Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 2-й тур.

29 сентября. Зальцбург. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Халил Мелер (Турция).

 

Зальцбург - Лилль
2:1

 

Адейеми, 35 - с пенальти (1:0); Адейеми, 53 - с пенальти (2:0); Йылмаз, 62 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:9; Удары в створ – 4:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 1:2; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 2:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:5; Владение мячом – 45% : 55%
Не было голов с игры сегодня, но зато трижды команды огорчили вратарей соперника. Сначала два пенальти реализовал Адейеми, сполна исправившись за промах в первом туре, а Бурак Йылмаз ответил голом со штрафного. Ничего путного кроме этого гола "Лилль" после перерыва так и не создал, хотя подумалось, что сейчас "доги" попытаются отыграться. "Зальцбург" же теперь вполне может помечтать о выходе из группы перед двумя матчами с "Вольфсбургом".
+5 Не удается навал у "Лилля" и арбитр дает финальный свисток!
+4 Тактический фол умышленно совершает Капальдо, пусть и ценой жёлтой карточки.
+3 Ну, куда Адаму делает передачу?! Тьягу Джалу потерял мяч в центре поля и два в одного убежали в атаку хозяева поля, но Адаму не понял куда открываться будет Шешко и отдал пас в ноги Ботману.
+2 В свою очередь, "быки" крайне неважно разыгрывают угловой. Хотели потянуть время, а в итоге в простой ситуации мяч потеряли.
+1 Сам себя перехитрил Джалу, выбив мяч через себя на угловой у своих ворот, прерывая подачу с фланга. А ведь было у него время, чтобы осмотреться.
90 Целых пять добавленных минут насчитал арбитр.
89 Очень заряжены на эту игру хозяева и вряд ли ее отдадут. Просто можно посмотреть, как Адаму, а затем Шешко идут в отбор на чужой половине поля. С мясом почти мяч выгрызают.
87 Онана играет на Рейнилду, ждет ответной передачи, но свежий игрок отдает пас на двух защитников "Зальцбурга".
86 Владеет в довольно комфортной ситуации мячом "Зальцбург" в центре поля до того момента, пока Кристенсен не прострелил сильно абы куда. Ульмер с большим трудом мяч догнал на другом фланге и тут же потерял его.
84 Так, Гудмундссон покидает поле у "Лилля". Рейнилду Мандава вместо него вышел. Еще вместо Джонатана Дэвида в игру вступил Исаак Лихаджи.
83 Пока что "Зальцбург" играет так, будто проигрывает, а вот "Лилль" будто впал в спячку после гола Йылмаза. Ждет "стандарт" что ли опять?
82 Похоже на то, что не было офсайда у Адаму, который обработал длинную передачу и прокинул мяч мимо Ботмана. Однако защитник ставит корпус и дает Грбичу мяч забрать.
81 Кристенсен с правого фланга сильно простреливает во владения Грбича на Шешко, но в подкате успевает выбить мяч Фонте, после чего свою публику заводит экспрессивно датчанин.
80 Падает Дэвид в чужой штрафной в столкновении с Ульмером. Контакт был спорный такой, 50 на 50, что называется на усмотрение арбитра. Турецкий рефери пенальти не усмотрел.
79 Не смог Бурак Йылмаз мяч обработать после длинного заброса со стороны Дэвида. Такому техничному игроку внезапно не хватило техники для обработки мяча.
78 Активно Адаму вошел в игру. Пошел до конца форвард и совершил накладку против Джалу. Фол от большого желания, а не от злости.
77 Зарабатывает угловой хозяйская команда как раз усилиями Адаму. Долго Вебер готовится подать угловой и навешивает на ближнюю штангу, где защитники "Лилля" легко справляются на "втором этаже".
75 Еще одна рокировка у "Зальцбурга". Вместо автора дубля Карима Адейеми в игру вступает Чиквабуйке Адаму.
74 С большим желанием Бурак Йылмаз идет на Кристенсена с левого фланга, но сегодня защитник "быков" кажется один в один вообще никому не проигрывает.
73 Пауза на поле по той причине, что сдулся мяч, причем далеко не сразу нашли новый для игры. Болельщики пока затянули свои чанты.
72 Так, нам показывают только сейчас, что получил предупреждение Адейеми, видимо за слишком бурное празднование своего второго гола.
71 Николас Капальдо меняет Луку Сучича в составе "Зальцбурга", тем временем.
70 Бурак Йылмаз справа простреливает сильно во вратарскую. Кен в падении мяч забирает, не давая шансов Бамба сыграть на добивании.
69 В офсайде оказывается Шешко, но дали доиграть судьи эпизоды и жарко было у ворот Грбича, хотя и дело до удара хозяева поля так и не довели.
68 Не вышел удар у Джонатана Дэвида, а ведь классно он перескочил через ногу Вебера, да только финальный удар совсем не получился.
66 Жозе Фонте откровенным фолом срывал атаку хозяев, сбивая набравшего скорость Аронсона. Жёлтая карточка для португальца.
65 Сваливается чаще Йылмаз налево, освобождая Бамба пространство в центре. Оттуда турок набрасывает мяч во вратарскую, но сейчас Кен на выходе сыграл хорошо.
64 Решился на удар издали Андре, но вовремя на него выдвинулся Дэвид и мяч сблокировал.
62 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Бурак Йылмаз! 2:1!
Есть первый гол "Лилля" в Лиге Чемпионов! Причем этот гол на совести вратаря "Зальцбурга". С острого угла со штрафного пробивал Йылмаз, решив не подавать. Мяч летел в ближний угол, где находился Филипп Кен, однако вратарь плохо подставил руки и мяч сквозь них влетел в сетку. Возможно его смутил Бамба, в последний момент увернувшись от летевшего в него мяча.
61 У "Зальцбурга" тоже замена. Беньямин Шешко меняет Ноа Окафора.
60 На тройную замену решается Гурвенек. В составе "Лилля" поле покинули Тимоти Веа, Шека и Энджел Гомес. Вместо них вышли Жонатан Иконе, Амаду Онана и Жонатан Бамба.
59 Неплохой прострел! Это Вебер простреливает отменно с левого фланга таким образом, что из-за спины Ботмана едва не выскочил Адейеми и не вколотил мяч в ворота.
58 Видимо, пас планировал Адейеми, а Окафор не понял и в штрафную не побежал. Взаимодействие форвардов оставляет желать лучшего порой.
57 Справляется Кристенсен с длинным забросом на Йылмаза. Удивительно, но "Лилль" после перерыва вообще ничего кроме этого простого маневра предложить не может.
56 Вдохновился "Зальцбург". Нахраписто так Окафор пошел на почти проигранный мяч и выиграл его в итоге. Правда подача потом на Аронсона не прошла все равно.
54 Удивительная команда "Зальцбург", почти наверняка можно ставить на то, что в матче с ее участием будет пенальти. Адейеми, кстати, заработал четыре пенальти в этом сезоне, повторив рекорд Арьена Роббена.
53 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Карим Адейеми! 2:0!
Гадал Грбич куда пробьет Адейеми, а лучше бы стоял на месте, потому как Карим просто пробил по центру, тогда как кипер улетел в правую сторону и мяч пролетел рядом с его ногами.
52 "Зальцбург" просто чемпион по зарабатыванию пенальти!!! Со штрафного пробивает Вебер и попадает точно в руку Бураку Йылмазу, который по инерции ее слишком высоко поднял. Мелер все видел и поставил мяч на "точку", показав затем карточку соотечественнику.
51 Ага, а тут опасный штрафной зарабатывает Камара, поскольку Жозе Фонте играл рукой, выставляя ее в сторону после удара Мохамеда. Опасный штрафной заработали "быки".
50 А сейчас уже Адейеми навешивает с левого фланга и едва ли не дошел мяч до Камара, однако успевает Фонте мяч вынести.
49 Перехватывает мяч Окафор на правом фланге и тут же пробежал, а затем навесил за шиворот голкиперу "Лилля" к дальней штанге, куда мчался Адейеми. Подстраховал своего кипера Джалу, выбивший мяч.
47 Штрафной на правом фланге заработали гости и оперативно разыграли. Шека навесил на дальнюю штангу, там Ботман выигрывает верховую борьбу и скидывает мяч на Веа, который к мячу не поспевает.
46 Второй тайм начался!
Первый тайм прошел в довольно равной борьбе, где чуть острее и удачливее оказался "Зальцбург", заработавший благодаря настырности Адейеми небесспорный пенальти. Сам же Карим его реализовал и теперь чемпиону Франции нужно подумать над первым забитым мячом в Лиге Чемпионов нынешнего розыгрыша, если гости не хотят проигрывать.
+3 Тайм заканчивается плотным ударом в исполнении Аронсона из пределов штрафной. Мяч попал в корпус Ботману. Звучит следом свисток на перерыв!
+2 Теряет Шека мяч на своей половине поля под давлением Адейеми и Окафора, но затем нарушены были правила против Карима со стороны Андре. Но штрафной будет далеко от опасной для Грбича зоны.
+1 Шека получает предупреждение не столько за фол против Кристенсена, сколько за споры с арбитром.
45 Долго смотрел арбитр повтор с пенальти, так что логичными три добавленные минуты выглядят.
43 Выдвигается Фонте вперед, начиная атаку своей команды, но сделал пас поспешный, поскольку накрывали уже его соперники.
42 Напролом Тимоти Веа летит в штрафную "Зальцбурга", но там не настолько слабые защитники, чтобы их просто можно было обежать. Не дождался справа передачи Дэвид.
40 Штанга звенит!!! Отвечают хозяева поля своим корнером. Зайвальд исполняет угловой с правой ноги с левого угла поля. Кристенсен прыгает выше всех и головой отправляет мяч в штангу. Макс Вебер добивает и попадает в сетку с внешней стороны. Не реагировал Грбич на удар датчанина, судя по всему.
39 На угловой в падении мяч выбивает Онгене. Шека навешивает на Фонте на дальнюю штангу, однако защита "Ред Булла" пока справляется на "втором этаже".
38 Адейеми опять получает мяч в ноги в непосредственной близости от штрафной "Лилля", но теперь против него играют сразу два защитника, а вот партнеры не помогли в этой ситуации ничем.
36 Расстроен Грбич, по его лицу это хорошо видно. Отправляет он мяч длинной передачей на ход Веа, но тому прорваться не дают защитники "Зальцбурга".
35 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Карим Адейеми! 1:0!
Пробивает в левый верхний угол пенальти Адейеми. Угадал направление удара Грбич, даже коснулся рукой мяча, но отразить его все же не смог. Забивает все же пенальти Карим, наконец.
33 Теперь долго молодой арбитр убеждает игроков "Лилля" в правильности пенальти, объясняет им свою точку зрения и уводит футболистов за штрафную.
32 Так, а рефери идет смотреть повтор. Дело в том, что в начальной фазе атаки против Гудмундссона правила были нарушены самим Каримом. Фол-то в штрафной был, вот только до этого сам Адейеми правила нарушал. Однако, Мелер не меняет своего решения и все равно подтверждает пенальти.
30 Нет, не пришел в себя Ботман!!! Пропустил он рывок Карима Адейеми в штрафную после паса Аронсона и срубил форварда, настигнув в штрафной. Снова пенальти пробьет "Зальцбург".
29 Небольшая пауза вызвана тем, что Адейеми влетел в спину Свену Ботману. После краткой передышки пришел в себя защитник.
28 Бенджамен Андре идет в довольно опасный подкат и все же успевает сыграть в мяч, а иначе тогу бы пришлось Ульмеру в этой ситуации.
26 В офсайд забирается Бурак Йылмаз, хотя он пытался выпросить штрафной у своего соотечественника в судейской форме.
25 В касание с линии штрафной пробивает лучший бомбардир австрийской команды Карим Адейеми. Мяч удачно ему на ногу лег, однако удар вышел слабым. Иво Грбич прилег на газон и мяч забрал.
23 Высоко встречают сейчас атакующие игроки "Лилля" защитников "Зальцбурга", но те очень грамотно передачами разбивают этот прессинг.
22 Первый угловой подает "Лилль". Шека навешивает в центр штрафной, откуда Свен Ботман головой пробивает. Мяч уходит далеко от ворот, не получился удар у защитника.
21 Энджел Гомес играет на Веа, тот старается ворваться справа в штрафную, а пройти опытнейшего Ульмера ему не удается. Корпус ставит грамотно капитан "Зальцбурга" и заставляет сфолить на себе соперника.
19 Гудмундссон сбегал до штрафной "Зальцбурга" и слева прострелил точно в руки Филиппу Кену. Чисто для разминки будто.
18 Прекрасно Адейеми убежал от неуклюжего Фонте и вдоль лицевой линии пролез в штрафную, но упал в самый ответственный момент, иначе несомненно навел бы шороху.
17 В касание Адейеми играет после передачи из глубины поля со стороны Аронсона. Пытался Карим вывести в штрафную Окафора, но пас больно уж неточным вышел.
16 Ошибается Грбич с выносом мяча и Николас Зайвальд мяч перехватил, однако атаку развить ему не удалось, поскольку быстро в отбор вступает опытный Фонте.
15 Навязали хозяева поля борьбу жесткую Ботману у штрафной "Лилля". С большим трудом Свену удается мяч выбить, правда фол был, так считает турецкий рефери.
14 Вопреки ожиданиям довольно средний темп пока что дают команды. Практически нет ударов по воротам, пока присматриваются будто соперники друг к другу.
12 Первый удар в створ фиксируем. Откатил Адейеми мяч Окафору, поскольку дальше продвигаться уже не мог. Окафор наносит мягкий удар в створ ворот, точно по позиции Грбича.
11 Хорошая атака была у "Лилля". Начал ее Йылмаз, продолжил Тимоти Веа направо, а оттуда простреливает во вратарскую Дэвид, где Ульмер все того же Бурака успевает опередить.
10 Включает дриблинг Йылмаз, входя в штрафную слева, однако Кристенсен четко играет, не поддаваясь на финты и отбирая мяч у лидера атак "Лилля".
9 Мохамед Камара под прессингом мяч теряет и могли гости быстро развернуть свою атаку, если бы Андре сделал точную диагональ налево, куда открывался Йылмаз.
7 "Лилль" старается играть во владение мячом и очень не нравится это трибунам, которые освистывают французскую команду.
6 Снова корнер у ворот гостей. Сучич исполняет подачу теперь на дальнюю штангу, а там мяч перелетает всех его партнеров и уходит за пределы поля.
4 Первый угловой зарабатывает "Зальцбург". Следует подача во вратарскую, там небольшая паника после подключения Онгене, но Жозе Фонте все же сумел мяч выбить, пусть и не сразу.
3 На быстрый гол настраивается "Лилль". Анхель Гомес получил мяч в чужой штрафной, развернулся, однако потерял равновесие и возможность создать опасный момент была упущена.
2 Неплохое начало от "Лилля"! Это Бурак Йылмаз из-за штрафной пробивает чуть выше цели. Отметим, как в одно касание "доги" расчертили атаку у штрафной хозяев поля. Было красиво.
1 Игра началась!
"Лилль" после прошлогоднего триумфа несколько видоизменился. Ушел из команды Кристоф Галтье, показав, что "доги" были тренерским проектом. Прошлом только 8 туров в Лиге 1, а "Лилль" уже отстал от "ПСЖ" на внушительные тринадцать очков и речь о защите титула даже не идет, тут бы в Лигу Чемпионов на следующий сезон попасть с такой нестабильностью. Правда в последних турах у чемпионов Франции кажется что-то стало получатся. По крайней мере они одержали две победы к ряду с одинаковым счетом 2:1 над "Реймсом" и "Страсбуром", во многом благодаря разыгравшемуся Дэвиду, который и сегодня будет главным козырем в атаке, видимо. А вот Леонардо и Ренату Санчеш не помогут своей команде скорее всего.
"Зальцбург" после ухода Джесси Марша продолжает всех сокрушать на внутренней арене. В Лиге Чемпионов тоже хочется пошуметь, но для этого нужно подтягивать реализацию, с которой у "быков" наметились проблемы в матче первого тура. Все-таки Лига Чемпионов это не австрийская Бундеслига и тут за расточительство накажут. В целом же "Ред Булл" продолжает играть в тот футбол, который команде ставил американский специалист, хотя ключевые лица немного поменялись, все же "Зальцбург" это команда на вырост для топ-игроков. Нужно отметить, что у хозяев поля довольно серьезные кадровые проблемы. По разным причинам могут не сыграть сегодня Вальчи, Койта, Юнузович, Соле и Пятковски - довольно внушительная группа игроков основной обоймы.
Доброго вечера, дорогие поклонники спорта №1! Продолжаются лигочемпионские вечера на европейских полях. Мы с вами отправляемся в Австрию, где на "Ред Булл Арене" чемпион страны "Зальцбург" примет чемпиона Франции "Лилль" в рамках 2-го тура группы G. Напомню, что в этой группе также выступают "Вольфсбург" и "Севилья". В первом туре "Лилль" сыграл по нулям с "волками", а "Зальцбург" не смог переиграть "Севилью" в веселой перестрелке с двумя незабитыми пенальти, причем австрийцы били вообще пенальти три раза.
Встречу обслужит турецкая бригада арбитров во главе с Халилом Мелером, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ЗАЛЬЦБУРГ 
Филипп Кен 
Расмус Кристенсен 
Жером Онгене 
Максимилиан Вебер 
Андреас Ульмер 
Мохамед Камара 
Николас Зайвальд 
Лука Сучич  71 
Ноа Окафор  62 
Бренден Аронсон 
Карим Адейеми  35  53  54  75 
Запасные:
Нико Мантль 
Александр Вальке 
Брайан Окох 
Килиан Людевиг 
Бернардо 
Дауда Гиндо 
Мамади Дьямбу 
Николас Капальдо  71  90 
Мауритс Кьергор 
Беньямин Шешко  62 
Антуан Бернед 
Чиквабуйке Адаму  75 
 
ЛИЛЛЬ 
Иво Грбич 
Тьягу Джалу 
Жозе Фонте  66 
Свен Ботман  30 
Габриэль Гудмундссон  84 
Шека  45  60 
Бенжамен Андре 
Энджел Гомес  60 
Джонатан Дэвид  84 
Тимоти Веа  60 
Бурак Йылмаз  52  62 
Запасные:
Адам Якубек 
Зеки Челик 
Рейнилду Мандава  84 
Шейх Ньяссе 
Амаду Онана  60 
Жонатан Иконе  60 
Юсуф Языджы 
Жонатан Бамба  60  89 
Исаак Лихаджи  84