Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "B", 2-й тур.

28 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Джюнейт Чакыр (Турция).

 

Милан - Атлетико
1:2

 

Леау, 20 (1:0); Гризманн, 84 (1:1); Суарес, 90+7 - с пенальти (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:22; Удары в створ - 3:5; Угловые - 2:5; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:2; Фолы - 8:11; Желтые карточки - 5:1; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 43% : 57%.
Вот это "Атлетико"! Казалось, максимум одно очко увезет команда Симеоне с "Сан-Сиро", но она добывает три полновесных. Подвел свою команду Кесси очень серьезно, как оказалось. В концовке "Милан" играл на отбой, но теперь уже "россонери" подвел вышедший на замену Калулу, который на ровном месте привез пенальти.
+11 Еще 5 минут лишних к 6 компенсированным переиграли команды. Наконец, звучит финальный свисток.
+9 Бежит "Милан" в надежде отыграться, но нет. Пока что не видно аутов у "россонери".
+7 ГООООЛ!!! Суарес, 1:2
Сильно разбежался Суарес, но бил с правой почти по центру. Меньян падал и совсем чуть-чуть не успел ногой поддеть мяч. Сфера, считай, юркнула между ногами кипера. Обидно!
+5 VAR, разумеется, смотрит и подтверждает решение Чакыра. Не приглашают арбитра самого смотреть телевизор. Ну-с, ждем!
+3 !!! Пенальти!
Ну что? Этот пенальти отменят? Мяч попал в руку Калулу в штрафной "Милана", причем явно было движение к мячу рукой от игрока "Милана", что и увидел судья.
+3 ! Суарес в чужой штрафной забыл ударить, запутался в своих и чужих ногах, но все-таки откинул мяч чуть назад на Лоди. Ренан с левого угла штрафной пробивал по воротам, но Меньян отбивает.
+1 !!! Отличный сейв от Меньяна! Феликс пробивал с линии штрафной под перекладину, но кипер "Милана" в прыжке дотягивается и отбивает в сторону.
+1 6 минут компенсирует рефери!
90 Бежит "Атлетико" за победой. Подача от Де Пауля в чужую штрафную, но там Томори выбивает сферу головой подальше.
88 Тонали пытался перехитрить всех, но перехитрил себя и свою команду. Мягкий наброс с правого края в штрафную был ни о чем. Мяч выбили гости, но точно на Флоренци, который метров чуть ли не с 40 приложился влет по воротам - впритирку над перекладиной. Сфера рухнула камнем на сетку сверху. Был бы эпичнейший голешник!
87 Все-таки фол! Балло-Туре рухнул по левому краю атаки, а Чакыр подумал и все-таки свистнул. Штрафной для хозяев.
86 ! Хо-хо! Лоди в своей штрафной также поборолся в воздухе и сделал скидку, но уже на Флоренци. Алессандро с правого края штрафной с правой метил в левую "шестерку", но послал сферу рядом со стойкой.
84 ГООООЛ!!! Гризманн, 1:1
Первый гол после возвращения в "Атлетико"! Лемар забросил налево на Лоди, а Ренан головой сбросил мяч на 11-метровую отметку. Там Гризманн, опередив защитника за счет позиции, с левой уложил сферу под левую штангу.
83 "Атлетико" даже немного где-то жалко. Пытаются, стараются мадридцы, но ничего у них не выходит. Да, вряд ли уже можно говорить о трех очках для "матрасников" тут
81 Двойная замена у "Милана". Флоренци меняет Бенассера, а Калулу выходит вместо как раз Салемакерса.
80 Показали момент с падением Лоди. Ну, очень надо было сильно постараться, чтобы придумать там пенальти. Контакт был какой-то, но явно не на фол.
79 Салемакерс не успевал вернуться в оборону, поэтому схватил руками Жоау Феликса и ударил его по ногам. Желтая карточка для игрока "Милана".
79 "Милан" осмелел и заиграл острее! Жиру и Тео Эрнандес могли разобраться в чужой штрафной, но пас пяткой от Оливье на защитника не прошел. Перехват.
78 Падает Ренан Лоди, который на скорости промчался в чужую штрафную по левому флангу, но свисток судьи молчит. Повтора у нас нет.
78 Бенассер убегал в чужую штрафную в надежде подловить пас от Де Пауля назад, но аргентинец развернулся с мячом на месте и сыграл вперед.
77 !!! Вот это был шикарный шанс! Разыграли тут лишнего мадридцы, после чего пробивал метров с 25 Лемар со своей левой, но Меньян в падении парирует перед собой. Защитники выносят дальше.
73 Подача с левого корнера была в штрафную на Фелипе, но у того не удается пробить головой точно. В итоге, от ворот.
73 Силы постепенно покидают миланцев. Анхель Корреа пробивал с левой с линии штрафной, но Томори вновь подставляется под этот удар. Сфера летит мимо левой штанги. Угловой.
72 Да, минуты две-три убили на этом эпизоде "россонери". Посмотрим, сколько компенсирует Чакыр. Для "Атлетико" пока что не пахнет даже ничьей, поэтому одно очко, пожалуй, тут будет за счастье.
70 Вот это да! Суарес, который врезался в Меньяна, хотел извиниться перед кипером, но тот его агрессивно отпихнул, после чего вновь откатился в другую сторону, корчась от боли. Зовет врачей судья.
70 ! Так сразу и не впомнишь, что в меньшинстве играют миланцы. Наконец, после ряда пасов заброс прошел во вратарскую хозяев. Суарес бежал на мяч, пробил головой, но попал в защитника. Спешил на добивание уругваец, но туда же нырнули и Меньян с Калабри. В итоге, кипер добирается до мяча, после чего в него врезается Суарес. Майк упустил сферу, но рефери дает свисток.
69 Тео Эрнандес давно выпрашивал эту карточку и все-таки допросился. Руками он Луиса Суареса завалил на газон, за что и был наказан.
68 Резаная подача с правого фланга на линию вратарской в расчете на Феликса, но защитник "Милана" грудью сбросил сферу на вратаря. Все под контролем.
67 Ба-бам! Без сопротивления бил Де Пауль с правой с 22 метров по центру. Метил в правую "девятку" Родриго, но не попал в цель. Над перекладиной просвистел снаряд.
64 Последняя замена у "Атлетико". Это 4-1-5 или как? Лемар выходит вместо Кондогбиа. Сколько же атакующих игроков теперь на поле у мадридцев?
64 Гризманн отмахнулся от соперника на чужой половине поля и тем самым нарушил правила. Свистит Чакыр. Время играет на "Милан".
63 Томори на границе своей штрафной стелется под мяч и принимает удар кого-то из мадридцев на себя.
62 ! И Феликсу не везет! Гризманн только вышел, как сразу сыграл на Ренана Лоди налево. Тот прострелил в центр штрафной, но Феликс не смог подобрать ногу, чтобы пробить из владений Меньяна.
61 Ну что? Ва-банк идет Диего Симеоне. Вместо Коке выходит Антуан Гризманн.
61 Ого! А тут Льоренте сейчас чуть не получил желтую или красную. Оттаскивают Маркоса партнеры от Тонали и судьи. Рефери, кстати, зовет врачей для Сандро.
60 Посыпались желтые в обратную сторону. Тонали прошел одного соперника, затем его уронил второй, а Кондогбиа зачем-то толкнул Сандро и откинул мяч. Желтая для Жоффри.
57 Это вынужденная замена или нет? Браим Диас рухнул на газон, но уже стоял на бровке Жиру. В итоге, Оливье и заменил испанца, а Балло-Туре вышел вместо Леау. Это уже на удержание.
55 Коке с правого корнера разыграл мяч, после чего пошел наброс от Льоренте, кажется, в штрафную, но неточно. От ворот.
55 Еще раз зарядил Кондогбиа со своей левой по центру, но уже метров с 26-28. Угодил строго в Томори снарядом Жоффри. Рикошет и угловой.
54 ! Неа! Не попадает Суарес! Классный навес на линию вратарской справа на Луиса, а он спокойно пробивал головой с отскоком от газона, но вновь не попал под правую штангу.
53 И из этого перехвата вышла контратака "Атлетико"! Феликс получил пас на левый край, убежал, срезал угол, выходил на линию штрафной, чтобы пробить с правой, но подставил ногу защитник. В итоге, сфера прикатывается в руки Меньяну.
52 Замешкался Диас. Салемакерс набросил с правого края мяч на дугу штрафной, где Браим принял снаряд, но слишком долго думал, что делать дальше. Отобрали.
51 Браим Диас опять зарабатывает фол для своей команды. Цепляется за мяч испанский атакующий хавбек "Милана", тянет его вперед, а там и сбивают футболиста. В этот раз Лоди расстарался. Свисток.
50 Неточно! Теперь Кондогбиа пробивает с левой с линии штрафной после паса от Де Пауля, но попал в сетку с внешней стороны Жоффри. От ворот.
48 Де Пауль с левого угла поля не стал подавать, а разыграл мяч с корнера. Пас на партнера, который возвращал сферу, вот только не ожидал этого аргентинец. От ворот.
47 Да, взялся "Атлетико". Не удался удар по центру, но мяч отлетел налево на Лоди. Ренан расстреливал ворота с левого угла штрафной, но попал в Салемакерса. Рикошет и угловой.
46 Первый же фол во втором тайме совершают именно мадридцы. Браима Диаса поймал на бедро кто-то из "матрасников". Свистит Чакыр.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Двойная замена в перерыве у Симеоне. Ренан Лоди и Родриго Де Пауль вышли вместо Карраско и Эрмосо.
"Милан" действительно смотрел! Итальянцы начали агрессивно. Забить в первой трети тайма не смогли, но исправились еще до середины тайма, после чего предсказуемо откатились назад, отдав инициативу. Подвел свою команду на ровном месте Кесси, схлопотав удаление, но станет ли это действительно критично, узнаем только после финального свистка.
+1 Мог забить "в раздевалку" Суарес! Корреа убежал на правый край, навесил на линию вратарской, а оттуда Луис Суарес с правой расстреливал ворота, положив корпус, но не попал под правую штангу. Меньян уже даже не дергался. Сразу после этого и звучит свисток на перерыв.
+1 Только минуту компенсирует Чакыр. Казалось, что будет минимум 2, а то и 3.
45 Что-то техника подводит раз за разом мадридцев. Корреа обыгрывался с Льоренте, но Маркос на правом углу вратарской не смог обработать мяч или пробить в касание. Пас в центр, но там Суарес с Феликсом уже не смогли завладеть снарядом. Вынос.
43 Льоренте ушел бороздить всю правую бровку, а Феликс поднялся налево, то есть практически на 4-3-3 перестроились гости. Правда, пока что никаких дивидендов это не приносит. Скорее, надо ждать чего-то интересного после перерыва. Если "Милан", в свою очередь, не перестроит игру.
41 Карраско отыграл слева на Суареса, а тот возвращал мяч на Янника, но послал сферу ему за спину и угодил в руку. Да, неудачно. Свисток.
40 Свою первую замену делает и Диего Симеоне. Снимает он Триппьера, выпуская Феликса.
38 !!! Был офсайд, но как же красиво! Рафаэл Леау с линии чужой штрафной влепил в падении через себя мимо Облака в перекладину, но отскок снаряда был во вратарскую, да и лайнсмен уже стоял с поднятым флагом.
37 Очевидный фол в атаке. Резаная подача с правого фланга от Льоренте в центр штрафной, а там Эрмосо рукой толкнул Салемакерса. Чакыр тут же свистит.
35 Страсти накаляются. Триппьер и Браим Диас не поделили позицию на поле, стали толкаться, поэтому пришлось их успокаивать арбитру.
34 Дает добро на замену судья. Вместо Ребича выходит Сандро Тонали у "Милана". Снимает Пиоли хорвата, чтобы тот не получил вторую желтую.
32 Ну, теперь "Атлетико" начал чувствовать себя в привычной стихии. Несколько подряд проходов Триппьера справа завершились подачами, но пока что ничего опасного. В последний раз навес был строго в руки Меньяну.
31 Показали, за что получил предупреждение Ребич. Он схватил практически за шею Чакыра и еще сжал. Должен радоваться, что прямую красную за такое панибратство не отхватил.
29 Атаковали Чакыра игроки "Милана", но повтор нам подтвердил, что Кесси действительно сзади наступил на ногу Льоренте, не успев к мячу. Карточку получает и Ребич за неспортивное поведение.
29 А вечер перестает быть томным! Кесси сзади врезался в Льоренте и тут же получил вторую желтую карточку, которая превратилась в красную. Удаление у "Милана"!
27 Теперь слева с угла поля навесил Карраско. Мяч после скидки от кого-то из миланцев прилетел к Луису Суаресу, а тот с правого угла вратарской пробивал, но угодил в кого-то из партнеров. Сфера отлетела на Кондогбиа, который добивал с линии штрафной - на трибуны.
26 Карраско вырезал подачу примерно на линию вратарской, но его никто достать не смог. Суарес на левом крае штрафной вроде как добрался до мяча, но защитник успел смахнуть сферу на еще один угловой.
26 Льоренте прорвался по правому флангу, но Романьоли в подкате выбивает снаряд за лицевую. Первый угловой для "матрасников".
25 Вот теперь "Атлетико" включился. Завладели мячом мадридцы, пытаются создать что-то опасное, но пока не получается даже войти в штрафную. Трибуны отчаянно свистят и гудят.
23 Подача со стандарта от Коке метров с 30 на левый угол вратарской, но там Меньян уверенно играет на выходе и снаряд забирает.
22 А это грубо! Вот здесь куда больше пахло желтой карточкой, потому что Тео Эрнандес упустил игрока, а потом двинул ему шипами сзади. Нет, только штрафной для "Атлетико".
20 ГООООЛ!!! Леау, 1:0
И в продолжение атаки гол состоялся! Коке почему-то решил недоиграть с Диасом, а тот покатил мяч чуть назад в штрафной под линию точно на Леау. Рафаэл с правой уложил сферу в левую "шестерку" метров с 14 аккурат мимо Облака.
19 Навес с левого корнера от Бенассера в штрафную "Атлетико", но там мяч выбивают. Правда, недалеко, поэтому подбор остается за хозяевами.
19 !!! Не забивает Ребич! Томори завладел мячом на своей половине поля. Пас вперед на партнера, а тот в касание вывел Ребича один на один. Анту бил с линии штрафной, но Облак вышел навстречу и в падении парировал. Угловой.
18 Да, быстренько посмотрели повтор судьи VAR и сигнализировали, что там все было чисто. Продолжаем.
17 А тут что? И здесь мяч попадает в руку, но уже защитнику "Атлетико". Теперь на пенальти претендуют миланцы. Смахивал там головой снаряд Эрмосо и угодил в Хименеса.
17 Нет, так Облака не пробить. Браим Диас сходу с дуги штрафной пробивал с левой низом, но аккурат по позиции вратаря "Атлетико".
16 Корреа попытался убежать по левому краю в чужую штрафную, но пас на него был слишком сильный, поэтому Меньян в падении спокойно накрывает снаряд. Все под контролем.
15 Сурово! Первая желтая карточка уже сейчас. Кесси не успел за Льоренте по правому флангу и схватил Маркоса за футболку, рванув на себя. Срыв атаки, посчитал Чакыр.
14 Томори отрабатывает уже и в защите. Казалось, что была фора у Карраско по левому краю атаки, но Фикайо догнал Янника и мяч отобрал.
13 В целом, предсказуемо. Давит "Милан", а "Атлетико" очень строго отбивается. Томори пробивает сходу издали метров чуть ли не с 30, но в створ не попадает. От ворот.
12 Ребич ввязался в борьбу за мяч в чужой штрафной, но Фелипе успевает подставить ногу и вновь опередить Анте. Вывел снаряд из владений Облака центрдеф и выбил мяч в аут.
10 Отгоняет всех от себя Чакыр. Слушает, что говорят... Нет. Не будет пенальти! Посчитали, что мяч попал в руку после рикошета с близкого расстояния, поэтому это не 11-метровый.
10 Кричат игроки "Атлетико". Мяч после вброса аута с правого фланга от Триппьера и отскока от Корреа угодил в руку Томори в штрафной. Рука была в неестественном положении, но что решат судьи?
9 Тео Эрнандес прорывался по левому флангу вперед, но с ним до конца играл Маркос Льоренте, который не дал подать. Более того, удар от ворот. Облак выбивать мяч явно не спешит.
7 Суарес ошибается на чужой половине поля, отдавая мяч сопернику. Моментально рванул вперед Ребич под заброс от партнера, но Фелипе в последний момент успевает опередить Анте, срывая контратаку "Милана".
5 "Атлетико" пытается зацепиться за мяч, но особо не выходит. Даже на чужую половину поля перейти со снарядом гостям не удается.
3 Чисто! Так считает Чакыр, но с ним не согласны трибуны, которые гудят и требуют штрафного после падения Тео Эрнандеса что ли... Повтора нет, поэтому утверждать пока ничего не можем.
3 Корнер справа решили разыграть миланцы, но практически сразу они потеряли мяч. Зачем так спешили? "Атлетико" попытался убежать в контратаку, но также не преуспел.
2 "Милан" реально соскучился по этому турниру! Сверхзаряженные вышли на первый домашний матч итальянцы. Провели пару атак, затем накрыли мадридцев и заработали угловой по правому флангу.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Команды на поле. Звучит гимн Лиги чемпионов. Болельщики "Милана" на этом стадионе его не слышали 7 лет. Последний раз был... в матче против "Атлетико" зимой 2014-го.
Разумеется, такие массовые кадровые потери не могли не повлиять на заявку "россонери". Там всего 9 игроков вместо 12, причем основная масса - это защитники. У "Атлетико" также заявка неполная, но мы видим определенную работу над ошибками от Симеоне: в старте появились Коке и Корреа. Джюнейт Чакыр и бригада арбитров из Турции рассудит команды на стадионе "Джузеппе Меацца". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели между собой 3 матча в еврокубках, но Латинский кубок из начала 50-х годов - это нечто настолько непонятное, что проще забыть, чем пытаться разобраться. Итого, у нас остается два поединка в плей-офф Лиги чемпионов сезона 2013/14, причем оба выиграл "Атлетико". Кажется, "Милан" должен хотеть взять реванш. Ситуация в группе B запутанная, ведь "Атлетико" и "Порту" потеряли очки, сыграв друг с другом вничью, а "Ливерпуль" переиграл "Милан" у себя дома, но итальянцы вполне могли тоже увезти очки с "Энфилда". Не исключено, что в этом квартете мы не будем знать, кто выходит в евровесну, до самого последнего тура. Теперь о потерях. У гостей дисквалифицирован Савич, а вот у хозяев ряд игроков в лазарете: Кьер, Пиццари, Бакайоко, Крунич, Мессиас, а также Златан Ибрагимович.
"Атлетико" получил хороший урок в Стране басков, а итальянский "Милан", который сегодня является соперником чемпиона Испании в Лиге чемпионов, увидел, как надо играть с командой Диего Симеоне. Главное - забить первым и не дать быстро отыграться. Пока что "матрасники" буксуют, причем не только в реализации моментов, но даже в их создании. Не исключено, что Симеоне попробует сегодня сыграть от обороны и "на ноль", а не будет пытаться забить хотя бы однажды. Пожалуй, по такой форме "индейцев" ничья на "Сан-Сиро" для них - это действительно хороший результат. "Милан" же должен сыграть рационально. Неизвестно, привил ли это качество своим подопечным Стефано Пиоли, но дело обстоит именно так. Если "россонери" побегут с шашками наголо давить приезжую команду, то могут нарваться на контратаку, а Суарес и Гризманн даже в отвратительном состоянии на гол способны, особенно на двоих. Зрелищности в сегодняшней игре может не хватать, ведь это "Атлетико", но зато тренерских ходов будет предостаточно, да и место для подвига по такой игре однозначно найдется. Давайте доверимся чутью и сделаем прогноз, что тотал голов в этой игре будет меньше 2,5. Если не угадаем, то хоть зрелищем насладимся.

 
МИЛАН 
Майк Меньян 
Давиде Калабрия 
Алессио Романьоли 
Фикайо Томори 
Тео Эрнандес  69 
Алексис Салемакерс  79  81 
Исмаэль Беннасер  81 
Франк Кесси  15  29 
Браим Диас  57 
Анте Ребич  29  34 
Рафаэл Леау  20  57 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Андреас Юнгдаль 
Фоде Балло-Туре  57 
Алессандро Флоренци  81 
Пьер Калулу  81 
Маттео Габбья 
Сандро Тонали  34 
Даниэль Мальдини 
Оливье Жиру  57 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер  40 
Фелипе 
Хосе Мария Хименес 
Марио Эрмосо  46 
Янник Карраско  46 
Жоффри Кондогбиа  60  64 
Коке  61 
Маркос Льоренте 
Анхель Корреа 
Луис Суарес  90 
Запасные:
Бенжамен Лекомт 
Кристиан Гомес Вела 
Ренан Лоди  46 
Шиме Врсалько 
Серхио Камус 
Эктор Эррера 
Родриго Де Пауль  46 
Тома Лемар  64 
Жоау Феликс  40 
Матеус Кунья 
Антуан Гризманн  61  84