Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Нижний Новгород – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 15-й тур

15:00. Сент-Этьен – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Монако – Страсбур - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 13-й тур

17:00. Бернли – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Финал Кубка Казахстана

17:30. Кайрат – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 13-й тур

19:30. Лейпциг – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 15-й тур

20:30. Кадис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

16 октября. Казань. Стадион "Ак Барс Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Рубин - Локомотив
2:2

 

Дрейер, 36 (1:0); Онугха, 66 (2:0); Смолов, 68 (2:1); Жемалетдинов, 90+3 (2:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:11; Удары в створ - 8:5; Угловые - 3:9; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 3:6; Фолы - 15:14; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 41% : 59%.
Невероятным образом умудрились и сегодня не выиграть казанцы, которые в один момент вели в два мяча. Сначала расслабились и моментально пропустили, потом вроде бы играли нормально, но начал хромать Хван. Вместо него вышел Костюков, а толком перестроиться "Рубин" не успел, из-за чего перед Жемалетдиновым после ошибки Дюпина при выносе возникла такая свободная зона, что можно было танк припарковать. Впрочем, прерывают серию поражений обе команды, у "Рубина" было три таких матча, у "Локомотива" - два, но эта ничья никому не на руку.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 ГООООООООООООООЛ! Рифат Жемалетдинов спасает ничью для "Локо", 2:2!
Ужасно выбил мяч от ворот Дюпин, точно в ноги Марадишвили, который сыграл к штрафной на Жемалетдинова, того никто не встречал, а Рифат из-за штрафной пробил в дальний нижний угол, без шансов для Дюпина!
+2 Константин Марадишвили руками остановил Хакшабановича в центре поля, за что получил желтую карточку.
+1 Игнатьев зацепился за мяч в центре поля и сыграл на Хвичу, с которым они на пару убежали к чужой штрафной, последний делиться с партнером не стал, пробив в руки Худякову.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Михаил Костюков вышел вместо хромающего Хван Ин Бома у хозяев.
88 Дмитрий Рыбчинский вышел вместо Наира Тикнизяна.
88 Решил пробить Хакшабанович, до ворот было далековато, да и Худяков убрал руку, чтобы не коснуться мяча, который пролетел над перекладиной. Может, стоило и разыграть стандарт.
87 Хван напрашивался на фол около чужой штрафной и своего добился. Сам стандарт может принести момент, но главное здесь то, что секунд тридцать хозяева "убьют".
85 Все больше владеют мячом железнодорожники, но до моментов дело уже очень давно не доходило, такой расклад хозяев полностью устраивает. Больше уже некого выпустить гостям.
83 Бека-Бека получил мяч за пределами чужой штрафной и нанес удар в левый от себя угол, кажется, Дюпин немного потерял ворота, потому как подобрал руки под себя, а снаряд прошел рядом со штангой.
81 Хвича на левом фланге около углового флажка сразу с двумя соперниками боролся, такое ощущение, что уже девяносто первая минута идет, а не восемьдесят первая. Очень рано начинают тянуть время хозяева.
79 Пробил из-за пределов штрафной точно по позиции Дюпина игрок "Локо", Юрий отбил мяч перед собой, но успел опередить Смолова, накрыв снаряд. Еще и офсайд у Федора зафиксирован.
78 Ивана Игнатьева выпускает Слуцкий, вот это да. Германа Онугху он заменил.
77 Стандарт на правом краю трансформировался в угловой на левом, подача с него последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на половину поля "Локомотива".
76 Илья Самошников заехал по ногам сопернику на левом фланге у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
74 Вместе с ногами Бека-Бека выбил мяч за боковую Бакаев, но арбитр нарушения правил не заметил, назначив лишь аут в пользу гостей. Еще достаточно времени у "Локо" на камбек.
72 А Слуцкий выпускает Солтмурада Бакаева вместо Андерса Дрейера, который, по сути, только один раз отметился за матч.
71 Самое логичное решение сейчас принимает Гисдоль, выпуская Фаустино Анджорина, он вышел вместо Даниила Куликова. Даже крайнего защитника сняли гости, будут схему менять.
68 ГООООООООООООЛ! Федор Смолов отыгрывает один мяч, 2:1!
Тут же возвращают минимальную разницу гости! Смолов пофинтил на левом краю чужой штрафной, сыграл на Тикнизяна, который пяткой отдал пас на Смолова, а Федор с линии вратарской переиграл Дюпина!
67 Проверяли взятие ворот арбитры, такое ощущение, что конкретно Онугха вызывает желание проверить, но это, конечно, просто формальность - проверяют все голы. Сейчас все по правилам.
66 ГОООООООООООЛ! Герман Онугха удваивает преимущество "Рубина", 2:0!
Хвича с левого фланга сыграл в штрафную на Хакшабановича, тот легонько прострелил в руки Худякову, который сначала отбил мяч перед собой, затем попытался накрыть его руками, но выпустил точно на Онугху. Герман чуть отодвинулся назад и пробил по пустым воротам!
64 У Смолова, такое ощущение, кнопка передачи на геймпаде просто отвалилась. Спокойно мог сыграть Федор на партнера около чужой штрафной, вместо этого решил пробить в соперника.
62 Кажется, все-таки стоит задуматься о каких-то новых заменах тренерскому штабу "Локо", потому как ничего не изменилось на поле после двойной перестановки в перерыве.
60 И еще один выпад от "Рубина", который на этот раз завершился дальним ударом в исполнении Хвичи, тоже с левого края и тоже по позиции Худякова. Особого смысла в этом нет.
58 Понимают это хозяева, пытаясь забить второй. Хакшабанович промчался по левому краю до чужой штрафной и прострелил вдоль ворот, но никто из партнеров до нужной точки не добежал.
56 Ну, кажется, что-то похожее на первый тайм показывают команды, играют в атаку, особенно не задумываясь ни о чем. Вопрос в том, что "Рубину" толком некого выпускать со скамейки.
54 Хвича получил мяч на левом краю у чужой штрафной и решил пробить по воротам, вроде бы даже в створ попал, но снаряд летел очень медленно, Худяков без проблем поймал его.
52 Огромными силами ушли к чужой штрафной железнодорожники, потеряли мяч, в результате чего Дрейер протащил его из центра поля до владений Худякова и из-за нее пробил в ближний угол, но не попал в створ!
50 Куликов навесил на ближний край чужой штрафной, откуда защитник "Рубина" без проблем выбил мяч чуть вперед, а Бека-Бека предпочел сыграть назад на ближайшего партнера.
49 Марадишвили с правого края чужой штрафной нанес удар в створ, первый для гостей в матче, но Дюпин отвел снаряд за лицевую линию на уже не первый угловой для "Локо".
48 Классно прошел по левому флангу Тикнизян до чужой штрафной, но отпасовал точно на соперника. Впрочем, недолго пробыли с мячом хозяева, потеряв его еще на своей половине.
46 Максим Ненахов и Максим Петров у гостей на второй тайм не вышли, Дмитрий Живоглядов и Рифат Жемалетдинов вышли вместо них.
46 Начался второй тайм.
Интереснее в первом тайме смотрелся "Рубин", который достаточно быстро открыл счет, взятие ворот было отменено, что не сильно смутило хозяев, в итоге сумевших забить уже по правилам. У "Локо" были шансы, один даже очень опасный, но ни разу гости за тайм не пробили в створ, ни единого раза. Так что пока проблемы железнодорожников продолжаются, но было бы странно, если бы Гисдоль что-то изменил за неделю.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
43 Начали потихоньку играть на удержание казанцы в концовке первого тайма, так что "Локо" все чаще владеет мячом, даже момент удалось создать, но не с игры, а со стандарта.
41 Пабло! Опасный момент возник у ворот хозяев, подача с правого фланга последовала в центр штрафной, откуда защитник гостей пробил по воротам, направив снаряд выше перекладины!
39 Хм, не знаю, первым на мяче был Тальби в подкате против Керка, но Левников зафиксировал фол и показал желтую карточку.
38 Смолов же пока только синяком под глазом сверкает в атаке, на этот раз нарушив правила в чужой штрафной против Уремовича. Пара неточных ударов, пара фолов - негусто.
36 ГООООООООООЛ! Андерс Дрейер открывает счет в матче, 1:0!
Этот гол уже никто не отменит! Получил мяч перед чужой штрафной Дрейер, который со своего дебютного матча не забил ни разу, а сейчас с разворота левой ногой направил снаряд в правый от себя угол без шансов для Худякова!
34 Хвича с левого фланга смещался в чужую штрафную, уйдя от двоих соперников, после чего решил запнуться за одного из них и упал на газон. Желтую карточку бы показать за такую игру на "Оскар".
33 Зотов промчался по правому флангу до чужой штрафной, вошел в нее и пробил по воротам, даже попав в створ. Но никаких проблем Худякову доставить Георгий не сумел.
31 Держат мяч на своей половине поля железнодорожники, не видя никакого продолжения в чужой штрафной. Странно, что с первых минут не вышел Анджорин, учитывая форму Смолова.
29 Вот и подустали команды после резвого старта, полчаса соперники провели на поле и с каждой минутой играют все медленнее и медленнее. А жаль, хотелось продолжения банкета.
27 Петрова, кажется, надо поменять еще в первом тайме. Есть уже желтая карточка у юного футболиста "Локо", а он все лезет вперед от большого желания, видимо. Так можно и на вторую наиграть.
25 Марадишвили и Смолов оказались в центре чужой штрафной и попытались пробить по воротам, Уремович помешал это сделать, после чего Константин потянул за руку соперника, нарушив правила в атаке.
23 Его хозяева предпочли разыграть на левом краю, но ничего путного после этого розыгрыша придумать не удалось. Отрадно, что обе команды пытаются играть в атаку.
22 Хвича очень легко вошел в чужую штрафную, не увидев соперников, после чего навесил в центр на Онугху, а тому помешал пробить из убойной позиции Тикнизян, выбив мяч на угловой.
22 А Максим Петров заехал сзади по ногам Георгию Зотову на чужой половине поля, за что получил желтую карточку.
21 В результате угловой заработали железнодорожники, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Рубина" на одного из своих партнеров.
21 Стандарт на правом краю у чужой штрафной заработали гости, прострел Куликова последовал к центру на Смолова, который ковырнул снаряд в сторону Дюпина, после чего мяч рикошетом от защитника взмыл вверх, а Уремович помешал своему вратарю забрать снаряд в руки.
19 Смолов в схожей ситуации получил мяч на правом краю чужой штрафной, откуда просто решил пробить по пустующим трибунам стадиона "Центральный". За Дюпиным вообще никого нет.
17 Онугха пока очень заметен в атаке "Рубина", сейчас Герман с правого фланга сместился в штрафную, ушел чуть ближе к центру и пробил низом по позиции Худякова.
15 Появился "Локомотив"! С левого фланга из-за боковой ввели мяч гости, снаряд оказался у Керка, который с линии вратарской пяткой пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
13 Кроме выпада на первых минутах, у "Локомотива" никаких действий на чужой половине поля даже не было. А казанцы уже играют лучше, чем в последних матчах перед паузой.
11 И еще одна подача последовала с левого фланга в штрафную гостей, на этот раз просто в руки Худякову. Пока что "Локомотив" на поле не вышел, "Рубин" выглядит лучше.
9 Стандарт на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной на Хакшабановича, который головой направил снаряд чуть-чуть выше перекладины, Худяков мог и не выручить!
8 Бека-Бека в подкате проехал мимо мяча, срубив Зотова, за что получил первую желтую карточку.
7 Да, отменяет взятие ворот Левников, все по делу. Точно по ноге заехал сопернику игрок "Рубина", поэтому вопросов быть не должно.
6 ВАР побежал смотреть Левников, причем если он сам пошел смотреть, то дело не в офсайде, а в возможном нарушении правил. Да, отменят, по ноге Хакшабанович попал.
5 Герман Онугха открывает счет в матче, но гол может быть отменен!
Пабло в центре поля потерял мяч в борьбе с Хакшабановичем, снаряд отскочил на Онугху, который умчался на рандеву с Худяковым и спокойно переиграл вратаря ударом метров с десяти!
4 Керк очень легко прошел двоих соперников на пути в штрафную с правого края, после чего сыграл на Смолова, а тот с левой ноги метил в дальний угол, но попа в соперника.
2 Свой первый угловой в ответной атаке заработали и казанцы, Дрейер выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, где выше всех выпрыгнул защитник "Локомотива".
2 Угловой на правом фланге заработали железнодорожники, подача последовала на ближнюю штангу, откуда игрок "Рубина" без проблем выбил снаряд точно на своего партнера.
1 Матч начался, поехали!
Кирилл Левников со своими помощниками будет обслуживать битву двух хромающих команд, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" перед самой паузой впервые в сезоне проиграл, неожиданно дома уступив "Ростову" 1:2. Конечно, это поражение никак не связано со столь же неожиданным уходом с поста главного тренера Марко Николича, но не признать, что у команды Николича возникли серьезные проблемы в игре, нельзя - с того памятного гола в меньшинстве "Марселю", когда по xG железнодорожники набили "мощнейшие" 0.09, "Локомотив" в чемпионате не забивал "Уралу", "Химкам", а в последнем туре забил лишь раз в ворота ростовчан, так что с результативностью у команды столь же серьезные проблемы, как и у "Рубина". На пост главного тренера команды был назначен Маркус Гисдоль, который в свое время успел вылететь из Бундеслиги со своей командой, да и вообще вокруг железнодорожников ходят такие слухи, от которых волосы дыбом - мол, Гисдоль пришел на роль "ширмы", а управлять всем будет Рангник, который вроде как собрался уходить в АПЛ. При этом половина состава прошлого сезона распродана, новые игроки толком не внедрены, как с этим работать - сложно сказать. Но поглядим.
Пожалуй, не совру, если скажу, что "Рубин" под руководством Леонида Слуцкого терпит бедствие. Уже не спишешь все проблемы на травмированных игроков, ибо их практически не осталось, а результатов все нет и нет - на перерыв казанцы уходили с тремя поражениями подряд, причем если проигрыши "Зениту" и "Динамо" понять можно, то перед самым перерывом "Рубин" дома умудрился проиграть "Нижнему Новгороду", и проиграть абсолютно по делу, такому оправдание найти просто невозможно. Все это вылилось в четырнадцать очков после десяти матчей и девятую позицию в таблице, забили казанцы лишь тринадцать мячей, тогда как пропустить успели уже одиннадцать, а в последних двух матчах голов в их исполнении мы вовсе не видели. Если вспомнить, что три игры назад с "Зенитом" гол "Рубина" был забит защитником петербуржцев в свои ворота, так и вовсе три полных матча казанцы не забивают вообще.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжаем субботнюю программу чемпионата страны, на очереди у нас один из двух самых интересных матчей этих выходных - "Рубин" дома будет принимать существенно обновленный "Локомотив". Радует, что ничья не должна устраивать ни одну из сторон, поэтому будем ждать интересный футбол.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Георгий Зотов 
Филип Уремович 
Монтассар Тальби  39 
Илья Самошников  76 
Оливер Абильдгор 
Хван Ин Бом  89 
Хвича Кварацхелия 
Сеад Хакшабанович 
Андерс Дрейер  36  72 
Герман Онугха  66  78 
Запасные:
Никита Медведев 
Артем Исмагилов 
Иван Савицкий 
Константин Нижегородов 
Михаил Костюков  89 
Солтмурад Бакаев  72 
Леон Мусаев 
Иван Игнатьев  78 
 
ЛОКОМОТИВ 
Даниил Худяков 
Максим Ненахов  46 
Пабло 
Даниил Куликов  71 
Максим Петров  22  46 
Наир Тикнизян  88 
Дмитрий Баринов 
Константин Марадишвили  90 
Алексис Бека-Бека  8 
Джирано Керк 
Федор Смолов  68 
Запасные:
Андрей Савин 
Никита Матюнин 
Дмитрий Живоглядов  46 
Илья Петухов 
Александр Сильянов 
Михаил Иваньков 
Рифат Жемалетдинов  46  90 
Дмитрий Рыбчинский  88 
Сергей Бабкин 
Кирилл Зинович 
Фаустино Анджорин  71