Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 2-й тур.

28 сентября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Славко Винчич (Словения).

 

Лейпциг - Брюгге
1:2

 

Нкунку, 7 (1:0); Ванакен, 24 (1:1); Ритс, 42 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:5; Удары в створ - 4:4; Угловые - 4:5; Офсайды - 1:6; Сэйвы - 2:3; Фолы - 13:16; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 60% : 40%.
Честно говоря, не особо ощутимо изменился "Лейпциг" во втором тайме. Бельгийский клуб сделал упор на оборонительные действия, которые у них получились откровенно неплохо. При этом, редкие атаки "Брюгге" были гораздо опаснее позиционных атак немцев. Абсолютно заслуженные три очка забирают подопечные Клемана из Германии. А "красные быки" остаются с нулём очков после двух туров. Катастрофа для команды Марша.
На этом всё. Трансляцию поединка для вас провёл Игорь Хмелюк. До новых встреч! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
Всё! Волевая победа "Брюгге"!
+5 Жёлтая для Миньоле за задержку времени.
+4 Продолжают хоронить себя немцы: придерживает Орбан Уэсли в центре поля. Драгоценные секунды тянут для себя бельгийцы.
+3 Ну и корнер ничего не приносит. Слишком сильно навешивает Форсберг на дальнюю. Аут в пользу "Брюгге".
+2 Пас на ход влетающему справа Силве, которому успевает помешать пробить Мата. Просит пенальти Андре, но там его назначать абсолютно не за что. Только угловой.
+1 5 минут ещё играть.
90 Быстрый контрвыпад гостей: Ланг убежал 1 в 1, сместился справа в центр и пробил прямо по позиции Гулачи. Можно было не жадничать и отдать на прибежавшего ван дер Бремпта.
89 Уже что-то. Вошёл Силва справа в штрафную, сумел обокрасть Мату и пробил под перекладину. Перевёл Миньоле мяч на угловой, который ничего не приносит хозяевам.
88 Заскочил в офсайд Ланг в момент заброса от Ванакена. А там, кстати, заранее Адамс рукой подыграл себе в собственной штрафной. Но ВАР не смотрит.
87 Не-а, сглазил я. Всё-таки будет предупреждение. Грубо в ноги Форсберга въехал Баланта.
86 До сих пор ни одной карточки не показал Винчич. Роняет Нкунку на правом фланге Ванакена. Далее в офсайд заскочил в момент подачи Вормер.
85 Длиннющий заброс на Ланга, ускорившегося вдоль правой бровки. Вместе с мячом уехал за лицевую в падении Ноа.
84 Фолит Кампль в атаке на Баланте. Хорош сегодня Эдер в обороне.
83 Прямой удар наносит Форсберг метров с двадцати трёх. Это прямо на трибуны.
82 Провальный матч Форсберга: неудачно он катит мяч после хорошей передачи от Айдара рядом с штрафной бельгийцев. Далее выстрадали всё же немцы стандарт недалеко от владений Миньоле.
81 Снова там падает кто-то из хозяев на линии штрафной гостей. Слишком картинно, будто уже нарисовать пытаются. Продолжает "Лейпциг" атаку вторым темпом.
80 Последняя замена от Марша: Адамс вместо Симакана.
79 Не-а, не повезло немцам, не будет пенальти. Выходит у бельгийцев вместо Ритса Вормер.
78 Пока общаются арбитры, Марш замену провёл: Бробби вместо Поульсена. Что решат судьи?
77 Разве не пенальти? Длинный заброс в штрафную "Брюгге", где в контакте откровенно роняет Миньоле Нкунку. Будут смотреть?
76 А с Силвой-то что? Неплохую передачу Поульсен отдал на ход португальцу, которого легко опережает Баланта.
75 Перестали бегать вперёд "чёрно-синие", но не сказать, что страшно за их ворота. Продолжает оборона бельгийского клуба стоять стеной, изредка пропуская немцев к своим воротам. Но те и не думают этим пользоваться.
74 Ну а здесь-то что мешает? Что с нападением у "Лейпцига"? Идеальную передачу в штрафную вырезал Айдара, но Поульсен замешкался и пробил в сторону левой девятки. Летит снаряд сильно в сторону от цели.
72 Ещё одна замена у "Брюгге": выходит доигрывать встречу Уэсли. Заменил он де Кетеларе. Блистательный матч бельгийца. Он точно должен быть на карандаше у топ-клубов. Вот бы нам такого, а?
71 Продолжился поединок, всё с Соболем в порядке. А Ланг из откровенного офсайда забивает гол, выскочив на свидание с Гулачи. А если бы там де Кетеларе подключился на этот заброс, то и засчитали бы.
70 Досталось Соболю в центре поля. Держится он за нос. А отмашка была, кстати. Зарядил рукой по носу украинцу Нкунку. Снова останавливает матч словенский арбитр.
69 Спорный мяч разыграли, не стал ВАР эпизод рассматривать. Повтор нам не показывают, так что доверимся арбитрам. С мячом "красные быки".
68 Вот и замена: Сова уступает место на поле ван дер Бремпту.
67 Очень плотно и компактно обороняются "чёрно-синие". Никак не выходит у немцев эту защиту пройти. Досталось по ноге Нкунку на левом углу штрафной, не поднимается Кристофер с газона. А что там было? Сова по ноге попал?
66 Пришёл Эдер в себя, ну а у "Брюгге" первая замена готовится.
65 Оказывают врачи помощь колумбийцу, пока он не поднимается.
64 Подал Нкунку на правый угол, где помешали друг другу Поульсен и Симакан. Далее прямо в лицо Баланте пробивает Форсберг с очень маленького расстояния.
63 Толкает в спину Нсоки Андре Силву, который моментально завёлся. Ну не на карточку, но эмоции надо сдерживать, конечно. Стандарт для "Лейпцига".
62 Ну совсем будто не в форме Форсберг. Забросил Эмиль снаряд с правого угла штрафной во вратарскую. Прямо в руки Миньоле.
61 Симакан прихватывал де Кетеларе в борьбе. Откровенный фол, а Мохамед ещё и арбитру высказывать что-то пошёл. Пока без карточки.
60 Серия аутов в пользу "Лейпцига" в центре поля. Парадоксально, но как только снаряд пересекает центральную линию, "Брюгге" автоматически цепляется абсолютно за любой мяч.
58 Повздорил Гвардиол с кем-то. Ага, Сова ему что-то высказывал. Потолкались и успокоились. А Марш уже третью замену проводит: вместо Собослаи выходит Андре Силва. Может сейчас и опасности прибавится.
57 А это уже неплохо. Влетает на проникающую передачу справа в штрафную Гвардиол. Прострелил Йошко в центр на Поульсена, но там успевает вынести в аут мяч Хендри.
56 Пытается Собослаи накрутить Мату слева. Вынужден был Доминик подавать в штрафную, где спокойно Баланта отработал в обороне. Вынос.
55 Длительная позиционная атака "красных быков": приложился Нкунку метров с восемнадцати в сторону ворот. Поехала нога, и улетел мяч куда-то на трибуны.
53 Неважно, что Ланг в офсайд, кажется, заскакивал, но какую же феерическую передачу вырезает де Кетеларе со своей половины поля на ускорявшегося вингера. Повезло, что успевает выставить ногу Айдара.
52 Простреливает справа низом Собослаи на ближнюю. Там пытался пяткой отыграть дальше Нкунку, но за ним уже стоял Нсоки. Перехват.
51 Следует розыгрыш от гостей, но довести до удара им атаку не удалось. Отвечает своей атакой "Лейпциг", так же заработав угловой. Моментально бельгийская команда вернулась и отработала в обороне.
50 Сова простреливает слева в штрафную "Лейпцига". Отправляет сферу на угловой Клостерманн.
49 Легко отбирает Мата мяч у Собослаи недалеко от своих ворот, а далее фолит на Кампль на де Кетеларе в центре.
48 Слишком сильная проникающая передача в штрафную "Брюгге" от Нкунку на Поульсена. За лицевую снаряд улетает.
47 Ожидаемо "Лейпциг" забирает мяч. Забрасывает Кампль сферу справа в штрафную гостей. В аут отбивает мяч Баланта.
46 Ожидаемо сделал Марш перестановки в перерыве: вместо Мукиеле и Лаймера на вторую половины игры выйдут Гвардиол и Айдара.
Вернулись команды на поле, второй тайм!
Абсолютно не убедил "Лейпциг" в первом тайме, пусть и забили хозяева первыми. Как в последний бой сегодня вышли на газон "Ред Булл Арены" гости. Пока что можно подметить, что цепляются они за мяч абсолютно при любой возможности. Ну а Маршу надо срочно что-то менять в атакующей линии игроков. Совершенно не убеждают Форсберг с Поульсеном.
+2 Больше ничего не происходит. Перерыв!
+1 2 минуты накидывает к первому Винчич.
45 Фолит, в итоге, Кампль, бросившись в ноги Клинтона Маты. Стандарт для "Брюгге" в центре поля.
44 Ну не ловит, не ловит впереди никто на ошибках. Пропускает мяч мимо Баланта, мог там спокойно Форсберг выскакивать на свидание с Миньоле. Не среагировал Эмиль.
43 Слегка активизировались под концовку тайма немцы. Собослаи заработал угловой и пошёл его подавать. Грузит Доминик справа на одиннадцатиметровую отметку, где спокойно снимает второй этаж Хендри.
42 ГОООООООООЛ! Ритс, 1:2!
И к гадалке не ходи! Это назревало! Ну гораздо острее сегодня бельгийцы. Подаёт справа Мата на дальнюю, где Ванакен пробил в оппонента. Мяч отскочил прямо на Ритса, который с двух метров вонзил сферу в сетку, оставив Гулачи не у дел!
40 Заработали "чёрно-синие" корнер, который ни к чему опасному не приводит. Отходят назад бельгийцы.
39 Сам Доминик грузит снаряд в штрафную. Крайне слабо и прямо в руки Миньоле.
38 Толкает Мата в спину Собослаи, ускорявшегося вдоль правой бровки. Стандарт в пользу немцев.
36 Ох, красота! Выцарапал мяч Нсоки в центре, отправив его вперёд. Далее в ноги Соболю бросается Поульсен, вернувшийся отрабатывать в оборону.
35 Трудовой корнер зарабатывает Сова. Подавать идёт Ланг. Грузит Ноа слева на дальний угол вратарской. Там скидка от де Кетеларе ближе к центру, но далее бельгиец сфолил на ком-то из защитников.
34 Ну знаете, если уж честно говорить, то пока к голу ближе "Брюгге". Очень хорош впереди де Кетеларе. Не помню я у подопечных Марша сегодня визави Шарля.
33 Поехала нога у Мукиеле, но сумел он догнать мяч, прострелив далее, казалось бы, в руку кого-то из оппонентов. Свисток молчит, отходит "Лейпциг" назад.
32 Снова вырезал очень классную передачу де Кетеларе, оказавшись уже справа. До партнёра она не доходит, а снарядом владеют подопечные Марша. Давненько они не обостряли.
30 Грузит Собослаи на "точку", где не сумел никто из его партнёров за снаряд зацепиться. Далее в атаке фолят "чёрно-синие".
29 Нсоки толкает в спину Поульсена недалеко от своей штрафной. Стандарт для "красных быков".
28 Эх, классно в стенку играют слева хозяева. Отдавал Форсберг завершающую передачу на Поульсена, которую успевает прервать Клинтон Мата.
27 Слегка успокоились команды. Катает "Лейпциг" мяч на своей половине поля.
26 Довольно интенсивная первая половина тайма. Увидели мы два засчитанных гола, которые, вроде как, отменяли изначально. Хорошо, что ВАР есть. Результативности с ним уж точно прибавилось.
24 ГОООООООООЛ! Ванакен, 1:1!
Вот как, ещё один засчитанный после, вроде бы, офсайда. Показали нам повтор. Ну да, там на самом краю линии офсайда был де Кетеларе, но это не положение "вне игры". Всё по правилам!
23 Забивает "Брюгге", но гол отменяют! А что там было? Получил де Кетеларе снова передачу слева, ускорился до вратарской и отдал передачу на Ванакена, который вонзил мяч в сетку. Ну это было на самой линии... Может стоит проверить?
22 Очень хорош впереди де Кетеларе: филигранную передачу вырезал Шарль в центр штрафной, но не сумел под неё Ванакен подстроиться. Подбор за гостями, но тот же де Кетеларе в офсайде оказывается в момент передачи.
20 Подаёт в штрафную бельгийцев Мукиеле. Это прямо в руки Миньоле.
19 Показали нам повтор, который смотрел ВАР. На прочерченных линиях всё чётко видно: офсайда у Форсберга не было. По правилам забили "красные быки".
18 Затяжная позиционная атака "Лейпцига". Завершил её Мукиеле дальним ударом куда-то на трибуны. От ворот.
16 А это уже и на карточку тянуло. Не первый раз фолит Баланта. Поставил он подножку ускорявшемуся вдоль левой бровки Лаймеру.
15 Но игра частенько, кстати, в центре поля держится. Теперь здесь фолит Симакан на Ванакене. Не очень грубо.
14 Неплохие скорости. Проникающая передача следует в центр штрафной, где Поульсен почти успел выскочить на свидание с Миньоле. Опережает кипер Юссуфа и выбивает сферу подальше.
13 Просят подопечные Марша карточку для Баланты, который не по правилам останавливает Лаймера в центре поля. Да ну, совсем не тянет на предупреждение.
12 До последнего тащил мяч Ланг вдоль левой бровки, но вдвоём хозяева уже его оттуда выдавливают. Аут в пользу "Лейпцига".
11 Ух! Опасно! Простреливает де Кетеларе слева в штрафную "красных быков", где Ванакен пробивает с левого угла вратарской в ближний угол. С трудом тащит венгерский голкипер удар!
10 Быстрый розыгрыш и заброс. Это прямо в руки Гулачи.
9 Убегает Ланг вдоль левой бровки. Далее роняет Ноа Лаймер. Разыграли стандарт гости, сумев быстро заработать угловой.
7 ГОООООООООЛ! Нкунку, 1:0!
Не-а, всё-таки засчитали! Показали нам повтор. Там смотрели офсайд у Форсберга, который визуально казался в положении "вне игры". Но нет, в правильном положении оказался Эмиль.
6 Забивает "Лейпциг", но делает это из офсайда. Кстати, между прочим, очень сомнительного. Пошла передача на Нкунку от Поульсена, который, вроде как, за спиной защитника оказался в момент передачи, ну а француз далее легко переиграл кипера. ВАР будет смотреть?
4 Убежал вперёд Нкунку, но далее сфолил в атаке Кристофер на ком-то из защитников "Брюгге".
3 Корнер бельгийскому коллективу ничего не приносит, но мяч они продолжают контролировать не так уж и далеко от штрафной "Лейпцига".
2 Первая атака "Брюгее". Пошёл прострел справа в штрафную, где де Кетеларе пробивает в ближний угол. Сфера срикошетила о защитника и улетела за лицевую.
1 Разыграли с центра поля гости. Поехали!
Команды вышли на поле. Звучит гимн Лиги Чемпионов.
Рассудит коллективы словенская бригада арбитров во главе с Славко Винчичем. Его ассистентами на матч назначены Томаж Кланчник, Андраж Ковачич и Нейц Кайтазович. За ВАР отвечает Паоло Валери из Италии, а помогать итальянцу будет его соотечественник Маурицио Мариани.
Текстовую трансляцию поединка для вас проведёт Игорь Хмелюк. Добро пожаловать на матч!
"Красные быки" в этом сезоне, пока что, не особо радуют. В Бундеслиге подопечные Джесси Марша за 6 матчей сумели одержать всего лишь две победы. Одна из них - над "Штутгартом" (4:0). А после триллера, который лейпцигцы устроили в Манчестере (в первом туре "Лейпциг" проиграл "Манчестеру Сити" со счётом 3:6 на "Этихаде") "красные быки", видимо, вдохновились результативностью. Хоть и не сразу: первый матч после Лиги Чемпионов завершился вничью (1:1 с "Кельном"). А вот в поединке, который прошёл 25-го сентября, подопечные Марша наколотили шесть безответных мячей у себя дома "Герте". В национальном первенстве "Лейпциг" идёт лишь на десятой строчке. Ну а в своей группе в Лиге Чемпионов пока, понятное дело, лишь четвёртое место без очков. Почти точно можно сказать, что матч с "Брюгге" лёгким для лейпцигцев не будет, но это совершенно не означает, что немцев можно и в фавориты теоретически записать.
"Брюгге", в отличие от своего более статусного оппонента, занимает третью строчку в группе. Сумели подопечные Филиппа Клемана отыграться у себя дома в матче с ПСЖ и заработать один балл в противостоянии, наверное, самому сильному атакующему трио в мире. Мы помним бельгийский коллектив ещё по неутешительным матчам с "Зенитом" в прошлом году. Тогда "чёрно-синие" выиграли у "сине-бело-голубых" со счётом 2:1 в Петербурге и со счётом 3:0 у себя дома. Отправились, тогда, бельгийцы в Лигу Европы, откуда они сразу же вылетели, споткнувшись о киевское "Динамо" (1:1 в гостях, и 0:1 дома). Прошлый сезон "Брюгге" уверенно завершил на первом месте, как и первый плей-офф, откуда сегодняшние гости отправились в групповой этап главного турнира Старого Света. В текущем сезоне подопечные Филиппа Клемана занимают первую строчку после девяти туров, одержав пять побед, заработав три ничейных исхода. Единственный матч "Брюгге" проиграл "Генту". Точнее не просто проиграл, а был откровенно разгромлен - брюггенцы пропустили шесть мячей, сумев забить лишь один.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Рад приветствовать вас на очередном поединке в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. В Германии "Лейпциг" принимает на "Ред Булл Арене" бельгийский "Брюгге". Ранее команды никогда не пересекались между собой. После первого тура в группе каждый клуб провёл по две игры в своём национальном первенстве. "Чёрно-синие" одержали одну победу и один матч сыграли вничью. Тот же результат и у "красных быков". Только, вот, подопечные Марша выиграли со счётом 6:0, а сегодняшние гости - 1:0.

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Мохамед Симакан  80 
Вилли Орбан 
Лукас Клостерманн 
Норди Мукиеле  46 
Конрад Лаймер  46 
Кевин Кампль 
Доминик Собослаи  58 
Кристофер Нкунку  7 
Эмиль Форсберг 
Юссуф Поульсен  78 
Запасные:
Хосеп Мартинес 
Беньямин Хенрихс 
Йошко Гвардиол  46 
Тайлер Адамс  80 
Илайш Мориба 
Амаду Айдара  46 
Брайан Бробби  78 
Уго Новоа 
Андре Силва  58 
 
БРЮГГЕ 
Симон Миньоле  90 
Эдуард Соболь 
Стенли Нсоки 
Джек Хендри 
Эдер Баланта  87 
Клинтон Мата 
Ноа Ланг 
Ханс Ванакен  24 
Матс Ритс  42  79 
Камал Сова  68 
Шарль де Кетеларе  72 
Запасные:
Сенне Ламменс 
Файту Мауасса 
Федерико Рикка 
Игнасе ван дер Бремпт  68 
Брэндон Мехеле 
Ноа Мбамба 
Рууд Вормер  79 
Бас Дост 
Уэсли  72