Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Нижний Новгород – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 19-й тур

12:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – Алания - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Краснодар-2 – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси – Норвич - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брайтон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 10-й тур

15:00. Валенсия – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

16:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Бавария – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

29 сентября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Константин Аверьянов (Санкт-Петербург).

 

Краснодар-2 - Ротор
1:1

 

Чуканов, 8 (0:1); Олусегун, 38 (1:1)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:7; Удары в створ - 3:4; Угловые - 2:7; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:2; Фолы - 11:19; Желтые карточки - 2:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 52% : 48%.
Во втором тайме "Краснодар-2" владел ощутимым игровым преимуществом, но сумел создать лишь один голевой момент, который реализовать не получилось. "Ротор" же после перерыва думал только об обороне. Итоговая ничья стала вполне справедливой. В этом матче никто из соперников не наиграл на победу, да и проиграть ни "Краснодар-2", ни "Ротор" тоже не заслужили. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Капитан хозяев Вячеслав Якимов не позволил вратарю "Ротора" быстро ввести мяч в игру и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+2 "Краснодар-2" заработал стандартное положение, а Руслан Апеков навесил точно в руки Игоря Обухова.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! "Краснодар-2" мог вырваться вперёд в счёте! Илья Воротников протащил мяч вперёд, вошёл в штрафную, попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Подбор выиграл едва появившийся на поле Владислав Самко, который нанёс опаснейший выстрел в ближний угол, но Игорь Обухов спас свою команду!
88 Третья замена у "быков": Владислав Самко вместо Олакунле Олусегуна.
87 Илья Бериашвили подключился по левому флангу и выполнил подачу в центр штрафной соперника, но там Камиль Муллин не сумел выиграть борьбу в воздухе.
86 Олег Исаенко руками сзади схватил Александра Ташаева, а потом ещё и по ногам ему заехал. Нахватали футболисты жёлтых карточек в концовке матча.
85 Илья Воротников набрал скорость на правом фланге, но уйти от Ильи Бериашвили лёгкий нападающий краснодарской команды не сумел.
84 Андреа Чуканов схлопотал "горчичник" за грубейший подкат против Ильи Воротникова.
82 Илья Бериашвили упустил Илью Воротникова и рукой начал цеплять своего оппонента. Судья остановил игру и показал защитнику "Ротора" заслуженную жёлтую карточку.
81 Илья Голосов в составе "Ротора" заменил Игоря Школика, который в первом тайме был активен и заметен, а после перерыва растворился на поле.
79 Федор Первушин подключился по правому флангу, но принять мяч в борьбе с защитником "горожан" не сумел.
78 Весь второй тайм "Краснодар-2" с мячом и в атаке, но после перерыва ещё не было ни одного опасного момента. "Ротор" терпеливо обороняется и ждёт своего шанса на контратаке или "стандарте". В общем, идёт плотная тактическая борьба.
76 Богдан Рейхмен протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл правее на Илью Воротникова, который не сумел обработать эту передачу партнёра.
75 Обратная замена у "Краснодара-2": Илья Воротников вместо Сергея Волкова. Травмы не было.
74 Камиль Муллин потерял мяч на половине поля соперника и тут же в подкате въехал в ноги Руслана Апекова.
73 Сергей Макаров подключил по правому флангу Федора Первушина, тот попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Сергей Бородин.
72 Сергей Волков набрал скорость на правом фланге, пробросил мяч мимо своего оппонента, но тут же совершил потерю.
70 "Краснодар-2" заработал перспективное стандартное положение, Руслан Апеков очень долго готовился к удару, а затем нанёс прицельный выстрел в дальнюю "девятку", но всё-таки получилось неточно.
68 Богдан Рейхмен справа ворвался в штрафную и выполнил опасный прострел к линии вратарской, где Андреа Чуканов в последний момент сумел опередить Ираклия Манелова.
67 Хозяева поля провели затяжную атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Руслан Апеков. Попасть в створ один из лидеров "Краснодара-2" не сумел.
66 Даниил Корнюшин открылся в свободной зоне на правом фланге, но его в красивом подкате опередил Илья Бериашвили.
65 Алексей Щеткин забрался в положение "вне игры".
64 "Краснодар-2" провёл продолжительную позиционную атаку правым флангом, которую слишком сильным навесом завершил Даниил Корнюшин.
62 Двойная замена в составе "Ротора": Алексей Щеткин и Сергей Макаров вместо Сергея Серченкова и Георгия Махатадзе соответственно.
61 Руслан Апеков в борьбе с защитником волгоградской команды упал на линии штрафной площади гостей, но на этот раз судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
60 "Краснодар-2" быстро разыграл угловой с правого фланга, но ничего опасного создать не сумел. Мяч в итоге оказался в руках у вратаря "Ротора" Игоря Обухова.
59 Руслан Апеков со "стандарта" решил нанести прямой удар по воротам, но мяч попал в стенку и отскочил на угловой.
58 Ираклий Манелов слева попытался войти в штрафную гостей, а против него нарушил правила Федор Первушин. Жёлтая карточка защитнику "Ротора". Ещё шаг и был бы пенальти!
56 Вячеслав Литвинов головой врезался в кулак вратаря "Ротора" в предыдущем эпизоде и не сразу сумел подняться на ноги. После паузы защитник "Краснодара-2" показал, что с ним всё в порядке. Продолжается поединок.
55 Ираклий Манелов на левом фланге заработал "стандарт" в борьбе с Федором Первушиным. Руслан Апеков выполнил подачу, а Игорь Обухов уверенно кулаком сыграл на выходе.
53 Вячеслав Якимов вошёл в штрафную площадь гостей и нанёс плотный удар в ближний угол, а мяч попал в сетку с внешней стороны.
51 Александр Ташаев в центральном круге ударил по ногам Богдана Рейхмена и получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
51 Игорь Школик зацепился за мяч слева от штрафной соперника и подключил к атаке Александра Ташаева, тот попытался навесить на дальнюю штангу, но получилось слишком уж высоко.
50 Сергей Волков выдал эффектный пас пяткой на Богдана Рейхмена, тот нанёс прицельный удар по воротам, однако попасть в створ так и не сумел.
49 "Ротор" провёл классную комбинацию, в результате которой на ударной позиции оказался Игорь Школик, но полузащитник гостей слабым ударом направил мяч прямо в руки Станислава Агкацева.
48 Активно краснодарская команда начала второй тайм. Вот уже Руслан Апеков отметился дальним ударом по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
47 Ираклий Манелов нашёл у штрафной соперника Сергея Волкова, а тот не сумел обработать мяч и упустил потенциально опасный момент.
46 В составе "Ротора" Исламитдин Абдуллаев заменил Аслана Дудиева.
46 Начался второй тайм.
Интересным получился первый тайм. "Ротор" забил быстрый гол, а затем провёл ещё серию опаснейших атак, но удвоить своё преимущество в счёте так и не сумел. А "Краснодар-2" ближе к перерыву перехватил инициативу, после чего впервые в составе "быков" отличился юный нигериец Олакунле Олусегун. На перерыв соперники угли с равным счётом, хотя "Ротор" создал намного больше голевых моментов.
+2 Перерыв.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 ! "Ротор" заработал угловой на правом фланге и едва не забил! Георгий Махатадзе с левой ноги навесил точно на Илью Мартынова, воспитанник академии "Краснодара" головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой!
43 Александр Ташаев слева попытался войти в штрафную "Краснодара-2", но против него грамотно позиционно сыграл Вячеслав Якимов. В итоге полузащитник "Ротора" нарушил правила против капитана хозяев.
42 Сергей Серченков с правого фланга сместился чуть в центр и с левой ноги мощно пробил в ближний угол. Получилось мимо цели, да и Станислав Агкацев ситуацию контролировал.
40 С противоположного фланга угловой у волгоградской команды исполнил Георгий Махатадзе, но ничего опасного в штрафной площади "горожан" не произошло.
39 "Ротор" получил право на угловой с левого фланга, Александр Ташаев вновь навесил на дальнюю штангу, откуда мяч на повторный "корнер" смахнул Станислав Агкацев.
38 !!! ГОООООООООООЛ! Олакунле Олусегун, 1:1!
Сравнивает счёт "Краснодар-2"! Ираклий Манелов выполнил мягкий заброс к линии штрафной на Олусегуна, нигерийский нападающий технично коленом обработал мяч и легко переиграл в ближнем бою Игоря Обухова, забив свой первый гол за "быков"!
38 Уже в первом тайме заменён Михаил Стрельник, который изначально не должен был играть в стартовом составе. Не вписался он в игру своей команды. Вместо него на поле появился Сергей Волков.
37 У Ираклия Манелова рассечение. В результате столкновения с защитником "Ротора" у форварда "быков" повредился подбородок. Теперь Манелов вынужден играть с пластырем на лице.
36 Игорь Школик заработал угловой на левом фланге, Александр Ташаев закрутил мяч наа дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Станислав Агкацев.
34 Долго не мог прийти в себя Ираклий Манелов, но в итоге форвард краснодарской команды всё-таки сумел продолжить поединок. Кстати, отметим, что сегодня на трибуне присутствует главный тренер "Краснодара" Виктор Гончаренко.
32 Ираклий Манелов отчаянно вступил в борьбу за мяч у штрафной площади "Ротора" и получил неумышленный удар локтем в лицо. Врачи на поле, пауза в игре...
31 Ираклий Манелов попытался пробить по воротам, однако его выстрел оказался совсем неудачным. "Краснодар-2" в эти минуты много атакует, вот только опасных моментов у ворот "Ротора" вообще нет.
30 Олакунле Олусегун с линии штрафной пробил по воротам, но мяч попал в защитника и отскочил прямо в руки Игоря Обухова.
29 Не стали краснодарцы использовать прямой удар по воротам с этого штрафного, а предпочли мягкий заброс на Даниила Корнюшина, но тот не сориентировался и упустил мяч за лицевую линию поля.
28 Руслан Апеков смело пошёл в обводку у штрафной площади "Ротора", а там против него нарушил правила Аслан Дудиев. Пока без жёлтых карточек, хотя ситуация была пограничной.
26 Михаил Стрельник обокрал защитника волгоградской команды и пошёл в обводку, но судья остановил футболиста "быков", показав, что тот подыграл себе рукой.
25 Даниил Корнюшин забрался в положение "вне игры" на правом фланге.
23 Ираклий Манелов и Федор Первушин вернулись в игру. С ними всё в порядке. Просто был лёгкий нокдаун. Ни о каких серьёзных повреждениях речи не идёт.
22 Ираклий Манелов и Федор Первушин столкнулись головами в штрафной площади "Ротора". На поле тут же появились медицинские бригады обеих команд. Пауза в игре...
20 Олег Исаенко с левого фланга на скорости ворвался в штрафную, где вступил в борьбу с защитником "Ротора". Оба в итоге упали на газон, а судья зафиксировал фол в атаке.
19 Ираклий Манелов протащил мяч вперёд и заработал стандартное положение, после розыгрыша которого ничего опасного не произошло.
17 Третий подряд голевой момент в исполнении "Ротора"! Александр Ташаев выполнил угловой с левого фланга, Камиль Муллин головой нанёс классный удар, а Вячеслав Литвинов спас свою команду, выбив мяч с линии пустых ворот!
16 ! И вновь опасно у ворот "Краснодара-2"! Георгий Махатадзе после передачи с правого фланга нанёс мощнейший выстрел, с которым еле-еле справился Станислав Агкацев. Подбор выиграл Александр Ташаев, но его удар с угла вратарской уже заблокировал защитник.
15 ! Какой момент! Сам же Александр Ташаев исполнил стандартное положение, классно навесив на дальнюю штангу, откуда Аслан Дудиев практически без сопротивления головой нанёс опаснейший удар по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
14 Александр Ташаев за счёт мощного прессинга заставил ошибиться Вячеслава Литвинова и нарушить правила. "Ротор" получил право на перспективный "стандарт".
12 Олакунле Олусегун выскакивал на мяч в штрафной площади "Ротора", однако его в последний момент опередил Игорь Обухов, который вовремя сыграл на выходе.
11 "Краснодар-2" заработал угловой на правом фланге, Руслан Апеков выполнил подачу, последовала активная борьба, в итоге Сергей Бородин пробил по воротам, но его выстрел был заблокирован. Защитник "быков" сигнализировал, что была игра рукой, однако судья не зафиксировал никакого нарушения правил.
10 Ираклий Манелов на правом фланге попытался обыграть защитника "Ротора", но сделать этого не сумел.
8 !!! ГОООООООООООЛ! Андреа Чуканов, 0:1!
"Ротор" открывает счёт! Гости провели атаку через центральную зону, Игорь Школик с линии штрафной попытался пробить по воротам, но попал в защитника, мяч отскочил на Чуканова, который аккуратным ударом отправил его в дальний угол.
7 Игорь Школик активно пошёл на мяч на углу штрафной площади "быков", но полузащитника гостей всё-таки опередил Олег Исаенко.
5 Отметим, что изначально в стартовом составе "Краснодара-2" значился Никита Сергеев, но он получил травму на разминке. Его место в итоге занял Михаил Стрельник.
4 Команда Дмитрия Хохлова провела позиционную атаку, в результате которой Игорь Школик выстрелил по воротам, но мяч принял на себя защитник "Краснодара-2".
3 Олакунле Олусегун вступил в борьбу за мяч на половине поля соперника, но выиграть её нигерийский нападающий не сумел.
2 "Ротор" провёл атаку через левый фланг, где нарушил правила Даниил Корнюшин. Волгоградцы быстро разыграли стандартное положение, но ничего интересного придумать не сумели.
1 Матч начался.
"Краснодар-2" идёт аккурат в середине турнирной таблицы. Южане в 13 матчах одержали 5 побед, потерпели 5 поражений и трижды сыграли вничью. При этом разница забитых и пропущенных мячей отрицательная – 13:15. В прошлом туре "быки" на выезде играли против "Нефтехимика" и потерпели крупное поражение со счётом 1:4. Первым гол забил Олег Исаенко, а потом "Краснодаар-2" пропустил четыре мяча. "Ротор" расположился на 11-м месте, набрав такое же количество очков – 18. Только вот волгоградцы выиграли 4 игры, 6 матчей завершили вничью и потерпели 3 поражения. Разница забитых и пропущенных мячей – 14:11. В прошлом туре команда Дмитрия Хохлова дома принимала КАМАЗ и выиграла со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Игорь Школик. "Краснодар-2" и "Ротор" в официальных матчах встречались 6 раз. В розыгрыше ФНЛ 2018/19 6 октября 2018 года в 15-м туре "горожане" в гостях минимально уступили волгоградцам 0:1, а 24 апреля 2019-го в 33-м туре дома завершили встречу безголевой ничьей. 3 августа 2019 года в первом круге "Краснодар-2" на стадионе Академии уступил "Ротору" 0:1. В матче второго круга в Волгограде команды обошлись без забитых мячей. В рамках Второго дивизиона (зона "Юг") 25 сентября 2016 года чёрно-зелёные в родных стенах потерпели поражение от сине-голубых со счётом 1:2. Ещё один матч состоялся в Волгограде 16 апреля 2017 года, в котором "Ротор" вновь праздновал успех – 3:0. Также 11 февраля 2018 года на Кипре в рамках Кубка ФНЛ между соперниками была зафиксирована ничья – 1:1. Сегодня у букмекеров нет явного фаворита, но небольшое предпочтение отдаётся "Ротору". В составе волгоградского клуба больше опытных футболистов, которые нацелены на результат. "Краснодра-2" преимущественно заточен на то, чтобы подготовить игроков для первой команды и пропагандировать атакующий и комбинационный футбол. Результат важен для "быков", но стоит он не на первом месте, о чём регулярно говорит владелец клуба Сергей Галицкий. Сегодня будет интересно посмотреть за противостоянием соседей по турнирной таблице.
Здравствуйте! На стадионе "Академии ФК "Краснодар" в рамках 14-го тура первенства ФНЛ встречаются "Краснодар-2" и волгоградский "Ротор". Главный судья: Константин Аверьянов (Санкт-Петербург). Первый помощник: Ринат Деушев (Москва). Второй помощник: Сергей Каруненко (Воронеж). Резервный судья: Игорь Холин (Майкоп). Инспектор: Сергей Хральцов (Москва). Делегат: Филипп Яковлев (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Агкацев 
Олег Исаенко  86 
Сергей Бородин 
Вячеслав Литвинов 
Даниил Корнюшин 
Вячеслав Якимов  92 
Богдан Рейхмен 
Михаил Стрельник  38 
Руслан Апеков 
Олакунле Олусегун  38  88 
Ираклий Манелов 
Запасные:
Сергей Ещенко 
Никита Кокарев 
Дмитрий Пивоваров 
Дмитрий Иванов 
Сергей Волков  38  75 
Владислав Самко  88 
Михаил Берснев 
Илья Воротников  75 
Леон Сабуа 
 
РОТОР 
Игорь Обухов 
Илья Бериашвили  82 
Илья Мартынов 
Аслан Дудиев  46 
Федор Первушин  58 
Георгий Махатадзе  62 
Игорь Школик  81 
Александр Ташаев  51 
Андреа Чуканов  8  84 
Сергей Серченков  62 
Камиль Муллин  74 
Запасные:
Никита Репин 
Илья Голосов  81 
Исламитдин Абдуллаев  46 
Никита Маляров 
Сергей Макаров  62 
Роман Минаев 
Алексей Щеткин  62