрече оппоненты.
21 ГООООООООООООООООООООЛ! МОСКВИЧЕВ! 1:1!
Похожий гол забивает сейчас команда хозяев. Также из-за пределов штрафной соперника нанес удар по рамке Москвичев, и мяч лег точно под левую стойку! Красивый ответ!
20 Бывает и так, друзья! По сути, за первую половину первого тайма ничего не придумали игроки гостей, но уже вышли вперед.
19 ГООООООООООООЛ! ИСАЕНКО! 0:1!
Получил Олег мяч на подступах к чужой штрафной, после чего с 22-х метров направил сферу точно под правую стойку. Кипер прыгал за мячом, но не достал. Гости неожиданно выходят вперед!
18 Юшин с левого фланга пытался доставить сферу до партнера, но сумел отбиться краснодарский коллектив. Провести контратаку снова южанам не удалось.
17 Бердников выкатил сферу на Москвичева, который с левой бровки выполнял подачу на дальнюю штангу - получился пас точно в руки голкиперу "Краснодара-2". Ещенко здорово сыграл в створе.
16 Пытаются фанаты, пришедшие на стадион, немного взбодрить свой коллектив, но "Нефтехимик" немного ослабил свою хватку. Судя по всему, немного подустали уже хозяева.
15 В центре поля против Уридии были нарушены правила. Казалось, что судья покажется карточку желтого цвета, но страж порядка делать этого не стал.
14 Не может фанатам не нравится тот футбол, который показывают в первые минуты встречи игроки "Нефтехимика". Сегодня команда из Нижнекамска играет роль первой скрипки.
12 Емельянов без обработки с линии штрафной нанес удар по воротам соперника, но зарядил он точно во вратаря, который до последнего стоял по центру рамки, и встретился со сферой на линии своего створа.
11 Павел Котов получил мяч на левом фланге, после чего пяткой отыграл на Юшина, который выполнил навес на дальнюю штангу, но до адресата сфера так и не долетела. Все-таки футболист "Нефтехимика" перестарался, направив снаряд за пределы поля.
10 Владеют пока что инициативой футболисты "Нефтехимика". Приходится практически 80% игрового времени на своем половине поля находиться игрокам краснодарского коллектива.
9 С левого фланга Юшин выполнял передачу на дальнюю штангу, куда на всех парах мчался Уридия. Защитник, как будто предчувствуя опасность, сыграл головой, не позволил снаряду встретиться с адресатом.
8 Юшин сейчас исполнил стандарт. Выстрелил он по воротам оппонента. Эффектно футболист перебросил "стенку", направив мяч точно по позиции голкипера "Краснодара-2".
7 Стрельник попал по ноге игроку "Нефтехимика". Срыва атаки не было, карточки нет, но есть штрафной. До ворот 27 метров.
5 Штрафной удар заработали игроки "Краснодара-2". Никита Сергеев выполнил подачу в центр штрафной. Волков головой пробивал по рамке соперника, и Голубев успевает среагировать, выручив команду в невероятном прыжке!
4 Уридия получил сферу слева от Москвичева, после чего выполнил крайне неудачную подачу в центр штрафной. Сфера была выбита защитниками "быков" за пределы поля. В аут сфера улетела.
3 С первых минут встречи взяли мяч под свой контроль футболисты "Нефтехимика", что вряд ли кого-то удивляет. Все-таки хозяева были перед началом поединка явными фаворитами противостояния.
2 Футболисты "Нефтехимика" вышли на футбольное поле в черно-зеленых цветах, тогда как игроки "Краснодар-2" вышел на газон в мятном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовала встреча в Нижнекамске. С центра поля разыграли сферу гости! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика и цифры.
- Хозяева - фавориты встречи;
- Коэффициенты на игру: П1 - 1.76; X - 3.68; П2 - 4.36;
- "Нефтехимик" имеет 3 победы в 5-ти матчах;
- "Краснодар-2" одержал 2 победы в 5-ти последних встречах;
- Соперники трижды в своей истории пересекались в ФНЛ;
- Дважды победу одерживал "Нефтехимик", и еще однажды соперники играли вничью;
- Последняя очная встреча команд завершилась со счетом 1:1.

«Краснодар-2» показывает достаточно симпатичный футбол в этом турнире, хоть и ограничен рамками своего подбора игроков. Порой, в играх с участием краснодарцев видно отсутствие опыта у «быков». В активе южан сейчас 18 очков, и с такими результатами они занимают 9-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ. В последних пяти встречах команда смогла одержать 2 победы, 1 раз сыграла вничью и дважды уступила своим соперникам. Стоит, правда, отметить тот факт, что оппоненты у гостей были непростые. «Факел», «Оренбург» и «Балтика» - коллективы со своими амбициями.

Стоит отметить тот факт, что футболисты «Нефтехимика» достаточно много времени уделяют обороне собственных ворот. Команда играет преимущественно вторым номером, что во встречах с ее соперниками отражается на результативности. Тем не менее, на счету нижнекамской команды есть и громкие победы, а также сенсационные поражения, что характерно для коллектива, пребывающего в середине турнирной таблицы. В минувшем туре нижнекамцы увезли три очка в татарстанском дерби, одолев КАМАЗ. Справедливости ради стоит сказать, что челнинцы поражения не заслуживали в том поединке.

Игроки «Нефтехимика» располагаются на 7-й строчке в турнирной таблице ФНЛ. В активе коллектива хозяев сейчас 20 очков, набранных после 12 матчей с разницей забитых и пропущенных голов – 16:8. Нижнекамский коллектив пропустил в ФНЛ меньше всех голов, да и то – львиная доля этих мячей случилась во встрече с «Ротором».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Сергей Чебан (Москва);
Первый помощник: Алексей Линкин (Воронеж);
Второй помощник: Евгений Синянский (Ярославль);
Инспектор: Юрий Князев (Курск);
Делегат: Вадим Ильин (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 13-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Нефтехимика» и «Краснодара-2». Встреча состоится в Нижнекамске, на футбольном стадионе «Нефтехимик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев (В) 
Павел Котов 
Максим Ширяев 
Максим Шоркин  43 
Алексей Бердников 
Вагиз Галиулин (К)  70 
Роман Денисов  45  70 
Александр Юшин  58  69 
Данила Емельянов  56 
Владимир Москвичев  21  51  82 
Мераби Уридия  81 
Запасные:
Григорий Кеваев (В) 
Лев Потапов 
Марат Ситдиков 
Ариан Мршуля 
Никита Чичерин 
Павел Баранов 
Кирилл Родионов  70 
Денис Талалай  70 
Филипп Дворецков  56 
Линар Шарифуллин  82 
Максим Данилин  81 
Артем Котик 
 
КРАСНОДАР-2 
Сергей Ещенко (В) 
Олег Исаенко  19 
Сергей Бородин (К)  74 
Дмитрий Иванов 
Михаил Стрельник  40 
Богдан Рейхмен  83 
Сергей Волков 
Никита Сергеев 
Владислав Самко  46 
Михаил Берснев  61 
Илья Воротников 
Запасные:
Никита Кокарев (В) 
Дмитрий Пивоваров  74 
Давид Кокоев  61 
Леон Сабуа  83 
Олакунле Олусегун  46