Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 5-й тур

19:30. Рубин - Кубань - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

20:30. Хетафе - Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус - Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 2-й тур.

29 сентября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Феликс Цвайер (Германия).

 

Манчестер Юнайтед - Вильярреал
2:1

 

Алькасер, 53 (0:1); Теллес, 60 (1:1); Роналду, 90+5 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:15; Удары в створ - 6:7; Угловые - 4:4; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 6:4; Фолы - 10:10; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 51% : 49%.
Великолепный матч. Вот за такие игры и любят Лигу чемпионов. "Вильярреал" целый час игрового времени владел преимуществом, создавал моменты. Но когда МЮ отыгрался, все пошло под диктовку манкунианцев. "Манчестер Юнайтед" и "Вильярреал" прервали свою ничейную серию. И сделал это великий нападающий!
Все! Матч окончен!
+5 Желтая для Роналду за снятую майку.
+5 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Роналду, (2:1)!!!
Это невероятно! Вот для чего его держал на поле Сульшер! Вот что значит мастер даже при плохой игре. Роналду после подачи делал скидку на Лингарда, а тот послал мяч обратно. С острого угла Криштиану пробил в ближний угол, а Рульи не спас!
+4 Продолжает давить "Манчестер Юнайтед". Что-то вроде навала хотят устроить манкунианцы. Но "Вильярреал" тоже не собирается сильно прижиматься в концовке.
+3 Ну вот же! Лингард оказался первым на линии вратарской после подачи Роналду. Подставил ногу Лингард, но перевел мяч точно в руки Рульи.
+1 Желтая карточка для Пеньи - грубо сфолил он в центре поля.
+1 Взревел "Олд Траффорд" - это арбитр добавил к матчу 5 минут.
90 "Вольфсбург" и "Севилья" поддержали матч на "Олд Траффорд". Там тоже теперь ничья. Но тут манкунианцы не согласны терять 2 очка, они продолжают атаковать.
89 Замены у МЮ. Фред и Лингард вместо Теллеса и Гринвуда.
89 Какая борьба после подачи с углового! В центре штрафной МЮ заметался мяч, и Мактоминей успел заблокировать удар соперника.
88 Испытывает боли в спине Де Хеа. И помимо врача ему помогает Роналду. Криштиану показывает, как быстро укоротить болевые ощущения.
86 Моментище! Гомеса никто не встречал, когда он приближался к штрафной. Он мощно пробил по воротам, а Де Хеа отразил перед собой. Диа пытался добить грудью, но попал во вратаря. А вторая попытка добить пришлась в Теллеса.
85 Кажется, что "Вильярреал" согласен на ничью. Гости уже не форсят темп. Арно не обводит пачками защитников, как это получалось в первом тайме. А Диа плохо предлагает себя в штрафной.
84 Лингард готовится выйти на поле. Тут два варианта - либо забьет победный гол, как против "Вест Хэма". Либо... Матч с "Янг Бойз" лучше не вспоминать.
82 Свежий Матич подобрал мяч в центре поля и сделал пас на Роналду, но тот не побежал к передаче. Зато неожиданно у лицевой включился в борьбу Кавани, мяч выцарапал. И опять сделал пас на Роналду, а тот снова потерял.
80 Вновь "Вильярреал" установил контроль над мячом. Нужно отдышаться гостям, в последние минуты у них перестала получаться атака. Замены, травмы - многие вещи испортили созидание.
79 Гринвуда не удержали на правом фланге. Он ускорился и выдал отличный пас на дальнюю штангу, где головой в пустой угол бил Кавани и не попал. Не успел уругвайцу помешать Манди.
78 По схеме 4-3-3 обороняется "Вильярреал". И хоть в центре между полузащитниками большое расстояние, "Манчестер Юнайтед" с трудом доходит до штрафной Рульи.
77 Красивое возмущение Роналду, специально для фотокорреспондентов. Португалец был недоволен решением арбитра, который посчитал, что мяч за пределы поля ушел от него, а не от защитника "Вильярреала".
76 Не решился Сульшер заменить Роналду. Пока перевел португальца на левый фланг. Но хватит ли сил у Криштиану, чтобы бегать по бровке. Вряд ли он будет опускаться назад, как это делал Санчо, чтобы помогать Теллесу.
75 Ответ от Сульшера. Матич вместо Санчо и Кавани вместо Погба.
73 Тройная замена у "Вильярреала". Манди вместо Альбиоля, Гомес вместо Пино, Пенья вместо Морено.
72 Альбиолю потребовалась помощь. Кажется, защитник "Вильярреала" не сможет продолжить игру.
71 Алекс Теллес сорвал атаку "Вильярреала". Это тоже желтая карточка.
71 Проникающий пас на Диа, но, во-первых, слишком сильно, а, во-вторых, Линделеф успел выиграть у нападающего позицию и оттеснить его корпусом.
70 И снова Арно спокойно прибежал в штрафную "Манчестер Юнайтед". И целил он в дальний угол, но слишком долго. Успел Линделеф выставить ногу, чтобы заблокировать удар.
69 А где же выход Кавани? Единственное, что сделал во втором тайме Роналду - это только что посадил Альбиоля на желтую карточку. И все. У Роналду касаний меньше всех после перерыва.
68 А теперь Альбиоль прихватил Роналду. И это снова желтая карточка.
68 Ответный горчичник. Диа в начале контратаки обыграл Гринвуда, которому пришлось фолить. Срыв атаки - это желтая карточка.
67 Еще одна желтая карточка игроку "Вильярреала". На этот раз Пино откровенно зацепил Теллеса на глазах у арбитра.
65 Ушел "Вильярреал" от прессинга манкунианцев за счет раскатки мяча по всей ширине поля. У Фойта было огромное расстояние для прохода. Он им воспользовался, а потом очень плохо покатил на партнера. Сам и извинился.
64 Первое действие Диа в матче неудачное - попытался на фланге уйти от Теллеса, но завозился с мячом и упустил его за пределы поля. Но это только первое действие.
63 Пино на правом фланге легко обыграл Теллеса, но тому на помощь пришел Санчо, который отработал в защите. А скорости у всех были приличные. Темп после голов только вырос.
62 Это единственный матч из позднего вечернего слота Лиги чемпионов, в котором на табло ничейный счет. Во всех остальных кто-то имеет преимущество. А здесь настоящая равная борьба.
60 Замена у "Вильярреала". Эступиньян вместо Тригероса появился на поле.
60 ГОООООООООООООООООЛ!!! Алекс Теллес, (1:1)!!!
Пока один фланговый защитник ошибается, другой сравнивает счет! Бруну Фернандеш со стандарта хитро отправил мяч за пределы штрафной, откуда Теллес слета влепил в правый нижний угол. Рульи не среагировал.
59 Весь "Вильярреал" в споре с арбитром. Но тот неумолим и награждает Морено желтой карточкой за фол против Гринвуда. Но кажется, что там нарушал Арно, не левый защитник гостей.
58 Первая замена у "Вильярреала". Диа появился вместо Алькасера.
58 Усэйн Болт на трибуне в шарфе "Манчестер Юнайтед". Не улыбается великий чемпион, его команда не впечатляет совсем.
57 У Далота и в атаке ничего не получается. От боковой он очень сильно отправил мяч в штрафную. Мяч пролетел через владения Рульи и опустился за пределами поля на противоположной бровке.
56 Погба легко в центре поля ушел от Парехо, а потом отправил мяч на Роналду. Эффектно португалец пытался обыграть соперника, но сильно отпустил мяч от себя.
55 Опять партнеры бросили в прорыв Арно. Но теперь ему противостоял Линделеф. Швед показал Далоту, как нужно сдерживать левого вингера "Вильярреала" - грамотно оттеснил соперника к боковой, а потом и выбил в аут.
53 ГОООООООООООООООЛ!!! Алькасер, (0:1)!!!
Вот и закономерный итог всех трудностей Далота. Из первого тайма проблемы перетекли во второй. Опять он прозевал забег Арно, который примчался в чужую штрафную и прострелил вдоль ворот. Алькасер оказался быстрее Линделефа и в касание переправил мяч в сетку.
53 Пока развивается атака "Вильярреала", Матич во время разминки заходит немного на поле. Видимо, сербскому полузащитнику требуется много пространства, чтобы конкретно подготовиться к выходу.
52 Хороший проход Гринвуда по правому флангу после комбинации с Далотом. И прострел у Гринвуда получился классным на ближнюю штангу. Но никто из партнеров форварда не поддержал.
51 Кавани отправился на разминку. Давно пора. Роналду и в первом тайме редко попадал во внимание. А после перерыва ни разу мяча не коснулся. Закончилась эйфория Роналду от возвращения в МЮ, игра перестала получаться.
50 Рульи постоянно выбивает мяч вперед, но часто не туда, куда нужно. "Вильярреал" отказывается от розыгрыша мяча низом, предпочитая отдавать владение сопернику. Идеальная игра вторым номером.
49 Мактоминей лежит в центральном круге. Досталось ему в противоборстве с Арно. Вингер "Вильярреала" показывает, что ничего криминального не сделал, а если и причин сопернику боль, то чисто случайно.
48 Ой-ой-ой. Погба покатил по флангу на Теллеса, который сильно замахнулся, но ударил ногой о газон и упал. Подача, естественно, не получилась. Не финт Гатагова, но что-то близкое.
47 Варан пытается сделать первый пас для атаки. Но Варан и первый пас - вещи практически не совместимые. В "Реале" он за это точно не отвечал. Поэтому ему трудно.
46 Рульи получил мяч и долго с ним стоял в штрафной, ждал, пока на него выдернется Роналду. Только потом голкипер "Вильярреала" выбил мяч вперед. Но там его партнеры не зацепились.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
Отличный первый тайм, в котором даже отсутствие голов ничего не испортило. "Вильярреал" был ближе к забитому голу, чем "Манчестер Юнайтед". Унаи Эмери великолепно подготовил команду к матчу на "Олд Траффорд" - отличное взаимопонимание и классные контратаки.
Перерыв.
45 Суперсэйв Де Хеа! Пино обыграл Телеса (в который уже раз?), а потом бил в дальний нижний угол. Сложился Де Хеа и одной рукой потащил удар. С большим трудом "Манчестер Юнайед" еще не пропустил в матче.
43 Вот есть первый момент у ворот "Вильярреала". Пошла диагональ на Гринвуда. Вратарь бросился на перехват, но его опередил Морено, который чуть было не срезал мяч в свои ворота.
42 Третий угловой МЮ. Теллес изменил себе и закинул на дальнюю штангу, где Бруну Фернандеш так и не подставил ногу, чтобы перемести мяч в сторону рамки воро Рульи.
40 "Олд Траффорд" запел. Пора именно ему заводить манкунианцев, елси у Сульшера не получается повлиять на команду. Он как сидел, так и сиди на скамейке зпасных.
38 Бруну Фернандеш добрался до лицевой линии, откуда навесил на дальный штрафной в расчете, что там Роналду поборется. Но Криштиану было не до этого, он стоял в совсем другом месте.
37 Теперь уже манкунианцы не торопятся доводить мяч до атаки. Мыслями команда уже в раздевалке. Не рановато ли?
35 Морено почти добежал от своей штрафной до чужой. А дальше был Далот, который без особых проблем остановил экс-защитника "Ливерпуля".
34 Угловой от Теллеса. И опять на ближнюю штангу закидывал мяч бразилец. И снова там все подчищают защитники "Вильяреала". Во второй волне атаки Бруну Фернандеш залез в офсайд.
32 У Роналду самый маленький показатель касаний в "Манчестер Юнайтед". Всего 16 раз мяч доходил для Криштиану, но, видимо, его это несильно нервирует. Он подождет и другой момент.
31 Привоз имени Варана. Пропустил мимо себя мяч защитник "Манчестер Юнайтед", и Алькасер убегал на хорошую позицию. Алькасер ударил в левый нижний гол, но немного не попал в створ ворот.
30 Стоило похвалить Далота, как он сразу привез. Свободно крайний защитник пропустил мимо себя Арно. Тот был на четверть шага впереди, что защитник. Значит, у Арно было время для удара, вот он и пробил с носка, но не попал.
29 Полез Арно в новый дриблинг против Далота. Но теперь защитник "Манчестер Юнайтед" понимает, что хочет сделать соперник, поэтому легко справляется с игрой один в один.
28 Крайне неудачное действие Санчо. Заложил он на левом фланге вираж, чтобы потом покатить мяч защитнику "Вильярреала". То ли голову Санчо не поднимает, когда делает пас, то ли никак не поймет партнеров.
27 Далот сыграл надежнее. Арно еще напрягает сильно, поэтому правый защитник "Манчестер Юнайтед" предпочитает, на всякий случай, выбивать в атаку.
26 Как беззубо вперед стал действовать "Манчестер Юнайтед". До штрафной Рульи манкунианцы добираются легко, а там начинается путаница. Непонятно, кто и куда бежит, и кому делать передачу. Отсюда и регулярные потери.
25 Есть новый удар по воротам Де Хеа. Теперь пино на развороте убрал с пути Теллеса, вбежал в штрафную и сразу нанес удар. Мимо ворот полетел мяч.
24 Роналду в чужой штрафной подхватил мяч и побежал по широкой дуге к боковой линии. Попытался Криштиану отыграть низом на Санчо, получилось сильно, и мяч от Джейдона отскочил к защитникам "Вильярреала".
22 "Вильярреал" выглядит лучше подготовленным в плане тактики. Гости знают, как перекрывать атаки МЮ, а также как создавать свои моменты у ворот Де Хеа. Эмери четко объяснил, где у соперника слабые места.
21 Новый угловой у ворот Де Хеа. Не стал подавать Парехо, а покатил низом, и Морено из пределов штрафной пробил в касание. Выше перекладины полетел мяч. Но это выглядело опасно.
20 Арно придумал какой-то совсем унизительный для Далота фол. Очнулся в нужный момент защитник МЮ и забрал мяч себе. Если бы получилось у Арно обыграть, Далота могла потребоваться замена, потому что он все проигрывает оппоненту.
19 Как же быстро пронеслись почти 20 минут. И хоть голов еще не забито, моментов в игре хватает. И все моменты происходят у ворот "Манчестер Юнайтед". "Олд Траффорд" даже замолчал ненадолго.
18 Со стандартами у "Вильярреала" плохо. Мало того, что сами исполнили угловой плохо, так еще и позволили МЮ убежать в контратаку. Помог гостям Роналду с неудачной передачей на Гринвуда.
17 Настоящий спаситель Де Хеа! Арно делает с Далотом все, что хочет. Повозил он на фланге защитника МЮ, а потом хлестко навесил на ближнюю штангу. Алькасер опередил защитника и пробил под перекладину. Выставленная вовремя рука Де Хеа спасла МЮ.
16 Арно - самый яркий игрок начала встречи. Сам поучаствовал в двух моментах, а теперь еще для Алькасера создал возможность. Не смог нападающий оттеснить Варана, который помешал пробить.
15 Задумчив Сульшер. Блицкриг у него не получился, приходится теперь придумывать по ходу матча. Или высокий прессинг был не коротким явлением, а "Манчестер Юнайтед" предпочитает играть так всегда?
14 Как-то быстро стартовое давление "Манчестер Юнайтед" закончилось, и "Вильярреал" успел дважды серьезно напрячь Де Хеа. Вот и не понятно, на чьей стороне инициатива в матче.
13 Офсайд у Погба. Все СМИ прогнозировали, что Погба будет больше играть в опорной зоне с Мактоминеем. А француз раз за разом оказывается на передней линии атаки.
12 Хороший заброс от Далота по флангу на Бруну Фернандеша. Португалец эффектно убрал мяч и покатил на Погба, но тому не дали пробить. "Вильярреал" чуть не убежал в контратаку, в развитии которой Арно подыграл себе рукой.
11 "Вильярреал" свой угловой до удара не довел, зато выиграл подбор и начал очередную позиционную атаку. Алькасер залез в штрафную МЮ и с разворота пробил - Линделеф блокировал удар.
10 И вновь горячо у ворот Де Хеа! Тригерос покатил налево Арно, у которого теперь не было свободного места, но он нашел момент, когда пробить в дальний угол. Кончиками пальцев Де Хеа перевел на угловой. Очень опасно!
9 "Вильярреал" задержался с мячом на своей половине. Пытаются гости сбить темп манкунианцев.
8 Угловой у ворот Рульи. Роналду выскочил на подачу Теллеса и пробил головой. Подача была слишком высокой, поэтому Криштиану не подстроился под мяч и пробил высоко над перекладиной.
7 А вот это есть отсутствие игровой практики Далота. Непонятно, какую зону он занимал, но Арно на фланге имел громадный простор для атаки. Левый вингер "Вильярреала" влетел в штрафную, а пробил бесхитростно в Де Хеа. Но все равно - спасительный сэйв испанскому киперу можно записать.
6 Дошла передача до Санчо, который покачал защитника, а потом закинул на ближнюю штангу. Не глядя полузащитник МЮ выполнял передачу, потому что никого в этой зоне из партнеров не было.
5 Четыре футболиста "Манчестер Юнайтед" встречали защитников "Вильярреала" у штрафной Рульи. Высоченный прессинг манкунианцев, который заставил гостей переходить на длинные забросы, не дошедшие до линии атаки.
4 Тренеры команд в привычной манере. Сульшер с Кэрриком спокойно сидят на своих местах, а Унаи Эмери у бровки руководит командой, показывая, кто должен занимать какую позицию.
3 Всем видом показывал Роналду, что будет бить, а сам покатил левее на Бруну Фернандеша. Тот плохо подстроился под мяч и отправил его высоко над перекладиной. Первый удар в матче.
2 Новый розыгрыш от "Манчестер Юнайтед" с подключением Варана и Линделефа. Последний и сделал длинный заброс вперед на Погба, которого опередил Рульи. Прочитал передачу вратарь "Вильярреала".
1 Без раскачки в центре поля устроил атаку "Манчестер Юнайтед". Роналду по дуге перевел мяч на правый фланг Гринвуду. Тот сместился в центр, но достойного продолжения не нашел, а с ударом промедлил.
Первый тайм. Вперед!
Уле Гуннар Сульшер не меняется. Поставить "Манчестер Юнайтед" стабильную игру не получается второй сезон. Последний раз, когда манкунианцы при Сульшер стабильно брали очки, случился в момент дебюта норвежца на посту главного тренера. Тогда руководство "красных дьяволов" и поверило в специалиста, но с каждым сезоном вера все убывает и убывает. В прошлом сезоне Сульшера от увольнения спас выход в финал Лиги Европы. Но после проигрыша клуб все равно решил продолжить отношения с тренером. Правильно ли сделали или летом нужно было поискать нового специалиста, тем более свободные опытные кандидаты имелись? Теперь "Манчестер Юнайтед" вынужден выбираться из кризиса уже в конце сентября. Не рановато ли для клуба с такими амбициями? А иначе, как кризисом, три поражения манкуниацев в четырех встречах назвать нельзя. Унизительное поражение в Швейцарии, вылет из Кубка Лиги, проигрыш на выходных "Астон Вилле" – обладая шикарным составом, Сульшер не может поставить МЮ хорошую командную игру. Все боялись, что Криштиану Роналду потянет одеяло на себя. Но, как выяснилось, португалец, наоборот, тащит команду вверх, без него было бы еще хуже. И выбираться из кризиса в матче против "Вильярреала" – не лучшее занятие. Испанский клуб – самый неудобный соперник "Манчестер Юнайтед". Команды встречались друг с другом 5 раз, и манкунианцы ни разу не одержали победу. Более того, МЮ в 5 матчах забил "Вильярреалу" только один гол. Случилось это в мае в финале Лиги Европы. И то в серии пенальти манкунианцы уступили. Главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери знает, как сдерживать звездные атаки. В прошлой встрече его команда не позволила забить мадридскому "Реалу", выстояв 0:0. Перед матчем с МЮ Эмери признался, что не боится соперника, а уважает. "Если ты теряешь уважение, соперник может этим воспользоваться", - сказал испанский специалист. Значит, с тактикой "Вильярреала" на игру все понятно – построже сзади, поагрессивнее впереди. Продолжится ли ничейная серия между командами? Или наконец-то кто-то ее прервет? Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Виктор Линделёф 
Рафаэль Варан 
Диогу Далот 
Алекс Теллес  60  71  89 
Скотт Мактоминей 
Поль Погба  75 
Бруну Фернандеш 
Джейдон Санчо  75 
Мейсон Гринвуд  68  89 
Криштиану Роналду  90  90 
Запасные:
Том Хитон 
Дин Хендерсон 
Эрик Бейи 
Фред  89 
Неманья Матич  75 
Донни ван де Беек 
Хуан Мата 
Джесси Лингард  89 
Антони Марcьяль 
Эдинсон Кавани  75 
Энтони Эланга 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Херонимо Рульи 
Хуан Фойт 
Рауль Альбиоль  68  73 
Пау Торрес 
Альберто Морено  59  73 
Этьен Капу 
Ману Тригерос  60 
Даниэль Парехо 
Арно Груневелд 
Ереми Пино  67  73 
Пако Алькасер  53  58 
Запасные:
Серхио Асенхо 
Филип Йоргенсен 
Марио Гаспар 
Первис Эступиньян  60 
Аисса Манди  73 
Иборра 
Мои Гомес  73 
Альфонсо Педраса 
Никита Иосифов 
Булайе Диа  58 
Рубен Пенья  73  90