Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

25 сентября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

Реал Мадрид - Вильярреал
0:0

 

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ - 1:2; Угловые - 6:3; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 2:1; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 48% : 52%.
Пожалуй, ничья со счетом 1:1 была бы более справедливой, но отлично сегодня действовали оба вратаря. "Реал" показал, что он не безгрешен. "Вильярреал" доказал, что вполне может играть с грандами, а это важно перед визитом на "Олд Траффорд". Также обе команды продемонстрировали, что чемпионская интрига в Испании вполне себе жива, и не боги горшки обжигают.
+4 И все! Финальный свисток. "Реал" остается на вершине, но оторваться не получилось.
+3 Не попадает по воротам Винисиус. Обыгрался бразилец с Азаром, получил ответный пас и бил с левого края штрафной. Закручивал в дальнюю "девятку", но неточно.
+2 Во второй волне атаки навес опять же слева на линию вратарской, но теперь уже Рульи уверенно играет кулаком на выходе, выбивая мяч.
+1 Два навеса с разных флангов от игроков "Реала" в штрафную "Вильярреала", но Капу выбивает сферу. Контратаки нет.
+1 4 минуты компенсирует рефери. Скорее всего, первый гол станет и последним. Но будет ли он забит вовсе?
90 Корнер с левого фланга заработали "подводники", но навес от Капу с корнера ничего не дал. Бывает.
87 Дали несколько повторов. Ну, да. Рукой в корпус сыграл Начо против Пеньи, но ноги ему не заплетал, поэтому Мансано и тут, пожалуй, прав.
86 ! Давайте повтор! Пенья убегал почти один на один в чужой штрафной, но Начо роняет форварда. Мансано действует в своей манере и разводит руки в стороны. Ну, такие пенальти он не ставил и в первом тайме.
86 Да, вышел Марио Гаспар вместо Фойта. Нет больше замен у "Вильярреала", и сразу две остались у Анчелотти.
85 Фойт лег на газон и показывает на голову. Сотрясение? Судя по всему, да. А то и с шейными позвонками что-то. Отоварили его там порядочно.
84 Пенья меняет Груневелда. Должна была бы быть двойная замена, но... Ага. Тригерос все-таки вышел вместо Пино, просто нам этого сразу не показали.
83 Есть удар через себя от Камавинги с линии вратарской, но уже после свистка. В "коробочку" перед этим Фойта взяли Винисиус и Бензема, что и заметил судья. Свисток.
82 !!! Феноменальный сейв от Рульи! Азар действительно играет теперь справа. Именно Эден навесил в центр штрафной "Вильярреала", а там Иско пробивал головой с отскоком от газона. Мяч, кажется, срикошетил от Винисиуса, поэтому Рульи падал в одну сторону, но успел выставить руку и отразил мяч, который летел ему в противоход. Добивания не было.
81 Второй слот замены у Анчелотти. Иско выходит вместо Марко Асенсио. Опять 4-3-3?
81 Корнер справа разыграли гости. Новый прострел в штрафную, где Милитао и Фойт цепляются ногами, падают. Вот тут судья показывает, что был фол в атаке.
80 Начо требует фол, считая, что Фойт сыграл рукой. Да, попадание было, но Мансано игру не остановил. В итоге, Хуан прошел в лицевую по правому краю и прострелил - мяч выбивает Милитао на угловой.
79 Аккуратнее надо играть Куртуа. Выбежал Тибо сейчас за пределы своих владений, чтобы подстраховать партнеров, но мяч уверенно не выбил. На бровке подхватил сферу кто-то из "подводников", но сразу пробить по пустым воротам не смог.
78 Асенсио с правого корнера навешивал даже дальше центра штрафной, но Рульи не побоялся, вышел и забрал мяч в руки. Ничего опасного.
78 Камавинга решил блеснуть. Вальверде поделился с ним мячом, а Эдуарду продрался по правому краю чужой штрафной и пробивал-простреливал. Заблокировали. Угловой.
75 Да, на 90 процентов уже можно утверждать, что тотал больше 2,5 голов тут пробит не будет. Хоть бы один мяч на двоих заковыряли. Меж тем, 44 на 56 - это процент владения мячом в пользу "Вильярреала".
74 Алаба выложил пас вразрез вновь на Винисиуса, но уже по центру. Тот срезал угол мимо Фойта и бил из-за пределов штрафной, но куда-то на трибуны. Нет, углового тут не будет.
74 На сотню пасов по-прежнему превосходят гости хозяев. Да, ни на что это особо не влияет, но просто как факт.
73 Продолжает терзать оборону гостей Винисиус. Жуниор убежал и от одного опекуна, и от Фойта, прострелил с левого края штрафной во вратарскую - в руки Рульи.
73 Интересный ход. Азар выходит вместо Модрича у "Реала". Это уже на 4-2-4 похоже.
72 Все хорошо у "Реала", но лишь до штрафной. Очередной навес с правого фланга на Бензема в центр владений Рульи, но там снаряд перехватывают. Вынос.
70 Мои Гомес не зря вышел вместо Коклена. Зацепил он по ноге Милитао в центральном круге, за что и получил желтую карточку.
68 Алаба на левом крыле атаки попасовался с Камавингой, а потом неожиданно двинул с левой в штрафную, но мячом попал в голову Фойту. Потери нет, но острота уже не та.
67 Слишком много взял на себя Винисиус. По левому краю попытался обойти сразу троих. Пробросил себе мяч на ход в штрафную, но пройти туда ему не дали.
64 И переиграть в ближнем бою Карим Бензема не смог Рульи, и в офсайд перед этим забрался. Нужны какие-то нестандартные действия "сливочным".
63 Ого! Показалось, что судья уже свистит и ставит пенальти, но нет. Он показывает, что Винисиус вкатился в ноги Парехо в штрафной "Вильярреала", поэтому это фол в атаке.
63 Это уже удар отчаяния. Накрыл Бензема Фойта, и сыграл в центр слева. Метров 30 было до ворот, но Каземиро твердо решил бить и пробил с правой низом - попал в защитника на линии штрафной.
62 Модрич в падении после фола успел протолкнуть сферу по правому флангу на Вальверде. Феде убежал и навесил в центр штрафной на Бензема, но Рауль Альбиоль вновь перевисел бывшего сокомандника. Вынос.
61 Разыграли стандарт мадридцы. Начо подключился в эту атаку, получил пас в лицевую, но махнул мимо снаряда и не успел его остановить. От ворот.
60 Фойт - один из главных претендентов на карточку. Теперь он отоварил Бензема, причем угодил ему в лицо локтем, но судья не посчитал это за отмашку. Только штрафной.
58 И сразу же двойная замена от Эмери. Мои Гомес и Булайе Диа выходят вместо Коклена и Пако Алькасера.
57 ! Не смогли! Штрафной в центре поля был в пользу гостей. Наброс на Фойта направо, а тот прострелил на ближинй край штрафной на Алькасера. Пако на опережение то ли подправлял сферу в створ, то ли делал скидку на дальнюю штангу на Торреса, но Пау не дотягивается. Мяч проскакал мимо стойки.
55 Коклен руками схватил за футболку Марко Асенсио в центре поля, за что и был наказан карточкой.
54 !!! Не успевает Алькасер на добивание! Вновь классно расчертили атаку "подводники". Фойт прострелил справа на линию штрафной, а Груневелд с правой пробивал, но не в угол. Куртуа в падении отбил перед собой, а Пако не успел опередить Эдера Милитао.
51 И Бензема не забивает из убойной позиции! Теперь мягкий наброс уже с правой на Карима в центр штрафной, а он бил головой в падении с отскоком от газона, но послал мяч мимо левой штанги. Тут же лайнсмен поднимает флаг - офсайд. Да, как показал повтор, не засчитали бы гол.
50 !!! Ой-ой-ой! Казалось, что не было куда деваться мячу, когда после навеса с левой со стандарта от Асенсио на линию вратарской Эдер Милитао головой в падении пробивал, но просто не попал в створ. Рульи даже не дернулся.
50 Винисиусу стоит успокоиться. Да, честно он заработал штрафной при помощи финта - ударил Фойт Жуниора по ноге. Но бразилец сразу же побежал требовать карточку от Мансано для аргентинца.
49 "Реал" вполне ожидаемо давит после перерыва. Это привычно. Готов ли к этому Эмери? Грузит Асенсио с правого фланга на Бензема в центр чужой штрафной, но Альбиоль выбивает.
47 Не верит и падениям гостей Мансано. Груневелд рухнул на газон, но рефери не отреагировал. Повтор, правда, показал, что шипами по носку досталось Арно.
46 Это значит, что частично признает свою ошибку Анчелотти. Марко Асенсио поднимается на позицию правого крайнего форварда, а Эдуарду будет закрывать дырки в центре.
Гости без замен. Продолжаем. Второй тайм.
Замена в перерыве у "Реала". Камавинга выходит вместо Родриго.
Похоже, ждали мадридцы совершенно другого судейства. Во всяком случае, половина команды сейчас предъявляет претензии Хесусу Хилю Мансано. Посмотрим, какие коррективы внесут оба тренера в перерыве. Эмери, пожалуй, может быть доволен игрой в защите по первому тайму, но не реализацией в атаке. Анчелотти - ни тем, ни другим.
45 Ни секунды не компенсирует рефери. Свисток на перерыв.
44 Справа, разумеется, исполнял корнер Асенсио. Марко не стал навешивать, а покатил на ближайшего партнера. Там Модрич открылся, прошел к штрафной, но бить не стал. Откатил на дугу, откуда бил с правой Вальверде - на трибуны.
43 С левого фланга потрусил исполнять корнер Модрич. Лука навесил с первого раза, но неточно. Мяч доставили обратно к нему же. Хорват снова заправлял снаряд, но уже на дальнюю штангу, а там Торрес выбивает сферу с головы Винисиуса. Еще угловой.
43 Асенсио зарабатывает угловой для своей команды после дальнего удара и рикошета от защитника "Вильярреала".
42 Медом им там намазано что ли? Или решили взять количеством, а не качеством? Классный пас пяткой от Асенсио по правому краю атаки. Родриго получил передачу, обыгрался с партнером, вбегал в штрафную, но упал, наткнувшись на спину соперника. Судья и тут не реагирует.
41 Бензема разбежался по левому краю чужой штрафной, пинал мяч вперед на рывок Винисиусу, но Рульи в падении накрывает сферу. Жуниор же перепрыгивает через кипера и катится в ворота.
40 В следующем эпизоде Винисиус дернул за футболку Парехо, а потом начал бурно этим возмущаться, за что и получил предупреждение.
39 Мансано вообще не реагирует на падения игроков "Реала"! Ну, на падения "подводников" тоже, но они случаются реже. А так, Винисиус сейчас рухнул на дуге чужой штрафной после подката Коклена, но рефери снова не свистит.
38 ! Груневелд претендует на гол сегодня! Лихо разобрался с защитником на левом углу чужой вратарской, обманул Куртуа и бил с левой в ближнюю "девятку", тогда как кипер прыгал в другую сторону, вот только в створ Арно не попал. От ворот.
37 Несколько раз прокрутили нам момент с падением Начо. Там фол, скорее всего, был, но до штрафной и от другого игрока. Начо же очень хотел заработать в пенальти, поэтому сделал два подскока в штрафную, а там уже решил наткнуться на Альбиоля и упасть. Если бы упал раньше, то штрафной, похоже, Мансано назначил бы.
36 Гудят трибуны, но VAR ведь снова не поправил главного арбитра встречи. Репутация работы VAR на матчах "Реала" по прошлому сезону такова, что ставить надо только 200-процентные моменты.
35 ! Нууу, нет. И это не пенальти! Начо взял на себя инициативу, прорвался по центру в чужую штрафную, но решил воткнуться в стоящего Рауля Альбиоля, а затем упасть. Мансано разводит руки в стороны.
35 Похоже, все свои голы забили в мид-уик мадридцы. Проход Винисиуса завершился прострелом в штрафную - неточно. Подбор за Вальверде, но он не бил, а пасовал. Асенсио подстроил под левую и бил с дуги - попал в защитника.
33 Оказались на газоне сразу два игрока "Вильярреала", а нам пока крутят повтор с падением Бензема. Карим начал падать еще до линии штрафной, причем между двоих соперников... Ну, надо было бы очень хотеть тут увидеть какой-то фол.
33 Бензема падает в чужой штрафной после паса от Модрича, но Мансано даже не смотрит в его сторону. Отбиваются гости, да и паузы на VAR пока что не заметно.
31 !!! Хорош сегодня Куртуа! Быстрая атака "Вильярреала", во время которой Пино убежал по центру, сместился левее, олтдал под удар Пако Алькасеру, а тот с левой сходу расстреливал ворота. Тибо парировал перед собой, а добивание Коклена принял на себя кто-то из защитников. Только после этого свистнул об офсайде судья, но повтор особо не убедил. Если бы гол забили, то VAR бы точно смотрел.
30 Парехо из центра отправил мяч направо на Пино, а Ереми простреливал в центр штрафной, но там все перекрыто защитниками "Реала". Подбор остается за Дани Парехо, но хавбек вынужден отыграть назад.
29 Атака "Вильярреала" оборачивается контрвыпадом хозяев. Подопечные Уная Эмери уже забыли, что такое опасная атака, но и у "сливочных" никак не получается создать опасный момент.
26 Игра никак не может склониться в чью-то сторону. "Реал" не доминирует и близко так, как было это в предыдущих играх.
23 Корнер справа вновь исполнил Марко Асенсио, но пока что у вингера не получается подать точно или так, чтобы партнер мог сразу пробить. Ну, может, пристреливается футболист "Реала".
23 ! Вот уже Рульи и пришлось вступать в игру. Родриго неожиданно пальнул с правого фланга под ближнюю штангу, а Херонимо в броске снаряд отбил. Угловой.
21 Плотный удар от Бензема, но пока неточно. Винисиус выдал рейд по левому флангу, поделился мячом с французом, а тот пробил с правой метров с 24 левее центра - мимо ближней стойки.
20 Неплохо разыграна атака в два паса. Фойт получил мяч на правой бровке от Торреса, пробежался и сыграл на линию штрафной на Алькасера. Пако пробивал с разворота - неточно. От ворот.
18 Родриго уже очутился в центральной зоне атаки. Пас на него пошел в штрафную, а бразилец даже принял мяч, но пробить ему не дал свисток судьи. Офсайд.
16 Снова Асенсио "вешал" с правого угла поля во вратарскую. Была там борьба, но пробить по воротам Рульи не удалось. Пино попытался убежать в контратаку, но Алаба ему активно мешает, и после неточного паса Мансано свистит. Мяч остается гостям.
15 А веселая игра! Родриго с правого края обыграл Коклена и навесил во вратарскую, но там Альбиоль головой выбивает мяч. Угловой.
14 Парехо навесил с правого корнера в центр штрафной, но выиграть воздух никому из "подводников" не удается. Вынос, но контратака "Реала" также не следует.
13 !!! Шикарно! Просто шикарно! Груневелд рванул по левому краю, срезал угол между Асенсио и Вальверде, вошел в штрафную и бил сходу с правой в дальнюю "шестерку" - Куртуа в падении парирует. Угловой.
13 Марко Асенсио с правого корнера крутил на ближний угол вратарской, но удара не состоялось, потому что мяч выбили. Подбор за "Реалом", но навес слева оказывается в руках Рульи.
12 Не было заметно до сих пор Карима Бензема, но вот великий и ужасный француз проявился! Влетел также с правого края в чужую штрафную и простреливал, но угодил в Альберто Морено. Первый угловой.
11 Ай-ай-ай! Сыграло поле за "Реал"! Пино ворвался в штрафную с правого края, убрал Алабу на замахе, но сам поскользнулся и упал, не сумев пробить или отдать пас.
8 И даже углового не будет! Алькасер получил проникающий пас по правому краю штрафной в лицевую, подавал, но угодил в Милитао. Снаряд отскочил в ноги Эдеру, который спокойно сыграл на партнера.
7 "Реал" начал высокий прессинг. Обступили уже чужую штрафную хозяева. Прострел с левого фланга от Алабы не прошел, но вынос Альберто Морено моментально накрывают и сферу перехватывают. Дальний удар от Модрича после перепасовки с Винисиусом приходится в защитника "Вильярреала" во вратарской.
5 Пако Алькасер чуть не вывалился по центру один на один с Куртуа, но форварда оттер от мяча Милитао, не дав даже пробить. Правда, и тут поднимает флаг лайнсмен. Офсайд, но, как показывает повтор, довольно спорный.
4 Смело играет "Вильярреал", смело. Груневелд убежал по левому флангу под пас, получил передачу и простреливал в центр штрафной, но там никого не оказалось. Перехват.
2 Рульи рванул на перехват мяча за пределы своей штрафной и даже достал сферу головой, но в этот момент прозвучал свисток. Офсайд был у Винисиуса по левому флангу.
2 Вальверде, который действует на правом крае, как раз и дарит мяч Алькасеру, но Пако не смог быстро сориентироваться и сам снаряд потерял.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Ну, испанское ТВ дает Вальверде на правом крае защиты, а Асенсио в полузащите, чего он не любит. Посмотрим.
Посмотрим на составы. Даже интересно, кто в этот раз сыграет правого защитника у Анчелотти. Или это будет 3-4-3, например, и всю бровку закроет Родриго или Асенсио? Кстати, Марко заставил себя уважать и после слов в адрес Анчелотти сделал хет-трик, наработав на еще один стартовый состав в этом туре. У "Вильярреала" просматривается 4-3-3, причем в центре полузащиты мощный кулак. Хесус Хиль Мансано рассудит команды на "Сантьяго Бернабеу". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
44 матча всего между этими командами и 42 в Примере. Преимущество, разумеется, за "Реалом": 24 победы при 14 ничьих и всего 4 поражениях. Колоссально! Последняя виктория "подводников" была 8 матчей назад - в январе 2018-го года. С тех пор "Вильярреал" добился лишь 4 ничьих при 3 поражениях. На данный момент "сливочные" единолично возглавляют таблицу с 16 очками и останутся на вершине даже при поражении, хотя к ним может вскарабкаться "Реал Сосьедад". "Подводники" набрали 7 очков при игре в запасе (12-е место) и при победе могут достать "Атлетик" на 7-й строчке. "Реал" забил больше всех (21 гол) и пропустил 8 мячей (11-13-я позиции). На счету команды Эмери лишь 6 забитых (10-14-я строчки) и 3 пропущенных гола (вторая оборона). "Реал" ни разу не проигрывал (В5 Н1), забивал в каждом матче, но не может сохранить ворота "сухими" уже 3 тура подряд. Гости также ни разу не проигрывали, но лишь впервые выиграли после четырех ничьих подряд. Примечательно, что три ничейных результата были нулевыми. Теперь о потерях. У хозяев в лазарете Менди, Марсело, Карвахаль, Себальос, Кроос и Бэйл. Гостям придется обойтись без Рабы, Чуквезе и Морено.
Мадридский "Реал" уже получил шикарный подарок от "Алавеса" и "Атлетико". "Славные" добыли свою первую победу в сезоне, которая пришлась на матч с чемпионом Испании. Тем самым, сегодня "сливочные" могут еще больше оторваться от соседей в турнирной таблице. Правда, для этого придется справиться с командой Уная Эмери, у которой старт сезона также не задался. "Вильярреал", который, правда, провел на матч меньше остальных, свою первую победу одержал только в прошлом туре. При таких раскладах пока не приходится говорить о "подводниках", как о серьезном претенденте на что-то значимое в Испании. Вообще, складывается впечатление, что в этом сезоне "Реал" будет вне конкуренции, если только ее не составит "Севилья". Ну, у "Барселоны" могут выздороветь травмированные, но сколько очков к тому времени потеряют каталонцы? В общем, "Реалу" пока нет смысла оглядываться на конкурентов, а просто нужно брать свои очки. Если верить тому ходу, который набрал мадридский клуб, то "Вильярреал" на "Сантьяго Берабеу" сегодня будет просто сметен. Но, как говорится, не всегда бывает так, как нам хочется. Если "подводники" смогут как-то удивить хозяев, например, забив им дважды в первом тайме и не пропустив, то все может обернуться очень интересно. Прогноз и делаем исходя из того, что обеим командам нужно забивать, а не сидеть в обороне. Значит, тотал голов должен быть больше 2,5, а то и 3,5.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Федерико Вальверде 
Эдер Милитао 
Начо 
Давид Алаба 
Каземиро 
Лука Модрич  73 
Марко Асенсио  81 
Родриго  46 
Карим Бензема 
Винисиус Жуниор  40 
Запасные:
Андрей Лунин 
Тони Фуидиас 
Хесус Вальехо 
Мигел Гутьеррес 
Лукас Васкес 
Эдуарду Камавинга  46 
Иско  81 
Антонио Бланко 
Эден Азар  73 
Мариано Диас 
Лука Йович 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Херонимо Рульи 
Хуан Фойт  86 
Рауль Альбиоль 
Пау Торрес 
Альберто Морено 
Этьен Капу 
Франсис Коклен  55  58 
Даниэль Парехо 
Ереми Пино  84 
Пако Алькасер  58 
Арно Груневелд  84 
Запасные:
Серхио Асенхо 
Марио Гаспар  86 
Первис Эступиньян 
Аисса Манди 
Альфонсо Педраса 
Ману Тригерос  84 
Иборра 
Мои Гомес  58  70 
Рубен Пенья  84 
Булайе Диа  58