Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Урал – Сочи - 1:1

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Ростов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Химки – Краснодар - 2:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 25-й тур

11:00. Томь – Нефтехимик - 1:1

Текст

Матч

12:00. Енисей – СКА-Хабаровск - 3:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

14:00. Акрон – Оренбург - 0:3

Текст

Матч

14:00. Ротор – Факел - 1:2

Текст

Матч

14:00. Торпедо – Волгарь - 1:0

Текст

Матч

16:00. Кубань – Олимп-Долгопрудный - 0:2

Текст

Матч

16:00. Алания – Велес - 2:1

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Металлург - 1:0

Текст

Матч

18:00. Балтика – КАМАЗ - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 13-й тур

15:30. Арсенал – Ньюкасл - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль – Саутгемптон - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Вольфсбург – Боруссия Д - 1:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 15-й тур

18:15. Валенсия – Райо Вальекано - 1:1

Текст

Матч

23:00. Вильярреал – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 14-й тур

20:00. Ювентус – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

17 октября. Иваново. Стадион "Текстильщик".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Текстильщик - Акрон
2:2

 

Ефремов, 7 (0:1); Горюшкин, 13 (1:1); Азаров, 70 (1:2); Аванесян, 90 (2:2)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Желтые карточки - 5:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 40% : 60%.
Катилось уже все к победе игроков "Акрона", как на 90-й минуте встречи "Текстильщик" провел прекрасную атаку, сумев сравнять счет в матче и вырвать ничью. По ходу встречи, конечно же, тольяттинская команда заслужила победа, но футбол очень непредсказуем, и сегодня он подарил нам совсем нелогичный результат.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+3 Звучит финальный свисток! Соперники в Иваново делят очки - 2:2! Ничья!
+2 Волков успевает смахнуть сферу с головы форварда "Текстильщика". По сути, спасает кипер свой коллектив от возможного гола!
+1 Три минуты судья компенсировал к основному времени второго тайма.
90 ГООООООООООООООООООЛ! АВАНЕСЯН! 2:2!
Классный удар удался игроку "Текстильщика", который с линии штрафной отправляет мяч в дальнюю "девятку". Сфера попадает в перекладину, после чего отскакивает за линию ворот и вылетает в поле! Лайнсмен увидел, что мяч полностью пересек линию ворот!
89 Азаров оказался на газоне, получив удар по ногам. Рефери фиксирует фол, назначая штрафной удар в пользу команды гостей.
88 Библик вместо Палиенко в стане тольяттинского коллектива также появляется. Все замены гости сделали. У хозяев остается 1 ротация.
87 Марухин вместо Босова на поле в составе "Акрона" появляется тем временем. Будет еще одна ротация у гостей сейчас.
86 Очередной угловой заработали футболисты "Текстильщика". Подача с правого фланга в центр штрафной, откуда Хрипков головой выстреливает намного выше мишени!
84 Машуков вместо Карпова на поле появился в составе "Текстильщика" тем временем. Очередная ротация в нашем матче.
83 Аванесян вместо Вадима Стеклова на газоне в стане "Текстильщика" также появился.
82 Сидоров, недавно отпраздновавший свое 30-летие, вышел на поле вместо Ндиая в составе "Текстильщика".
81 МОМЕНТ! Гогричиани получил мяч в чужой штрафной, после чего хлестко пробил в ближний угол, но угодил точно в штангу, ударившись о которую сфера вылетела обратно в поле.
80 Последняя 10-минутка в матче пошла. Пытаются изо всех сил создать момент у ворот соперника игроки "Текстильщика", но получается далеко не все у команды из Иваново сегодня.
79 Азаров с левого фланга выполнял прострельный пас в штрафную соперника - слишком простой навес для голкипера, сыгравшего на выходе и забравшего снаряд в своих перчатки.
78 Хрипков снова нарушал правила. На сей раз в районе центрального круга он наступил на ногу сопернику. Судья не стал показывать очередную карточку игроку команды хозяев.
77 Чудин ушел от Ндиая, сумев прокинуть сферу мимо оппонента, но до удара футболист гостей дело не довел. Коллективным прессингом заставили игрока "Акрона" хозяева сместиться к центрально линии.
76 Хрипков на правом фланге нарушает правила против соперника. Очередная карточка в руках рефери появилась.
75 Бачинский вместо Пруцева в составе "Текстильщика" появляется тем временем. Отметим эту замену в нашем протоколе.
74 ОПАСНО! Организовали контратаку на ворота соперника хозяева. Гогричиани наносил удар по рамке соперника с линии штрафной, и мяч просвистел рядом с правой стойкой. Было поистине опасно!
73 Интересно, смогут ли снова сравнять счет в матче игроки из Иваново. Все в их руках, как кажется.
71 Из-под Губочкина был забит этот мяч. Уверенно разобрался с обороной соперника Владимир, который сумел переправить сферу в сетку.
70 ГОООООООООООООООЛ! АЗАРОВ! 1:2!
Получил игрок "Акрона" мяч на правом краю чужой штрафной, после чего с разворота пробил в дальний угол мимо Алексея Смирнова. Сфера оказалась в сетке!
68 Гираев заменил также Базелюка в составе "Акрона". Новая замена в составе тольяттинского коллектива.
67 Бабаев вместо Ефремова на поле появился тем временем в составе "Акрона". Отметим эту ротацию в нашем противостоянии.
66 Ефремов развернулся с левого фланга в центр, после чего выполнил навесную подачу в район вратарской противника. На выходе уверенно играет голкипер хозяев Смирнов.
65 25 минут остается играть соперника в этой встрече. Футболисты "Текстильщика" сейчас пытаются навязать своему сопернику активную игру на его половине поля. Получается далеко не все.
64 Подача Азарова с левого фланга последовала в штрафную соперника - на выходе спокойно играет голкипер, который фиксирует сферу в своих перчатках.
63 Увязла у нас игра в районе центрального круга сейчас. Соперники стали действовать слишком предсказуемо. Остроты в нашем поединке практически не возникает.
61 Ндиай сейчас выполнил подачу с левого края в штрафную соперника. Обивалин головой пробивал по рамке соперника, однако направил он сферу значительно выше мишени!
60 Волков сыграл на выходе сейчас, забрав сферу в перчатки. Сейчас голкиперы проявляют себя наилучшим образом в воротах.
59 Еще одна подача Босова с левого фланга. Навес на дальний угол вратарской увенчался выходом Смирнова из рамки. Фиксирует голкипер сферу в своих перчатках.
58 Удар по воротам соперника сейчас нанес Босов. Сместился футболист с левого фланга в центр, после чего выстрелил по рамке противника, но угодил в одного из защитников, сблокировавшего опасный выстрел.
57 Как мне кажется, сейчас равные шансы на победу имеют соперники. В любом случае, гол, забитый одним из коллективов, может стать победным в этом противостоянии.
56 Мосейчук с левого фланга подавал сферу в штрафную соперника, но сыграл на опережении Волков, которому удалось забрать снаряд в свои перчатки.
55 Вместо Песегова на поле Азаров появился в составе "Акрона".
53 Хрипков на правах капитана попытался продраться к воротам и принял решение нанести удар по рамке противника. Мяч полетел слишком уж высоко и довольно неточно. Голкипер снова проводил сферу за лицевую линию пронзительным взглядом.
52 Пруцева теперь сбивает соперник на травму. Стали слишком часто фолить оппоненты. Как бы такой ход игры не спровоцировал потасовку на поле. Арбитру нужно контролировать ситуацию.
51 Песегов на скорости сбивает одного из соперников. В этой ситуации также могла в руках рефери карточка желтого цвета появиться, но ее не увидели игроки гостевой команды.
49 Мало владел мячом в первом тайме "Текстильщик". По этому показателю коллектив из Иваново - один из худших в ФНЛ. Меньше с мячом находятся только игроки "Кубани". А вот "Акрон" - один из лидеров лучшей лиги мира в этом компоненте.
48 Фолят против Палиенко игроки "Текстильщика". Обивалин получает в свой пассив очередную в матче карточку желтого цвета. Грубо сегодня играют хозяева встречи.
47 В перерыве в составе команд, судя по всему, замен не произошло. В прежних сочетаниях вышли на футбольный газон оппоненты.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенно в первом тайме играли футболисты "Акрона", которые смогли открыть счет уже в дебюте встречи. Тольяттинцы были близки к тому, чтобы упрочить свое преимущество, но в итоге пропустили сами. Теперь, чтобы снова выйти вперед, "Акрону" нужно снова забивать. Шестую победу кряду добыть гостям будет непросто.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:1. Пока в Иваново ничья.
45 Минуту всего рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
44 Завершается постепенно первый тайм нашего матча. Проходят сейчас атаки "Акрона" на половине поля соперника. Под диктовку гостей проходит и вся встреча.
42 Смирнов на выходе сейчас сыграл, сумев прервать потенциально опасный прострел Ефремова. Продолжает опасно атаковать "Акрон", создавая опасные моменты у ворот соперника.
41 Еще один угловой подали футболисты "Акрона". Песегов выполнил навес на дальнюю штангу, и один из защитников перевел сферу за лицевую линию, на очередной корнер.
39 Босов из-за пределов штрафной наносил удар по воротам противника, но взял слишком высоко. Сфера полетела куда-то в сторону пустых трибун. Извинился футболист "Акрона" за подобное решение перед партнерами.
38 Гогричиани снова пошел в рискованный подкат и едва не нарвался на карточку желтого цвета. Гоча явно играет с огнем. Неужели хочет получить второй "горчичник"?
37 Кошко фиксирует нарушение правил против игрока "Текстильщика". По ногам прилетает удар Мосейчуку. Много работы у рефери в первой половине встречи, стоит это признать.
36 Теперь и Гогричиани зарабатывает в свой пассив карточку желтого цвета. Слишком грубо отбирал мяч Гоча у одного из соперников, за что и был сразу же наказан.
35 Фол в центре поля против Горюшкина фиксирует судейская бригада. Очередная остановка в игре. Слишком много фолов в этой встрече.
33 Ефремов с левого фланга отправлял мяч в штрафную соперника, но передача от футболиста "Акрона" была слишком сильной и неточной. Потеря сферы последовала.
32 Ндиай пошел в одиночку к воротам соперника, после чего нарвался на четкий и точный подкат соперника. Заработал футболист хозяев аут в этой ситуации.
31 Более получаса провели в этой встрече соперники. Футболисты "Акрона" делают все, чтобы забить в ворота противника второй мяч, но оборона "Текстильщика" пока давление выдерживает.
29 Губочкин нарушил правила на своей половине поля, сорвав атаку соперника. Рефери посчитал этот фол слишком грубым. Выписан очередной "горчичник".
28 Горюшкин отдал на Пруцева, которого окружили защитники, которые не позволили нанести удар по воротам противника.
27 Еще одна карточка желтого цвета показана судьей. Гогричиани оказался на газоне в стыке с соперником. Сагуткин его сносит с ног, зарабатывая "горчичник" в свой пассив.
26 Босов промчался по правому флангу, после чего выполнил передачу на ближнюю штангу, где снова были защитники "Текстильщика", выбившие сферу за лицевую линию, на угловой.
25 В целом, "Текстильщик" показывает неплохой футбол в первом тайме, но любая ошибка в исполнении хозяев может слишком дорого стоить.
24 Мосейчук аккуратно забрасывал сферу на дальнюю штангу, но игрока "Текстильщика" опередил вратарь.
23 Есть сегодня фанаты на трибунах, но их крайне мало и совсем не слышно. Тяжело в таких условиях играть "Текстильщику", ведь фанатский клич мог бы сейчас подбодрить хозяев поля.
21 Подача очередного углового у ворот "Текстильщика", Пруцев успевает сыграть на опережении и выбить сферу подальше от собственных ворот.
20 Первая в матче карточка желтого цвета. За фол в районе центрального круга получает "горчичник" Пруцев. Заслуженное наказание игроку "Текстильщика".
19 МОМЕНТ! Базелюк снова активен в чужой штрафной. Получил слева Константин сферу, после чего вторым касанием направлял снаряд в ближний угол. Сфера пролетела рядом со стойкой. Было по-настоящему опасно.
18 В атаке нарушает правила Гогричиани. Пытался он отобрать мяч у соперника, да сильно перестарался, завалив соперника на газон.
17 Штрафной удар заработали футболисты "Акрона" на половине поля соперника. С 25-ти метров Песегов производил выстрел по рамке противника, но направил он мяч слишком высоко и далеко.
16 Быстро у нас картина меняется на поле. Еще пару минут назад "Акрон" целиком и полностью владел инициативой на поле, как ситуацию в свои руки и ноги взяли игроки "Текстильщика", которые с каждым мгновением на поле действуют все опаснее.
15 Тут же Гогричиани был близок к тому, чтобы вывести свою команду вперед. Прошла на него передача из глубины поля. Гоча пытался сыграть на опережении и переправить сферу мимо голкипера, но угодил прямо в стража, вышедшего из рамки и сыгравшего на перехвате!
13 ГООООООООООООООООООООЛ! ГОРЮШКИН! 1:1!
Пруцев на левой бровке получил снаряд, после чего выкатил сферу на дальний угол штрафной соперника. Сместился к линии Горюшкин и с 18-ти метров по дуге направил мяч точно в левую "девятку". Эффектным получился этот гол!
12 Савичев подхватил мяч, сместился в центр, после чего нанес удар по воротам соперника, но угодил в своего же партнера. Мяч до голкипера не дошел.
11 Забив гол в ворота соперника, гости не отошли назад. Продолжает тольяттинский коллектив активно прессинговать оборонительные редуты своего противника, и "Текстильщик", надо признать, нервничает и переживает, что становится причиной невынужденных ошибок.
10 Песегов с левого фланга перевел мяч на Ефремова. Тот с правого края пытался прострелить мяч в штрафную, но сильно отпустил его от себя. По итогу эпизода сфера покинула пределы газона.
9 Базелюка сбивают в районе центрального круга соперники. Очередной фол против Константина, который возмущается тому, что рефери не показывает его обидчику карточку желтого цвета.
8 Неожиданный гол на старте встречи забили футболисты "Акрона". Ничто, как кажется, не предвещало взятия ворот, но оно состоялось уже в дебюте футбольного противостояния.
7 ГОООООООООООООООООООЛ! ЕФРЕМОВ! 0:1!
Быстрый гол забивает "Акрон" сейчас. Резвая атака команды из Тольятти. Приходит передача на линию штрафной к Ефремову, который выскакивает из-за спин Обивалина и Карпова, после чего расстреливает голкипера. Тот по-волейбольному успевает скрестить руки, и от вратаря мяч влетает в сетку ворот "Текстильщика"!
6 Столкнулся Базелюк с соперником в штрафной "Текстильщика". Некоторое время Константин полежал на газоне, после чего поднялся на ноги. Не потребовалась ему медицинская помощь.
5 Ндиай попытался прострелить мяч в штрафную соперника с левого края, но на ближней штанге первым сыграл на опережении голкипер "Акрона", сыгравший в воротах очень здорово.
4 Разыграли накоротке штрафной удар футболисты "Акрона". Передача в штрафную на Песегова, который с линии штрафной пробивает в одного из защитников, выбросившегося под этот выстрел.
3 Сразу же "Акрон" устремился в контратаку. Слева в чужой штрафной получил сферу Базелюк. Пробивал Константин по рамке соперника, но угодил в ногу защитнику. Мяч в результате улетел на угловой.
2 Футболисты "Текстильщика" вышли сегодня на поле в красно-черных цветах, в то время, как игроки "Акрона" предстали перед нами в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовала встреча в Иваново. С центра поля мяч разыграли футболисты "Текстильщика". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Акрона" с форой (0)(1.87);
- Победа "Акрона" (2.64);
- Тотал больше 2.5 голов (2.37).

У «Акрона» в чемпионате ФНЛ все более и менее в порядке. Достаточно сказать, что гостевая команда располагается на восьмой строчке в турнирной таблице, и станет понятно, в каком настроении она подходит к игре. За 17 туров коллектив из Тольятти набрал в свой актив 25 очков. Такие результаты помогают «Акрону» даже замахиваться на возможную зону стыковых матчей за право участвовать в РПЛ. Сейчас гости являются единственной командой своего чемпионата, которой удается побеждать на протяжении пяти туров кряду. Великолепная игровая форма позволила тольяттинцам обыграть даже коллективы из ТОП-3 чемпионата, куда входят «Алания» (2:1) и «Торпедо» (1:0). Даже «Оренбург» в своей нынешней форме выступает не так круто.

Как мы уже отметили, такое расстояние до красноярской команды «Текстильщику» будет крайне сложно преодолеть. По крайней мере, в самое ближайшее время. Команда не побеждает уже в трех турах кряду. За это время она дважды уступила и один раз сыграла вничью. К примеру, коллектив из Иваново поделил очки с «Томью», расположившейся на 15-й строчке (1:1). В остальном же результаты «Текстильщика» пока не радуют их болельщиков и руководство.

«Текстильщик» нынче переживает не самые благоприятные времена, и ситуацию, сложившуюся в команде, можно назвать плачевной. Все дело в том, что команда из Иваново далеко не лучшим образом выступает в ФНЛ. Клуб идет в зоне вылета, и в ближайшее время вряд ли сможет из нее выбраться. В активе у «Текстильщика» 14 очков, что на одно меньше, чем у «Металлурга», идущего на позицию выше. А вот «Енисей» со спасительной 16-й позиции имеет на пять очков больше. В данном случае этот отрыв можно считать огромным.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Юнус Кошко (Белореченск);
Первый помощник: Александр Приходько (Москва);
Второй помощник: Денис Мирошник (Ставрополь);
Инспектор: Алексей Сулимов (Смоленск);
Делегат: Иван Егоров (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 18-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Текстильщика» и «Акрона». Встреча состоится в Иваново, на футбольном стадионе «Текстильщик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов (В) 
Андрей Хрипков (К)  76 
Алексей Губочкин  29 
Вадим Карпов  84 
Сергей Обивалин  48 
Алексей Горюшкин  13 
Егор Пруцев  20  75 
Вадим Стеклов  83 
Илья Мосейчук 
Гоча Гогричиани  36 
Лассана Ндиай  82 
Запасные:
Максим Едапин (В) 
Алексей Макушкин 
Илья Шведюк 
Тигран Аванесян  83  90 
Максим Сидоров  82 
Хачим Машуков  84 
Альберт Мнацаканян 
Максим Бачинский  75 
Дмитрий Рудаков 
Александр Шлёнкин 
 
АКРОН 
Сергей Волков (В) 
Данила Сагуткин  27 
Илья Зуев 
Антон Килин 
Константин Савичев 
Иван Чудин 
Максим Палиенко   88 
Евгений Песегов (К)  55 
Александр Босов  87 
Дмитрий Ефремов  7  67 
Константин Базелюк  68 
Запасные:
Никита Гойло (В) 
Иван Рогач 
Никита Чистяков 
Александр Нестеров 
Андрей Потапов 
Владлен Бабаев  67 
Владимир Азаров  55  70 
Артур Газданов 
Владимир Марухин  87 
Карим Гираев  68 
Станислав Библик  88