Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Урал – Сочи - 1:1

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Ростов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Химки – Краснодар - 3:3

Текст

Матч

ФНЛ, 25-й тур

11:00. Томь – Нефтехимик - 1:1

Текст

Матч

12:00. Енисей – СКА-Хабаровск - 3:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

14:00. Акрон – Оренбург - 0:3

Текст

Матч

14:00. Ротор – Факел - 1:2

Текст

Матч

14:00. Торпедо – Волгарь - 1:0

Текст

Матч

16:00. Кубань – Олимп-Долгопрудный - 0:2

Текст

Матч

16:00. Алания – Велес - 2:1

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Металлург - 1:0

Текст

Матч

18:00. Балтика – КАМАЗ - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 13-й тур

15:30. Арсенал – Ньюкасл - 2:0

Текст

Матч

18:00. Ливерпуль – Саутгемптон - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Вольфсбург – Боруссия Д - 1:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 15-й тур

18:15. Валенсия – Райо Вальекано - 1:1

Текст

Матч

23:00. Вильярреал – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 14-й тур

20:00. Ювентус – Аталанта - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

17 октября. Неаполь. Стадион "Диего Армандо Марадона".
Судья - Лука Сакки (Тиволи).

 

Наполи - Торино
1:0

 

Осимхен, 82 (1:0)

 




  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:11; Удары в створ - 3:3; Угловые - 3:4; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 3:2; Фолы - 6:20; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 51% : 49%.
Пожалуй, наиграли сегодня футболисты "Наполи" на эту победу, хотя за "Торино" обидно, ведь команда также имела несколько неплохих эпизодов для взятия ворот. Но сработал так называемые "синдром Осимхена". Виктору удалось побороться за мяч в далеко не самом опасном эпизоде и переправить сферу в ворота. На ответный мяч у "быков" времени уже не хватило. "Наполи" одерживает восьмую победу в восьми матчах Серии А и продолжает лидировать в чемпионате Италии.
+6 Прозвучал финальный свисток! "Наполи" на своем поле минимально переигрывает "Торино" со счетом 1:0.
+5 Милинкович-Савич за неспортивное поведение был наказан "горчичником".
+4 Очередной стандарт заработали игроки "Торино". Пошла подача с 23-х метров в штрафную "Наполи", но на выходе уверенно сыграл Оспина, забравший снаряд в свои перчатки.
+2 Шесть минут добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
+1 Вместо Лассина Коне на поле появился Магнус Варминг. Еще одна обратная ротация.
90 Жуан вместо Лосано на поле вышел. Обратная замена. Интересно, с чем это может быть связано? Травму мексиканец, вроде как, не получал.
89 Незначительное преимущество у "Наполи" по владению мячом сегодня. 52% против 48%. По голевым моментам у нас также равенство. Но по фолам 4:18. Впереди игроки "Торино".
88 Осимхену достается по ноге в центре поля. Еще и Коне в этой ситуации серьезным образом досталось.
87 Держат сейчас мяч на половине поля соперника игроки "Торино", которые ищут ключики к обороне соперника, но отыскать их пока явно не удается.
85 Ангисса срубает соперника на правом фланге. Желтую карточку игрок "Наполи" в пассив получил.
84 Побегу сбивают соперники на своей половине поля футболисты "Наполи". Желтой карточки не последовало в этом эпизоде.
82 ГООООООООООООООООООООЛ! ОСИМХЕН! 1:0!
Этот гол точно уже отменен не будет! Лукич поборолся за мяч в чужой штрафной. Выбивая, защитник угол в игрока "Наполи". Сфера взмыла над штрафной и полетела на правый угол штрафной, куда набежал Осимхен, и головой в высоченном прыжке переправил снаряд в цель.
81 Фолят туринцы в атаке. Белотти нарушает правила в районе центрального круга против одного из соперников. Мяч отдает рефери "Наполи".
80 Получает Кулибали от рефери карточку желтого цвета. Опасно он сыграл в отборе против Белотти. Высоко поднятая нога.
79 Неужели мы с вами не увидим голов в этом матче? Такой шикарный первый тайм мы посмотрели, но во второй половине поединка игра не столь активная, как ранее.
78 Эйна технично раскидал финтами двух соперников, после чего нанес удар по воротам соперника, но угодил в своего же футболиста, ставшего преградой.
76 Побега за задержку соперника в районе центрального круга наказан судьей карточкой желтого цвета.
75 Не собирается мириться с ничьей сегодня "Наполи". Будут делать все "адзурри" для того, чтобы все-таки одержать победу и разжиться тремя турнирными очками.
74 Эльмас выполнял прострельный пас с левого фланга в штрафную соперника - слишком простая передача для голкипера туринского коллектива, сыгравшего надежно на выходе.
72 Дрис Мертенс вместо Петра Зелиньски на поле появляется в составе "Наполи" также. Решается Спалетти произвести очередную ротацию.
71 Эльиф Эльмас вместо Лоренцо Инсинье на поле появляется в составе "Наполи". Новая замена у хозяев поля.
70 МОМЕНТИЩЕ! И как же снова не забивает "Торино"? Выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу Синго. Брекало успел к мячу, и, падая на газон, выстрелил слету выше ворот! В этой ситуации легче было попасть по воротам, чем промахнуться.
69 Антонио Санабрия также присаживается на скамейку запасных. Вместо него прямо сейчас появляется Андреа Белотти.
68 Томмазо Побега вместо Кароля Линетты в составе "Торино" появился тем временем. Очередная замена.
67 Вместо Рикардо Родригеса на поле сейчас появился Алессандро Буонджорно. Замена в составе "Торино".
66 После подачи углового с правого фланга играет на выходе Оспина, который фиксирует мяч в перчатках, не позволяя соперникам добраться до снаряда.
65 ОСПИНА! Выручает он сейчас свою команду! На огромной скорости ворвался в штрафную соперника Брекало, который с близкого расстояния расстреливал ворота противника, но угодил в голкипера, бросившегося ему в ноги.
64 Рванул к воротам соперника Лосано, который справа пытался прострелить в штрафную оппонента, однако споткнулся на ровном месте, упустив сферу за лицевую линию.
63 МОМЕНТИЩЕ! ЛОСАНО! Ворвался он справа в штрафную соперника, после чего мощно пробил в левый от себя угол. Снаряд ударился в штангу, после чего вылетел в поле. "Быки" сейчас нереально отскочили.
61 Лосано в атаке пытался себя проявить. С левого фланга выполнял передачу мексиканец, но слишком сильным и неточным вышел его пас по направлению к партнеру.
60 Лосано вместо Политано на поле в составе "Наполи" появляется. Вторая замена в нашей встрече.
59 Да, в динамике нам показали игровой эпизод, который привел к взятию ворот. Судя по всему, офсайд действительно имел место быть.
57 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИ ЛОРЕНЦО! 1:0!
Подали со стандарта игроки "Наполи". Мяч в центре штрафной головой отправил в цель Ди Лоренцо, который сразу же побежал к трибунам праздновать взятие ворот. Но будут еще проверять забитый мяч на предмет офсайда. Нет, все-таки просмотр эпизода приводит к тому, что судьи фиксируют "вне игры". 0:0 по-прежнему.
56 После розыгрыша штрафного Линетты сбивает оппонента на левом фланге, получая в свой пассив карточку желтого цвета.
55 Осимхен получил мяч справа, после чего следует перевод на Ди Лоренцо, который забрасывает снаряд на дальнюю штангу, где Джиджи удается добраться до сферы и выбить ее на угловой!
54 Готовится кто-то из неаполитанцев появиться на футбольном поле в ближайшие минуты встречи. По крайней мере, активно разминается игрок у кромки поля, получая какие-то указания от тренерского штаба.
53 Осимхена прихватывали руками на своей половине поля футболисты "Торино", однако судейская бригада не определила нарушения правил в этой ситуации. Тем более, что сфера досталась игрокам "адзурри".
52 Ди Лоренцо ускорился к мячу, пущенному в адрес Синго. В подкате в итоге сыграл футболист "Наполи" за пределы футбольного поля. Мяч улетает в аут.
51 Кулибали попытался сохранить мяч для своей команды. В аут все же под прессингом соперников выбивает защитник. Судья отдает сферу игрокам "скуадры гранаты".
49 Снова "Наполи" попытался провести свою атаку по левому флангу, но Осимхену убежать к воротам соперника не удалось. Случилась невынужденная потеря игрового снаряда.
48 Ангисса выполнял передачу к воротам соперника на Осимхена, который явно подработал сферу себе рукой. Судейская бригада фиксирует нарушение правил в этой ситуации.
47 Судя по всему, замен в перерыве в составе коллективов не произошло, хотя запасные игроки активно разминались по ходу 15-минутной паузы.
46 Стартовал в Неаполе второй тайм! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Немало соперники создали шансов по ходу первого тайма и только чудом не удалось им забить на двоих хотя бы один мяч. В любом случае, голы в этом матче наверняка состоятся, ведь, атакуя без центра поля, команды автоматически повышают свои шансы на забитые мячи.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 0:0. Пока голов команды не забивали в этом поединке.
+1 Две минуты добавляет судья к основному времени первого тайма.
45 Отбивается от подачи углового "Торино", после чего проводит собственную контратаку, в ходе которой Брекало отдавал передачу на Лукича, и тот в окружении двух защитников пробивает правее цели! Эх, а почему же здесь не отдал пас Брекало на совершенно свободного Линетты?
44 Ди Лоренцо справа выполнял прострел на дальнюю штангу. Чувствовал Синго, что за его спиной был игрок "Наполи". От греха подальше вынес футболист "Торино" сферу на угловой
43 Не получается у Санабрии попасть в створ ворот. С лини штрафной он производил выстрел по рамке соперника, однако оказался существенно неточен. Провожает сферу взглядом голкипер "адзурри".
42 Справляются с подачей от углового флага в исполнении соперника сейчас футболисты "Наполи". Проводят они собственную контратаку, в ходе которой издали Инсинье выстреливает выше ворот на метра два.
41 На Санабрию с правого фланга предназначалась передача, однако до адресата сфера не дошла. Один из защитников выбил мяч на угловой.
40 Не удалось мяч на фланге Зелиньски обработать. Успевают против него сыграть в подкате соперники. Выбивают они сферу подальше от ворот.
38 МОМЕНТИЩЕ! Кулибали после прострела Ангисса нанес удар по воротам соперника с 14-ти метров. Сфера угодила в Ди Лоренцо, который оказался на пути мяча в створ. Каким-то чудом не забивают хозяева!!!
37 Политано получил по ногам тем временем от Родригеса. Карточку желтого цвета получил от рефери футболист "Торино". По фолам у нас, кстати говоря, 0:10. По этому показателю значительно впереди игроки "быков".
36 Поглядывает на часы уже Спалетти. Смотри и рефери за игрой. Думаю, что пару-тройку минут судья может добавить к основному времени первого тайма. Слишком много остановок у нас.
35 Зелиньски с Инсинье сыграли в две "стеночки". Попытался Лоренцо из-под защитника пробить по воротам соперника, однако уперся в одного из оборонцев "Торино".
34 Запутался в собственных ногах Осимхен, выполняя финт перед воротами соперника. Впрочем, поспособствовал этому фол соперника. Держали Виктора за руку туринцы.
33 Хороший темп игры показывают футболисты обеих команд. Нам же режиссеры показывают Кристиана Ансальди, который отправился разминаться к кромке поля. Вскоре он появится на газоне, если наставнику нужна будет его помощь.
32 Еще раз показывают нам удар Инсинье, который бесхитростно выстрелил по рамке соперника с 20-ти метров, но не попал в цель. С пенальти, конечно, шанс отличиться был более реальным.
30 Неудачно было разыграно стандартное положение футболистами "Торино". После подачи с левого фланга сфера прилетела в руки голкиперу.
29 Продолжается осада ворот туринской команды. Не забывают атаковать рамку соперника и футболисты "Торино", которые очередной свой угловой зарабатывают после рикошета от ноги игрока "Наполи".
28 Политано с правого фланга выполнял прострел в штрафную соперника. Осимхен получил своего рода передачу в спину. Не удалось ему нанести удар по рамке противника. Последовала потеря.
27 Что с Инсинье происходит! Третий 11-метровый в сезоне не забивает Лоренцо. Пробил он слишком бесхитростно и практически по центру. Кипер отбил мяч немного в сторону от ворот, после чего со второй попытки зафиксировал сферу в перчатках.
26 Разыгрывают быстро штрафной футболисты "Наполи". Инсинье катит сферу на Ди Лоренцо. Укрывает последний сферу корпусом, и в ноги ему въезжает только вышедший на поле Коне.
25 Синго явно сбивает Зелиньски на левом фланге. Судья фиксирует очередное нарушение правил. Будут подавать штрафной удар неаполитанцы. Может быть очень опасно.
23 Политано в итоге с правого фланга подавал мяч в штрафную "Торино". Малинкович-Савич с трудом отбивает сферу в сторону от ворот, отводя, по сути, потенциально опасную атаку от рамки.
22 "Наполи" играет достаточно неплохо в первой половине встречи. Ди Лоренцо на правом фланге получается мяч, после чего прилетает ему удар по ногам от соперника. Штрафной в пользу "адзурри".
21 МОМЕНТИЩЕ! Ди Лоренцо с правого фланга сумел выполнить навес на дальнюю штангу, которую замыкал Осимхен, головой выстреливающий с трех метров выше ближней "девятки".
20 Многие ждут первой осечки "Наполи" в Серии А в нынешнем сезоне. Кто-тио из экспертов даже предполагал, что впервые в нынешнем сезоне "адзурри" потеряют очки сегодня. Вполне себе вероятный исход!
19 Политано получил мяч на правом краю, после чего рванул в чужую штрафную и нанес удар по рамке соперника. Через рикошет мяч прикатился в руки Ване Милинковичу-Савичу.
18 Свистят фанаты на стадионе. Не все нравится болельщикам "Наполи", поскольку слишком много мячом владеет коллектив гостей, уверенно начавший встречу в Неаполе.
16 ОПАСНО! Угловой подали футболисты "Торино" у ворот соперника. Подача с правого фланга, и Бремер с 11-метровой отметки головой выстреливает прямо по позиции вратаря!
15 Иван Юрич подсказывает игрокам, что им нужно открываться впереди под передачи, ибо ничего опасного с наступлений "Торино" не получится. Синго же справа подключался к атаке соперника, но сфолил он против оппонента. Определено нарушение правил в нападении.
14 Первый в матче угловой заработали футболисты "Наполи". Последовала подача от Инсинье на ближнюю штангу. Синго справляется с подачей в своей штрафной, головой выбивая сферу подальше от опасной зоны.
13 Инсинье теперь после передачи Осимхена наносил удар по воротам соперника, но через рикошет от ноги защитника направил сферу прямиком в руки голкиперу! Предсказуемое завершение эпизода.
12 МОМЕНТ! Ди Лоренцо выкатил с левого края мяч в центр. Осимхен наносил выстрел по рамке противника, но не сумел он нанести точный удар в цель. Мяч рядом со стойкой прокатился.
11 Да, вот так омрачено начало матча. Кто бы мог подумать, что Мандрагора получит травму на ровном месте. Футбол, порой, является жестоким видом спорта. В частности, из-за таких моментов.
9 Коне вместо Мандрагоры на поле появился. Со слезами на глазах футболист туринской команды покинул пределы газона. Должно быть, ему обидно.
8 У Мандрагоры какие-то проблемы со связками. Не сможет игрок "Торино" продолжить встречу. Вынуждены туринские наставники производить ротацию в дебюте матча.
7 В обороне отработал уверенно сейчас Кулибали. Санабрии не позволили до снаряда добраться защитники. Была потеряна сфера атакующей командой в этой ситуации.
6 Штрафной удар заработали игроки "Наполи". Подача с правого фланга на Кулибали, который пяткой продлевает полет снаряда, но до мяча никто из партнеров не добирается в этой ситуации
5 Иван Юрич здорово работал с "Вероной" в прошлом сезоне. Понятное дело, в этого тренера верят в Турине. По крайней мере, предполагается, что с ним "скуадра граната" будет выступать не хуже.
4 Осимхен пытался на скорости убежать от своего соперника, но был сбит оппонентом в подкате. Желтой карточки не стал показывать судья. Да и фола, собственно говоря, судья не определил тут.
3 Пока в районе центрального круга проходит наша игра. Перекатывают сферу с фланга на фланг футболисты "Наполи", но к воротам с мячом не бегают. Присматриваются южане к сопернику.
2 Футболисты "Наполи" предстали сегодня на поле в форме черного цвета, в то время, как игроки "Торино" вышли на газон в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, друзья, встреча в Неаполе со свистком главного арбитра стартовала. "Торино" разыграл мяч с центра поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Наполи" (1.45);
- Победа "Наполи" с форой (-1) (1.72);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.80).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Малькуи (мышечная травма), Манолас (лодыжка), Унас (мышечная травма) – все «Наполи». Верди (мышечная травма), Дзадза (травма), Прат (травма), Пьяца (травма икры), Эдера (колено) – все «Торино».
Под вопросом: Петанья (мышечная травма) – «Наполи».

«Быки» недолго продержались над экватором турнирной таблицы. После неудачного поединка со «старой синьорой» в седьмом туре чемпионата, коллектив Ивана Юрича был вынужден опуститься на 11-ю строчку. К тому же, матч с игроками «Ювентуса» был первым в нынешнем сезоне, во время которого игроки туринского коллектива не смогли поразить ворота соперника, уступив «всухую» - 0:1. В итоге команда имеет в своем активе всего 8 набранных баллов, и этот результат вряд ли может порадовать поклонников «скуадры гранаты». Но свеж еще в памяти прошлый сезон, когда футболисты «быков» с огромными трудностями выбрались из зоны вылета, сумев сохранить место в Серии А на финише чемпионата.

В прошлом туре с результатом 2:1 были обыграны футболисты «Фиорентины». Вначале «маленькие ослики» позволили хозяевам поразить свои ворота, но следом проявили свое мастерство. К слову, счет на табло мог и вовсе быть более уверенным, забей Инсинье 11-метровый удар. На сегодняшний день у «адзурри» максимум очков за максимум побед. А вот второй тур группового этапа Лиги Европы неаполитанцы провалили. На своем поле они проиграли московскому «Спартаку» (2:3). Свой первый гол хозяева забили сопернику на первой минуте матча, а второй – уже в добавленное время игры, оставшись в середине первого тайма в меньшинстве.

Очередные забитые голы в ворота соперника, и новые три очка заработали подопечные Лучано Спалетти перед играми сборных. Именно седьмой победой неаполитанцы завершили 7-й тур национального первенства. На сегодняшний момент «адзурри» по всем показателям впереди всех команд. Исключением остается только количество забитых голов. По этому показателю южане, к слову, уступают только миланскому «Интеру». 18 забитых мячей, к слову, имеют «Милан» и «Лацио», однако они свою встречу 8-го тура уже провели…

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Юан Лука Сакки (Италия);
Ассистент: Эмануэле Пренна (Италия);
Ассистент: Андреа Дзингарелли (Италия);
Резервный: Антонио Санторо (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 8-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу игроки «Наполи» и «Торино». Встреча состоится в Неаполе, на футбольном стадионе «Диего Армандо Марадона». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НАПОЛИ 
Давид Оспина (В) 
Мариу Руй 
Калиду Кулибали  80 
Амир Ррахмани 
Джованни Ди Лоренцо 
Андре Замбо-Ангисса  85 
Пётр Зелиньски  72 
Фабиан Руис 
Лоренцо Инсинье  71 
Маттео Политано  60 
Виктор Осимхен  82 
Запасные:
Давиде Марфелла (В) 
Алекс Мерет (В) 
Фаузи Гулям 
Жуан Жезус  90 
Алессандро Дзаноли 
Диего Демме 
Эльиф Эльмас  71 
Станислав Лоботка 
Ирвинг Лосано  60  90 
Дрис Мертенс  72 
Андреа Петанья 
 
ТОРИНО 
Ваня Милинкович-Савич (В)  90 
Рикардо Родригес  37  67 
Глейсон Бремер 
Ола Эйна 
Коффи Джиджи 
Вильфрид Синго 
Кароль Линетты  56  68 
Роландо Мандрагора  9 
Йосип Брекало 
Саша Лукич 
Антонио Санабрия  69 
Запасные:
Этрит Бериша (В) 
Кристиан Ансальди 
Алессандро Буонджорно  67 
Армандо Иццо 
Мергим Войвода 
Давид Зима 
Даниэле Базелли 
Лассин Коне  9  90 
Томмазо Побега  68  76 
Андреа Белотти  69 
Магнус Варминг  90 
Симоне Дзадза