Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой этап, 3-й тур

15:00. Оренбург – Динамо - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Металлург – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/8 финала

21:45. Челси – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Арсенал – Лидс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 2-й тур.

28 сентября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Лоуренс Виссер (Бельгия).

 

Реал Мадрид - Шериф
1:2

 

Яхшибоев, 25 (0:1); Бензема, 65 - с пенальти (1:1); Тиль, 89 (1:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 31:4; Удары в створ - 12:3; Угловые - 13:0; Офсайды - 4:2; Сэйвы - 1:11; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 67% : 33%.
Это что-то с чем-то! Казалось бы, забив ответный гол в ворота соперника, "Реал" сможет выйти вперед и выиграть мяч, но на исходе основного времени второго тайма мяч в рамку противника отправили футболисты "Шерифа", которые одержали победу над мадридцами и стали единоличными лидерами квартете. Кто бы мог подумать, что подобное вообще возможно в группе, где играют "Реал", "Интер" и "Шахтер". Но за непредсказуемость мы с вами и любим футбол!
+6 Звучит финальный свисток! Сенсация на "Бернабеу"! 1:2, "Шериф" творит чудо!
+4 Пор бы что-то поинтереснее уже "Реалу" придумать. Подумать только! Лидером группы может стать молдавский "Шериф". И это после двух туров.
+3 Бобан Николов вместо Коловоса на поле появляется в составе "Шерифа" на последние минуты встречи.
+2 Шесть минут добавил судья! Есть еще время на спасение у "Реала".
90 За чрезмерно буйное празднование гола получил карточку желтого цвета Тиль. Что происходит в Мадриде?
89 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ТИЛЬ! 1:2!
"Реал" доигрался! А мы предупреждали! На подступах к чужой штрафной получил сферу Тиль, который не стал обрабатывать сферу и хлестко пробил в левую "девятку". Просто никаких шансов достать этот мяч не было у Куртуа!
88 Есть еще силы у "Шерифа". Джульен по левому флангу прошел к воротам соперника, после чего выполнил передачу на дальнюю штангу, где были только игроки "Реала".
87 Не проходит передача на Йовича. Снова защитники "Шерифа" выбивают мяч на угловой. Порядка 10 корнеров сегодня заработала молдавская команда.
86 Кроос не стесняется. Бьет он по воротам оппонента, и попадает в спину противнику. Добивание не проходит у мадридцев.
85 Заметно наставник "Шерифа" переживает. Хочется ему, чтобы как можно скорее просвистел арбитр и отправил команд в раздевалку. Близки к сенсации футболисты молдавского коллектива.
83 РОДРИГО! Классно очередную свою атаку разыграли мадридцы. Под удар мяч в районе 11-метровой отметки получил Родриго, который выполнил выстрел под перекладину, но мяч чуть выше цели улетел. Как кажется, голкипер тут ситуацию на все 100% контролировал.
82 Все-таки Йович договорился до карточки желтого цвета. Получил он от судьи "горчичник".
81 Йович в атаке нарушает правила, получая от рефери устные замечания. Как кажется, разговор со стражем порядка получился внушительным.
79 Буквально 13-14 минут с дополнительным временем остается играть в нашем матче. "Реал" продолжает прессинговать соперника на его половин поля, создавая опасные моменты в результате прострелов и навесов.
78 Франк Кастаньеда пределы поля покидает. Кестон Джульен вместо него на поле сейчас появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
77 Готовится сейчас ротация в составе "Шерифа" сейчас. Время для замен. Посмотрим, кто у гостей появится на футбольном поле.
76 Не совсем понятно, куда сейчас мяч отправлял с левого фланга Винисиус, потому как сфера была закручена в сторону от ворот. Мяч улетел за пределы футбольного газона.
74 Потерялся футболист "Шерифа". Голкиперу гостей досталось, но ценой собственного здоровья он снова смог спасти свой коллектив от огромных неприятностей.
73 Бензема на Родриго, тот выполняет передачу на Модрича. С правого края Лука врывается в чужую штрафную и производит выстрел в упор, но принимает на себя всю силу удара кипер "Шерифа". Головой он сферу за лицевую парирует, получая травму.
72 Йович зарабатывает тем временем очередной угловой. Быстрый розыгрыш стандарта не помогает запутать соперника.
71 Бруно забивает гол в ворота соперника, но в той ситуации было "положение "вне игры", которое зафиксировали судьи. "Шериф" во второй раз вперед не вышел, хотя был к тому близок.
70 Какие-то 20 минут до конца встречи остается в нашем матче. Ну что, будут ли еще голы? Возможна ли сенсация в нашем противостоянии.
69 Сложно будет удержать ничью в этой встрече "Шерифу", ведь мадридская команда нацелена все-таки выйти вперед и встречу выиграть. Кто знает, быть может, ей это удастся.
67 Йович вместо Азара. Диас вместо Каземиро. Родриго меняет Начо. Еще три ротации в составе мадридцев.
66 Кроос вместо Гутьерреса на поле появился в составе мадридского "Реала" тем временем.
65 ГООООООООООООООООООЛ! БЕНЗЕМА! 1:1!
Уверенно исполняет 11-метровый удар Карим. Пробил футболист "Реала" с левый от себя верхний угол. У кипера "Шерифа" шансов спасти свой коллектив не было!
63 И все-таки судья, просмотрев эпизод, назначает пенальти в ворота "Шерифа". Сбивали по мнению рефери Винисиуса защитники молдавской команды. Бензема будет исполнять пенальти.
62 И снова Винисиус в центре внимания. Падает он на газон при контакте с защитником. Судейская бригада принимает решение не в пользу игрока "Реала". Хотя и тут будет просмотр, судя по всему.
61 Но все равно просматривают сейчас эпизод видео ассистенты. Но все-таки решение принимается в пользу "Шерифа". 11-метрового удара назначено не будет, можно встречу продолжать.
60 Винисиус слева ворвался в чужую штрафную, но пробить не сумел. Сзади его жестковато встретил один из защитников, который обезмячил соперника. Причем, что интересно, сделал это правомерно.
59 Цепко сыграл Камавинга на половине поля соперника. Принял он мяч и попытался его прострелить в центр штрафной, где было трое защитников "Шерифа". Со сферой в итоге Азару встретиться не удалось. Очередная потеря.
58 Снова угловой удар подали футболисты "Реала" - на выходе играет голкипер "Шерифа", которому удается раньше Бензема добраться до футбольного снаряда.
57 И снова отбивается после розыгрыша углового "Шериф". Сложно приходится молдавской команде в эти минуты, потому как начинает ожидаемо прибавлять коллектив гостей.
57 Бруно вместо Яхшибоева на поле вышел.
56 АЗАР! Теперь хлесткий выстрел от Эдена прошел, и голкипер "Шерифа" снова спасает свой коллектив, выбивая его в сторону от своих ворот. Будет очередной корнер в нашем противостоянии.
55 Коловос убежал с мячом на чужую половину поля, но сумел его догнать у лицевой линии Винисиус, который выполнил подкат и соперника сумел обезмячить.
54 Простреливает Камавинга теперь мяч с левого фланга в штрафную соперника - принимает за себя удар защитник "Шерифа", после чего сфера снова за лицевую линию уходит. Очередной угловой, который "Реал" в динамике разыгрывает далеко не лучшим образом. Со стандартами проблема у "сливочных" сегодня.
53 Да, пока сложно отметить игроков "Реала" с положительной стороны, потому как сразу после перерыва мадридцы не ринулись отыгрываться, а как раз наоборот - закрылись в себе.
52 Азар отдал передачу на ход Винисиусу, но тому не удалось выполнить толковый прострел в штрафную оппонента. Мяч улетел слишком высоко и неточно. Трибуны снова разочарованно выдохнули.
50 Тиль прерывает передачу с левого фланга, выбивая мяч на угловой. Невзрачно разыграли свой корнер футболисты мадридского коллектива, сфера досталась футболистам "Шерифа".
49 От Траоре мяч улетает за пределы поля. Пытался заработать Начо угловой, но в результате прострела только аут он принес своей команде.
48 Бензема в атаке нарушает правила, но рефери на толчок со стороны француза не отреагировал. Зато на подкат Винисиуса реакция последовала моментально.
47 Густаво Дуланто получает карточку желтого цвета за фол против соперника. Заслуженный "горчичник", как мне кажется.
46 Второй тайм стартовал в нашей встрече! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой игре победит сильнейший! Поехали!
Сенсационный после первого тайма кажется результат на "Сантьяго Бернабеу". Пока мадридский "Реал" не может найти себя на поле. Хотя не все так уж плохо у коллектива Анчелотти, ведь в концовке первого тайма хозяева создали ряд опасных моментов, и только чудом не забили ответный мяч.
+1 Звучит свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло совсем уж неожиданный. 0:1, впереди пока "Шериф".
45 Аддо сфолил, схватив соперника руками. В руках судьи появилась третья карточка за тайм.
43 Пока угловые "Реала" не сулят угрозы у ворот "Шерифа". Со всеми подачами достаточно уверенно справляется коллектива из Молдавии. До перерыва остается играть всего-ничего.
42 АТАНАСИАДИС! Снова справляется он в воротах! Пробивает Каземиро с линии штрафной, кипер "Шерифа" отбивает сферу перед собой, а защитник молдавской команды успевает выбить сферу за лицевую в подкате. Снова угловой.
41 Неудачно подал угловой "Реал". Снова банальная подача на ближнюю штангу, где караулят снаряд игроки молдавской команды. Очередной вынос в центр поля следует.
40 С левого фланга уже и сам Бензема пытался ворваться в штрафную соперника - не прошла передача. Перевод на правый фланг, на Начо. Следует пас в сторону Азара, чей удар переводит через планку голкипер "Шерифа". Угловой.
39 Лежит на газоне сейчас Каземиро, который зацепил убегающего соперника за ногу. Поднимается с травы игрок "Реала", который получает в свой адрес карточку желтого цвета. Вполне заслуженную.
38 БЕНЗЕМА! Назревает ответный гол! Теперь Карим справа снова ворвался в штрафную и хлестко пробил в ближний угол. Были готовы уже отпраздновать взятие ворот фанаты "сливочных", но сфера просвистела рядом со стойкой!!!
36 НАЧО! Классная подача последовала с правого фланга от Азара. Головой Начо добавлял сферу в ворота соперника после неудачного выхода кипера "Шерифа" из ворот, но мяч каким-то снаряд не влетел в сетку. Снова близок был к голу "Реал"!
35 ОПАСНО! Едва не забивает Внинисиус. Получает он сферу от партнера слева, после чего мягко закидывает мяч в дальнюю от себя правую "девятку", но сфера рядом со стойкой пролетает, едва ее не цепляя!
34 Бензема нанес мощный удар по воротам, войдя справа в чужую штрафную. Снаряд угодил в колено защитнику. Кристиано, по сути, свою команду спас от верного гола.
33 Вот "Реал" доиграется, честное слово. Повезло, что сфера в ворота мадридцев не прилетела. Яхшибоев пробивал здорово. Мне даже показалось, что мяч правую стойку облизнул. Но детальный повтор убедил нас в обратном.
32 МОМЕНТИЩЕ! Вот это да! Едва 0:2 не стало на табло! Яхшибоев неожиданно с линии штрафной нанес удар по воротам "Реала". Не реагировал на удар Куртуа, а мяч, в то же самое время, пролетел рядом с правой стойкой! Выдохнули трибуны!
31 Бензема выполнял прострельную передачу в чужую штрафную - успевает в воротах сыграть голкипер, который отбивает мяч в сторону от ворот. Далее на подстраховке уже играют защитники.
29 Фанаты из Мадрида, мягко говоря, в шоке. А ведь в онлайн-таблице "Шериф" становится единоличным лидером группы. Представьте себе такую картину, что у молдавской команды может быть шесть очков после двух игр в Лиге чемпионов. Да о таком даже нынешняя "Барселона" не может мечтать!
28 Меня удивляет спокойствие Карло Анчелотти. Наставник также спокойно смотрит за игрой, как и до пропущенного гола. Мадридцы нервничают, и отсюда ошибки возникают даже в коротких передачах.
27 Азар покатил мяч в штрафную "Шерифа", но был не готов к подобного рода передачи Бензема, который поздно стартовал за снарядом и не смог сохранить его по итогу в игре.
26 Очень неожиданный поворот событий! Думаю, все фанаты мадридской команды сейчас встрепенулись. Должен придти в себя и "Реал", который в этом поединке выглядит бледной тенью самого себя.
25 ГООООООООООООООООООООООЛ! ЯХШИБОЕВ! 0:1!
Вот это новости! Кристиано с левого фланга выполняет подачу на линию вратарской, откуда головой выстреливает по рамке Яхшибоев, и сфера влетает в левый угол ворот.
24 Хотя, как кажется, сейчас было опасно! Вальверде оказался справа в штрафной соперника. Нанес он удар по рамке оппонента, и сфера полетела чуть правее цели.
23 Уже временами посвистывают трибуны, ведь на футбольном поле не происходит ровным счетом ничего. Честно говоря, кроме контроля мячом нечего пока "Реалу" предложить сопернику.
21 Что же касается мадридской команды, то она совсем не позволяет "Шерифу" на своей половине поля сферу перекатывать. В этим минуты чуть ли не 90% игрового времени мяч находится с игроками "Реала".
20 В "стенку" попадают со штрафного игроки "Реала". В общем-то, не лучшим образом очередной свой стандарт разыграли мадридцы. Но мяч снова у них. Обступили "сливочные" штрафную оппонента.
19 Не лучшим образом разыграли угловой игроки "Реала", но мяч остался у хозяев. Передача на Азара в центр, которого снова сносят с ног соперники. Еще один достаточно опасный стандарт. Готовятся исполнить его хозяева встречи.
18 МОМЕНТИЩЕ! Пробил со стандарта Бензема в итоге, и голкипер "Реал" прыгает за снарядом, переводя его на угловой! Первый голевой момент в матче! Едва не вышел вперед мадридский коллектив!
17 Получает сейчас по ногам Азар перед штрафной соперника. Готовится штрафной удар мадридский "Реал" исполнить. Бензема у мяча.
16 Арболеда получает карточку желтого цвета за разговоры с рефери.
15 Бензема был в атаке. Пасова он на ход Азару, которому пробить по рамке противника не удалось. Дуланто поставил спину Эдену, позволив сфере выкатиться за пределы футбольного газона.
14 Да, слишком спокоен пока что "Реал". В то же самое время, "Шериф" также чувствует себя вполне комфортно, ведь ничего сверхъестественного в атаке соперник не показывает.
13 Начо с левого фланга выполнял пас на Бензема, который проиграл верх своему сопернику, позволив тому вынести сферу подальше от опасной зоны. Не самый лучший итог эпизода.
12 По ногам получил сейчас Каземиро. Не стал показывать карточку желтого цвета обидчику игрока "Реала" арбитр, что странно, ведь фол, мягко говоря, тянул на предупреждение.
11 Попытались сбегать в атаку гости, но довольно быстро потеряли мяч. Выполнив парочку передачу на чужой половине поля, "Шериф" потерял игровой снаряд. Пришлось уходить на свою половину поля.
10 Довольно-таки активно действует на своей половине поля "Шериф". В прессинг играют гости, и у "Реала" остается не так много вариантов для передач. Пока вполне достойно играет молдавский коллектив.
8 Винисиус слишком долго готовил свой удар. Нанес он выстрел только в тот момент, когда соперники его уже накрыли. В итоге даже до голкипера мяч не долетел.
7 ОПАСНО! Алаба с левого фланга простреливал мяч в штрафную соперника. Каземиро и Милитао пробежали мимо мяча, так до него и не добравшись. Не самое лучшее завершение игрового эпизода, хотя потенциал у этой ситуации был невероятный.
6 Привозят штрафной удар на свои ворота игроки "Шерифа". Траоре цепляет сзади по ноге Винисиуса. В руках рефери пока не появляется карточка желтого цвета, хотя она там вполне могла появиться.
5 Жуниор попытался забежать в штрафную соперника, но до снаряда не добрался. Его опередил голкипер "Шерифа", который вышел из створа и сумел забрать мяч в свои перчатки.
4 Вполне ожидаемую картину мы видим с вами на футбольном газоне. Перекатывают мяч в районе центрального круга футболисты "Реала", и пока совсем не прессингуют их игроки "Шерифа". Все довольно буднично.
3 Первый в матче свисток. Нет, это не нарушение правил. Все дело в том, что на правом фланге Вальверде оказался в положении "вне игры". Боковой рефери тут же среагировал.
2 Футболисты "Реала" вышли сегодня на поле в своих традиционных сливочных цветах, в то время, как игроки "Шерифа" предстали перед нами в черно-серых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Мадриде стартовала! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Плеско (красная карточка) – «Шериф».
Травмированные: Бэйл (бедро), Карвахаль (травма икры), Марсело (мышечная травма), Менди (мышечная травма), Себальос (лодыжка) – все «Реал» Мадрид.
Под вопросом: Киабу (травма), Янсане (травма) – все «Шериф».

В национальном первенстве «желто-черные» смогли в настоящий момент добыть шесть побед и ничью, что принесло 19 очков и третью строчку. В последнем туре коллектив Вернидуба на выезде разгромил «Динамо-Ауто» со счетом 7:0.

Чемпион Молдовы сотворил настоящее чудо. Команда впервые в истории смогла пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. На своем пути гости смогли поочередно убрать таких соперников, как «Теута», «Алашкерт», «Црвена Звезда» и «Динамо» Загреб. Старт в главном клубном турнире Европы также получился успешным. В первом туре «Шериф» отдал мяч донецкому «Шахтеру», но сам воспользовался ошибками соперника, проведя шикарные контратаки. На 16-й минуте встречи Траоре открыл счет, после чего Янсане во второй половине игры установил окончательный счет и принес историческую для молдавского футбола победу – 2:0.

В первой встрече группового этапа самого престижного клубного турнира Старого Света «королевский клуб» на выезде минимально переиграл миланский «Интер» с минимальным счетом 1:0. В Милане «галактикос» ни в чем не уступили оппоненту, и под занавес встречи Родриго смог забить мяч, который стал единственным в той встрече. В национальном первенстве «Реал» пока уверенно лидирует. В активе «королевского клуба» 5 побед и 2 мирных исхода, которые принесли 17 очков. Нельзя не отметить и лучший показатель команды в атаке, которая поражала ворота соперников в среднем по три раза.

В минувшем сезоне чемпионата Испании мадридский «Реал» остановился только на втором месте, хотя команда до последнего тура претендовала на чемпионский титул. Выиграл же первенство земляк «сливочных» - мадридский «Атлетико». В новый сезон «королевский коллектив» вошел с новым наставником, которым стал Карло Анчелотти, уже ранее выигрывавший ЛЧ вместе с мадридцами.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Лоуренс Виссер (Бельгия);
Ассистент: Риен Ванизере (Бельгия);
Ассистент: Тибо Нейссен (Бельгия);
Резервный: Брам Ван Дрише (Бельгия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 2-го группового этапа турнира сойдутся лицом к лицу мадридский «Реал» и «Шериф». Встреча состоится в Мадриде, на футбольном стадионе «Сантьяго Бернабеу». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа (В) 
Мигел Гутьеррес  66 
Давид Алаба 
Эдер Милитао 
Начо  67 
Эдуарду Камавинга 
Каземиро  39  67 
Федерико Вальверде 
Винисиус Жуниор 
Карим Бензема  65 
Эден Азар  67 
Запасные:
Андрей Лунин (В) 
Луис Лопес (В) 
Хесус Вальехо 
Иско 
Антонио Бланко 
Тони Кроос  66 
Лука Модрич 
Лукас Васкес 
Марко Асенсио 
Мариано Диас  67 
Лука Йович  67  82 
Родриго  67 
 
ШЕРИФ 
Георгиос Атанасиадис (В) 
Кристиано 
Густаво Дуланто  47 
Данило Арболеда  16 
Фернандо Костанца 
Эдмонд Аддо 
Себастьян Тиль  89  90 
Димитрис Коловос  90 
Джасурбек Яхшибоев  25  57 
Франк Кастаньеда  78 
Адама Траоре  
Запасные:
Дмитрий Челядник (В) 
Сергей Пащенко (В) 
Серафим Кожокари 
Максим Кожокару 
Кестон Джульен  78 
Стьепан Радельич 
Бобан Николов  90 
Бруно  57 
Момо Янсане