Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

26 сентября. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

Динамо - Рубин
2:0

 

Фомин, 32 (1:0); Грулев, 58 (2:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ - 10:6; Угловые - 6:8; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 6:8; Фолы - 12:8; Желтые карточки - 3:6; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:2; Владение мячом - 49% : 51%.
Выходит на второе место в таблице "Динамо" благодаря своей победе и осечке "Локомотива", "Рубин" же терпит второе поражение подряд, по итогам девяти матчей казанцы вполне могут оказаться на седьмой строчке в таблице. Сегодня динамовцы были гораздо лучше, пускай, как мне кажется, казанцы наиграли на гол, но даже близко не подобрались к ничейному результату. Проблемы в атаке у "Рубина" продолжаются и после возвращения травмированных игроков, а оборона никогда и не блистала.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Сергей Паршивлюк вышел вместо Гильермо Варелы, а Александр Кутицкий заменил Себастьяна Шиманьски.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Захарян с левого фланга сместился правее и пробил в дальний угол, Дюпин отбил мяч точно в лоб Слаю, а от него снаряд полетел сильно мимо цели! Могли третий забивать динамовцы.
89 Сильвестр Игбун тоже попал в список обладателей желтой карточки, а фол нам не показали.
88 Солтмурад Бакаев в центре поля срубил соперника, коим оказался Шиманьски, за что получил желтую карточку.
86 Желтую карточку за споры получил Уремович, а гол отменен из-за того, что мяч покинул пределы поля еще до того, как оказался в штрафной, а не из-за фола Онугхи.
86 Забивает Филип Уремович, но взятие ворот сразу было отменено! Подача с углового пришлась на дальнюю штангу, откуда Уремович пробил в дальний угол, а гол отменен из-за фола со стороны Онугхи против соперника.
85 Еще один дальний удар последовал от Дрейера по центру ворот Лещука, который отбил мяч точно на угловой. Очень большими силами атакуют казанцы.
83 Лещук! Пробил по воротам в предыдущем эпизоде Онугха, но лишь заработал угловой. Хакшабанович от правого флажка выполнил подачу в центр штрафной, оттуда мяч был выбит за ее пределы на игрока "Рубина", а тот пробил по воротам с близкого расстояния, но Лещук выручил!
82 Ну, это читалось. Дениса Макарова заменил Сильвестр Игбун.
81 Уверенно контролируют мяч футболисты "Рубина", и если им все же удастся отыграть один гол, то в концовке всякое может произойти. А я уже вижу Нжи на бровке, замена будет у "Динамо".
79 Пора менять Макарова Шварцу, потому как это Денис бросил Бакаева пару мгновений назад, а сейчас уже на чужой половине поля не устоял на ногах, упустив снаряд на соперника.
78 И еще один розыгрыш стандарта уже на правом краю, после чего Дрейер низом пробил по центру, мяч немного вильнул перед Лещуком, но тот все равно сумел отбить снаряд.
78 Разыграли угловой казанцы, Бакаев сместился с левого фланга к центру и из-за штрафной пробил в дальнюю "девятку", но Лещук в шикарном прыжке сумел спасти свою команду!
76 Опасный момент мог выйти у "Рубина", на Дрейера последовала подача в штрафную хозяев, где Андерс Дрейер выскочил на рандеву с Лещуком, но переиграть соперника не сумел, а боковой арбитр зафиксировал спорный офсайд.
75 Прямо скажем, скорости "Рубину" отчаянно не хватает. Никак не получается хотя бы чуть-чуть быстрее начать двигать мяч у казанцев, а без этого проблемы не создать.
73 Гильермо Варела заехал по ногам Хакшабановичу у чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
72 Толкнул в спину в центре поля Бакаев Шиманьски, с которым уже успел схлеснуться совсем недавно у чужой штрафной. На этот раз Солтмурад нарушил правила, попав еще и по ноге сопернику.
71 Пока что практически отсутствует "Рубин" на поле, в первом тайме еще куда ни шло, но после перерыва оказалось, что даже тот уровень держать казанцы не в состоянии.
70 Вячеслав Грулев отправляется отдыхать, Константин Тюкавин выходит вместо него.
68 Себастьян Шиманьски получил желтую карточку за неправильную борьбу в воздухе против Костюкова. Аж коленом по лицу заехал Шиманьски при приземлении сопернику.
67 Еще один угловой для динамовцев на левом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, откуда игрок "Рубина" скинул снаряд в центр, а его партнер выбил мяч к центру поля.
66 Шиманьски из центрального круга протащил мяч почти до чужой штрафной, так и не встретил никого из соперников и пробил по воротам, метя в дальний угол, но Дюпин справился.
64 И отправляется отдыхать Хвича Кварацхелия вместе с Джордже Деспотовичем, вместо них вышли Солтмурад Бакаев и Герман Онугха.
64 Варела без проблем отобрал мяч у Хвичи, который завалил соперника на газон и в сердцах пнул мяч в рекламный щит. Желтая карточка.
63 Стандарт на правом фланге заработали гости, Хакшабанович выполнил подачу на дальний край чужой штрафной, где выше всех выпрыгнул защитник хозяев, выбивший мяч вперед.
61 Грулев получил мяч в чужой штрафной и пытался исхитриться нанести удар по воротам, но оказался на газоне, а затем игра и вовсе была остановлена из-за офсайда у нападающего.
60 Восьмого августа в игре с ЦСКА последний раз "Динамо" в рамках РПЛ забивало два мяча, после этого было четыре тура, в каждом из которых динамовцы забивали ровно по разу.
58 ГООООООООООЛ! Вячеслав Грулев удваивает преимущество хозяев, 2:0!
Со второй попытки Шиманьски подал на ближнюю штангу, где Вячеслав Грулев выиграл верховую борьбу и направил мяч в дальний угол ворот Дюпина! Первый гол для Грулева в сезоне.
58 Шиманьски с левого фланга подал в центр штрафной, откуда мяч полетел в руки Дюпину, но тот поймал снаряд уже за пределами поля, поэтому будет еще один угловой.
56 Не прошла передача на Деспотовича у Хакшабановича около чужой штрафной, но мяч отскочил точно к Хвиче, который мощно в касание пробил в дальний угол, не сумев попасть в створ.
55 Костюков на своей половине поля любезно подарил мяч сопернику, после чего Шиманьски сыграл на левый фланг на Захаряна. Атака у хозяев не задалась, но снаряд по-прежнему у хозяев.
53 Не самая удачная подача последовала в центр штрафной, откуда мяч отскочил точно к Моро, а тот из пределов штрафной сильно пробил в ближний верхний угол, но не попал в створ!
52 Второе нарушение правил со стороны Оливера Абильдгора, который теперь заехал по ногам Макарову, за что получил желтую карточку.
50 Хакшабанович от правого углового флажка выполнил подачу в центр чужой штрафной, где вновь первым на мяче оказался игрок "Динамо", выбивший снаряд чуть в сторону. Закончилось дело фолом Абильдгора в атаке.
48 Самошников с левого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче оказался защитник динамовцев, без особых проблем выбивший снаряд подальше от ворот.
47 Самошников! Очень неплохой удар получился у Ильи Самошникова, который сместился с левого фланга к центру и пробил в дальний верхний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
46 Начался второй тайм.
Все-таки интереснее в первом тайме смотрелись динамовцы, которые создали пару опасных моментов, один из которых и реализовали. У "Рубина" в атаке не было вообще ничего, и, что самое страшное для Слуцкого - на судейство не пожалуешься, ибо нарушений толком не было. Придется придумывать что-то в перерыве, чтобы команда не потерпела второе поражение подряд.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Самошников с левого фланга сместился в чужую штрафную, уйдя от Макарова, но прострел пришелся точно в ближайшего соперника. Уверенно смотрятся в обороне динамовцы.
41 Скопинцев с левого края чужой штрафной попытался прострелить вдоль ворот, но Дюпин уверенно сыграл на выходе, забрав снаряд в руки. Быстрая атака у "Рубина" не вышла.
40 Еще и локтем по лицу Макарову заехал Джордже Деспотович, за что получил желтую карточку.
39 Пока что не может прийти в себя после травмы Деспотович. Хвича заметен, когда его команда с мячом, а вот Деспотович и защите не помогает, и за снаряд зацепиться не может, как сейчас, когда ему в центральный круг отдали точный пас, но нападающий коснулся снаряда и рухнул на пятую точку.
37 Захарян с левого фланга тоже подал на ближнюю штангу, вновь верховая борьба осталась за казанцами. Пока что это единственный компонент, в котором они превосходят соперника.
36 Макаров на правом фланге обыграл соперника, сыграл в штрафную на Захаряна и получил ответный пас, после чего в касание крутил в дальний угол, но Дюпин перевел мяч на угловой!
36 Шиманьски от левого углового флажка выполнил подачу на ближнюю штангу, где Абильдгор прыгнул выше всех и без проблем вынес мяч к центральному кругу. Подбор за хозяевами.
34 Стоит отметить, что надежностью оборона "Динамо" похвастать вряд ли может, поэтому хозяева не станут закрываться и удерживать счет. И все же в прошлом туре с "Сочи" удалось завершить встречу с минимальным счетом.
32 ГОООООООООООООООЛ! Даниил Фомин открывает счет в матче, 1:0!
Захарян полез к чужой штрафной на троих соперников, потерял мяч, но Тальби махнул ногой мимо снаряда, подарив его хозяевам. Тут же последовала передача на правый фланг на Варелу, который прострелил вдоль ворот, а Фомин опередил Уремовича и головой вколотил снаряд в сетку!
30 Грубовато в подкате сыграл Хван почти там же, где фолил под желтую Костюков, но сейчас арбитр лишь зафиксировал нарушение. Подача в штрафную у игрока "Динамо" не получилась.
28 Хакшабанович от левого углового флажка выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит за пределы штрафной на игрока "Рубина", а тот пнул снаряд за боковую.
27 Хакшабанович из-за пределов штрафной пробил по воротам Лещука, вратарь мяч отвел в сторону, хотя показалось, что мог попытаться забрать в руки. Но идет дождь в Москве, поэтому снаряд мокрый, рисковать не стоило.
25 Сигнализировали динамовцы о том, что мяч попал в руку игроку "Рубина" в предыдущем эпизоде, но уж слишком много игроков было в штрафной, чтобы что-то утверждать наверняка. ВАР промолчал.
24 Спасает Дюпин! Подача Шиманьски последовала на ближнюю штангу, откуда мяч отскочил в центр и заметался по штрафной, а в итоге Бальбуэна пробил с близкого расстояния по воротам, но Дюпин ногой выручил свою команду!
23 Шиманьски подавал в штрафную со стандарта, но лишь заработал угловой на правом фланге. Сам же Себастьян отправился подавать и угловой, но перед этим Сухой решил успокоить игроков в штрафной.
21 Михаил Костюков в подкате у своей штрафной попытался остановить Захаряна, но заехал по ногам сопернику, за что получил желтую карточку.
20 Очень уверенно контролируют мяч казанцы, но продвинуться вперед им толком не удается, потому как динамовцы всем составом расположились на своей половине поля.
18 Неплохая подача с правого фланга последовала в центр штрафной хозяев, а там Деспотовичу и Хвиче чуть-чуть не хватило, чтобы дотянуться до мяча и пробить по воротам.
17 Досталось по ноге Хвиче в центре поля от Фомина, причем Даниил уже отошел в сторону, после чего Кварацхелия упал на газон. Но на повторе видно, что действительно досталось по ноге полузащитнику "Рубина".
16 Макаров сместился с правого фланга к центру и пробил по воротам, но мяч свалился с ноги и улетел сильно выше перекладины. Заряжен Денис против своей бывшей команды, но этого пока мало.
14 Самошников классно сыграл корпусом, на скорости буквально выбросив Шиманьски за пределы поля на правом фланге, после чего Илья завладел мячом и сыграл точно на партнера.
13 Чуть-чуть не прошла передача у Фомина в чужую штрафную на Грулева, которому не хватило шага, чтобы дотянуться до мяча. Но взятие ворот точно было бы отменено, ибо Грулев в момент паса был в офсайде.
12 Вернулся на поле Макаров, а в это время на левом фланге Захарян попытался обойти Уремовича, потерял мяч, после чего подсек соперника сзади, нарушив правила. А Макаров получил повреждение при столкновении в центре поля.
10 А Денис Макаров оказался на газоне, причем игра в этот момент уже была остановлена. Что-то с коленом у Дениса. Будет очень обидно, если это травма, но все в порядке, судя по всему.
9 Шиманьски перехватил мяч на правом фланге у своей штрафной, прорвался к центру, но ошибся в передаче, подарив снаряд гостям. Те решили ответить любезностью, выполнив подачу в руки Лещуку.
8 Макаров в центре поля подтолкнул в спину Абильдгора, своего бывшего одноклубника, после свистка извинившись перед теперь уже соперником. Пока "Рубин" прибрал мяч себе.
6 На трибунах, кстати, сидит и наставник "Рубина" Леонид Слуцкий, который пропускает сегодняшний матч из-за дисквалификации, полученной неделю назад в игре с "Зенитом".
5 Разыграли первый угловой на левом фланге казанцы, Кварацхелия получил мяч вдалеке от чужой штрафной и решил с левой ноги в касание пробить по воротам, направив снаряд на трибуны.
3 Грулев попытался зацепиться за мяч в центре поля, но борьбу сопернику проиграл. Партнер Вячеслава выиграл подбор и сыграл как раз на Грулева, но тот вновь не сориентировался, упустив мяч между ног.
2 Очень большими силами пошли к чужой штрафной динамовцы, но перед ней слишком замельчили, так и не продвинувшись вперед. По воротам попытался пробить Макаров, но попал в соперника.
1 Матч начался, поехали!
Алексей Сухой со своими помощниками обслужит этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
«Рубин» на прошедших выходных потерпел второе поражение в чемпионате, на этот раз уступив петербургскому «Зениту» дома со счетом 1:3, причем практически отсутствовали травмированные игроки, вернулись Хвича и Деспотович, но это никак не помогло справиться с командой, которую в прошлом сезоне казанцы обыграли дважды. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий получил красную карточку за споры с арбитром, поэтому сегодняшний матч ему придется пропустить, что при учете лишь одной победы в пяти последних турах, накладывает дополнительные трудности для казанской команды.
«Динамо», несмотря на два поражения в восьми матчах, идет на втором месте в турнирной таблице, набрав шестнадцать очков, а все из-за того, что лишь один раз московская команда завершила игру вничью – как раз с «Локомотивом», который отставал по дополнительным показателям от «Динамо» перед стартом девятого тура. На прошлых выходных динамовцы сумели одолеть на выезде «Сочи» со счетом 1:0, а в Кубке страны без проблем разнесли одноклубников из Ставрополя со счетом 6:0, интересно, что все шесть мячей забили разные футболисты. В пяти последних матчах РПЛ «Динамо» забивало ровно по одному мячу, ни больше, ни меньше – ровно по одному. Отсюда и два поражения с одинаковым счетом 1:2, и ничья с «Локо» 1:0, и две минимальные победы. Так что атаку своей команды Сандро Шварцу еще предстоит налаживать.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается девятый тур в чемпионате России, воскресную программу будет открывать очень интересный матч, который пройдет в Москве, где местное «Динамо» примет казанский «Рубин». Команды идут близко друг к другу, поэтому встреча очень важна для обеих сторон.

 
ДИНАМО 
Игорь Лещук 
Дмитрий Скопинцев 
Иван Ордец 
Фабиан Бальбуэна 
Гильермо Варела  73  90 
Никола Моро 
Даниил Фомин  32 
Себастьян Шиманьски  68  90 
Арсен Захарян 
Денис Макаров  82 
Вячеслав Грулев  58  70 
Запасные:
Иван Будачев 
Заурбек Плиев 
Сергей Паршивлюк  90 
Роман Евгеньев 
Александр Кутицкий  90 
Владислав Галкин 
Сильвестр Игбун 
Ярослав Гладышев 
Клинтон Нжи  82  89 
Константин Тюкавин  70 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Филип Уремович  86 
Монтассар Тальби 
Михаил Костюков  21 
Илья Самошников 
Оливер Абильдгор  52 
Хван Ин Бом 
Сеад Хакшабанович 
Хвича Кварацхелия  64  64 
Андерс Дрейер 
Джордже Деспотович  40  64 
Запасные:
Никита Медведев 
Артем Исмагилов 
Иван Савицкий 
Константин Нижегородов 
Леон Мусаев 
Солтмурад Бакаев  64  88 
Степан Суриков 
Герман Онугха  64