Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

26 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион "Ростов Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Ростов - Ахмат
1:2

 

Лысцов, 36 (0:1); Игорь Коновалов, 53 - с пенальти (0:2); Полоз, 90+4 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:15; Удары в створ - 7:8; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 6:6; Фолы - 17:17; Желтые карточки - 2:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 57% : 43%.
Вполне вероятно, что если бы "Ростов" забил гол в том промежутке, когда создал два голевых момента, то хозяева сумели бы отыграться. Но моменты счет на табло не изменили, после чего команды увязли в борьбе в середине поля, нарушениях и желтых карточках, лишь в самой концовке ростовчане отыграли один мяч, подарив хоть какую-то надежду самим себе и болельщикам на светлое будущее. Пока что "Ростов" продолжает пребывать в зоне вылета.
+6 И звучит финальный свисток.
+4 ГООООООООООЛ! Дмитрий Полоз отыгрывает один мяч, 1:2!
Алмквист, который провел великолепный матч сегодня, с левого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, Полоз выиграл борьбу у Пуцко, направив снаряд в дальний угол!
+3 Алмквист зацепился за мяч на левом фланге у чужой штрафной, развернулся и сыграл на Глебова, который из-за пределов штрафной направил снаряд сильно выше перекладины.
+2 Павел Мамаев сейчас был последним защитником у "Ростова" в ходе позиционной атаки, но, разумеется, ушел вперед, последним остался Осипенко в районе центрального круга. Тут бы контратаку не пропустить.
90 Шесть минут добавлено ко второму тайму.
90 Еще один стандарт на правом краю ложится в актив грозненцев, на этот раз подача последовала на дальнюю штангу, где никто из гостей не сумел дотянуться до мяча.
89 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Алмквист, который выбил снаряд почти к центральному кругу.
88 Турпал-Али Ибишев появляется на поле у гостей, он заменил Игоря Коновалова.
86 Не осталось замен у "Ростова", поэтому если Алмквист не сумеет продолжить игру, то ростовчане еще и в меньшинстве останутся. Правда, и в полном составе передвигаются они с огромным трудом.
84 Мелехин выиграл мяч в центре чужой штрафной, снаряд отскочил к Осипенко, который слабенько пробил по воротам, но точно по позиции Гудиева, который выручил свою команду!
84 Свело ногу у Алмквиста, которому пытается помочь Поярков, причем остался лежать игрок "Ростова" за лицевой, пока его команда заработала угловой на левом фланге.
82 16 фолов у "Ахмата" и 14 набралось у "Ростова", конечно, могло показаться, что нарушений побольше, но семь желтых карточек все с лихвой компенсируют. А ведь Казарцев мог показать и больше.
81 Совсем немного времени остается до конца матча, по-прежнему "Ростов" вполне может вернуть интригу в игру, если забьет хотя бы раз, но давненько уже не было моментов для этого.
79 А Павел Мамаев вышел вместо Армина Гиговича. Интересно, что не так с Мамаевым, если он выходит минут на десять.
79 Евгений Харин и Даниил Уткин отправились отдыхать, Абубакар Иналкаев и Александр Пуцко вышли вместо них.
78 Нет, все-таки есть еще порох в пороховницах и карточки в кармашках у Казарцева - Поярков за точно такой же подкат получил предупреждение.
76 Баштуш в подкате заехал по ногам Харину в центре поля, фол Казарцев зафиксировал, но желтую карточку почему-то показывать не стал. Видимо, есть лимит все-таки.
75 Больше на статистическую сводку похож наш матч в последние минуты, нежели на футбольную игру, согласитесь. А вот если бы ростовчане сумели отыграть один мяч пару минут назад...
74 Даниил Уткин явно играл на желтую карточку, завалив соперника на газон в центре поля.
72 Заехал по ногам на своей половине поля Евгений Харин Понтусу Алмквисту, за что получил предупреждение.
71 Виктор Мелехин ошибся на своей половине поля, после чего завалил Харина, за что получил желтую карточку.
70 Штанга спасает "Ахмат"! Алмквист с левого фланга прострелил низом в штрафную на Комличенко, который в касание пробил в ближний угол, но попал точно в стойку ворот Гудиева!
70 Поярков! Первый удар в створ ворот удалось нанести ростовчанам, Гигович из штрафной сыграл налево на Пояркова, который мощно пробил в ближний угол, но Гудиев без проблем отвел снаряд в сторону!
68 В направлении Полоза по правому флангу последовала передача с половины поля "Ростова", но Быстров опередил соперника, укрыл снаряд корпусом и выбил его за боковую.
66 Двойная замена у гостей: Мохамед Конате уступает место Сенину Себаи, а Артема Поляруса заменил Владислав Карапузов.
65 Артем Полярус же заехал по ногам Пояркову в центре поля, и здесь Казарцев и фол зафиксировал, и карточку показал.
64 Конате протащил мяч почти до чужой штрафной, где получил по ногам от соперника, но Казарцев был рядом и призвал нападающего грозненцев подниматься. Повтор нам пока не давали.
62 Только сломали то немногое, что было у "Ростова", многочисленные замены тренерского штаба, продолжает давить "Ахмат", с правого фланга подача последовала в центр штрафной, но до Конате мяч не дошел.
60 Быстров! Невероятный промах! Уткин получил мяч на правом краю чужой штрафной, вытянул на себя Осипенко и покатил под удар Быстрову, который умудрился промахнуться по пустым воротам!
57 Быстро как получилось. Николай Комличенко вышел вместо Али Соу, а также Данила Сухомлинов заменил Дениса Терентьева.
55 Ну, что-то теперь предстоит серьезно изменить "Ростову", правда, непонятно что и как. Толком не успели войти во второй тайм команды, а счет уже увеличился в пользу "Ахмата", будем ждать Комличенко, пожалуй.
53 ГООООООООООЛ! Игорь Коновалов удваивает преимущество гостей, 0:2!
Забрал мяч у Песьякова Коновалов, поставил снаряд на "точку", после чего с левой ноги направил мяч в левый нижний от себя угол, а Песьяков рухнул в противоположный!
52 Там еще и в руку Соу, кажется, попал мяч, а от нее уже отскочил в ладошку Алмквисту... Пенальти в ворота "Ростова", за попадание в руку Алмквисту.
51 Сам побежал смотреть повтор Казарцев, что практически гарантирует пенальти в пользу "Ахмата". Алмквист и сам все понимает, да и не мог он не почувствовать такое попадание в руку.
50 В сторону отодвинул руку Алмквист, точно в ладошку прилетел мяч после скидки в исполнении кого-то из гостей. Вполне можно поставить пенальти за такое нарушение.
49 Хм, а мне показалось, что Мелехин наступил на ногу Уткину, но ВАР в паузе не подключался. Продолжается игра, уже пенальти за игру рукой просят гости, ждем повтор.
48 Ворвался в чужую штрафную Уткин и пытался пробить по воротам, но далековато отпустил от себя мяч, после чего рухнул на газон. Просить пенальти Даниил не стал, так что все должно быть по правилам.
46 Двойная замена произошла в перерыве у хозяев: Дмитрий Полоз и Виктор Мелехин вышли вместо Кирилла Фольмера и Денниса Хаджикадунича.
46 Начался второй тайм.
Лучше был "Ахмат" в первом тайме, но забивать должен был не тогда, когда отличился Лысцов, ибо, как мне кажется, в этом моменте очень серьезно ошибся Сергей Песьяков. А вот до гола Песьяков несколько раз спасал свою команду после ударов в основном Конате, всего же у гостей набралось десять ударов и шесть попаданий в створ. "Ростов" вообще в створ не пробил, так что о чем говорить.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Потерял мяч перед своей штрафной игрок "Ростова", покатив точно на соперника. Получше смотрится "Ахмат" и в концовке тайма, ростовчане будто бы больше устали.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
44 Досталось, кстати, Хаджикадуничу, у которого и так на носу специальная повязка, потому как, насколько я понимаю, защитник хозяев оправляется от перелома. Как бы повторный не получил.
43 Мохамед Конате нарушил правила в верховой борьбе в центре поля, за что получил желтую карточку.
43 Подача с левого фланга от углового флажка последовала в центр штрафной гостей, мяч отскочил на Пояркова, который с левой ноги направил снаряд сильно мимо дальнего угла ворот Гудиева.
41 Тимофеев оказался первым на подборе около чужой штрафной и с дальней дистанции низом пробил по воротам, но мяч покатился слишком медленно и точно в руки Песьякову.
40 Теперь уже сам Алмквист нарушил правила около чужой штрафной, а пару минут гости играли в меньшинстве, потому как Тимофееву оказывали помощь за бровкой. Понтус либо сам фолит, либо на нем, один играет у "Ростова".
38 Корчится от боли Тимофеев, который сам же перед своей штрафной заехал по ногам Алмквисту. Давно пора уже начать показывать предупреждения Казарцеву, чтобы пресечь подобные нарушения.
36 ГООООООООООООООЛ! Виталий Лысцов открывает счет в матче, 0:1!
Песьяков... Решил вернуть должок за пару спасений Сергей, судя по всему, потому как зарядил метров с тридцати семи по воротам Лысцов, Песьяков ладошкой сыграл по мячу, но умудрился сделать это так, что снаряд приземлился за спиной вратаря!
35 Мне кажется, если бы дело было в штрафной, то подключился бы ВАР, потому как на всех повторах отчетливо видно, что Полярус локтем заехал по лицу Алмквисту.
34 Разбита губа у Алмквиста, который у чужой штрафной завалил на газон Поляруса... Кстати, а по повтору кажется, что сначала Полярус с локтя заехал по лицу Алмквисту, а уже потом Понтус завалил на газон Артема.
32 Полярус неплохо подал на дальнюю штангу, где Конате в очередной раз переиграл всех соперников в воздухе, но на этот раз направил снаряд точно в руки Песьякову.
31 Продолжается хит-парад нарушений правил в центре поля, если так продолжится, то можно будет количество фолов выводить на табло вместо голов - всяко интереснее будет.
29 Андрей Семенов захватил за руки Али Соу в центре поля, за что был награжден желтой карточкой.
28 Уже шесть ударов по воротам у "Ахмата" и три попадания в створ, тогда как ростовчане лишь раз пробили в сторону владений Гудиева, не сумев побеспокоить вратаря.
26 А вот со второй попытки подача в центр штрафной "Ростова" ни до кого из гостей не дошла - на выходе сыграл Песьяков, который кулаком выбил снаряд подальше от своих владений.
25 Разыграли угловой гости, после чего очередная подача последовала в центр штрафной на Конате, а тот кивнул в ближнюю "шестерку", но Песьяков вновь выручил!
24 Конате очень легко укрыл снаряд от Баштуша на левом краю в чужой штрафной, после чего мощно пробил по воротам, но направил мяч в ближний угол, с чем Песьяков справился.
22 Неплохая подача с левого фланга последовала в центр штрафной хозяев, где выше всех выпрыгнул Конате, который головой пробил немного выше ворот Песьякова. Остался лежать на газоне игрок "Ростова".
21 Фольмер переиграл на чужой половине поля одного из соперников, но поспешил с передачей, подарив снаряд гостям. Пока ничего на поле толком не происходит, много мелких фолов, да и все на этом.
19 Ничего интересного не принес угловой на правом фланге грозненцам, кроме падения Мохамеда Конате, который столкнулся с кем-то из соперников, нарушения там не было.
18 Поярков из ничего придумал угловой для "Ахмата", начал укрывать корпусом снаряд, давая ему укатиться за лицевую линию, чем воспользовался Уциев, который от ноги соперника заработал стандарт.
16 Фольмер прошел по левому флангу почти до лицевой линии у чужой штрафной, Уциев показывал, что мяч ушел за боковую, но арбитры промолчали. Впрочем, Кирилл ничего извлечь из этого не сумел.
14 Гигович на правом фланге у чужой штрафной отобрал мяч у Быстрова, продвинулся по бровке и сильно прострелил вдоль ворот, но попал точно в одного из многочисленных соперников.
13 Теперь Уциев заехал по ногам Алмквисту практически на том же месте. Конечно, за такие фолы обычно не дают карточки, но каждое подобное нарушение рубит на корню зачатки любой атаки.
12 Уткин задел ногу Гиговича у чужой штрафной, Армин остался на ногах, но темп потерял, поэтому Казарцев дал свисток. Многовато нарушений было за двенадцать минут, но без карточек.
10 Неплохо пробил из-за пределов штрафной в дальний угол Артем Тимофеев, Песьяков отбил мяч в сторону, но, видимо, мяч ушел за боковую, а не за лицевую, потому как углового не будет.
9 Конате забежал на спины защитникам существенно раньше нужного, поэтому точная передача на него привела лишь к остановке игры - офсайд зафиксировал боковой арбитр.
8 С правого края поля последовала подача на дальнюю штангу ворот Песьякова, где выше всех выпрыгнул Евгений Харин, который головой направил снаряд над перекладиной.
7 Прошел по своему флангу Николай Поярков, сыграв "в стеночку" с соперником, но в итоге мяч все же упустил, после чего заехал по ногам Уциеву. Уже второй фол подряд со стороны Пояркова.
5 Грубовато сыграл Поярков против соперника на правом фланге, Уткин подошел к мячу и решил сыграть на партнера, который метров с тридцати пробил сильно выше ворот.
4 Очень небольшое количество болельщиков сегодня собралось на стадионе, понятное дело, что существуют ограничения, но все равно явно больше было допущено, чем в итоге пришло.
2 Алмквисту на левом фланге досталось от соперника, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был отправлен на левую штангу, где Баштуш не сумел пробить по воротам, еще и оказавшись в офсайде.
1 Матч начался, поехали!
Юрий Палыч до матча с "Ахматом" на посту главного тренера все же не задержался. Наставник "Ростова" подал в отставку в субботу днем.
Василий Казарцев и его помощники обслужат матч, а прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
Грозненцы в Кубке выступили куда лучше, разгромив московский «Кайрат» на выезде со счетом 3:0, но впереди еще матч с «Ротором», поэтому выход в 1/8 Кубка не гарантирован. В чемпионате дела у «Ахмата» чуть лучше, чем у ростовчан – девять очков и одиннадцатая позиция по итогам восьми матчей. Грозненцы являются одной из двух команд в чемпионате, которые вообще ни разу не играли вничью – вторым клубом является «Сочи», который сыграет свой девятый матч сразу после завершения нашей встречи. Сейчас у «Ахмата» серия из двух поражений, но нужно отметить, что проигрывала команда «Зениту» и «Краснодару», так что с «Ростовом» должно быть полегче.
«Ростов» под руководством Юрия Палыча Семина пока не впечатляет, мягко говоря. После восьми туров ростовчане идут в зоне стыковых матчей на четырнадцатом месте с шестью набранными очками, всего на три балла опережая «Урал», который замыкает турнирную таблицу. Беда, как известно, не приходит одна, поэтому к неудачам в чемпионате добавился провал в Кубке России, где ростовчане неожиданно уступили «Чайке» из ФНЛ-2 с минимальным счетом, уже точно лишившись всех шансов на выход в плей-офф турнира. Всего же при Семине у команды лишь одна победа – над «Нижним Новгородом» в гостях со счетом 2:1, причем случилась она благодаря автоголу защитника соперника на восемьдесят девятой минуте, уверенной ее точно не назовешь.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очередной матч девятого тура чемпионата России пройдет в Ростове, где местная одноименная команда будет принимать гостей из Грозного – футбольный клуб «Ахмат».

 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Денис Терентьев  57 
Баштуш 
Максим Осипенко 
Николай Поярков  78 
Деннис Хаджикадунич  46 
Кирилл Фольмер  46 
Данил Глебов 
Понтус Алмквист 
Армин Гигович  79 
Али Соу  57 
Запасные:
Егор Бабурин 
Максим Рудаков 
Игорь Калинин 
Андрей Лангович 
Александр Мухин 
Виктор Мелёхин  46  71 
Павел Мамаев  79 
Роман Тугарев 
Данила Сухомлинов  57 
Дмитрий Полоз  46  90 
Николай Комличенко  57 
Максим Турищев 
 
АХМАТ 
Виталий Гудиев 
Ризван Уциев 
Андрей Семенов  29 
Виталий Лысцов  36 
Марат Быстров 
Артем Тимофеев 
Игорь Коновалов  53  88 
Даниил Уткин  74  79 
Евгений Харин  72  79 
Артем Полярус  65  66 
Мохамед Конате  43  66 
Запасные:
Александр Мелихов 
Александр Пуцко  79 
Турпал-Али Ибишев  88 
Владислав Карапузов  66 
Лечи Садулаев 
Амир Адуев 
Абубакар Иналкаев  79 
Абубакар Кадыров 
Артем Архипов 
Сенин Себаи  66