Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 8-й тур.

25 сентября. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

ПСЖ - Монпелье
2:0

 

Гуэй, 14 (1:0); Дракслер, 89 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ - 5:4; Угловые - 8:7; Офсайды - 5:1; Сэйвы - 4:3; Фолы - 10:8; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 53% : 47%.
Одерживает, таким образом, 8-ю победу в 8 встречах "ПСЖ", показав солидный уровень футбола. "Монпелье" также достойно смотрелся на фоне своего мощного соперника, но сегодня был слабее. Парижане продолжают лидировать в чемпионате Франции, и, вполне вероятно, еще больше увеличат отрыв от своих преследователей.

Для вас сегодня работал на игре Козырев Вячеслав. До встречи на ФНК!
+3 Звучит финальный свисток! "ПСЖ" снова побеждает! 2:0!
+2 Макуана получает карточку желтого цвета от рефери, сфолив против оппонента на своей половине поля.
+1 Рафинья меняет по позиции Эрреру у парижан. Замена под премиальные.
90 2 минуты добавлено у нас к основному времени второго тайма.
89 ГООООООООООООООООООЛ! ДРАКСЛЕР! 2:0!
По сути, первым же своим касанием забивает Юлиан. Классно разыграли свою атаку парижане. Мяч пришел от Неймара на Дракслера, который уверенно расстрелял голкипера с близкого расстояния!
88 Вместо Жориса Шотара на поле вышел Николас Джоаккини в составе "Монпелье"
87 Икарди вместо Мбаппе на поле в составе "ПСЖ" появляется. Дракслер вышел также. Вместо Ди Марии он появился.
86 Макуана с правого фланга выполнил подачу в штрафную соперника. Диалло вынес мяч на угловой. Серьезного давления в результате розыгрыша корнера создать не удалось.
85 Готовятся появиться на поле Драсклер и Икарди, но пока нет замен игроки не могут выйти на газон.
84 "ПСЖ", конечно, рискует, не забивая второй мяч. Чувствуя подвох, готовит очередную замену в составе своей команды Почеттино.
83 Эстев после розыгрыша углового удара подставлял голову, направив мяч значительно выше цели. Было опасно, но немного не повезло игроку "паладинов".
82 Удается сейчас в подкате до мяча Маркиньосу добраться. "Монпелье" на правом фланге зарабатывает штрафной удар. Это может быть опасно.
81 Вейналдум вместо Гуэя на поле появился в составе "ПСЖ". Сегодня он остается автором пока единственного гола в матче.
79 Стефи Мавидиди покидает пределы поля. Сеп Ваи вместо него на футбольном газоне появляется.
78 Вместо Флорана Молле на поле у гостей также появился Бани Макуана.
77 Жордан Ферри отправляется отдыхать. Лео Лерой вместо него на поле появился.
76 Ди Мария с подсказки Мбаппе пошел прессинговать оборону "Монпелье", в то время, как Неймар сбил одного из игроков соперника в центре поля, так и не завладев снарядом.
75 По-прежнему всего одну замену на двоих соперники произвели. А что там с Мауро Икарди? Не желает его Почеттино на поле выпустить? Или Дракслер?
73 МОМЕНТИЩЕ! Жермен из-за спины Кимпембе выскочил сейчас, после чего головой выстрелил по рамке Наваса, но направил сферу точно в руки голкиперу! Было действительно опасно, но Кейлор снова на месте!
72 МОМЕНТИЩЕ! Эррера выполнил передачу из глубины поля на Неймара. Бразилец убрал на замахе защитника, после чего катнул сферу в левый от себя угол. Мяч просвистел рядом со стойкой.
71 Хакими на правом фланге пытался накрутить одного за другим соперников, но в результате дриблинга он допустил осечку, опустив сферу от себя слишком далеко. Потеря.
70 20 минут остается играть "ПСЖ" и "Монпелье" в этом матче. Витает в воздухе напряжение, ведь парижане имеют минимальное преимущество над соперником, с которым могут расстаться в любой момент.
68 Неймар сыграл на левый фланг, где Диалло попытался выполнить прострел в штрафную, но против него сыграл Самбия, сумевший обезмячить противника без нарушения правил.
67 Невероятно! Ушел ушел от защитников и вратаря Мбаппе справа в чужой штрафной, после чего нанес выстрел в ближний угол опустевшего створа, но фантастическим образом направил он сферу правее цели.
66 Офсайд сейчас был Неймара, который вышел на свидание с голкипером соперника, и вместо передачи нанес удар сам, угодив во вратаря! Как же так?
65 Сам Килиан, кстати говоря, продолжает приходить в себя. Держится он за стопу. Очевидно, что французу прилетел серьезный удар по ноге.
64 Посчитали судья, что не было пенальти, но мы то видели, что Килиана реально сбивали на газон соперники. Пусть этот эпизод будет на совести арбитров.
62 Эстев, вполне вероятно, фолил в штрафной против Мбаппе. Судья пока не указывает на "точку", но будут смотреть его видеоассистенты повторы.
61 В офсайде оказался Коцца. Попытались после неудачного розыгрыша корнера в исполнении хозяев организовать свое наступление, но игрок "Монпелье" был в неправильном положении.
60 ОПАСНО! Коцца! Едва не срезал он мяч в собственные ворота после незадавшегося паса в атаку у парижан. Каким-то чудом успевает Омлин среагировать в ворота и перевести снаряд за лицевую.
58 МОМЕНТИЩЕ! Снова Гуэй нанес плотный удар по воротам соперника. Сфера летела по позиции вратаря "Монпелье", который в створе не ошибся, намертво забрав сферу в свои перчатки.
57 Теперь Эрреру сбивает Саванье на половине поля "ПСЖ". Завелся, конечно, игрок "Монпелье". Ни к чему хорошему это не приведет.
56 Саванье Эрреру сейчас локотком погладил. Не стал судья вмешиваться в этот эпизод, хотя мог посмотреть эпизод и "ВАР". Делать этого видео ассистенты арбитра не стали.
55 10 минут отыграли команды после перерыва. По минимуму опасных моментов пока что во втором тайме. "Монпелье" пытался мяч в штрафную соперника доставить, но ничего не вышло из этого. Потеря снаряда.
53 Редкое явление мы наблюдаем. У "ПСЖ" нет фантастического превосходство в контроле над мячом. 51% против 49% на данный момент, "паладины" сегодня хороши, я повторюсь.
52 Мбаппе с Паредесом устроил перепасовку на половине поля соперника. Складывается у меня такое ощущение, что снова паузу взяли команды в этой встрече.
51 Омлин здорово сыграл сейчас на выходе, забрав мяч в свои перчатки. Не было ни единого шанса до сферы добраться у Неймара, которому пасовал с правого фланга Ди Мария.
50 Хакими сейчас отдал передачу на Ди Марию, который затянул с передачей и отдал пас на партнера в тот момент, когда Ашраф уже забежал в офсайд. Не пытался игрок сохранить сферу для команды, понимая, что находится во "вне игры".
49 Мбаппе получил мяч на чужой половине поля, после чего выполнил прострельный пас в центр штрафной, где первым на мяче был один из защитников "паладинов".
47 Сходу игроки "Монпелье" пошли в атаку. Жермен в центре получил сферу, после чего нанес удар по воротам, но направил мяч намного выше цели.
46 Второй тайм в нашей встрече стартовал! Удачи командам, поехали!
Весьма достойно игроки "Монпелье" провели первый тайм этого поединка. Команда неплохо играла в обороне и здорово выбегала в атаку. А гол парижане забили за счет мастерства Гуэя, сумевшего знатно уложить сферу в угол. Хотя в дебюте встречи "ПСЖ" мог наиграть и еще на гол-другой. В общем, результат пока на игре.
+2 Угловым у ворот "Монпелье" завершился первым тайм. Перерыв. 1:0, впереди "ПСЖ".
+1 После прострела с левого края Саванье попал в штангу. Навас тут, к слову, контролировал полет снаряда и свой коллектив спасал бы, попади сфера в ворота.
45 Жермен после подачи от углового флага пытался нанести удар по воротам соперника, но попал в Мбаппе, после чего сфера снова улетела за лицевую линию. Новый угловой.
44 Мавидиди слева продрался в чужую штрафную, сумев для своего коллектива заработать очередной угловой удар.
43 МОМЕНТ! Хотя сейчас действительно было опасно. Слету нанес удар по воротам сейчас Эррера, который проверил своим выстрелом на точность перекладину. Верхняя планка заступилась здесь за "паладинов".
42 Подутихли страсти и у ворот "Монпелье". Открыв счет в этой встрече, парижане перестали совсем давить на ворота противника.
41 Шотар снова выбивает мяч за лицевую линию. Будет в нашей встрече очередной угловой. Ди Мария выполнил заброс с правого фланга, и Жермен головой играет за пределы поля.
39 Жермена сейчас завалили на газон соперники. На чужой половине поля Валер сумел заработать корнер для своего коллектива.
38 Подустали уже игроки "Монпелье", а Парижу хоть бы что. Хозяева смотрятся против соперника очень уверенно, держа ситуацию на контроле.
37 Показывают нам на VIP-трибуне. Смотрит в интересом за игрой аргентинец. Пока неизвестно, сможет ли он принять участие в игре ЛЧ против "ПСЖ". Врачи делают все, чтобы поставить экс-игрока "Барселоны" на ноги.
36 Без фола у Ди Марии мяч отобрали сейчас соперники. Пытался доказать Анхель судье, что его толкали в спину защитники, но не тут-то было.
35 Всего 10 минут до конца первого тайма остается играть командам. Коцца в центре поля сфолил сейчас против соперника. Без карточки в этой ситуации дело обошлось.
33 Подавали сейчас мяч в штрафную площадь гости, но снова уверенно в отборе действовал Маркиньос, который не позволил соперника заработать угловой удар.
32 Хорошую игру мы с вами смотрим. Далеко не в одну калитку этот матч. "Монпелье" отвечает своему сопернику, и делает это вполне достойно.
31 Очередной угловой заработали сейчас футболисты "ПСЖ". Неймар выполнил подачу в центр штрафной с левого фланга, и спокойно на выходе в очередной раз играет Омлин, фиксируя сферу в своих перчатках.
30 Нанес Мавидиди сейчас удар по воротам соперника, но оказался готов к этому выстрелу Навас, зафиксировавший сферу в своих перчатках.
29 Неудачно корнер разыграли парижане. Только что вышедший на газон Коцца сумел сыграть головой подальше от собственной рамки. Мяч остается у "ПСЖ".
28 Давление на ворота соперника организовали парижане, что позволило им заработать угловой удар на левом фланге. Готовятся разыграть стандарт хозяева.
27 Паредес снес с ног Молле. Обраточка последовала, и теперь игрок "ПСЖ" сопернику посочувствовал.
26 Молле снес на скорости Неймара, но поспешил извиниться перед соперником. Именно этот факт позволил футболисту "Монпелье" избежать в свой адрес карточки желтого цвета.
25 Матеус Тулер отправляется отдыхать за пределы поля. Николя Коцца вместо него. Пожелаем игроку "Монпелье" скорейшего выздоровления.
24 Неймар пошел поинтересоваться, как дела у Тулера. К слову, сам игрок обороны "Монпелье" чувствует себя не лучшим образом. Прихрамывая, он покидает пределы футбольного газона. Это огромная потеря для "Монпелье".
23 Хорошая передача сейчас последовала на ход Килиану Мбаппе, которого успевает в штрафной опередить Тулер. Последний, к слову, выполнив этот рывок, получив травму. Где-то рванул мышцу...
22 Слегка снизили обороты футболисты "ПСЖ". Позволяют парижане немного покатать сферу своему сопернику, который нередко бегает в контратаки и постоянно угрожает воротам Наваса.
21 Саванье отобрал мяч у соперника. Попытался он с 25-ти метров нанести удар по воротам соперника, но направил сферу значительно выше цели. Даже углового не удалось игроку заработать в этой ситуации.
20 "Лион" в параллельной встрече пропустил гол от "Лорьяна". "Черно-оранжевые" не перестают удивлять. Сегодня они, судя по всему, также намерены одержать победу и продолжить погоню за лидирующими коллективами.
19 На чужой половине поля продолжает "ПСЖ" перекатывать сферу от одного игрока к другому, разыскивая шансы для того, чтобы отличиться в этой встрече.
18 Саванье нанес в итоге удар по воротам соперника. Мяч полетел точно по центру, что не стало проблемой для Кейлора Наваса, сумевшего среагировать на выстрел в рамке.
17 Гуэй нарушил правила на своей половине поля. Опасный штрафной зарабатывают "паладины". Посмотрим, что из этого получится.
16 Заслуженный, как мне кажется, гол забил Париж сейчас. Хозяева должны были забивать и раньше, но мяч назрел только сейчас, на исходе 14-й минуте встречи.
14 ГОООООООООООООООООЛ! ГУЭЙ! 1:0!
Открывает счет в этой встрече "ПСЖ". Ди Мария на линии штрафной принял мяч, выкатил его под удар Гуэя, который хлестким ударом поразил левый угол соперника!
13 Тяжело Жермену было за снаряд воевать. Проиграл он борьбу Маркиньосу, после чего "ПСЖ" провел свою контратаку, в результате которой в положении "вне игры" оказался Ди Мария, который каким-то образом забрел на левую бровку.
12 Гуэй не успел до снаряда добраться после подачи Ди Марии с правого фланга. Один из защитников мяч вынес на угловой. Корнер, к слову, разыграли не лучшим образом парижане.
11 Снова сегодня в рамке мы видим Кейлора Наваса. Открыто выражает недовольство тем, что не играет Доннарумма в стане "ПСЖ" на постоянно основе. Пока он выполняет роль второй скрипки, и такое совсем не устраивает новоиспеченного чемпиона Европы.
10 Отвели несколько угрозу от своих ворот "паладины". Неймар на Мбаппе из центра выполнял заброс, но добраться до снаряда не представилось возможным звездному французу.
9 В итоге сразу два угловых подали футболисты "Монпелье", но в обеих ситуациях уверенно сыграл в своей штрафной Маркиньос. В первом случае он вынес сферу за лицевую, а в результате повторного заброса уже за боковую.
8 Жермен сейчас по правому флангу промчался к воротам соперника, сумев заработать для своей команды угловой удар. Первый в нашем матче.
6 СНОВА ОПАСНО! Эррера с правого края сумел выполнить прострел в штрафную, но Мбаппе получил передачу в спину, и только этот факт не позволил Килиану расстрелять ворота своего соперника.
5 МОМЕНТИЩЕ! Неймар! Снабдил сейчас Ди Мария мячом Неймара. Слева ворвался бразилец в штрафную соперника, после чего перебросил голкипера "Монпелье", но, вместе с тем, перекинул и ворота! Гол "ПСЖ" в такой ситуации - дело времени!
4 МОМЕНТ! Просто разрывают оборону соперника на первых минутах встречи парижане. Мбаппе промчался к воротам соперника по левому флангу, после чего выполнил прострельный пас в центр штрафной, куда набежал Гуэй, который в касание направил сферу рядом с правой штангой!
3 Слева в штрафную соперника ворвался Килиан Мбаппе, который нанес хлесткий удар по воротам соперника. Сфера угодила в ногу защитнику, после чего направилась за пределы футбольного поля, в аут.
2 Футболисты "ПСЖ" сегодня предстали в черных цветах, тогда как игроки "Монпелье" вышли на газон в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Встреча в Париже стартовала! Удачи командам, поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернат (колено), Верратти (колено), Гарби (пах), Кюрзава (травма икры), Месси (колено), Рамос (нога) – все «ПСЖ». Ойонго (колено), Сако (бедро), Тамаш (колено) – все «Монпелье».
Под вопросом: Нет.

Что же касается «паладинов», то они играют в непредсказуемый, зажигательный футбол. В первом же матче чемпионата команда гостей упустила преимущество в два гола в домашнем матче с «Марселем», провалив вторую половину встречи (2:3). Через неделю «Монпелье» расписал результативную ничью с «Реймсом» (3:3), ведя по ходу игры дважды, а в прошлую среду команда повторила этот сценарий в поединке с «Бордо» (3:3). Как бы там ни было, но сейчас «Монпелье» идет с 9-ю очками на 10-м месте, имея 3-матчевую серию без поражений.

Есть еще проблема, которая касается управления персоналом. Касательно Месси… По первым его играм создается впечатление, что из Каталонии прибыл брат-близнец Лео. У аргентинца были ранее бледные игры и в «Барселоне», но тут мы наблюдаем сразу серию невзрачных игр. Лео еще не успел забить, не сделал голевую передачу, но уже успел накалить отношение с Почеттино, демонстративно проигнорировав рукопожатие во время замены. Не успели все переговорить в СМИ этот инцидент, как роль первой скрипки взял Доннарумма, который отметил, что приехал играть в Париж не для того, чтобы сидеть на «банке» и подменять Наваса. И ведь действительно, «мариновать» на скамейке такого уровня игрок – глупая затея. Но что остается делать Почеттино, когда Навас настолько надежен в воротах, что ставит под вопрос надобность пребывания в клубе чемпиона Европы. В минувшем туре «ПСЖ» смог увеличить отрыв от «Марселя» до 7 очков. И пусть у провансальцев имеется запасная игра против чемпионате страны, это не отменяет того факта, что марсельцы могут потерять очки и разрыв между соперниками сохранится.

Коллектив Почеттино стал четвертым французским коллективом в истории, которому удалось выиграть первые семь поединков чемпионата Франции. В активе столичной команды 20 забитых голов, и в этом аспекте они традиционно лучшие среди всех участников. Но есть у «ПСЖ» и слабые места, о чем говорят постоянно влетающие в ворота парижан голы. И пока не ясно, то ли так слабо играет оборона Маурисио Почеттино, то ли так неуверенно действуют в рамке Доннарумма и Наваса. Сказывается и нехватка Верратти в опорной зоне, ведь за его плечами команда всегда ощущала себя, как за бетонной стеной, несмотря на маленький рост итальянца.

«ПСЖ» продлил победную серию чемпионата до семи встреч. Но, как и в матче с «Лионом» (2:1), коллектив Почеттино не смог избежать драматической развязки, дожав «Метц» на его поле, и забив решающий мяч уже в компенсированное время ко второму тайму. Самое интересное, что в том поединке летний новобранец «ПСЖ» Ашраф Хакими смог открыть счет в матче, а также принес своему коллективу победу в концовке поединке, замкнул прекрасную передачу Неймара.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Энтони Готье (Секлин, Франция);
Ассистент: Бенжамен Паже (Франция);
Ассистент: Гийом Дебар (Амьен, Франция);
Резервный: Марк Болланжье (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 6-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Монпелье». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Абду Диалло 
Преснель Кимпембе 
Маркиньос 
Ашраф Хакими 
Андер Эррера  90 
Идрисса Гуэй  14  81 
Леандро Паредес 
Анхель Ди Мария  87 
Неймар 
Килиан Мбаппе  87 
Запасные:
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Колин Дагба 
Нуну Мендеш 
Рафинья  90 
Эрик Эбимбе 
Юлиан Дракслер  87  89 
Данилу Перейра 
Джорджиньо Вейналдум  81 
Мауро Икарди  87 
 
МОНПЕЛЬЕ 
Йонас Омлин (В) 
Михайло Ристич 
Матеус Тулер  25 
Максим Эстев 
Жуниор Самбия 
Жорис Шотар  88 
Жордан Ферри  77 
Теджи Саванье 
Флоран Молле  78 
Стефи Мавидиди  79 
Валер Жермен 
Запасные:
Димитри Берто (В) 
Николя Коцца  25 
Редуан Халал 
Арно Суке 
Матиас Суарес 
Лео Лерой  77 
Николас Джоаккини  88 
Бани Макуана  78  90 
Сеп Ваи  79