Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, ответные матчи

20:00. Виктория – Шериф - 2:1

Текст

Матч

21:00. Ференцварош – Карабах - 0:2

Текст

Прогноз

21:30. ПСВ – Монако - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 3-й тур.

20 октября. Лилль. Стадион "Пьер Моруа".
Судья - Майкл Оливер (Англия).

 

Лилль - Севилья
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:12; Удары в створ - 2:5; Угловые - 1:2; Офсайды - 6:2; Сэйвы - 5:2; Фолы - 14:5; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 43% : 57%.
"Лилль" и "Севилья" выдали, пожалуй, один из самых скучных поединков группового раунда Лиги чемпионов. Безусловно, соперники осторожничали и боялись пропустить, но такой футбол не позволил им заработать в свой актив хотя бы очко. Если французы или испанцы хотят завоевать три очка в ответной встрече, то в Испании им следует действовать намного активнее. Пока же с 3-мя очками "Севилья" идет на втором месте в группе, уступая 4 очка "Зальцбургу", в то время, как "Лилль" занимает третье место. С 2-мя баллами "доги" имеют все шансы на выход в плей-офф турнира.
+3 Звучит финальный свисток! "Лилль" и "Севилья" во Франции расписали ничью - 0:0.
+2 За игру локотком получается от Майкла Оливера сфоливший в атаке Бурак Йылмаз.
90 Три минуты добавил главный арбитр к основному времени второго тайма.
89 Ракитич исполнял штрафной, но угодил в "стенку". Стоит отметить, что один из защитников "Лилля" не позволил "нервионцам" даже углового заработать, выбив мяч за боковую линию.
88 Андре ударил в затылок оппонента. За свои деяния получил карточку желтого цвета игрок "Лилля".
87 Ламела получил отложенный штраф в виде желтой карточки от главного арбитра. Судья держал на карандаше Эрика, и как только в игре образовалась пауза, показал футболисту "Севильи" предупреждение.
85 Иконе едва не поссорился с игроком "Севильи". Повздорили соперники, но подоспел судья, который быстро урегулировал спорную ситуацию.
84 У некоторых игроков "Севильи" уже сводит ноги. Все-таки немало сил отдали на поле противники, несмотря на тот факт, что в атаке ни одного гола на двоих команды не соорудили.
83 Веа вместо Дэвида в составе "Лилля" появился сейчас.
82 Отобрали у Гомеса мяч без нарушения правил, хотя сам Алехандро в попытке отнять сферу сносит с ног своего противника, едва не зарабатывая за свои деяния предупреждение.
81 Поднимает ассистент Оливера флажок, фиксируя положение "вне игры" у Бурака Йылмаза. Был офсайд, так что судьи тут смогли уверенно разобраться.
80 Пытается фанатская трибуна "Лилля" подбодрить свою команду, однако сил, по всей видимости, у "догов" осталось немало, ведь все больше времени они проводят в оборонительных порядках.
79 Обматывает пластырем ногу Веа. Готовится в составе "Лилля" очередная ротация. Совсем скоро футболист "догов" появится на газоне.
78 Идет дело к нулевой ничьей в этой встрече. Вряд ли такое положение дел на поле устроит кого-то из коллективов. Но это результат, от которого придется отталкиваться в последующих турах.
77 Иконе на скорости снес соперника на газон. В руках рефери появилась очередная карточка желтого цвета.
76 Йылмаз после прострела с фланга в касание попытался нанести удар по рамке соперника, но мяч полетел намного правее цели. Взглядом проводил мяч за пределы поля голкипер "Севильи", не вступая в игру.
74 Иван Ракитич вместо Сусо на поле появился тем временем в составе "Севильи". Очередная ротация в этой встрече.
73 Ламела вместо Окампоса появился в составе "Севильи". Продолжают у нас наставники активно менять игроков.
72 Шека вместо Онаны на поле появился в составе "Лилля". Очередная ротация в этом противостоянии.
71 Иконе вместо Саншеша на поле в составе "Лилля" появился тем временем. Очередная ротация в нашей встрече.
69 Окампос в положении "вне игры" оказался на левом фланге. С большим запозданием судейская бригада фиксирует нарушение правил, останавливая встречу.
68 Осторожно действует в эти минуты встречи "Лилль", боясь пропустить гол в свои ворота. "Севилья" также стала действовать осторожнее.
67 Около 25 минут остается играть соперникам в этом поединке. Смогут ли игроки "Лилля" одержать победу на своем поле против соперника? Или дожмет своего противника "Севилья"?
65 Вместо Маркуса Акуньи на поле вышел Людвиг Аугустинссон. Очередная ротация у гостей.
64 Алехандро Гомес вместо Оливера Торреса в составе "Севильи" тем временем появился. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
63 ЭХ! Йылмаз не получил мяч в центре штрафной от Бамба, хотя был уже на ударной позиции, и готовился переправить сферу в сетку. Все решили миллиметры, которые не позволили игроку "Лилля" переправить снаряд в цель. Оборона на месте.
62 В составе "Севильи" готовятся ротации. Алехандро Гомеса я вижу уже у кромки поля. Бывший лидер "Аталанты" сейчас ринется в бой.
60 Челик сейчас опрокинул Окампоса на газон, за что получил карточку желтого цвета от рефери. Весьма курьезный эпизод, учитывая тот факт, что игрок "Лилля" хотел помочь сопернику не упасть, видя, что тот поскользнулся на газоне.
59 По сути, исход сегодняшней встречи решит один мяч, забитый кем-то из соперников. Ух больно закрытой выглядит эта встреча, как ни крути.
58 Вместо Карима Рекика на поле появился в составе "Севильи" Хоан Хордан. Первая в нашей встрече замена.
57 Рекик получил повреждение в районе центрального круга. Судя по всему, футболист "Севильи" встречу продолжить уже не сможет.
56 Бамба пытался протиснуться к воротам соперника по левому краю. Уже заносил ногу для удара игрок "Лилля", но перед ним "вырос" Диего Карлос, который не позволил сопернику нанести разящий выстрел по своей рамке.
55 Андре отобрал в подкате мяч у Дилейни, сумев выбить за боковую линию. К слову, обошлось без нарушения правил в этом эпизоде.
54 Джалу подыграл на фланге себе рукой. Судьи определили нарушение правил, ведь атака "Лилля" по бровке была потенциально опасной.
53 Бамба получил теперь удар по ногам сзади от своего соперника. Судейский свисток не заставил себя долго ждать. Это фол, но без карточки. "Горчичников" пока сегодня не было.
51 Цеплял Наваса Акунья на фланге и в подкате все же отобрал сферу у Хесуса. Пытался испанец доказать судье, что против него были нарушены правила, но рефери не поверил.
50 Хороша "Севилья", не устану я этого повторять. Уже давно на мяч наиграла испанская команда, но мяч все никак не хочет влетать в ворота соперника, который в начале второго тайма также пытается включиться в игру.
49 МОМЕНТИЩЕ! Подача с левого фланга в штрафную "Лилля". На дальней штанге в падении через себя пытается пробить Лукас Окампос, но направляет он сферу в непосредственной близости от правой штанги!
48 Подали угловой у ворот соперника сейчас игроки "Лилля". Спокойно из рамки вышел голкипер "Севильи", который встретился со снарядом раньше своих соперников.
47 Судя по всему, замен в перерыве не произошло в стане команд. У нас же на левом фланге удается заработать угловой удар Саншешу. Сам же Ренату выполнит подачу от углового флага.
46 Итак, друзья, со свистком главного арбитра встречи Майкла Оливера стартовал второй тайм в нашей встрече. Удачи командам, поехали!
Имели больше моментов по ходу первого тайма футболисты "Севильи", однако им не удалось реализовать преимущество над своим соперником. Что же касается "Лилля", то "доги", в большинстве своем, "сидели" в обороне. Это большое везение, что в первом тайме "нервионцы" не забили им парочку голов.
45 Прозвучал свисток Майкла Оливера. После 45 минут игры счет на табло - 0:0. Пока ничья в нашей встрече.
44 Последние минуты первого тайма идут. "Лилль" пытается напоследок, перед перерывом напрячь оборону соперника, но до опасных моментов у ворот "Севильи" не доходит.
43 Йылмаз снова наводит шороху в штрафной соперника. На сей раз он сферу получил слева в чужой штрафной и только чудом не успел пробить по воротам соперника. Защитник в подкате чисто сыграл против Бурака в этой ситуации.
42 Много работы Йылмаз впереди выполняет. Постоянно он прессингует соперников впереди, и открывается для партнеров, пытаясь пробить по воротам при любом удобном случае.
41 МОМЕНТИЩЕ! После подачи с правого фланга Челик потерял позицию в своей штрафной. Пытался исправить на выходе ошибку партнера Грбич, но его опередил Окампос, который головой направил сферу рядом с правой стойкой! Как же повезло хозяевам!
40 Йылмаз снова отважился на удар из-за пределов штрафной, но на сей раз к прыжку был готов голкипер гостей, который среагировал на выстрел, отразив мяч в сторону от рамки.
38 Всего 3 матча из 20-ти выиграл "Лилль" в Лиге чемпионов, играя на своем поле. Удручающая статистика для хозяев, которая не может не радовать фанатов "догов".
37 Рейнилду бедром сейчас срубил одного из футболистов "Севильи". Удар по ноге Сусо прилетел в этой ситуации. Судья тут же определил остановку в игре.
36 Очередная атака "Лилля" не принесла желаемого результата. Бамба с правого края выполнял передачу в центр штрафной на Саншеша, но Ренату получил передачу в спину и, по сути, отдать нормальную передачу на партнера не сумел. Глупая потеря.
35 Дэвид ворвался в штрафную соперника, после чего выполнил прострельную передачу на ближнюю штангу, но сорвался снаряд с ноги у игрока "Лилля", улетев за лицевую линию.
34 Сегодня под закрытой крышей играется поединок, так что в любом случае футбольный газон на стадионе во Франции находится в великолепном состоянии. Играть на таком поле - настоящее удовольствие.
33 Крайне напряжены главные тренеры команд. Показывают сейчас нам скамейку "Лилля" режиссеры. Есть парочка неплохих футболистов у команды хозяев, если что.
32 Первый в матче угловой подали футболисты "Севильи", однако стандартное положение не принесло успехов испанскому коллективу.
31 МОМЕНТ! Окампос с левого края ворвался в штрафную "Лилля", после чего неожиданно нанес удар из-под защитника "Лилля". Грбич в невероятном прыжке сумел перевести сферу на угловой!
30 Полчаса в нашей встрече позади. Пока что активнее играет "Севилья", и на поле соперника она чувствует себя достаточно смело. Другое дело, что слишком в этой ситуации закрыт "Лилль", что мешает нам с вами увидеть интересный футбол.
29 Мало владеет мячом "Лилль" в первом тайме. По этому показателю далеко впереди игроки испанской команды, имеющие показатель порядка 67% против 33% у соперника из Франции.
28 После розыгрыша штрафного до Рекика игроки "Севильи" довели снаряд в штрафной "Лилля", но по нему тут же среагировал боковой судья, определив положение "вне игры" у игрока гостевой команды.
27 Челик в жесткой манере отобрал сферу у Диего Карлоса. Очередной в этой встрече штрафной удар заработали севильцы. Смотрим за подачей.
26 Сусо отметился дальним ударом. С 22-х метров он подкручивал сферу в левую от себя "шестерку", но слегка перестарался игрок "Севильи", направив мяч левее цели. Было опасно, но Сусо не повезло!
25 Окампос с левого фланга отдавал передачу в центр, где Навасу не позволили толком распорядиться мячом и нанести удар по чужим воротам.
24 Фантастическим образом, конечно, не забили футболисты "Севильи". Была хорошая возможность у испанцев открыть счет свои голам в этой встрече, но немного не повезло коллективу из Севильи.
22 ОПАСНО! Едва не забила "Севилья"! Грбич неудачно выбил мяч в поле. Рафа Мир в итоге подхватил сферу и отправлял ее мимо кипера, точно в правый угол, но на линии ворот своего кипера подстраховал Джалу, который не позволил состояться голу!
21 Слишком неудачную передачу Оливер Торрес с левого фланга отдавал передачу на дальнюю штангу. Мяч покинул пределы поля, не долетев толком до адресата.
20 Неудачно разыграли штрафной удар испанцы. С правого фланга выполнил подачу Навас, и до снаряда не добрался Диего Карлос на дальней штанге. Сфера за пределы поля улетела.
19 Навас с левого фланга пытался выполнить навесную передачу на дальнюю штангу, но его сзади сбил соперник. Обошлось без санкций, но заработал испанец штрафной удар для своего коллектива.
18 Бенжамен Андре отдал прекрасный пас на правый край штрафной, куда врывался Йылмаз. Не сумел Бурак достать сферу у лицевой и упустил ее за пределы поля. Однако своего партнера за задумку он поблагодарил.
17 Совсем уж спокойно проходит наш поединок. Практически без опасных моментов действуют соперники. Хочется понять, стоит ли нам ждать в этом матче открытой игры? Или исход встречи решит один-единственный мяч, забитый одной из команд?
16 Сусо снова пытался продраться к воротам соперника. С правого фланга он выполнял прострельный пас на партнера, но сделал крайне неточную передачу. Без рикошетов сфера покинула пределы поля, а рефери назначил удар от ворот.
15 Проверка связи! Буну уверенно сыграл в рамке после удар Йылмаза из-за пределов штрафной. Сфера прилетела прямиком по позиции голкипера, уверенно сыгравшего в своем створе!
14 Дэвид в борьбе с Рекиком, как кажется, зарабатывал угловой удар для своей команды, однако у рефери было на этот счет свое решение. Удар от ворот назначил главный арбитр встречи.
13 Сусо сместился с правого фланга в центр, после чего с линии штрафной нанес выстрел по рамке соперника, однако угодил точно в Грбича, который уверенно сыграл по позиции, забрав сферу в перчатки.
12 Активно ведет себя стадион. Гонят болельщики вперед футболистов "Лилля", которые пока что робко ведут себя в атаке.
11 Достаточно сдержанное начало встречи, повторюсь. Попытался Навас снова с правого фланга сделать передачу на одного из партнеров - получился навес прямо в руки голкиперу оппонента.
9 У нас же "Севилья" робко владеет мячом на половине поля соперника. Справа сферу получил Навас, но двигаться к воротам "Лилля" не стал, боясь под прессингом потерять игровой снаряд.
8 В параллельных встречах есть забитый мяч. "Вильярреал" сумел отправить гол в ворота "Янг Бойз". В свою очередь, лондонский "Челси" открыл счет в поединке против "Мальмё". Домашней для лондонцев та встреча является.
7 В прессинг попал Буну, который по итогу эпизода не смог выбить снаряд на одного из своих партнеров. Сфера улетела далеко за боковую линию. Извиняется голкипер гостей перед партнерами за столь неудачную передачу.
6 Саншеш в борьбе с Дилейни позволил себе нарушить правила против оппонента. Прозвучал очередной свисток арбитра, который зафиксировал очередной фол в этом противостоянии.
5 Оба наставника с первых минут расположились у кромки поля. Гонят они свои коллективы вперед, но сами футболисты "Лилля" и "Севильи" не торопятся выдавать сверх атакующий футбол.
4 Пробил после подачи партнера с линии штрафной Йылмаз по рамке соперника. Снаряд полетел чуть левее цели. Неплохую попытку от Бурака мы увидели. Другое дело, что в цель снаряд направить ему не удалось.
3 Снес Йылмаза сейчас на своей половине поля Рекик. Судья назначил штрафной удар в пользу коллектива хозяев. Посмотрим, чем все это закончится.
2 Футболисты "Лилля" предстали сегодня на поле в красно-синих цветах, в то время, как игроки "Севильи" вышли на газон в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча во Франции со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля сферу разыграли футболисты "Лилля". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Севильи" (2.42);
- Тотал меньше 9.5 угловых (1.84);
- Тотал больше 2.5 голов (2.46).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Ботман (пах), Леонардо (травма шеи) – все «Лилль». Эн-Несири (мышечная травма) – «Севилья».
Под вопросом: Кунде (травма) – «Севилья».

Если «красно-белые» не начнут набирать турнирные баллы в следующих встречах ЛЧ, то можно фокусироваться на своем любимом турнире – Лиге Европы. Что же касается национального чемпионата, то тут у «Севильи» все в полном порядке. Команда идет на третьем месте в Ла Лиге, имея в своем пассиве всего одно поражение, а также лучшую оборону в чемпионате Испании, пропустившую всего три гола.

«Севилья» расположилась на втором месте в своей группе и имеет в активе 2 очка. Обе предыдущих встречи завершились с одинаковым счетом 1:1. Каждый раз «нервионцам» приходилось переступать через себя и отыгрываться. А в поединке с «Зальцбургом» австрийцы дважды не забили 11-метровые удары, так что севильскому коллективу еще повезло, что ситуация в группе для него вполне поправима.

В национальном первенстве действующий чемпион Франции постепенно начал выправлять ситуацию, однако «Лилль» закопало очередное поражение, случившееся во встрече с «Клермоном» в поединке последнего тура. Оно остудило пыл набравшим ход «догам», однако неплохую форму коллектива Жослина Гурвеннека сложно не заметить. Футболисты «Лилля» располагаются на 11-й строчке в турнирной таблице Лиги 1, имея в своем активе 14 очков. Это всего на 4 меньше, чем у «Ланса», идущего в зоне прямого попадания в ЛЧ.

Французский коллектив за два первых турах в групповом этапе Лиги чемпионов смог набрать всего одно очко в квартете G. Первый матч с «Вольфсбургом» завершился нулевой ничьей, а во втором поединке «Лилль» со всего маху напоролся на австрийский «Зальцбург» (1:2). Шансы зацепиться остались, и победа над «Севильей» в родных стенах может существенно помочь хозяевам в выполнении главных еврокубковых задач на сезон.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд, Англия);
Ассистент: Стюарт Бёрт (Нортгемптоншир, Англия);
Ассистент: Саймон Беннетт (Англия);
Резервный: Дэвид Кут (Западный Йоркшир, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 3-го группового этапа турнира сойдутся лицом к лицу «Лилля» и «Севильи». Встреча состоится в Лилле, на футбольном стадионе «Пьер Моруа». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЛИЛЛЬ 
Иво Грбич (В) 
Рейнилду Мандава 
Тьягу Джалу 
Жозе Фонте (К) 
Зеки Челик  60 
Амаду Онана  72 
Бенжамен Андре  88 
Ренату Саншеш  71 
Жонатан Бамба 
Бурак Йылмаз  90 
Джонатан Дэвид  83 
Запасные:
Адам Якубек (В) 
Габриэль Гудмундссон 
Энджел Гомес 
Жонатан Иконе  71  77 
Шейх Ньяссе 
Юсуф Языджы 
Шека  72 
Исаак Лихаджи 
Тимоти Веа  83 
 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну (В) 
Маркос Акунья  65 
Карим Рекик  58 
Диего Карлос 
Хесус Навас (К) 
Оливер Торрес  64 
Фернандо 
Томас Дилейни 
Лукас Окампос  73 
Сусо  74 
Рафа Мир 
Запасные:
Марко Дмитрович (В) 
Альфонсо Пастор (В) 
Людвиг Аугустинссон  65 
Хосе Анхель Кармона 
Гонсало Монтиэль 
Алехандро Гомес  64 
Хоан Хордан  58 
Эрик Ламела  73  87 
Иван Ракитич  74 
Оскар Родригес 
Мунир 
Иван Ромеро