Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 3-й тур.

20 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Франсуа Летесье (Франция).

 

Челси - Мальме
4:0

 

Кристенсен, 9 (1:0); Жоржиньо, 21 - с пенальти (2:0); Хаверц, 48 (3:0); Жоржиньо, 57 - с пенальти (4:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:2; Удары в створ – 9:0; Угловые – 7:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 0:4; Фолы – 13:8; Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 73% : 27%
Практически выходной выдался у игроков "Челси" сегодня. Если бы Менди по ходу матчу ушел в раздевалку, то никто и не заметил даже этого. Набирает команда Тухеля шесть очков и продолжает погоню за "Ювентусом", который свою игру в Санкт-Петербурге тоже выиграл. И все же Тухель наверняка расстроен травмами своих нападающих, которые очень ему будут нужны во внутреннем первенстве. Ну, а "Мальме" пожелаем не отчаиваться и забить свой первый гол в Лиге Чемпионов как можно скорее.
+4 Звучит финальный свисток! "Челси" ожидаемо громит "Мальме" на своем поле.
+2 Оказывают врачи помощь голкиперу "Мальме", которому досталось по голове от падающего Хаверца. Наверное, после этого рефери отправит команды по домам.
+1 Мог забивать Хаверц еще раз!!! Шикарный пас делает в штрафную Жоржиньо, Хаверц врывается в штрафную, но его опережает в убийственном подкате вперед ногами Диавара. Так можно себя покалечить и соперника заодно.
90 Можно было бы ничего не добавлять вовсе, но рефери решил пару минут накинуть.
88 Куда-то по лондонским воробьям пробил после розыгрыша штрафного Антонио Рюдигер. Тем не менее, трибуны аплодисментами встретили эту попытку защитника "синих".
87 Брорссон заплел сзади ноги Каю Хаверцу. Может и не требовалось это делать, поскольку еще два защитника "Мальме" были рядом и страховали. "Челси" исполнит штрафной из перспективной позиции.
86 Долго готовит очередную атаку "Челси". Сауль отыграл назад на Алонсо, не найдя адресата впереди, а испанец сделал неточный пас к линии штрафной. Впрочем, не сумели гости убежать в быструю атаку.
84 Не перегнать Эрдалю Ракипу никак Андреса Кристенсена, который классной дистанционной скоростью обладает. В очередной раз в атаке у "Мальме" ничего не клеится.
83 Последняя замена в составе "Мальме". Опытный Никлас Мойсандер меняет Йо-Инге Бергета.
81 Видно как Маунту сегодня забить хочется, когда так все легко получается у его команды. Англичанин в отчаянном подкате стелился у лицевой линии, дабы забрать мяч после безнадежной передачи от Сауля.
80 В нетипичной для себя манере пробует забить Маунт. Головой на дальней штанге Мейсон пробует внести мяч в ворота, но, конечно, это не его сильная сторона.
79 Размашистую атаку проводит "Челси". Хаверц играет на Джеймса, тот подключает Маунта. Мейсон с острого угла простреливает и зарабатывает очередной корнер.
78 Никак пока Сауль не попадет в игру. Долго думал испанец на левом фланге, что ему делать с мячом и успевает его Ларссон накрыть, причем даже углового хозяева тут не заработают.
76 Близко было к голу, но Хаверц когда боролся за скидку от Хадсона-Одои, затолкал в ворота вместо мяча Диавара. Это фол в атаке.
75 По счастливой случайности для гостей не добегает до мяча после подачи во вратарску Хаверц. Абубакари пришел в свою штрафную и смог выносом помочь своей команде.
74 Кто еще не ходил в атаку? Рис Джеймс! Играет правый защитник в стенку с Маунтом, входит в штрафную и в последний момент Нильсен блокирует его удар. Мяч на угловой летит.
72 Бергет выцарапал мяч у боковой линии на правом фланге и выдал пас на ход Ракипу. Передача была очень сильной и Менди мяч легко забирал, да и офсайд был у игрока "Мальме".
71 Кристенсен решает не играть накоротке, а закинуть мяч в штрафную сразу. Там Хаверц уступает в борьбе на "втором этаже" Бонке Инносенту.
69 Не сумел Абубакари обработать мяч после подачи со штрафного. Не ждал будто удачного отскока форвард "Мальме". Зачем тогда выходил?
68 Малик Абубакари впервые в кадр попал после выхода на замену. Форвард затолкал Жоржиньо, но рефери увидел фол в лице автора дубля.
66 Двойную замену делает Томас Тухель. Нголо Канте, Бен Чилуэлл и Сесар Аспиликуэта поле покинули. Рис Джеймс, Маркос Алонсо и Сауль Ньигес вышли на него. Испанец дебютирует за "Челси" в Лиге Чемпионов.
65 Вот уже Кристенсен идет в атаку, причем не в случае стандартного положения. Принял заброс от Хаверц датчанин и прострелил во вратарскую. Смог Нильсен мяч вынести оперативно.
64 Второй корнер был легко отыгран игроками "Челси". Эрик Ларссон на подборе был первым и пробил, но мяч улетел на трибуны.
63 Первый угловой подает "Мальмё". Отчаянно боролся Франц Брорссон с Рюдигером, но защитник сборной Германии оказался расторопнее.
62 Каллум Хадсон-Одои смещается к углу штрафной слева и бьет "щечкой" в створ ворот. Правильную позицию занял Диавара и ладонями мяч отбил перед собой, а дальше уже Канте пробивает выше ворот.
60 Эрик Ларссон получает предупреждение. Непонятно за фол в своей штрафной в эпизоде с пенальти или сейчас что-то произошло? Титр только сейчас всплыл.
59 Следом Эрдаль Ракип меняет Серхио Пенью в составе "Мальме". Пытается что-то изменить Томассон. Получится ли гол престижа хотя бы забить?
58 Замена в составе "Мальме". Ади Налич меняет Андреаса Кристиансена.
57 ГОООООООЛ!!!!!!!!!! Жоржиньо! 4:0!
Не смотрел как бьет пенальти Жоржиньо вратарь "Мальме"? Видимо, в буфет уходил в это время Диавара, потому как почти под копирку пробил Жоржиньо, послав мяч прямо по центру, а Исмаэль улетел вправо.
56 Идет проверка видеоассистентом. Ну, так полагается делать при назначении пенальти. Летесье своего мнения не меняет.
55 Сначала показалось, что Лукаку вернулся! А это Рюдигер оказался на позиции центрфорварда, где ему не дал пробить Пенья, остановив недозволенным приемом. Теперь Диавара попробует отбить пенальти в исполнении Жоржиньо.
54 Не смог Мейсон Маунт поднять мяч, пробивая штрафной. По такому ливню не мудрено. Мяч ударился о стенку и улетел в сторону от ворот.
53 Кристиансен шел до конца в отбор против Нголо Канте и снес чемпиона мира, причем на жёлтую карточку фол был.
51 Накрывает как и прежде "Челси" своего соперника еще на чужой половине поля прессингом. Такое чувство, будто не матч Лиги Чемпионов, а матча Кубка Лиги, где представителю АПЛ попался клуб из Конференции.
50 Мощно так справа простреливал Мейсон Маунт. Почти удар получился. Чуть выше подпрыгнул бы Хаверц, мог дубль тогда оформить.
48 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Кай Хаверц! 3:0!
Настраивается "Мальме" на очередной разгром. Хадсон-Одои разогнал атаку, сыграл в штрафную на Хаверца. Немец под острым углом вышел на удар и подсек мяч над голкипером. Диавара задержался в воротах, если бы раньше вышел, был бы шанс перехватить снаряд.
47 Далин травму получил, видимо. Претензий к его игре быть точно не могло. Вместо основного голкипера в игру вступает Исмаэль Диавара. Также Томассон выпустил вместо Бирманчевича Малика Абубакари.
46 Второй тайм начался!
Неудачно первый тайм сложился для "Челси", но не потому, что как-то чемпион Швеции вмешался, а по причине потери двух основных форвардов. Если Лукаку и Вернер выбыли надолго, то у "синих" в АПЛ могут возникнуть проблемы. Что касается игры, то "Мальме" должен радоваться текущему счету, потому как подопечные Томассона словно боятся мяча. "Челси" по такой игре может еще парочку забить, если захочет.
+3 Первый тайм завершен! Отмучился "Мальмё".
+2 Перекусывает атаки шведов уже в зародыше "Челси". Тут же следует пас на Чилуэлла в штрафную от Хадсона-Одои, однако фуллбека вытесняют гости за пределы штрафной площади.
+1 С линии штрафной практически беспрепятственно бьет Кай Хаверц, но не исполнил немец как следует. Мяч не докрутил и тот полетел на трибуны.
45 К первому тайму Франсуа Летесье добавил три минуты.
44 Вместо Тимо Вернера в игру вступает Каллум Хадсон-Одои. Нечасто Каллум получает шансы в последнее время.
43 Пока "Челси" играет вдесятером и угловой был исполнен неважно. На ближней штанге Чолак помогает своим партнерам отобороняться.
42 Еще один форвард ломается у "Челси"? Тимо Вернер присел на газон и характерным жестом показывает, что нужна замена. На ровном месте немец мышцу дернул.
41 Это момент на гол был!!! Нголо Канте выдает скрытую передачу в штрафную, куда на всех парах врывается Хаверц. Кай в касание бьет в ближний угол и Далин переводит мяч на угловой.
39 Очень долго готовил удар Тимо Вернер с линии штрафной и его успевает накрыть Брорссон в последний момент.
38 Вот тут наконец гости решили в атаке сыграть, хотя сначала нужно мяч забрать себе. Чолак в подкате пробует перехватить пас от Кристенсена, но растяжка подвела форварда "Мальме".
37 А чем недоволен Тухель? Даже резервный арбитр идет успокаивать Томаса, который что-то кричит своим игрокам. У "Челси" проблем пока никаких нет.
36 Просто подавляющее территориальное преимущество у "Челси". Такое чувство, что у лондонцев на пару игроков больше. Почти всегда с мячом играют хозяева поля, причем на чужой половине поля.
34 Сначала Хаверц едва не откликается на подачу, а затем Вернер повторный заброс делает во вратарскую, где опять Кай пытается пробить головой, но мяч только чиркнул по его волосам.
33 Тащит Далин тяжелый мяч плечом после удара Кая Хаверца. Правда лайнсмен следом фиксирует офсайд справедливо.
32 Мейсон Маунт выгребает мяч из-под себя и из пределов штрафной катит снаряд в створ ворот. Далин не без труда мяч забирает.
30 Красиво ножницами бьет из пределов штрафной Чилуэлл, однако мяч на ногу не лег и ушел выше перекладины. Если Бен забьет в третьем матче подряд, то это будет круто.
29 Красиво низом разыгрывают угловой игроки "Челси", заводят мяч в штрафную, а заброса не следует. Отбиваются шведы на этот раз.
28 Насыщает правый фланг "Челси" из раза в раз. Оттуда опять опасно низом стреляет Маунт, Вернер старается продавить Нильсена, но зарабатывает всего лишь угловой.
27 Нужно такие моменты лучше использовать! Чолак получил заброс в чужой штрафной и подкараулив отскок от газона пробил с полулета, не дожидаясь пока к нему подбежит Рюдигер. По уходящей траектории мяч летит на трибуны "Стэмфорд Бридж".
26 Едва Пенья не был накрыт Жоржиньо рядом со своей штрафной. К чести перуанца стоит сказать, что он смог не просто выбить мяч, а организованно вывести из-под прессинга.
24 Хорошо разобрался Эрик Ларссон сразу с двумя соперниками в своей штрафной. Мяч летел на ход Хаверцу, рядом был и Вернер, но швед опередил обоих, еще и мяч себе оставил.
23 Все же требуется замена Ромелу Лукаку. Пешком ухрамывает форвард с поля. Меняет его Кай Хаверц.
21 ГОООООООЛ!!!!!!!!! Жоржиньо! 2:0!
Практически без традиционного дурацкого подпрыгивания бьет по центру Жоржиньо, выдержав длительную паузу. Далин улетает вправо, а мяч летит верхом почти по центру.
20 С трудом Лукаку наступает на ногу. Пока что непонятно сможет ли он продолжить игру. Кай Хаверц на всякий случай разминаться пошел.
19 Пенальти в ворота "Мальме"!!! Лассе Нильсен не смог руками даже свалить Лукаку в своей штрафной и тогда просто заплел ноги форварду. Спорит еще с чем-то Лассе, а Лукаку оказывают помощь.
18 Серхио Пенья делает обостряющую передачу к штрафной "Челси", однако недостаточно сильно и Бен Чилуэлл прекрасно сыграл на перехвате.
17 Тимо Вернер получает мяч в чужой штрафной спиной к воротам, а развернуться ему не дают два защитника шведской команды, висящие на плечах. Выходит из ворот Юхан Далин и ликвидирует угрозу в зародыше.
16 Нет пенальти! В динамике показалось, что затолкали в спину защитники "Мальме" гурьбой Жоржиньо, но рядом был Летесье и сразу развел руки в сторону.
15 Очень сильно Мейсон Маунт простреливает с правого фланга. Ни Лукаку, ни Вернер не оказались в нужной точке, однако пугает с какой легкостью хозяева вскрывают фланги "Мальме".
14 Плохо бьет со штрафного Мейсон Маунт. Возможно, не самая удачная точка была для правоногого Маунта. Мяч летит значительно выше перекладины.
12 Ромелу Лукаку легко обыгрывает Нильсена на левом краю и набрасывает мяч на дальнюю штангу. Никого там из игроков "Челси" не оказалось и выбивает мяч Ульссон.
11 По инерции бросились гости вперед большими силами, но Велько Бирманчевич проиграл силовую борьбу Тьяго Силве.
9 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Андреас Кристенсен! 1:0!
Кто же может забить шведу, если не датчанин?! Сделали гол центральные защитники "Челси". Едва отбились гости от углового, но ненадолго. Тьяго Силва сделал заброс снова в центр штрафной, где никто не играл по Кристенсену. Андреас словно заправский форвард пробил с отскоком от газона ногой, что сделало задачу для Далина невыполнимой.
8 Отличный момент!!! Вернер перевел мяч направо, оттуда Маунт низом стреляет в центр штрафной, а на подборе играет Лукаку. Ромелу бьет с рикошетом от плеча Ларссена и с огромным трудом среагировал на этот рикошет Юхан Далин.
7 Гости постарались зацепиться за мяч. Дважды подряд аут разыграли шведы, но затем угловой заработать команде Йон-Даль Томассона не удалось.
6 Бен Чилуэлл фактически третьего форварда играет. Интересная задумка Тухеля. Едва английский левый защитник не ловит мяч на ногу после заброса от Тьяго Силвы в чужой штрафной.
5 Тимо Вернер в своем репертуаре!!! Ромелу Лукаку получил мяч на правом фланге на грани офсайда и оттуда делает прострел во вратарскую. Вернер обязан был вносить мяч в ворота, но коряво подставил ногу и мяч полетел в обратную от ворот сторону.
4 Очень жестко встречает Антонио Рюдигер Пенью на чужой половине поля, однако тот травму не получил, хотя выглядело все плохо.
3 Мейсон Маунт откликается на заброс от Аспиликуэты, но не дает ему принять мяч Лассе Нильсен, выбивший мяч в аут. Тут же следует подача от Жоржиньо в штрафную и Бен Чилуэлл, оказавшийся на позиции центрфорварда, пробил головой неточно.
2 Забирается в офсайд Мартин Ульссон, который вышел сегодня играть в брутальной защитной маске.
1 Игра началась!
"Челси" в спаренных матчах с "Мальме" просто обязан набирать шесть очков, чтобы делать задел на выход из группы. Пока что игра в Лиге Чемпионов складывается для лондонцев непросто. Вообще, сезон у команды Томаса Тухеля пока противоречивый. С одной стороны в АПЛ "синие" лидируют, пусть и с минимальным отрывом. С другой стороны, игровые проблемы довольно очевидны, иногда, как в матче последнего тура с "Брентфордом" выручает только фортуна и голкипер Эдуар Менди, который чудо как хорош на старте сезона. Наверняка, мы сегодня увидим ряд изменений по сравнению с субботней игрой, которая выдалась тяжелой. Возможно выйдут на поле Маркос Алонсо и Рис Джеймс. Наверняка будут изменения и в центре защиты. В любом случае "Челси" будет фаворитом этой игры в любом сочетании игроков, слишком уж велика разница в классе.
"Мальме" получил дома три мяча в свои ворота от "Ювентуса" и четыре в Петербурге. При этом нельзя сказать, что против "Зенита" шведы играли очень ужасно. Просто реализовать свои моменты класса не хватило, а в обороне в концовке развалились. С другой стороны, против "Челси" шведская команда будет играть очень глубоко и вскрывать эшелонированную оборону лондонцам будет очень сложно. Говорить о том, как "Мальме" выступает в чемпионате Швеции особо не имеет смысла, в силу разницы в уровнях местной лиги и АПЛ.
Добрый вечер, уважаемые поклонники спорта номер один! Продолжается 3 тур Лиги Чемпионов, виртуально перемещаемся с вами на запад Лондона, где "Челси" примет шведский "Мальмё". Группа "Н" нам особенно интересна, поскольку там еще играют "Зенит" и "Ювентус" (будут выяснять отношения параллельно). Расклад пока что такой: "Юве" с шестью баллами лидирует, "Челси" минимально обыграл "Зенит" и проиграл "Ювентусу", у Зенита тоже три балла за счет победы над чемпионом Швеции. "Мальмё" играет в свое удовольствие и надеется забить свой первый гол в Лиге Чемпионов. Пока у шведов 0 голов, как и очков. Франсуа Летесье из Франции рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию этой игры.

 
ЧЕЛСИ 
Эдуард Менди 
Тьяго Силва 
Андреас Кристенсен  9 
Антонио Рюдигер 
Сесар Аспиликуэта  66 
Бен Чилуэлл  66 
Жоржиньо  21  57 
Нголо Канте  66 
Мейсон Маунт 
Тимо Вернер  44 
Ромелу Лукаку  23 
Запасные:
Кепа 
Маркус Беттинелли 
Трево Чалоба 
Маркос Алонсо  66 
Рис Джеймс  66 
Матео Ковачич 
Рубен Лофтус-Чик 
Сауль  66 
Кай Хаверц  23  48 
Росс Баркли 
Хаким Зиеш 
Каллум Хадсон-Одои  44 
 
МАЛЬМЕ 
Юхан Далин  46 
Эрик Ларссон  60 
Франц Брорссон 
Лассе Нильсен  19 
Мартин Ульссон 
Йо-Инге Бергет  83 
Серхио Пенья  58 
Бонке Инносент 
Андерс Кристиансен  53  57 
Велько Бирманчевич  46 
Антонио Чолак 
Запасные:
Мелькер Элльборг 
Исмаэль Диавара  46 
Никлас Мойсандер  83 
Эмиль Линдман 
Ноа Эйле 
Петер Гваргис 
Ади Налич  57 
Маркус Бьорквист 
Эрдаль Ракип  58 
Малик Абубакари  46