Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

25 сентября. Брентфорд. Стадион "Брентфорд Коммьюнити".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

Брентфорд - Ливерпуль
3:3

 

Пиннок, 27 (1:0); Жота, 31 (1:1); Салах, 54 (1:2); Янельт, 63 (2:2); Джонс, 67 (2:3); Висса, 82 (3:3)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:16; Удары в створ – 4:6; Угловые – 2:11; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 3:1; Фолы – 8:7; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 33% : 67%
Мы не знаем как закончится этот сезон для "Брентфорда", но сегодня "пчёлы" вписали себя в историю премьер-лиги, дважды по ходу матча спасаясь от поражения в игре с "Ливерпулем". Может где-то по простому играли ребята Франка, но в задоре и кураже им точно не отнять. "Ливерпуль" растранжирил довольно много моментов, а в обороне выглядел не лучшим образом, что и вылилось в потерю очков. Возглавляют "красные" турнирную таблицу, но не с тем отрывом, который бы хотел видеть любой болельщик этой команды.
+5 Не удался последний штурм у "Ливерпуля" и команда Юргена Клоппа сенсационно теряет очки!
+4 Мог решать "Ливерпуль"!!! Мане получил свободно мяч на левом полуфланге и прострелил во вратарскую, где Фирмино стелился уже в подкате, чтобы заковырять мяч в ворота. Рая в прыжке раскидывает руки в сторону и отражает удар бразильца.
+3 Блестяще играет ван Дейк!!! Вирджил догоняет Тоуни, убегавшего один на один с Алиссоном и в чистом подкате мяч отбирает. Ревет стадион, но прав был рефери, не было тут фола.
+2 Имел Мбеумо фору в пару шагов перед Матипом, но плохо обработал мяч и вот уже камерунец легко соперника оттирает.
+1 Кружит "Ливерпуль" у ворот Рая. Не проходит сначала закидушка от Салаха. Затем Хендерсон мяч закидывает в штрафную на Мане, который падает в борьбе с Янссоном. Не похоже это было на пенальти.
90 Еще пять минут предстоит нам наслаждаться этой игрой.
88 Разыгрывает "Ливерпуль" штрафной в метрах тридцати от ворот соперника. Хендерсон набрасывает мяч на дальнюю штангу, однако никто из партнеров до подачи не добирается.
87 А тут точно офсайд! Вроде бы отбились ливерпульцы от углового, но Тоуни получил обратно мяч на линии штрафной, принял на грудь и пробил в дальний угол. Лайнсмен сразу же зафиксировал откровенный офсайд.
86 Вот сейчас Мбеумо легко прорывается мимо Трента и простреливает опасно в штрафную. Успевает ван Дейк разрядить ситуацию.
85 Томас Франк активно дирижирует своей командой у боковой линии, а его команда на победу уже настраивается.
84 Падает в чужой штрафной Жота после закидушки со стороны Фабиньо. Держал португальца за майку Занка, но Атуэлл не усмотрел фола в этом непростом эпизоде.
82 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Йоан Висса! 3:3!
Ух, "пчёлы", вот уж больно жалят! Пошла подача с правого фланга на дальнюю штангу, где Висса вместе с Тоуни на пару продавили Трента, который лежа еще пытался помешать соперникам, тут и Алиссон навстречу выскочил. Однако, умница Висса так технично подкинул мяч над вратарем, что любой Салах бы позавидовал. Как тут не вспомнить пижонство Салаха?!
80 Упорно лезет в чужую штрафную с мячом Роберто Фирмино. У лицевой линии обыгрывает он Янельта, но того страхует вовремя Айер.
79 Выше ворот бьет Мане! Теперь уже Салах справа простреливает на своего партнера по атаке, который в касание отправляет мяч на трибуны "Брентфорд Коммьюнити".
78 Йоан Висса меняет Кристиана Нёргора в составе "Брентфорда".
77 А вот это пижон!!! Мо Салах получил мяч на грани офсайда со стороны Мане и вместо нормального удара в дальний угол, подсек мяч над голкипером. Мяч падает сверху на ворота. Если "Ливерпуль" пропустит третий гол, то Салаху об этом напомнит Клопп.
75 Красиво Нёргор убрал мяч от Жоты и закинул на Мбеумо, но тот словно спрятался за спиной у Робертсона.
74 Кристиан Нёргор принимает мяч на грудь после скидки от Тоуни на линии штрафной, но вокруг него было три соперника и ни одного партнера, так что неудивительно, что мяч был им потерян.
72 Не получается контратака у "Ливерпуля", поскольку в офсайд забирается Джордан Хендерсон, а потому его пас на ход Салаху не будет засчитан.
71 Неплохую подачу делает Канос в район вратарской, там с рыком из ворот выходит Алиссон, мяч выбивая кулаками.
70 Свеженький Баптист рванул по правому флангу и его дернул за майку Робертсон. Жёлтая карточка защитнику "Ливерпуля".
68 Замены делают тренеры. Роберто Фирмино меняет Кёртиса Джонса у "Ливерпуля", а вместо Оньеки у "Брентфорда" появляется Шендон Баптист
67 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Кёртис Джонс! 2:3!
Забивает сумасшедшем ударом издали Кёртис Джонс! Не встретили вовремя "пчелы" англичанина, а тот метров с двадцати шести решился на удар. Мяч полетел в ближний угол, но подправил Айер своей ногой снаряд и тот юркнул в ворота аккурат над руками Рая.
65 Старается "Ливерпуль" тут же вернуть себе преимущество. Садио Мане принял мяч у лицевой линии и скинул на Жоту. Португальцу пробить не дали, но Джонс из центра штрафной бил почти наверняка, однако отправил мяч выше ворот.
63 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Виталий Янельт! 2:2!
Не та команда у Франка, чтобы сдаваться! Прошла подача с правого фланга на дальнюю штангу от Оньеки, где почему-то сразу трое "пчёл" оказались против Трента. Естественно, они ливерпульца "перебодали" и с разворота Янссон пробивает с близкого расстояния в перекладину. От нее мяч отскакивает во вратарскую на Янельта, который перевесел самого ван Дейка и скинул мяч в ворота. Александер-Арнольд мяч вынес, но уже из-за линии ворот.
62 Едва не растерялись защитники "Ливерпуля" после банального прострела слева со стороны Мбеумо. Тоуни пытался сыграть на опережении, но Жоэль Матип был ближе к мячу и сыграл.
61 Вот теперь у Трента с Салахом проходит обмен пяточками, после чего удар правого защитника блокируется. Добивает мяч Робертсон, но посылает мяч выше ворот.
60 Надо сказать, что забитый гол "Ливерпуля" не особо вытекал из логики игры, в том плане, что не было какого-то особого перманентного давления на ворота Рая. Любопытно сейчас за "Брентфордом" будет посмотреть.
59 Проходит стеночка у Тоуни с Янельтом и бомбардир "пчёл" в касание из-за штрафной пробивает, после чего извиняется перед Виталием. Удар вышел неважным совсем.
57 "Брентфорд" большими силами идет вперед. Канос старается исправиться и забрасывает мяч на ход Тоуни. На пути Айвена оказывается Вирджил ван Дейк и мяч головой выбивает.
54 Подтверждает видеорефери мои подозрения. Забивает все-таки сотый гол за "Ливерпуль" Мохамед Салах. Легенда, что тут говорить.
54 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Мохамед Салах! 1:2!
Закинул как рукой мяч Фабиньо в штрафную, куда ворвался Мо Салах и в касание прошил Давида Рая. Тут же лайнсмен поднимает флаг, фиксируя офсайд, но нужно посмотреть на повторе. На мой взгляд, Канос задержался на правом фланге.
52 Не разобрались Трент с Салахом кому из них врываться в штрафную. Египтянин пробросил мяч себе на ход, а потом пяткой сыграл на Трента, который уже в свою очередь сам забегал по флангу.
51 Два угловых подряд исполняет "Ливерпуль". И если подачу Трента с трудом прервал Канос, то Робертсон отправил после своей попытки мяч на трибуны.
50 Снова не забивает Жота!!! Очень удачно отскочил мяч во вратарской от Хендерсона прямо к Жоте, а Диогу коленом коряво так мяч обработал, что дал шанс Рая выйти из ворот и смахнуть мяч в сторону.
49 И тут же в контрвыпад убегает "Ливерпуль". Почти что на рандеву с Рая вывалился Салах, да только передача в недодачу пошла. Мохамед отыгрывает на Хендерсона, а капитан "Ливерпуля" сделал на дальнюю штангу не самую лучшую подачу.
48 Подали угловой "пчелы". Едва Канос не добрался до снаряда, который опускался в центр штрафной, однако успел Фабиньо выбить мяч очень вовремя.
47 Брайан Мбеумо идет в дриблинг в штрафной "Ливерпуля", но против кого он это делает?! Вирджил ван Дейк крайне легко ставит ногу на пути соперника и мяч выбивает на угловой.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм однозначно удался "Брентфорду", который играет весьма смело. "Пчёлы" не только забили хороший гол со "стандарта", но и создали еще пару неплохих возможностей у ворот Алиссона. Пара Мбеумо-Тоуни не дает расслабляться Матипу и ван Дейку ни на минуту. "Ливерпуль" в свою очередь, тоже создал довольно много, но Жота вместо дубля имеет лишь один гол пока на своем счету, а Салаху не дал отличиться Айер. С нетерпением ждем второго тайма.
+3 Звучит свисток на перерыв!
+2 В очередной раз Тоуни выигрывает верховую борьбу у Матипа, который вообще-то выше форварда "Брентфорда". Правда, скидка в никуда уходит.
+1 Плохо пробивает со штрафного Трент, может лучше. Перебросил стенку Александер-Арнольд, но перебрасывает при этом и ворота.
45 К первому тайму добавлено три минуты.
44 Вот так забег! Энди Робертсон совершил слаломный прорыв, по пути обыграв двоих соперников и уже на входе в штрафную Оньека фолит на шотландце, получая жёлтая карточка. Убойный шанс для Трента.
42 Не смог все же Пиннок продолжить игру, хотя очень старался. Меняет автора гола Матиас Йоргенсен. Теперь скандинавская защита у "Брентфорда" будет.
41 Идет подача на ход Диогу Жоте в штрафную "Брентфорда" от Хендерсона, но к мячу первым успевает великолепный Рая.
40 Снова Рая в игру вступает, ловя мяч после дальнего удара со стороны Джордана Хендерсона. Это мелочи.
39 Выручает Давид Рая!!! Просто спасает! Кёртис Джонс с линии штрафной пробивает в дальний угол и мяч попадает в штангу после рикошета. Добивает Диогу Жота с пяти метров, но успел подняться голкипер "Брентфорда" и парировать удар португальца. Головой у Жоты получается бить лучше.
38 Как же крут Тоуни! Сильную подачу Оньеки слева грудью принимает Айвен, разворачивается, однако в последний момент Робертсон мяч выбивает в аут.
37 Смог Оньека дотянуться до мяча после подачи Рико с левого полуфланга, но нормального удара полузащитник "Брентфорд" нанести так и не смог.
35 Готовится все же замена. Видимо, не сможет Пиннок продолжить игру. Очень жаль, в команде Томаса Франка не так много равноценных замен. Матиас "Занка" Йоргенсен готовится к выходу.
34 Третий угловой в матче подает "Ливерпуль". Робертсон высоко подает на дальнюю штангу, там ван Дейк скидывает мяч назад под удар Фабиньо, но тот зазевался и выгодный шанс упустил.
33 Нёргор начинает атаку своей команды и играет на Мбеумо. Брайан, не долго думая, в касание закидывает мяч на ход Тоуни в штрафную. Отыгран был позиционно ван Дейк, но Алиссон кулаками сыграть успел первым.
31 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Диогу Жота! 1:1!
Типичный гол Жоты. Трент откинул мяч Хендерсону, а тот с правого фланга навесил точно в штрафную, где Жота притаился между двумя защитниками "пчёл" и вколотил мяч в левый угол ворот. Вот это умеет португалец позицию выбирать!
30 Какие-то проблемы с бедром у автора гола. Прихрамывает Пиннок и возможно вынужденная замена будет у "Брентфорда".
29 Угловой разыгрывают ливерпульцы, но Трент в очень глупый офсайд попадает, получая обратную передачу от Джонса.
27 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Итан Пиннок! 1:0!
Заслужил "Брентфорд" свой гол, будем честны! И прекрасно разыгранный штрафной принес этот мяч. В два касания разыграли "стандарт" хозяева и справа выполнил передачу низом Серхи Канос. Во вратарскую летел мяч, где умно Тоуни сыграл пяткой, отправив мяч дальше на дальнюю штангу, где Пиннок опережает Фабиньо. Прекрасная домашняя заготовка.
26 В офсайде был Мбеумо, причем в очевидном. Но дал рефери доиграть до конца эпизод, чем заставил потрудиться Алиссона, под опорную ногу которому бил Брайан.
25 Идет подача с угла поля, конечно, на ван Дейка. Могучий голландец скидывает мяч левее, где Салах мог принять мяч, если бы не Понтус Янссон, сыгравший в мяч первым.
24 Канос отменно поборолся с Мане и даже сделал передачу по правому краю на рывок Мбеумо. Однако, Матип в отборе играет уверенно.
22 Как-то не включился сразу Жоэль Матип после обычного проброса от "Брентфорда", а вот Тоуни караулит всегда такие моменты. Рванул Айвен к воротам Алиссона, но кипер не спал, вышел из ворот и мяч в подкате выбил.
21 Здорово отборолся Мане, да так, что Яннельт отлетел от него, как горох от стенки. Далее последовал пас к линии штрафной на Джонса, но на опережении Айер играет прекрасно.
20 Намек был на пенальти после того, как Мбеумо упал в столкновении с Трентом в штрафной Алиссона. Повтор показал, что Брайан подал по своей инициативе скорее, чем по желанию защитника гостей.
19 Некрасиво играет Виталий Яннельт, наступив на ногу Диогу Жоте. Атуэлл пока к карточкам не прибегает.
17 Встречают дружным гулом трибуны навес Трента за ворота. Не получился заброс у правого защитника "Ливерпуля" откровенно.
16 74% игрового времени владеет мячом "Ливерпуль". Сильно. Но ожидал ли кто-то что будет иначе?
15 Поогрызался "Брентфорд", попугал фаворита и теперь большими силами оттянулся в оборону. Кружил "Ливерпуль" у штрафной Рая и все закончил Салах плохой передачей в направлении Садио Мане.
13 Не смог Мо Салах сыграть точно на Джонса. Точнее, египтянин на линии штрафной отыграл своему партнеру, но в борьбу пошла передача и хозяева поля справляются.
12 Вот так начало! Не успокаиваются команды! Энди Робертсон получает передачу от Хендерсона и сильно простреливает слева. Сумел Айер подставить ногу и вынести мяч.
11 Момент близнец!!! Теперь оборона "Ливерпуля" проваливается по центру и обычный вынос от Рая и скидка от Тоуни привели к тому, что Мбеумо вышел прямо на Алиссона. Игрок "пчел" подсек мяч над Алиссоном, но не выключился из игры Матип, выбивший мяч из пустых ворот.
10 А это уже голевой момент!!! Сумел Тоуни теперь побороться у границ штрафной и откинуть мяч на Оньеку. Франк в окружении троих ливерпульцев пробивает немногим выше ворот.
9 Вот и Айвен Тоуни в действии. Пошла подача слева со стороны Рико Генри и центрфорвард "Брентфорда", перепрыгнув долговязого Матипа, головой пробил в сторону от ворот.
7 Невероятно!!! Только что мог Айер уйти с поля, а сейчас спасает свою команду! Джонс в центре поля устоял в борьбе с Яннельтом, а затем мяч достался Жоте. Диогу сделал пас вразрез на ход Мохамеду Салаху и египтянин, выйдя на рандеву с Рая, прокинул мимо него мяч в ворота. Быть бы голу, но Айер в отчаянном подкате сумел выбить мяч почти с самой линии ворот.
6 Столкнулись в верховой борьбе Кёртис Джонс и Кристоффер Айер. Ливерпулец сразу поднялся, а вот датчанину требуется помощь. Пауза на поле.
5 Подтолкнул в спину Робертсона испанец Канос. Зазевался немного шотландец, не прочувствовал, что Серхи его прессингует сзади. Повезло ему, что был фол.
4 Опасно у ворот "Брентфорда"!!! Это Эндрю Робертсон традиционно подключился по левому флангу и сильно прострелил верхом вдоль ворот. Показалось, что Давид Рая немного подрастерялся, но все же рукой скинул мяч в сторону боковой линии.
3 Мбеумо перехватывает мяч после паса Александер-Арнольда, но снова подоспел умница Джонс, воспользовавшись тем, что форвард "пчёл" немного потерял равновесие.
2 "Брентфорд" дважды подряд начинает свои атаки вбросом из-за боковой линии, однако Кёртис Джонс перехватывает мяч и передает его своей команде.
1 Игра началась!
"Ливерпуль" тоже на неделе успешно сыграл в 1/16 финала Кубка Лиги, разгромив со счетом 3:0 "Норвич" на выезде. В той игре "красные" играли по сути резервом и основа подойдет к матчу в Брентфорде в оптимальных кондициях. С другой стороны, через несколько дней предстоит выезд в Порту на матч Лиги Чемпионов, так что Юрген Клопп должен крепко подумать над составом. Совершенно точно не сыграют Харви Эллиотт у которого тяжелая травма, Тьяго Алькантара, который вернется в строй после перерыва на матчи сборных и Наби Кейта, получивший повреждение во вторник в очередной раз на ровном месте. В состав должны вернуться Трент Александер-Арнольд и Роберто Фирмино, впрочем появление бразильца возможно в лучшем случае со скамейки запасных.
"Брентфорд" однозначно выглядит лучше всех новичков АПЛ на старте сезона. "Пчёлы" набрали девять баллов, потерпев только одно поражение от сенсации начала сезона - "Брайтона", да и то на последних минутах. У "Брентфорда" очень хорошо выстроена оборона. Шутка ли, но новичок пропустил только 2 мяча в первых пяти играх. Лучший показатель только у "Ливерпуля", "Манчестер Сити" и "Челси". Отметим еще, что "Брентфорд" является самой скандинавской в Премьер-лиги. В составе новичка выступают сразу семь датчан, два шведа, один норвежец и один финн.
Главным бомбардиром "Брентфорда" по Чемпионшипу был форвард Айвен Тоуни. Он же пока наиболее результативен и в Премьер-лиге (2+1). Отметим также Серхи Каноса, этот испанский полузащитник одно время был в "Ливерпуле", но почти не играл и был в арендах. У "пчёл" организованный и довольно интенсивный футбол. Они играют в три центральных защитника, много используют прессинг и опасны на стандартах.
На неделе "Брентфорд" просто катком прошелся по "Олдхэму" (7:0) и теперь в хорошем настроении подходит к игре.
Доброго вечера, уважаемые поклонники английского футбола! Возвращается Премьер-лига матчами 6 тура и мы с вами отправляемся на "Брентфорд Коммьюнити", где местный "Брентфорд", не игравший в высшем английском дивизионе аж с 1940-х годов, примет одного из фаворитов чемпионата - "Ливерпуль". Команда Томаса Франка очень вдохновенно играет в родных стенах, чего стоит хотя бы победа над "Арсеналом" в первом туре. Но "Ливерпуль", конечно, опытнее и более мастеровит. Посмотрим, кто в итоге возьмет вверх.
Рассудит команды на поле бригада во главе со Стюартом Атуэллом. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию этого матча.

 
БРЕНТФОРД 
Давид Рая 
Итан Пиннок  27  42 
Понтус Янссон 
Кристоффер Айер 
Рико Генри 
Виталий Янельт  63 
Франк Оньека  44  68 
Серхи Каньос 
Кристиан Нергор  78 
Брайан Мбеумо 
Айвен Тоуни 
Запасные:
Альваро Фернандес 
Мадс Бек Сёренсен 
Занка  42 
Саман Годдос 
Шендон Баптист  68 
Мадс Бидструп 
Матиас Йенсен 
Маркус Форсс 
Йоан Висса  78  82 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Трент Александер-Арнольд 
Жоэль Матип 
Вирджил ван Дейк 
Эндрю Робертсон  70 
Фабиньо 
Джордан Хендерсон 
Кёртис Джонс  67  68 
Садио Мане 
Мохамед Салах  54 
Диогу Жота  31 
Запасные:
Кьювин Келлехер 
Ибраима Конате 
Джо Гомес 
Константинос Цимикас 
Джеймс Милнер 
Алекс Окслейд-Чемберлен 
Такуми Минамино 
Роберто Фирмино  68 
Дивок Ориги